Рецепты фаршированные помидоры лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /
Помидоры, фаршированные хлебом, чесноком и луком /
Горячие фаршированные помидоры Провансаль на завтрак /
Яйца Бенедикт и горячие помидоры Провансаль /
Французский завтрак яйца Бенедикт /
Яйцо-пашот на завтрак /
Яйцо с голландским соусом /

Для помидоров Провансаль:

помидоры 2 шт.
хлеб 2 кусочка
лук половина средней луковицы
чеснок 1 большой зубчик
соль
перец
оливковое масло
растительное масло
сливочное масло
орегано (то есть душица, матрешка)

Из помидоров конусообразно вырезать верхнюю часть, сделать в них кратер. Помидоры внутри посолить и поперчить, перевернуть и положить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла лишняя влага.
Сделать начинку для помидоров: лук и чеснок нарезать мелко, мелко нарезать крышечки от помидор, удалив семена.
В смеси оливкового, растительного и сливочного масла обжарить лук и чеснок (положить одновременно) без корочки, просто, чтобы пошли ароматы.
Затем добавить помидоры, посыпать орегано.
С двух кусочков хлеба удалить корки, порвать его руками и отправить на сковородку. Посолить, поперчить.
Прижаривать, чтобы хлеб разошелся, превратился в хлебную ароматную массу. Ложкой размазать хлеб, чтобы он превратился в кашу, чтобы лук, чеснок, помидоры смешались, и получилась вкусная хлебная ароматная каша.
Готовую массу немного остудить.
Хлебной массой наполнить помидоры, выложить ее горкой, сделать конус. Поместить помидоры на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку, они прогреются, даже треснут с боков.
Когда на помидорах появится трещина - они готовы.

Подают помидоры Провансаль к любому блюду на завтрак: к сэндвичу, омлету, яйцам Бенедикт.
Подают помидоры Провансаль к яйцам Бенедикт, на тарелку рядом с яйцом ставится фаршированный помидор.

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Видео Помидоры, ФАРШИРОВАННЫЕ хлебом, чесноком и луком - ПРОВАНСАЛЬ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон канала Рецепты Шеф-повара

Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми!

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком


Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой


Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом


При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

5. Помидоры, фаршированные грибами

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом


Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами


Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью


Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками


Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Жареный хлеб с помидорами, луком и чесноком - ХЛЕБНАЯ КАША / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Подробнее


Простой но очень вкусный завтрак Фаршированные помидоры Подробнее


Как сварить яйцо без скорлупы - яйцо-пашот мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон Подробнее


Яичная классика - УМНЫЙ ЗАВТРАК - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Фаршированные помидоры. Рецепт приготовления с рыбой. Подробнее



Всё гениальное просто✦Помидоры "Провансаль" Подробнее


Помидоры фаршированные мясом и рисом Подробнее


Как измельчить ПЕРЕЦ ГОРРОШКОМ без мельницы / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон Подробнее


Фаршированные помидоры. Запекаем фаршированные помидоры с сыром. Подробнее


Помидоры фаршированные хлебными сухарями видео рецепт Подробнее


ОМЛЕТ С ГРИБАМИ #5 (для Семенович) 🍳 Илья ЛАЗЕРСОН 🍽 Подробнее


Фаршированные помидоры по-провански - Рецепты от Со Вкусом Подробнее


ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте Такой завтрак/ Фаршированные помидоры / Запеченные помидоры с яйцами Подробнее


Фаршированные помидоры по-провански Подробнее


Голландский соус / соус Холландез / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня Подробнее


ФАРШИРОВАННЫЕ малосольные помидоры с зеленью и чесноком / Рецепт быстрого приготовления Подробнее


Помидоры по-провански - Блюдо дня. Подробнее

Количество просмотров на 5471





Похожее видео







Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

Myriam Fares - Ghmorni HQ
⇒ "SUPER" Смотреть полностью.
Добавлено - 16.08.2020 БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ ДЕЗОДОРАНТ! ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НАТУРАЛЬНОГО ДЕЗОДОРАНТА
⇒ "Посмотрела видео и задумалась -с одной стороны ингредиенты как бы хорошие, натуральные, а с другой стороны, говорят, что натуральные дезодоранты, всё-таки, не так эффективны как пресловутая химия. Мне кажется, какот дезодорант подойдет детям, подросткам, тем, у кого аллергия н. " Смотреть полностью.
Добавлено - 16.08.2020 ЧИТЫ НА РОБЛОКС! ЧИТ НА СИМУЛЯТОР ПЧЕЛОВОДА
⇒ "супер чит спасибо" Смотреть полностью.
Добавлено - 16.08.2020 Пони клип Карма
⇒ "Видос норм" Смотреть полностью.
Добавлено - 16.08.2020 ЛИГА ПЛОХИХ ШУТОК #17 | Big Russian Boss х Дядя Витя
⇒ "Класс" Смотреть полностью.
Добавлено - 16.08.2020 Танец Хоки Поки - детские песни | Детское Королевство
⇒ "класс" Смотреть полностью.
Добавлено - 16.08.2020

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

Помидоры фаршированные сыром – это очень вкусно и такое яркое блюдо украсит любой стол, отлично поднимает всем настроение.

Фаршированные помидоры можно готовить как в духовке, так и делать без запекания, вариантов приготовления начинок довольно много.

Самые популярные начинки - сливочная сырная начинка с зеленью, грибная с сыром, мясная начинка из фарша с сыром, очень аппетитный аромат не получается начинка с курицей и грибами с сыром.

Для приготовления сливочной нежной начинки обычно используются плавленые сырки и майонез, для придания пикантного вкуса в эту начинку можно добавить чесночок, перчик и другие ингредиенты.

Для приготовления мясных начинок можно использовать любые типы мяса или мясные полуфабрикаты. Мясо необходимо предварительно отваривать и использовать уже в готовом виде. Для приготовления грибных начинок, грибочки лучше предварительно немножко прожарить.

Чтобы ваша закуска из фаршированных помидоров выглядела красиво, нужно выбирать крупненькие помидорки, но не переспелые, они должны быть достаточно плотными.

Как приготовить помидоры фаршированные сыром - 7 разновидностей

  1. Помидоры фаршированные сыром и творогом
  2. Помидоры фаршированные сыром плавленым с зеленью (без запекания)
  3. Помидоры фаршированные сыром двух сортов
  4. Запеченные помидоры фаршированные сыром и ветчиной
  5. Запечённые фаршированные помидоры сыром, курочкой, грибочками
  6. Помидоры фаршированные сыром и яйцом
  7. Помидоры фаршированные сыром и грибами

Помидоры фаршированные сыром и творогом

Это универсальная нежная закуска с пикантным вкусом чесночка.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 500 г
  • Сыр - 200 г
  • Творог -150 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез, укроп, петрушка

Приготовление:

Натрите сыр на крупной терке, нарежьте мелко зелень и разомните со щепоткой соли. Смешайте с майонезом чеснок, пропущенный через пресс, и добавьте сыр и творог. Перемешайте. Немного сыра оставьте для украшения помидоров. Срежьте верхушки у помидоров, выньте мякоть и нафаршируйте смесью.

Помидоры фаршированные сыром плавленым с зеленью (без запекания)

Сделайте простую холодную закуску в виде ярких лесных грибочков из помидоров фаршированных сливочной сырной начинкой с зеленью - это блюдо очень яркое и оригинальное оно очень понравится детям.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 6 шт.
  • Плавленые сырки - 2 шт.
  • Майонез - 50 мл
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Петрушка, укроп – по 1 пучку

Приготовление:

Сырки потрите на терочке, укроп и чесночок измельчите - выложите все в глубокую посуду, добавьте майонезик и перемешайте.

У помидоров аккуратненько удалите в только верхнюю часть плодоножек, затем срежьте «крышечки». Аккуратно чайной ложечкой удалите всю мякоть из помидоров. Заполните помидоры сливочной сырной начинкой, накройте сверху «крышечками», выложите на блюдо.

В полиэтиленовый пакет положите немножко майонезика, срежьте маленький уголок пакетика. Сделайте на «крышках» помидоров беленькие пятнышки как у мухоморов. Украсьте блюдо веточками петрушки, как «травку» для грибочков.

Помидоры фаршированные сыром двух сортов

Оригинальная закуска с мягким сыром Фета и твердым Голландским сыром. Чесночок добавляет закуске пикантный острый вкус.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 6 шт.
  • Сыр Голландский - 150 г
  • Сыр Фета - 150 г
  • Чесночок - 2 зуб.
  • Майонезик - 3 ст. л.
  • Соль, перчик черн., петрушка

Приготовление:

Срежьте верхушки у помидоров и аккуратно выньте мякоть. Разомните Фету вилкой, Голландский сыр натрите на мелкой терке. Смешайте два вида сыра в чаше и добавьте соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Все перемешайте.

Вложите смесь ложкой в помидоры и украсьте петрушкой.

Выбирайте только спелые, но твердые, мясистые помидоры среднего размера. Закуска получится ароматной и нежной.

Запеченные помидоры фаршированные сыром и ветчиной

Сочная, красочная и ароматная горячая или холодная закуска. Перед хрустящей, аппетитной запеченной корочкой сыра невозможно устоять.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 800 г
  • Ветчина – 150 г
  • Сыр твёрд. – 200 г
  • Петрушка, лучок зелёный
  • Соль, хмели – сунели, перчик молот.

Приготовление:

Нарежьте ветчину соломкой. Половину сыра потрите меленько, измельчите зелень. Переложите в чашу, добавьте соль и специи, перемешайте массу. Начините плотно смесью помидоры и выложите на противень. Вторую половину сыра натрите на крупной терке и посыпьте сверху начиненные помидоры. Накройте помидоры срезанными верхушками и выдержите в духовке 180 С 20 мин. Выложите помидоры на блюдо, украсьте зеленью.

Из оставшейся мякоти можно приготовить соус. Взбейте мякоть с чесноком, солью, перцем и майонезом в блендере.

Запечённые фаршированные помидоры сыром, курочкой, грибочками

Порадуйте себя и домашних очень вкусной ароматной закуской – запеченными фаршированными помидорами с курочкой, грибочками, сыром.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 4 шт.
  • Отварн. куриное филе - 200 г
  • Шампиньоны свеж. - 250 г
  • Луковица
  • Сыр - 100 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Раст. масло, перчик, соль, майонез 50 мл

Приготовление:

Лучок нашинкуйте и выложите в сковороду с разогретым маслом. Шампиньоны нарежьте и добавьте в сковороду к луку.

Предварительно отваренное в подсоленной водичке куриное филе измельчите и выложите в глубокую тарелку, сюда же добавьте обжаренные с лучком грибочки, продавленный чесночек. Сыр потрите и выложите половину в начинку. Добавьте в начинку также майонезик, соль и перчик - перемешайте.

У помидоров аккуратно срежьте "крышечки", затем осторожно чайной ложечкой удалите всю внутреннюю мякоть.

Заполните помидоры начинкой и выложите смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпьте помидорки сверху оставшимся сыром. Поставьте помидорки запекаться в духовку 180 С на 20 мин.

Помидоры фаршированные сыром и яйцом

Вкусная летняя красивая и оригинальная закуска к обычному ужину и к праздничному столу. Сыр и чеснок отлично сочетаются с помидорами, а яйца придают блюду пышность и нежность.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 6 шт.
  • Сыр тверд. – 150 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Натрите сыр, сваренные яйца и чеснок на мелкой терке. Смешайте и добавьте майонез. Срежьте с помидоров верхушку и аккуратно выньте мякоть. Нафаршируйте помидоры сырной смесью.

Помидоры фаршированные сыром и грибами

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами, получается безумно вкусно и ароматно.


Ингредиенты:

  • Помидорки – 6 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Луковица
  • Шампиньоны - 300 г
  • Раст. масло - 2 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец

Приготовление:

Обжарьте лук, нарезанный кубиками на масле. Порежьте крупно грибы и выложите к луку на сковороду. Добавьте соль и перец и готовьте около 15 мин. Разложите остывшую смесь по помидорам с вынутой мякотью, посыпьте тертым сыром. Поместите помидоры на пару минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Загрузил: Рецепты Шеф повара

Длительность: 10 мин и 9 сек

Битрейт: 192 Kbps

Фаршированные Помидоры По Гречески

Жизнь с прислугой на Филиппинах

Принципы Приготовления Сациви

Жареные Баклажаны В Соусе По Китайски

Шаверма Видеорецепт От Лазерсона Телеканал Еда

Видео Рецепт Солянка После Бани

Хачапури Лазерсон Любимое

Жареная Картошка С Шампиньонами Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном

Очень Вкусный Фаршированный Перец Готовим Дома

Бутерброды С Килькой

Помидоры Фаршированные Зеленью И Чесноком

Несложные рецепты блюд

Принципы Приготовления Блинов

Принципы Приготовления Рататуя

Рецепт Приготовления Чебурека Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном

Рецепт Консервированных Помидоров Аппетитные Дольки

Во саду ли в огороде

Принципы Приготовления Винегрета

Принципы Приготовления Селедки Под Шубой

Селедка Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном

Максим Фадеев Feat Serebro Притяженья Больше Нет

Бегут Года И Время Вспять Не Повернуть

Бро Не Женись Пока Нет Нурминский

Была Цена Кругленькая Кусь Кусь

Поселягин Аномалия Первый Фронт

Shux Qushiqlar Uz 2020

Короли Ночной Вероны Минус

В Немецком Плену

Demet Akalın Ağlar O Deli Ali Kurnaz Remix

Признание Офицера Фсб Истинный Враг России Это Спецслужбы Ставшие Государством

Суруди Эй Чархи Фалак

Маким Круженков Зять Ремикс

En Iyi Mahnilar 2020 Azeri Bass Music Xarici Mahni Remix 2020 Super Mahni

Shazam Top 50 Лучших Хитов Лета

Drumming To Weird Meme Songs

Помидоры Фаршированные Хлебом Чесноком И Луком Провансаль Рецепт От Шеф Повара Илья Лазерсон

Best Survival Maps Top 10 Minecraft Survival Maps 2016 Download Link

Dash Cam Best Dash Cam 2019 Buying Guide

Curhat Driver Lady Gojek Makin Sepi Orderan

Cara Mining Bitcoin Menggunakan Hp Android Di Minergate

Песня Про Рико Пародия На Rasa Пчеловод Brawl Stars

Insane Custom Parks In Skate 3

Fungal Nail Laser Treatment

Apollyon Vs Ultra Greedier Binding Of Isaac

Kelakuan Kocak Penumpang Ojol Ojol Story 01 12 19 Part 4

How To Save Youtube Videos Using Vlc

Mining Nano Xrb Dengan Mudah Dan 100 Membayar

Hi C Lsd On My Tongue Prod Ajbeats Nightcore

Notif Dikala Driver Ojol Orderan Lagi Sepi Versi Madura

Шлифовальные Круги Mirka Abranet Мой Опыт В Реставрации

Minecraft Ps3 Ps4 Xbox Wii U Creeper Mod Nuclear Creeper Explosion

How To Set Video As Wallpaper In Windows 7 Hd

Набуданат Дардаст Анаира Репи Ошики Меган Хит Реп 2020 Шахроми А Ft Dazzle

Minecraft Ps4 Easy Mob Trap Tutorial Pe Ps3 Xbox Wii U


Эта закуска пользуется всегда большим спросом у моих гостей, а особенно у мужа. Очень рекомендую всем это простое и вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Закуска "Фаршированные помидоры"»:

  • Морковь (сырая) — 1 шт
  • Майонез — 250 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Укроп (свежий )
  • Лук зеленый (у меня не было зелeного, я порезала половинку репчатого)
  • Помидор (свежий)
  • Лапша (быстрого приготовления)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1701.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
168.1 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
85.1 ккал
белки
0.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
405.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
40 г
углеводы
9 г

Рецепт «Закуска "Фаршированные помидоры"»:



Натереть на мелкой тёрке морковь, порезать меленько лучок и зелень. Выдавить чеснок на чеснодавку.


Смешать растолчённую лапшу (высыпать все составляющие упаковки - приправку и масло) с морковкой, луком, чесноком и зеленью.


Всё перемешать и добавить майонез (пачку 250 мл). Поставить на сутки в холодильник, чтобы смесь размякла под воздействием майонеза.


Помидоры можно разрезать в двух вариантах:
первый - помидор разрезать на две половинки, вынуть ложечкой серединку с семечками (она не понадобится), и нафаршировать готовой смесью;
второй (я так делаю чаще) - нарезать помидор кружочками и разложить "фарш" наверх колечек. Если "фарш" будет суховат (а так оно и будет), то обязательно добавить ещё пачку майонеза и размешать.


Готовую закуску украсить зеленью и сразу же приступать "ЗАКУСЫВАТЬ".
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные помидоры

  • 101
  • 497
  • 81178

Фаршированные помидорчики "Секрет"

  • 82
  • 425
  • 21971

Помидоры, фаршированные куриной печенью

  • 67
  • 317
  • 14204

Помидоры, фаршированные брынзой

  • 85
  • 223
  • 16167

Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами

  • 24
  • 159
  • 5147

Фаршированные помидоры "Италия"

  • 48
  • 134
  • 23868

Синьoр Помидор

  • 62
  • 119
  • 5931

Томаты, фаршированные полентой

  • 67
  • 98
  • 7477

Ужин для своих

  • 59
  • 96
  • 5523

Помидоры фаршированные

  • 1
  • 88
  • 27857

Фаршированные помидоры с гарниром "Полевой пир"

  • 49
  • 87
  • 13559

Фаршированные помидоры с мятой и фетой

  • 23
  • 85
  • 239309

Фаршированные помидоры с сельдью

  • 25
  • 78
  • 8896

Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"

  • 6
  • 76
  • 3920

Фаршированные помидоры

  • 17
  • 71
  • 8634

Закуска "Фаршированные помидоры"

  • 28
  • 70
  • 31620

Фаршированные помидоры

  • 20
  • 69
  • 8773

Легкая закуска из помидоров

  • 17
  • 51
  • 21351

Фаршированные помидоры "Коктейль"

  • 11
  • 46
  • 10424

Помидорки фаршированные

  • 8
  • 45
  • 6676

Помидоры морские

  • 20
  • 44
  • 5181

Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами

  • 18
  • 43
  • 4866

Фаршированные помидоры

  • 7
  • 42
  • 6270

Фаршированные помидоры

  • 19
  • 38
  • 9038

Помидоры, фаршированные баклажанами

  • 27
  • 33
  • 4823

Запеченные перцы и помидоры с фаршем

  • 8
  • 32
  • 14521

Закуска из помидоров

  • 20
  • 31
  • 1632

Помидоры с брынзой

  • 13
  • 29
  • 9890

Фаршированные помидоры с перцем "Гемиста"

  • 8
  • 28
  • 7140

Фаршированые помидоры

  • 30
  • 28
  • 7850

Запеченые помидоры, фаршированные сыром фета

  • 30
  • 26
  • 7306

Помидорный трис

  • 31
  • 22
  • 2978

Фаршированные помидоры с творожно-рыбной начинкой + десерт

  • 22
  • 22
  • 5107

Помидоры, фаршированные грибами

  • 13
  • 21
  • 11245

Запеченные фаршированные помидоры

  • 32
  • 19
  • 15685

Фаршированные помидорки

  • 24
  • 16
  • 2727

Закуска "Средиземноморье"

  • 15
  • 15
  • 2544

Фаршированые помидоры с соевым фаршем

  • 19
  • 7
  • 2741

Похожие рецепты

Морковь с зеленым горошком и беконом

  • 52
  • 156
  • 1508

Котлетки из кабачков

  • 39
  • 80
  • 6405

Закуска "Экспресс"

  • 33
  • 13
  • 5646

Икра баклажанная вареная

  • 48
  • 100
  • 5390

Маринад "Три капусты"

  • 47
  • 281
  • 19027

"Панини" из моцареллы

  • 11
  • 33
  • 2631

Овощной мусс "Палитра весны"

  • 25
  • 43
  • 662

Овощное рагу

  • 67
  • 459
  • 29449

Розочки из картофеля. Любимое лакомство для внучки

  • 8
  • 20
  • 3869

Попробуйте приготовить вместе

Суп из лосося с грибами

  • 47
  • 953
  • 19910

Салат "Шопский"

  • 122
  • 624
  • 90478

Оладьи из цветной капусты

  • 184
  • 1909
  • 298706

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: