Рецепт тарталеток из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе курицы - 700 г.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Картофель - 6-8 шт.
Сыр - 100-200 г.
Зелёный лук - 1 пучок.
Соль - по вкусу.

А теперь готовим Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом:

Этап 1 Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
Этап 2 Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Посолить.
Этап 3 Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
Этап 4 Ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.
Этап 5 Натереть сыр на средней терке, нарезать зеленый лук и все перемешать.

Этап 6 По истечении 20-25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать сверху сыром с луком.
Этап 7 Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.


Чтобы приготовить тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом, нам понадобится:

  • филе курицы — 700 гр.;
  • майонез — 200 гр.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • картофель — 6-8 шт. (большие);
  • сыр — 100-200 гр.;
  • зелёный лук;
  • соль.

Приготовление тарталеток:

1. Куриное филе (700 гр.) нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез (200 гр.) и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок (3 з.). Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку (6-8 шт.). Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр (100-200 гр.) на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!


- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

Отличная закуска из доступных продуктов!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
143 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 11 гр
Б/Ж/У: 33 / 26 / 41
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.


Ингредиенты:
— 700 грамм филе курицы.
— 200 грамм майонеза.
— 3 зубчика чеснока.
— 6-8 больших картофелины.
— 100-200 грамм сыра.
— Зеленый лук.
— Соль по вкусу.

Первым делом кубиками нарезается филе курицы. В сковородку наливается вода, приблизительно около одного стакана. Далее добавляется майонез, и выкладываются куриные кусочки, добавляется соль.

Необходимо тушить примерно около тридцати минут. После добавляется чеснок.

Далее необходимо тщательно очистить картофель. После он натирается, при этом добавляется соль по вкусу.

После этого формочки для кексов необходимо очень тщательно протереть маслом подсолнечника.

Первым слоев выкладывается тертая картошка, а в углубления в серединку выгладываются куриные кусочки с чесноком.

Ставим в предварительно разогретую духовку до двести сорока градусов, на двадцать пять минут.

В это время нужно натереть сыр и мелко нарезать зеленый лук. Посыпаем сверху наших тарталеток.

После снова нужно отправить в духовку на пять минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Популярные материалы

За сегодня:

  • 100 фактов о моей лучшей подруге. 100 слов о лучшей подруге?
  • При надавливании на нос из пор выходит белый гной жир. Виды комедонов
  • Если пить желатин по утрам. Чудо - желатин! Пару недель назад испробовала на себе рецепт приёма желатина по утрам.
  • Можно ли при похудении есть свинину. Свинина: 5 мифов, которые развенчали диетологи
  • Женское здоровье и красота. 7 главных секретов женского здоровья
  • Как ускорить обмен веществ и похудеть.
  • Очень болят ноги не встать после сидения лежания. Почему болят ноги после долго сидения?


Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Картофель - 6-8 шт (большие).
Сыр - 100-200 г.
Зелёный лук.
Соль.

Приготовление:
1. куриное Филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного Филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка готова для тарталеток.


2. теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке - строгалке. Не забудем посолить!
3. дальше мы берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.
6. пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке - строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. по истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.


  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3 835
  • 0
  • от 19-04-2013, 16:32


Похожее





240°C ) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке- строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита! #горячее.appetit





240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. 3. Салат с курицей и омлетом - сытно и на скорую руку Даже удивительно, что с таким минимум продуктов на выходе получается вкусный и необычайно сытный салат, в который


240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. 3. Салат с курицей и омлетом - сытно и на скорую руку Даже удивительно, что с таким минимум продуктов на выходе получается вкусный и необычайно сытный салат, в который


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить на оливковом масле на сковороде пару минут. В сковороду добавить стакан воды, майонез. Посолить. Тушить под крышкой 30 минут. Добавить нарезанный чеснок.

2. Картошку чистим, трем на терке. Солим по вкусу.

3. Выкладываем в формочки для кексов тёртую сырую в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

4. Ставим в разогретую духовку на 25 минут на 220 градусов.

5. Сыр трем на терке, зеленый лук измельчаем. Перемешиваем.

6. Достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком, отправляем их обратно в духовку на 10 минут.


— Филе курицы — 700 г

— Чеснок — 3 зубчика

— Картофель — 6-8 шт (большие)

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура

240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.


  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3 835
  • 0
  • от 19-04-2013, 16:32


Похожее





240°C ) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке- строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита! #горячее.appetit





240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. 3. Салат с курицей и омлетом - сытно и на скорую руку Даже удивительно, что с таким минимум продуктов на выходе получается вкусный и необычайно сытный салат, в который


240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. 3. Салат с курицей и омлетом - сытно и на скорую руку Даже удивительно, что с таким минимум продуктов на выходе получается вкусный и необычайно сытный салат, в который

Читайте также: