Рисовая запеканка с мясными шариками



  • Комментарии
  • В избранное
  • Кабачок 1 шт.
  • Рис длиннозерный 100 гр.
  • Вода 200 мл.
  • Фарш мясной 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 50-100 гр.
  • Сыр моцарелла 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец черный по вкусу
  • Итальянские травы 0,5 ч.л.
  • Паприка по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Ужин

0,5 стакана риса промыть и отварить в 200 милилитрах подсоленной воды.


Кабачок натереть на крупной тёрке, немного подсолить и дать постоять ему 5 минут. Затем отжать из него сок.


Смешать кабачок, рис, натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, измельчённый чеснок, яйца, соль, итальянские травы и перец.


Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё кабачково-рисовую смесь. С помощью ложки сделать небольшие углубления для мясных шариков.


Фарш смешать с измельчённой луковицей, солью, перцем и копчёной паприкой.


Моцареллу нарезать на кусочки. Из фарша сформировать лепёшку. На каждую лепёшку выложить по кусочку моцареллы. Из фарша сформировать шарик так, чтобы моцарелла была полностью закрыта фаршем.


Сверху на рис с кабачком, в углубления, выложить мясные шарики.


Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.

Сладкие блюда с кокосом и молоком для завтрака или пряные с мясом, грибами и ветчиной для обеда и ужина.

1. Рисовая запеканка с молоком

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 5 яиц;
  • 1 л молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите в течение 5–7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥧

2. Рисовая запеканка с кокосом

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 360 г творога;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • 2 г ванилина;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась густая и плотная пена.

Смешайте желтки с сахаром, творогом, кокосовой стружкой и ванилином. После засыпьте рис, перемешайте и добавьте белки.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё получившуюся массу. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 160 °С.

Наслаждайтесь 🍽️

3. Рисовая запеканка с кабачками

Ингредиенты

  • 80–100 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Кабачок и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3–4 минут, после остудите его. Смешайте с рисом, кабачком, яйцами и половиной сыра. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё рис с кабачком, сверху засыпьте сыром. Запекайте примерно 20–30 минут при температуре 190 °С.

Записывайте рецепты 👌

4. Запеканка из риса с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 1–2 луковицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки панировочных сухарей или манки;
  • 2–3 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите. Лук нарежьте мелкими кусочками, грибы — средними. Морковь натрите на крупной тёрке, сыр — на средней. Зелень нарубите. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась плотная и густая пена.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и обжарьте шампиньоны за 8–10 минут, слегка посолите. После добавьте оставшееся масло и морковь, готовьте еще 8–10 минут, посолите. После остудите.

Смешайте рис с зеленью, ⅓ сыра и белками, а морковь и лук — с желтками. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Выложите в неё сначала половину риса, после — овощную зажарку с грибами и покройте оставшимся рисом. Сверху смажьте сметаной и посыпьте сыром. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус 🎃

5. Рисовая запеканка с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 150 г ветчины;
  • 100 г сыра моцарелла;
  • 1 морковь;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2 яйца;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 400 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Моцареллу натрите на средней тёрке, морковь и твёрдый сыр — на мелкой. Петрушку нарубите.

Смешайте рис с ветчиной, моцареллой, морковью и петрушкой. Яйца взбейте со сливочным и твёрдым сырами, молоком, солью и перцем.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рис с ветчиной и залейте молочной смесью. Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Удивите гостей 🥦

6. Запеканка из риса с куриной печенью

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г куриной печени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 200 мл молока;
  • 3 яйца;
  • ½ чайной ложки специй для риса;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Подрумяньте лук с морковью в течение 7–8 минут. Печень измельчите в блендере вместе с чесноком. После смешайте с овощной зажаркой и солью. Майонез соедините с молоком, яйцами, солью и специями.

Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё половину риса и залейте половиной майонезно‑молочного соуса, затем — печень с овощами, оставшийся рис и заливку.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности посыпьте сыром.

Сделайте без повода 🥘

7. Рисовая запеканка с мясным фаршем

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г свиного или любого другого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности. Промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Остудите и смешайте с яйцами. Лук измельчите. В сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте фарш с луком, солью и перцем в течение 20–25 минут.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё половину риса, фарш и оставшийся рис. Запекайте примерно 25 минут при температуре 190 °С.

-Музыка

-Рубрики

  • занимательно (7)
  • авто (4)
  • работа (2)
  • без выпечки (27)
  • блины,оладьи (25)
  • блюда из курицы (73)
  • блюда из мяса (25)
  • блюда из овощей (8)
  • блюда из рыбы (20)
  • быстрые заготовки (15)
  • варенье (11)
  • вторые блюда (30)
  • выпечка (43)
  • выпечка сладкая (100)
  • выпечка творожная (39)
  • вязание (3)
  • горшочек варись (16)
  • гость на пороге (3)
  • десерт (30)
  • диета (22)
  • завтрак (30)
  • закуски (39)
  • заливной пирог (17)
  • запеканки (25)
  • запеканки сладкие (6)
  • кекс (17)
  • комп (15)
  • консервирование (22)
  • конфеты (8)
  • котлеты (10)
  • красота и уход (48)
  • кухня народов (36)
  • лаваш (11)
  • лечебник (57)
  • микроволновка (3)
  • мк-украшения (6)
  • музыка (0)
  • напитки (6)
  • пароварка (29)
  • первые блюда (41)
  • переделки (78)
  • печенье (28)
  • пироги (74)
  • пироги сладкие (94)
  • пирожки (41)
  • пирожное (4)
  • пицца (14)
  • поделки (29)
  • полезные советы (39)
  • праздничные блюда (1)
  • прически,макияж,маникюр (99)
  • разделка теста (57)
  • салаты (24)
  • слоеное тесто (36)
  • соусы (5)
  • стиль (1)
  • суши,роллы (3)
  • сыр масло (14)
  • тесто (21)
  • торт (52)
  • хлеб (49)
  • шитье (97)
  • эзотерика (7)

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Музыкальный плеер
  • Работавакании и резюме
  • Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Вареный рис (у меня было 300 гр готового)

Пакет замороженных овощей, отвареных (у меня был пакет 400 гр - цв.капуста, брокколи, морковь) (можно свежие сварить/ потушить)

Фарш ( у меня было 400 гр)

Для соуса:

2 ст.л. сливочного масла

Соль, перец, специи

Готовим:

*Приготовить фарш. Я в него положила мелко-мелко натёртую морковь, лук, укроп, петрушку, яйцо +соль, перец. Мокрыми руками сделать маленькие шарики и сварить.


* Смешать с готовым рисом и овощами


Готовим соус:

* Надо растопить масло

* Засыпать муку, мешать, мешать, мешать. Лучше венчиком вот таким, никак не ложкой:)

* Постепенно заливаем молоко, сначала половину, даём загустеть, мешаем дальше и доливаем молоко. Чем дольше варим, тем сильнее густеет. Так что смотрите, что бы совсем каша не сварилась.



* Солим, перчим, добавляем любимые специи.


*А теперь пропитываем соусом ингредиенты запеканки. Укладываем в форму и посыпаем сыром


*Если хотите, можете ещё сверху приправкой посыпать.


*И в духовку на 200 гр, пока сыр не запечётся. Дайте чуть постоять и можно есть

Изучив рецепт блюда ниже, вы будете знать как приготовить рисовая запеканка с мясными шариками самостоятельно в домашних условиях. Если же вам хочется еще чего-нибудь новенького, то попробуйте рекомендуемые нами рецепты. Они расположены в соответствующем блоке ниже. Удачных вам экспериментов.


Рецепт блюда рисовая запеканка с мясными шариками был автоматически добавлен 22 февраля 2011.

Найти его и еще 592 рецептов можно в категории рецепты запеканок. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к австралийской кухни.

Ингредиенты

  • 800г фарша
  • 450г риса
  • 1 большая луковика
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 большая помидорка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Сухие травки для риса-
  • кориандр, кумин, барбарис, базилик, мята, красный перец
  • Сухие травки для мяса-
  • перец (черный, красный), кориандр, мускатный орех,тимьян, зира.
Как приготовить
  • 1 Мелко нарезать лук, чеснок, болгарский перец и помидор, морковку натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить лук, затем добавить морковь и остальные овощи. Когда овощи обжарились, добавить сухие травки и 1литр воды,довести дл кипения и снять с огня.
  • 2 Смазать форму для выпикания маслом, и высыпать туда рис (сырой!). Затем добавить овощи с водой, перемешать.
  • 3 Перемешать фарш с травками, добавить яйцо, и хорошо вымесить до однородной массы. Сформировать из фарша шарики и выложить поверх риса, можно посыпать сверху кунжутом.
  • 4 Разогреть духовку до 180 градусов, и выпикать около 30 минут.Приятного аппетита.
Похожие рецепты

  • запеканка с брокколи и мясными шариками Брокколи разморозить, порезать и выложить в смазанную маслом форму. Мясной фарш посолить и скатать шарики чуть больше лесного ореха. Выложить половину на брокколи. Сверх.

  • Спагетти с мясными шариками Рецепт раздобыла в книге Джейми Оливера. Очень понравился! Крекеры (я не нашла сливочных, у нас только с сыром продаются, но тоже вкусно получилось :) превратить в крошк.

  • Паста алла китарра с мясными шариками Лук порезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло и спассеровать лук.Можно добавить пеперончино, если любите. Влить пассату и стакан - полтора (200-300 граммов.

  • Рисовая запеканка В пароварку ставим смесь из риса, потертой на терке моркови, мелко/крупно (кто как любит) рубленного лука, специй (у меня: базилик, черный перец, майоран). Заливаем водо.


Очень полезное, вкусное и питательное блюдо для детского стола готовится быстро и легко. Для него не нужно покупать какие-то особые ингредиенты. Даже если у вас осталось полкастрюли вчерашнего риса, из него получится отличная рисовая запеканка как в детском саду. Рецепт с фото, по которым вы сможете сами оценить аппетитность результата, подробно раскроет технику приготовления этого знакомого с детства блюда.

Содержание:

Ключевая особенность блюда: в него можно добавить любую вкуснятину, к которой неравнодушен малыш: фрукты, ягоды, творог. Выйдет полезно, вкусно, и ребенок доест все до крошки.

Полезные советы по приготовлению рисовой детсадовской запеканки


  • перед варкой крупу следует тщательно промыть. Последняя вода после промывания должна быть абсолютно прозрачной;
  • если вместо сахарного песка использовать пудру, запеканка получится нежнее, воздушнее;
  • если яйца разделить на составляющие, охлажденные белки тщательно взбить в плотную пену, аккуратно ввести в приготовленную массу в последнюю очередь – блюдо выйдет более легким, пышным.

Классическая рисовая запеканка (как в детском саду)


Это один из популярнейших рецептов, получающийся всегда и у всех, вне зависимости от кулинарных навыков и талантов. Следует запомнить, что готовится универсальный десерт исключительно с круглозерным рисом.

Ингредиенты требуются следующие:

  • рис круглый — 1 ст.;
  • молоко коровье (жирностью 2,5-3,2%) — 1 л;
  • сахар — 1 ст.;
  • масло (несоленое) сливочное — 100 г;
  • яйца — 5 шт.

Подробный пошаговый рецепт:

  1. Необходимое количество рисовой крупы отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде (достаточно 10 минут после момента закипания). Вылить в дуршлаг, промыть. Оставить стекать.
  2. Взбить яйца с сахаром. Сахарный песок должен полностью раствориться.
  3. В яично-сахарную смесь влить молоко. Тщательно смешать.
  4. В небольшой емкости растопить масло. Перелить его в молочную смесь. Добавить рис. Вымешать.
  5. Включить и оставить разогреваться духовку. В смазанную маслом форму осторожно выложить рисовую смесь. Поставить выпекаться при температуре 180 градусов на 45 минут.
  6. Подавать блюдо в горячем виде. Сервируя к столу, украсить каждую порцию ягодами или полить подслащенной сметаной, как делали в садике.

Воздушная детсадовская рисовая запеканка с творогом


Рисово-творожный десерт — питательный и полезный, достаточно экономичный и простой. Эта запеканка наверняка понравится занятым хозяйкам, ведь готовится она очень быстро.

Список продуктов:

  • рис круглозерный – 1 ст.;
  • творог (желательно использовать домашний) – 300 г;
  • яйца крупные, куриные – 2 шт.;
  • сахар белый – по вкусу.

Как приготовить рисовую запеканку по рецепту из детских садов:

  1. Отварить рис следующим образом: тщательно промытую крупу залить стаканом холодной очищенной воды, добавив немного соли. Варить до полуготовности. Необходимо дождаться, чтобы жидкость в кастрюле выкипела полностью. Остудить.
  2. В глубокую миску выложить творог, вбить яйца. Добавить соль, сахар. Взбить массу миксером до однородной консистенции на малой скорости. Перемешивая вручную, избавиться от творожных комочков и добиться максимальной однородности почти невозможно.
  3. В полученную творожную массу добавить остывший рис, тщательно вымешать. В силиконовую или металлическую форму, предварительно смазанную маслом, выложить смесь. Поставить в прогретую духовку. Запекать при 200 градусах в течение 45-50 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой (спичкой): при прокалывании она должна остаться сухой.
  4. Готовую запеканку вынуть из печи, переложить на блюдо. Необходимо проследить, чтобы корочка была приятно подрумяненной, а не коричневой. Иначе она станет грубой, твердой.
  5. Перед подачей разрезать на аккуратные порционные квадраты. Каждый можно полить молочным соусом (взбитыми сливками), украсить спелыми ягодами (вареньем).

Запеканка из риса с изюмом и курагой (из воспоминаний о садике)


Большинство детей любят детсадовский вариант запеканки со сладким изюмом и другими сухофруктами. Этот пошаговый рецепт максимально схож с тем, которым пользуются повара в дошкольных заведениях. Взрослым, кстати, десерт придется по душе не меньше.

Перечень необходимого:

  • рис сухой (круглый, шлифованный) – 0,5 ст.;
  • сахар-песок – 1/4 ст.;
  • яйцо категории СО – 1 шт.;
  • изюм без косточки, курага – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст. л. + 2 ст. л. (сладкий соус);
  • мед натуральный – 1 ст. л.

Алгоритм приготовления:

  1. Крупу промыть в проточной воде. Засыпать рис в кастрюлю. Залить литром воды. Варить после закипания в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать жидкости полностью стечь. Рис при этом останется твердоватым, но при этом не слипнется в один комок.
  2. Тщательно промытые сухофрукты сложить в миску. Залить крутым кипятком. Накрыть крышкой, оставить для размягчения минут на 10.
  3. Размягченную курагу порезать ножом на небольшие кусочки.
  4. Взбить яйца с сахаром до растворения крупинок. Должна получиться однородная красивая пена.
  5. В яично-сахарную смесь сложить остывший рис, сметану, подготовленные сухофрукты. Перемешать.
  6. Форму из жаропрочного материала смазать маслом, наполнить смесью. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов. Продолжительность готовки — 40 минут.
  7. Готовую запеканку выложить на блюдо, разрезать на квадратные или треугольные порции. Чтобы еще больше удивить и порадовать своих родных, можно приготовить необычный соус: взбить в мисочке сметану с медом. Полить десерт соусом, подать.

Рисовая запеканка с яблоками


Это нежное, питательное и полезное блюдо обожает большинство детей детсадовского возраста. Поэтому у каждой заботливой мамы имеется дежурный рецепт. Запеканка с яблоками обладает очень нежным вкусом и ароматом. А выглядит лакомство невероятно соблазнительно и аппетитно.

Дата: 29 Февраль 2012 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 1 комментарий


Рисовая запеканка с тефтелями.

  • 350 грамм фарша
  • 200 грамм риса
  • 1 помидор
  • Специи
  • 100 грамм сыра

В готовый фарш добавьте 50 грамм натертого сыра и специи с сухой зеленью (соль, паприка, сушеный чеснок, лук, черный перец, базилик, чабер, карри). Сформируйте небольшие тефтельки.


Рис хорошо промойте и выложите в подготовленную емкость для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом. Рис должен полностью покрывать дно формы.


На рис выложите мясные шарики.



Помидор порежьте кубиками и распределите по всей запеканке.


Смешайте 400 мл воды с томатной пастой и сухой зеленью со специями (как на фарш), слегка посолите и залейте этим соусом подготовленную запеканку.


Оставшиеся 50 грамм сыра натрите поверх запеканки.


Поставьте запеканку в духовку, нагретую до 200 С на 40 минут.


На итальянском "аранчини" весьма созвучно с итальянским же наименованием апельсинов. Небольшие рисовые шарики с всевозможными начинками и правда похожи на рыжие цитрусовые, хотя иногда аранчини лепят и конусообразными. А слепив - запекают или обжаривают, не забывая и запанировать в сухарях. Приготовить это блюдо не сложно, но повозиться придётся. Зато как вкусно!

Ингредиенты для «Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини"»:

Рисовая масса

  • Рис (круглозёрный) — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сыр голландский (любой твёрдый сыр, я использую Пармезан) — 100 г
  • Соль (по вкусу3) — 1 ч. л.

Начинка

  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сыр голландский (любой твёрдый) — 6 ст. л.
  • Сахар — 1 щепот.
  • Вода — 3/4 стак.
  • Зелень (петрушки) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 2 ч. л.

Панировка

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4449.5 ккал
белки
163.2 г
жиры
162.8 г
углеводы
510.6 г
Порции
ккал
445 ккал
белки
16.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини"»:


Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут.
Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша.
Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в течение 20-ти минут.
В сковороду с мясом положить петрушку и прогреть ещё минуту. Затем снять с огня и перемешать с тёртым сыром.


Отварить рис до готовности, перемешать со сливочным маслом и натёртым сыром. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.


Руками смоченными в воде, взять горку риса и размять на ладони. В серединку лепёшки положить ложку мясной начинки. Сформировать шарик. Повторить со всем рисом и начинкой.


Оставшиеся яйца взбить со щепоткой соли. Обвалять арачини в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.


Жарить в раскалённом масле в течение 5-7 минут (преворачивая) до золотистой корочки. Масло должно прикрывать аранчини больше чем на половину.

Аранчини готовы!
Приятного аппетита!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рисовые шарики

  • 92
  • 1104
  • 131608

Аранчини с тремя видами начинок

  • 162
  • 725
  • 49398

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

  • 112
  • 568
  • 32435

Аранчини-итальянская закуска

  • 41
  • 172
  • 7282

Аранчини

  • 48
  • 171
  • 15733

Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини"

  • 31
  • 162
  • 4870

Рисовые шарики с курицей и моцареллой

  • 56
  • 126
  • 3995

Рисовые апельсинки

  • 36
  • 89
  • 3611

Рисовые шарики

  • 1
  • 88
  • 6139

Закуска «Офицерская»

  • 9
  • 70
  • 3036

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

  • 15
  • 58
  • 3168

Рисовые шарики

  • 38
  • 57
  • 21143

Рисовые шарики

  • 25
  • 53
  • 7792

Palle ovale - Овальные шары

  • 49
  • 48
  • 5525

Аранчини по-сицилийски

  • 22
  • 41
  • 3299

Сладкие аранчини

  • 6
  • 38
  • 1182

Рисовые шарики с чечевицей в миндале

  • 44
  • 34
  • 2081

Крокеты рисовые с рыбой

  • 30
  • 30
  • 3107

Рисовые шарики с сюрпризом

  • 12
  • 15
  • 1124

Похожие рецепты

Мясные биточки "Танго втроeм"

  • 114
  • 674
  • 55028

Мясные рулетики в томатном соусе

  • 65
  • 846
  • 15789

Свиная грудинка фаршированная

  • 39
  • 100
  • 3731

Мясные рулетики с начинкой

  • 83
  • 662
  • 23497

Долма или Дулмаяр

  • 1
  • 48
  • 8286

Фаршированный перец

  • 2
  • 30
  • 3048

Окорочка почти по-китайски

  • 55
  • 20
  • 3628

Мясной рулет с яйцом

  • 5
  • 163
  • 1839

Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом

  • 50
  • 31
  • 12424

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Самат"

  • 63
  • 976
  • 11901

Баклажановый паштет

  • 71
  • 803
  • 8606

Зефир по ГОСТу

  • 654
  • 4191
  • 637733

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)


4 ноября 2015 года valeri173 #


3 ноября 2015 года tomi_tn #


2 ноября 2015 года veronika1910 #


31 октября 2015 года inulia68 #


30 октября 2015 года maraki84 #


30 октября 2015 года Aigul4ik #


29 октября 2015 года Vicentina #


29 октября 2015 года Елена Юровна #


29 октября 2015 года Ninzonka #





29 октября 2015 года julcook #


29 октября 2015 года Милодора #


29 октября 2015 года VolOksana #


29 октября 2015 года Гетьман #


8 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)


8 ноября 2015 года Гетьман #


29 октября 2015 года Айлинн #


29 октября 2015 года ПантерРрочка #

Не используйте в заголовках скобочки для расшифровки перевода, указания альтернативного названия рецепта или дополнительного описания (например написание в скобках к основному названию, +/бонус рецепт "Соуса из томатов"). Используйте для этого поле описания рецепта.


29 октября 2015 года lyucika #


29 октября 2015 года Svetlr #



29 октября 2015 года nchigla #


29 октября 2015 года vera1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: