Рецепт свиных рулетиков с сыром и грибами и грушей


Рулетики получились отменные - сочные, ароматные и с такой вкуснющей начинкой.
Готовить легко, это меня и завлекло, когда я увидела этот рецепт в просторах интернета. Рулетики в последнее время - моя история, готовлю и готовлю разные. столько уже в очереди рецептиков (когда есть. прям беда :) ) ну да ладно, делюсь рецептом.
Набор продуктов прост


Свинину я нарезала пластами шириной 1 см и слегка замариновала в смеси специй (соль, перцы), горчицы, сметаны и меда.
Пока свининка маринуется - я занялась луком
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами


грибы нарезать пластинками


грушу накрошить мелкими кубиками


Все накрошили, приступаем к приготовлению начинки
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности


как только лук прожарился, я его убираю со сковородки на отдельную тарелку (грибы лучше жарить отдельно, так лучше выпаривается влага из грибочков)


Обжариваем грибочки до их размягчения


Как только вода выпариться - добавляем обжаренный лук


Через 5 минут добавляем грушу


Продолжаем тушить до готовности и размягчения груши, самое время добавить специи и соль


еще 5 минут тушения и наша начинка готова


Если честно - уже вкусно и ароматно. такой сливочно-сладкий вкус.
пока тушилась начинка я занималась мясом, сейчас расскажу как :)
Необходимо отбить кусочки мяса, для этого я использую полиэтиленовый пакет и бутылку (она мне заменяет скалку)


Отстучала я каждый кусочек, должны получиться хорошенькие такие лепешочки


начинаем закручивать рулеты


Берем 1,5-2 столовой ложки с горкой начинки


Следом укладываем сыр (можно и побольше, но у меня сыра в холодильнике больше не оказалось, подвела память. видимо не оправилась еще от вируса простуды), так что не жалейте сыра, кладите хороший кусочек


Аккуратненько заворачиваем начинку в рулетик, слегка прижимаем, но не сильно - иначе вся начинка выдавиться, а нам с вами этого не надо.


аккуратно прикрываем оставшейся частью филе, зубочистка не понадобиться, но если желаете - можно закрепить


Таким образом я закрутила еще 3 рулетика и аккуратно их уложила в форму для запекания


Остатки начинки я выложила поверх рулетиков


Духовка разогрета до 180 градусов, ставим рулетики запекать на 20 мин. Через 20 мин мы наблюдаем такой результат - из рулетиков вытопился жир, это способствует хорошему запеканию рулетов в дальнейшем


Самое время для вина - надо аккуратно облить рулетики вином


Ставим снова рулеты в духовку еще на 25 мин. Продолжаем запекать. Ароматы просто фантастические витают по кухне.
вот такая красота получилась


Я не удержалась и опробовала кусочек рулетика (все остальное завтра утром) - боже! как это вкусно. Рекомендую всем опробовать. груша просто прекрасно "работает" с мясом и это было доказано сегодня в очередной раз.
Приятного всем аппетита и до новых встреч!


Друзья! Предлагаю вам на ваш праздничный стол – праздничные свиные рулетики с грибами и грушей. Рулетики по этому рецепту получатся нежными, сочными и очень вкусными. И очень красиво смотрятся на праздничном столе. Порадуйте свою семью!

Для приготовления праздничных рулетиков с грибами и грушей вам понадобится:

½ стакана вина красного

300 гр. шампиньонов

150 гр. твердого сыра

Соль и перец по вкусу.

Начинаем готовить праздничные свиные рулетики с грибами и грушей.

Мясо нарезаем на длинные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Грушу режим не большими кусочками, грибы – пластинами, лук полукольцами , сыр длинными пластинами.

Обжариваем грибы с луком около 10 минут. Добавляем грушу к грибам, перемешиваем.

На кусок мяса выкладываем немного начинки, кусочек сыра и сворачиваем в рулет.
Скалываем зубочисткой или перематываем ниткой.

Разогреваем духовку до 180С. Ставим в духовку свиные рулетики примерно на 25-30 минут.

За 10 минут до готовности достаем рулетики и поливаем красным вином
и обратно в духовку.

Наши свиные рулетики с грибами и грушей готовы.

-Рубрики

  • 1000 . +1 совет (311)
  • Советы на все случаи жизни (104)
  • Маленькие хитрости большой кулинарии (87)
  • Хозяйке на заметку (123)
  • Саморазвитие (88)
  • Развитие памяти (48)
  • Жизненные советы (18)
  • Тайм-менеджмент (11)
  • Мастерство общения (9)
  • Скорочтение (3)
  • Танцы (83)
  • Латина (29)
  • Zumba, танцы для похудения (16)
  • Танцевальные элементы (7)
  • Клубные танцы (5)
  • Go-Go (5)
  • Восточный танец (25)
  • FAQ (83)
  • FAQ- видео (20)
  • Полезное (1)
  • ЛиРу (2)
  • Оформление (6)
  • Памятка (27)
  • Братья наши меньшие (668)
  • Собаки (35)
  • "Живут - как кошка с собакой" (25)
  • Зверьё моё (5)
  • Из жизни кошек -1 (157)
  • Из жизни кошек-2 (35)
  • Интересное о кошках (64)
  • Котята (19)
  • Кошки (картинки) (238)
  • Владельцам кошек (38)
  • Эти славные зверушки (75)
  • В сетях всемирной паутины (329)
  • МузКоллекция (34)
  • До чего дошёл прогресс. (8)
  • Хочу всё знать (114)
  • Креатив (17)
  • Мифы и факты (37)
  • Нарочно не придумаешь (3)
  • Страсти-мордасти (43)
  • Удивительное - рядом! (14)
  • Шоубиз (40)
  • Всем обо всём (39)
  • Жизнь в радость (683)
  • Живи легко (188)
  • Ритуалы, гадания, приметы (134)
  • Праздники, традиции (101)
  • Денежная магия (73)
  • Мужчина и Женщина (51)
  • Симорон (36)
  • Нумерология, гороскоп (29)
  • Для души (25)
  • Фен-шуй (17)
  • Эзотерика (5)
  • Хиромантия (1)
  • Святыни (5)
  • Азбука Веры (109)
  • Здоровье (849)
  • Помоги себе сам (395)
  • Самомассаж по всем правилам (84)
  • Болезни (71)
  • Цигун, Тайцзи Цюань, Тайчи (67)
  • Точечный массаж, рефлексология (44)
  • Старость - не в радость? (27)
  • Коррекция зрения (9)
  • Традиционная медицина (9)
  • Восточная медицина (8)
  • Жить здорово (137)
  • Народная медицина (50)
  • Очищение организма (44)
  • Последняя сигарета (24)
  • Израиль (146)
  • Города (32)
  • Земля обетованная (12)
  • Полезная информация (5)
  • Изравидео (21)
  • Фоторепортажи (11)
  • Йога (214)
  • Комплексы йоги (128)
  • Йога решает проблемы (43)
  • Упражнения (29)
  • Асаны (9)
  • Йога для пальцев (мудры) (7)
  • Советы (2)
  • Красота без волшебства (1280)
  • Гимнастика для лица, упражнения (281)
  • Роскошные волосы (139)
  • Массажные техники (108)
  • Красота по-японски, азиатские техники (91)
  • Секреты молодости (63)
  • Оригинальный маникюр (22)
  • Путь к сияющей коже (123)
  • Косметичка (56)
  • Безупречный макияж (106)
  • Проблемы (46)
  • Искусство быть красивой (38)
  • Стиль (139)
  • Уход (286)
  • Кулинария (792)
  • Выпечка (99)
  • Гарниры (18)
  • Первое блюдо (13)
  • Национальная кухня (10)
  • Десерт (57)
  • Закуски (122)
  • Изделия из теста (86)
  • Кушать подано (51)
  • Мясо (119)
  • На скорую руку (33)
  • Напитки (77)
  • Овощи и Фрукты (119)
  • Рецепты (25)
  • Рыба, морепродукты (34)
  • Салаты (62)
  • Соусы (8)
  • Термины (16)
  • Полезные сайты (11)
  • Фото (8)
  • Фоторедакторы (3)
  • Питание (7)
  • Полезные ссылки (7)
  • Программы (11)
  • По жизни, смеясь. (139)
  • Видеоприколы (34)
  • Фотоприколы (3)
  • Игрушечки (24)
  • Ох, уж эти детки. (30)
  • Приколюшечки (31)
  • Просто здорово! (17)
  • Рукодельница (213)
  • Вязание (23)
  • Рукоделие (11)
  • Ремонт (3)
  • Сделай сам (82)
  • Создаём уют (37)
  • Шитьё (72)
  • Стихи и проза (253)
  • Лирика (155)
  • Притчи (68)
  • Афоризмы, цитаты (25)
  • Проза (4)
  • Крылатые выражения (1)
  • Совершенное тело (663)
  • Бодифлекс, оксисайз (122)
  • Пилатес (42)
  • Аэробика (26)
  • Калланетика (22)
  • Милена. Фитнес (18)
  • Тренажёрный зал (17)
  • Бодитрансформинг (5)
  • Анатомия (1)
  • Советы (70)
  • Фитнес-программа (90)
  • Стретчинг (43)
  • Упражнения (254)
  • Фотомир (63)
  • Художники (5)
  • Природа (5)
  • Фото (16)
  • Фотографы и их работы (31)
  • Цветы (8)
  • Фотошоп (5)
  • Бросим вызов лишнему весу (565)
  • В ловушке диет (66)
  • Законы питания (122)
  • Есть, чтобы жить. (76)
  • ЗОЖ (16)
  • Продукты (73)
  • Худеем по-умному (131)
  • Путь к идеалу (106)

-Видео

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

Блюдо - бомба!


Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса!

Рулетики по этому рецепту получатся нежными, сочными и очень вкусными. Порадуйте свою семью!

  • 500 гр свиной шейки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана красного вина
  • 150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.


2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.


3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.


4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.


5. Ставим в разогретую духовку до 180 С. Ставим в духовку свиные рулетики примерно на 25-30 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.


Рулетики так и пышут ароматом!


источник


Приятного аппетита!


Рулетики из свинины по этому рецепту, это не просто запеченное в духовке мясо. Эти свиные рулетики – нежнейшее блюдо с оригинальным изысканным вкусом, который придают ему грибы, вино и груши.

Если вы приготовите такое блюдо на праздничный стол, ваши гости языки проглотят, а потом будут выпрашивать рецепт.

Итак, как приготовить оригинальные рулетики из свинины, а ранее был простой рецепт эклеров, смотрите его тут – https://www.domashnya-eda.ru/recept-eklerov-zavarnyx-pirozhnyx/.


Свиные рулетики – ингредиенты

  • 500 г свиной шейки.
  • 300 г шампиньонов.
  • 1 большая луковица.
  • 0,5 стакана красного виноградного вина.
  • 150 г сыра.
  • 1-2 груши.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рулетики из свинины – приготовление

  • Нарежьте мясо на продолговатые ломтики, из которых и будут делаться рулетики из свинины.
  • Отбейте их с двух сторон, посолите и поперчите.
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • Грибы нарежьте пластинами.
  • Грушу очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
  • Сыр нарежьте тонкими продолговатыми пластинами толщиной в полсантиметра.


  • Лук обжарьте, пока он приобретет прозрачность, в этот момент добавьте грибы.
  • Когда грибы будут готовы, снимите с огня, а когда остынут, добавьте к ним грушу и перемешайте начинку.
  • На каждый кусочек мяса выложите начинку, добавьте по ломтику сыра.


  • Сверните в рулетик и сколите зубочисткой и перемотайте ниткой в несколько оборотов.
  • Выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

  • Достаньте рулетики, полейте их вином и верните в духовку еще на 15-20 минут до полной готовности.


Сочные, вкусные отбивные, запеченные в духовке. Груша придает очень интересный аромат и привкус

Ингредиенты для «Отбивные с грибами и грушей»:

  • Свинина (филе) — 600 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Груша — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный (молотый)

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1827.8 ккал
белки
126.9 г
жиры
137.1 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Отбивные с грибами и грушей»:


Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.


Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные. На каждый кусок мяса выложить несколько ложек грибной смеси.


Грушу очистить от кожицы, семян. Нарезать тонкими брусочками и выложить на мясо (поверх грибной смеси).
Поставить отбивные в духовку, разогретую до 170 градусов на 25 минут.


Достать отбивные из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку еще минуты на 3-4, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясные "кармашки"

  • 37
  • 109
  • 3319

Шашлык в маринаде из малинового уксуса

  • 61
  • 37
  • 6076

Свинина с сельдереем

  • 23
  • 52
  • 3449

Свиные ребрышки

  • 54
  • 272
  • 86928

Свинина под соусом "Рэда"

  • 14
  • 188
  • 2008

Хе из мяса и картофеля

  • 47
  • 105
  • 4144

Свинина "Хазар"

  • 47
  • 160
  • 2195

Рулет из свинины запеченный "Везунчик"

  • 50
  • 84
  • 10938

Мясо по-французски

  • 4
  • 99
  • 5141

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Рыжая бестия"

  • 155
  • 251
  • 10350

Бутерброды "Ёлочки"

  • 84
  • 1172
  • 20563

Торт "Наполеон"

  • 432
  • 3717
  • 246737

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 января 2019 года Елена Харисова #




3 июня 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)



16 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)







15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


14 ноября 2010 года Ольюшка #


15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года barska #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


13 ноября 2010 года barska #


15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


15 ноября 2010 года barska #


15 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


15 ноября 2010 года barska #


16 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


17 ноября 2010 года barska #


12 ноября 2010 года sunlight80 #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года kitri #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года irina_vip #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года Людмила НК #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)



13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года Lzaika45 #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года ксюханчик #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года Карина5 deleted #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года falk #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года Татка79 #


13 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года Eva Grimm #


12 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года lukum #


12 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)


12 ноября 2010 года Desert rose #


12 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: