Рецепт рулета из свиного сердца


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 800 гр. свинного сердца (2 шт. )
  • 100 гр. сливочного масла в паштет
  • 70 гр. сливочного масла в начинку
  • 250 гр. твердого
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. дробленых грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. оливок
  • 100 гр. маслин
  • соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце тщательно промыть, удалить трубки и сгустки крови. Положить в кастрюлю,залить крутым кипятком (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Добавить небольшую морковь, небольшую луковицу и варить на медленном огне до готовности. Остудить в бульоне.

Готовое сердце порезать, измельчить блендером вместе с морковью и луком и слегка взбить с размягченным сливочным маслом и 2-3 столовыми ложками бульона. Получился нежный сердечный паштет.

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

Смешать орехи, яйца, сыр, размягченное масло, чеснок. Посолить и поперчить.

С оливок и масин слить рассол.

Паштет из сердца разложить на пищевой пленке в форме прямоугольника.

Сверху выложить сырно-ореховую начинку и ряды оливок и маслин, слегка вдавливая их в паштет.

С помощью пленки свернуть рулет, положить в пакет и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов. (А лучше - на ночь).

Застывший рулет освободить от пленки, нарезать и разложить на тарелке.



Спаржа по-фламандски

Bouneschlupp-люксембургский суп

Бельгийский суп-пюре с грибами и шпинатом

"Фламандские галеты" (Бельгийская кухня)

Мидии в пиве по-бельгийски

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения
  • экономные

Здравствуйте! Хочу поделится праздничным сердечным рулетом
, и не только потому что от всего сердца делюсь, а ещё и потому, что основной ингредиент - сердце!
Рулет требует времени для приготовления, но это не так страшно и совсем не хлопотно! А главное - празднично!
правда,у меня со всеми праздничными блюдами не очень воплотилась идея

Ингредиенты

свиное сердце 1-2 шт
чеснок 3-4 зубчика
перец горошком, кориандр и др специи по вкусу
бекон (сало) 100 г
грибы (шампиньоны) 200 г
куриная или индюшиная грудка (или свиное филе ) 300 г
слоёное тесто (на каждое сердце) 250 г
яйцо для смазки 1 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Сердце вымачиваем и отвариваем практически до готовности-1-1,5 часа. я варила 2 сердца, так как готовила два рулета, говяжье не рекомендую, оно большое!. Чистим.
Затем в ступке растираем чеснок, специи и соль.


Остывшее сердце надрезаем гармошкой и в разрезы закладываем чесночно-солевую смесь.


Оставляем мариновать часов 5-6.
Грибы обжариваем до готовности. В следующий раз буду пробовать лесные или сушеные, мне показалось,что ароматнее будет.
Филе режем на тонкие куски, как на отбивные, и отбиваем.Солим, перчим по вкусу.
На фольгу выкладываем по 1-2 куска мяса, на него - сердце.
В разрезы на сердце закладываем бекон, по ленточке (он не очень хочет "вмещаться", но мы его побеждаем!),


на это сооружение выкладываем грибы.


Оборачиваем подготовленное сердце мясом.


Заворачиваем в фольгу. Запекаем минут 30-40 в разогретой духовке при 180*. Да-да, так мало! Так нужно!
Даём остыть.
Заворачиваем в слоёное тесто, без фольги, естественно! Украшаем по желанию. Я пыталась сделать поросёнка, но когда пеклось,то как то "посползала" красота. Смазываем взбитым яйцом.
Запекаем до готовности при 180* минут 40.


Подаём тёплым. Холодный тоже вкусно!
Приятного праздничного настроения!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


  • Меню
    • Завтраки
    • Закуски
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Колбасные изделия
    • Копчение
    • Десерты
    • Несладкая выпечка
    • Хлеб
    • Сладкая выпечка
    • Напитки (алк.)
    • Напитки (безалк.)
    • Постные блюда
    • Детские блюда
  • Это интересно
    • Кулинарпедия
    • Статьи, советы
      • Все о сырах
    • Видео
      • Видео инструкции
      • Фильмы
    • Юмор
    • Прислать рецепт
  • О сайте
  • Контакты
  • Войти
  • Меню
    • Завтраки
    • Закуски
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Колбасные изделия
    • Копчение
    • Десерты
    • Несладкая выпечка
    • Хлеб
    • Сладкая выпечка
    • Напитки (алк.)
    • Напитки (безалк.)
    • Постные блюда
    • Детские блюда
  • Это интересно
    • Кулинарпедия
    • Статьи, советы
      • Все о сырах
    • Видео
      • Видео инструкции
      • Фильмы
    • Юмор
    • Прислать рецепт
  • О сайте
  • Контакты
  • Войти
  • Главная страница
  • Закуски
  • Рулет закусочный из сердца с сыром


  • Поделиться
  • 19 Просмотрели
  • Лайк 0

Поделитесь этим в вашей социальной сети:

  • Свиное сердце — 400 гр
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Сыр полутвердый — 125 гр
  • Грецкие орехи — 70 гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Маслины — 0,5 банки
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Гвоздика
  • Соль, перец по вкусу


Сердце варить до готовности 1,5 часа (меняя воду каждые 30 минут). За 20 минут до окончания варки в бульон добавить овощи (морковь и лук), соль и специи. Отварное сердце оставить остужаться в кастрюле с бульоном. Сердце разрезать на несколько частей и порубить со сливочным маслом (40 гр), отварным луком и 4 ст. ложками бульона в однородную массу в чаше блендера.


Орехи обжарить на сковороде или в микроволновой печи. На мелкой терке измельчить сыр, чеснок очень мелко порубить ножом. Отварную морковь тонко нарезать.


Смешиваем оставшееся сливочное масло с сыром, чесноком и орехами, по вкусу добавляем соль и перец.


На рабочую поверхность стелим полотенце, сверху выкладываем слой пищевой пленки и отступая от краев 10 см равномерно покрываем его слоем мясной массы.


Вторым слоем укладываем морковь.


Следующим слоем сырно-ореховая смесь.


По краю получившегося пласта выкладываем ряд маслин.


Сворачиваем 1 раз и выкладываем очередной ряд маслин.


Еще сворачиваем, укладываем маслины и так далее, пока они не закончатся))


Получился вот такой рулет. Пленку закрепляем по краям

Отправляем полученный «батон» в холодильник на ночь, не меньше, до полного застывания. Подается с зеленью как закуска или холодное блюдо.


По желанию можно варьировать различные виды начинок, будь то отварные яйца, зелень, любые овощи.

Рулет из свиного сердца с морковью и луком

Сердце свиное – 800 г

Лук репчатый – 60 г

Сыр твердых сортов – 250 г

Ядра орехов грецких – 100 г

Оливки (маслины) – 200 г

Масло сливочное – 150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Перец черный горошком – 5 шт.

Соль, перец черный молотый по вкусу

Сердце промыть, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения на слабом огне, слить первый бульон, затем снова залить водой и варить 1,5–2 часа.

Лук очистить и разрезать пополам. За 20 минут до готовности сердца положить его в бульон вместе с целой морковью, добавить специи и соль, после чего кастрюлю снять с огня. Остывшее сердце нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере вместе с вареным луком. В полученную массу добавить 70 г сливочного масла и 50 мл бульона и перемешать фарш.

Очищенные орехи слегка обжарить на сухой сковороде и раздробить в кофемолке. Сыр натереть на мелкой терке, зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку. Соединить сыр, оставшееся сливочное масло, орехи и чеснок, смесь посолить и поперчить.

Приготовленный фарш выложить в виде прямоугольника на пищевую пленку, наложенную поверх полотенца, разровнять ножом, разместить на нем длинные пластинки отварной моркови и начинку из сыра, орехов, чеснока и сливочного масла. Затем выложить по одному краю ряд оливок (маслин), завернуть край с помощью полотенца, снова выложить ряд оливок, завернуть и повторить действия еще один раз, чтобы получилось 3 ряда оливок. Подготовленное изделие убрать в холодильник на 8–10 часов.

Готовый рулет нарезать порционными кусками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Рулет из сердца с грибами

Рулет из сердца с грибами Ингредиенты 1 телячье сердце, 200 г шпика, 200 г шампиньонов, 150 г сыра (любого, твердых сортов), 3 столовые ложки топленого масла, 2 стакана мясного бульона, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовления На

Рулет из сердца с копченым салом

Рулет из сердца с копченым салом Ингредиенты 1 1/2 кг говяжьего сердца, 200 г сала (копченого), 1 луковица, 2 соленых огурца, 200 г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Хлеб

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский»

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский» • 2 листа лаваша• 2 банки консервированной горбуши в собственном соку• 1 шт. вареной моркови• 2 плавленых сырка• 2 сваренных вкрутую яйца• 2 ст. ложки майонеза• любая зелень и

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» • 3 листа лаваша• 2–3 банки консервированного лосося• 500 г любых грибов• 1 шт. моркови• 2 луковицы• 100 г майонеза• растительное масло и соль – по вкусуМорковь натрите на крупной терке и

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский»

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский» • 1 лист лаваша• 1 банка консервированной сайры в собственном соку• 1 шт. моркови 1 луковица• плавленый сыр, майонез и растительное масло – по вкусуМорковь натрите на крупной терке, лук

Салат из свиного языка

Салат из свиного языка Вареный язык очищаем от кожи и нарезаем. Куриное мясо и грибы измельчаем. Все компоненты смешиваем и заливаем приготовленным соусом (смешаем майонез, соевый соус и горчицу). Выкладываем в салатник, украшаем целыми грибами и шинкованной

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский»

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский» Ингредиенты2 листа лаваша, 2 банки консервированной горбуши в собственном соку, 1 вареная морковка, 2 плавленых сырка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки майонеза, зелень

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» Ингредиенты3 листа лаваша, 2–3 банки консервированного лосося, 500 г грибов (любых), 1 морковка, 2 луковицы, 100 г майонеза, растительное масло, соль. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский»

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 банка консервированной сайры в собственном соку, 1 морковка, 1 луковица, плавленый сыр, майонез, растительное масло. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной

Солянка из свиного сердца «Мировая премьера»

Солянка из свиного сердца «Мировая премьера» Ингредиенты 3–4 свиных сердца, 2–3 луковицы, 1 стакан натертых на мелкой терке маринованных огурцов и/или нашинкованных соломкой маринованных патиссонов, 1 банка оливок (фаршированных лимоном), 1 лимон, растительное масло, вода,

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем – 4 тушки жирной малосольной сельди– 1 шт. крупной моркови– 3 головки красного лука– 200 г сахарной пудры– 150 мл 9%-ного уксуса– 3 стакана воды– 1 пучок петрушки– 5–7 лавровых листов– 30

Запеканка из свиного фарша с черносливом, изюмом, луком и арахисом «Рококо»

Запеканка из свиного фарша с черносливом, изюмом, луком и арахисом «Рококо» 1 кг свиного фарша2 луковицы5–6 ст. ложек растительного маслаизюм, чернослив, арахис, красный и черный молотый перец, соль — по вкусуФарш вместе с мелко нарезанным луком обжарьте, посолите,

Свиной рулет с курагой, творожным сыром, морковью, луком, яблоками и медом «Нежнее нежного»

Свиной рулет с курагой, творожным сыром, морковью, луком, яблоками и медом «Нежнее нежного» 1 кг свинины100 г кураги150 г творожного сыра (типа адыгейского)2 шт. моркови2 луковицы2 яблока2 ст. ложки меда150 мл овощного бульона1 ч. ложка смеси прованских травлюбая рубленая

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения)

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения) Арника 3Х, 3 – при гипертрофии миокарда, вызванной его перегрузкой.Аурум (золото) – при гипертрофии миокарда, гипертонической болезни, атеросклерозе.Барита

ЛОМТИКИ СВИНОГО САЛА

ЛОМТИКИ СВИНОГО САЛА Очень тонкие кусочки свиного сала служат для того, чтобы покрывать кусок продукта, который собираются зажарить. Такие кусочки довольно часто кладут также на дно кастрюль.ПОКРЫВАТЬ ЛОМТИКАМИ САЛА. «Ломтиками свиного сала покрывают дичь; на дно


Очень сытный и вкусный рулет, прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Рулет из свинины и сердца»:

  • Свинина (пожирнее) — 0,5 кг
  • Сердце (или печенка) — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Специи (перец черный, соль)

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1572.7 ккал
белки
71.9 г
жиры
33.8 г
углеводы
245.6 г
Порции
ккал
157.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
234.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
5 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Рулет из свинины и сердца»:


Свинину и сердце (или печенку) нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок.


Добавим манную крупу, муку, перец черный и соль.


В нашу массу добавим яйца и хорошо размешаем.


Разделим массу на 2 части и положим в 2 полиэтиленовых кулька. Придадим форму рулета.


Эти рулеты положим еще в пакеты и хорошо завяжем.


Варим под крышкой в горячей воде, 1 час на одной стороне и еще 1 час на другой стороне. (Я делала 2 порции, поэтому у меня 4 пакета)


Как сварились - достаем и можно кушать. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой

  • 12
  • 23
  • 1440

Рулет из рульки

  • 97
  • 1133
  • 42874

Мясной рулет с фруктами

  • 45
  • 110
  • 1440

Куриный рулет "Фантазия"

  • 40
  • 68
  • 16777

Куриный рулет "Сладко-пикантненький"

  • 13
  • 57
  • 2183

Курица "по-царски"

  • 32
  • 134
  • 48677

Рулет фаршированный

  • 22
  • 97
  • 24822

Диетический рулет из куриной грудки

  • 45
  • 522
  • 18071

Рулетики из баклажанов с беконом

  • 66
  • 779
  • 20691

Попробуйте приготовить вместе

Свекольник из грудинки с малосольными огурцами

  • 47
  • 335
  • 25643

Огуречный салат "Сюрприз"

  • 186
  • 502
  • 13789

Тефтели по-итальянски

  • 145
  • 1800
  • 46295

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 августа 2018 года panda7777777 #


29 мая 2017 года Ленчик Дашик #


15 ноября 2016 года balgyr #


27 марта 2016 года pankowa-2015 #


27 марта 2016 года Janecheh # (автор рецепта)


12 декабря 2015 года dulta #


21 мая 2014 года antea #


27 июля 2013 года Voltaje #


8 января 2013 года Ля-Гур #


11 января 2013 года Janecheh # (автор рецепта)


12 января 2013 года Ля-Гур #



10 декабря 2010 года АВ АВ #


26 октября 2010 года синильга #


2 октября 2010 года tanu6kin21 #


2 октября 2010 года Silverina1 #


1 октября 2010 года Mallenka #


1 октября 2010 года Mallenka #


1 октября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)


1 октября 2010 года khmel #


1 октября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)


30 сентября 2010 года таис54 #


30 сентября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)


29 сентября 2010 года Nadya-lina #


29 сентября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)


29 сентября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)


29 сентября 2010 года Мамауля3 #


29 сентября 2010 года Janecheh # (автор рецепта)


29 сентября 2010 года Мамауля3 #


29 сентября 2010 года Anshyl #


2 августа 2011 года elenita # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рулет из свиного сердца с морковью и луком

Сердце свиное – 800 г

Лук репчатый – 60 г

Сыр твердых сортов – 250 г

Ядра орехов грецких – 100 г

Оливки (маслины) – 200 г

Масло сливочное – 150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Перец черный горошком – 5 шт.

Соль, перец черный молотый по вкусу

Сердце промыть, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения на слабом огне, слить первый бульон, затем снова залить водой и варить 1,5–2 часа.

Лук очистить и разрезать пополам. За 20 минут до готовности сердца положить его в бульон вместе с целой морковью, добавить специи и соль, после чего кастрюлю снять с огня. Остывшее сердце нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере вместе с вареным луком. В полученную массу добавить 70 г сливочного масла и 50 мл бульона и перемешать фарш.

Очищенные орехи слегка обжарить на сухой сковороде и раздробить в кофемолке. Сыр натереть на мелкой терке, зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку. Соединить сыр, оставшееся сливочное масло, орехи и чеснок, смесь посолить и поперчить.

Приготовленный фарш выложить в виде прямоугольника на пищевую пленку, наложенную поверх полотенца, разровнять ножом, разместить на нем длинные пластинки отварной моркови и начинку из сыра, орехов, чеснока и сливочного масла. Затем выложить по одному краю ряд оливок (маслин), завернуть край с помощью полотенца, снова выложить ряд оливок, завернуть и повторить действия еще один раз, чтобы получилось 3 ряда оливок. Подготовленное изделие убрать в холодильник на 8–10 часов.

Готовый рулет нарезать порционными кусками.

Похожие главы из других книг

Салат из свиного языка

Салат из свиного языка Вареный язык очищаем от кожи и нарезаем. Куриное мясо и грибы измельчаем. Все компоненты смешиваем и заливаем приготовленным соусом (смешаем майонез, соевый соус и горчицу). Выкладываем в салатник, украшаем целыми грибами и шинкованной

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский»

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский» Ингредиенты2 листа лаваша, 2 банки консервированной горбуши в собственном соку, 1 вареная морковка, 2 плавленых сырка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки майонеза, зелень

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» Ингредиенты3 листа лаваша, 2–3 банки консервированного лосося, 500 г грибов (любых), 1 морковка, 2 луковицы, 100 г майонеза, растительное масло, соль. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский»

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 банка консервированной сайры в собственном соку, 1 морковка, 1 луковица, плавленый сыр, майонез, растительное масло. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной

Запеканка из свиного фарша с черносливом, изюмом, луком и арахисом «Рококо»

Запеканка из свиного фарша с черносливом, изюмом, луком и арахисом «Рококо» 1 кг свиного фарша2 луковицы5–6 ст. ложек растительного маслаизюм, чернослив, арахис, красный и черный молотый перец, соль — по вкусуФарш вместе с мелко нарезанным луком обжарьте, посолите,

Свиной рулет с курагой, творожным сыром, морковью, луком, яблоками и медом «Нежнее нежного»

Свиной рулет с курагой, творожным сыром, морковью, луком, яблоками и медом «Нежнее нежного» 1 кг свинины100 г кураги150 г творожного сыра (типа адыгейского)2 шт. моркови2 луковицы2 яблока2 ст. ложки меда150 мл овощного бульона1 ч. ложка смеси прованских травлюбая рубленая

ЛОМТИКИ СВИНОГО САЛА

ЛОМТИКИ СВИНОГО САЛА Очень тонкие кусочки свиного сала служат для того, чтобы покрывать кусок продукта, который собираются зажарить. Такие кусочки довольно часто кладут также на дно кастрюль.ПОКРЫВАТЬ ЛОМТИКАМИ САЛА. «Ломтиками свиного сала покрывают дичь; на дно

Солянка из свиного сердца «Мировая премьера»

Солянка из свиного сердца «Мировая премьера» Ингредиенты 3–4 свиных сердца, 2–3 луковицы, 1 стакан натертых на мелкой терке маринованных огурцов и/или нашинкованных соломкой маринованных патиссонов, 1 банка оливок (фаршированных лимоном), 1 лимон, растительное масло, вода,

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский»

Закусочный рулет с горбушей, плавленым сыром, морковью и зеленым луком «Долгопрудненский» • 2 листа лаваша• 2 банки консервированной горбуши в собственном соку• 1 шт. вареной моркови• 2 плавленых сырка• 2 сваренных вкрутую яйца• 2 ст. ложки майонеза• любая зелень и

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» • 3 листа лаваша• 2–3 банки консервированного лосося• 500 г любых грибов• 1 шт. моркови• 2 луковицы• 100 г майонеза• растительное масло и соль – по вкусуМорковь натрите на крупной терке и

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский»

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский» • 1 лист лаваша• 1 банка консервированной сайры в собственном соку• 1 шт. моркови 1 луковица• плавленый сыр, майонез и растительное масло – по вкусуМорковь натрите на крупной терке, лук

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем – 4 тушки жирной малосольной сельди– 1 шт. крупной моркови– 3 головки красного лука– 200 г сахарной пудры– 150 мл 9%-ного уксуса– 3 стакана воды– 1 пучок петрушки– 5–7 лавровых листов– 30

Рулет из сердца с грибами

Рулет из сердца с грибами Ингредиенты 1 телячье сердце, 200 г шпика, 200 г шампиньонов, 150 г сыра (любого, твердых сортов), 3 столовые ложки топленого масла, 2 стакана мясного бульона, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовления На

Рулет из сердца с копченым салом

Рулет из сердца с копченым салом Ингредиенты 1 1/2 кг говяжьего сердца, 200 г сала (копченого), 1 луковица, 2 соленых огурца, 200 г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Хлеб

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения)

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения) Арника 3Х, 3 – при гипертрофии миокарда, вызванной его перегрузкой.Аурум (золото) – при гипертрофии миокарда, гипертонической болезни, атеросклерозе.Барита

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения)

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения) Арника 3Х, 3 – при гипертрофии миокарда, вызванной его перегрузкой.Аурум (золото) – при гипертрофии миокарда, гипертонической болезни, атеросклерозе.Барита


Ингредиенты

  • 800 гр. свинного сердца (2 шт. )
  • 100 гр. сливочного масла в паштет
  • 70 гр. сливочного масла в начинку
  • 250 гр. твердого
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. дробленых грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. оливок
  • 100 гр. маслин
  • соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце тщательно промыть, удалить трубки и сгустки крови. Положить в кастрюлю,залить крутым кипятком (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Добавить небольшую морковь, небольшую луковицу и варить на медленном огне до готовности. Остудить в бульоне.

Готовое сердце порезать, измельчить блендером вместе с морковью и луком и слегка взбить с размягченным сливочным маслом и 2-3 столовыми ложками бульона. Получился нежный сердечный паштет.

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

Смешать орехи, яйца, сыр, размягченное масло, чеснок. Посолить и поперчить.

С оливок и масин слить рассол.

Паштет из сердца разложить на пищевой пленке в форме прямоугольника.

Сверху выложить сырно-ореховую начинку и ряды оливок и маслин, слегка вдавливая их в паштет.

С помощью пленки свернуть рулет, положить в пакет и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов. (А лучше – на ночь).

Застывший рулет освободить от пленки, нарезать и разложить на тарелке.







Свиное сердце очистить от пленок, сосудов и прочих неметаллических включений и отбить как отбивные. Сердце плотнее чем мясо, поэтому отбивать надо получше. Уложить начинку: мелко порубленный шпик, зелень, морковь, сыр. Думаю что начинка может быть любой. Например, можно добавить перец. Скрутить из сердца рулет, заколоть шпажками/зубочистками или связать ниткой, залить сливками и поставить тушить. Я тушил в мультиварке, но можно тушить и в любой кастрюле на огне или в духовке. Получается неплохо)

Найдены возможные дубликаты

О сообществе


Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Читайте также: