Рецепт рулетов из колбасы сырокопченой


Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок, что называется на один зубок. Красивая и вкусная закуска из сырокопченки с разными начинками.

  • Колбаса сырокопченая — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр сливочный — 100 гр.
  • Каперсы (или зеленые оливки) — 100 гр.
  • Перец чили — по вкусу
  • Орехи грецкие — 5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

  1. Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками — с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили. Мелко нарезать эти ингредиенты.
  2. Отварить яйца, разделить на белок и желток. Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
  3. Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.
  4. Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую — чеснок с орехами, в третью — чили.
  5. Тонко нарезать сырокопченую колбасу.
  6. Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.
  7. Сверните кулечки, заколите шпажками — зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая — чеснок и орехи, красная — чили.


Рулеты из ветчины с сыром, томатом и колбасой

300 г. плотной ветчины нарежьте на пластинки. В них будете заворачивать начинку. В ёмкость натрите 150 грамм твёрдого сыра. Нарежьте 50 г. сырокопчёной колбасы тонкой соломкой. Выдавите 2 зубчика чеснока. Нарежьте дольками помидор. Порубите любую зелень.


Теперь на ветчину положите все ингредиенты: сыр, чеснок, колбасу, помидор, сыр. Защипните рулеты зубочисткой. Обжарьте их на сковороде, не переворачивая их. Выложите на блюдо с салатом, сверху украсьте рубленой зеленью.

Рулеты из сырокопчёной колбасы

100 грамм сырокопчёной колбасы нарезаете тонкими кружочками. Отварите 2 яйца. Порежьте 100 грамм оливок или каперсов. 5 орехов помойте, замочите на пару минут в кипятке. Потом достаньте, высушите и порубите. Выдавите 2 зубчика чеснока. Разделите зелень на веточки.


Варёные яйца разделите на белки и желтки, натрите их по отдельности на мелкой тёрке. 100 грамм мягкого сыра растираете с желтками. Затем добавляете белок, тоже растираете. Теперь сырную массу делите на три части.

В первую добавляете оливки и перемешиваете. Во вторую часть всыпаете чеснок с орешками, снова перемешиваете. В третью часть добавляете перец чили, размешиваете. Теперь заворачиваете колбасу с разной начинкой и веточкой зелени, закалываете шпажкой. Выкладываете на блюдо с салатом.

Рулеты из копчёного окорока

300 грамм копчёного окорока порежьте тонкими пластинками. Отварите пару яиц. Нарежьте 2 плавленых сырка кубиками, выдавите к ним зубчик чеснока. Добавьте к сыру ложку майонеза. Порубите зелень. Отдельно нарежьте огурец кружочками. Вареные яйца порежьте и добавьте к сыру.


Теперь блендером измельчите в однородную смесь сыр, чеснок, яйца, майонез, перец молотый. Добавьте зелень, перемешайте ложкой. Теперь заверните в окорок ложечку начинки, пластинку огурца и защипните зубочисткой.

Рулеты из ветчины с корейской морковью


200 грамм ветчины нарежьте кружочками. Натрите на мелкой тёрке 200 грамм твёрдого сыра, добавьте к нему выдавленные 2 зубчика чеснока, ложку майонеза и 300 г. корейской моркови. Если она длинная, то порежьте её на несколько частей. Перемешайте всё. Заверните в ветчину и заколите шпажкой.

Рулеты из ветчины с грибами


Ветчину или карбонад нарежьте пластинками. Отварные или жареные грибы смешайте с мягким сыром (например, рикоттой), приправами, зеленью. Начините ветчину, заверните и заколите зубочисткой.

Сделайте разные начинки, начините рулеты, заколите зубочисткой и уложите на блюдо.

Эта закуска получается не только вкусной, но и оригинальной. Рулетики из сырокопченой колбасы с сыром и оливками на праздничном столе не останутся не замеченными, способ приготовления которых достаточно простой и нетрудоемкий. Давайте приступим…

состав:

  • колбаса сырокопченая — 42 шт
  • творожный сыр — 250 г
  • болгарский перец — 100 г
  • оливки или маслины — 50 г
  • укроп — пучок

Приготовление:

Возьмите пищевую пленку и разложите ее на стол. Выложите кружочки колбасы так, чтобы они находили друг на друга. Затем сверху разложите творожный сыр небольшим слоем. Сладкий перец нашинкуйте на маленькие кубики, оливки или маслины и зелень укропа порежьте мелко.


На творожный сыр выложите 3 ряда : ряд из перца, ряд из оливок ( маслин) и ряд из зелени, слегка придавить в сыр. Всю эту конструкцию сверните как можно плотнее в рулет, помогая закручивать пищевой пленкой.


Рулет положите в холодильник на 1-2 часа. По истечению этого срока снимите с рулета пищевую пленку и нарежьте на кусочки толщиной в 2-3 см.


Наши фаршированные рулетики готовы и можно подавать на праздничный стол.


Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам - идеально!

Ингредиенты для «Фаршированные сырокопченые рулетики "По-черкизовски"»:

  • Колбаса (сырокопченая "Деликатеская по-черкизовски") — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Каперсы (или зеленые оливки) — 100 г
  • Перец чили — по вкусу
  • Орехи грецкие — 5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1016.6 ккал
белки
38.9 г
жиры
84.9 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
211.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
17.7 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Фаршированные сырокопченые рулетики "По-черкизовски"»:


Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками - с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили.
Мелко нарезать эти ингредиенты.


Отварить яйца, разделить на белок и желток.
Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.


Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.


Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую - чеснок с орехами, в третью - чили.


Тонко нарезать сырокопченую колбасу. Я взяла "Деликатесную по-черкизовски".


Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.


Сверните кулечки, заколите шпажками - зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая - чеснок и орехи, красная - чили.

С наступающим Новым Годом!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Оякидон по-дачному

  • 27
  • 171
  • 4038

Слоеные трубочки "Охотничьи"

  • 14
  • 55
  • 5799

Закусочные рулетики из теста фило

  • 8
  • 73
  • 2475

Картофельные драники с сосисками

  • 9
  • 228
  • 14930

Рулетики из ветчины

  • 17
  • 379
  • 15824

Праздничная колбаса в тесте

  • 65
  • 96
  • 3646

Хот-дог с тремя начинками

  • 4
  • 91
  • 1346

Закуска с корейской морковью

  • 0
  • 26
  • 370

Сосиска в вафельной книжке

  • 8
  • 71
  • 5872

Попробуйте приготовить вместе

Щи "Старославянские"

  • 148
  • 1152
  • 23553

Салат "В ожидании праздника"

  • 110
  • 291
  • 17119

Драники "Рыжая бестия"

  • 116
  • 442
  • 15879

Фотографии «Фаршированные сырокопченые рулетики "По-черкизовски"» от приготовивших (8)









Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 января 2017 года Шпиль #



2 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)




25 декабря 2016 года Мила Публицева #


24 декабря 2016 года dulta #


23 декабря 2016 года Alenka-usa #


19 декабря 2016 года Рафаэлла-2015 #


19 декабря 2016 года LydiaNSK #


18 декабря 2016 года nataliblek #


18 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)


18 декабря 2016 года nataliblek #






18 декабря 2016 года esklnber #




18 декабря 2016 года Olsama-3 #


17 декабря 2016 года Вета-Лана1 #



17 декабря 2016 года iu kornewa #



17 декабря 2016 года natalav27 #


17 декабря 2016 года HELENA D #


16 декабря 2016 года irinasokol3 #


16 декабря 2016 года Магрифа #


16 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)



13 декабря 2016 года svetlana dra4 #


13 декабря 2016 года wgen #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Приготовьте 🥩

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.

Приготовление

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Попробуйте 🥒

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Приготовление

Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.

Сделайте другие варианты 😋

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.

Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

Возьмите на заметку 🥗

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.

На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Побалуйте себя 🥑

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежий или маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для украшения, опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

Добавьте в закладки 👍

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Угостите близких 🍗

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Приготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.

Освойте новые рецепты 🍴

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Приготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

Поэскпериментируйте 🧐

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями или другой колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Приготовление

Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.

Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.

С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.


Во многих семья колбаса – это продукт, который всегда присутствует в холодильнике. Поэтому вам наверняка интересно, что можно приготовить из колбасы. Полуфабрикат можно использовать для приготовления бутербродов, различных закусок, супов, выпечки и многих других блюд. Из вареной колбасы в натуральной оболочке получаются невероятно вкусные рулеты, начинить которые можно различным фаршем.

Разные виды колбас имеют отличительные вкусовые характеристики. Это нужно учитывать при приготовлении блюд. Если хочется сделать салат более пикантным, то в его состав следует включать копченый полуфабрикат. Если вы готовите для детей, то вареный аналог придется как раз кстати!

Что можно приготовить из вареной колбасы?

Вареная колбаса отличается приятными вкусовыми характеристиками. Она станет отличной основой для омлетов, пиццы, пирожков, салатов. Вареный полуфабрикат можно использовать для приготовления быстрых заливных пирогов, когда времени на сложные блюда нет, а гости уже на пороге.

Что касается самой колбасы, то при ее покупке не стоит экономить. Помните, что хороший продукт не может стоить дешево. При выборе полуфабриката стоит отдавать предпочтение продукции проверенных производителей, которые не экономят на сырье.

Закусочные рулетики из вареной колбасы

Ищите, что можно приготовить из колбасы и сыра? Закусочные рулеты – это сытная и легкая в приготовлении закуска. Она относится к блюдам «гости на пороге». Для ее приготовления нужно минимум продуктов. Рецепт получается особенно вкусным, если использовать обычную вареную колбасу. Подойдет также ветчина, колбаса с жирком или различными добавками. В последнем случае вкус закуски будет более пикантным.

Несмотря на то, что рулетики готовятся довольно просто, она будет уместно смотреться и на праздничном столе. В качестве классической начинки используется твердый сыр, но вполне можно брать тушеные грибы, различные овощи. Колбасу нужно резать очень тоненько, чтобы ее можно было легко свернуть в рулетики. Чтобы закуска не распадалась, рулеты можно скрепить шпажками или зубочистками.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 12 ломтиков;
  • Твердый сыр – 100 грамм;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Морковь – 1 небольшая;
  • Майонез – 4 столовые ложки.

Закусочные рулетики из вареной колбасы

Способ приготовления:

  1. Сыр и морковь натираем на мелкой терке. Смешиваем их в единую массу;
  2. Добавляем к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез;
  3. Начинку хорошо перемешиваем. Майонеза может потребоваться чуть больше. Все зависит от используемого сыра;
  4. Выкладываем достаточное количество начинки в ломтик колбасы, которую сворачиваем в рулет;
  5. Подаем закуску с листьями салата или свежей зеленью.

К сыру вместо моркови можно добавить чернослив или грецкие орехи. Вкус закуски получится более пикантным. Такая невероятно простая в приготовлении закуска съедается моментально. Поэтому готовить ее следует больше!

Заливной пирог с вареной колбасой

Если вы думаете, что приготовить из вареной колбасы, рецепт простого заливного пирога придется как раз кстати. Он идеален для завтрака или в качестве сытного перекуса. Пирог можно взять с собой на пикник или в путешествие.

Заливная выпечка готовится очень быстро. Она эффектно смотрится в разрезе. Пирог по достоинству оценят не только взрослые, детям он тоже придется по нраву!

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стакан (200 мл);
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Соли – ½ чайной ложки;
  • Сахар – ¼ чайной ложки;
  • Пшеничная мука – 160 грамм;
  • Вареная колбаса – 150 грамм;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Помидор – 1 штука (по желанию).

Заливной пирог с вареной колбасой

Способ приготовления:

  1. В миску наливаем кефир, растительное масло, просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, соду и сахар. Миксером взбиваем жидкое тесто;
  2. Колбасу режем кубиками. Ее можно потереть на терке;
  3. Сыр натираем на терке, помидор режем небольшими кубиками. У помидора нужно удалить семена с жидкой частью. Для пирога используется только просушенная мякоть;
  4. В емкость, смазанную растительным маслом. Выливаем половину теста, затем выкладываем всю начинку, заливаем второй частью теста;
  5. Выпекаем пирог 20-25 минут при 180 градусах.

Что можно приготовить из копченой колбасы?

Копченая колбаса отличается более изысканными вкусовыми характеристиками. Из нее получаются ароматное горячее. Идеальны в качестве быстрого ужина вторые блюда с колбасой, рецепты с капустой и копченостями очень популярны в Польше. Ароматный бигос поможет быстро и вкусно перекусить. Он подходит в качестве главного блюда к пенному!

Приготовить бигос можно из разных видов копченой колбасы. Особенно хороши небольшие колбаски. Классический бигос готовится из свежей белокочанной капусты. При желании можно потушить и квашеную капусту. Получится не менее вкусное горячее блюдо!

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 1 кг;
  • Копченая колбаса – 500 грамм;
  • Вода – 1 стакан;
  • Морковь – 1 штука;
  • Помидор – 1 крупный;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Кисло-сладкое яблоко – 1 штука;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Специи – по желанию.

Что можно приготовить из копченой колбасы?

Способ приготовления:

  1. Капусту шинкуем тонкими длинными полосками, немного присаливаем и отжимаем руками. Важно, чтобы капуста дала сок;
  2. Морковь натираем на средней терке, лук нарезаем полукольцами, помидор – кубиками;
  3. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, обжариваем в нем лук, через пару минут добавляем морковь;
  4. Добавляем к овощам капусту и хорошо перемешиваем;
  5. Капусту нужно тушить, а не жарить. Поэтому следует в сковороду добавить немного воды. Сразу всю воду выливать не стоит. Лучше добавлять воду по мере необходимости. Иначе капуста получится не тушеной, а вареной;
  6. Нарезаем колбасу средними кусочками и добавляем к капусте;
  7. Тушим около 20 минут, затем добавляем помидор и натертое на средней терке яблоко;
  8. Тушим еще 15-20 минут;
  9. Добавляем соль и черный перец;
  10. Вводим специи;
  11. Готовим еще 3-4 минуты. Огонь выключаем, сковороду накрываем крышкой и даем блюду настояться 20-30 минут. После чего подаем к столу.

Одной из самых простых закусок из колбасы является традиционная нарезка. На красивую тарелку раскладывают несколько видов полуфабриката и подают к столу. Колбаску можно красиво выложить, завернуть в форме цветов и дополнить другими продуктами: сыром, оливками, каперсами, сыром.

Довольно бюджетными получаются блюда с колбасой, рецепты позволяют приготовить вкусные и сытные закуски с минимальными финансовыми вложениями. Главное – проявить фантазию. И на столе появятся необычные блюда, которые порадуют своими вкусовыми характеристиками и украсят стол!

Читайте также: