Рулетики из лаваша с курицей ветчиной и шпинатом


Для рецепта вам потребуется:

  • курица (бедра, без кости) - 2 шт.
  • лаваш (большой армянский) - 1 шт.
  • сыровяленая ветчина (ломтики) - 7 шт.
  • шпинат - 1 пучок
  • тархун - 1 пучок
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • оливковое масло - 170 мл
  • оливковое масло (холодного отжима) - 50 мл
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л. горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. " href="/dictionary/195/gorchica.shtml">
  • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л. черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
  • морская соль - 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом необходимо.

Желток соединить с горчицей и солью. Взбивать смесь миксером, добавляя оливковое масло холодного отжима маленькими порциями. Затем, не переставая взбивать, ввести тонкой струйкой 150 мл оливкового масла. Когда майонез станет очень густым, добавить лимонный сок.

Куриное филе завернуть в два слоя пищевой пленки и отбить скалкой. Затем посолить, поперчить и обмазать оливковым маслом. Выложить курицу в разогретую сковороду-гриль и жарить примерно по 5 минут с каждой стороны.

Тархун мелко порубить и смешать с небольшим количеством майонеза. Лаваш сложить пополам и смазать майонезом с тархуном. Затем разложить ломтики ветчины, горячую обжаренную курицу и шпинат. Лаваш плотно свернуть в рулет, обрезав пустые края.

Нарезать рулет порционными ломтиками и подать к столу.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Описание рецепта — Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом:

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом, запеченные в духовке с сыром. Просто, вкусно и очень сытно. Наверняка создатели лаваша понятия не имели, что из этого хлеба будущие поколения будут готовить массу блюд, которые займут целый раздел кулинарии. Это блюдо по сути жульен в лаваше. Грибы, куриное филе, лук-порей и шпинат смешиваются с соусом бешамель, а затем заворачиваются в лаваш. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску.

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для того, чтобы приготовить лаваш с курицей, шампиньонами и шпинатом понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, шпинат, шампиньоны, тонкий лаваш, лук-порей, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, мука, молоко, соль, сыр твердый.


Куриное филе помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.


Обжарить куриное филе в течение 8-10 минут.


Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Жарить на сковороде 5 минут.


Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к луку-порею и тушить еще 10 минут.


Приготовить соус. На сковороду насыпать муку. Добавить сливочное масло. Включить небольшой огонь и перемешать муку с маслом до однородного состояния.


Постепенно влить молоко непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков. Посолить по вкусу. Можно добавить молотый мускатный орех.


В миску выложить куриное филе, лук-порей и шампиньоны. Посолить по вкусу.

Рулет из лаваша с курицей - это универсальная вкусная закуска для любого случая, его можно есть на завтрак или ужин, она может заменить вам легкий обед в течение дня на работе. Также это блюдо можно взять с собой на природу или даже подать в качестве дополнительной закуски на праздничный стол.

Рулеты с лавашом можно готовить с различными ингредиентами. Для приготовления сырных закусок используются мясо различных сортов, для него отлично подходит нежная курочка. Обычно в лаваш добавляют сыр, это могут быть твердые сыры или сливочные в баночках.

Отлично для начинки лаваша подходят различные овощи - помидоры, перец, огурчики, кукуруза, грибы. Если вы любите остренькие закуски, то Можно добавлять острую корейскую морковку и маринованные грибочки.

Можно приготовить делать рулет с лавашом с снежной сметаной или сливочным жидким сыром, а можно делать с майонезом или чесночным соусом, добавлять соевый соус.

Для того, чтобы ваш рулет с лавашом получился действительно вкусным и красивым необходимо выбирать качественный лаваш. Хороший лаваш должен быть не слишком тонким, он не должен быть также сухим, такой продукт будет плохо скатываться в рулет, он будет рваться или ломаться. Важно также соблюдать условия хранения данного продукта, его следует хранить в охлажденном виде.

Как приготовить рулет из лаваша с курицей - 7 разновидностей

  1. Классический рулет из лаваша с курицей, сыром, зеленью
  2. Универсальный рецепт рулета из лаваша с курицей с плавленым сыром
  3. Рулет из лаваша с курицей, шампиньонами, сыром
  4. Рулет из лаваша с курицей и болгарским перчиком
  5. Остренький рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой
  6. Рулет из лаваша с курицей, помидорами, грибами, сыром
  7. Рулет из лаваша с курицей, сыром, с чесночным соусом

Классический рулет из лаваша с курицей, сыром, зеленью

Сделайте вкусную сочную и ароматную закуску - рулет из лаваша с курочкой, зеленью, чесночком, сыром. Блюдо готовится очень просто, это отличный перекус на каждый день.


Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский большой или 2 маленьк.)
  • Сыр (тверд.) - 100 г
  • Майонез - 70 мл
  • Курочка (филе) - 250 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Зелень, соль, специи

Приготовление:

Курочку отварите в подсоленной водичке со специями, затем хорошо измельчите.

Чеснок продавите, и добавьте в майонез. В измельчённое мясо добавьте майонез с чесноком, хорошо перемешайте до однородности.

Большой лаваш разрежьте пополам или можно использовать два маленьких. Разверните одну половинку лаваша, аккуратно сможете её начинкой и накройте второй половинкой лаваша сверху.

Смажьте второй лист лаваша сверху майонезом, затем посыпьте мелко натертым сыром, затем мелкорезанной зеленью.

Сверните аккуратно всё в рулет, края можно смазать майонезом, чтобы они лучше держались. Готовый скатанный рулет оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на полчаса - час.

Универсальный рецепт рулета из лаваша с курицей с плавленым сыром

Предлагаем вам простой универсальный быстрый рецепт нежного рулета из лаваша с курицей, с плавленым сырком, яйцами и чесночком. Вкус этого рулета очень сбалансированный, и вы можете добавлять в него дополнительно практически любые ингредиенты, ваше блюдо приобретет новый яркий вкус.


Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Плавленый сыр - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Филе курочки - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Листья салата, перчик, соль
  • Майонез

Приготовление:

В кипящую водичку добавьте соль и положите курочку, проварите мясо до готовности.

Чтобы мясо было нежным и сочным, проварите его минут 15, затем выключите плиту и оставьте мясо в воде остывать и доходить.

Яйца отварите, измельчите. Плавленый сырок тоже измельчите (можно натереть).

В глубокой посуде соедините ингредиенты для начинки рулета - измельченные мясо, яйца, сыр. Начинку нужно посолить и поперчить, добавить в неё майонез.

Лаваш разложите и аккуратно распределите по нему вашу начинку, положите еще салатные листики. Затем лаваш с начинкой сверните рулетом. Оберните рулет пленочкой и оставьте в холодильнике на час. Когда рулет пропитается, разрежьте его на кусочки.

Рулет из лаваша с курицей, шампиньонами, сыром

Приготовьтесь себе вкусную аппетитно закуску из лаваша с курицей, с шампиньонами и сыром. Эта закуска отлично быстро утолит любой голод, её можно также подавать и на праздничный стол в качестве дополнительного блюда.


Ингредиенты:

  • Сливочный сыр в баночке - 100 г
  • Шампиньоны (маринован.) - 250 г
  • Куриное филе - 200 г
  • Лаваш, соль

Приготовление:

Курочку отварить в подсоленной водичке, затем измельчите. Маринованные грибочки нарежьте небольшими кусочками, затем добавьте к измельченному мясу. Сыр добавьте в мясную массу, всё перемешайте до однородности.

Лаваш поджарьте на сухой сковородке 1 мин. (можно поставить в духовку) - нужно, чтобы он чуть-чуть подрумяниться.

Затем выложите на лаваш подготовленную начинку, аккуратно распределите и закатайте в рулет. Поставьте готовый рулет на час холодильник.

Рулет из лаваша с курицей и болгарским перчиком

Сделайте отличную вкусную закуску, для приготовления которой нужно совсем немного продуктов и времени. Это очень красивое аппетитное и сочное блюдо, его можно подавать как обычный дневной перекус или даже на праздничный стол.


Ингредиенты:

  • Болгарский перчик - 1,5 шт.
  • Куриная грудка - 1,5 шт.
  • Майонез, укроп
  • Лаваш, соль
  • Фольга

Приготовление:

Куриную грудку недолго протварите и измельчите. Перчик запеките в духовке или используйте в свежем виде - порежьте.

Укропчик тоже измельчите. Выложите, мясо, укроп и перец с глубокую посуду – подсолите, перемешайте.

Затем разверните лаваш и смажьте его майонезом. Добавьте майонез и в начинку, перемешайте.

Выложите начинку на лаваш и аккуратно всё разровняйте и скатайте рулетом.

Выкладывать начинку на лаваш нужно небольшими порциями, чтобы тесто не повредилось, и начинка распределилась равномерно. Распределяйте начинку не до самого края лаваша, а отступая на 1 - 1,5 см (оставляя края сухими).

Скатанный рулетик заверните в фольгу и положите в холодильник на полчаса пропитаться.

Затем разверните рулетик и порежьте на порционные кусочки.

Остренький рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

Если вы любите остренькие закуски, то можно сделать вкусный рулет с курочкой и корейской морковкой - Это отличная островатая закуска на скорую руку.


Ингредиенты:

  • 2 Лаваша
  • Грудки куриные - 2 шт.
  • Растит. масло
  • Яйца - 2 шт.
  • Корейская морковка - 100 г
  • Укроп, кинза (петрушка), майонез

Приготовление:

Мясо порежьте на кусочки и прожарьте на сковороде в масле.

Яйца отварите, потрите на терке, затем выложите к мясу. Добавьте в начинку корейскую морковку. Зелень измельчите, и также добавьте в начинку.

Добавьте в вашу начинку майонез, перемешайте всё до однородной массы.

Расстелите лаваш и выложите начинку, затем аккуратно сверните рулет. Оберните готовый рулет пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час пропитаться.

Рулет из лаваша с курицей, помидорами, грибами, сыром

Приготовьте сочный вкусный аппетитный рулет с курицей, помидорами, сыром, грибами и лавашом – это универсальный вкусный рецепт для любого случая.


Ингредиенты:

  • Лаваш - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Куриное бедрышко - 1 шт.
  • Растит. масло
  • Шампиньоны - 300 г
  • Луковица - 1/2 шт.
  • Сыр (твердый или сливочн. в баночке) - 100 г
  • Майонез, соль и перчик
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зеленый лук - полпучка

Приготовление:

Мясо порежьте на кусочки и прожарьте на сковороде в масле.

Шампиньоны нарежьте и обжарьте отдельно в масле на сковороде (посолите и поперчите).

Лук нарежьте полуколечками и замаринуйте в уксусе с сахаром - 10 мин.

Помидор нарежьте крупненькими кусочками и добавьте в обжаренные шампиньоны. Добавьте к грибам также маринованный лук и измельченный зелёный лук.

Сыр натрите или нарежьте, если у вас плавленый сыр, то просто выложите его из баночки в грибную массу.

Чеснок измельчите, и тоже добавьте в начинку. Начинку хорошо перемешайте, добавьте мясо, майонез, подсолите и ещё раз всё перемешайте до однородности.

Расстелите лаваш, аккуратно выложите на него начинку и разровняйте, затем сверните в рулет. Готовый рулетик оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на два-три часа.

Рулет из лаваша с курицей, сыром, с чесночным соусом

Если вы любите остренькие и чесночные закуски, то вам наверняка понравится аппетитный сочный рулет с курочкой, сыром, яйцами и чесночным соусом.


Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Сыр (тверд.) – 100 г
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка
  • Чесночный соус

Приготовление:

Сырую куриную грудку порежьте на кусочки и прожарьте на сковороде. Затем готовые кусочки мяса нужно порезать еще мельче.

Яйца отварите. Разверните лаваш и смажьте одну его половину чесночным соусом. Зелёный лучок и укроп измельчите.

На смазанный соусом лаваш выложите мясо и зелень, затем потрите на терочке вареные яички. Следующим слоем натрите сыр.

Посыпьте сверху измельченной петрушкой, затем еще смажьте соусом.

Затем рулет аккуратно скатайте, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 40 мин. пропитаться.

Выпечка и десерты

Категории рецептов

  • Рецепты с сыром
  • Разное
  • Роллы
  • Молочные продукты
  • Украшения для блюд
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Соусы и маринады
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Основные блюда
  • Напитки
  • Закуски
  • Завтраки
  • Выпечка и десерты
  • Бульоны

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

  • Калмыцкая кухня
  • Валлийская кухня
  • Монгольская кухня
  • Перуанская кухня
  • Тунисская кухня
  • Финская кухня
  • Курдская кухня
  • Бурятская кухня
  • Малазийская кухня
  • Шотландская кухня
  • Египетская кухня
  • Гавайская кухня
  • Уральская кухня
  • Бразильская кухня
  • Голландская кухня
  • Ирландская кухня
  • Магриба кухня
  • Иракская кухня
  • Румынская кухня
  • Иранская кухня
  • Латышская кухня
  • Канадская кухня
  • Коми кухня
  • Чилийская кухня
  • Абхазская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Казахская кухня
  • Польская кухня
  • Африканская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Израильская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Кавказская кухня
  • Английская кухня
  • Латвийская кухня
  • Ливанская кухня
  • Таджикская кухня
  • Югославская кухня
  • Кубинская кухня
  • Карибская кухня
  • Белорусская кухня
  • Башкирская кухня
  • Европейская кухня
  • Авторская кухня
  • Эстонская кухня
  • Венгерская кухня
  • Корейская кухня
  • Сирийская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Киргизская кухня
  • Сербская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Норвежская кухня
  • Латиноамериканская кухня
  • Татарская кухня
  • Марокканская кухня
  • Турецкая кухня
  • Португальская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Китайская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Индийская кухня
  • Узбекская кухня
  • Арабская кухня
  • Еврейская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Испанская кухня
  • Немецкая кухня
  • Грузинская кухня
  • Австралийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Молдавская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Датская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Греческая кухня
  • Шведская кухня
  • Итальянская кухня
  • Австрийская кухня
  • Литовская кухня
  • Французская кухня
  • Американская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Бельгийская кухня


Описание

Оставшийся майонез будет отлично храниться в холодильнике, если в него добавить 1 ст. ложку холодной кипяченой воды.

Ингредиенты 2 порции

Инструкция 35 мин.

Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой.

Мясо посолить, поперчить, смазать со всех сторон оливковым маслом.

Разогреть сковороду-гриль и выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны.

Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и оставшейся солью и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло холодного отжима. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой 150 мл оливкового масла. В середине, когда майонез станет очень густым, добавить лимонный сок.

Тархун мелко порубить.

Соединить тархун с тем количеством майонеза, которое вам нужно, и перемешать.

Лаваш сложить пополам, смазать майонезом с тархуном, выложить ветчину, на нее — горячую обжаренную курицу, затем шпинат и плотно свернуть рулетом. Лишние края лаваша можно срезать.


Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, вкусно.. из домашнего лаваша.. Сделанные своими ручками) Шаурма отдыхает)))

Ингредиенты для «Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной»:

  • Лаваш
  • Сыр твердый
  • Ветчина
  • Филе куриное
  • Зелень
  • Кефир — 0.5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.7 ккал
белки
33.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
139.8 г
100 г блюда
ккал
156 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной»:


Как самим сделать лаваш я показывала здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/13 753/
Количество ингредиентов я не указывала. и так понятно.. что зависит от количества рулетов, которые вы хотите приготовить. могу сказать, у меня одна грудка куриная на три лаваша.

Сыр трем.. Зелень режем. перемешиваем


Куриную грудку режем тонкими пластами. и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. посолив.. поперчив.. (долго не жарьте. режьте тонко. побелел.. переверните)


Затем курицу рвем на волокна. или порежьте соломкой


Укладываем на лаваш сыр. затем курицу. заворачиваем в рулет, складываем на противень


Или. Ветчина. сыр. в рулет. На противень


Яйцо.. размешаем в половине стакана кефира. и заливаем рулеты


В духовку на 20 минут. температура 240*С


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Лаваш в яйце

  • 217
  • 2805
  • 198659

Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром

  • 149
  • 2647
  • 563795

Лавашные "Сигара Бeрек"

  • 270
  • 2346
  • 312390

"Сигаретки"

  • 80
  • 2280
  • 337550

Лаваш с копчeным сыром

  • 127
  • 2258
  • 189504

Горячая закуска из лаваша

  • 67
  • 1905
  • 276983

Пирожки из лаваша с яблоками

  • 129
  • 1608
  • 126605

Турецкий бeрек

  • 196
  • 1606
  • 282720

Лаваш в яйце

  • 85
  • 1156
  • 134944

Лодочки из лаваша мясные и сырные

  • 145
  • 1150
  • 126311

Рулеты из лаваша с мясной начинкой

  • 44
  • 1003
  • 230921

Куриный рулет в лаваше

  • 58
  • 803
  • 120497

Кесадилья вегетарианская

  • 73
  • 791
  • 61317

Рулеты из лаваша с курицей и грибами

  • 93
  • 707
  • 155240

Пирожки из лаваша по-быстрому

  • 63
  • 654
  • 74301

Треугольные пирожки из лаваша

  • 39
  • 644
  • 14401

Лавашный рулет "Лопну!"

  • 98
  • 591
  • 74879

Яблочные слойки

  • 16
  • 523
  • 4265

Рулетики из лаваша

  • 124
  • 503
  • 98790

Жареный лаваш

  • 35
  • 497
  • 51164

Вертуты лавашные в кляре

  • 83
  • 466
  • 23081

Быстрые пирожки

  • 89
  • 378
  • 43411

Завтрак "Сырные пластинки"

  • 82
  • 343
  • 29522

Закусочные рулетики из лаваша

  • 40
  • 335
  • 46837

Буритос

  • 27
  • 324
  • 166244

Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе

  • 52
  • 230
  • 75119

Лаваш с начинкой по-мексикански

  • 17
  • 224
  • 28092

Хрустящие рулетики из армянского лаваша

  • 32
  • 206
  • 59595

Рулетик из лаваша

  • 54
  • 199
  • 48221

Жареный лаваш в яйце с начинкой

  • 17
  • 177
  • 13585

Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе

  • 25
  • 169
  • 21577

Закуска "Не пропадет ни крошечки"

  • 29
  • 159
  • 21468

Sigara boregi (Сигара бореги)

  • 26
  • 150
  • 28145

Рулетики из лаваша

  • 28
  • 146
  • 48747

Рулеты из лаваша

  • 27
  • 143
  • 17083

Конвертики из лаваша "Быстрые"

  • 14
  • 138
  • 30449

Закуска в лаваше "Не шаурма"

  • 6
  • 129
  • 15482

Горячий завтрак в лаваше

  • 38
  • 128
  • 16547

Фантазия на тему "Рулет из лаваша"

  • 33
  • 128
  • 18432

Сырные палочки из лаваша

  • 30
  • 120
  • 27570

Буррито

  • 20
  • 118
  • 25932

Закусочные сырные палочки

  • 17
  • 112
  • 4785

Рулетики из лаваша, жареные в сендвичнице

  • 27
  • 99
  • 63392

Вкусный завтрак из лаваша с сыром

  • 5
  • 99
  • 3559

Лаваш в яйце

  • 3
  • 45
  • 5023

Закуска по-быстрому

  • 20
  • 26
  • 6280

Рикотта с перцем и кинзой

  • 11
  • 23
  • 4461

Похожие рецепты

Рулет из лаваша и печени трески

  • 13
  • 587
  • 8857

Пита "Двухстоличная"

  • 0
  • 25
  • 835

Салат в лаваше "А-ля шаурма"

  • 90
  • 961
  • 273362

Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский

  • 11
  • 41
  • 17433

Рулет из лаваша "Елочки"

  • 38
  • 117
  • 3455

Фахитос из индейки с соусом гуакамоле

  • 11
  • 70
  • 940

Рулетики из лаваша

  • 23
  • 167
  • 46490

Праздничный рулет из лаваша с грибами

  • 393
  • 8462
  • 1549977

Рулет из лаваша "Легко и просто"

  • 82
  • 372
  • 63474

Фотографии «Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 января 2019 года laka-2014 #



29 января 2019 года PYMA-2016 #


29 января 2019 года laka-2014 #


29 января 2019 года jannasimf #


29 января 2019 года laka-2014 #


29 января 2019 года Natkati #


31 января 2019 года laka-2014 #


10 февраля 2018 года ms olya1226 #


14 августа 2017 года Наташенька1975 #


24 июля 2016 года anima20 #


8 февраля 2016 года cn oksanka #


14 декабря 2015 года BABILINA #


24 ноября 2015 года Ирина Лисуня #



29 марта 2015 года Katarsin #


13 января 2017 года Baksa #


20 февраля 2015 года Эхинацея #


31 января 2015 года Марисоль #


30 января 2015 года Эхинацея #


14 июля 2014 года Любора #


13 июля 2014 года irinaivleva #



22 февраля 2014 года LyaPolly #


11 декабря 2013 года Сабина Ализаде #


16 ноября 2013 года Gectia #


25 августа 2013 года Наташка Морозова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: