Селедка рецепты с колбасой

Рецептов: 29


масло сливочное -200 гр.
сельдь соленая – 150 гр.
горчица – 1/2 ч.л.
сок лимона – 2 ст.л

    2115
  • 0
  • 2
Наталья Калнина
  • 12 декабря 2018, 18:02


слабосоленая селедка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.
соль, черный перец -

    21136
  • 0
  • 6
Катерина Михайленко
  • 16 июля 2018, 09:03


для сельди "провансаль":
сельдь крупная и жирная (у меня аж 490 гр. вытянула) - 1 шт.
уксус 9% - 3 ст.л. (можно больше по желанию)
майонез махеевъ провансаль - 4 ст.л.
горчица махеевъ - 1 ч.л.
лук - 1 шт

    14332
  • 6
  • 7
nestea
  • 11 мая 2018, 11:47


❤ рыбная плетенка в горчичном соусе
ингредиенты:
хек - 3 шт.
лук - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - ½ ч.л.

  • 0
  • 4
Оксана Пашко
  • 03 апреля 2018, 20:57


сельдь соленая - 1 шт
яблоко - 1 шт
сок лимона - 1-2 ст.л.
картофель вареный - 2 шт
яйца вареные - 3 шт
горчица в зернах - 2 ч.л.

  • 0
  • 3
Оксана Пашко
  • 03 февраля 2018, 20:08


сельдь (филе) солёная-1 шт
зелёный горошек консервированный-1 банка маленькая
лук красный-1 шт
майонез тм махеевъ с лимонным соком-1-2 ст л
кетчуп томатный тм махеевъ-1 ст л

    100925
  • 0
  • 2
Наталья Курникова
  • 05 декабря 2017, 22:00


салат с печенью трески и капустой
ингредиенты:
капуста пекинская - 400 г
яйца вареные - 4 шт
огурец свежий - 1 шт
морковь - 2 шт

  • 0
  • 4
Оксана Пашко
  • 04 декабря 2017, 20:57


сельдь – 1 шт. (или филе)
хлеб черный (ржаной, дарницкий или бородинский) – 1 ломоть

вариант 1:
сыр творожный типа альметте – 2 ст.л.
хрен столовый – 1 ч.л.

    25480
  • 51
  • 34
Svettt
  • 02 декабря 2014, 16:43


- для закуски 1
филе сельди - 1 шт.
клюква- 50 г
коричневый сахар - 1 ст.л.
корица - 1 палочка
портвейн - 30 мл.

    8191
  • 24
  • 24
fanny
  • 26 января 2014, 21:25


2 слабосолёные сельди
2 сладких яблока
4 головки репчатого лука
4 ст.ложки зернистой горчицы
1 ст.ложка лимонного сока(или 1 ч.л. уксуса)
4 ст.ложки растительного масла

    16793
  • 25
  • 35
принцесса специй
  • 14 ноября 2013, 20:32


сельдь малосольная - 1 шт.
творожный крем - 200 гр.
перец болгарский - 3-4 шт.
маленький пучок укропа,
огурцы бочковые - 2 шт.
яйца перепелиные -7 шт.

    11041
  • 39
  • 31
chudo
  • 26 декабря 2012, 23:44


для закусочных «пирожных» ( 8 шт):
сельдь слабосоленая – 0,5 филе
яйца куриные крупные – 2 шт.
огурец соленый или маринованный – 1 шт.
хлеб ржаной – неск. ломтиков
сыр творожный по желанию или необходимости

    20779
  • 37
  • 64
Svettt
  • 09 февраля 2012, 15:54


1. 5 картофелин
2. 3 филе сельди
3. 1 большая свекла
4. 1 красная луковица
5. майонез
6. 1. ст.л. яблочного уксуса

    6367
  • 13
  • 28
vodyninа
  • 04 февраля 2012, 18:40


закуска "шарики":
сельдь слабосолёная - 150 гр.
свекла отварная (средняя) - 1 шт.
морковь отварная (средняя) - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
салатный крем или майонез - 2 ст.л.

    15141
  • 27
  • 74
barska
  • 31 декабря 2011, 13:40


для салата №1:
филе куриной грудки без кожи и костей
1 сырое яйцо
1 баночка зелёного горошка
6 корнишонов
1 головка репчатого лука

    33386
  • 44
  • 102
принцесса специй
  • 27 декабря 2011, 18:38


сельдь с/с 1 шт.
лук 1 головка маленькая
яблочный сок 300 мл.
горчица 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
кориандр молотый 0,5 ч.л.

    5537
  • 17
  • 21
OlesiaLesha
  • 18 декабря 2011, 21:03


сельдь слабосоленая – 1 шт
картофель отварной - 2 шт. ( не мелкие)
яйца вареные - 3 шт.
сыр творожный – 100 гр. ( приблизительно)
черный молотый перец
укроп большой пучок

    67804
  • 77
  • 168
Svettt
  • 08 декабря 2011, 10:32


для закуски из сельди с горчичным соусом и маринованной свеклой:
маринад:
сахар коричневый – 2 ст.л.
вода – 50 мл.
перец горошком – 1/2 ч.л.
лук шалот – 1 шт. (или 1/4репчатого лука)

    26378
  • 70
  • 669
чили
  • 30 ноября 2011, 11:11


сельдь 2 шт. (малосольная)=4 филе
морковь 2-3 шт.
лук-репка 2-3 шт
томатная паста 1-2 ст.л.
свои специи или подойдёт приправа для корейских салатов (см.)! -
cвежая зелень для украшения

    29845
  • 30
  • 66
elitna
  • 29 июня 2011, 19:11


3 шт. - филе сельди
1 шт. - красная луковица
2-3 шт. - яйца
1 щт - огурец
1 ч.л. - горчицы
1 ст.л. - растительного масла

    6327
  • 29
  • 55
mar33_33
  • 14 марта 2011, 22:09


яблоки кисло-сладкие,
малосольная сельдь,
творожный "рама крем бонжюр" без добавок,
ложка сладкой горчицы,
укроп,
оливки или каперсы,

    5625
  • 28
  • 44
chudo
  • 20 января 2011, 15:00


1 крупная слабосолёная сельдь
200 мл.35% сливок
пол пучка зелёного лука
1-2 красной луковицы
1 ч.л. сахарного песку
1 ч.л. лимонного сока

    5658
  • 32
  • 43
принцесса специй
  • 13 января 2011, 18:57


1 кг. сельди свежемороженой(в идеале норвежской,главное покрупней и симпатичней).можно так замариновать и скумбрию.
1 ч.л. соли
1 ч.л. чёрного перца
3 луковицы(зависит от вашего отношения к луку-им закуску не испортишь)
рассол
100 гр. подсолнечного масла

    19132
  • 55
  • 89
nsv03
  • 06 декабря 2010, 00:49


филе одной селёдки
2-3 средних отварных свеклы
2-3 зубчика чеснока
70-100 гр. обжаренных грецких орехов
по пол пучка зелени петрушки и укропа
1 ст.л. лимонного сока

    6233
  • 38
  • 71
принцесса специй
  • 15 октября 2010, 22:05


на блины: 4 яйца, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка соды, 1,5 ст. муки, 1 л молока
начинка: 1 соленая сельдь, 1 копченая сельдь или скумбрия, 0,5 кг. крабовых палочек (или крабового мяса), 800 мл. майонеза
украшение: баночка красной икры, 0,5 пачки черной икорной закуски, 1/3 вареного белка 1 яйца, 2 кружочка огурца для глаз и кусочек любого розового продукта для носа (здесь маринованный имбирь)

    8367
  • 44
  • 92
romiya
  • 10 января 2010, 19:47


филе малосольной сельди 1-2 шт
печёная свекла 1-2 шт
лук красный (не крупный)
чуть сок лимона
соус ремулад с зеленью 1-2 ст.л.
горчица (у меня была дижонская с зёрнами) 1-2 ч.л.

    5722
  • 18
  • 42
elitna
  • 25 ноября 2009, 02:34


сельдь (200 г)
для свекольного мусса
100 гр. сливок
1 небольшая сладкая луковица
1 отварная свекла 150 гр.
1 яичный белок

    4453
  • 26
  • 51
irisli
  • 14 ноября 2009, 23:26


200 гр. филе сельди
200 мл.клюквы( один ст. )
150 гр. сметаны 30%
200 гр. плавленого сыра «виола»
перец свежемолотый.

    4804
  • 40
  • 80
bart
  • 24 ноября 2008, 03:42


1 сельдь не очень солёная,
1 яблоко,
20 шт. крекера(слегка подсоленный),
1 авокадо,
сок лайма по-вкусу,
крем philadelphia 100 гр.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • сельдь (филе) - 250г
  • охотничьи колбаски - 250г
  • зеленый лук - 200г
  • майонез - 300г.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из сельди и колбасы необходимо.

Филе сельди нарезать кусочками, колбаски - кубиками, лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить майонезом.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Сельдь - одна из самых популярных рыб во всем мире и особенно в России. Обычно эту рыбу в соленом виде разделывают и подают на стол в виде закуски, однако существует огромное количество вкусных блюд с ней. С селедкой готовят салаты, различные закуски и даже супы. В этой подборке наши кулинары делятся вкусными рецептами блюд из сельди с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из селедки?.
Рецептов в разделе: 122 шт.


Ингредиенты

Селедка или филе - 0.4 кг.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 200 мл.


Ингредиенты

Филе сельди - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Белый батон - 70 г

Масло сливочное - 50 г

(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)


Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки


Ингредиенты

Сельдь - 2 штуки (700-800 г)

Кориандр - 1 ст.л. зерен

Перец душистый - 8-10 горошин

Перец черный - 5-6 горошин

Гвоздика - 3-5 соцветий

Тмин, анис или фенхель - по вкусу


Ингредиенты

Филе селёдки - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 200 мг.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.


Ингредиенты

Картофель – 450 г

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Сельдь соленая филе – 100 г

Красная икра – по вкусу


Ингредиенты

Сельдь - 10 кусочков;

Хлеб - 10 ломтиков;

Яйца варёные - 4 шт;

Свекла варёная - 100 грамм;

Майонез - 3-4 ст.л;

Укроп - небольшой пучок или несколько веточек.


Ингредиенты

Сельдь малосольная - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Белый винный укус - по желанию


Ингредиенты

Сельдь крупная или филе - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 100 мл.


Ингредиенты

Перец сладкий - 1 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Огурец маринованный - 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Зелень - по вкусу;

Соль,перец - по вкусу;

Лимонный сок - 0.5 ч.л.


Ингредиенты

Селедка с/с - 1 шт. (200 г)

Сливочное масло - 4-5 ст.л.


Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) – 100 г

Картофель – 300 г

Сыр твёрдый – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Майонез – 2–3 ст.л.

Петрушка (зелень) – 5 веточек


Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 2 тушки

Перец - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - по вкусу

Вода - для промывки


Ингредиенты

Сельдь свежая - 1 шт. (350-400 г)

Лук репчатый - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) - 30 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Перец душистый - 5 горошин


Ингредиенты

Соленая сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо всмятку - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Сельдь слабосолёная - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Листья салата - для украшения


Ингредиенты

Сельдь крупная свежая - 1 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Зеленый горошек - по желанию


Ингредиенты

Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г

Сыр твёрдый – 200 г

Яйца куриные – 2–3 шт.

Помидоры свежие – 2 шт.

Майонез – 1–2 ст.л.

Лук зелёный – 50 г

Укроп (зелень) – 4 веточки

Перец чёрный молотый – 1 щепотка


Ингредиенты

Перец горошком - 8 шт.

Лист лавровый - 4 шт.

Перец душистый - 6 шт.


Ингредиенты

Сельдь соленая - 160 г

Манная крупа - 55 г

Томатный сок - 75 мл

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Вариант №2 (339 кКал на 100 г)

Рассол от селедки - 100 мл

Манная крупа - 100 мл

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 80 мл

Репчатый лук - 80 г


Ингредиенты

Черный хлеб - 150 г

Плавленый сыр - 90 г

Зелень, соль, черный перец - по вкусу


Ингредиенты

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу


Ингредиенты

Сельдь (филе) - 200 г

Морковь (отварная) - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Плавленные сырки - 200 г


Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 4-5 веточек

Масло кукурузное - 1 ст.л.


Ингредиенты

Филе сельди пряного посола - 4 шт;

Молоко – 1,5 стакана;

Картофель – 4 шт;

Батон – 4 ломтика;

Репчатый лук -1 шт;

Горчица – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1/4 стакана;

Сахар – 1 ч. ложка;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка;

Черный молотый перец - щепотка;

Зеленый лук - для украшения.


Ингредиенты

Филе сельди - 1 шт;

Картофель – 2 шт;

Яблоко зеленое крупное – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт.

Маринад для лука:

Соус с зеленью:

Моцарелла - 150 грамм;

Йогурт - 1 стакан;

Сок лимона - 1 ст.л;

Зубок чеснока - 1 шт;

острый перец - по вкусу;

Зелень любая (укроп, петрушка, кинза по вкусу);

Черный перец по вкусу;


Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт;

Морковь маленькая - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец черный горошком - 15 шт;

Лавровый лист - 5 шт.

Маринад


Ингредиенты

Сельдь свежая - 600 г

Хлеб белый - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук белый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло от анчоусов - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.


Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Листья салата - по вкусу

Лук зелёный - 0.5 пучка

Петрушка свежая - 0.5 пучка

Для заправки:

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу


Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Батон молочный - 3 ломтика

Мука - для обваливания

Масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Кальмары в кляре по-китайски


Пирог с яблоками и абрикосами


Яйца, фаршированные свеклой


Бисквит с абрикосами


Варенье из абрикосов без варки


Булочки на простокваше без дрожжей в духовке


Тушеная капуста с солеными огурцами


Салат из баклажанов с помидорами и огурцами


Суп с лисичками и плавленым сыром


Лисички с картошкой и сыром в духовке


Диетический овсяный пирог без выпечки


Куриные сердечки в молоке


Жареная картошка с лисичками в сметане


Греческий салат с перепелиными яйцами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Для рецепта салата вам потребуется:

  • сельдь (филе) - 250г
  • охотничьи колбаски - 250г
  • зеленый лук - 200г
  • майонез - 300г.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из сельди и колбасы необходимо.

Филе сельди нарезать кусочками, колбаски - кубиками, лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить майонезом.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Читайте также: