Рецепты от сержа марковича веер из свинины


готовила на 2 порции. для этого мне понадобилось:

2 свиные отбивные

1 ч. л. сухой паприки

2 помидора свежих (вяленых у меня не было)

сыр фета (по рецепту можно использовать любой сыр или брынзу)

соль (мне не понадобилась, так как фета уже соленый + горчица)


Отбивные порезала на 2 половинки но не до конца (жирок и пленки я специально не срезала, чтоб можно было хорошо отбить само мясо), молоточком хорошо отбила, посыпала паприкой, смазала горчицей, добавила мелко порезаный чеснок, дольки помидора, сыр фета - все накрыла второй половиной и отбила по краям, еще разок смазала горчицей и посыпала смесью перцев, тольк сейчас удалила прожилки по краям. На разогретом подсолнечном масле с двух сторо хорошо обжарила отбивные и подала с зеленью. По рецепту добавляется немного коньяка во время обжаривания и поджигается. в домашних условиях мне было немного боязно проделывать такую процедуру. Мясо получилось очень вкусным!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Свиную шейку надрезать на ломтики так, чтобы кусок мяса снизу остался цельным, не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер. Ширина ломтиков – 2 см.

Начинка: Баклажаны, болгарский перец, морковь нарезать соломкой, помидоры и лук – кружочками, половину чеснока – пластинками, а оставшуюся часть – измельчить в пюре.

Мясо натереть солью и чесноком.

Разложить на противне фольгу в 2-3 слоя, оставив свободные края, которыми затем накроется фаршированное мясо.

Выложить надрезанную свинину на фольгу, начинить овощами пространство между мясными пластинками. Сколоть мясо шпажками.
Можно добавить больше овощей – обложить ими мясо снаружи, они отлично запекутся, впитают лишний жир, и у вас появятся дополнительные порции отличного гарнира.

После - закрываем готовую конструкцию фольгой и запекаем при температуре 200 градусов в течение 2-х часов. Затем, раскрываем верхнюю часть мяса, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем до образования аппетитной корочки.

Можно периодически поливать готовящееся мясо его же соками.

Подавать, посыпав зеленью:
горячим – блюдо выглядит весьма эффектно выглядит и имеет яркий, сочный вкус;

и холодным, с белой булочкой – испытав другой ощущения от мяса, и овощей.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Бремя обеда. Ароматная дымлама и свиной шашлык на природе Подробнее


Бремя обеда с Сержем Марковичем 05.03.2016 ТВ МИР Подробнее


Бремя обеда. Секреты идеального стейка Подробнее


Бремя обеда: рецепт нежнейшей телятины Подробнее


Бремя обеда. Нежнейшая телятина – кулинарный хит осени Подробнее


Бремя обеда-Вкусная романтика Подробнее


Бремя обеда: Школа юного кулинара Подробнее


Как приготовить шашлык? Мастер-класс для женщин Подробнее


Название: Бремя Обеда Готовим Веер Из Свинины

Загрузил: Мир 24

Длительность: 24 мин

Битрейт: 192 Kbps

31.59 MB и длительностью 24 мин в формате mp3.


Бремя Обеда Долма По Азербайджански


Бремя Обеда Холостяцкий Шашлык


Бремя Обеда Сочные Бургеры По Домашнему


Бремя Обеда Сезон Грибных Блюд Мясо Под Соусом Из Лисичек


Бремя Обеда Готовим Селедку Под Дубленкой


Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке


Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты


Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик


Бремя Обеда Нежнейшая Телятина Кулинарный Хит Осени


Шашлык Из Свиной Вырезки


Бремя Обеда Сербское Вдохновение


Бремя Обеда Секрет Вкуснейшего Кордон Блю И Острых Колбасок


Бремя Обеда Перцы По Мароккански И Рецепт Для Корюшки


Бремя Обеда Русские Блюда С Сербским Привкусом


Бремя Обеда Вкусное Чахохбили Прямиком Из Грузии


Серж Маркович Vip Шеф


Свиная Шейка Рецепт Шашлыка


Ну Оочень Вкусная Запеченнaя Свинина Мясная Книжка


Бремя Обеда Три Лучших Блюда Для Милых Дам


Свиной Шницель По Охотнически


Суп Чорба Серж Маркович


Серж Маркович Бурек С Мясом


Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича


Бремя Обеда Томатный Суп С Бараниной


Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец


Бремя Обеда Рецепт Нежнейшей Телятины


Кухня С Сержем Марковичем 02


Маринад Для Шашлыка Эксперимент Сталика И Друже Сержа Марковича


Бремя Обеда Италия В Тарелке Секрет Настоящей Лазаньи


Бремя Обеда Три Рецепта Цыганской Кухни


Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка


Вяленое Мясо В Домашних Условиях Холодная Сушка


Бремя Обеда Ужин По Итальянски


Бремя Обеда Настоящий Тель Авивский Хумус


Бремя Обеда Самый Вкусный Рецепт Пиццы


Бремя Обеда Шашлык Из Бараньих Яиц


Бремя Обеда Секреты Идеального Стейка


Лось Серж Маркович


Бремя Обеда Кошерный Мастер Класс Готовим Паргийот




Бремя Обеда Итальянская Страсть На Тарелке


Бараньи Ребрышки И Курица С Овощами На Открытом Огне Невероятно Вкусно


Тушеная Свинина По Армянски


Барашка На Везувии


Едим Дома С Юлией Высоцкой Интервью 27 11 2011


Серж Маркович Салат Из Селёдки


Что Приготовить Из Судака Серж Маркович И Ножи Tojiro Подскажут


1 2 Роштиль Месо Мангал Мясо Чевапчичи Плескавицы Гурмански Плескавицы Фаршированые Плескавицы

Терария И Сразу Все Самое Крутое 1

Бремя Обеда Готовим Веер Из Свинины

Lego Ninjago Shintaro Dungeon Whip Лего Ниндзяго Синтаро Подземелье Клип

Mario Party 10 Mega Mechakoopa S Swing Stomp

Тазы Мама Не Горюй

I Had Cocaine In The School All The Time 2 Wintertime Tiktok Compilation

Марина Цветаева Молитва Тамара Гвердцители

Wedding Waltz Jaco Pastorius Album Jazz Street

Milen Один Лишь Раз 2020

Рассея Шоу Ансамбль Балагуры

The Rise Of Kyoshi Audiobook Review

Лайк Говно Тик Ток Король

Алло Ты Шо Ебобо D

Sturgill Simpson Four Flame Candle Leaked

Uninstall Coreldraw Graphics Suite X7 In Windows 7

Квашеная Капуста Квасим Капусту Простой Рецепт Для Молодой Хозяйки

Star Citizen Mega Ships Ep1 Constellation Phoenix

The Prodigy Tribute Mescaline Corridor Film

Две Лайтовые Тренировочки

Vlog Жосткие Разборки Школьников

Аято Юи И Руки А Ей Жаль

Ароматы Edgardio Chilini Черная Смородина Кофе Шоколад И Др

Roblox Piggy Angel Or Mr P Jumpscare Roblox Piggy

Iptvportal Smart Stb Smart Up Mais 3 Aplicativo Iptv Para Sua Tv Smart

Сплин Чудак Кавер

Зажигательные Песни Нереально Красивый Шансон Шикарный Сборник Послушайте

Фейки Через Людеи Трюки В Перово

Кикидо На Стиле Премьера Клипа

Зеленый Остров Рядом С Домом В Пойме Битцы Благоустроили Парк Россия 24

Бой Собак Тузика Против Рекса

Егор Миронов Весеннее Погружение 2019 Вебинар 4 4 Апреля Запись

Superstition Sir Duke Play That Funky Music Let S Groove

Sunshine Inc Animation Meme Oc

Movements Pham Slowed

Юлия Крен Дочь Викинга Главы 01 02

Kanye West Black Skinhead Superbowl Sunday Service

Группа Бывалый Брату Single 2020

Моим Одноклассникам Выпуск 1979Г Троицк Посвящается Нам 35

Что приготовить на углях, кроме привычных шашлыков?

Оленина на гриле

Чем удивить свою вторую половину?

Как приготовить салат из осьминога и рулет из баранины?

Рецепты сытных блюд для тех, кто тщательно следит за фигурой.

Как приготовить сочную телятину и сытный суп с фасолью?

Мясная любовь по-сербски

Что общего между русской и сербской кухнями?

Вкусный стол по-сербски

Как вкусно и сытно накормить семью во время Великого поста?

Очень вкусные постные блюда

Как приготовить необычный салат?

Чем поразить гостей в летний день?

Удивительная сибирская окрошка

Как приготовить кулинарный шедевр?

Как необычно приготовить грузинское блюдо?

Что приготовить для семейного застолья?

Вкусный и нестандартный подход к готовке – в нашей программе.

Секрет вкуснейшего кордон блю

В чем секрет необычного блюда?

Готовим веер из свинины

Откройте секрет африканской кухни!

Секрет сытного обеда прямиком из Сербии.

Сербское вдохновение: караджорджев шницель

Рецепты от большого знатока еврейской кухни

Настоящий тель-авивский хумус

Можно ли готовить и жонглировать одновременно?

Вкусные рецепты от жонглера

Чем угощают гостей представители вольного народа?

Три рецепта цыганской кухни

Мы узнали секрет позитивного настроения!

Рецепт цыпленка для веселого обеда

Рецепты средиземноморских угощений на домашней кухне.

Гирос – вкусная путевка в Грецию

Узнайте секрет самых вкусных медальонов из говядины.

Мясоеды, налетайте: рецепт нежнейшей телятины

В чем секрет самого вкусного бутерброда с котлетой?

Готовим сочные бургеры по-домашнему

Хотите попробовать Италию на вкус?

Bon Appetit: самый вкусный рецепт пиццы

Вы готовы устроить себе праздник живота?

Меню настоящего казака: кулеш, буженина и запеканка

Из чего состоит интернациональный обед?

Кто сказал, что только к мужскому сердцу путь лежит через желудок.

Три лучших блюда для милых дам

Как приготовить правильное грузинское блюдо? Не жалеть специй и зелени!

Вкусное путешествие: чахохбили прямиком из Грузии

Вы когда-нибудь пробовали алио-олио-пеперончино или осьминога? Самое время побаловать себя кулинарными изысками.

Итальянская страсть на тарелке

Хотите добавить перца семейной жизни? Тогда записывайте рецепты.

Готовим селедку под «дубленкой»

В этом выпуске мы будем готовить пикантную мусаку, драники с беконом и грибной суп. Приготовьтесь записывать рецепты!

Творческие эксперименты на кухне

Теперь приготовить изысканный десерт под силу любой хозяйке и даже хозяину!

Как вкусно и весело приготовить «Наполеон»

Все будет необычно и невероятно вкусно. Готовы записывать рецепты?

Новый год на столе: классика и авангард

Как вкусно отметить самый долгожданный праздник в году?

Секреты успеха праздничного застолья

Настоящие профессионалы кулинарного мастерства могут приготовить обед даже в экстремальных условиях.

Как приготовить обед, если в доме отключили электричество

Для чего рыбу обязательно сбрызгивать лимоном? Раскрываем секреты приготовления «королевы моря».

Морское меню: что приготовить из рыбы

Не представляете свою жизнь без мяса? Мы вас понимаем и готовы рассказать, как приготовить сочный стейк даже лучше, чем в ресторане.

Секреты идеального стейка

Пробовали ли вы когда-нибудь мясной шар или гороховый суп из баранины?

Настоящий концерт из двух поваров на кухне

Жарить шашлык – это мужское дело? Мы развеем этот миф.

Как приготовить шашлык: мастер-класс для женщин

Осень - пора грибов и кулинарных экспериментов. Вы готовы устроить своим близким праздник живота?

Сезон грибных блюд: мясо под соусом из лисичек

За суровым названием этого блюда скрывается невероятно нежный и изысканный вкус.

Готовим шашлык из бараньих яиц

Как приготовить аппетитные закуски на гриле?

Секрет пикантных куриных крылышек под абрикосами

Такого экзотического блюда вы еще точно не пробовали.

В чем секрет ароматного супа из томатов и как правильно готовить инжир?

Томатный суп с бараниной

Как приготовить один из самых вкусных супов на мангале?

Как приготовить сочные ребрышки на даче?

Сможет ли шеф-повар Серж Маркович пройти настоящий квест по магазинам?

Надоел обычный шашлык? Приготовьте необычный обед по уникальным рецептам Сержа Марковича.

Дачные эксперименты: потроха и голяшки с дымком

Приглашаем всех на сербско-русский обед. Отведайте привычные блюда, приготовленные по-новому.

Русские блюда с сербским привкусом

Предлагаем вам наш фирменный рецепт приготовления мяса. Попробуйте! Точно не пожалеете!

Нежнейшая телятина – кулинарный хит осени

Попробуйте приготовить на обед ароматный суп с копченой рулькой, сочную треску в изысканном соусе и пикантную мамалыгу.

Школа юного кулинара: учим жарить, варить и тушить

На этот раз предлагаем отведать кошерную еду. Обещаем, это будет вкусно.

Кошерный мастер-класс: готовим паргийот

В чем секрет ароматного шашлыка и как правильно готовить свинину?

Какими блюдами можно приятно удивить девушек?

Паэлья для девичника

Постно и вкусно – это два разных блюда? Вовсе нет!

Что приготовит для своих родных герой программы?

Обед от папы-кулинара

Как приготовить вкусный сэндвич на гриле и салат «Цезарь» с нестандартной заправкой?

Как приготовить изысканные блюда на домашней кухне?

Ресторанные блюда в домашних условиях

Что нужно, чтобы итальянское блюдо получилось по-настоящему вкусным, нежным и сочным?

Италия в тарелке: секрет настоящей лазаньи

Простые и оригинальные рецепты успеха вашего новогоднего стола.

Шеф-повар Серж Маркович готовит ароматный и вкусный обед из трески.

Рыбный обед для маленьких приверед

Кукурузная мука станет достойной альтернативой для тех, кто не ест пшеницу или рожь.

Рецепты с кукурузной мукой

Как приготовить вкусный и питательный обед из баранины?

Мясной обед по-мужски

Как создать полноценный обед из мяса птицы - утки, курицы и перепелки?

Хотите узнать секреты лучших блюд из тыквы?

Что можно приготовить на обед из сочного овоща?

Как фаршировать перец

Три рецепта вкусной итальянской пасты на любой вкус.

Какое блюдо победит в борьбе вкусов – узбекский плов или итальянское ризотто?

Что придется по вкусу настоящим защитникам Отечества?

Сможет ли шеф-повар Серж Маркович приготовить изысканный обед, если главным ингредиентом будет баклажан?

Как побаловать своих родных французской кухней?

Что можно приготовить из стебля сельдерея и как очистить рыбу от костей?

Завтрак для любимой

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77–73384 от 03.08.2018 года. Свидетельство выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (МТРК «МИР»)

Загрузил: Мир 24

Длительность: 24 мин

Битрейт: 192 Kbps

Бремя Обеда Долма По Азербайджански

Бремя Обеда Холостяцкий Шашлык

Бремя Обеда Сочные Бургеры По Домашнему

Бремя Обеда Сезон Грибных Блюд Мясо Под Соусом Из Лисичек

Бремя Обеда Готовим Селедку Под Дубленкой

Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке

Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты

Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик

Бремя Обеда Нежнейшая Телятина Кулинарный Хит Осени

Шашлык Из Свиной Вырезки

Бремя Обеда Сербское Вдохновение

Бремя Обеда Секрет Вкуснейшего Кордон Блю И Острых Колбасок

Бремя Обеда Перцы По Мароккански И Рецепт Для Корюшки

Бремя Обеда Русские Блюда С Сербским Привкусом

Бремя Обеда Вкусное Чахохбили Прямиком Из Грузии

Серж Маркович Vip Шеф

Свиная Шейка Рецепт Шашлыка

Ну Оочень Вкусная Запеченнaя Свинина Мясная Книжка

Бремя Обеда Три Лучших Блюда Для Милых Дам

Свиной Шницель По Охотнически

Суп Чорба Серж Маркович

Серж Маркович Бурек С Мясом

Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича

Бремя Обеда Томатный Суп С Бараниной

Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец

Бремя Обеда Рецепт Нежнейшей Телятины

Кухня С Сержем Марковичем 02

Маринад Для Шашлыка Эксперимент Сталика И Друже Сержа Марковича

Бремя Обеда Италия В Тарелке Секрет Настоящей Лазаньи

Бремя Обеда Три Рецепта Цыганской Кухни

Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка

Вяленое Мясо В Домашних Условиях Холодная Сушка

Бремя Обеда Ужин По Итальянски

Бремя Обеда Настоящий Тель Авивский Хумус

Бремя Обеда Самый Вкусный Рецепт Пиццы

Бремя Обеда Шашлык Из Бараньих Яиц

Бремя Обеда Секреты Идеального Стейка

Лось Серж Маркович

Бремя Обеда Кошерный Мастер Класс Готовим Паргийот

Бремя Обеда Итальянская Страсть На Тарелке

Бараньи Ребрышки И Курица С Овощами На Открытом Огне Невероятно Вкусно

Тушеная Свинина По Армянски

Барашка На Везувии

Едим Дома С Юлией Высоцкой Интервью 27 11 2011

Серж Маркович Салат Из Селёдки

Что Приготовить Из Судака Серж Маркович И Ножи Tojiro Подскажут

1 2 Роштиль Месо Мангал Мясо Чевапчичи Плескавицы Гурмански Плескавицы Фаршированые Плескавицы

Mr Mirzoyev Trek

Я Деревни Не Боясь Прохуярю Я Всю Грязь

Der Luchs Bridge To Terabithia

Валичон Азизов Туёна Ремикс

Нереально Красивый Шансон 2020

Мы Кайфуем Ресторане

Dj Haning You Deserve To Be My Wife

Песня Про Дэрила

Xxxtension Sawe Me Remix

Лана Наши Сердца

Мастер Сура Дилм Ором Шав 2

Havai Эгоист 1 Час

Pavlos Bouros Всё Что Хочешь Ты

Hit It Yung Skrrt Slowed

Craig Reever Steady

Tik Tok 2020 New Charli D Amelio Tik Tok Charli D Amelio Musically Compilation

Бремя Обеда Готовим Веер Из Свинины

Global Access Faac 746 Operator Cantilever Sliding Gate

35C3 Artistic Pcb Design And Fabrication

Nightcore Calling Lyrics

Ninebot One E Training Day 4

Van De Beek Over De Mediatraining

Iwalk Mini Pro Robot Balance E Scooter

Остани С Мен Драма Сезон 1 Епизод 1 Отвори Описанието

Molchat Doma Sudno Guitar Cover

Baccano Run This Town Amv

Димаш И Канат Отец Всегда Рядом

Beautiful North Berwick Stunning Coastal Scenery Hill Climbing Sandy Beaches And Pigeons

Homemade Goped Atv Scooter Walk Around

База Отдыха Kristall Class Кристалл Класс

10 60 Second Shorts Ninebot One How To Reset The Bluetooth Paring Code

12 Day Of Christmas Special Please Watch

Ninebot Mini Pro Segway

Free Playboi Carti X Pierre Bourne Type Beat Purple Rain

Fantastic Segway From Airwheel S3 8 10 2015 Norway

Совсем недавно мы поделились рецептом вкусненькой запеченной веером картошечки, а теперь порадуем вас приготовлением запеченного мясо веером! Такое мясо великолепно подойдет для второго блюда, а так же в качестве горячей или холодной закуски. Оригинальность рецепта дополняет необыкновенно вкусный маринад для мяса веером из меда, соевого соуса, чеснока и оливкового масла.


Мясо веером запеченное в фольге: ингредиенты

  • мясо без кости, лучше шея — кусок около 0,5 кг
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки оливкового масла, можно растительного
  • мягкий сыр
  • соль, перец
  • фольга

Мясо веером запеченное в фольге: приготовление

Мясо нарезаем веером — ломтиками приблизительно по 1 см, не дорезая до конца. Готовим маринад. Для этого мелко нарубленный чеснок смешиваем с соевым соусом, оливковым маслом, растопленным медом, солью и перцем по вкусу. Мясной веер натираем маринадом, поливаем остатками и оставляем на 30 минут.


Спустя пол часа мясо выкладываем на фольгу и начиняем веер ломтиками сыра. Фольгу заворачиваем плотно прищипывая края, ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку.


Минут через 40 фольгу следует раскрыть и дать мясному вееру подрумяниться.


Такое мясо можно запекать сразу с картошечкой веером и у вас получится сразу два оригинальных блюда!

К мясу, запеченному веером, прекрасно подойдут свежие и маринованные овощи, кетчуп или соус из помидор. Наслаждайтесь)))

Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им:

Просмотров: 41 635

Алена Соколова

Я готовила мясо по рецепту Сержа. Это просто божественно. Скоро ДР у папы, буду опять готовить.

ГАРАЖ

да ладно баба есть баба

ГАРАЖ

сказка слов нет

Наталья Федотова

Серж как всегда на высоте, а героиня какая то фу вредная, лицо кислое, сидит с такой миной ☹️☹️☹️ и ножи тупые.

Ahalai Mahalai

Серж 👍 а, вот бабёнке 👎

Егор Васильев

Девушка сначала хотела взять первенство в приготовлении, но потом начала резко сдавать позиции. Мне даже показалось, что бестолковость ей к лицу. Невооружённым взглядом видно что вредная да и взгляд не добрый. Нашла с кем соперничать - дурёха .

не таз а ваз

Братиш ты на высоте как всегда с кайфам и под соточку смотрю

Фигура Первая

а мне товарищ Юля очень понравилась

Валентина Усова

Добрый день, Серж. Спасибо большое вам, за мастер класс. Интересный рецепт. Молодец.

Короче мадам ичпочмаки вы готовить не умеете

Елена Костина

Серж не ходи в гости к кулинара да ещё и соседкам 😁😁😁

Елена Костина

Серж шеф от бога, что это за чучундра /которая даже тесто сделать не смогла, убогая какая то

Тимофей Сумской

Серж по братски

Сергей Худиенко

Серж ты красава я тоже очень люблю готовить и это просто надо только желание можно делать вкусно

Сергей Симонов

Хозяйка очень милая) красивая девушка)

Нурик Толикович

Да Юленька текла всю съемку глядя на Сержа, прям румянилась от аппетита

Kayrat Kubanychbekov

Серж великий повар, а пызда с ушами , ну, обижали ее просто

Сергей Коркосенко

ТОВАРИЩИ. КРИК ДУШИ! Мир сошел с ума,посмотрите кому мы доверяем готовку! Всю передачу эта бабища смотрела на него с каким то отвращением,это выражалось в том,что она постоянно его подкалывала или поправляла,тупому ясно что он русский знает,но а эта овца решила свою несостоятельность на кухне или что то там,выразить в правильности произношения! Второе,какая на х у нее студия. У нее ножи тупые. я думал она говядину порвет,даже присмотрелся,а не тыльной ли стороной ножа режет этот домопрофи. Ну и мне,тупому жирному обжоре было ясно еще в первом классе,что любую выпечку нужно смазать! То что она достала из духовки мне бы было стыдно отнести на мусорку бомжам,бледное блеклое,фу ля! Ну и конечно же лицемерие,ну как лицемерие,чтение по сценарию с недовольно рожей,ужас,я бы на месте Сержа ткнул бы ее лицом в веер и разбил бы окно ее недопирожками! фуф. Сорь за ошибки,эмоции . (ну а еще я троешник с 9-ти классовым образованием,по этому мне можно) ))

Максим Лыков

А кто эта девушка вообще? Я просто в первый раз её вижу))

Читайте также: