Рецепты беляшей с мясом от аллы ковальчук все буде смачно


Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой Ингредиенты: -Яйцо — 1.5 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Сметана — 2 ст. л. -Мука — 5 ст. л. -Соль -Колбаса(у меня двух видов — вареная и копченая) —.

Есть торт Наполеон, а это закуска — приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. Ингредиенты: коржи для торта — 6 шт,грибы — 0,5 кг.,филе куриное.

Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды150 г сахара2 ст.л. соли150 г медаЛистья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар.

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что.

Очень вкусный торт, не смотря на простые компоненты. Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в.


В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» неподражаемая Алла Ковальчук раскроет все тонкости приготовления беляшей. Кулинар научит готовить традиционные жареные беляши с мясным фаршем, запеченные беляши с перцем чили, зеленью и мясом, а также – сладкие беляши. Гость выпуска — певец Олег Кензов.

Сегодня в программе «Все буде смачно!» кулинар с почти 30-летним стажем Алла Ковальчук подготовила для вас сразу три блюда: традиционные жареные беляши с мясным фаршем, запеченные беляши с перцем чили, зеленью и мясом, а также – сладкие беляши.

Звездным гостем студии на этот раз стал известный певец, суперфиналист популярного вокального шоу «Х-фактор-2» Олег Кензов. Он рассказал о своем первом опыте приготовления беляшей:

«Летом, я отправил жену с ребенком в отпуск на море. Поэтому пришлось готовить самому. Я очень люблю беляши – и сытно, и мясо есть, и корочка – хрустящая. Решил: надо приготовить самому. Один раз много наготовишь – надолго хватит! Но, попытка не удалась. Пробовать еще раз даже не рискнул – сразу понял, к кому мне нужно обращаться. В прошлый раз вы меня научили делать такую вкусную запеченную курицу, но каждый день все-таки ее готовить не будешь».

Вместе с Олегом вы узнаете:

Какое тесто замесить, чтобы жареные и запеченные беляши просто таяли во рту?

Уникальный секрет от восточных поваров.

Что сделать, чтобы прожаренный фарш беляшей был невероятно сочным?

Как слепить беляши тремя разными способами: классические – с дырочками, открытые – в форме цветочков и закрытые – будто ажурные конвертики?

Все буде смачно. Эфир от 11.10.14 Беляши. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

Классические беляши с мясным фаршем

Ингредиенты на 6 шт:
Мука — 1 кг
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Дрожжи — 10 г
Растительно-сливочная смесь — 60 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — 50 мл

Для фарша на 2 вида беляшей:
Свинина (ошеек) — 150 г
Говядина (задняя часть) — 150 г
Лук — 3 шт. (300 г)
Кефир — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 ч. л.

В молоко и воду добавьте дрожжи, соль и сахар, стакан муки, желтки, растопленную растительно-сливочную смесь, 1 ст. л. подсолнечного масла и замесите тесто, досыпая по стакану остальную муку (всего приблизительно 700-800г).

Тесто разделите на две части. В тесто для жареных беляшей добавьте 50г подсолнечного масла и замесите тягучее тесто. Накройте и оставьте на 30 мин.

Мясо измельчите в мясорубке, лук нарежьте мелкими кубиками, посолите. Мясо и лук смешайте, добавьте кефир, поперчите. Тесто обомните и разделите на 6 одинаковых шариков.

Раскатайте куски теста в кружочки, в средину положите мясной фарш, беляш заверните, оставив дырочку в центре.

Беляши должны постоять 10 мин.

Нагрейте масло в сковороде и жарьте беляши 3-4мин сначала фаршем вниз, затем – переверните их. Готовые жареные беляши выкладывайте на бумажные полотенца.

Запеченные беляши с мясным фаршем

Ингредиенты на 3 шт:
Готовое тесто
готовый мясной фарш
Мука — 300 г
Петрушка — 8-10 веточек (10 г)
Перец чили — 1 шт.

В половину отложенного теста для выпечки добавьте 300 г муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Накройте и оставьте на 30 мин.

В готовый мясной фарш добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили. Затем фарш обжарьте в течение 3-5мин.

Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте на секторы, не доходя до центра, в центр выложите начинку.

Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 мин.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте беляши при 180 ° C 20 мин.

Запеченные беляши с тыквенно-грейпфрутовой начинкой

Ингредиенты на 3 шт:
Готовое тесто
Тыква — 500 г
Грейпфрут — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Сахар — 10 г

Тыкву разрежьте пополам, почистите от семян, выпекайте в духовке при 200 ° C 15 мин. Кусочки грейпфрута очистите от кожуры и просушите, натрите цедру лимона.

Оставшееся для выпечки тесто раскатайте, нарежьте полосками 8×15 см. Начинку выкладывайте на край полоски: сначала тыкву, затем – грейпфрут, цедру, сверху – сахар.

Тесто заверните 2 раза конвертом, шов защипните и украсьте косичкой.

Беляши должны постоять 10 мин., затем смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте беляши при 180 ° C 20 мин.


Соблазнительно ароматные, пухлые, с сочным и безупречно прожаренным мясом в середине – легендарные беляши.
Алла Ковальчук научит готовить сразу три вида вкусных беляшей. Традиционные жареные беляши с сочным мясным фаршем.
А также два оригинальных вида запеченных беляшей: одни – с приятной остротой перца чили и ароматом зелени, а другие – сладкие беляши с начинкой из тыквы и грейпфрута.

Беляши с тыквой и грейпфрутом

тыква — 500 г
грейпфрут — 1 шт.
лимоны — 1 шт.
сахар — 10 г

Тыкву разрежьте пополам, очистите от семян и выпекайте в духовке при температуре 200°C в течение 15 мин.
Кусочки грейпфрута очистите от кожуры и просушите. Натрите цедру лимона.
Готовое тесто раскатайте и нарежьте полосками. Начинку выкладывайте на край полоски: сначала – тыкву, затем – грейпфрут, цедру, а сверху – сахар.
Тесто сверните 2 раза конвертом, а шов украсьте фигурно.
Беляши должны постоять 10 минут. Затем смажьте их взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 мин.

Классические беляши

мука — 1 кг
молоко — 250 мл
вода — 250 мл
дрожжи — 10 г
растительно-сливочная смесь — 60 г
яйца — 2 шт.
соль — 2 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
подсолнечное масло — 50 мл
свинина (ошеек) — 150 г
говядина (задняя часть) — 150 г
лук — 3 шт. (300 г)
кефир — 3 ст. л.
соль — 1 ч. л.
перец — 1 ч. л.

К молоку и воде, добавьте дрожжи, соль, сахар, часть муки, желтки, растопленную растительно-сливочную смесь, досыпьте муки и замесите тесто.
Тесто разделите на 2 части. В тесто для жареных беляшей добавьте подсолнечное масло и вымешивайте тягучее, но не тугое тесто. Оставьте его на 30 мин.
Мясо измельчите в мясорубке. Лук нарежьте мелкими кубиками и посолите. Мясо и лук смешайте, добавьте к ним кефир и поперчите.
Раскатайте куски теста на кружочки. В середину каждой положите мясной фарш и заверните беляш, оставив дырочку в центре.
Беляши должны постоять 10 минут.
Нагрейте масло в сковороде и жарьте беляши сначала фаршем вниз, а затем переверните их. Готовые жареные беляши выкладывайте на бумажные полотенца.

Запеченные беляши

мука — 300 г
петрушка — 8-10 веточек (10 г)
перец чили — 1 шт.

В тесто для выпекания добавьте еще муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте его на 30 мин.
К готовому мясному фаршу добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили – обжарьте.
Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте секторами, не доходя до центра, и в центр выложите начинку.
Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 минут.
Смажьте беляши взбитым яйцом. Выпекайте их при температуре 180°C в течение 20 мин.








Классические беляши с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 1 кг
  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи — 10 г
  • Растительно-сливочная смесь — 60 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло — 50 мл
  • Свинина (ошеек) — 150 г
  • Говядина (задняя часть) — 150 г
  • Лук — 3 шт. (300 г)
  • Кефир — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В молоко и воду добаляем дрожжи, соль и сахар, часть муки, желтки, растопленное растительно-сливочную смесь, добавляем муку и перемешиваем тесто.

Тесто разделяем на 2 части. В тесто для жареных беляшей добавляем подсолнечное масло и вымешиваем до тягучего, но не тугого теста. Оставляем на 30 минут.

Мясо измельчаем в мясорубке, лук нарезаем мелким кубиком, солим. Мясо и лук смешиваем, добавляем кефир, перчим.

Раскатываем куски теста в кружочки, в середину кладем мясной фарш, беляш заворачиваем, оставив дырочку в центре.

Оставляем беляши на 10 минут.

Нагреваем масло в сковороде и жарим беляши сначала фаршем вниз, затем переворачиваем их. Готовые жареные беляши выкладываем на бумажные полотенца.

Запеченные беляши с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 300 г
  • Петрушка — 8-10 веточек (10 г)
  • Перец чили — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В тесто для выпечки добавляем больше муки и вымешиваем, пока тесто не станет тугим. Оставляем на 30 минут.

В готовый мясной фарш добавляем мелко измельченные петрушку и перец чили. Затем фарш обжариваем.
Тесто раскатываем на кружочки, надрезаем на секторы, не доходя до центра, в центр выкладываем начинку.

Образованные лепестки завеорачиваем друг на друга по кругу. Оставляем беляши на 10 минут.
Смазываем тесто взбитым яйцом. Выпекаем беляши при 180°C 20 минут.

Запеченные беляши с тыквенно-грейпфрутовой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 500 г
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву разрезаем пополам, чистим от семян, выпекаем в духовке при 200°C 15 минут. Кусочки грейпфрута очищаем от кожуры и просушиваем, натираем цедру лимона.

Готовое тесто раскатываем, нарезаем полосками. Начинку выкладываем на край полоски: сначала тыкву, затем – грейпфрут, цедру, сверху – сахар.

Тесто заворачиваем 2 раза конвертом, шов фигурно украшаем.

Беляши оставляем постоять 10 минут, затем смазываем тесто взбитым яйцом. Выпекаем беляши при 180°C 20 минут.

Смотрите также видео приготовления беляшей («Все буде смачно!»)


В новом выпуске кулинарного проекта Все буде смачно зрители получили то, о чем так долго мечтали.

Соблазнительно ароматные, пухлые, с сочным и безупречно прожаренным мясом в середине – легендарные беляши.

В студию шоу Все буде смачно Алла Ковальчук научила певца Олега Кензова готовить сразу три вида вкусных беляшей.

Традиционные жареные беляши с сочным мясным фаршем. А также два оригинальных вида запеченных беляшей: одни – с приятной остротой перца чили и ароматом зелени, а другие – сладкие беляши с начинкой из тыквы и грейпфрута.

Рецепт запеченных беляшей:

– Мука – 300 г.
– Петрушка – 8-10 веточек (10 г).
– Перец чили – 1 шт.

– В тесто для выпекания добавьте еще муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте его на 30 мин.
– К готовому мясному фаршу добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили – обжарьте.
– Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте секторами, не доходя до центра, и в центр выложите начинку.
– Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 минут.
– Смажьте беляши взбитым яйцом. Выпекайте их при температуре 180°C в течение 20 мин

Рецепт классический беляшей:

– Мука — 1 кг
– Молоко — 250 мл
– Вода — 250 мл
– Дрожжи — 10 г
– Растительно-сливочная смесь — 60 г
– Яйца — 2 шт.
– Соль — 2 ч. л.
– Сахар — 2 ст. л.
– Подсолнечное масло — 50 мл
– Свинина (ошеек) — 150 г
– Говядина (задняя часть) — 150 г
– Лук — 3 шт. (300 г)
– Кефир — 3 ст. л.
– С оль — 1 ч. л.
– Перец — 1 ч. л.

– К молоку и воде, добавьте дрожжи, соль, сахар, часть муки, желтки, растопленную растительно-сливочную смесь, досыпьте муки и замесите тесто.
– Тесто разделите на 2 части. В тесто для жареных беляшей добавьте подсолнечное масло и вымешивайте тягучее, но не тугое тесто. Оставьте его на 30 мин.
– Мясо измельчите в мясорубке. Лук нарежьте мелкими кубиками и посолите. Мясо и лук смешайте, добавьте к ним кефир и поперчите.
– Раскатайте куски теста на кружочки. В середину каждой положите мясной фарш и заверните беляш, оставив дырочку в центре.
– Беляши должны постоять 10 минут.
– Нагрейте масло в сковороде и жарьте беляши сначала фаршем вниз, а затем переверните их. Готовые жареные беляши выкладывайте на бумажные полотенца.

Рецепт беляшей с тыквой и грейпфрутом:

– Тыква — 500 г
– Грейпфрут — 1 шт.
– Лимоны — 1 шт.
– Сахар — 10 г

– Тыкву разрежьте пополам, очистите от семян и выпекайте в духовке при температуре 200°C в течение 15 мин.
– Кусочки грейпфрута очистите от кожуры и просушите. Натрите цедру лимона.
– Готовое тесто раскатайте и нарежьте полосками. Начинку выкладывайте на край полоски: сначала – тыкву, затем – грейпфрут, цедру, а сверху – сахар.
– Тесто сверните 2 раза конвертом, а шов украсьте фигурно.
– Беляши должны постоять 10 минут. Затем смажьте их взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180°C в течение 20 мин.

Смотреть онлайн шоу Все буде смачно. Домашние беляши. Часть 1 из 2 – эфир от 26.04.2015:

Смотреть онлайн шоу Все буде смачно. Домашние беляши. Часть 2 из 2 – эфир от 26.04.2015:

В програмі «Все буде смачно!» чарівна Надія Матвєєва та кулінар з майже 30-річним стажем Алла Ковальчук підготували для вас відразу три страви: традиційні смажені біляші з м’ясним фаршем, запечені біляші з перцем чилі , зеленню та м’ясом, а також – солодкі біляші.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии "Все буде смачно" появляется на нашем канале в субботу и воскресенье.

Видео Секрет настоящего и полезного беляша - Все буде смачно - Часть 1 -Выпуск 94 - 11.10.14 канала Все буде смачно



Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить классические беляши. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом фантастических запеченных беляшей.

мука — 300 г
петрушка — 8-10 веточек (10 г)
перец чили — 1 шт.

В тесто для выпекания добавьте еще муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте его на 30 мин.
К готовому мясному фаршу добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили – обжарьте.
Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте секторами, не доходя до центра, и в центр выложите начинку.
Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 минут.
Смажьте беляши взбитым яйцом. Выпекайте их при температуре 180°C в течение 20 мин.


Смотрите онлайн последний выпуск передачи «Все буде смачно». В программе «Все буде смачно СТБ» 25.04.2015 говорим о том, как приготовить вкуснейшие беляши. Известная телеведущая Надежда Матвеева и кулинар с почти 30-летним стажем Алла Ковальчук подготовили для вас необычное меню.

Кроме традиционных беляшей с мясом они будут готовить сладкие беляши с грейпфрутом и тыквой! Также в шоу Все буде смачно расскажут, как правильно замесить тесто для беляшей, поделятся тремя способами лепки беляшей. В итоге, вы получите ароматные и пышные беляши, с идеально прожаренным внутри мясом.

Смотреть онлайн Все буде смачно 25.04.2015: как приготовить домашние беляши

Часть 1

Смотреть онлайн Все буде смачно 25.04.2015: как приготовить домашние беляши

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 28 мин и 47 сек

Битрейт: 192 Kbps

Беляши С Мясом Очень Вкусный Домашний Рецепт Meat Pasty English Subtitles

Секрет Настоящего И Полезного Беляша Все Буде Смачно Часть 2 Выпуск 94 11 10 14

Вкуснейшие Беляши Как Раньше Delicious Meat Patties

Как Приготовить Вкусные Сочные Беляши

Как Приготовить Нежное Слоеное Тесто Все Буде Смачно Часть 1 Выпуск 99 26 10 2014

Готовим с Мариной Ломака

Беляши Как На Рынке

Преображение На Ферме С Дмитрием Коляденко И Еленой Мельник Все Буде Добре Выпуск 1091От20 09 17

Как Приготовить Слоеные Самсы Весь Процесс

10 Блюд Из Фарша Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 21 От 11 11 17

Ну Оочень Вкусные Беляши С Мясом

Рецепт Великолепных Макарун Все Буде Смачно Выпуск 104 15 11 2014

Чебуреки Все Буде Смачно Выпуск 29 Полный Выпуск 02 02 2014 Все Будет Хорошо

Бабушкины Пирожки На Кефире Все Буде Смачно Выпуск 164 От 29 08 15

Ароматные Пухлые С Сочным И Прожаренным Мясом Беляши Все Буде Смачно Выпуск 142 26 04 15

Торт Пьяная Вишня Все Буде Смачно Выпуск 140 19 04 15

Деруны Все Буде Смачно Выпуск 13 Часть 1 08 12 13

Топ 10 Шедевров Уличной Еды Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 71 От 02 06 18

Равшан Матнийозов Ривоят Мр3

Oz Ejeme Menzeyan

Alphavite Miles 3 Раунда

Wrap Me In Plastic Male Cover Tik Tok

По Русски Девушка Ее Парень Чушка Песня

Korg Style 2020

Снег Кружится Виа Пламя Сергей

Sfm Песня Балди На Русском

Club Corrado 24

Fake Love Концерт

Эльдар Ахмедов Песни

Tural Ilkin Bu Mehebbet

Bol Chudiya Bol Kangna Dj Song

Say My Name Karaoke

Vladimir Dubyshkin Amphetamine

Annus Myratdurdyyew Guljahan Beknazarowa Sen Barynda Karaoke

Dj Stalker Cheeki Breeki

Секрет Настоящего И Полезного Беляша Все Буде Смачно Часть 1 Выпуск 94 11 10 14

Come Chill W Me Division Rivalsfifa 20 Ultimate Team

Lemar If There S Any Justice

Молодой Инди Джонс 10 Поезд Призрак

Лего Индиана Джонс 2 7 В Поисках Утраченного Ковчега Pc Прохождение Часть 7

Наруто В Мире Милый Во Франксе Альтернативный Сюжет 4 Часть

Henry Fong X Reid Stefan Come Around Ft Collie Buddz Free Download

В Тылу Врага 2 Редактор Карт Ответы На Часто Задаваемые Вопросы Часть 1

Kaye Styles Everybody V I P Product By Snoop Lion

Ustoz Foziljon Qori Ona Haqida Eshiting

Jace Clary Just A Dream

Индиана Джонс Поединок

Каромат Шарипов На Чон Гуфтам На Тан Гуфтам Ватан Гуфтам Ватан Гуфтам Кахрамони Точикистон

Лариса Гаджиева Урмахху

Rap Кинообзор 5 Ностальгия Индиана Джонс В Поисках Утраченного Ковчега

Человек Собаке Друг М Ф Бобик В Гостях У Барбоса Караоке

Все буде смачно - видео выпусков, рецепты и советы от экспертов


Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».

В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.

На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».

Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:

  • Игорь Мисевич;
  • Елизавета Глинская;
  • Микаэль Ароян;
  • Винченцо Барба;
  • Татьяна Литвинова;
  • Эктор Хименес-Браво;
  • Алла Ковальчук;
  • Сергей Калинин.

Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.

Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свинные ребрушки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!

Читайте также: