Редька при раке печени рецепт


Внимание! Приведенная ниже информация о применении редьки в лечении рака не может быть использована в качестве альтернативы клиническому лечению онкологических заболеваний; любое самостоятельное лечение недопустомо без предварительной консультации с врачом-онкологом!


Редька черная – корнеплодное двулетнее растение. На первом году жизни образует стержневой корнеплод и розетку крупных перисторассеченных листьев разной величины. На втором году у растения вырастает прямой стебель до 1 м высоты, в верхней части которого со временем образуется цветок.

Корнеплод редьки черной – сочный, мясистый, округло-плоской формы с кожицей черного цвета и белой мякотью.

Родиной редьки черной считается Азия. В диком виде растение не встречается. С древних времен культивируется как овощная культура; распространена практически по всей Азии, Европе, Северной Америке и Австралии. Растение предпочитает умеренную климатическую зону, любит плодородную почву.

Редька черная обладает многими полезными свойствами и незаменима для укрепления здоровья. Еще греческий ученый Гален и римский историк Плиний советовали редьку для лечения болезней почек, органов пищеварения, как средство против кровохарканья. Средневековые врачи также широко использовали редьку как средство, усиливающее аппетит, при различных заболеваниях желудка, кишечника, почек.

В России редька черная с давних времен является довольно популярным растением. В пищу употребляются и корнеплоды редки черной, и молодая листва растения (добавляется в супы и салаты).

Химические свойства редьки черной

Корнеплоды редьки черной богаты клетчаткой, минеральными веществами (натрием, калием, магнием, кальцием, железом, фосфором), витаминами С, В1, В2, каротином, а также ароматическими эфирными маслами, органическими кислотами и глюкозидами. В редьке также имеются аминокислоты, серосодержащие вещества, обуславливающие ее бактерицидные и фитонцидные свойства, ферменты.

Лечебные свойства редьки черной

Уникальный богатый химический состав редьки сообщает ей многие полезные свойства. Сок из корнеплодов редьки используют для возбуждения аппетита, для улучшения работы кишечника и всей пищеварительной системы. Благодаря наличию клетчатки корнеплод способствует улучшению перистальтики кишечника и может эффективно применяться при хронических запорах.

Редька помогает хорошему опорожнению желчного пузыря, а при мочекаменной болезни способствует растворению камней. Корнеплод рекомендуется при жировом гепатозе, циррозе, пищевых отравлениях, вирусном гепатите.

Редьку используют для изгнания лишней жидкости из организма и для предупреждения отеков. Употребление растения приводит к снижению холестерина в крови и препятствует развитию атеросклероза, ревматизма, болезней сердечнососудистой системы.

Использование редьки с медом эффективно как отхаркивающее, эффективно при осиплости голоса, применяется при гриппе, ангине, при хронических бронхитах и бронхиальной астме. Сок черной редьки используют при паразитах.

В виде припарок сок редьки применяется для ускорения заживления экзем и ран. Компрессы из мякоти корнеплода помогают устранить синяки, шрамы, последствия ушибов, синеву под глазами.

Редька используется также для лечения аденомы предстательной железы, для рассасывания опухолей при мастопатии. Хорошие результаты показывают препараты редьки и при лечении злокачественных опухолей.

Использование редьки черной для лечения рака в народной медицине


Для профилактики рака простаты народная медицина рекомендует мужчинам включать в ежедневный рацион салат из тертой редьки с растительным маслом.

При мастопатии и доброкачественных опухолях матки готовят лечебное средство следующим образом. Берут сок алоэ, сок черной редьки и кукурузное масло в равных частях. Добавляют к смеси спирт крепостью 70 градусов в количестве 1:10 от объема смеси. Настаивают в течение недели в темном месте. Готовое средство принимают за 30 мин. по 1 ст. ложке до еды трижды в день.

Для профилактики и лечения рака разной локализации готовят настойку редьки черной на водке. Для этого 1 кг редьки тщательно промывают, измельчают вместе с кожурой, добавляют 1 л водки. В течение 15 дней средство настаивают в темном месте, после чего процеживают. Принимают готовую настойку по 0,25 стакана за 30 мин. до еды трижды в день.

Редька черная: противопоказания

Редька черная противопоказана при индивидуальной непереносимости и аллергических реакциях на продукт, при гастритах с повышенной кислотностью, при язве желудка и 12-перстной кишки, особенно во время обострения болезни, при колитах и энтеритах, при обострении хронического панкреатита. Кроме того, корнеплод не рекомендуется принимать при органических заболеваниях сердца и воспалительных заболеваниях печени и почек.

Важно! Любое лечение онкологических заболеваний должно проводиться только под контролем лечащего врача-онколога!

Питание при раке

Каким должно быть питание при онкологических заболеваниях? Какие продукты абсолютно противопоказаны при той или иной форме рака?

Фитотерапия в онкологии

Фитотерапия способна оказать существенную помощь не только в лечении онкологических заболеваний, но также и в их профилактике.

Наследственность и рак

Многих людей, имеющих у себя или у родственников онкологическое заболевание, интересует вопрос: передается ли рак по наследству?

Рак при беременности

Лечение рака во время беременности является довольно сложным, ведь большинство лекарственных средств обладает токсичностью.

Беременность после рака

Какие перспективы у беременности после перенесенного онкологического заболевания? Следует ли выдерживать срок после лечения рака?

Профилактика рака

Профилактика является важной частью общей борьбы с онкологическими заболеваниями. Как же уменьшить вероятность возникновения рака?

Паллиативное лечение рака

Что представляет из себя паллиативное лечение рака? Как оно может повлиять на качество жизни онкологического больного и изменить ее к лучшему?

Новые методы лечения рака

Учеными разработано достаточно много перспективных методов лечения рака, пока еще не признанных официальной медициной. Но все может измениться!

Статистика онкозаболеваний

Статистика заболеваемости раком, к сожалению, неутешительна: наблюдается рост числа заболевших, при этом болезнь «молодеет».

О «народной» медицине

Иногда «народными» методами удается победить рак, но тех, кто уповал только на них и в итоге покинул этот мир раньше времени - намного больше.

Как бороться с раком?

Как найти силы для борьбы с раком? Как не впасть в отчаяние от возможной инвалидности? Что может послужить надеждой и смыслом жизни?

Как помочь близким?

Как помочь близкому человеку жить с диагнозом «рак»? Нужна ли «ложь во спасение»? Как вести себя, чтобы близкие люди меньше страдали?

Стресс и рак

Бытует такое мнение, что постоянные стрессовые ситуации способны привести к развитию онкологических заболеваний. Так ли это?

Борьба с кахексией

Многие онкологические больные часто страдают от резкой потери веса. Чем это вызвано и можно ли как-то справиться с этой проблемой?

Уход за лежачими больными

Правила ухода за больными, вынужденными постоянно находиться в кровати, имеют свои особенности и их нужно обязательно знать.

Сталкиваясь с раком печени, большинство больных опускает руки и отказывается от дальнейшей терапии. И это неудивительно, ведь данная разновидность онкологического заболевания является одной из самых грозных и тяжелых среди остальных видов. Она обладает высоким процентом летального исхода, а пятилетняя выживаемость на терминальных стадиях и вовсе не превышает 13%.

Как правило, злокачественная опухоль изначально локализуется в других органах (как отдалённых, так и близкорасположенных). И уже из первичного злокачественного очага метастазы поступают в печеночную ткань, где формируется вторичное новообразование. Современная медицина предлагает множество эффективных способов продлить жизнь больному, избавить его от страданий или полностью излечить от заболевания. Однако далеко не каждый потенциальный пациент онкологической клиники желает тратить огромные финансы на предлагаемую терапию, которая далеко не всегда даёт желаемый результат. Поэтому всё больше людей прибегает к средствам народной медицины, которая помогает эффективно бороться с раком каждый день.

Народная медицина для лечения вторичной опухоли в печени

Необходимо отметить, что лечение народными методиками должно идти в параллели с основной терапией. Встречаясь с онкологическими заболеваниями, необходимо регулярно выполнять все врачебные назначения, поэтому стоит заранее проконсультироваться с лечащим доктором. Однако нередко возникают ситуации, в которых раковые клетки не удаётся убрать даже при помощи операции. Лучшим и, возможно, единственным способом в подобном случае остаётся народная медицина.

Её применение позволяет:

  • Укрепить иммунную систему организма и активировать собственные силовые ресурсы для борьбы со злокачественным новообразованием;
  • Уничтожить сформированные онкологические клетки и предотвратить появление новых опухолей.

Лечение рака печени травами

Лечение рака печени народными средствами не обходится без применения лечебных трав. Несмотря на изобилие растительного мира, который пестрит большим количеством трав, обладающих лекарственными свойствами, в борьбе с онкологией помогают только некоторые виды. Для ракового поражения печеночной ткани эффективно использование:

  • Болиголов – относится к категории ядовитых трав. Содержащийся в нём яд оказывает губительное и разрушительное действие на злокачественные клетки, не оказывая при этом негативного влияния на здоровые ткани. Из болиголова лучше всего готовить спиртовую настойку. Для её приготовления потребуется взять несколько молодых стеблей и поместить их в стеклянную ёмкость, после чего залить спиртом. После этого необходимо поставить ёмкость в темное место и настаивать в течение двух недель, иногда встряхивая. Курс лечения составляет 80 дней, после чего рекомендуется повторить приём настойки.
  • Чистотел – содержит в себе алкалоиды, подавляющие рост злокачественного новообразования. Данный метод лечения рака печени отличается легкостью и доступностью. Достаточно запарить несколько ложек сухого чистотела и употреблять его дважды в сутки в чистом виде. Для усиления лечебного эффекта можно добавить в эту смесь дополнительные травы.
  • Плаун булавовидный – также оказывает тормозящее действие на формирование новых злокачественных новообразований благодаря содержащемуся яду. Высокой эффективностью отличается заваривание из него чая. Достаточно добавить в ёмкость четыре столовые ложки плауна и залить их четырьмя литрами кипяченой воды. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить ложечку мёда. Первый стакан рекомендуется принимать в утреннее время, натощак и за 30 минут до завтрака. Оставшуюся смесь необходимо принимать на протяжении остального дня.
  • Крапива двудомная – в медицинской практике применяется для лечения различных онкологических заболеваний. Приготовление данной настойки начинается со сбора и просушки крапивы. После этого ее необходимо тщательно измельчить до однородной массы и залить кипяченой водой. Настаивать лекарство нужно в течение двух часов в темном месте с комнатной температурой. Лучше всего принимать его по половине стакана за 20 минут до еды трижды в сутки.
  • Красная калина – уникальное растение, каждая часть которого способна принести пользу организму. Для тех, кто страдает злокачественным поражением печеночной ткани, это максимально нужный продукт. Из ягод и листьев калины можно приготовить настойку. Для этого потребуется две столовые ложки калины, в которые затем надо добавить кипяток в соотношении 1:2. Настаивать смесь в течение 3 часов, после чего порционно принимать на протяжении всего дня (без ограничений).
  • Дурнишник – наибольшую ценность в этом растении представляет его сок. Достаточно взять всего 50 грамм целебного нектара и развести его с таким же количеством питьевой воды. Употреблять небольшими глотками на протяжении всего дня (не более 3 раз). Лечебный курс составляет 3 недели, а после его завершения возможно увеличение минимальной суточной дозы. Помимо этого, можно заваривать столовую ложку этой травы стаканом кипяченой воды. Затем потребуется настаивать в течение 2 часов и пить трижды в сутки после еды.

Лечение прополисом

Использование народных средств в виде прополиса отличается высокой эффективностью при лечении рака печени. Апитерапия издавна применяется для устранения различных заболеваний, в том числе и при онкологии. Главная особенность прополиса – это возможность активизировать все резервные запасы больного организма, которые в дальнейшем направляются на борьбу с опухолью. Для достижения лекарственного эффекта рекомендуется разжевывать траву ежедневно по 7-10 грамм в сутки перед приёмом пищи. Лучше всего прополис сочетать с одновременным применением других трав.

Лечение грибом чага

Эту разновидность грибов можно встретить на березовых стволах. Они имеют достаточно крупный размер, поэтому найти и узнать гриб не составит особого труда. В лечении рака печени народными методами чага занимает особое место. Его уникальный состав помогает эффективно бороться с новообразованием, а также улучшает общее состояние больного человека. После первого применения гриба в пищу, наблюдается заметное улучшение самочувствия. Дальнейший эффект заметен через 1-2 года, после полного устранения метастазов из печеночной ткани.

Для получения желаемого результата необходимо взять полкилограмма чаги и натереть грибы на маленькой терке. Затем в получившуюся смесь потребуется добавить питьевой воды, в одинаковом соотношении. Смесь отправить в темное место и настаивать в течение двух суток. После истечения указанного срока потребуется тщательно профильтровать лечебную смесь через марлю и принимать её дважды в сутки по одной столовой ложки. Рекомендуется принимать лекарство за пол часа до приема пищи, однако максимальная доза не должна превышать среднестатистический столовый стакан.

Укрепление иммунитета

Повышение собственной иммунной защиты – это залог успешного излечения. Научно доказанным фактом является значительное снижение защиты организма при начале онкологического процесса. Это отрицательно влияет на течение проводимой терапии и значительно ухудшает её качество. Для того, чтобы восстановить и активизировать иммунные силы организма, рекомендуется принимать:

  • Березовый сок, шиповник и зеленый чай – их уникальный состав обладает тонизирующим эффектом, благодаря чему удаётся оказать стимулирующее действие на имеющиеся силовые резервы;
  • Сок из арбуза – рекомендуется принимать его перед едой, а для усиления эффекта можно добавлять ложку мёда;
  • Свекольный сок – старейший рецепт, эффективность которого подтверждается годами.

Лечение содой

Сода подставляет собой уникальный продукт, который обладает многочисленными полезными свойствами. Поэтому лечение рака печени народными средствами всегда сопровождается её использованием. Применение соды позволяет создать в организме среду, которая оказывает губительное действие на злокачественное новообразование и не позволяет ему развиваться в дальнейшем. Лучшие рецепты это:

  • Пол столовой ложки добавить в лимонный сок и залить получившуюся смесь питьевой водой. Целебный напиток необходимо пить два раза в день за 30 минут до приёма пищи.
  • Смешать соду с мёдом в соотношении 1:3. Данную смесь поместить на небольшой огонь и нагреть, после чего поместить в холодильник до полного остывания. Лекарство рекомендуется принимать неограниченное количество в течение всего дня.
  • Соединить соду с подогретым молоком в соотношении 1:2. Полученное лекарство выпивается разом, так как это улучшает всасывательную способность кишечника.

Лечение овсом

Овёс сочетает в себе множество витаминов и полезных микроэлементов, которые благотворно влияют на состояние здоровья больного. Наиболее оптимальное применение овса – это изготовление из него отвара. Готовить его рекомендуется ежедневно, так как в свежем виде он содержит в себе максимальную пользу.

Для этого достаточно взять один стакан свежих зёрен и залить их чистой питьевой водой (но не более 0,5 литров). Затем ёмкость поместить на средний огонь и оставить на 25-30 минут. Доведя массу до кипения, снять её с огня, плотно укутать толстым одеялом и поставить в темное место при комнатной температурой. Настаивать необходимо на протяжении 2 часов, после чего тщательно профильтровать смесь через марлю. Принимать отвар трижды в сутки за 30 минут до приёма пищи.

Диета при раке печени

Благоприятному лечению рака печени на любой стадии способствует правильный рацион питания. Диета имеет важное значение в установленной терапии, так как это помогает снять с печеночной ткани нагрузку и даёт возможность обеспечить организм достаточным количеством микроэлементов. Так как печень выполняет одну из главных ролей в жизни человека – избавление от токсических веществ, при её поражении необходимо обеспечить полное ограничение потребления в пищу продуктов, которые содержат в себе токсины.

Для улучшения основной терапии, необходимо включить в свой рацион:

  • Свежее молоко и кисломолочную продукцию (йогурт, кефир, творог);
  • Крупы (рис, гречка, овсянка, пшеничная каша) и мюсли;
  • Свежие овощи и фрукты (желательно в большом количестве);
  • Фруктовые и овощные соки (лучше всего налегать на морковный, свекольный и березовый);
  • Пророщенные зерна (в особенности овёс);
  • Хлеб и хлебобулочные изделия из муки твердого сорта.

Категорически запрещено принимать в пищу (даже в небольшой дозе) следующие продукты:

  • Консервы (как мясные, так и рыбные);
  • Всё, что содержит в своём составе синтетические добавки, усилители запаха и вкуса, а также прочие химикаты;
  • Газировки;
  • Кофе и другие кофеинсодержащие продукты;
  • Сахар;
  • Жирные сорта мяса (баранина);
  • Алкогольные напитки – однозначный и категорический запрет, так как даже небольшая доза алкоголя значительно ударяет по работоспособности печени.

Помимо этого, важно создать разнообразное и сбалансированное питание. Лучше всего кушать 5-6 раз в сутки, небольшими порциями.

Соковая терапия с травяными травами

Хорошие результаты лечения рака печени стадии 3 и 4 показывает комплексное применение соков и чая. Эта лечебная методика была создана известным натуропатом Р. Брюсом. Суть тактики достаточно проста, а благодаря содержанию исключительно натуральных компонентов удаётся достичь хороших результатов. При этом, методика получила известность на весь мир благодаря своей эффективности, которую признают даже дипломированные врачи. Излечение по данному способу подразумевает под собой применение четырёх основных компонентов:

  • Овощной сок;
  • Чай из шалфея;
  • Отвар из картофеля;
  • Чай для очищения почек.

Рецепт лекарства достаточно прост, поэтому с легкостью готовится в домашних условиях. Как гласит методика, сначала необходимо выпить чай для улучшения работоспособности почек. Его рекомендуется пить в утреннее время, натощак. Через час потребуется выпить 200 мл теплого чая из шалфея. В обеденное время – вновь употребить почечный чай, после чего необходимо в течение дня попивать шалфейный чай (в неограниченном количестве). Лечебный курс составляет три недели.

Рак, питание при раке, профилактика


Рим.14:2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.


И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

Согласно официальным данным 70% людей в цивилизованных странах страдают лишним весом. В научном мире две медицинские школы, игнорирующие друг друга, на самом деле – дополняющие. С одной стороны - исследователи влияющих факторов химического загрязнения на организм человека – шампуни, дезодоранты, зубные пасты, в общем, средства личной гигиены, и другие факторы.

Вторая школа приставлена учеными, которых интересует исключительно образ жизни, в частности, последствия употребления неполноценной пищи, жареной, насыщенной жирами мясом и сахаром, и характеризуемой недостатком в питании растительных продуктов . Совокупное последствие агропромышленной и агропищевой индустрий, создают в нашем организме взрывной коктейль, который буквально взрывает нашу иммунную систему изнутри, в результате чего мы становимся восприимчивыми к раковым заболеваниям. Есть третья школа, она основана на законах биологии и характеризуется фактом обилия в организме паразитов – наука паразитология. Современная паразитология впитывает в себя все три направления в альтернативной медицине второго тысячелетия, это тайная, закрытая наука для всех непосвящённых.


О льняном масле

Профессор университета Квебека Ришар Берибо, представляет вторую школу, он стоит во главе 30 ученых, исследующих профилактику исследования рака. Он автор 200 публикаций в научном мире, это впечатляет.

И вот, что он говорит:» Одним из последствий неправильного питания трансформированными продуктами, является превалирование «Омега – 6» жирной кислоты, над «Омега – 3». «Омега – 3» генерирует противовоспалительные клетки, то есть улучшает противораковый иммунитет, «Омега – 6» генерирует наоборот – воспалительные клетки нашего организма, то есть засоряет сосудистую систему.

Традиционно наша пища была сбалансированна, «Омега – 6» относилась к « Омега – 3», как 1: 1. Охотники, собиратели, или земледельцы, животноводы, на протяжение всей истории, потребляли сбалансированную пищу, натуральную, природную, но с приходом индустриализации в сельское хозяйство, начали использовать в основном водородосодержащие масла и масла из маиса и подсолнечника, которые содержат только жирную кислоту «Омега – 6».

Потребление жиров поставляемых пищевой промышленностью, ведет на метаболическом уровне к искажению «Омега – 6» к «Омега - 3», как 25:1, то есть подсолнечного, оливкового, и других масел мы употребляем в 25 раз больше, чем льняного, в котором «Омега 3» жиров, достаточное количество для жизнедеятельности организма».

Воспаление артерий, вызываемое «Омегой 6» - прекрасная среда для склероза сосудов, диабета и рака.

Иммунитет ослабляется химическими веществами из средств гигиены, пестицидами из продуктов питания, грязным воздухом, употреблением животных продуктов питания ( мясо животных, яйца, куры, рыба, все молочное), и в организме появляются опухоли. Они прорастают кровеносными сосудами и начинают расти, а мы их кормим сахаром и мясом, потому, что опухоли нуждаются в поступлении питательных веществ, этот процесс называется ангиогинезом. Постепенно опухоли увеличиваются в размерах и распространяются по всему организму, это называется метастазированием, то есть появлению метастаз.

Но! В определенных продуктах, которые мы едим, называемых овощами и фруктами, помимо прочих полезных веществ, присутствуют молекулы, которые благодаря фармакологическим свойствам действуют так же, как и некоторые препараты химиотерапии. Одни из этих молекул фототоксичны, они разрушают раковые клетки, другие вызывают апоптоз раковых клеток, то есть раковые клетки разрушают сами себя. Третьи молекулы являются противовоспалительными, блокируют воспаление, необходимое для раковой клетки и способствующее ее росту.

Если в организме есть любое воспаление, то на соответствующем участке времени там может появиться раковый процесс, раковой клетке нужно воспаление, а некоторые растения задерживают воспаление.


Как можно установить потенциал антиракового действия любого продукта питания?

Итак, существует банк раковых опухолей, человеческих раковых опухолей, которые можно пробрести. К примеру – глиобластома – рак головного мозга, который можно приобрести, которому дали беспрепятственно расти в течение 24 или 48 часов, а затем посчитали количество выделившихся клеток, ученые начали на него воздействовать экстрактами различных продуктов, к примеру, вишня, морковь, - антираковое действие выраженно слабо.

Но возьмем чеснок, брюсельская капуста, клюква, и пожалуйста – глиобластома уменьшается на 90%.

Таким образом, если выделить такие продукты и создать коктейль из антираковых супер продуктов, а потом взять мышь, которой пересадили человеческую раковую опухоль, у нее начинается рак. Затем взять мышь и начать орально, то есть через рот, вводить ей коктейль из продуктов с наиболее ярко выраженным антираковым действием, которое удалось обнаружить ранее, и пожалуйста, результат – уменьшение раковой опухоли на 90%.

Теперь научно доказано, что питание играет огромную роль в лечении и профилактике раковых заболеваний!

И так, какую палитру овощей мы имеем?

Капуста белокочанная, брюсельская, капуста китайская, капуста фиолетовая, капуста морская – водоросли, капуста кале, хрен, огурцы, чеснок, листья салата, шпинат, сельдерей, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, лук фиолетовый, лук белый, зеленый и красный перец, жгучий перец, черный перец – горошек.

Редька, редька черная, репа, тыква, свекла, морковь, кабачки, патисоны, баклажаны, корень имбиря, помидоры.

Кислый и сладкие гранаты, финики, лимоны, авокадо, яблоки, груши, виноград, абрикосы, вишня, черешня, слива, олча, бананы, хурма, финики, ананасы, кокос, апельсины, мандарины.

Облепиха, крыжовник, клюква, малина, шиповник, барбарис, миробаланы, смородина.

Как же выбрать из обилия фруктов и овощей, овощи и фрукты с антираковым действием?

Здесь тоже мнения ученых делятся: одни против употребления фруктов в период обострения, другие поддерживают употребление сладких фруктов.

Но я скажу свое мнение: в период обострения, сладкие фрукты принимать опасно, ибо в них много сахаров, хоть и в естественном виде, но тем не мнение воздержаться, хотя бы временно, не помешает. Не зря сказано в Библии - Здоровый ест все – немощный - овощи.

Именно пост на овощах с малым содержанием сахаров не дает опухолям разрастаться и дает шанс на поиски альтернативного решение проблемы рака. То есть нахождению доктора, умеющего лечить рак с помощью природных натуральных лекарств – воздуха, трав и кореньев, питания.

Мне ближе позиция, описанная в Библии – питание овощами. Но какими, там не сказано, может сказано, но надо внимательно читать.

Роберт О. Йанг предлагает питаться овощами с несладким вкусом и коктейлями из них, это оптимальный вариант в период обострения.

Капуста белокочанная, брюсельская, капуста китайская, капуста фиолетовая, капуста морская – водоросли коричневого цвета, капуста кале, хрен, огурцы, листья салата, шпинат, сельдерей, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, лук фиолетовый, лук белый, чеснок.


В этих овощах больше крахмалов и сахаров.

Редька, редька черная, репа, редис, тыква, свекла, морковь, кабачки, патисоны, баклажаны, корень имбиря, помидоры, все виды лука, водоросли темного цвета.

Облепиха, крыжовник, клюква, малина, шиповник, барбарис, миробаланы, смородина.

В период обострения при болях различной локализации принимаются овощи с малым количеством сахаров, так как опухоль питается сладким. Необходимо ограничить себя в сладких преференциях, предпочтениях.

У меня начала болеть нога, боль была нестерпимая, ужасная, нельзя было двигаться. Это трудно себе предствавить.


Пусть лекарством вашим будет питание. Гипократ

Я пошел на пост на сырых несладких овощах на 9 дней. Я употреблял только зеленые овощи, немного лука, помидоров (немного) и много огурцов, капусты, зелени, листьев салата, шпинат, редис. Так же употреблял немного льняного масла и сои.

Через 9 дней я забыл о своей боли. Это Божье чудо.

Мой знакомый Виктор Максимович, при таком же диагнозе лег в больницу, где его нашпиговали лекарствами. Это долго и муторно. Каждый выбирает свой путь сам.

Крупнейший авторитет в области онкологии – Роберт О. Йанг в своей кгиге «Больной и утомленный», пишет, что первоначальная диета, основанная на употреблении зеленых овощей, в течение 8 недель освобождает организм от грибков и дает шанс на выздоровление, конечно есть добавочные природные препараты, способствующие подавлению опухоли.

Наша система, в частности система Советского академика К. Скрябина, который прожил 96 лет, основанная на изучении науки паразитологии, в которой большое внимание уделяется так же не только невидимому миру вирусов и паразитов, но и червям - гигантам – бычий цепень, свиной цепень, ленточные паразиты, аскариды и другие виды червей. Они так же способствуют возникновению опухолей, даже в большей мере, чем другие факторы!

Подводя итог этой статьи, скажу так – основа лечения – изгон, удаление червей из организма, переход на антипаразитарное питание организма, питание зелеными овощами - главное наиважнейшее правило, которое нарушать опасно, и в дальнейшем, по мере выздоровления организма осторожно вводятся сладкие фрукты, это касается тех, кто употребляет растительные гормоны(яды), как страховку от роста опухолей.

Конечно есть мнение многих людей и, что мясная пища полезна и Бог разрешил - ее применять в питании, не будем спорить, раз разрешил - применяйте, это ваш выбор.


Рим.14:2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.


Рим.14:21. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.

Всегда следует вести дневник, какое самочувствие после употребления соответствующего принятого продукта питания, и вы напишите банк данных о своем собственом восприятии того, или иного продукта питания. Повесьте этот список у себя на кухне и следуйте ему.

Долгой жизни вам.


Когда вокруг горит лес, кто из животных спасется. Крыса. Индийская мудрость

Я перед употреблением фруктов травлю опухоли гормонами – растительными ядами – чистотелом, болиголовом, аконитом, омелой белой и другими растениями. Опухоли поедают пищу, попавшую в желудок в 20 раз быстрее здоровых клеток, вот я их и обманываю, даю им яды и они «кушают» их в первую очередь, что потом с ними бывает, одному Богу известно, естествено они «дохнут».

Читайте также: