Рецепты из курицы в программе барышня и кулинар


Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице Ольге Кокорекиной и всем телезрителям.

Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, "кулинарные" цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной.

Ведущие: Ольга Кокорекина и Михаил Плотников


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.04.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук зеленый (белая часть) 2 шт.
куриный бульон 0,5 чашки
сливочное масло 2 ст. ложки
чеснок 5 зубчиков
перец чили 2 шт.
тмин 1 ч. ложка
соль, перец
лайм 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сухой имбирь 2 ч. ложки
курица (около 2 кг.) 1 шт.
свежий тертый имбирь 1 ст. ложка

Запеченная курица с имбирем рецепт приготовления:

Сливочное масло смешайте с сухим имбирем.

Добавьте тертый свежий имбирь, мелко нарубленный чеснок, молотый черный перец и соль.

Получившейся пастой обмажьте курицу снаружи и изнутри.

Начините курицу крупно нарезанным луком и кусочками лайма.

Положите курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, грудкой вверх.

Насыпьте в форму пряности и специи (острый перец, чеснок, соль, черный перец, тмин и белые части зеленого лука).

Запекайте курицу грудкой вверх 30 минут при температуре 200 градусов, затем переверните спинкой вверх, полейте выделившимся соком и верните в духовку еще на 20 минут.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!

    Новости » Главные новости » Барышня и Кулинар. Азиатский обед рецепты 18.12.2016 ТВЦ

Барышня и Кулинар. Азиатский обед рецепты 18.12.2016 ТВЦ

Программа Барышня и кулинар последний выпуск сегодняшний эфир – это кулинарное шоу канала ТВЦ, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Анне Семенович и всем телезрителям. Простые, вкусные и интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, “кулинарные” цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной. Передача выходит в эфир еженедельно по воскресеньям. Ведущие: Михаил Плотников и Анна Семенович.


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Анне Семенович.

«Барышня и кулинар». Выпуск от 25.03.2012

Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Анне Семенович. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать с «Барышней и кулинаром». Непринужденный разговор о тонкостях кулинарного искусства и не только, множество интересных рецептов и разных деталей. Подробнее


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тушки цыплят-2 шт
  • рис отваренный-1 ст.
  • орехи кешью-1 горсть
  • лук-1/2 шт
  • морковь-1/2 шт
  • ананас-2 кружочка
  • манго-1/2 плода
  • сыр"горгонзола"(любой сыр с плесенью)-100 гр
  • греческий йогурт -6 ст.л.
  • черный и красный перец
  • мед-1 ст.л.
  • горчица-1 ч.л.
  • чеснок- 3 дольки
  • семена кунжута
  • сливочное масло -50 гр
  • соль
  • приправа "карри"
  • белое вино-1/3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплят моем,обсушиваем.Теперь главная задача-снять кожу без разрывов.Я опиралась на фотографии кулинара Лены (Кыш).Изначально я хотела вынуть кости из цыпленка,а потом нафаршировать.Но начав процесс,поняла,что снять кожу намного проше и в результате просто сняла кожу,оставив крылья цыпленка.Обрезаем мясо с костей(кости можно использовать для бульона) и нарезаем средними кусочками.Порезанное мясо кладем в сковородку,солим,добавляем 2 ст.л.греческого йогурта, белое вино,черный перец и тушим до готовности.

Теперь готовим начинки.Поскольку цыпленка 2-готовим 2 варианта.

Для варианта "крестьянки" лук и морковь обжариваем на сливочном масле,затем добавляем заранее сваренный рис,посыпаем приправой карри,перемешиваем и слегка прогреваем.Затем в миске смешиваем приготовленный рис,половину приготовленного мяса,орешки кешью и все перемешиваем.

Для варианта "барышни" фрукты нарезаем кубиками,добавляем раскрошенный сыр,оставшееся мясо,2 ст.л. греческого йогурта и все аккуратно перемешиваем.

Далее берем кожу,нитку с иголкой и зашиваем шейное отверстие.

Теперь фаршируем приготовленными начинками цыплят и очень аккуратно зашиваем все отверстия.

"Крестянку" обмазываем оставшимся йогуртом,посыпаем натертым на средней терке чесноком и обсыпаем семенами кунжута.А "Барышню" натираем горчицей,поливаем медом и посыпаем красным перцем.

Кладем на смазанный слив.маслом противень,ставим в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем 30-35 мин.

Цыплятки готовы! Украшаем и подаем на стол! Приятного аппетита!

Барышня и Кулинар - Оранжевый обед (10.09.2017) - смотреть онлайн бесплатно / #Барышня и Кулинар онлайн

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу ''Оранжевый обед''. Готовим блюда: тыквенный суп, кролик с печёными помидорами и чесночной тыквой, персики в меду.

Барышня и Кулинар - Вкусный сентябрь, рецепты (03.09.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Вкусный сентябрь рецепты последний выпуск 3 сентября. Готовим блюда: Белый борщ, Паприкаш с вёшенками, Салат с орехами. В Польше варят белый борщ. В нем нет свеклы, привычных нам помидоров и даже кусочка хорошей говядины для навари.

Барышня и Кулинар - День кино России, рецепты (27.08.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. День кино России рецепты последний выпуск 27 августа. Готовим блюда: Овощной салат с креветками, Бараньи рёбрышки с клюквенным соусом, Шоколадный торт. Каре ягненка замаринуйте в смеси из оливкового масла, бальзамического соуса, ще.

Барышня и Кулинар - Морской обед, рецепты (06.08.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Морской обед рецепты последний выпуск 6 августа. Готовим блюда: Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе, Рыбный суп с помидорами и сладким перцем, Апельсиновое печенье. Если к чаю хочется чего-то вкусненького, а времени на пр.

Барышня и Кулинар - Летний обед, рецепты (30.07.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Летний обед рецепты последний выпуск 30 июля. Готовим блюда: Постный борщ с баклажанами, Форель на картофельной подушке, Брокколи с имбирем. Выбирая филе форели необходимо помнить, что свежая семга не обладает выраженным рыбным зап.

Барышня и Кулинар - Отпускной обед, рецепты (23.07.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Отпускной обед рецепты последний выпуск 23 июля. Готовим блюда: Салат с сухариками и кабачками, Тефтели в сливочно-луковом соусе, Черешневый пирог. Тефтели представляет собой блюдо из мясного фарша в виде шариков, под разными назва.

Барышня и Кулинар - Итальянский обед (16.07.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Итальянский обед рецепты последний выпуск 16 июля. Готовим блюда: Куриная пицца без муки, Салат с оливками, кальмарами и кукурузой, Ньокки с историей. Ньокки – итальянские клецки, обычно они бывают овальной формы. В качестве ингред.

Барышня и Кулинар - Рыбный обед (09.07.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу ''Рыбный обед''. Готовим блюда: ''Мимоза'' с тунцом, суп с креветками и сыром, котлеты из рыбы и картофеля. Барышня и Кулинар - Рыбный обед (09.07.2017) смотреть онлайн

Барышня и Кулинар - Балетный обед (02.07.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Балетный обед рецепты последний выпуск 2 июля. Готовим блюда: Салат из груш с фетой и шпинатом, полезный Паштет из курицы и моркови, Паста “Апломб”, Десерт “Павлова” для ленивых. Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Пло.

Барышня и Кулинар - Йогуртовый обед (25.06.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Йогуртовый обед рецепты последний выпуск 25 июня. Готовим блюда: Джаджик – холодный турецкий суп на основе кислого молока с огурцами и зеленью, Курица в перце, Клубничный Трайфл – английской десерт из бисквитного теста с заварным к.

Барышня и Кулинар - Кавказский обед рецепты (18.06.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Кавказский обед рецепты последний выпуск 18 июня. Готовим блюда: Оджахури – жареное мясо с картофелем, Довга – кисломолочный суп с зеленью, Кюкю – азербайджанский омлет с сыром и шпинатом. Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар .

Барышня и Кулинар - Дачный обед (04.06.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Дачный обед рецепты последний выпуск 4 июня. В меню летние блюда: Курица терияки, Печёные кабачки с брынзой и розмарином, Пирог с помидорами

Барышня и Кулинар - Обед имени Любови Орловой рецепты (14.05.2017) - смотреть онлайн HD 720

Барышня и Кулинар. Обед имени Любови Орловой рецепты последний выпуск 14 мая. Готовим блюда: Суп из щавеля с сыром, Китайский салат из дикого риса с курицей

Барышня и Кулинар - Пасхальный обед рецепты (16.04.2017) - смотреть онлайн HD 720

Программа Барышня и кулинар последний выпуск 16 апреля сегодняшний эфир. Готовим блюда: говяжья вырезка с пюре из цукини, капустный салат с кокосово-кунжутной

Барышня и Кулинар - Космический обед рецепты (09.04.2017) - смотреть онлайн HD 720

Рецепты блюд: суп из тыквы с бобами, куриная печень с орехами, салат Цезарь с беконом и яйцом. Программа Барышня и кулинар последний выпуск 9 апреля сегодняшний

Барышня и Кулинар - Русский обед рецепты (02.04.2017) - смотреть онлайн HD 720

В меню: Суп из утки с пшеном, Рис с изюмом и шпинатом, Гурьевская каша. Программа Барышня и кулинар последний выпуск 2 апреля сегодняшний эфир – это кулинарное

Барышня и Кулинар - Дружеский обед рецепты (12.03.2017) - смотреть онлайн HD 720

Готовим блюда: Семга под шубой из лука-порея, морковные оладьи с авокадо, лжеяблочный пирог. Программа Барышня и кулинар последний выпуск 12 марта сегодняшний


Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице Ольге Кокорекиной и всем телезрителям.

Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, "кулинарные" цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной.

Ведущие: Ольга Кокорекина и Михаил Плотников

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №1. Утка. фаршированная гречкой с малиновым и горчичным соусами и с жаренными грибами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №2. 1.Холодный и горячий щавелевый борщ, 2.Запеченая тыква под сладким соусом, 3.Вишневый компот.

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №3. 1.Судак, тушенный с овощами и грибами, 2.Салат овощной "Оригинальный", 3.Кабачки и шампиньоны на гриле

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №4. 1.Курица на банке, 2.Салат "СЛУЧАЙНЫЙ", 3.Лимонад из лимона, меда и мяты

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №5. 1.Перцы, фаршированные овощами, 2.Овощной салат с килькой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №6. 1.Холодный свекольный суп, 2.Шашлычки из курицы с курагой.

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №7. 1.Куриные сердечки в белом соусе, 2. Цимес (сладкая тушеная морковь с курагой и изюмом в меду)

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Борщ по старинному украинскому рецепту, 2.Оригинальные котлеты, 3.Картопля

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Грибной суп, 2.Мясо с гузлуком, 3.Компот

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Жареная рыба, 2.Макароны с тушенкой, 3.Салат "СЕРЖАНТСКИЙ ВИТАМИННЫЙ" из соленых огурцов, 4.Шокол. кекс

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Полглеты ( хорватские котлеты ), 2.Тушеная капуста по-чешски, 3.Кексы с кинзой и тархуном

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Салат " МЕШАНЫЙ " ( белая фасоль, капуста, редька, сухофрукты ), 2.Рыба в гранате, 3.Лимонад из дыни

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Салат из шампиньонов, 2.Творожная закуска "Рига-77", 3.Капустняк

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Суп из укропа, 2.Рыба с имбирём, 3.Салат из редиса, 4.Манго и Яблока

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Телятина с вишнями, 2.Рис с луками, 3.Сангрия с Колой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Тушеная капуста с рыбой, 2.Жареный шпинат, 3.Свежеотжатый арбузный сок

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Форель в овсянке, 2.Пивной суп с творогом, 3.Овощные конусы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Цыплята духовые по-московски, 2.Блины с печенью трески, 3.Блины сладкие

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Армейский обед: 1.Свиная шейка "Мечта дембеля", 2.Кнедлики "от Швейка", 3.Десерт "Анка-пулеметчица"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Весенний обед: 1.Жгвацет из курятины, 2.Тортик "Орех Иванович", 3.Коктейль "Ух"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Идеальный завтрак: 1.Манная запеканка с черносмородиновым соусом, 2.Кабачковые оладьи, 3.Вкусняшки от Агнии

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Именины Анны: 1.Индейка "Мечта Поэта", 2.Салат "Само Совершенство", 3.Тарталетки с сыром "Нереальные"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Капустный обед: 1.Капуста по-польски, 2.Оладьи из манки, 3.Запеканка с капустой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Китайский Новый Год: 1.Капуста по-пекински, 2.Лапша Чан-шоу, 3.Имбирный чай

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Кукурузная программа: 1.Чили с кукурузой, 2.Паста-суп с кукурузой, 3.Печеная кукуруза

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Латиноамериканский обед: 1.Эмпанадас, 2.Курица с рукколой, 3.Запеченные бананы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Лесной обед: 1.Макароны-гнёзда с грибным соусом, 2.Суп в хлебной миске, 3.Пирожные с малиной

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Мульт-обед: 1.Запеканка "Том и Джерри", 2.Паста "Мечта Буратино", 3.Компот "Если бы Карлсон знал"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Немецкий обед: 1.Кёнигсбергские клопсы, 2.Суп "Дас ист фантастиш", 3.Кекс "Фройлен Зина"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед "Привет из детства": 1.Курица "От Бабушки", 2.Вкусняшка "Хренодёрная", 3.Оладьи из манки

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед Адрионо Чо: 1.Пьяные спагетти, 2.Риболитта "Гордость Тосканы", 3.Запечённые груши

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед для любимых: 1.Говяжьи близнецы, 2.Маковый кекс, 3.Коктейль "Эликсир любви"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед по заявкам: 1.Патиссоны с помидорами и мятой, 2.Шорпа с цыплёнком, 3.Хлеб с ветчиной и сыром

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Пиратский обед: 1.Рыба "Васко Да Гама", 2.Салат "Джек Воробей", 3.Коктейль "Кровавая Мэри"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Праздничный обед: 1.Австрийский чечевичный суп, 2.Цыплята с шалфеем в апельсиновом соусе, 3.Завитки в сиропе

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Программа . 1.Том ям, 2.Свиная рулька, 3.Торт с белым шоколадом

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Русский обед: 1.Карп с капустой и икрой, 2.Гречневые оладьи, 3.Ленивые вареники с картошкой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Специальный обед: 1.Спагетти Болоньезе, 2.Сырные шарики, 3.Яблочное варенье с грецкими орехами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Средиземноморский обед: 1.Греческий шницель, 2.Итальянский салат с сыром и макаронами, 3.Испанская икра из б

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Староновогодний обед: 1.Жаркое из свинины, 2.Картофельные оладушки с мягким сыром, 3.Клюквенные кексы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Томатный обед: 1.Средиземноморский шницель, 2.Томато ризотто, 3.Мини-пиццы с помидорами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Украинский обед: 1.Борщ, 2.Котлеты, 3.Картопля

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Цыганский обед: 1.Суп с гречкой, 2.Салат "Цыганский", 3.Запеченные яблоки

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Шекспировские страсти: 1.Перепела по-датски, 2.Салат "Отелло", 3.Печенье "Ромео и Джульетта"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.04.29). Испанский обед: 1.И рыба, И мясо, 2.Царь – горох 2, 3.Вишнево – шоколадное печенье

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.05.20). Зеленый обед: 1.Паста с соусом Песто, 2.Шпинат с яйцом, 3.Суп Минестра

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.06.17). Мыльно-оперный обед: 1.Суп " Дикий Ангел ", 2.Чап файня " Дон Фернандо ", 3.Пирог " Изаура"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.07.22). Обед-загадка: 1.Сувлаки, 2.Клапшот, 3.Черри пай

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Суп по-франкфуртски, 2.Пюре со шкварками, 3.Кофе с шоколадом, 4.Шнапс

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Фаршированные шампиньоны, 2.Жареный сыр, 3.Лобио


Барышня и Кулинар. Официальная группа

Информация

Описание: Кулинарное шоу «Барышня и кулинар» еженедельно выходит в эфир на канале ТВЦ с 18 июля 2010 года.

Еженедельно опытный кулинар даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице. Показать полностью…
«Барышня» берет уроки кулинарного искусства у «Кулинара» – признанного гастрономического гуру, шоумена Михаила Плотникова.
На протяжении двадцати шести минут эфира программы, зритель имеет уникальную возможность сравнивать мужской и женский подход к приготовлению пищи. А это чрезвычайно увлекательно! Один и тот же простой процесс нарезания лука может выглядеть совершенно по-разному в исполнении «Барышни» и «Кулинара».
Ведущая знает множество секретов здорового питания и применения тех или иных продуктов в косметологии. Этими женскими тайнами она делится со зрителями. Сайт: http://baryshnyaikulinar.ru/

Другое

Действия

90 записей


Кулинарное шоу «Барышня и кулинар» еженедельно выходит в эфир на канале ТВЦ с 18 июля 2010 года.

Еженедельно опытный кулинар даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице.
«Барышня» берет уроки кулинарного Показать полностью… искусства у «Кулинара» – признанного гастрономического гуру, шоумена Михаила Плотникова.
На протяжении двадцати шести минут эфира программы, зритель имеет уникальную возможность сравнивать мужской и женский подход к приготовлению пищи. А это чрезвычайно увлекательно! Один и тот же простой процесс нарезания лука может выглядеть совершенно по-разному в исполнении «Барышни» и «Кулинара».
Ведущая знает множество секретов здорового питания и применения тех или иных продуктов в косметологии. Этими женскими тайнами она делится со зрителями.


Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая советские кулинарии". Готовим блюда: рыба под маринадом, салат "Полковничий" с печенью трески, торт "Захер".
Рецепты

Рыба под маринадом
Показать полностью…
4 порции, 30 минут
Филе белой рыбы (тилапия, треска) – 600 г
Морковь – 5 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Сельдерей черешковый – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатный соус – 2 ст.л.
Рыбный бульон – 50 мл
Белое сухое вино – 50 мл
Растительное масло – 50 мл
Паприка – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Филе любой белой рыбы нарежьте ломтиками, посыпьте солью и перцем и отправьте запекаться в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать. Кусочки рыбьего жира, срезанные с филе, отварите в сотейнике. Для маринада обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и нарубленный сельдерей. Влейте рыбный бульон и сухое белое вино, добавьте паприку, томатную пасту и черный перец. Затем положите в сковородку крупно натертую морковь. Все перемешайте, влейте немного воды и добавьте мелко нарубленный чеснок. Запеченную рыбу залейте маринадом и дайте постоять в течение часа при комнатной температуре. Легендарная рыба из советского детства готова!

Салат «Полковничий» с печенью трески
4 порции, 15 минут

Печень трески в масле – 200 г

Укроп – 2 веточки

Сельдерей – 2 веточки

Зелёный лук – 2 стрелки

Свежие огурцы – 2 шт.

Сельдерей черешковый – 1 шт.
Консервированную печень трески выложите на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира, а затем разомните вилкой. Смешайте в глубокой миске с мелко нарезанными огурцами, зеленым луком, укропом и сельдереем. Добавьте вареные яйца. Хорошенько перемешайте. При желании добавьте растительное масло и лимонный сок. Совсем немного усилий, и отменная добротная закуска готова!

Сливочное масло – 140 г

Яичные желтки – 8 шт.

Яичные белки – 6 шт.

Чёрный шоколад – 140 г

Пшеничная мука – 90 г

Миндальная мука – 50 г

Абрикосовый джем – 50 г

Чёрный шоколад – 200 г

Сахар – 70 г
Размягченное сливочное масло смешайте в блендере с сахаром до кремовой консистенции. Введите в массу яичные желтки и продолжайте взбивать. Следом отправьте черный шоколад, растопленный на водяной бане. Переложите будущее тесто в миску и смешайте с мукой – пшеничной и миндальной. Яичные белки взбейте с сахаром и щепоткой соли в густую пену. Вмешайте их в тесто. Перелейте тесто в форму и запекайте: сначала один час при ста семидесяти градусах, потом еще десять минут при ста шестидесяти. Готовый корж остудите и разрежьте вдоль на две части. Хорошенько промажьте нижний корж абрикосовым джемом, накройте вторым, который тоже щедро украсьте конфитюром. Промажьте и бока будущего торта. Для глазури сливки разбавьте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Затем введите чёрный шоколад и полностью растопите его. Аккуратно покройте торт шоколадной глазурью, остудите, после чего, при желании, украсьте этой же глазурью. Подавайте торт «Захер» со сливками, взбитыми с сахаром!



"Масленичный обед"
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Масленичный обед". Готовим блюда: тефтели, запечённые с фасолью, оладьи из тыквы с ореховым соусом и салат с блинчиками и слабосолёным лососем. Показать полностью…
ТЕФТЕЛИ С ФАСОЛЬЮ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ

соль, черный молотый перец
молоко – 100 мл
консервированная фасоль в томатном соусе – 300 г
сыр твердых сортов – 50 г
оливковое масло
яйцо – 1 шт.
зубчик чеснока
мука – 1 ст. л.
белый черствый хлеб без корочки – 50 г
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
свежий укроп – 0,5 пучка
Укроп промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Черствый хлеб не на долго замочить в молоке, отжать. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить. В говяжий фарш добавить хлебный мякиш, чеснок, яйцо, соль, перец и укроп. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие тефтели.
Обвалять тефтели в муке и обжарить в разогретом оливковом масле.
Обжаренные тефтели разложить в небольшие глубокие глиняные горшочки.
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в той же сковороде. Добавить фасоль с томатным соусом, потушить 1-2 минуты. Разложить соус с фасолью поверх тефтелей. Запекать в духовке при 180°С в течение 15 минут. Посыпать тертым сыром и готовить еще 4-5 минут, пока сыр не расплавиться. Подавать горячими в порционных горшочках.

Оладьи из тыквы с ореховым соусом
мякоть тыквы – 400 г
яйца – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
кефир – 100 мл
соль, масло для жарки
Соус:
грецкие орехи – 100 г
сметана – 100 мл
сок 1/2 апельсина
Тыкву натереть на крупной терке. Отжать сок.
Муку просеять, вмешать яйца, сахар, соль, кефир. Добавить тыкву.
Обжарить оладьи с двух сторон.
Для соуса орехи измельчить в крошку, добавить сок и сметану. Тщательно размешать.
Оладьи подавать с соусом. Приятного аппетита!

Салат с блинчиком и слабосоленым лососем
Салатные листья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников будет еженедельно давать уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Анне Семенович. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, смогут это сделать с "Барышней и кулинаром". Непринужденный разговор о тонкостях кулинарного искусства и не только, множество интересных рецептов и разных деталей – все это ждет зрителей.

Длительность: 25 мин и 57 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Обед Калиостро Итальянский Салат Курица В Маринаде Запеканка Из Грибов Барышня И Кулинар размером 34.15 MB и длительностью 25 мин и 57 сек в формате mp3.

Разноцветный Обед Тыквенный Суп Зелёное Ризотто Запечённые Перцы Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Самое Быстрое Тесто Для Пирожков С Любой Начинкой

Омлет По Армянски Цыплёнок По Грузински Каша По Белорусски Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Узбекский Плов По Фергански На Живом Огне Со Всеми Подробностями Мой Самый Лучший Рецепт Сталик

5 Рецептов Блюд Которые Вы Захотите Приготовить

Кухня на любой вкус с Еленой Ус

Салат Из Свеклы Простой Ресторанный Рецепт Запрещенка

Шеф-повар Василий Емельяненко

Персидский Обед Салат С Индейкой Курица С Рисом По Ирански Персидская Нуга Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Итальянский Обед Барышня И Кулинар

Taiwanese Street Food Liuhe Tourist Night Market

Быстрый Летний Обед Итальянский Салат С Макаронами

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Довга Рис С Овощами Тресковая Коврижка Банановый Флип Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Принципы Приготовления Капустных Салатов

Запечённая Цветная Капуста Мясное Рагу Из Говядины Чечевичные Оладьи Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Русский Обед Барышня И Кулинар

Отпускной Обед Барышня И Кулинар

Хрустящие Баклажаны Цай Дао Китайская Кухня

Шеф-повар Василий Емельяненко

Розы И Розочки Вкусный Обед

Russian Salad Best Healthy Tasty Salad Best For All Parties By Chef Adnan

Царское Корейское Блюдо Чикен Филе Сhicken Fillet Легко Готовиться Гости Будут В Шоке

Простой Салат С Красной Фасолью

Семейный видео канал ДОМОСТРОЙ.

Слушают

Respect Jagged Edge

Video Bokep Jepang Terbaru 2018 Istri Hot Selingkuh Sama Tukang

Владимир Галаган Подари Мне

Shuhrat Daryo Tutash Taqdirlar Soundtrack

6Lack Type Beat

Bu Sevgi Dunyasi Sirin Dunyasi

Я Ветру Рассказала Что Вместе Нам Не Быть

Mast Edim Remix

Танец Северных Народов Охота На Нерп

Етік Киген Мысық

Группа Земляки Песня Не Грусти Калина

Əке Туралы 2017 Саят Абенов

أمتي هل دريت بأننا كلمات

Ey Go Zal Noming Ne Deb Berdim Savol Indamadi

29 Тамызда Астана Концерт Залында Алашұлы Тобының Жеке Кеші Өтеді

Эндрю Мюррей Книги

Корей Халқының Биі

Bomarzo Op 34 Act I Scene 3 Interludium Iii Julius Rudel Orchestra Of The Opera Society Of Washington

Әзіл Әлемі 10 05 2015 Толық Нұсқа

Рекламный Ролик Audi A1

Əзіл Өлең Қазақша

Cake Guitar Man

Анашым Байлыгым Текст

The Well Tempered Clavier Book Ii Prelude No 22 In B Flat Minor Bwv 891

Біз Көңілді Ұланбыз

Көңіл Күй Жадырасын

Батанды Бер Агайын

Siegfried Act 1 Bald Schwing Ich Dich Als Mein Schwert Siegfreid Mime Daniel Barenboim Orchester Der Bayreuther Festspiele Graham Clark Siegfried Jerusalem

Devilz Журавли Улетели

Spartacus Act Ii Arrival Of Spartacus And His Narrative Michail Jurowski Rias Chamber Chorus Deutsches Symphony Orchestra Berlin

Читайте также: