Рецепт сэндвича из свинины с фото

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Оливковое масло - 15 г

Соль, перец - по вкусу

  • 145 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Сэндвич со свининой - это очень вкусная и питательная закуска. Она отлично подойдёт для перекуса, каких-то дружных посиделок и даже для перекуса в школе. Эта закуска готовится быстро, так что подолгу стоять у плиты не нужно. И я не сомневаюсь, что она понравится многим.

Итак, для приготовления сэндвича со свининой нам понадобятся: хлеб, крем-сыр, майонез, свинина, сыр, помидор, огурец, салат, оливковое масло, соль, перец по вкусу.


Для начала нарезаем мясо на кусочки.


Посыпаем солью, специями. Немного отбиваем и выкладываем на сковородку, смазанную маслом.


Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.


Затем смазываем кусочки хлеба крем-сыром.


Выкладываем салат, помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх. Затем смазываем майонезом и поверх кладём сыр.


Затем - мясо, смазываем его майонезом. Далее нарезаем огурец кружочками, выкладываем поверх и накрываем вторым куском хлеба.



Вот и всё сэндвичи со свининой готовы. Приятного аппетита!

Рецепт бутербродов с мясом и капустой. Сэндвичи со свининой можно использовать в качестве легкого перекуса или же подать их на завтрак.

Как приготовить сэндвичи со свининой:

1. Духовку разогреть до 160 градусов. С мяса срезать жир.

2. Смешать чеснок, кориандр, тмин, орегано, лук, соль, кайенский и черный перец. Посыпать смесью мясо, тщательно втереть специи.

3. В большой чугунной кастрюле с толстыми стенками (казане) на среднем огне разогреть масло. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

4. Влить к мясу бульон, довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой. Переставить кастрюлю в духовку, готовить 3-3,5 часа. Мясо должно стать очень мягким.

5. После этого вынуть мясо из кастрюли, бульон сохранить. С помощью двух вилок разобрать мясо на волокна.

6. Снять жир с бульона. Добавить немного бульона к мясу, чтобы оно стало сочнее. (Нам понадобится 3 стакана подготовленного таким образом мяса. Остальное мясо можно порционно заморозить и хранить до 3 месяцев.)

7. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть.

8. Смешать овощи, уксус, мед, соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник на 2-24 часа.

9. В кастрюле смешать свинину и 1 стакан соуса. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.

10. С овощей слить выделившуюся жидкость. Булочки разрезать по горизонтали вдоль. На нижнюю часть каждой булочки выложить свинину. Сверху выложить овощи, накрыть верхней частью булочки. Сэндвичи со свининой и овощами готовы. Приятного аппетита!


Сытное, вкусное, "мужское" блюдо. Набор продуктов в немецком стиле.

Ингредиенты для «"Сэндвич" из свинины»:

  • Свинина (без кости, два порционных куска) — 300-400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 2 ст. л.
  • Сосиска (у меня "Венская") — 1 шт
  • Лук-порей (белая часть) — 1/4 шт
  • Сыр твердый (тёртый) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (для обмазки) — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.7 ккал
белки
63.8 г
жиры
80.7 г
углеводы
14.1 г
Порции
ккал
515.9 ккал
белки
31.9 г
жиры
40.4 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «"Сэндвич" из свинины»:


Это наши роскошные кусочки мяса.



Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка.


Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно.


Сосиску режем кружочками и выкладываем на капусту. Сосиска должна быть качественной, с копченым запахом. Я использовала "Венскую".


Порей режем колечками, укладываем на сосиску.


Насыпаем сверху тертый сыр, накрываем оставшимися кусками мяса. Получили своеобразный сэндвич. Каждый сэндвич обмакиваем в яйцо с двух сторон, обваливаем в панировке. На сковороде раскаляем масло, укладываем сэндвичи, накрываем крышкой (это нужно, чтобы сыр расплавился и "схватился") и обжариваем на сильном огне до корочки с двух сторон, следя, чтобы не подгорало. Примерно, по одной минуте с каждой стороны.
Потом подливаем чуть-чуть воды и доводим до готовности на маленьком огне, это примерно полчаса. Где-то в середине процесса солим.


А это сэндвич в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свинина в гранатовом соусе

  • 25
  • 44
  • 7714

Свинкины пальчики в кружевном кляре

  • 54
  • 73
  • 5292

Мясо "Дон Специо"

  • 14
  • 7
  • 2564

Тушеное мясо с тыквой

  • 36
  • 382
  • 9949

Стейк свиной

  • 48
  • 101
  • 53752

Мясо в ароматном апельсиновом маринаде

  • 12
  • 78
  • 1627

Шукрут по-эльзасски

  • 113
  • 576
  • 12650

Свинина с ананасами

  • 25
  • 55
  • 17194

Мясо "Комбат"

  • 104
  • 455
  • 13164

Попробуйте приготовить вместе

Салат из печени по-корейски

  • 64
  • 789
  • 19046

Морской коктейль маринованный

  • 40
  • 940
  • 43946

Пирожное «Облачко»

  • 293
  • 1441
  • 29132

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


19 февраля 2011 года мисс #


19 февраля 2011 года Бонбоньерка #


19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года ирюша deleted #


19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года ленивица18 #


19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года kitri #


19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года МАРФУШКА #


19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года наташа лучко #

Набор продуктов в немецком стиле


19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года Тато Йа #


19 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года anna_2580 #


18 февраля 2011 года barska #


18 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года Хавося #


18 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года Зиглата #


18 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года tolstikova_a_l #


18 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года naumovec # (автор рецепта)


18 февраля 2011 года ola ola 1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Описание рецепта — Сэндвичи со свининой:

Свинина, обжаренная в масле, приготовленная в медленноварке с луком и чесноком и смешанная с соусом для барбекю. Можно использовать мясо в сэндвичах или подавать в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.

Сэндвичи со свининой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Посыпать мясо солью и перцем.

Нагреть масло на сковороде на плите.


Обжарить мясо со всех сторон.


Добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать еще около 5 минут, чтобы лук размягчился.

Выложить мясо в медленноварку (вместе с луком и чесноком). Залить водой, добавить жидкий дым.

Варить при высокой температуре 6-8 часов. Когда мясо сварится, слить воду из медленноварки.


Выложить мясо на разделочную доску или тарелку и разделить на волокна с помощью двух вилок. При желании удалить жир.


Вернуть мясо в медленноварку, добавить соус для барбекю и тщательно перемешать.


Оставить мясо в медленноварке при низкой температуре, чтобы не остыло до подачи.


Подавать в обжаренных в масле булочках или в качестве основного блюда с вашим любимым гарниром.


Сэндвичи барбекю со свининой и капустой

Булочки для сэндвичей - 2 Штуки

Соус барбекю - 1 Ст. ложка

Горчица - 1 Ст. ложка

Белый винный уксус - 2 Ст. ложки

Свиные отбивные - 2 Штуки

Майонез - 3 Ст. ложки

Светло-коричневый сахар - 2 Чайных ложки

Соль и молотый перец - - По вкусу

1. Капусту нашинкуйте.

2. Смешайте майонез, уксус, горчицу и сахар.

3. Добавьте к капусте и перемешайте. Салат готов.

4. Мясо помойте, обсушите, окуните в соус барбекю.


Сэндвич со свининой

8 перьев зеленого лука

1 кочан салата айсберг

масло растительное – 1 ст.л.

8 ломтиков хлеба для тостов

4 маринованных огурчика

4 свиных эскалопа

Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по

с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке.


"Сэндвич" из свинины

Сыр твердый - 1 ст. л.

Капуста белокочанная - 2 ст. л.

Свинина - 300-400 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук-порей - 1/4 шт

Это наши роскошные кусочки мяса.

Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка.

Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно.

Сосиску режем кружочками и выкладываем на капусту. Сосиска должна быть качественной, с копченым запахом. Я испол.


Сэндвичи со свининой

Измельченные листья шалфея - 3 столовые ложки

Швейцарский сыр - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Свиная вырезка - 800 г

Дижонская горчица - 200 г

Оливковое масло - 10 столовых ложек

Круглая булочка - 4 штуки

Панировочные сухари - 400 г

Несоленое сливочное масло - 15 столовых ложек

Лимонный сок - 3 столовые ложки

Посолите и поперчите свинину, нарежьте на 8 кусков.

В небольшой миске смешайте горчицу, 1/4 стакана оливкового масла и 2 ст.л. сока лимона. Приготовленной заправкой смажьте куски мяса и обваляйте в панировочных сухарях.

Нагрейте 3 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. оливкового масла в сковороде на сильном огне и обжаривайте кусочки свинины до золотистого цвета.


Сэндвич со свининой

копченый бекон - 3 Штуки

соль - 1 Ст. ложка

оливковое масло - 1 Ст. ложка

дрожжи - 2 Чайных ложки

порошок для выпечки - 3 Стакана

сахар - 2 Ст. ложки

теплая вода - 1 Стакан

сыр чеддер - 1 Штука

Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.

Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.

Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.

Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:

Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не .


Сэндвич барбекю со свининой

кайенского перца - 1 Чайная ложка

паприки - 2 Ст. ложки

морской моли - 3 Ст. ложки

свиная лопатка - 2-3 Килограмм

чесночного порошка - 1 Ст. ложка

черного перца - 1/2 Чайных ложки

чеснока - 2 Зубчика

коричневого сахара - 1 Ст. ложка

горчицы - 1 Стакан

Соус Барбекю:яблочного уксуса - 1-5 Стаканов

соли - 1 Чайная ложка

1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.

2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать пост.


Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

сахара - 3 Ст. ложки

багет - 1 Штука (60 см)

рыбного соуса - 4 Ст. ложки

дайкон - 1 Штука (180 г)

свиная вырезка - 1 Штука (около 450 г)

огурец - 1 Штука (при желании)

соуса Срирача - 2 Ст. ложки

смеси пяти специй - 2 Чайных ложки

морковь - 1 Штука

1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в.


Сэндвичи с глазированной свининой

Бальзамический уксус - 2/3 Стакана

Сахар коричневый - 2 Ст. ложки

Соль, перец - По вкусу

Горчица в зернах - 2 Чайных ложки

Сушеный орегано - 1 Чайная ложка

Свинина - 300-400 Грамм

Кориандр - 3/4 Чайных ложки

Булочки для гамбургеров - 2 Штуки

Красный лук - 1 Штука

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.

В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.


Жареные сэндвичи со свининой

растительное масло для фритюра

свежемолотый черный перец

2 ст. л. светлого соевого соуса

400 г нежирного свиного фарша

1 кустик кинзы вместе с корешком

8 кусков пшеничного хлеба для сэндвичей

2 небольших яйца

3 зубчика чеснока

1 небольшой острый красный перец чили

огуречная приправа для подачи

Раздавите, очистите и порубите чеснок. Мелко нарежьте корень кинзы. Мелко нарежьте верхнюю половину чили, оставив нижнюю для украшения.

Сложите чеснок, корень кинзы и половину чили в ступку и разотрите в однородную пасту. Смешайте пасту со свиным фаршем, добавьте 1 слегка взбитое яйцо и соевый соус.

Добавьте 2 ст. л. теплой воды. Перемешайте до однородности. П.


Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами

оливкового масла - 1 Ст. ложка

паприки - 1 1/2 Чайных ложки

средние моркови - 3 Штуки

средних желтых луковицы - 2 Штуки

свежемолотого черного перца - 1/2 Чайных ложки (cоус барбекю)

коричневого сахара - 1 Ст. ложка

банка помидоров кубиками - 1 Штука (420 г)

кайенского перца - 1 Чайная ложка (cоус барбекю)

перца - 1 Чайная ложка

тмина - 2 Чайных ложки

свинины - 1,8-2,2 Килограмма

булочек для сэндвичей - 8 Штук

чеснока - 2 Зубчика (cоус барбекю)

соли - 1 Чайная ложка (cоус барбекю)

банка пива - 1 Штука (360 г)

1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске.

2. Натереть свинину смесью специй со всех сторон. Отложить в сторону примерно на 30 минут. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить свинину со всех сторо.


Бань ми, сэндвич с жаренной на гриле свининой

1 крупная луковица шалота

1 длинноплодный огурец

3 зубчика чеснока

1 ст. л. рыбного соуса

400 г мякоти свинины из лопатки, с жирком

соль, свежемолотый черный перец

1 средний пучок кинзы майонез, по желанию

200 г маринованных овощей, например морковь и дайкон

растительное масло для смазывания

Свинину нарежьте очень тонкими пластами – не толще 5 мм. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Очистите и очень мелко нарежьте шалот.

Смешайте чеснок, шалот, сахар и рыбный соус. Посолите и поперчите. Положите в получившуюся смесь свинину и хорошенько перемешайте. Накройте и оставьте на 30 мин.

Разожгите угли – они должны хорошо прогореться и подернутьс.


Сэндвичи со свининой и капустой

банки Колы - 2 Штуки

соль и перец - - По вкусу

кочана капусты - 1/2 Штуки

сахара - 1 Ст. ложка

листьев кинзы - 2 Стакана

белого уксуса - 1 Чайная ложка

коричневого сахара - 2 Ст. ложки

свиное плечо - 1 Штука

кайенского перца - 1/4 Чайных ложки

халапеньо - 1 Штука

банка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо - 1 Штука

сливочного масла - 12 Ст. ложек

булочек для сэндвичей - 12 Штук

майонеза - 1/2 Стакана

кочана фиолетовой капусты - 1/2 Штуки

1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить коричневый сахар и размешать. Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или.


Сэндвич свиной

Квашеная капуста 2 ст. л.

Масло раст. для жарки

Свинина 2 порционных куска

Порей 6 колечек

Сосиска 1 шт. (у меня венская)

Сухари панировочные или мука

Сыр тертый 1 ст. л.

Яйцо для смазки

Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый разрезаем пополам, получаем 4 одинаковых куска. На два из них выкладываем капусту (предварительно помельче порезать), на нее кружочки сосиски, на них кольца порея. Присыпаем сверху сыром, накрываем оставшимися кусками мяса. Каждый сэндвич аккуратно промазываем яйцом с двух сторон, обсыпаем панир.


Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной

4 больших куска хлеба

8 тонких ломтиков копченой ветчины

8 тонких ломтиков жареной свинины

8 тонких ломтиков сыра

2 ст. л. сливочного масла

4 маринованных огурчика

Смажьте хлеб тонким слоем горчицы. Положите на 2 куска хлеба по 2 ломтика сыра. Затем положите по 4 ломтика свинины и ветчины. Тонко нарежьте маринованные огурчики и уложите на ветчину. Накройте оставшимся сыром и хлебом. Немного спрессуйте сэндвичи.


Кубинский сэндвич

Свинина - 2 Килограмма

Соль - 1 Ст. ложка

Петрушка измельченная - 2 Ст. ложки

Болгарский перец - 1 Штука

Апельсиновый сок свежевыжатый - 2 Стакана

Чеснок - 9 Зубчиков (3 зубчика - в майонезный соус)

Луковица - 3 Штуки (1 луковица - в маринад )

Перец черный молотый - 1/2 Чайных ложки

Сыр, нарезка - 8 Ломтиков

Майонез - 1 Стакан

1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.

2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.

3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.

4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.


ХХL Сэндвич "Hard Rock Улитка" (Тест-драйв с ТМ "Окраина")

Оливковое масло для жарки.

Сковорода гриль и зубочистки д/приготовления.

Лук - репка — 4 тонких колечка.

Огурцы маринованные бабушкины — 1 шт.

Сыр Пармезан стружка (или любой твердый) — 1 ч/ложка.

Салат Руккола — 1 гость.

Улитка свиная для жарки ТМ "Окраина" — 1 шт.

Соль, свежемолотый черный перец — по-вкусу.

Хлеб для тостов — 2 ломтика.

Горчица Дижон — 2 ч/ложки.

Томат крупный — 2 тонких колечка.

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Ооо, бутерброды и сэндвичи любимое блюдо всех мужчин, женщин и детей (как мне кажется). и этот конкретный сендвич нас поразил, а точнее. та. самая. улитка. Таких сытных и главное, таких улиточных сэндвичей ;) я не готовила ни разу. Сочный на 100%! Спасибо "Окраине"!

Читайте также: