Рисовая запеканка с куриной грудкой грибами и овощами

Ингредиенты Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами

Рис пропаренный 200 г
Перец сладкий 200 г
Лук репчатый 100 г
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный 30 г
Масло оливковое 40 г
Куриная грудка (филе) 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр Российский 100 г
Сметана 15,0% жирности 150 г
Яйцо куриное 150 г

Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. Смешать бульон, половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь. Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром. Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Пищевая ценность и химический состав "Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами".

Энергетическая ценность Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами составляет 163,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты:

●рис – 300 г
●сладкий перец – 2 шт.
●лук репчатый – 1 шт.
●мороженый зеленый горошек – 2 ст.ложки
●бульон (куриный) – 600 мл
●оливковое масло – 2-3 ст.л.
●куриные грудки – 300г
●шампиньоны – 200г
●соль, перец, специи – по вкусу
●сыр – 100 г
●яйцо – 3 шт.
●сметана – 150 г

Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!

Превосходный сытный ужин для большой компании!

Ингредиенты:

куриные грудки — 300 г
рис — 300 г
шампиньоны — 200 г
сладкий перец — 2 шт.
лук — 1 шт.
мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
бульон (куриный) — 600 мл
яйцо — 3 шт.
сыр — 100 г
сметана — 150 г
оливковое масло — 2-3 ст.л.
соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

Обжариваем по отдельности сладкий перец, лук и шампиньоны.

Отвариваем рис в подсоленной воде в течение 10 минут, промываем и остужаем.

Нарезаем мелко куриную и обжариваем, затем посыпаем специями.

Смешиваем рис, мясо, грибы и овощи.

Смешиваем половину сыра, сметану и яйца.

Заливаем яично-сырной смесью рисово-мясную смесь.

Выкладываем массу, сверху посыпаем оставшимся сыром.

Запекаем при 180 С в течение 25 минут.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 300г риса
  • 2 сладких перца
  • 1 лук репчатый
  • 2 ст.л мороженого зеленого горошка
  • бульон (куриный)
  • 2-3 ст.л оливкового масла
  • 300г куриных грудок
  • 200г шампиньонов
  • соль
  • перец
  • специи
  • 100г сыра
  • 3 яйца
  • 150г сметаны




- сладкий перец - 2 шт.

- лук репчатый - 1шт.

- мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки

- оливковое масло - 2-3 ст.л.

- куриные грудки - 300г

- соль, перец, специи - по вкусу

Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.


Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.

Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.

Соединить рис, мясо, грибы и овощи, добавить немного бульона, перемешать.

Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.


Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.


Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.


Ингредиенты:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г

Способ приготовления:






7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Приятного аппетита!

Без права на монополию: как сетевой протест по Куштау может быть расколот


Заур Чегемов: 👆 Это пишет адвокат БОО Башкорт Гарифулла Яппаров

Без права на монополию: как сетевой протест по Куштау может быть расколот


Заур Чегемов: Почему Координационный Совте протокол совещания от 19 августа 2020 года Байбултаов Урал и Роберт, мо.

Без права на монополию: как сетевой протест по Куштау может быть расколот


Заур Чегемов: Я задал вопрос Байбулатову, откуда узнал Хабиров Р.Ф. о будущем координационном Совете защитников Ку.

Без права на монополию: как сетевой протест по Куштау может быть расколот


Заур Чегемов: 3.Решили утвердить состав делегации из 11 человек, в том и числе туда вхожу и я, Япаров Г.Х., только.

Без права на монополию: как сетевой протест по Куштау может быть расколот


Заур Чегемов: Моя республика -18. Вчера, 19 августа, в ходе очередного заседания координационного Совета (КС) в Ур.







Интернет-издание ProUfu.ru. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 72736 от 04.05.2018 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: АНО «Свободные медиа», главный редактор Мусина Айгуль Раиловна Тел. +7(347)292-78-25. Адрес редакции: г. Уфа, ул. Красина, д. 21, оф. 508.
E-mail:proufu-red@yandex.ru
Политика конфиденциальности
Правила цитирования

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020


Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами.

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с курицей и грибами»:

  • Рис — 300 г
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Горошек зеленый (Мороженый) — 2 ст. л.
  • Бульон (куриный) — 600 мл
  • Масло оливковое — 2-3 ст. л.
  • Грудка куриная — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2617.1 ккал
белки
199.4 г
жиры
111.4 г
углеводы
201.8 г
100 г блюда
ккал
120.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Рисовая запеканка с курицей и грибами»:



Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.


Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.


Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.


Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка с мясным фаршем и овощами

  • 24
  • 558
  • 5811

Бурек сербский

  • 81
  • 179
  • 28746

Запеканка мясная

  • 8
  • 23
  • 19484

Хлебный пудинг с сыром и ветчиной

  • 1
  • 130
  • 1613

Тертая картофельная запеканка

  • 8
  • 354
  • 4471

Запеканка из кабачков, курицы и сыра

  • 279
  • 5555
  • 128383

Дроб-сарма по-турецки

  • 139
  • 1893
  • 25811

Запеканка с гречкой "Нежнее нежного"

  • 27
  • 358
  • 3254

Мясная запеканка с овощами

  • 9
  • 317
  • 3994

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Янтарный браслет"

  • 123
  • 471
  • 35364

"Хлебные палочки с сыром"

  • 115
  • 216
  • 10858

Торт "Малиновый трюфель"

  • 280
  • 705
  • 40197

Фотографии «Рисовая запеканка с курицей и грибами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 марта 2019 года Ялорис #



3 марта 2019 года nelliundco #


4 марта 2019 года Ялорис #




3 марта 2019 года lakshmi-777 #


4 марта 2019 года Ялорис #




30 сентября 2015 года Натали 9876 #


3 октября 2015 года Alena76 # (автор рецепта)


30 сентября 2015 года Натали 9876 #




1 ноября 2014 года Alena76 # (автор рецепта)


28 октября 2014 года lorain_pr #


30 октября 2014 года Alena76 # (автор рецепта)



29 апреля 2014 года opala77 #


29 января 2010 года janika deleted #


29 января 2010 года Alena76 # (автор рецепта)


19 августа 2009 года фантик #


19 августа 2009 года tat70 #


18 августа 2009 года Тсаис #


18 августа 2009 года Alena76 # (автор рецепта)


18 августа 2009 года tatiana14 #


18 августа 2009 года fana deleted #





18 августа 2009 года kiyarras deleted #


18 августа 2009 года Люся Павловна я #


18 августа 2009 года МРита #


18 августа 2009 года tina #


18 августа 2009 года VladaD #


18 августа 2009 года ВИКА-72 #






Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты:

рис — 300 г
куриные грудки — 300г
сладкий перец — 2 шт.
мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
бульон (куриный) — 600 мл
лук репчатый — 1 шт.
оливковое масло — 2-3 ст.л.
шампиньоны — 200г
соль, перец, специи — по вкусу
сыр — 100 г
яйцо — 3 шт.
сметана — 150 г

Приготовление:

Обжариваем по отдельности сладкий перец, лук и шампиньоны.
Рис отвариваем в подсоленной воде около 10 мин., затем прополаскиваем и охлаждаем.
Куриную грудку нарезать мелко и обжарить, добавить специи.
Все соединяем: рис, мясо, грибы и овощи, перемешиваем.
Половину сыра перемешиваем со сметаной и яйцами, заливаем рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выкладываем массу, сверху посыпаем оставшимся сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусов около 25 минут.

Итак,Вам потребуются:


- рис - 300г
- сладкий перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1шт.
- мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
- бульон (куриный) - 600 мл
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- куриные грудки - 300г
- шампиньоны - 200г
- соль, перец, специи - по вкусу
- сыр - 100г
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 150г.

Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.


Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.


Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.


Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита.


  • Бульон куриный — 600 мл.
  • Горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • Грудка куриная — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2–3 ст.л.
  • Перец
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Рис — 300 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Сыр — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.

Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.


Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.


Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.


Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут. Приятного аппетита!


Нам потребуются:

рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г

Приготовление:

1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.

2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.

3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.

4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.

5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.

6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.

7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Читайте также: