Рецепты фаршированный язык свиной


  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Рыбные блюда
  • Блюда из мяса
  • Овощные блюда
  • Выпечка
  • закуски
  • Домашняя консервация
  • Блюда из птицы
  • О блоге и авторе
  • Контакты
  • Добавить рецепт

Фаршированный язык


Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Фаршированный язык настоящий деликатес, необыкновенно вкусный, он послужит украшением любого стола и даст фору любому мясному блюду. Готовить его несложно, разве, что долго, но этот процесс можно сократить, если сварить язык заранее, например, накануне.

Язык необыкновенный деликатес, но его нельзя так просто заказать к себе домой или в офис, как например, суши. Экспресс доставка суши по городу Киев http://real-sushki.com.ua/ с их помощью вы всегда сможете насладиться изысканным вкусом восточного деликатеса.

Фаршированный язык.


Ингредиенты варьируют в зависимости от размера вашего языка, у меня свиной язык 400-500 грамм, яйцо 1 штука, одна луковица, одно яйцо, грибы шампиньоны 100 грамм, пару кусочков белого батона, молоко 150 грамм, соль, перец, зелень укропа.


Язык предварительно отвариваем до готовности, подробнее об этом здесь «Как варить свиной язык» разрезаем вдоль, но не до конца. Аккуратно вырезаем внутреннюю часть, чтобы образовалась полость, мясо перекручиваем на мясорубке или мелко режем ножом.


Батон замачиваем в тёплом молоке. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.


Грибы режем на кусочки и отправляем к луку, обжариваем их вместе несколько минут.

Теперь соединяем мякоть языка, лук с грибами, и размоченный батон.


Хорошо вымешиваем и добавляем соль, чёрный молотый перец, мелко нарезанную зелень укропа и яйцо, хорошо перемешиваем.


Полученный фарш аккуратно закладываем в подготовленный язык и обвязываем его ниткой, чтобы он случайно не развалился в духовке.


Фаршированный язык выкладываем на сковороду или в форму, добавляем 400-500 миллилитров бульона, в котором он варился, и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Периодически (пару раз достаточно) поливая бульоном.


После того как наш язык будет готов, аккуратно извлекаем нитки, резать его нужно после того как остынет, чтобы не вздумал развалиться. Приятного аппетита!



Специально для вас, хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Рекомендую посмотреть, что ещё можно приготовить из языка

Особый вкус придает языку начинка. И благодаря ей, фаршированный язык выглядит празднично.


Как приготовить фаршированный язык:

Языки поскоблить, вымыть, залить холодной водой, добавить в кастрюлю очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и соль. Варить на умеренном огне 1,5 часа. С горячих языков под струей холодной воды снять кожицу.


Для начинки хлеб без корки замочить в теплой воде или молоке. Очень мелко порезать помидор, перец и лук. Каждый язык разрезать вдоль пополам, но не до конца, чтобы половинки раскрылись как книга. Вырезать немного мяса из внутренней части каждой половинки языка. Половину вырезанного мяса мелко порезать.
Смешать отжатый хлеб с порезанными овощами и мясом, 1 ст. ложкой тертого сыра. Посолить и поперчить по вкусу.


Начинить этой начинкой языки. Концы языков можно сколоть, чтобы не расходились.
Языки положить в огнеупорную посуду и залить на 1,5 см бульоном, в котором они варились. Поставить фаршированные языки в разогретую до 200оС духовку на 20 минут.


Через 20 минут достать языки из духовки, смазать их сметаной и посыпать сверху мелко натертым сыром. Поставить фаршированные языки в духовку еще на 10 минут - сыр должен расплавиться, но не зарумяниться.
Готовые языки выложить на тарелку и дать им остыть. Потом нарезать фаршированные языки кусочками.


Готовый фаршированный язык. Приятного аппетита!


Этот деликатес трудно испортить. Зато его легко сделать гораздо вкуснее. А как читаем дальше.

Фаршированный язык состав:

  • Говяжий язык – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Хлеб – 1 кусочек
  • Петрушка – 1 пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 100мл.

  • Чеснок – 4 зубчика
  • Томаты – 2 шт.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец – щепотка
  • Сахар – щепотка
  • Подсолнечное масло – 3 ст. ложки
  • Сливочное масло – 20 гр.

Фаршированный язык приготовление:

Для начала говяжий язык нам нужно отварить. Для этого мы берем кастрюлю, желательно большую, заливаем в нее холодную воду и отправляем туда язык.

Варить нужно говяжий язык примерно два часа.

Чтобы убрать специфический запах языка, в воду добавляем головку лука, несколько долек чеснока и несколько листиков лаврового листа.

Как только язык сварился, его нужно сразу же очистить, потому что если он остынет, сделать это будет практически невозможно.

Очищать горячий язык нужно в холодной воде, тогда кожа удалится без труда.

Очищенный язык надрезаем вдоль и срезаем небольшой кусочек, чтобы получилась небольшая сумочка, которую мы и будем фаршировать.

Для начинки нам понадобится лук, зелень и мякоть, которую мы вытащили с середины языка. Все продукты мелко рубим.

Чтобы масса получилась воздушной, добавим белый хлеб, вымоченный в молоке, а для клейкости добавим яйцо. Фарш перемешиваем до однородной массы и заполняем им язык.

Чтобы начинка осталась внутри перевяжем язык сверху натуральной бечёвкой.

Теперь язык отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.

Пока язык запекается, приготовим для него соус.

Томаты нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим. В сотейник с разогретым маслом отправляем томаты, через пару минут, к томатам добавляем перец и сахар . Для приятного сливочного вкуса забросим в сотейник сливочное масло.

В самом конце добавляем чеснок.

Готовый фаршированный язык выкладываем на большое блюдо и нарезаем. Подаем с соусом.


Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин"


Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом.


Заливное с языком


Секреты приготовления прозрачного бульона. На это блюдо, как и на куриный супчик, рецепт которого я размещу чуть позднее, сподвигла меня передача "Специя", о которой я уже рассказывала в рецепте кальмаров в панировке. На этот раз передача была про правильный прозрачный бульон. Итак, делюсь приобретенным опытом.


Мраморная закуска


Удивительно простая в приготовлении, бюджетная и вкусная закуска на хлеб из свиных ушек. Это по сути бутербродное заливное, плотное и в тоже время тающее во рту, мраморные полоски тонюсеньких хрящиков вкусно хрустят и очень аппетитно выглядят в нарезке. Хоть общее время варки и составляет два с половиной часа, фактическое время стояния за "станком" не более 20 мин.


Маринованный язык


Обожаю язык! Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и очень питательный. Чаще всего в кулинарии используют говяжий или телячий язык, реже — свиной, он менее вкусный, но более доступный по цене. Для приготовления этого блюда, можно использовать или говяжий, или свиной язык. Вкус особо отличаться не будет.


"Колбаса" из языка


Рецепт этот нашла в журнале "Худеем вместе" несколько лет назад, язык при таком способе приготовления получается необыкновенно вкусным. Угощайтесь, пожалуйста!


Салат со свиным языком "Праздничный"


Приготовьте вкусный салат со свиным языком и интересной пикантной заправкой на праздничный стол. Салат получается очень сытный и красивый. Свиной язык жирнее говяжьего, благодаря чему салаты со свиным языком более нежные и питательные. Салаты как из свиного, так и из говяжьего языка считаются праздничными блюдами, которые лучше всего импонируют для столов со спиртными напитками.


Куриный рулет со свиными язычками


Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной эту простую и вкусную закуску. При разделке курицы всегда остается шкурка. Не все любят использовать ее при приготовлении некоторых блюд, а вместе с тем, эта часть куриной тушки будет кстати при приготовлении мясных рулетов, по сути это натуральная оболочка для приготовления рулетов из птицы. В данном рецепте использовалась шкурка домашней курицы весом 3 кг. Подкожный жир я срезать не стала, т. к. белое мясо курицы все же сухое и при приготовлении рулета, вытапливаемый подкожный жир очень хорошо пропитал мясо птицы.


Язык, жаренный в яйце


Простая в приготовлении, но совершенно вкуснейшая горячая закуска. Тает во рту.


Салат "Золотое руно"


Вкусный, достаточно простой в приготовлении салат. Попробуйте и оцените!


Язык, запечённый в сливочно-горчичном соусе


Язык сам по себе деликатес, а если его запечь в ароматном соусе, то ваши гости непременно останутся довольны.


Свиной язык. Свиной язык – продукт, относящийся к субпродуктам. Содержит животный белок, полезные микроэлементы, но блюда, приготовленные из свиного языка менее калорийные, чем приготовленные из жирной части мяса свинины.

Из свиного языка можно приготовить массу блюд, включая деликатесные, предназначенные для приема гостей и праздничного стола.

Свиной язык готовится по времени меньше, чем язык из говядины, но во вкусе не уступает последнему. Чтобы использовать свиной язык в таких блюдах, как заливное, салаты, супы, вторые блюда, его следует изначально отварить с добавлением к нему специй, очищенных овощей (моркови, лука).

Язык отваривается до готовности, затем с него срезается кожица, а мясо его нарезается, как рекомендовано в кулинарном рецепте для приготовления блюда с отварным свиным языком.

Заливное из свиного языка готовится из желатина, мясного бульона. Если планируется готовить салат с продуктом, язык нарезается соломкой, затем добавляется к другим ингредиентам. Например, отварной свиной язык хорошо сочетается в салатах с грибами, со свежими огурцами, зеленью, консервированной кукурузой, фасолью. Среди соусов в салатах он хорошо гармонирует с белыми соусами, грибными, сметанными, майонезом. В томатном соусе свиной язык проявляет себя хуже.

Свиной язык можно подать к столу в виде тонкой нарезки или мясного ассорти, нарезанного из различных видов готового мяса или колбасных изделий.


Язык, запеченный в духовке в фольге

язык свиной, перец (сладкий), чеснок, вяленые помидоры, оливковое масло, соль и специи, тимьян,

раздел: Рецепты из языка


Паштет из вареного языка с яйцом и зеленью

язык свиной, яйцо, зелень (свежая), масло сливочное, соль перец черный,

раздел: Мясные паштеты


Язык, тушенный в сметане с луком и грибами

язык свиной, сметана, лук, шампиньоны, лавровый лист, перец душистый, специи,

раздел: Рецепты из языка


Жюльен из языка с сыром и грибами

язык свиной (отварной), грибы, репчатый лук, сливочное масло, чёрный перец (молотый), соль, сыр твёрдый, мука, молоко жирное,


Сальтисон в свином желудке, фаршированный печенкой, сердцем и языком

свиная печень, язык свиной, свиное сердце, свиная голова, желудок (свиной), кориандр, перец, соль, головка чеснок,

раздел: Мясные рулеты


Свиной язык в кляре

язык свиной (отварной), яйцо, соль, перец черный (молотый), мука, масло растительное (для жарки),

раздел: Рецепты из языка


Свиной язык с помидорами, запеченный в сметане

язык свиной (отварной), помидоры, лук репчатый (крупный), яйцо, сметана, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный (молотый), перец душистый (горошком), лавровый лист, петрушка (зелень),

раздел: Рецепты из языка


Свиные языки с вешенками в сметане

язык свиной (вареный), грибы вешенки, масло сливочное, соль, перец черный (молотый), лук репчатый, сметана, мука, петрушка и укроп (зелень),

раздел: Рецепты из языка


Слоеный салат из свиного языка с сыром

язык свиной, яйцо, сыр твердый, морковь, огурец (маринованный), лук репчатый, майонез, сахар, соль, уксуса, черный перец (молотый),

раздел: Салаты из языка, Слоеные салаты


Салат «Муравьиная горка» с языком и баклажаном

язык свиной, баклажан (крупный), лук репчатый, чеснок, петрушка, укроп, лук зеленый, соль, масло растительное, майонез, горчица зернистая, лавровый лист, перец душистый (горошком),

раздел: Салаты из языка


Салат из вареного языка с ветчиной и грибами

язык свиной (отварной), ветчина, шампиньоны (маринованные, нарезанные), огурец соленый, маслины, лук репчатый или шалот, зелень, майонез (или сметана), кунжут (или семена льна),

раздел: Салаты из языка


Фаршированные языки в слоеном тесте

язык свиной, перец болгарский, чеснок, укроп, сыр, майонез, дижонская горчица, соль, мука, вода, яйцо, соль, растительное масло, сливочное масло, укроп (свежий), соль,

раздел: Рецепты из языка


Картофельные котлеты с брынзой и языком

картофель, брынза, язык свиной (отварной), мука, соль, масло растительное,

раздел: Картофельные блюда, Котлеты (из фарша)


Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов

язык свиной, редис, огурец (маринованный), соус соевый, сметана (или майонез),


Салат с языком, овощами и яблоком

язык свиной, яблоко, картофель, огурец (свежий), сельдерей (стеблевый), йогурт натуральный, паприка (молотая), хрен острый соус, соль, перец черный (молотый),

раздел: Салаты из языка


Рассольник из языка с рисом

язык свиной, картофель, морковь, лук репчатый, огурец (соленый), рис, лавровый лист, перец чёрный (горошком), сахар, перец чёрный (молотый), соль, масло растительное (для обжаривания), кинза (свежая), сметана,


Салат с языком, зеленым горошком и маринованным луком

язык свиной, лук репчатый, горошек (консервированный), майонез, соль, перец чёрный (молотый), вода (кипяченая), уксус столовый, сахар, соль,

раздел: Салаты из языка


Картофельная запеканка с грибами и языком «Язык под шубой»

язык свиной, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, подсолнечное масло, лавровый лист, перец (горошком), соль, перец черный (молотый), сливочное масло, молоко, майонез, яйцо, сыр,

раздел: Картофельные запеканки


Куриный рулет с корейской морковью и вареным языком

морковь по-корейски, язык свиной, курица,

раздел: Куриные рулеты


Рисовая похлебка со свиным языком

язык свиной, вода, соль, лук, морковь, рис, томатная паста, масло растительное, базилик,

раздел: Мясные супы, Крупяные супы


Язык животного считается изысканным деликатесом. Задача хозяйки - уметь его правильно приготовить, чтобы он сохранил свою природную мягкость, эластичность и нежность. Узнайте, как приготовить его по всем правилам, с помощью нашего подробного руководства.

В средних широтах популярным мясным продуктом считается свиное мясо, и свиной язык – это привычный деликатес, который хорошо усваивается организмом. Он не уступает по изысканности вкуса говяжьему и неподражаем в любом виде – вареном, жареном, печеном и тушеном, с овощными гарнирами, в запеканках, салатах и пирогах. А так же хорошо сочетается с макаронными и картофельными гарнирами, а также прекрасно гармонирует с грибами, зеленью, кервелем и овощами.

Как готовить свиной язык

Проще всего язык варить в кастрюле со специями или, по старой русской традиции, с луком, зеленью и лавровым листом – он становится исключительно мягким, сочным и душистым, а поданный вместе с заправкой из хрена и уксуса, превращается в изысканную холодную закуску.
Очень важно готовить этот мясной продукт правильно. Его нужно вымачивать в холодной воде около двух часов, а затем «томить» под крышкой от полутора до трех часов на медленном огне. В бульон добавляются приправы, а соль добавляется в уже готовое мясо, с которого снята шкурка. Чтобы снять ее, сразу после варки еще горячий язык нужно опустить в холодную воду – пленка отойдет сама.
Варить его вы можете в обычной кастрюле на газу, но если хотите ускорить процесс – советуем выбрать мультиварку или скороварку, а для запекания подойдет духовка.

  • Как подстричь когти кошке
  • От чего появляются родинки - причины возникновения у человека. Почему появляются родинки на теле, видео
  • Повышена СОЭ в анализе крови - что это значит. Причины повышения показателя СОЭ у детей, беременных и взрослых

В мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Для приготовления лучше использовать мультиварку. В итоге мясо сохранит свои диетические и питательные свойства, а также почти все нужные витамины и минералы (продукт содержит калий,­фосфор, медь, натрий и магний).

  • Промытый и очищенный от излишков жира субпродукт выложите в чашу мультиварки, залейте водой с верхом.


  • Добавьте целую очищенную морковь и луковицу.


  • Выставьте режим «Тушение».
  • Через час добавьте соль (одну чайную ложку), перец и корень сельдерея.
  • Еще через полчаса тушения достаньте готовое мясо из чаши, немного охладите его под водой, затем снимите верхнюю шкурку и охладите мясо.

В скороварке

Скороварка существенно ускорит приготовления блюда, сохранит нежную текстуру мяса, его питательные свойства.

  • Тщательно вымытую языковую часть опустите в кипяченую воду в скороварке и варите под крышкой не более десяти минут.
  • Затем охладите под водой и снимите верхнюю кожицу с мяса.
  • Для полноты вкуса, можете добавить нарезанный кубиками лук, морковь и немного говяжьей грудинки.
  • Такое блюдо варится около часа под крышкой.
  • Нарежьте ломтиками, полейте кетчупом.
  • Подавайте к столу – с овощами и зеленью.

В духовке

Запекать мясное блюдо лучше в специальном полиэтиленовом рукаве или на противне.


В рукаве

  • Промытый и очищенный язык замаринуйте на пять часов (маринад: специи, чеснок, масло, лимонный сок, соль, лавровый лист).
  • Затем выложите его в полиэтиленовый рукав.
  • Запекайте в течение 60 минут при температуре до двухсот градусов.

На противне

Печеные блюда – это очень вкусно, а главное - полезно:

  • Сварите и нарежьте его на ломтики.
  • Выложите продукт на противень, добавьте соли, перца и специй.
  • Мелко нарезанный и обжаренный лук выложите сверху.
  • Залейте блюдо смесью сметаны и измельченных грецких орехов.
  • Запекайте двадцать минут при температуре до двухсот градусов.

Лучшие рецепты­

Итак, мы выяснили, как приготовление языковой части влияет на диетические свойства блюда. Однако на этом возможности деликатеса не заканчиваются – существуют рецепты, в которых язык является главным ингредиентом, и это позволяет создавать из него настоящие кулинарные шедевры!

Заливное­

  • Сколько порций: 8
  • Время приготовления: 3 часа для варки мяса, 30 минут для заливки, 6-8 часов для застывания
  • Калорийность: на 100 г 470 Ккал


  • Языковая часть – 1,2 кг
  • Лук, морковь по 1 шт.
  • Яйца сваренные вкрутую – 6 шт.
  • Петрушка и сельдерей
  • Желатин в гранулах – 4 ст. л.
  • Соль, перец

  1. Отварите мясной продукт на медленном огне в течение 3 часов, очистите от шкурки, нарежьте на ломтики и выложите на блюдо.
  2. В бульон добавьте 25 грамм желатина, затем процедите полученное желе и дайте ему застыть в холодильнике.
  3. Заливайте слоями с добавлением вареных яиц, овощей и зелени.
  4. Поставьте заливное в холод на несколько часов для застывания.

Тушеный­

  • Сколько порций: 4
  • Время приготовления: 4 часа
  • Калорийность: 302,2 Ккал на 100 г


  • Языковый субпродукт свиной – 600 г
  • Лук, морковь по 100 г
  • Петрушка – пучок
  • Розмарин - пара веточек
  • Чеснок – 2-3 зубчика

  1. Отваренный (3 часа), очищенный и нарезанный кружочками язык выложить на дно огнеупорной формы.
  2. Посыпать мясо тертым чесноком, засыпать слоем нарезанной кружочками моркови.
  3. Посыпать розмарином, луком, петрушкой.
  4. Залить оставшимся бульоном форму и «томить» на медленном огне чуть более получаса.

Жаркое­

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 часа
  • Калорийность: 392 Ккал на 100 г

  • Язык свиной – 750 г
  • Картофель – 1 кг
  • Бульон – 200 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло

  1. Почищенный картофель необходимо нарубить ломтиками, посолить и обжарить со специями.
  2. Субпродукт лучше отварить (или использовать сырым), нарезать тонкими ломтиками, добавить соль и специи.
  3. Свернуть ломтики мяса в рулончики, закрепить их зубочистками и обжарить на сковородке.
  4. Выложить все на противень, залить бульоном и «томить» тридцать минут в духовке при температуре до двухсот градусов.

Запеченный в сметане

  • Сколько порций: 8
  • Время приготовления: 4 часа
  • Калорийность: 203 Ккал на 1 порцию


  • Язык свиной – 700 г
  • Лук репчатый – 5 шт.
  • Сметана 15-20% – 200 г
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу

  1. Отварите мясо, нарежьте тонкими ломтиками и уложите на противень.
  2. Обжарьте лук, чтобы он приобрел золотистый цвет, и выложите его на мясо.
  3. Измельчите грецкие орехи, смешайте их со сметаной и залейте этой массой блюдо.
  4. Выпекайте в духовке полчаса при температуре до двухсот градусов.

Салат с ананасом

  • Сколько порций: 2
  • Время приготовления: 25 мин


  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Отварной свиной субпродукт – 200 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зерна граната для украшения блюда
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез

  1. Нарежьте вареный продукт соломкой.
  2. Также соломкой нарежьте ананасы, перец и сыр, измельчите чеснок на терке.
  3. Смешайте все в салатнице, добавьте гранат, майонез и зелень.

Запеканка­

  • Сколько порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут

  • Отварной язык свиной – 700-800 г
  • Отварной картофель – 1 кг
  • Лук – 3-4 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Сыр – 100 г

  1. На дно формы выложите отваренный и нарезанный кружочками картофель, затем – слой колец лука.
  2. Мясо отварите, почистите от наружной шкурки, нарежьте колечками, уложите в форму на слой лука.
  3. Обмажьте блюдо сверху майонезом и посыпьте тертым сыром.
  4. Запекайте в течение получаса при температуре до двухсот градусов.

Пирог с грибами

  • Сколько порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут


  • Отварной язык – 800 г
  • Лук – 2 шт.
  • Грибы свежие – 300 г, сухие – 150 г
  • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка
  • Майонез
  • Сыр – 50-100 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

  1. Отваренный и очищенный от шкурки язык нарежьте соломкой.
  2. Нарубите лук и грибы, затем обжарьте смесь на масле и смешайте с мясом.
  3. Добавьте в смесь сметану или майонез, соль и перец.
  4. Разделите готовое слоеное тесто на несколько частей, раскатайте в блины и прожарьте их.
  5. Первый блин смажьте майонезом, затем выложите половину мясной начинки и накройте вторым блином.
  6. Снова смажьте поверхность майонезом, выложите вторую часть мясной начинки и накройте третьим блином.
  7. Верхний слой смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
  8. Дайте пирогу остыть.

В панировке

  • Сколько порций: 5
  • Время приготовления: 4 часа (3 часа на варку языка + 1 час на приготовление)


  • Языковый субпродукт свиной 500 г
  • Горчица – 100 г
  • Мука – 200 г
  • Панировочные сухари
  • Специи по вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соевый соус – 50 г
  • Подсолнечное масло для жарки

  1. Мясо отварите, нарежьте ломтиками, обмажьте их горчицей, обваляйте в муке, которая смешана с сухарями и специями.
  2. Смешайте взбитое яйцо и соевый соус, обваляйте в полученной смеси ломтики.
  3. Посыпьте мясо панировочными сухарями, выложите его на разогретую сковороду.
  4. Обжаривайте ломтики до характерного подрумянивания.

  • Маска для лица из белка
  • Как лечить остеопороз
  • Пирог с капустой и яйцом: рецепты

Польза продукта

Этот исключительно диетический деликатес полезен детям, беременным женщинам, людям пожилого возраста. Он также может быть включен в рацион сидящих на диете для похудания, людей после сложных хирургических операций, больных анемией.
Языковая часть содержит практически все витамины (В, РР, Е) и множество минералов. Высокое содержание в мясе лецитина стимулирует рост нервных и кровяных клеток, тканей печени, а также улучшает заживление ран и воспалений.
­

Если у Вас есть интересные идеи приготовления блюд с этим полезным продуктом, поделитесь ими в комментариях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Читайте также: