С массо мясные и грибные блюда
Название: Мясные и грибные блюда
Автор: Массо С., Рельве О.
Издательство: Таллин: Валгус
Год: 1982
Страниц:368 +16 цв.илл.
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 43.7 Мб / 35.9 Мб
Язык: русский
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд, которые читатель найдет во второй части, помогут разнообразить Ваш стол.
Книга предназначена для домашних хозяек.
PS. В архиве djvu – 2 варианта сборки книги в форматах смешанный и цветной/серый.
- 10-04-2020 16:12
- Наша кухонька от: didl3
Коэфициент активности - это показатель деятельности пользователя с момента регистрации и по сей день. В «активность» входят: добавление материалов, их комментирование, просмотры страниц сайта, а также количество оцененных материалов и комментариев.
Чем больше ваша деятельность, тем больше процент активности.
При снижении деятельности с течением времени процент активности будет также снижаться. Максимально возможный процент активности - 100%.
Copyright © 2020
Подписаться на новость 0
В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных cупов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленных блюд.
Книга предназначена для домашних хозяек.
Название: Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда
Автор: Массо С.О., Рельве О.
Год: 1986
Жанр: кулинария
Издательство: Таллин: Валгус
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 547
Размер: 11 MB
Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Новость отредактировал: admin2ruka - 10-04-2020 22:00
Валерий Одиноков запись закреплена
Массо С., Рельве О. - Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда (1986) [PDF]
Книгу предоставил Иван Пейчев! СПАСИБО ему!
Таллин: Валгус, 1986.— 544 с.
Описание:
В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных супов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленных блюд.
Книга предназначена для домашних хозяек.
Alib.ru > Автор книги: массо. Название: мясные грибные блюда
Массо С., Рельве О. Мясные и грибные блюда.
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд которые читатель найдет во второй части, помогут разнообразить ваш стол. Книга предназначена для домашних хозяек.
В продаже:
№ | Продавец | Описание | Состояние | Фото | Купить по цене |
---|---|---|---|---|---|
1 | BS-Krebs Волгоград. | Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: удов | Купить за 50 руб. | |
2 | BS-Krebs Волгоград. | Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: удов штамп | Купить за 65 руб. | |
3 | BS-Krebs Волгоград. | Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: почти хор | Купить за 80 руб. | |
4 | BS-OldSeaman Подмосковье. | Талин. Валгус. 1982г. 368 с., ил. Твердый. переплет, Обычный формат. | Состояние: Хорошее. | Купить за 80 руб. | |
5 | BS-Krebs Волгоград. | Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: хор | Купить за 90 руб. | |
6 | BS-Krebs Волгоград. | Таллин Валгус 1984г. 368с., ил. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: хор | Купить за 90 руб. | |
7 | BS-Nikolas Рязань. | Таллин Валгус 1984г. 368с., ил. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: очень хорошее | Купить за 100 руб. | |
8 | BS-nauhkniga Москва. | Таллин Валгус 1984г. 368 с., ил. Твердый переплет, обычный формат. | Состояние: хорошее | Купить за 100 руб. | |
9 | BS-Vostokoved Санкт-Петербург. | Таллин Валгус 1984г. 368 с. твердый переплет, Обычный формат. | Состояние: хорошее | вид | Купить за 100 руб. |
10 | librik | Таллин Валгус 1984г. 368 с., ил. Твердый переплет, обычный формат. | Состояние: хорошее | Купить за 100 руб. | |
11 | BS-CandyCatty Санкт-Петербург. | Таллин. Валгус. 1984г. 368 с иллюстр. Картонный. переплет, Обычный формат. | Состояние: Отличное-хорошее | Купить за 110 руб. | |
12 | Proteje | Таллин Валгус 1984г. 368 с. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: См. фото (обложка может быть слегка запылена, возможно наличие библиотечных штампов). ВЕС книги = 355г. | Купить за 125 руб. | |
13 | BS-Unibooks Санкт-Петербург. | Таллин Валгус 1989г. 544с. Твердый переплет, Обычный формат. | Купить за 140 руб. | ||
14 | BS-RussianBooks Пермь. | Таллин Валгус 1984г. 368 с., ил. Твердый переплет, обычный формат. | Состояние: Очень хорошее. | 1 – 2 – 3 – 4 | Купить за 150 руб. |
15 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин Валгус 1982г. 368с твердый обычный переплет, | Состояние: почти хорошее | Купить за 170 руб. | |
16 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: хор. | Купить за 190 руб. | |
17 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 199 руб. | |
18 | BS-Bookaneer_Captain Челябинск. | Таллин. Валгус. 1982г. 168 с. Твердый переплет, Обычный формат. | Состояние: Хорошее. | Купить за 200 руб. | |
19 | BS-Смолин_М. Челябинск. | Таллин Валгус 1982г. 368 с. Твердый переплет, обычный формат. | Состояние: Хорошее, немного потерты поверхности и края крышек. | Купить за 200 руб. | |
20 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, обыч формат. | Состояние: удовл. | Купить за 230 руб. | |
21 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин Валгус 1982г. 368с тверд переплет, слегка увел формат. | Состояние: удовл | Купить за 250 руб. | |
22 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1982г. 367с тверд переплет, обыч формат. | Состояние: удовл. | Купить за 250 руб. | |
23 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 250 руб. | |
24 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 250 руб. | |
25 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: ближе к удовл. | Купить за 250 руб. | |
26 | BS-Slavyanka Санкт-Петербург. | Таллин Валгус 1986г. 544 с. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: очень хорошее | фото | Купить за 275 руб. |
27 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: хор. | Купить за 280 руб. | |
28 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увел формат. | Состояние: ближе к удовл. | Купить за 290 руб. | |
29 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 290 руб. | |
30 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 290 руб. | |
31 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 290 руб. | |
32 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1982г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 290 руб. | |
33 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1986г. 544с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: хор. | Купить за 290 руб. | |
34 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: хор. | Купить за 290 руб. | |
35 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: хор. | Купить за 290 руб. | |
36 | BS-Pushkin Санкт-Петербург, Пушкин. | Таллинн. Валгус. 1989г. 544 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат. | Состояние: хорошее. Сильно потерты края и углы обложки. Примят корешок, пятнышки и мелкий зацеп. По верхнему краю страниц - пятно. | фото | Купить за 300 руб. |
37 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1984г. 368с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: хор. | Купить за 350 руб. | |
38 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1986г. 544с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 550 руб. | |
39 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1986г. 544с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: хор. | Купить за 650 руб. | |
40 | BS-Orlik Петрозаводск. | Таллин 1986г. 544с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 750 руб. | |
41 | BS-yurij Израиль, Тель-Авив. | Таллин. Валгус. 1986г. 544с. твердый переплет, | Состояние: хорошее | Купить за 940 руб. |
Лучшие продавцы >>>
Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены. Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд которые читатель найдет во второй части, помогут разнообразить ваш стол. Книга предназначена для домашних хозяек. Издательство: "Валгус" (1984) Формат: 84x108/32, 368 стр. Другие книги автора:
См. также в других словарях:Блюда - получить на Академике рабочий купон на скидку kitchenplace или выгодно блюда купить с бесплатной доставкой на распродаже в kitchenplace Грибные тефтели — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов Грибные пельмени — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов Грибные консервы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов Грибные котлеты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов Грибные крокеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из р … Энциклопедия кулинарных рецептов Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов Мясные консервы — Говядина тушеная или Тушёнка один из самых известных видов консервов. Консервы (от лат. conservo сохраняю) пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного… … Википедия Блюда из форели — … Энциклопедия кулинарных рецептов Биточки грибные (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов Щи мясные с квашеной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) … Энциклопедия кулинарных рецептов Кашмирские мясные колбаски с карри — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов Свинина "Звуки Франции"Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом. такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам.. НО при этом это ТАК ВКУСНО. что просто АХ! Свинина по-французскиОчень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :) Свинина с грибами "Баконская"Мне 13 лет, я живу в Праге, и посещаю школьную столовую. Это один из немногих студенческих общепитов, где варят очень вкусно, и я всегда ухожу сытой и довольной! Множество блюд меня настолько поразило, что я выпросила рецепты. Представляю вашему вниманию - "баконскую" свинину! Свинина с секретомПара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге. Удивите всех своей изобретательностью. Отбивные из свинины "Радуга вкусов"Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно! Свинина по-вашскиНе знаю, кто как, а мой муж очень любит жареное мясо, но редко его получает))) Только в качестве праздничного блюда! Романтический ужин - как раз такой случай - приготовила свинину по-вашски, с небольшими дополнениями-изменен иями. Блюдо венгерской кухни. Мясо получается нежнейшим, сочным и именно с мясным вкусом, не забитым маринадом и специями - любимому очень понравилось. Пробуем? Любимый поделится!))) Свинина по-испанскиВсем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Мясо по-испански"! В этом году мы были в Испании, какая там кухня. Просто прелесть. Захотелось мне что-то воспроизвести, получилось очень вкусно и ароматно! Рецепт посвящаю, отличному поварёнку, красавице, прекрасной домохозяйке. Леночка (Первушина Елена) -это для тебя. Курица со свининой, грибами и фасольюЭто блюдо подходит для праздничного стола, вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Рецепт я позаимствовала из социальных сетей, немного изменила его. Несмотря на то, что у курицы удаляются кости, пугаться приготовить такую курочку не стоит, на удаление уходит совсем немного времени, и совсем это не сложно. Необыкновенная свинина "Секретное оружие"Пробовали ли вы когда-нибудь настолько вкусное мясо, о котором до сих пор вспоминаете? Этот рецепт именно из этой категории: попробовать и не забыть. Отсюда и название - "секретное оружие" для хозяюшек, которые хотят поразить гостей или свою семью потрясающим мясом с новым оттенком вкуса. Весь секрет вкуса в необычном маринаде, необычном соусе, а также в соединении компонентов. Да, это не самое быстрое блюдо в приготовлении, но оно того стоит. Свинина "По-московски"Вариация приготовления свинины. Свинина с грибами. Бесподобное и очень сытное кушанье, которое отлично подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола. Нежнейшее свиное мясо, щедро пропитанное чарующим ароматом и бесподобным вкусом грибов, придется по душе каждому, кто попробует его хотя бы однажды! Чтобы свинина и грибы не перебивали друг друга в составе одного и того же блюда, их рекомендуется отваривать по отдельности и соединять между собой ближе к окончанию готовки. Лучше всего свинина будет сочетаться с такими грибами, как сморчки, подберезовики, белые грибы, опята, маслята и лисички. Однако при отсутствии ароматных лесных грибов свинину всегда можно приготовить и с шампиньонами – она тоже получится очень вкусной. При этом любые из вышеперечисленных грибов не требуют какой-либо специальной подготовки: вполне достаточно просто ошпарить их кипятком либо отварить – надлежащая тепловая обработка поможет устранить и присущий некоторым разновидностям грибов горьковатый привкус. С подберезовиков, подосиновиков и белых грибов сперва тоненько срезают кожицу и отделяют ножи от шляпок, после чего ошпаривают грибы кипятком (он не должен быть крутым). А у шампиньонов сначала снимают пленочки со шляпок, а затем укладывают их в заранее подготовленную емкость и, залив холодной водой с добавлением небольшого количества лимонной кислоты, отваривают их на протяжении нескольких минут. Сморчки с лисичками омывают и, прокипятив их в течение семи-десяти минут, промывают их прохладной водой. А у маслят со шляпок просто снимают пленочки и как следует их промывают. Свинину, предназначенную для приготовления, не стоит замачивать – ее нужно просто пропустить через струящийся водный поток. Нежелательно и солить ее перед приготовлением – соль в данном случае будет вытягивать из мяса столь необходимые ему соки. А нарезать мясо лучше в слегка подмороженном виде – тогда оно будет резаться гораздо быстрее и намного лучше, при этом нож должен быть очень остро заточен. Что касается посуды, то для приготовления свинины с грибами одинаково хорошо подойдет стеклянная, алюминиевая (главное – не готовить в ней кислые либо острые блюда), эмалированная и чугунная посуда, а также посуда с тефлоновым покрытием и из нержавеющей стали. Правда, самым лучшим вариантом все-таки будет чугун – его толстые стенки способствуют равномерному прогреванию пищи и не дают ей пригорать к донышку. Подборка рецептов мяса с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное блюдо из мяса с грибами быстро и просто! Упорядочить рецепты по .Рецепты мяса с грибами ИнгредиентыГовядина (вырезка) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г Сметана - 3 ст. л. Масло растительное - 3-4 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу ИнгредиентыСвиной балык - 1.2 кг Шампиньоны - 2-3 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Сыр твёрдый - 100 г ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л. ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Сливки 15-25% - 200 мл Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л. Укроп свежий - 1 ст.л. ИнгредиентыСвинина вырезка — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Сыр Пармезан — 150 г Масло растительное — 1 ст. л. Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу ИнгредиентыСвинина (вырезка, корейка) - 600 г Грибы (отварные) - 300 г Репчатый лук - 150 г Перец черный (молотый) - по вкусу Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы) ИнгредиентыМясо (свинина или говядина) - 450 г Картофель - 6-8 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Соевый соус - 2 ст. л. Приправа для мяса - 1 ст. л. Прованские травы - 1 ст. л. ИнгредиентыСвинина мякоть - 700 г Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - для жарки Соль поваренная - по вкусу Смесь перцев - по вкусу ИнгредиентыКартофель - 450 г Репчатый лук - 180 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Перец ч.м. - по вкусу Майонез (или сметана) - по вкусу ИнгредиентыДревесные грибы – 40 г Яйцо куриное – 3 шт. Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г) Корень имбиря – 3-4 см Соевый соус – 2 ст.л. Кукурузный крахмал – 2 ч.л. Вода/охлажденный бульон – 50 мл Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу) Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л. Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л. Мало растительное – 1-2,5 ст.л. ИнгредиентыШампиньоны свежие - 6-7 шт. Свиная отбивная - 700 г Сыр твердый - 150 г Зелень свежая - 5-6 веточек Масло растительное - 3 ст.л. ИнгредиентыГовядина - 150-200 г Свинина - 150-200 г Картофель - 4 шт. Грибы - по вкусу Растительное масло - для жарки Перец и соль - по вкусу ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу ИнгредиентыМякоть говядины - 0,5 кг Баклажан - 1 шт. (большой) Болгарский перец - 1 шт. (большой) Лук репчатый - 1 шт Сливочное масло - 70 г Черный молотый перец - по вкусу Тертый сыр пармезан - 50 г Зелень петрушки - по вкусу ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. ИнгредиентыГовядина - 500 г Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 50 г Соевый соус - 4 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-15% - 200 мл Масло подсолнечное - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Картофель - 320 г Масло подсолнечное - 5 ст.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Розмарин - 1 веточка Сыр твёрдый - 100 г ИнгредиентыСвиная корейка на кости - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Картофель и грибы - для гарнира ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей стебли - 2-3 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Белое сухое вино - 150-200 мл Вода или бульон - 200-300 мл Сливки 20% - 200 мл Куриные желтки - 2 шт. Прованские травы - по вкусу Новое в подборкеИнгредиентыКурица (цыпленок) - 1 шт./1 кг Красное вино - 150 мл Шампиньоны - около 150 г Бекон - 1-2 полоски или грудинка, сало - около 50 г Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Прованские травы (сухие) - 1 ч.л. ИнгредиентыМякоть говядины – 400 г Шампиньоны – 250 г Чернослив – 100 г Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу ИнгредиентыКопченые ребра свиные - 500 г Шампиньоны мелкие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Комментарии и отзывы по рецептам подборкиПоделитесь подборкой рецептов с друзьями Похожие подборки рецептовСвежие рецептыМанник на «Снежке» Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем Вареники с чёрной смородиной Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем Котлеты из путассу Курд из красной смородины Рулетики из баклажанов с курицей Скумбрия в фольге в мультиварке Ячневая каша с мясом Минтай в лаваше, запеченный в духовке Кальмары в кляре по-китайски Пирог с яблоками и абрикосами Яйца, фаршированные свеклой Бисквит с абрикосами АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены. Читайте также:
|