Рисовая запеканка с мясом как в детском саду рецепт с фото в мультиварке
Рис отварной – примерно 800 грамм,
Яйца – 4 шт.,
Мясной фарш (любой на ваш вкус – у меня свиной) – 500 грамм,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Подсолнечное масло – для смазывания формы и обжарки фарша,
Масло сливочное – примерно 50 гр.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности обычным способом на плите или в мультиварке на программе «Рис», время определяется автоматически, пропорции воды и риса 2:1.
Отдельно в миске взбить яйца (слегка присолив), в яйца добавить варёный рис. Хорошо перемешать.
Репчатый лук обжарить на подсолнечном масле, добавить фарш из мяса или курицы, и пережарить с луком до готовности.
Форму мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить половину риса, смешанного с яйцом на дно формы, разровнять лопаточкой, вторым слоем выложить мясной фарш с луком, сверху выложить оставшийся рис. Разровнять.
Сверху на рис положить несколько кусочков сливочного масла.
Готовить запеканку из риса и фарша в мультиварке на режиме «выпечка» 65 минут.
Запеканку из рисовой каши после приготовления оставить в форме минут на 15, слегка остудить. Затем перевернуть запеканку на блюдо.
Автор: Оксана Дата: 2013-01-18
Вкусная и питательная рисовая запеканка с мясом в мультиварке — замечательная идея для обеда или ужина. Побалуйте своих домочадцев этим блюдом.
Рецепт приготовления рисовой запеканки с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
- Рис – 3 мультстакана
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Сметана – 300 гр.
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соль
- Специи
Приготовление:
Рис отварить либо в мультиварке, либо на плите. Я делала на плите в пропорциях 1:2 с водой.
Лук порезать небольшими квадратиками и обжарить с фаршем в сковороде на растительном масле, посолить, добавить специи.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить сметану, перемешать до однородной консистенции, влить в готовый рис, тщательно перемешать, посолить по вкусу.
Выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, часть рисовой массы.
Следующий слой – фарш.
Верхний слой – оставшаяся часть рисовой массы. Не забудьте каждый слой разровнять лопаткой.
Сверху можно положить кусочки сливочного масла.
Устанавливаем режим «Выпечка» 60 минут.
После сигнала дайте запеканке немного настояться и достаньте её с помощью контейнера-пароварки.
Рисовая запеканка с мясом в мультиварке готова!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке Redmond
Порций: 6
Время готовки: 50 мин.
Описание рецепта
Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке – сытное и быстрое блюдо, которое придется по вкусу всем – от мала до велика. Это тот вариант, когда особо изысканных продуктов и времени нет, а накормить всю семью надо быстро и вкусно.
Запеканка с рисом и фаршем представляет собой два слоя риса с взбитыми яйцами, между которыми располагается слой обжаренного с луком фарша. Кстати, вместо него можно использовать отварное мясо, если, к примеру, оно осталось от бульона или супа. К слову, рис тоже специально отваривать не обязательно – возможно, в холодильнике застоялся ранее сваренный рис на гарнир – смело пускайте его в дело!
Еще очень вкусно, если к мясу с луком добавить обжаренные шампиньоны. В этот раз у меня не оказалось грибов, но обычно я добавляю немного шампиньонов или тертый сыр.
Чтобы приготовить рисовую запеканку с фаршем в мультиварке нужны:
- 400 г смешанного свино-говяжьего фарша.
- 1 крупная луковица.
- 1,5 стакана отварного риса.
- 3 яйца.
- 2 ст. ложки сметаны.
- 2 ст. ложки растительного масла.
- 0,5 ч. ложки куркумы.
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Готовим по шагам:
Подготавливаем продукты: фарш размораживаем или перемалываем мясо, отвариваем рис, очищаем лук и режем мелкими кубиками.
На небольшом огне в глубокой сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, добавляем лук. Обжариваем, помешивая время от времени, до мягкости или легкого золотистого цвета. Добавляем в сковородку перемолотое мясо, старательно смешиваем его с луком, разбивая лопаткой на все более мелкие кусочки.
Когда смесь будет готова (минут через 15), приправляем ее солью, перцем и куркумой, перемешиваем, снимаем с огня.
Отварной рис немного остужаем, а затем перекладываем в глубокую миску. Солим и перчим его по вкусу.
В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их вилкой – до легкой пены.
Добавляем к яйцам две ложки сметаны, хорошо перемешиваем – до однородной консистенции.
Выливаем яичную смесь в миску с рисом, а затем хорошо перемешиваем все вместе. На этом подготовительный этап закончен.
Теперь переходим к приготовлению самой запеканки из риса с фаршем. Кастрюлю мультиварки застилаем квадратным куском бумаги для выпечки.
Делать это не обязательно, поскольку рисовая запеканка в мультиварке и так не подгорит, ведь кастрюля имеет специальное антипригарное покрытие. Но так будет аккуратней, и меньше мыть посуды. Впрочем, если бумаги не оказалось – не беда. Выкладываем половину яично-рисовой смеси в мультикастрюлю.
Далее поверх риса ровным слоем раскладываем обжаренную луково-мясную смесь.
Наконец, последним слоем размещаем оставшийся рис, выравниваем его поверхность тыльной стороной ложки.
Помещаем кастрюлю в корпус мультиварки, включаем программу «Выпечка». Через 30 минут наше сытное ароматное блюдо готово! Открываем крышку, даем кастрюле постоять пару минут, а затем переворачиваем запеканку на блюдо. Удаляем бумагу для выпечки (если вы ее использовали) и нарезаем блюдо на порции.
Подаем запеканку из фарша с рисом горячей или теплой. В качестве соуса подойдет ложка сметаны или майонеза, хорошо подходит также томатный кетчуп.
Впрочем, хороша рисовая запеканка с фаршем даже в холодном виде: ее можно взять на работу и съесть на обед, даже не разогревая – просто с чашкой горячего кофе.
Приятного аппетита!
Приготовлена рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.
1 сентября 2013
Некоторых людей с утра бодрит кофе, некоторых – холодный душ, а мне, чтобы по-настоящему проснуться, нужно съесть что-то сытное и вкусное. Запеканка с рисом и мясом – как раз такой завтрак, который заряжает энергией и поднимает настроение. Мясо переваривается долго, поэтому ощущение сытости обеспечено до обеда, а пользу риса вообще сложно переоценить. Рис – это злак, который пришел к нам с востока, где он и по сей день лежит в основе многих национальных блюд. Благодаря минимальному содержанию жира он считается диетическим продуктам и рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также печени и почек. Рис помогает снизить вес, но происходит это не за счет уменьшения жировой массы, а благодаря выведению лишней жидкости из организма. Употребление риса уменьшает отеки, человек начинает выглядеть свежее и моложе, ведь вместе с жидкостью выводятся и токсины. Если вы обращали внимание, азиатские женщины, особенно японки, до преклонных лет выглядят достаточно молодо и имеют гладкую, чистую кожу. Их красоте в значительной степени способствует большое количество риса в рационе. Также рис богат белком, поэтому очень полезен тем, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни.
Чтобы приготовить рисовую запеканку с мясом в мультиварке, вам понадобится:
фарш мясной – 600-700 грамм
яйцо – 1 куриное
репчатый лук – 1 шт.
рис сырой – 0,5 мультистакана
вода – 0,5 ст.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Как приготовить рисовую запеканку с мясом в мультиварке:
1. Лук мелко режем или измельчаем в блендере.
2. В фарш разбиваем одно яйцо, добавляем измельченный лук и сырой рис.
3. Солим, добавляем специи и воду.
4. Тщательно вымешиваем фарш с рисом.
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным или же растительным маслом.
6. Выкладываем фарш в чашу.
7. Устанавливаем режим “рис” или “гречка”. Готовим до звукового сигнала.
Запеканка мясная с рисом в мультиварке получается исключительно вкусная и сытная, так как рис томится внутри мяса. Рис лучше всего взять пропаренный, но если вам нравится, чтобы рис был достаточно твердый, то покупайте коричневый.
Сегодня у нас на ужин – самая сытная и вкусная рисовая запеканка с фаршем в мультиварке. Блюда из риса давно уже прижились на наших кухнях и являются самыми любимыми и популярными – особенно в сочетании с домашним мясным фаршем. Думаю, нет такого человека, который может отказаться от такого беспроигрышного, прекрасного и питательного блюда. Даже маленькие дети, которые обычно привередничают в еде – съедят мгновенно эту слоеную запеканку с фаршем и не оставят ни крошки, да ещё и попросят добавки. Ведь в состав запеканки входят вполне обычные, доступные продукты, которые прекрасно сочетаются между собой, а также эта запеканка легка в приготовлении.
Ингредиенты:
- 2 мульти стакана риса
- 4 мульти стакана воды
- соль по вкусу
- 3-4 яйца
- 300-350 г сметаны (или 250 мл йогурта\ряженки)
- 400-500 г фарша
- 1 средняя луковица
- 2 помидора (по желанию)
- 60 г сливочного масла (если фарш не жирный!)
- соль и специи по вкусу
Рецепт рисовой запеканки с фаршем в мультиварке:
Рис отварить до готовности. Это можно сделать, как на плите, так и в мультиварке воспользовавшись режимом «гречка» или «крупа». Готовый рис немного остудить.
Яйца взбить со сметаной или йогуртом. Добавить рис и смешать его с яичной заливкой. При необходимости посолить.
В мультиварке (или на сковороде), на сливочном или растительном масле обжарить мелконарезанный лук до прозрачности, затем добавить фарш и обжарить, помешивая до изменения цвета. Добавить помидоры кубиками, соль и перец. Перемешать и продолжать тушить до выкипания жидкости.
Дно чаши смазать маслом, выложить половину подготовленного риса.
На рис равномерным слоем выложить фарш.
Последним слоем должен быть рис.
Готовится рисовая запеканка с фаршем в мультиварке панасоник, в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала оставить запеканку в выключенной мультиварке на 10-15 минут.
Вынимать готовую рисовую запеканку нужно при помощи корзинки-пароварки, вставить корзинку в чашу и перевернуть запеканку на нее.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- 1 ст. рисовой крупы
- 400 г куриного фарша
- 2 луковицы
- 1 морковь
- растительное масло
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сметаны (майонеза)
- соль, перец, специи по вкусу
Пошаговое описание рецепта
1. Один стакан (200 г) риса промыть и отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Добавить фарш, перемешать и жарить 10-15 минут.
4. Соединить рис, фарш с луком и морковью, яйца, сметану, соль, перец и специи.
5. Тщательно перемешать.
6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить массу и разровнять лопаткой.
Выпекать в режиме Выпечка 60-80 минут.
7. Готовую запеканку оставить в выключенной мультиварке на 15-20 минут, затем извлечь из чаши.
Подавать со сметаной или овощами.
Приятного аппетита!
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Спасибо за рецепт. Очень вкусная запеканка. Я только делала в духовки. Таймер на 30 минут завела и 15 минут в духовке отстоялась. Там же все готовое было. Единственно - запеканочка распадается у меня, может из-за того , что недодержала в духовке. Но это не делает блюдо менее вкусным )
Может надо было дать запеканке остыть, тогда б она не распадалась. Я перед тем как извлечь из мультиварке, оставляю ее в чаше и достаю уже чуть тёплой. Спасибо за отзыв!
Я сверху потерла сыр и поставила не в мультиварку, а в духовку 180гр, пока сыр не расплавился и дал красивый цвет. Очень вкусно.
Ирина, тоесть вы в духовке пекли? Или в духовку после мультиварки поставили? А расплавленный сыр и правда украшает и улучшает вкус
Опять Виктория молодец! Столько хороших рецептов. Спасибо.
Муж очень хотел есть, поэтому запеканка не остыла и слегка развалилась.. Но это никак не повлияло на вкус. Всё понравилось. У меня оставался бурый рис, поэтому добавила его.
Запеканка не пригорела абсолютно. Ставила изначально на 60, но потом добавила ещё 10мин (показалась не очень упругой).
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .
Что немного развалилась - не страшно, не морить же любимого мужа голодом
. Главное, что вкусно!
Ингредиенты
Рис отварной - 300 г
Масло сливочное - для чаши
Манка - 2 ч.л. для чаши
- 166 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Мой ребенок был ну очень рад этой запеканке, видимо творожные ему уже достаточно поднадоели. Это еще и прекрасный способ утилизации остатка каши, у нас такой каши на этот раз не оказалось, поэтому готовила из отварного в подсоленной воде риса.
Шаги, можно сказать, растягивала как могла, потому что по сути дел на раз-два. Все смешать, загрузить и выгрузить. В следующий раз увеличу продукты в полтора раза, чтобы запеканочка была повыше. Приступим.
Для приготовления рисовой запеканки в мультиварке подготовим продукты по списку.
Соединим отварной рис, сметану и сахар.
Добавим промытый изюм и яйца.
Подготовим чашу мультиварки: смажем ее сливочным маслом и обсыпем манкой.
Выложим в чашу будущую запеканку, сверху кусочки оставшегося после смазывания масла.
Готовим на режиме "Выпечка" 50 минут. Затем даем немного остыть в чаше и вынимаем при помощи паровой пластины.
Рисовая запеканка, приготовленная в мультиварке, готова.
Я посыпала сверху сахарной пудрой, но пока фотографировала, она растаяла.
Подаем со сметаной, шоколадной глазурью или без добавок. Если планируете поливать чем-то сладким, то количество сахара в рецепте можно уменьшить. Опять же, если будете готовить из имеющейся подслащенной каши, не забудьте учесть добавленный туда сахар.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- 1 ст. рисовой крупы
- 400 г куриного фарша
- 2 луковицы
- 1 морковь
- растительное масло
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сметаны (майонеза)
- соль, перец, специи по вкусу
Пошаговое описание рецепта
1. Один стакан (200 г) риса промыть и отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Добавить фарш, перемешать и жарить 10-15 минут.
4. Соединить рис, фарш с луком и морковью, яйца, сметану, соль, перец и специи.
5. Тщательно перемешать.
6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить массу и разровнять лопаткой.
Выпекать в режиме Выпечка 60-80 минут.
7. Готовую запеканку оставить в выключенной мультиварке на 15-20 минут, затем извлечь из чаши.
Подавать со сметаной или овощами.
Приятного аппетита!
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Спасибо за рецепт. Очень вкусная запеканка. Я только делала в духовки. Таймер на 30 минут завела и 15 минут в духовке отстоялась. Там же все готовое было. Единственно - запеканочка распадается у меня, может из-за того , что недодержала в духовке. Но это не делает блюдо менее вкусным )
Может надо было дать запеканке остыть, тогда б она не распадалась. Я перед тем как извлечь из мультиварке, оставляю ее в чаше и достаю уже чуть тёплой. Спасибо за отзыв!
Я сверху потерла сыр и поставила не в мультиварку, а в духовку 180гр, пока сыр не расплавился и дал красивый цвет. Очень вкусно.
Ирина, тоесть вы в духовке пекли? Или в духовку после мультиварки поставили? А расплавленный сыр и правда украшает и улучшает вкус
Опять Виктория молодец! Столько хороших рецептов. Спасибо.
Муж очень хотел есть, поэтому запеканка не остыла и слегка развалилась.. Но это никак не повлияло на вкус. Всё понравилось. У меня оставался бурый рис, поэтому добавила его.
Запеканка не пригорела абсолютно. Ставила изначально на 60, но потом добавила ещё 10мин (показалась не очень упругой).
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .
Что немного развалилась - не страшно, не морить же любимого мужа голодом
. Главное, что вкусно!
Сладкие блюда с кокосом и молоком для завтрака или пряные с мясом, грибами и ветчиной для обеда и ужина.
1. Рисовая запеканка с молоком
Ингредиенты
- 400–450 г риса;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 5 яиц;
- 1 л молока;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Рис отварите в течение 5–7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.
Попробуйте 🥧
2. Рисовая запеканка с кокосом
Ингредиенты
- 230 г риса;
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- 360 г творога;
- 50 г кокосовой стружки;
- 2 г ванилина;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась густая и плотная пена.
Смешайте желтки с сахаром, творогом, кокосовой стружкой и ванилином. После засыпьте рис, перемешайте и добавьте белки.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё получившуюся массу. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 160 °С.
Наслаждайтесь 🍽️
3. Рисовая запеканка с кабачками
Ингредиенты
- 80–100 г риса;
- 1 луковица;
- 1 кабачок;
- 70–80 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Кабачок и сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3–4 минут, после остудите его. Смешайте с рисом, кабачком, яйцами и половиной сыра. Посолите и поперчите.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё рис с кабачком, сверху засыпьте сыром. Запекайте примерно 20–30 минут при температуре 190 °С.
Записывайте рецепты 👌
4. Запеканка из риса с грибами и сыром
Ингредиенты
- 230 г риса;
- 1–2 луковицы;
- 200 г шампиньонов;
- 1 морковь;
- 80–100 г твёрдого сыра;
- 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
- 3 яйца;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2 чайные ложки панировочных сухарей или манки;
- 2–3 столовые ложки сметаны.
Приготовление
Рис отварите до готовности и остудите. Лук нарежьте мелкими кусочками, грибы — средними. Морковь натрите на крупной тёрке, сыр — на средней. Зелень нарубите. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась плотная и густая пена.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и обжарьте шампиньоны за 8–10 минут, слегка посолите. После добавьте оставшееся масло и морковь, готовьте еще 8–10 минут, посолите. После остудите.
Смешайте рис с зеленью, ⅓ сыра и белками, а морковь и лук — с желтками. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Выложите в неё сначала половину риса, после — овощную зажарку с грибами и покройте оставшимся рисом. Сверху смажьте сметаной и посыпьте сыром. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.
Оцените вкус 🎃
5. Рисовая запеканка с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- 400–450 г риса;
- 150 г ветчины;
- 100 г сыра моцарелла;
- 1 морковь;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 веточки петрушки;
- 2 яйца;
- 150 г сливочного сыра;
- 400 мл молока;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Моцареллу натрите на средней тёрке, морковь и твёрдый сыр — на мелкой. Петрушку нарубите.
Смешайте рис с ветчиной, моцареллой, морковью и петрушкой. Яйца взбейте со сливочным и твёрдым сырами, молоком, солью и перцем.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рис с ветчиной и залейте молочной смесью. Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.
Удивите гостей 🥦
6. Запеканка из риса с куриной печенью
Ингредиенты
- 400–450 г риса;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 80–100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 400 г куриной печени;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 200 мл молока;
- 3 яйца;
- ½ чайной ложки специй для риса;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей.
Приготовление
Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Подрумяньте лук с морковью в течение 7–8 минут. Печень измельчите в блендере вместе с чесноком. После смешайте с овощной зажаркой и солью. Майонез соедините с молоком, яйцами, солью и специями.
Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё половину риса и залейте половиной майонезно‑молочного соуса, затем — печень с овощами, оставшийся рис и заливку.
Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности посыпьте сыром.
Сделайте без повода 🥘
7. Рисовая запеканка с мясным фаршем
Ингредиенты
- 230 г риса;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 400 г свиного или любого другого фарша;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Рис отварите до готовности. Промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Остудите и смешайте с яйцами. Лук измельчите. В сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте фарш с луком, солью и перцем в течение 20–25 минут.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё половину риса, фарш и оставшийся рис. Запекайте примерно 25 минут при температуре 190 °С.
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Читайте также: