С массо мясные и грибные блюда


Название: Мясные и грибные блюда
Автор: Массо С., Рельве О.
Издательство: Таллин: Валгус
Год: 1982
Страниц:368 +16 цв.илл.
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 43.7 Мб / 35.9 Мб
Язык: русский

Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд, которые читатель найдет во второй части, помогут разнообразить Ваш стол.
Книга предназначена для домашних хозяек.

PS. В архиве djvu – 2 варианта сборки книги в форматах смешанный и цветной/серый.

  • 10-04-2020 16:12
  • Наша кухонька от: didl3

Коэфициент активности - это показатель деятельности пользователя с момента регистрации и по сей день. В «активность» входят: добавление материалов, их комментирование, просмотры страниц сайта, а также количество оцененных материалов и комментариев.

Чем больше ваша деятельность, тем больше процент активности.

При снижении деятельности с течением времени процент активности будет также снижаться. Максимально возможный процент активности - 100%.

Copyright © 2020

 Подписаться на новость 0


В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных cупов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленных блюд.
Книга предназначена для домашних хозяек.

Название: Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда
Автор: Массо С.О., Рельве О.
Год: 1986
Жанр: кулинария
Издательство: Таллин: Валгус
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 547
Размер: 11 MB


Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.

Новость отредактировал: admin2ruka - 10-04-2020 22:00


Валерий Одиноков запись закреплена

Массо С., Рельве О. - Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мяс­ные и грибные блюда (1986) [PDF]

Книгу предоставил Иван Пейчев! СПАСИБО ему!

Таллин: Валгус, 1986.— 544 с.

Описание:
В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных супов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленных блюд.
Книга предназначена для домашних хозяек.

Alib.ru > Автор книги: массо. Название: мясные грибные блюда

Массо С., Рельве О. Мясные и грибные блюда.
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд которые читатель найдет во второй части, помогут разнообразить ваш стол. Книга предназначена для домашних хозяек.

В продаже:

Продавец Описание Состояние Фото Купить по цене
1 BS-Krebs
Волгоград.
Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: удов Купить за 50 руб.
2 BS-Krebs
Волгоград.
Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: удов штамп Купить за 65 руб.
3 BS-Krebs
Волгоград.
Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: почти хор Купить за 80 руб.
4 BS-OldSeaman
Подмосковье.
Талин. Валгус. 1982г. 368 с., ил. Твердый. переплет, Обычный формат. Состояние: Хорошее. Купить за 80 руб.
5 BS-Krebs
Волгоград.
Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: хор Купить за 90 руб.
6 BS-Krebs
Волгоград.
Таллин Валгус 1984г. 368с., ил. твердый переплет, обычный формат. Состояние: хор Купить за 90 руб.
7 BS-Nikolas
Рязань.
Таллин Валгус 1984г. 368с., ил. твердый переплет, обычный формат. Состояние: очень хорошее Купить за 100 руб.
8 BS-nauhkniga
Москва.
Таллин Валгус 1984г. 368 с., ил. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: хорошее Купить за 100 руб.
9 BS-Vostokoved
Санкт-Петербург.
Таллин Валгус 1984г. 368 с. твердый переплет, Обычный формат. Состояние: хорошее
вид
Купить за 100 руб.
10 librik Таллин Валгус 1984г. 368 с., ил. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: хорошее Купить за 100 руб.
11 BS-CandyCatty
Санкт-Петербург.
Таллин. Валгус. 1984г. 368 с иллюстр. Картонный. переплет, Обычный формат. Состояние: Отличное-хорошее Купить за 110 руб.
12 Proteje Таллин Валгус 1984г. 368 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: См. фото (обложка может быть слегка запылена, возможно наличие библиотечных штампов). ВЕС книги = 355г. Купить за 125 руб.
13 BS-Unibooks
Санкт-Петербург.
Таллин Валгус 1989г. 544с. Твердый переплет, Обычный формат. Купить за 140 руб.
14 BS-RussianBooks
Пермь.
Таллин Валгус 1984г. 368 с., ил. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: Очень хорошее.
1 – 2 – 3 – 4
Купить за 150 руб.
15 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин Валгус 1982г. 368с твердый обычный переплет, Состояние: почти хорошее Купить за 170 руб.
16 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: хор. Купить за 190 руб.
17 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 199 руб.
18 BS-Bookaneer_Captain
Челябинск.
Таллин. Валгус. 1982г. 168 с. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: Хорошее. Купить за 200 руб.
19 BS-Смолин_М.
Челябинск.
Таллин Валгус 1982г. 368 с. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: Хорошее, немного потерты поверхности и края крышек. Купить за 200 руб.
20 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, обыч формат. Состояние: удовл. Купить за 230 руб.
21 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин Валгус 1982г. 368с тверд переплет, слегка увел формат. Состояние: удовл Купить за 250 руб.
22 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1982г. 367с тверд переплет, обыч формат. Состояние: удовл. Купить за 250 руб.
23 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 250 руб.
24 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 250 руб.
25 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: ближе к удовл. Купить за 250 руб.
26 BS-Slavyanka
Санкт-Петербург.
Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. Состояние: очень хорошее
фото
Купить за 275 руб.
27 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: хор. Купить за 280 руб.
28 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увел формат. Состояние: ближе к удовл. Купить за 290 руб.
29 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 290 руб.
30 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 290 руб.
31 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 290 руб.
32 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 290 руб.
33 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1986г. 544с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: хор. Купить за 290 руб.
34 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: хор. Купить за 290 руб.
35 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: хор. Купить за 290 руб.
36 BS-Pushkin
Санкт-Петербург, Пушкин.
Таллинн. Валгус. 1989г. 544 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат. Состояние: хорошее. Сильно потерты края и углы обложки. Примят корешок, пятнышки и мелкий зацеп. По верхнему краю страниц - пятно.
фото
Купить за 300 руб.
37 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: хор. Купить за 350 руб.
38 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1986г. 544с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 550 руб.
39 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1986г. 544с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: хор. Купить за 650 руб.
40 BS-Orlik
Петрозаводск.
Таллин 1986г. 544с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 750 руб.
41 BS-yurij
Израиль, Тель-Авив.
Таллин. Валгус. 1986г. 544с. твердый переплет, Состояние: хорошее Купить за 940 руб.
Лучшие продавцы >>>

Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу

Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд которые читатель найдет во второй части, помогут разнообразить ваш стол. Книга предназначена для домашних хозяек.

Издательство: "Валгус" (1984)

Формат: 84x108/32, 368 стр.

Другие книги автора:

КнигаОписаниеГодЦенаТип книги
БутербродыО том, как вкусно и разнообразно готовить бутерброды, как и с чем их подавать к столу рассказывает эта увлекательная кулинарная книга. С иллюстрациями — Валгус, (формат: 84x108/32, 160 стр.) Подробнее. 1977250бумажная книга
Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюдаВ поваренной книге приведены рецепты приготовления различных c упов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы… — Валгус, (формат: 84x108/32, 544 стр.) Подробнее. 1989300бумажная книга
Мясные блюдаВ справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом а кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая… — Таллин, (формат: 84x108/32, 272 стр.) Подробнее. 1980150бумажная книга
БутербродыО том, как вкусно и разнообразно готовить бутерброды, как и с чем их подавать к столу рассказывает эта увлекательная кулинарная книга. С иллюстрациями — Валгус, Подробнее. 1973230бумажная книга

См. также в других словарях:

Блюда - получить на Академике рабочий купон на скидку kitchenplace или выгодно блюда купить с бесплатной доставкой на распродаже в kitchenplace

Грибные тефтели — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Грибные пельмени — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Грибные консервы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Грибные котлеты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Грибные крокеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из р … Энциклопедия кулинарных рецептов

Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Мясные консервы — Говядина тушеная или Тушёнка один из самых известных видов консервов. Консервы (от лат. conservo сохраняю) пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного… … Википедия

Блюда из форели — … Энциклопедия кулинарных рецептов

Биточки грибные (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Щи мясные с квашеной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Кашмирские мясные колбаски с карри — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов


Свинина "Звуки Франции"


Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом. такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам.. НО при этом это ТАК ВКУСНО. что просто АХ!


Свинина по-французски


Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)


Свинина с грибами "Баконская"


Мне 13 лет, я живу в Праге, и посещаю школьную столовую. Это один из немногих студенческих общепитов, где варят очень вкусно, и я всегда ухожу сытой и довольной! Множество блюд меня настолько поразило, что я выпросила рецепты. Представляю вашему вниманию - "баконскую" свинину!


Свинина с секретом


Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге. Удивите всех своей изобретательностью.


Отбивные из свинины "Радуга вкусов"


Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно!


Свинина по-вашски


Не знаю, кто как, а мой муж очень любит жареное мясо, но редко его получает))) Только в качестве праздничного блюда! Романтический ужин - как раз такой случай - приготовила свинину по-вашски, с небольшими дополнениями-изменен иями. Блюдо венгерской кухни. Мясо получается нежнейшим, сочным и именно с мясным вкусом, не забитым маринадом и специями - любимому очень понравилось. Пробуем? Любимый поделится!)))


Свинина по-испански


Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Мясо по-испански"! В этом году мы были в Испании, какая там кухня. Просто прелесть. Захотелось мне что-то воспроизвести, получилось очень вкусно и ароматно! Рецепт посвящаю, отличному поварёнку, красавице, прекрасной домохозяйке. Леночка (Первушина Елена) -это для тебя.


Курица со свининой, грибами и фасолью


Это блюдо подходит для праздничного стола, вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Рецепт я позаимствовала из социальных сетей, немного изменила его. Несмотря на то, что у курицы удаляются кости, пугаться приготовить такую курочку не стоит, на удаление уходит совсем немного времени, и совсем это не сложно.


Необыкновенная свинина "Секретное оружие"


Пробовали ли вы когда-нибудь настолько вкусное мясо, о котором до сих пор вспоминаете? Этот рецепт именно из этой категории: попробовать и не забыть. Отсюда и название - "секретное оружие" для хозяюшек, которые хотят поразить гостей или свою семью потрясающим мясом с новым оттенком вкуса. Весь секрет вкуса в необычном маринаде, необычном соусе, а также в соединении компонентов. Да, это не самое быстрое блюдо в приготовлении, но оно того стоит.


Свинина "По-московски"


Вариация приготовления свинины.


Свинина с грибами. Бесподобное и очень сытное кушанье, которое отлично подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола. Нежнейшее свиное мясо, щедро пропитанное чарующим ароматом и бесподобным вкусом грибов, придется по душе каждому, кто попробует его хотя бы однажды!

Чтобы свинина и грибы не перебивали друг друга в составе одного и того же блюда, их рекомендуется отваривать по отдельности и соединять между собой ближе к окончанию готовки.

Лучше всего свинина будет сочетаться с такими грибами, как сморчки, подберезовики, белые грибы, опята, маслята и лисички. Однако при отсутствии ароматных лесных грибов свинину всегда можно приготовить и с шампиньонами – она тоже получится очень вкусной. При этом любые из вышеперечисленных грибов не требуют какой-либо специальной подготовки: вполне достаточно просто ошпарить их кипятком либо отварить – надлежащая тепловая обработка поможет устранить и присущий некоторым разновидностям грибов горьковатый привкус.

С подберезовиков, подосиновиков и белых грибов сперва тоненько срезают кожицу и отделяют ножи от шляпок, после чего ошпаривают грибы кипятком (он не должен быть крутым). А у шампиньонов сначала снимают пленочки со шляпок, а затем укладывают их в заранее подготовленную емкость и, залив холодной водой с добавлением небольшого количества лимонной кислоты, отваривают их на протяжении нескольких минут. Сморчки с лисичками омывают и, прокипятив их в течение семи-десяти минут, промывают их прохладной водой. А у маслят со шляпок просто снимают пленочки и как следует их промывают.

Свинину, предназначенную для приготовления, не стоит замачивать – ее нужно просто пропустить через струящийся водный поток. Нежелательно и солить ее перед приготовлением – соль в данном случае будет вытягивать из мяса столь необходимые ему соки. А нарезать мясо лучше в слегка подмороженном виде – тогда оно будет резаться гораздо быстрее и намного лучше, при этом нож должен быть очень остро заточен.

Что касается посуды, то для приготовления свинины с грибами одинаково хорошо подойдет стеклянная, алюминиевая (главное – не готовить в ней кислые либо острые блюда), эмалированная и чугунная посуда, а также посуда с тефлоновым покрытием и из нержавеющей стали. Правда, самым лучшим вариантом все-таки будет чугун – его толстые стенки способствуют равномерному прогреванию пищи и не дают ей пригорать к донышку.

Подборка рецептов мяса с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное блюдо из мяса с грибами быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мяса с грибами


Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Свиной балык - 1.2 кг

Шампиньоны - 2-3 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Сыр твёрдый - 100 г


Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Сырок плавленный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2-3 ст.л.


Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 15-25% - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Укроп свежий - 1 ст.л.


Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу


Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) - 600 г

Грибы (отварные) - 300 г

Репчатый лук - 150 г

Перец черный (молотый) - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)


Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.


Ингредиенты

Свинина мякоть - 700 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль поваренная - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 450 г

Репчатый лук - 180 г

Сыр (твердого сорта) - 180 г

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (или сметана) - по вкусу


Ингредиенты

Древесные грибы – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.


Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 6-7 шт.

Свиная отбивная - 700 г

Сыр твердый - 150 г

Зелень свежая - 5-6 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.


Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Мякоть говядины - 0,5 кг

Баклажан - 1 шт. (большой)

Болгарский перец - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 1 шт

Сливочное масло - 70 г

Черный молотый перец - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 50 г

Зелень петрушки - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.


Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 320 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Сыр твёрдый - 100 г


Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Картофель и грибы - для гарнира


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Прованские травы - по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Курица (цыпленок) - 1 шт./1 кг

Красное вино - 150 мл

Шампиньоны - около 150 г

Бекон - 1-2 полоски

или грудинка, сало - около 50 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.


Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Копченые ребра свиные - 500 г

Шампиньоны мелкие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов




Свежие рецепты


Манник на «Снежке»


Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем


Вареники с чёрной смородиной


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем


Котлеты из путассу


Курд из красной смородины


Рулетики из баклажанов с курицей


Скумбрия в фольге в мультиварке


Ячневая каша с мясом


Минтай в лаваше, запеченный в духовке


Кальмары в кляре по-китайски


Пирог с яблоками и абрикосами


Яйца, фаршированные свеклой


Бисквит с абрикосами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: