Рулеты из говядины с авокадо рецепты


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • бекон 150-200 гр.
  • фарш говяжий постный 700 гр.
  • авокадо 1 шт.
  • бальзамический красный винный уксус 60 мл.
  • чеснок 2-3 зубца.
  • чёрный перец
  • красный перец(не острый)
  • сухой чеснок.
  • куркума.
  • базилик сухой.
  • оливковое масло для смазки рулета.

Пошаговый рецепт приготовления

Добавить в фарш бальзамик+соль+чёрный перчик+немного базилика,и очень хорошо вы месить,как бы взбить фарш.

Выложить бекон внахлёст(типа коврика)посыпать паприкой+порезанным на маленькие кусочки чесноком,выложить сверху фарш(см.фото)на фарш положить порезанный полосками авокадо(см.фото)посыпать базиликом и скрутить в тугой рулет(крутим по принципу суши)бекон эластичный держит форму рулета превосходно,можно зафиксировать рулет поперечной полоской бекона(см.фото)

Обмазать рулет оливковым маслом,посыпать чёрным перцем,красным сладким перцем,сухим чесноком и куркумой.Положить рулет на противень и выпекать в разогретой до 175ц духовки примерно 35-40 минут,ни чем не накрывать.


Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 670 кКалл.


Авокадо можно заменить на моцареллу, а мяту на свежие листики базилика. Возможно вам будет интересен рецепт рулетов из цукини с творогом, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт рулетов из говядины с авокадо

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 670 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Говяжье филе 600 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Сметана 250 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Мята 20 г
  • Пшеничная мука 2 ст.л.

Как приготовить

Лук очистить и нарезать кубиками. Авокадо разрезать на 2 части, очистить и удалить косточку. Одну половину нарезать тонкой соломкой, вторую мелкими кубиками. Лимон выжать. Помидоры нарезать кубиками.

Мясо нарезать на 8 кусков, отбить, поверх положить соломку авокадо, полить лимонным соком и завернуть в рулеты. Каждый рулет закрепить двумя деревянными шпажками.

Рулеты обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 1-2 мин, затем вынуть. Добавить лук и обжарить 2 мин Затем добавить помидоры, муку, кубики авокадо и мелко нарезанную мяту, жарить еще 1-2 мин

Влить смесь из сметаны, томатной пасты и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, добавить рулеты и тушить 5-7 мин

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сальсу из авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

При кажущейся простоте эта закуска как нельзя лучше подойдет на праздничный стол. Выглядит нарядно, подходит к любому напитку - под шампанское, вино или напитки покрепче. Очень удачное решение для шведского стола или вечеринки, но в таком случае порцию лучше увеличить.


  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 267 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить рулетики из лаваша с авокадо

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт. тонкий (прямоугольный)
  • Сыр плавленный – 120 г
  • Авокадо – 1 шт. крупный
  • Колбаса – 170 г копчено-вареная или салями
  • Оливки зеленые – 1 упаковка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Авокадо для этого рецепта нужен спелый. Если вам не удалось найти такой, то положите зеленый авокадо в бумажный пакет и оставьте в темном прохладном месте на несколько дней, в среднем от 3 до 5. Проверяйте каждый день, он может дозреть и быстрее. Спелый авокадо темнеет и меняет цвет, кроме того, он легко чистится. Зрелый авокадо следует хранить в холодильнике не более 2-3 дней, но с каждым днем он теряет свои вкусовые качества.

Очищаем авокадо от кожи и косточки, нарезаем тонкими пластиночками.


Прямоугольный лаваш разрезаем на несколько частей, так будет удобней сворачивать в дальнейшем их в рулет. Смазываем каждый кусок плавленым сыром. Можно использовать любой плавленый сыр, в баночке или в виде сырка, если он мягкий и хорошо намазывается. Можно использовать сыр с ароматом грибов или бекона, но лучше нейтрального вкуса.

Что касается колбасы, то здесь тоже выбирайте по своему вкусу. Мне нравится варено-копченая колбаса, она большая в диаметре, мягкая и не очень жирная. Колбасу выкладываем тоненькими ломтиками вдоль одного края, отступив от него немного места. Желательно, чтобы колбасу нарезали в магазине, дома так тонко вряд ли получится.


Рядом с ломтиками колбасы выкладываем тонкие ломтики авокадо в один слой, как это показано на фото.


Аккуратно сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Он должен быть плотным, поэтому хорошо прижимаем руками. Так же сворачиваем и второй.


Острым зазубренным ножом нарезаем рулеты на ломтики длиной 3-4 см. Оба конца рулета лучше отрезать, они не понадобятся. Выкладываем рулетики на плоское блюдо.


Прикрепляем шпажкой к каждому рулетику по зеленой оливке. Ставим закуску на полчаса в холодильник. Лаваш размягчится, блюдо станет сочнее и вкуснее.

Такие рулетики можно приготовить не только с колбасой, но и с ветчиной, красной рыбой, творожной пастой с укропом. Украсить можно маслинами, а рыбные - красной икрой.

Автор

Ингредиенты:

    яйца вареные - 3 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    винный уксус - 1 ст. ложка
    репчатый лук - 1 шт.
    авокадо - 1 шт.
    цуккини - 200 г
    мякоть жареной говядины - 16 ломтиков по 30 г
    перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
    листья зеленого салата - 8-10 шт.
    соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:




Способ приготовления:

    Кабачок нарежьте ломтиками и припускайте, пока мякоть не станет мягкой, охладите. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, затем снимите кожицу. Положите мякоть в блендер, добавьте кабачки и измельчите до получения однородной массы. Затем положите мелко нарезанный лук, влейте масло, уксус, посолите, поперчите и перемешайте.

Приготовленный фарш разложите на ломтики мяса, скатайте их трубочками и закрепите деревянными шпажками.

Сервировочное блюдо выстелите листьями салата. Рулетики выложите по кругу. Яичные желтки натрите, поместите их в центр блюда. Яичные белки нарежьте тонкими полосками и переложите ими рулетики. Гарнируйте редисом. ← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2019

670 ККал на 1 порцию


Лук очистить и нарезать кубиками. Авокадо разрезать на 2 части, очистить и удалить косточку. Одну половину нарезать тонкой соломкой, вторую мелкими кубиками. Лимон выжать. Помидоры нарезать кубиками.

Мясо нарезать на 8 кусков, отбить, поверх положить соломку авокадо, полить лимонным соком и завернуть в рулеты. Каждый рулет закрепить двумя деревянными шпажками.

Рулеты обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 1-2 мин., затем вынуть. Добавить лук и обжарить 2 мин. Затем добавить помидоры, муку, кубики авокадо и мелко нарезанную мяту, жарить еще 1-2 мин.

Влить смесь из сметаны, томатной пасты и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, добавить рулеты и тушить 5-7 мин.


Продолжаю тему "зеленой" шаурмы, рулетов из лаваша, на этот раз с авокадо.

Ингредиенты для «Рулет с авокадо за 5 минут»:

  • Лаваш (круглый) — 4 шт
  • Брынза (мягкая (или творог соленый)) — 200 г
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, салат, рукола) — 1 пуч.
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Авокадо (свежий) — 1 шт
  • Масло оливковое

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3352 ккал
белки
127.4 г
жиры
88.6 г
углеводы
539.3 г
Порции
ккал
838 ккал
белки
31.9 г
жиры
22.2 г
углеводы
134.8 г
100 г блюда
ккал
223.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
36 г

Рецепт «Рулет с авокадо за 5 минут»:


Приготовить ингредиенты:
- зелень по-вкусу (петрушка, укроп, кинза, базилик, салат, руккола) мелко нарезать;
- твердый сыр натереть;
- авокадо помыть, разрезать, удалить косточку (авокадо должно быть спелое, чтобы мякоть внутри спокойно разминалась ложкой; признаки спелости - темно зеленый цвет, шершавая кожура и при надавливании пальцем легко продавливается)


Поверхность лаваша смазать немного маслом (оливковое), также можно использовать для этих целей несладкий йогурт, кефир. Выложить на лист мягкую брынзу (как вариант - подсоленый творог) и распределить по поверхности.


Маленькой ложкой выложить мякоть авокадо и размять.




Также для начинки можно добавить мелко нарезанные ломтики помидоров. Дальше по желанию - свернуть в рулет или сверху закрыть вторым листом лаваша и после разрезать как пиццу. Есть можно сразу или немного разогреть в микроволновке. Voila tout!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Орляк (молодой папоротник ) в лаваше

  • 11
  • 14
  • 4690

Жареный лаваш со шпротами

  • 5
  • 153
  • 2560

Шаурма по-домашнему

  • 54
  • 418
  • 26254

Сладкий пирог из лаваша

  • 109
  • 1880
  • 38844

Курица-гриль в лаваше

  • 12
  • 27
  • 6285

Конвертики с зеленью "Весна пришла"

  • 10
  • 17
  • 8700

Трубочки из лаваша

  • 36
  • 146
  • 17302

Рулет из лаваша "Елочки"

  • 38
  • 117
  • 3455

Рулеты из лаваша с фаршем

  • 2
  • 124
  • 2405

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 февраля 2010 года ирина66 #





19 февраля 2010 года tanu6kin21 #













12 июня 2009 года ledi701 #





12 июня 2009 года sana swiss #


12 июня 2009 года crybell #


12 июня 2009 года Lill #


12 июня 2009 года seemelody #


12 июня 2009 года Натуля70 #





12 июня 2009 года tat70 #


12 июня 2009 года juikx #


12 июня 2009 года Rais # (автор рецепта)


12 июня 2009 года мисс #






12 июня 2009 года Pachita #










12 июня 2009 года шиншилла #


12 июня 2009 года Rais # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рулеты из мяса - одна из самых любимых закусок к праздничному столу.

Попробуйте приготовить невероятно вкусный рулет из говяжьей вырезки с авокадо, сыром и свежей зеленью, рекомендует Смак.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка - 800 г
  • Авокадо - 2 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень свежая - 1 пучок
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Приправа для мяса – по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Сделайте посредине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.
  3. Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см.
  4. Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места.
  5. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
  6. Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой.
  7. Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, измельчите.
  8. Лук очистите и мелко нарежьте.
  9. Перемешайте сыр, лук и зелень.
  10. Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.
  11. Сверните мясо в рулетики.
  12. Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой.
  13. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон.
  14. Заверните рулеты в фольгу.
  15. Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
  16. За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились.

Эти рулетики получаются довольно пикантные. Их можно даже поставить на стол в качестве закуски. К тому же они постные и во время рождественского поста эта закуска очень актуальна. Попробуйте приготовить, вам точно захочется повторить этот опыт. А я сейчас расскажу этот незамысловатый рецепт.

Сложность приготовления: простая

Время приготовления: 12-15 минут

Ход приготовления:

Берем авокадо. Авокадо должно быть спелым и немного мягким на ощупь. Авокадо хорошо моем и снимаем с него кожуру, а затем аккуратно, не повредив мякоть, вынимаем косточку.

Нарезаем авокадо кубиком.


Теперь берем чеснок. Чистим его от шелухи и трем на терке. Его также можно подавить в чеснокодавке или очень мелко нарубить ножом. Оправляем чеснок в чашку.


Берем черный молотый перец и добавляем его в авокадо. При желании еще можно добавить немного соли. Но мне больше нравится несоленое, поэтому я соль не добавляла.


Берем свежий укроп и мелко его режем. Отправляем укропчик в авокадо.


Затем нам потребуется вилка. При помощи нее мы все хорошо разминаем до кашеобразного состояния.



Берем лимон. Разрезаем пополам и выдавливаем из него сок — примерно одну столовую ложку. Добавляем сок лимона в получившееся пюре.


Достаем лаваш. Нарезаем его полосками примерно 6 на 10 сантиметров. Для удобства можно воспользоваться кухонными ножницами.

Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем лаваш трубочкой.



Смазываем сковороду подсолнечным маслом и включаем плиту. Помещаем наши трубочки с авокадо в сковороду и обжариваем со всех сторон.

Готовые трубочки получаются очень хрустящими и пикантно остренькими. Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели нашего блога!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из говядины с начинкой могут послужить и сытной закуской, и полноценным горячим обедом. Стоит отметить, что готовить их можно при помощи разных ингредиентов. Кроме того, это оригинальное блюдо получается вкусным, сочным и нежным не только при готовке на газовой плите, но и в духовом шкафу.


Пошаговый рецепт: рулетики из говядины с сырной начинкой

Для приготовления кулинарного шедевра потребуется приобрести:

  • говядину нежирную (только мякотный кусок) – 1,2 кг;
  • чеснок свежий крупный – 3 зубчика;
  • сыр твердых сортов (любой) – 90 г;
  • свежую зелень (укроп и петрушку) – большой пучок;
  • перец душистый молотый, соль морскую мелкую – добавлять по личному усмотрению;
  • майонез жирный – 3 большие ложки;
  • масло рафинированное оливковое – для жарки изделий.

Подготовка мясного продукта

Прежде чем сформировать рулетики из говядины с начинкой, следует заранее подготовить тонкие отбивные. Для этого нежирное мясо нужно сполоснуть, хорошенько обсушить, а затем нарезать (лучше поперек волокон) на несколько пластов (толщиной до 1,3 см). Далее каждый кусок необходимо поместить в полиэтиленовый мешок и сильно отбить кулинарным молотком. В результате таких действий вы должны получить тонкие и нежные листы, которые следует хорошо сдобрить душистым молотым перцем и мелкой морской солью.

Подготовка сырной начинки

Рулетики из говядины с начинкой могут готовиться из разных продуктов. В этом рецепте мы будем использовать сыр, зелень и чеснок. Необходимо мелко порубить все перечисленные ингредиенты, смешать их вместе и добавить несколько ложек жирного майонеза.


Формирование и термическая обработка

Благодаря тому что куски говядины были тщательно отбиты молотком, обжариваться на сковороде они должны недолго. Перед термической обработкой из мяса нужно сформировать аккуратные и красивые рулетики. Для этого отбивные следует выложить на разделочную доску, смазать их чесночно-сырной начинкой, не доходя до краев 2 см, а затем хорошо завернуть и закрепить зубочистками. Далее необходимо влить в сковороду немного масла, подогреть и выложить ранее сформированные изделия. Обжаривать их следует до полной мягкости и румяной корочки, регулярно переворачивая лопаткой.

Правильная подача к столу

Рулетики из говядины с начинкой, обжаренные на сковороде, можно преподносить к столу и в холодном виде (в качестве закуски), и в горячем состоянии (как второе блюдо) вместе с каким-либо гарниром. Следует отметить, что они получаются очень вкусными, сочными и ароматными.


Оригинальные рулетики из говядины в духовке

Для создания такого необычного блюда потребуется приобрести:

  • сливки жирные – 250 мл;
  • говядину молодую без жира – 1,3 кг;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • сметану густую – 160 г;
  • шампиньоны свежие – 4 крупны1е шт.;
  • соль любую, душистый перец – добавлять по вкусу;
  • сыр твердый – 95 г;
  • луковицы белые репчатые – 2 головки;
  • масло растительное – 35 мл.

Обработка мяса

Перед приготовлением говяжьих рулетиков обязательно сделайте тонкие и нежные отбивные. Обрабатываются они в точности так же, как и в предыдущем рецепте. Их необходимо хорошо отбить в мешочке, а затем посолить, поперчить и оставить в стороне, пока готовится ароматный фарш.

Приготовление начинки и сливочной заливки

В качестве начинки для такого блюда мы решили использовать шампиньоны. Их необходимо помыть, выложить в блендер и измельчить. Далее кашицу из грибочков требуется поместить в сковороду, добавить к ним мелко нашинкованный репчатый лук и порубленные помидоры. В такой "компании" ингредиенты следует тушить до тех пор, пока они не лишатся всей влаги. В конце начинку необходимо сдобрить специями и смазать густой сметаной.

Что касается заливки, то готовится она еще быстрей. Для этого требуется немного взбить жирные сливки и добавить к ним мелко натертый твердый сыр.


Процесс формирования и выпекания

Разобравшись, как приготовить из говядины рулетики, следует расправить отбивные на разделочной доске, не жалея, выложить на них грибную начинку, завернуть и закрепить зубочистками. Сформированные полуфабрикаты требуется поместить в глубокую смазанную маслом форму и залить сливочной заправкой. В таком составе блюдо необходимо поставить в разогретый духовой шкаф и выдержать в нем не менее 42 минут. За это время мясо станет полностью мягким и, впитав в себя сливочную заливку, еще более нежным и сочным.

Как преподносить к столу?

Говяжьи рулетики, запеченные в духовом шкафу, лучше всего подавать к обеду в качестве основного горячего блюда. Дополнительно к нему можно преподнести гарнир из толченого картофеля, рассыпчатого отварного риса, гречневой крупы, макаронных изделий и проч. Приготовьте такое оригинальное и очень вкусное блюдо к праздничному столу - и ни один гость не останется голодным и равнодушным к великолепному сочетанаю вкусов! Проверьте и убедитесь в этом сами.

Читайте также: