Рулетики из ветчины фаршированные с грибами

Сыр, грибы, лук, чеснок, майонез, ветчина в нарезке.

Продукты берем произвольно.

Грибы и лук порезать, пережарить в растительном масле. Затем размолоть в блендере.

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок раздавить в прессе.

Сыр, чеснок, грибы с луком хорошо перемешать (можно все вместе смешать в блендере).

Как вариант-можно добавить грецкие орехи.

На ветчину выкладываем ложечку начинки, сворачиваем рулетики.

Концы рулетиков (для красоты) обмакиваем в майонез, затем в мелко порезанную зелень.

Ветчину лучше брать в нарезке.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Гости на пороге… Срочно нужно придумать закуску, которая не займет много время в приготовлении, но при этом получается вкусно. К счастью в холодильнике есть все нужные ингредиенты. Рулеты из ветчины с грибной начинкой я подала с пастой (фетучини). Гарнир из картофеля тоже отлично подойдет, но увеличит время приготовления. Быстро, вкусно, красиво – это то, что нужно хозяйке, когда гости уже в дверях. Угощайтесь и наслаждайтесь.

  • Ветчина - 300 г
  • Лук репчатый - 1 г (крупный)
  • Салат - 1 пакет.
  • Сметана - 2 ст. л. (26%-30%)
  • Специи - 2 г (соль, перец)
  • Сыр мягкий - 150 г
  • Шампиньоны - 200 г


Пассируем мелко нашинкованный репчатый лук на сливочном масле. Огонь должен быть средним, чтобы лук приобрел кремовую консистенцию. Шампиньоны нарезаем полосками и добавляем к луку. Обжариваем все до готовности и перчим. Соль я не использовала, так как сделала поправку на ветчину и сыр, которые уже содержат соль. Затем добавляем сметану и перемешиваем. Через минуту снимаем с огня. Только не используйте жидкую сметану, а то она выделит воду и начинка вся растечется.


Духовку разогреваем до 200°С, ветчину тонко нарезаем на целые круглые кусочки, сыр натираем на крупной терке. Полоски сыра выкладываем на ветчину ровным слоем.


Сверху на сыр кладем по 1 чайной ложки грибной начинки и сворачиваем ветчину в рулет. Выкладываем рулеты в жаропрочную керамическую форму швом вниз. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 6-7 минут.


Листья салата выкладываем на сервировочное блюдо. Сверху на листья кладем рулеты (швом вниз).


В момент запекания сыр плавится и соединяется с грибной начинкой, которая завернута в ароматный кусочек ветчины. Угощайтесь и наслаждайтесь!


Рулетики из ветчины идеально дополнят праздничное застолье или торжественное фуршетное меню, а эффектный внешний вид, как и потрясающий вкус блюда, станет лучшей мотивацией для подобного его применения. Варьирование составом начинки позволит разнообразить и без того богатый ассортимент изысканной закуски.

Рулетики из ветчины с разными начинками

Наполняя тонкие слайсы ветчины уместной начинкой, и эффектно оформив изделия для подачи, можно получить массу оригинальных версий изысканной закуски, которая качественно дополнит любую торжественную трапезу.

  1. Идеальным решением для наполнения станет микс из сыра с зеленью, чесноком, орехами.
  2. Всегда вкусными получаются рулетики из ветчины, если сделать их с начинкой на основе обжаренных с луком или маринованных грибов.
  3. Начинка может быть приготовлена из морепродуктов, маринованных овощей, оливок, маслин или соленых грибов.
  4. Приступая к приготовлению закуски, нужно знать какая ветчина лучше для рулетиков, чтобы изделия выглядели аппетитно и получились вкусными. Лучшим выбором станет сыровяленый, сырокопченый или варено-копченый продукт хорошего качества с умеренной влажностью.

Рулетики из ветчины с сыром


Самая простая версия приготовления закуски – рулетики из ветчины с сырной начинкой. Для наполнения в данном случае используется твердый сыр и добавки в виде измельченного чеснока и майонеза. Очень вкусно дополнить классический состав мелко нарубленной зеленью, щепоткой карри и красного молотого острого перца.

  • ветчина – 250 г;
  • сыр – 250 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • карри и красный перец – по ¼ ч. ложки;
  • соль, перец.

  1. Нарезают тонко ветчину.
  2. Перетирают сыр и чеснок, смешивают с майонезом и зеленью.
  3. Добавляют в наполнение карри, перец красный и черный, наполняют массой отрезы ветчины, сворачивают рулетиками.
  4. Выкладывают рулетики из ветчины с сыром и чесноком на блюдо с зеленью.

Рулетики из ветчины с творогом


Более деликатными и нежными по вкусу получаются рулетики из ветчины, если сделать их с творожным наполнителем по следующему рецепту. Творог перед использованием перетирают через сито или пробивают блендером для однородной и кремовой текстуры. Зеленый микс по желанию можно дополнить базиликом, петрушкой.

  • ветчина – 250 г;
  • творог – 300 г;
  • сметана и оливковое масло – по 1 ст. ложке;
  • укроп и зеленый лук – по 0,5 пучка;
  • паприка сладкая – 2/3 ч. ложки;
  • соль, перец.

  1. Нарезают ветчину.
  2. Растирают укроп с солью и паприкой, добавляют творог, сметану и оливковое масло, пробивают массу блендером.
  3. Опускают луковые перья на несколько секунд в горячую воду.
  4. Смазывают ломтики ветчины творожной массой, сворачивают рулетиками, связывают перьями лука.
  5. Выкладывают рулетики из ветчины с творожным сыром на блюдо, украшают зеленью.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом


Представленный далее рецепт рулетиков из ветчины с начинкой предполагает добавление отваренных и измельченных яиц, которые преобразят вкусовые характеристики наполнения и сделают закуску более питательной. Майонез в составе можно заменить сметаной, смешанной с небольшим количеством горчицы.

  • ветчина – 250 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • приправы – по вкусу;
  • соль, перец.

  1. Шинкуют тонко ветчину.
  2. Перетирают сыр и отваренные яйца.
  3. Добавляют чеснок, зелень, приправы, соль перец и майонез, перемешивают.
  4. Дополняют отрезы ветчины наполнением, сворачивают рулетиками и располагают на блюде с зеленью или салатными листьями.

Рулетики из ветчины с грибами


Качественно преобразит вкус закуски начинка для рулетиков из ветчины, приготовленная с добавлением обжаренных грибов. Поджарку в идеале дополняют луком, а по желанию и чесноком. Упростит задачу использование маринованных шампиньонов, которые останется только нарезать и вмешать в сырную основу.

  • ветчина – 350 г;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • масло – 40 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

  1. Нарезают и обжаривают с добавлением лука и чеснока грибы.
  2. Добавляют в поджарку зелень, сыр, майонез, соль и перец, перемешивают.
  3. Каждый ломтики ветчины покрывают начинкой, сворачивают, связывают луковым пером.
  4. Рулетики из ветчины с грибами и сыром выкладывают на тарелку, декорируют.

Рулетики из ветчины с плавленным сыром


Порадуют изысканным и необычным вкусом закусочные рулетики из ветчины, приготовленные с плавленным сыром и орехами. Идеальным решением для нарезки в данном случае станет сыровяленый или варено-копченый карбонад или нежирная корейка, с которой подобное наполнение будет гармонировать как нельзя лучше.

  • ветчина – 350 г;
  • плавленный сыр – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • орехи грецкие – 120 г;
  • майонез – 140 г;
  • соль.

  1. Перетирают яйца, плавленный сыр, чеснок.
  2. Измельчают в блендере орехи, вмешивают в начинку вместе с майонезом.
  3. Оформляют рулетики из копченой ветчины, наполнив ломтики начинкой и перевязав луковыми перьями.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками


Великолепным дополнением застолья станут вкусные рулетики из ветчины с начинкой из крабовых палочек или крабового мяса. Уместным сопровождением в данном случае станет запеченный в духовке болгарский перец или овощной микс из перца и горошка, который необходимо припустить слегка в масле до мягкости.

  • ветчина – 400 г;
  • палочки крабовые – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ананасы консервированные – 2 кружка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, зелень.

  1. Запекают до мягкости в фольге перец, очищаю от кожицы, нарезают как можно мельче.
  2. Шинкуют тонко ветчину.
  3. Измельчают крабовые палочки, ананасы, смешивают с перцем, майонезом, приправляют.
  4. Наполняют начинкой отрезы ветчины, сворачивают рулетиками, которые окунают одним краем в майонез, а затем в перетертое яйцо.
  5. Выкладывают закуску на блюдо, украшают.

Рулетики из ветчины с корейской морковью


Рулетики из ветчины, рецепт которых будет представлен далее, потешат вкусовые рецепторы любителей пикантных закусок с остринкой. Дополнением к плавленному сыру в данном случае станет морковь по-корейски, чеснок и чили, количество которого можно отрегулировать по вкусу или вовсе исключить компонент из состава.

  • ветчина – 400 г;
  • плавленный сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • перец чили – 0,5 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, зелень.

  1. Перетирают сыр и вареные яйца.
  2. Добавляют измельченную в блендере морковь, чеснок, чили, майонез.
  3. Приправляют массу, наполняют ею нарезку из ветчины.
  4. Оформляют рулетики пикантные из ветчины, свернув аккуратно заготовки и перевязав их луковыми перьями.

Рулетики из ветчины на шпажках


Лакомой закуской на один укус станут мини-рулетики с ветчиной и сыром, приготовленные по следующему рецепту из порционной нарезки. Для начинки в данном случае используют два вида сыра: твердый и мягкий сливочный. Сырный микс приправляют зеленью, сладкой горчицей, а для более пикантной версии и чесноком.

  • ветчина – 400 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок (по желанию) – 2 зубка;
  • майонез – 50 г;
  • соль, перец, оливки или маслины.

  1. Нарезают ветчину.
  2. Смешивают перетертый твердый и сливочный сыр, зелень и по желанию чеснок.
  3. Приправляют массу, наполняют ею порции ветчины.
  4. Сворачивают изделия рулетом, накалывают шпажкой, дополнив каждую оливой или маслиной.

Заливные рулетики из ветчины


Следующее кулинарное решение придется по душе любителям заливного. Наполненные начинкой заготовки дополнительно заливаются желейным бульоном. После застывания закуску разрезают на порции, получая аппетитные рулетики в желейной оболочке. По желанию желе можно наполнить листиками зелени, горошком или узорами из моркови.

  • ветчина – 10 ломтиков;
  • твердый сыр – 120 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • зеленый лук, укроп и петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубка;
  • горчица – 0,5 ч. ложки;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • говяжий бульон – 1 л.

  1. Шинкуют огурец и зелень, смешивают с сыром, чесноком и горчицей.
  2. Наполняют ломтики ветчины начинкой, сворачивают рулетом, укладывают в форму на расстоянии 4-5 см друг от друга.
  3. Замачивают в порции бульона желатин.
  4. Прогревают гранулы с бульоном до растворения, вмешивают в основную порцию.
  5. Заливают желейным бульоном рулетики, покрывая их на 1 см.
  6. Отправляют рулетики из ветчины в желе на несколько часов в холод.

Рулетики из ветчины в духовке – рецепт


Традиционно холодную закуску можно превратить в горячую, отправив свертки на несколько минут в прогретую духовку. Запеченные рулетики из ветчины удаются особенно вкусными с начинкой на основе сыра, подобрав ему достойное сопровождение. В данном случае – это маринованные грибы с чесноком и оливками.

  • ветчина – 300 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • оливки – 0,5 банки;
  • маринованные грибы – 200 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез – 40 г;
  • масло.

  1. Нарезают тонкими слайсами ветчину.
  2. Перетирают сыр, смешивают с чесноком, оливками и майонезом.
  3. Наполняют начинкой отрезы ветчины, сворачивают их рулетом, скалывают зубочисткой и укладывают на противень.
  4. Отправляют заготовки в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Чтобы разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю простой рецепт рулетиков из ветчины с грибами. Это могут быть как консервированные, так и жареные с луком грибочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 400 Грамм
  • Грибы 250 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Сыр 50 Грамм
    по желанию
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Описание приготовления:

В данный рецепт приготовления рулетиков из ветчины с грибами используются свежие шампиньоны, однако при желании можно взять любые другие грибочки, даже консервированные.
1. На сковороде растопить сливочное масло.
2. Очистить и нарезать мелким кубиком лук. Отправить его на сковороду и обжарить до прозрачности.
3. Тем временем вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками грибы.
4. Добавить на сковороду к луку и жарить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Удобнее всего купить уже нарезанный деликатес.
6. Грибы остудить как следует. Чтобы сделать начинку более интересной можно добавить немного тертого сыра.
7. Заправить небольшим количеством майонеза.
8. На ломтик ветчину выложить начинку и аккуратно свернуть.
9. Чтобы рулетики из ветчины с грибами в домашних условиях закрепить можно использовать зубочистки или перья зеленого лука.
10. Подавать их можно с соусом - чесночным или сливочным, например, на листьях салата.

Похожий видео рецепт "Рулетики из ветчины с грибами"

-Музыка

-Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (33429)
  • Сладкая выпечка (3062)
  • Из курицы (2643)
  • Торты (2569)
  • Овощные блюда (2487)
  • Салаты, закуски (2481)
  • Мясо,птица (1770)
  • Несладкая выпечка (1592)
  • Из Картофеля (1552)
  • Блюда из Рыбы (1419)
  • Из фарша (1226)
  • Печенье, пирожное , рулеты (1211)
  • Закуски (1054)
  • Вареники, блины, оладьи (1041)
  • Десерты (1006)
  • Вторые блюда (766)
  • Творог, сыр и блюда с ними (740)
  • Супы (710)
  • Запеканки (707)
  • Пироги (687)
  • Десерты без выпечки (634)
  • Из грибов (550)
  • Напитки (527)
  • Тесто разное (449)
  • Соусы (419)
  • Все к Новому Году и рождеству. (385)
  • Блюда из субпродуктов (339)
  • Блюда из яиц (327)
  • Желе, крема, джемы, варенье (322)
  • Готовим в мультиварке (294)
  • ВИДЕО-КУХНЯ (286)
  • Завтрак (213)
  • Пицца (204)
  • Бутерброды (203)
  • Разные блюда (197)
  • Специи (153)
  • В горшочках (147)
  • Блюда по корейски (145)
  • Из кабачков (130)
  • Из баклажан (96)
  • Запекаем в рукаве (83)
  • Постные блюда (81)
  • Шашлык (59)
  • Маринад (57)
  • Напитки (47)
  • Смузи (46)
  • ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ (44)
  • Тыква (36)
  • Блюда из бобовых (29)
  • Брокколи, цветная капуста (19)
  • Каши (16)
  • Фаршированные блюда (16)
  • Авокадо (15)
  • Холодные супы (14)
  • Фруктовые салаты (13)
  • Готовим в микроволновке (11)
  • Креветки (8)
  • Блюда с спаржей (2)
  • Блюда на гриле (1)
  • Украшение блюд (1)
  • ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ : (5836)
  • Простуда (500)
  • "лекарственные травы" (436)
  • Суставы (333)
  • Женское здоровье (321)
  • Давление (245)
  • Чистая кожа (230)
  • Сердце и сосуды (144)
  • Очищение организма (120)
  • От головной боли (112)
  • Для глаз (106)
  • Варикозное расширение вен (87)
  • ЖКТ (67)
  • Здоровье зубов (45)
  • Оказание первой помощи (41)
  • Щитовидка (29)
  • Герпес (25)
  • Иммунитет (24)
  • Печень (24)
  • Отёк (18)
  • Витамины (15)
  • Почки (9)
  • Дыхание (7)
  • Аллергия (7)
  • Гемоглобин (2)
  • Кости (2)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ, КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ: (4735)
  • Красота волос и ногтей (684)
  • ДИЕТЫ, ХУДЕЕМ (584)
  • Массаж (277)
  • кремы, скрабы, бальзамы, шампуни, лосьоны, масло (219)
  • МАКИЯЖ (15)
  • РАЗНОЕ (4039)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (665)
  • Юмор Анекдоты (635)
  • Гороскоп (366)
  • ПОЛЕЗНОСТЬ (334)
  • ФОТО (279)
  • Twitter (271)
  • КАМНИ (235)
  • С Новым Годом! И РОЖДЕСТВОМ! (170)
  • картинки (163)
  • Мотиваторы Демотиваторы (156)
  • Симорон (115)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (110)
  • МАТРИЦА ЖИЗНИ (53)
  • Эзотерика (40)
  • Фотошоп (40)
  • Сонники (31)
  • Аромотерапия (29)
  • Хиромантия (29)
  • С Днём рождения (23)
  • Переводчик (21)
  • Птицы (21)
  • Для детей (8)
  • РУНЫ (8)
  • Традиции (7)
  • Загадки (3)
  • День Святого Валентина (2)
  • Отдых (1)
  • ДУША/Поверь в СЕБЯ. (1)
  • ВЯЗАНИЕ (3673)
  • Вязание для женщин (876)
  • вязание крючком (862)
  • Вязание спицами (571)
  • Вязание-разное-схемы и программы (357)
  • Носки пинетки тапочки (331)
  • Салфетки, скатерти, покрывала (306)
  • Шали, шарфы, палантины (227)
  • Беретки, шапки (93)
  • Ирландское кружево (25)
  • Еда/Здоровое питание (1934)
  • ФИЛЬМЫ , МУЛЬТИКИ (1816)
  • Для женщин (1764)
  • подсказки для жизни (272)
  • Полезные советы (1660)
  • СВОИМИ РУКАМИ : (1014)
  • Шьем сами (385)
  • Для дома все красивое и нужное (310)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ/Из салфеток и гофр.бумаги (79)
  • ковровая техника (48)
  • ЮВЕЛИРНОЕ ИСКУССТВО, УКРАШЕНИЯ (37)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (9)
  • ПРИТЧИ, ИСТОРИИ, НОВЕЛЛЫ" (791)
  • ВСЁ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА (743)
  • ВСЕ О ЛИРУ (256)
  • УПРАЖНЕНИЯ (742)
  • МАГИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ (680)
  • Народные Приметы (145)
  • Достаток Благополучие (109)
  • Все в одном (678)
  • Любимые блоги и сайты (666)
  • Растения (517)
  • ПРАЗДНИКИ/Пасха (491)
  • ПОЭЗИЯ, МУЗЫКА (444)
  • Заготовки (426)
  • Коты , Кошечки , Котята (423)
  • ЖИВОПИСЬ (357)
  • Цитаты . Афоризмы (314)
  • Журналы (270)
  • АСТРОЛОГИЯ (248)
  • Нумерология (178)
  • Люди История России Города и страны (246)
  • "ВЕРА, МОЛИТВЫ, ХРАМЫ, ИКОНЫ" (238)
  • Праздники (31)
  • ВИДЕО (228)
  • ТЕСТЫ (225)
  • Интернет, Программы софт, Заработок в инете (188)
  • игрушки своими руками (146)
  • ПСИХОЛОГИЯ (122)
  • ГАДАНИЕ (119)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ : (111)
  • флешки и флеш-игры (87)
  • Уроки (56)
  • АНТИКВАРИАТ, МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ, ВЫСТАВКИ ВИНТА (52)
  • Парфюмерия , косметика (47)
  • "ИСКУССТВО": (43)
  • "ЗА ГРАНЬЮ, НЕПОЗНАННОЕ, МИСТИКА, ПРЕДСКАЗАНИ (28)
  • "ФЭН - ШУЙ" (24)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Рулетики из ветчины с грибами и сыром


Ингредиенты:
200 г ветчины
200 г грибов
100 г сыра
1 зубчик чеснока
50 г оливок или маслин
2-3 столовые ложки майонеза
листья салата
сливочное масло
соль по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезать грибы и обжарить в сковороде на сливочном масле, добавив немного соли.
Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Смешать тертый на мелкой терке сыр с майонезом, пропущенным через пресс чесноком и грибами.
Выложить примерно 1 столовую ложку сырно-грибной начинки на каждый ломтик
ветчины и свернуть рулетом, закрепив шпажкой с нанизанной на нее маслиной или оливкой (они должны располагаться сверху над рулетиками).
Разместить закуску на листьях салата и подавать.


Быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты для «Рулет с сыром, ветчиной и грибами»:

  • Колбаса (вареная) — 150 г
  • Грибы (консервированные) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2411.2 ккал
белки
111.2 г
жиры
134.2 г
углеводы
210.6 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Рулет с сыром, ветчиной и грибами»:


Нарезать грибы и обжарить


Нарезать колбасу мелко.


Натереть сыр на крупной терке.


Раскатать тесто и смазать его желтком.


Выложить все на тесто: сыр, к олбасу, грибы, зелень.
Свернуть рулет.


Смазать противень маслом и выложить на него рулет.


Выпекать при температуре 220 градусов в духовке 20-25 мин. до образования золотистой корочки!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Трубочки из лаваша с творогом

  • 11
  • 94
  • 1828

Мясной рулет в сырной корочке

  • 81
  • 1083
  • 117386

Рулетики с шампиньонами

  • 9
  • 87
  • 1118

Сырный рулет с тмином

  • 145
  • 587
  • 30536

Сырно-грибной рулетик

  • 71
  • 371
  • 36678

Рулет из сыра

  • 83
  • 116
  • 17027

Рулет из ветчины с сыром и огурцами

  • 24
  • 145
  • 1843

Закуска "Молодость Белого Тигра"

  • 49
  • 27
  • 4564

Яичный рулет с сыром "Мозаика"

  • 57
  • 1711
  • 21536

Попробуйте приготовить вместе

Легкий суп с манкой

  • 37
  • 773
  • 14275

Тыквенный салат

  • 61
  • 684
  • 8108

Манты от Микаэля Арояна

  • 223
  • 2037
  • 106085

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 января 2009 года Meotida #


11 января 2009 года Pachita #





11 января 2009 года Konniia #


11 января 2009 года Stasey #



11 января 2009 года мисс #


11 января 2009 года ШЕЛЛ #


10 января 2009 года Juli_86 # (автор рецепта)


10 января 2009 года LadyMTS #



10 января 2009 года Элли #


10 января 2009 года лелечка #





10 января 2009 года polya #



10 января 2009 года dog-rose # (модератор)


10 января 2009 года Ксюнька77 #


10 января 2009 года maj4ik #


10 января 2009 года Eugenia #



10 января 2009 года Балерина #


10 января 2009 года ИльЯнКа13 #


10 января 2009 года Savva #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: