Рецепты от дяди яши домашняя колбаса

Ветчинница дешево


Купить ветчинницу за 690 рублей

Купить нитритную соль для колбасы

Купить натуральные оболочки для колбасы

Купить насадку для колбасы

Купить набор насадок для колбасы
Купить Кристаллют для колбас и ветчин
Купить формовочную сетку 100 мм
Пакеты для засолки мяса 30х40 см
Термометр для духовки
Шпагат для вязки колбасы
Термометр для мяса со щупом
Щепа ольховая для копчения отборная
Купить свиные черева 32/34 мм
Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм
Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см
Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Это рецепт сыровяленой колбасы, которую очень просто приготовить в домашних условиях.

К рецепту прилагается видео с сайта Дяди Яши, просматривая которое, вы легко сможете порадовать домашних этой вкусной колбаской.

Она еще называется «крестьянской» или сырой колбасой.

Колечки колбасы можно не только вялить, то и пожарить на сковороде или запечь в духовке.


  • вырезка свиного карбонада — 2 кг
  • свиное сало — 0,5 кг
  • чеснок — 2 зубчика
  • специи хмели-сунели — по вкусу
  • соль — 2 ст. ложки
  • свиные кишки

Рецепт колбасы от Дяди Яши

1. Промойте кишки холодной водой.

2. Нарежьте свиной карбонад и сало на куски для мясорубки.

3. Пропустите через мясорубку с крупной решеткой, чтобы получить крупно нарезанный фарш.

4. Добавьте в фарш чеснок, предварительно мелко нарезав его.

5. Посыпьте фарш специями хмели-сунели и посолите.

Колбаса должна быть обильно подсолена потому, что если вы захотите е вялить, чтобы она не испортилась, а успела нормально провялиться.

6. Тщательно перемешайте фарш.

7. Для набивки кишок фаршем снимите нож и решётку с мясорубки и наденьте специальную насадку.

8. На нее натяните кишку.

9. Конец кишки завяжите плотной ниткой (концы у нитки оставьте подлиннее, чтобы потом можно было подвесить колбасу вялиться.

10. Заложите фарш в мясорубку и крутите ее, тем самым набивая кишки фаршем.

Делать это нужно не спеша, чтобы кишки набивались довольно плотно, но не лопнули.

11. Периодически прокалывайте колбасу, которая выходит из мясорубки, чтобы в ней не собирался воздух.

12. Примерно через 50-60 см колбасы перевяжите кишку ниткой.

13. Отрежьте и свяжите начало и конец колбасы за нитки, чтобы получилось колечко.

14. Набейте также следующую колбаску.

15. Такие колечки можно подвесить на балконе вялить. Вялится колбаса примерно 10 дней.

Можно готовить сырую на сковороде, на мангале.

Смотрите видео приготовления домашней колбасы по рецепту Дяди Яши.

Показать панель управления

Комментарии • 70


Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.


Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.




Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.


Колбаса из воды )))


Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.


Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.


полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть


где же бывают такие славные мужики ?!


А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.


а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..


Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.


Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.


КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

Просмотров: 770 154

30 октября 2010

Yyttfvygy Hbyvtvrcyyb

Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.

Артем Стрижов

Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.

Paul Braitner

Валентина Винокурова

Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.

Строитель шеф

Колбаса из воды )))

Alex Shevxhenko

Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.

Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.

аля баба

полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть

аля баба

где же бывают такие славные мужики ?!

Владимир Прокопенко

А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.

Tesloman Qł。

а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..

Ольга Трухманова

Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.

Quantum Zest

Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.

РАИСА МИХАЙЛОВНА ЛНР

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

ความคิดเห็น • 70


Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.


Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.




Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.


Колбаса из воды )))


Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.


Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.


полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть


где же бывают такие славные мужики ?!


А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.


а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..


Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.


Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.


КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 30 Th10, 2010
  • Домашняя колбаса от Дяди Яши

NHẬN XÉT • 70


Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.


Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.




Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.


Колбаса из воды )))


Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.


Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.


полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть


где же бывают такие славные мужики ?!


А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.


а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..


Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.


Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.


КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

Показать панель управления

Комментарии • 70


Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.


Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.




Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.


Колбаса из воды )))


Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.


Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.


полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть


где же бывают такие славные мужики ?!


А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.


а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..


Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.


Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.


КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

Просмотров: 770 154

30 октября 2010

Yyttfvygy Hbyvtvrcyyb

Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.

Артем Стрижов

Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.

Paul Braitner

Валентина Винокурова

Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.

Строитель шеф

Колбаса из воды )))

Alex Shevxhenko

Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.

Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.

аля баба

полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть

аля баба

где же бывают такие славные мужики ?!

Владимир Прокопенко

А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.

Tesloman Qł。

а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..

Ольга Трухманова

Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.

Quantum Zest

Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.

РАИСА МИХАЙЛОВНА ЛНР

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

Просмотров: 770 154

30 октября 2010

Yyttfvygy Hbyvtvrcyyb

Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.

Артем Стрижов

Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.

Paul Braitner

Валентина Винокурова

Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.

Строитель шеф

Колбаса из воды )))

Alex Shevxhenko

Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.

Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.

аля баба

полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть

аля баба

где же бывают такие славные мужики ?!

Владимир Прокопенко

А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.

Tesloman Qł。

а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..

Ольга Трухманова

Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.

Quantum Zest

Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.

РАИСА МИХАЙЛОВНА ЛНР

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 30 Th10, 2010
  • Домашняя колбаса от Дяди Яши

NHẬN XÉT • 70


Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.


Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.




Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.


Колбаса из воды )))


Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.


Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.


полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть


где же бывают такие славные мужики ?!


А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.


а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..


Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.


Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.


КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

Просмотров: 770 154

30 октября 2010

Yyttfvygy Hbyvtvrcyyb

Сейчас надо сами делать колбасы не покупать имульгаторы ,, стабилизаторы,усилители вкуса кости жир лапы куриные ,жилы, шкура, это колбаса их, на этикетке написано ,свинина высшего сорта. отборная. типа. бред, название колбас удивляет царская, императорская, а мяса то. 0.

Артем Стрижов

Кусочек сала меня удивил. Никогда такой толщины слоя не видел.

Paul Braitner

Валентина Винокурова

Умница и сама доброта дядя Яша, похож на моего отца. Мой отец все умел, пек хлеб, кашу нам варил, даже не помню когда он ложился спать, утром вставали, а он в тулупе уже заходит в дом, привез сено, вечером ложимся, он сидел перед печкой и обшивал наши валенки. Вырастил нас 7 рых сам. Мы так благодарны ему, а когда постарел, то мы нарасхват его брали по очереди и он улыбался как ребёнок, в гостях у моих детей говорил. Хотели чтоб он жил вечно.

Строитель шеф

Колбаса из воды )))

Alex Shevxhenko

Да захожу я иногда на канал Дяди Яши хотя и сам по возрасту как Дядя Яша.

Сегодня сделал впервые такую колбасу, по совету дяди Яши.

аля баба

полностью я согласна родной и близкий домашний и деревенский очень приятно смотреть

аля баба

где же бывают такие славные мужики ?!

Владимир Прокопенко

А с солью поступают элементарно- 2% от мяса и всё.

Tesloman Qł。

а настояться фарш не должен настояться хотя бы сутки ? хрень не понравилось. но и воздух спускал как нуб..

Ольга Трухманова

Случайно нашла этот канал, случайно посмотрела видео. А муж принес такую мясорубку и оболочку (Лента). Спасибо, иначе ничего б у нас не получилось.

Quantum Zest

Посмотрела с интересом это видео. Жаль, что уже нет такого замечательного человека.

РАИСА МИХАЙЛОВНА ЛНР

КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ КРОВЬ??СПАСИБО

Читайте также: