Рецепт скрипкиной блюдо из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники.

С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно очень постараться, чтобы приготовить курицу невкусно.

Сегодня в продаже есть целые тушки курицы, свежие, охлаждённые или замороженные. Курицу можно приготовить целиком или разделив на 8 частей: две грудки, два бедра, две голени и два крылышка. Останется также хребет вместе с шеей – отличное сырьё для бульона. Можно купить те же самые части курицы, но отдельно.
Покупайте курицу для использования по любому рецепту из расчёта 350 г на порцию.

Какое бы блюдо из курицы вы не готовили, неплохо знать внутреннюю температуру, при которой птица полностью готова. Эта температура разная в разных частях птицы и составляет:
- для целой курицы с начинкой: термометр, вставленный в начинку, должен показывать 74 С;
- для целой курицы без начинки: термометр, вставленный в толстую часть мяса, не касаясь костей, должен показывать 82 С;
- грудки: 82 С;
- бёдрышки: 76 С.

Помните, что в любом блюде из курицы мясо должно быть обязательно приготовлено полностью. Нелишне так же знать, что внутренняя температура куриного мяса во время «отдыха» после приготовления не поднимается, как у говядины или баранины.
Надеемся, ваши блюда из курицы будут разнообразными и неизменно вкусными!


Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью.

Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта. Человека мало за такие достижения мало просто похвалить, как и мало написать эту статью об Анастасии, но Тайный кулинар решил это сделать и тем самым хоть как-то отблагодарить героиню сегодняшней статьи.

Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем!

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара

Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало.

Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо!

Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело!

Продукты,которые должны быть под рукой:

  1. Тушка рыбы (от 300г) вид рыбы значения не имеют;
  2. Куриное яйцо
  3. Соль
  4. Масло для жарки
  5. Мука стандартная

Для нашего мега соуса:

  • Лук репчатый, грамм 100г
  • Стакан молочных сливок жирностью 20%
  • Соль и ложка столовая муки
  • Листья щавеля, 50 грамм хватит

Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо.

А вот соус готовится по нескольким этапам:

  1. Мелко крошится лук и щавель
  2. Лук отправляется на жарку на масле
  3. После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. Смесь нужно протушить.
  4. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать.
  5. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов.
  6. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость блендера и взбивается.
  7. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным.

Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом — 2 абсолютно разные вещи!

Вот что получилось у меня безрукого=)


А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ!

Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию.

Для основы мы должны обзавестись:

  • 150 г маслом сливочным
  • легко крошущимся печеньем 250-300 г

Для начинки нужно:

  1. Желатин, 20 г
  2. Пол кг маскарпоне
  3. 100-150 г сахара
  4. Стакан жирных сливок

легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Масло растопить в кастрюле. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник.

Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили.

Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов.

Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией.

На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода.


Бронза нашего топа у Гавайских тостов!

Причины, послужившие поставить это блюдо на третье место таковы:

  1. Временные затраты на готовку сведены к минимуму, сделать их можно буквально за 5 минут!
  2. Нестандартное сочетание продуктов, за счет консервированных ананасов. Сочетание открывает для нас неопознанные вкусовые пристрастия.

Шагаем в гипермаркет и закупаемся следующим:

  • Ветчиной, я брал пол кг
  • Сыром твердым, желательно пластинками, дабы не нарезать
  • Специальным хлебом для тостов
  • Баночкой консервированных ананасов

Операции, которые мы проделываем со всем этим добром

На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались — пластинки сыра. Эта красота отправляется микроволновку на 5-7 минут и вуаля! +5 ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью.

Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался.


Серебро у супа) у сырного супа с белыми грибами

В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов.

  • Картофель, 500-700 г
  • 50-100 г сушеных грибов, если есть свежие, то 200 г достаточно
  • 100-150 г морковки
  • 300 г сыра, наиболее подходит плавленный сыр
  • 100 г лука репчатого или порея
  • пряности и соль по вкусу

Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим.

В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.

Сыр — ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной.


Лидер нашего списка — Эволюционирующий салат-оливье!

Все готовятся в очередному чуду — Новому, 2015 году, поэтому грех не поставить на первое место новогоднее блюдо. Поправочка: креативное новогоднее блюдо. Таким блюдом я считаю усовершенствованный салат-оливье. Начинаем творить!

  1. Огурцы (лучше свежие) 2-4 штучки
  2. Сыр, здесь лучше твердых сортов, грамм 60-70
  3. Вареные яйца (вкрутую) пару штук
  4. Куриное мясо, 200 г достаточно
  5. Баночка сметаны, жирность не столь важна
  6. Горчица 1 чайная ложка (необязательный компонент)
  7. Черный молотый перец
  8. Зелень на свое усмотрение
  9. Маслины / оливки пару горсточек
  10. Банка отварной фасоли (300 г)

Список не из коротких) итак, к процедуре. По сути, готовка элементарная и одношаговая все режется средним кубиком и заправляется сметаной с долей горчицы. Думаю, вы отыскали существенные отличия от классического салата-оливье. И на мой взгляд, эта модификация более полезна и менее калорийна.


Вот я и познакомил вас с ТОПОМ кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной, по мнению Тайного кулинара. если у вас имеются свои предпочтения блюд или может быть у вас тоже есть свой ТОП, то не жадничайте! Поделитесь им с нами!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники.

С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно очень постараться, чтобы приготовить курицу невкусно.

Сегодня в продаже есть целые тушки курицы, свежие, охлаждённые или замороженные. Курицу можно приготовить целиком или разделив на 8 частей: две грудки, два бедра, две голени и два крылышка. Останется также хребет вместе с шеей – отличное сырьё для бульона. Можно купить те же самые части курицы, но отдельно.
Покупайте курицу для использования по любому рецепту из расчёта 350 г на порцию.

Какое бы блюдо из курицы вы не готовили, неплохо знать внутреннюю температуру, при которой птица полностью готова. Эта температура разная в разных частях птицы и составляет:
- для целой курицы с начинкой: термометр, вставленный в начинку, должен показывать 74 С;
- для целой курицы без начинки: термометр, вставленный в толстую часть мяса, не касаясь костей, должен показывать 82 С;
- грудки: 82 С;
- бёдрышки: 76 С.

Помните, что в любом блюде из курицы мясо должно быть обязательно приготовлено полностью. Нелишне так же знать, что внутренняя температура куриного мяса во время «отдыха» после приготовления не поднимается, как у говядины или баранины.
Надеемся, ваши блюда из курицы будут разнообразными и неизменно вкусными!

Модератор: Модераторы

Шашлычки из куриного филе с ананасами

Leksandra » Ср июн 03, 2009 6:15 pm

Шашлычки из куриного филе с ананасами
Это блюдо для любителей курицы и ананасов. Рецепт от Скрипкиной Анастасии


Необходимо:
* 300 г куриного филе
* 100 мл соевого соуса
* 100 мл кетчупа
* 200 г ананасов (в кусочках)

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. В миске смешать соевый соус и кетчуп.
3. Положить филе в маринад из кетчупа и соуса, поставить в холодильник на 30-40 минут.
4. Нанизывать филе на шпажки, чередуя с ананасами.

В последнее время что-то мы плавно перешли на курицу: и запекаем, и котлеты из нее делаем, и пельмени. Предлагаю вашему вниманию пару способов приготовления куриного филе. В первом варианте мы его запечем, во втором - сделаем тефтельки и тоже запечем ))) Кому интересно, ныряем под кат.



На этот раз вдохновилась рецептами Насти Скрипкиной с сайта say7.ru Немного изменила рецепты под вкусы нашей семьи.

1) Куриное филе под сметанным соусом

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.

Сметана - 150 гр.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Срезать с грудки мясо, кусочки не мельчить, лучше что-то среднее.

Приготовить маринад: в миске смешать сметану с мелко нарезанным или натертым на мелкой терке чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Положить в маринад кусочки филе, перемешать и оставить на полчасика.

Затем выложить мясо с маринадом на противень и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Минут за 15 до готовности посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Получается очень нежное и вкусное мясо. Кстати, можно смешать майонез со сметаной, получится, правда, жирнее и калорийнее, но, думаю, не менее вкусно.

2) Куриные тефтели в сливочном соусе

Ингредиенты:

Фарш из куриных грудок (можно смешанный) - 400-500 гр.

Хлеб или булочка - на глаз

Соль, перец - по вкусу

Сливки 10% - 400 мл.

Чеснок - 3-2 зубчика

Укроп - по вкусу

Приготовление:

Лук натереть на мелкой телке или, как вариант, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Смешать фарш, лук, вымоченную в молоке и тщательно отжатую булочку или хлеб, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Сформовать тефтельки небольшого размера, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах минут 10.

Пока тефтельки выпекаются, приготовим соус.

Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, чеснок и укроп.

Добавить сливки, перемешать.

Залить наши тефтельки соусом и выпекать еще минут 20-30 до готовности.


Как приготовить Курица в сыре от Анастасии Скрипкиной

Как удивить гостей или побаловать близких, приготовьте куриное филе в сыре. Корочка на курочке получается очень нежная и сочная. Приготовление куриного филе очень просто, готовое блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Рецепт от Анастасии Скрипкиной.

Ингредиенты (На 3 чел. )

1. Покупаем все что нужно.


2. Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.


3. На растительном масле обжарить курицу с двух сторон.


4. Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 минут).


5. Сыр натереть на крупной терке.


6. Добавить молоко, крахмал, все хорошо перемешать.


7. Курицу немного остудить и обвалять в сырной массе.


8. Затем обвалять в панировочных сухарях.


9. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1.
  • филе - 2 половины
  • сливочное масло - 30 гр.
  • мука - 20 гр.
  • молоко - 150 мл.
  • мускатный орех - 0.5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • яйцо - 1 шт.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • 2.
  • окорочка - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • яйца - 3 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • 3.
  • кефир - 250 мл.
  • перец - 0.5 ч.л.
  • соль - 1 ч.л. (без горки)
  • паприка - 0.5 ч.л.
  • чеснок - 3 зуб.
  • кукурузная мука - 3 ст.л.
  • голень - 6 шт.
  • 4.
  • филе - 2 шт.
  • мука - 150 гр.
  • соль
  • перец
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • вода - 5 ст.л.
  • сок лимона - 0.5 шт.
  • 5.
  • голень - 7 шт.
  • паприка - 0.5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сыр - 100 гр.
  • яйца - 1 шт. (для смазывания)
  • тесто:
  • мука - 250 гр.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • сахар - 0.5 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сметана - 150 гр.
  • яйца - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • 6.
  • куриная грудка - 3 шт.
  • соль.перец
  • растительное масло - 50 мл.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • зелень
  • сыр - 140 гр.
  • бекон - 120 гр.
  • 7.
  • куриное филе - 3 шт.
  • паприка - 0.5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • горчица - 2 ч.л.
  • чеснок - 3 зуб.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • кефир - 200 мл.
  • лук - 1 шт.
  • сыр - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и пересыпаем в миску.

На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и ждем когда растает.

Всыпаем муку и быстро перемешать до однородной массы, вливаем молоко и перемешать.

Всыпаем мускатный орех,соль.перец и перемешивать пока не загустеет соус.

Готовый соус перекладываем в миску с куриным филе,вбиваем яйцо, крахмал и перемешать до однородной массы.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем массу из куриного филе и жарим небольшие котлеты на среднем огне.

Два окорочка посолить и поперчить по своему вкусу.

Окунаем окорочка сначала в муку, потом во взбитые яйца и в панировочные сухари.

Отправляем окорочка на решетку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.

В кефир всыпаем перец, соль, паприку, чеснок и перемешать.

Полученную массу выливаем в миску к окорочкам, перемешать.

На разогретую сковородку наливаем масло и ждем пока нагреется, окорочка в соусе обсыпаем кукурузной мукой и жарим на среднем огне до готовности.

Куриное филе разрезаем поперек и нарезаем небольшими полосками, пересыпаем в миску.

В отдельную миску высыпаем муку, соль, перец, вбиваем яйца, растительное масло, воду, выдавливаем лимонный сок и перемешать до однородной массы.

Полученную массу выливаем в куриное филе, перемешать.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем кусочки куриного филе, жарим на среднем огне до готовности.

В миску выкладываем голень, всыпаем паприку, соль, перец, сушеный чеснок, растительное масло, перемешать.

Голень перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 30 -40 минут.

В отдельную миску высыпаем муку, соль, сахар, разрыхлитель, перемешать.

В отдельной емкость выкладываем сметану, вбиваем яйцо, растительное масло, перемешать до однородной массы.

Полученную массу соединяем с сухими ингредиентами и замешиваем мягкое тесто.

У готовых окорочков отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками.

Пересыпаем в миску и добавляем натертый сыр, перемешать.

Стол смазываем растительным маслом и выкладываем готовое тесто, делим на 7 частей.

Один кусочек растягиваем руками, в центр выкладываем начинку, в центр вставляем куриную косточку и у теста соединяем края.

Окорочка в тесте отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-30 минут, перед выпеканием смазать яйцом.

Куриное филе разрезаем вдоль пополам но не до конца, раскладываем куриное филе, сверху накрываем пищевой пленкой и отбиваем хорошо молотком.

Посолить и поперчить по своему вкусу с двух сторон.

В отдельной емкости соединяем растительное масло, чеснок и зелень.

Полученной массой хорошо промазываем куриную грудку, с краю выкладываем кусок сыра и заворачиваем рулетом.

Каждую полученную куриную грудку заворачиваем в бекон.

Перекладываем на противень и сверху промазываем так же маслом с зеленью и чесноком.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и пересыпаем в миску.

Всыпаем паприку, соль, перец, горчицу, чеснок, крахмал, вливаем кефир и перемешать.

Измельчаем одну луковицу и натираем сыр.

Куриное филе перекладываем в форму и разравниваем, сверху посыпаем измельченным луком и сыром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.

Готовое блюдо нарезаем и подаем к столу.

Видео рецепт

Похожие рецепты

Комментарии


Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, - это ловушка. . Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт - отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога - это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии - чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично "растительной", стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ "Экопсихология", Антонов В. - для тех, кто заинтересуется темой совершенствования

Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни куриным мясом. Из мяса этой птицы получается отличное жаркое, а жареная курица с разными соусами – это просто объедение! Готовить из курицы одно удовольствие, а с нашими фото рецептами это еще и просто.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из курицы?.
Рецептов в разделе: 1202 шт.

Диетологи со всего мира утверждают, что здоровое полноценное питание невозможно без куриного мяса. Действительно, это не беспочвенно, ведь мясо этой птицы – источник белка и глютамина, которые необходимы для стимулирования работы сердечнососудистой системы. Белок нужен человеческому организму, поскольку мышцы, гормоны, ферменты и иммунная система – это все ни что иное, как ценный белок. Кроме того, блюда из нее усваивается легче и быстрее, чем свинина, баранина и говядина. Итак, регулярно пользуясь рецептами её приготовления, можно не только обеспечить свой организм легкоусваиваемым белком, но и нормализовать кровяное давление, работу почек, снизить уровень холестерина и сахара в крови. Именно поэтому её готовят наиболее часто, а также потому, что рецепты из курицы простые и не требуют много времени.


Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. Вам потребуется: 1 стакан = 240 млТесто:210г муки (1,5 стакана)1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара (

6 ст.л. сах.пудры)100г.

Он действительно гениален. Справится даже ребенок!5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты:— 500 г крекера "Рыбки"— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу.

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

Читайте также: