Сэн-сой соус для маринования мяса по-корейски кальби


Покупаю этот соус уже несколько раз.
Пряный, сладковатый вкус, и конечно же соль и перец.
Когда мясо долго постоит в этом соусе, оно пропитывается полностью. обычно я готовлю в глиняных горшочках с этим соусом.
Мясо хорошо пропекается и становится очень мягким. Прямо тает во рту. Получается неимоверно вкусно.
Так же мне нравится упаковка. Очень удобная. Внутри не остается ни капельки.
Содержимого пакетика хватает на внушительное количество мяса.
Конечно, в составе этого продукта не обошлось без химии, но ради классного вкуса можно и потерпеть раз в несколько месяцев. Я покупаю часто и мне нравится.


У всех упаковок этой фирмы оригинальный дизайн. Единственное, их быстро разбирают и не всегда можно найти в магазине. Но у меня есть несколько соусов на замену этим.


«Кальби» - это популярное корейское барбекю, жареные на огне ребрышки. Мясо вымачивают в специальном маринаде с соевым соусом, кунжутом и грушевым соком. Благоухание чеснока и сладость цветочного меда рождает мясо с невероятным ароматом и восхитительным пряным вкусом. Чем дольше маринуются ребра, тем лучше они будут на вкус. Ребрышки обжаривают на решетке и затем ножницами отделяют мясо и едят палочками. Обычно их подают в качестве «ссам», завернутыми в листья салата кусочки мяса, и макают в .

«Кальби» - это популярное корейское барбекю, жареные на огне ребрышки. Мясо вымачивают в специальном маринаде с соевым соусом, кунжутом и грушевым соком. Благоухание чеснока и сладость цветочного меда рождает мясо с невероятным ароматом и восхитительным пряным вкусом. Чем дольше маринуются ребра, тем лучше они будут на вкус. Ребрышки обжаривают на решетке и затем ножницами отделяют мясо и едят палочками. Обычно их подают в качестве «ссам», завернутыми в листья салата кусочки мяса, и макают в соус. С соусом для маринования мяса «Кальби» от «Sen Soy Premium» Вы сможете приготовить из обычного мяса изумительное традиционное блюдо далекой и загадочной Кореи

Описание

Соус для маринования мяса по-корейски Кальби (Kalbi) Сэн Сой (Sen Soy) 85г в пластиковом пакете

Состав: соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); вода, сахар, соль, концентрированный сок груши, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); мед, кунжутные семена, масло кунжутное, крахмал картофельный, кориандр молотый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); регулятор кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота; перец черный горошек, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; стабилизатор: ксантановая камедь; перец чили красный молотый, консервант: бензоат натрия .

Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 4,5 г.
Жиры - 2,5 г.
Углеводы - 23 г.

Энергетическая ценность на 100г. продукта: 130 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 18 месяцев

Страна происхождения: Россия

Производитель: ООО "Состра"

Адрес производства: Россия, Московская область, Истринский район, д. Бужарово, ул. Центральная, д. 21



Любите ребрышки барбекю? Их можно сделать даже на сковородке! Очень вкусно)


Вегетарианцем мне не быть, ведь я очень люблю мясо! Порой хочется какого-то разнообразия, и ищешь новые рецепты, Так случайно в гипермакете "Глобус" я нашла отдел с японской кухней, где по соседству был стеллаж с соусами. Я уже успела попробовать некоторые из них, такие как "пряный", "Якинику" и Хой Шин. Кальби я беру уже пятый раз, и мне он очень нравится. Подойдет именно для ребрышек, этот рецепт пришел к нам из Кореи, там готовят барбекю в этом соусе.



Консистенция у соуса средней густоты. По цвету он темно-коричневый, видны измельченные зерна кунжута. Запах очень приятный, слышен аромат соевого соуса с легкой грушевой ноткой.


Сделать вкусное барбекю дома можно даже на сковороде! Этот соус настолько хорошо сбалансирован, что я даже ничего к нему не добавляю. На вкус он островат, но в меру, с приятным привкусом устричного соуса, грушевой сладостью и соевой кислинкой. Готовлю по рецепту на упаковке - мариную 2 часа, и затем тушу на сковороде.


Ребрышки всем очень нравятся!


Если вы захотите приготовить нежное мясо тающее во рту, то его лучше отбить и замариновать пряным соевым соусом . А для любителей кунжута есть особенное блюдо. Подавать мясо можно вместе с оригинальной закуской . А для любителей острых ощущений подойдет васаби-соус к мясу.

Обновление 22 апреля 2018

Открываем сезон шашлыка! Так как Кальби заявлен как корейский соус барбекю, то пробуем его приготовить на мангале!


Маринуем на сутки


(Справа мясо маринованное в приправе Spice Master)



Мясо получилось очень вкусным! Такой способ приготовления Кальби мне понравился больше всего! Оно приятно остренькое, со сладкой грушевой и пряной устричной ноткой!


Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ)

О товаре

"Кальби" - это название популярного корейского барбекю, жареных на огне ребрышек. Мясо вымачивают в специальном маринаде с соевым соусом, кунжутом и грушевым соком. Благоухание чеснока и сладость цветочного меда рождают мясо с невероятным ароматом и восхитительным пряным вкусом. Чем дольше маринуются ребра, тем лучше они будут на вкус. Ребрышки обжаривают на решетке, и затем ножницами отделяют мясо и едят палочками. Обычно их подают в качестве "ссам", то есть завернутыми в листья салата и макают в соус. Маринад Кальби от "Сэн Сой Премиум" также замечательно подойдет для маринования любых толстых кусков мяса из свинины или говядины и любых видов птицы.

Бренд Sen Soy
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Состра"
Состав соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); вода, сахар, соль, концентрированный сок груши, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); мед, кунжутные семена, масло кунжутное, крахмал картофельный, кориандр молотый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); регулятор кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота; перец черный горошек, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; стабилизатор: ксантановая камедь; перец Чили красный молотый, консервант: бензоат натрия
Стандарт СТО 56887222-024-2015
Вид соуса для мяса, для птицы, кальби
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 130
Белки, г (в 100 г) 4,5
Жиры, г (в 100 г) 2,5
Углеводы, г (в 100 г) 23
Срок годности и температура хранения
Срок годности 18 месяцев
Температура хранения от +1 до +25 °C
Условия хранения После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Данные артикула
Номер артикула 282491008

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


КАЛЬБИ: корейское барбекю из ребрышек


Кальби (Гальби) - блюдо корейской кухни, приготовленное из ребрышек говядины, свинины, с использованием маринада из соевого соуса, чеснока и сахара. Существует несколько вариантов мясного маринада, в них используется кунжутное масло, рисовое вино, или острая чили-паста. В последние годы стало популярным добавление фруктового сока, лимона или лайма, меда.


Для приготовления на сковороде или гриле мясо, как правило, разрезается тонкими ломтиками поперек костей. Такая нарезка позволяет маринаду быстрее пропитать мясо, мясо готовится быстрее, и потом его легче брать палочками.


В Корее мясо для кальби часто продают уже нарезанным. В Корее кальби можно отведать в специализированных ресторанах - "Домах кальби", где мясо готовится прямо на столе посетителей ресторана. Кальби подается с салатом, листьями периллы или другими листовыми овощами, в которые заворачивается мясо, немного соевой пасты самдян. Разнообразные закуски Панчан также подаются к столу.


Кальби можно считать корейским барбекю, популярным на пикниках, у многих людей есть портативные газовые или угольные плиты для приготовления пищи на свежем воздухе.


Многие корейские блюда включают в себя ребрышки, в том числе супы и тушеные блюда. Очень известен суп с кальби - Кальбитхан, большие тушеные куски кальби - Кальби тиге, в котором присутствуют красный и зеленый перец, кимчи, соевая паста дендян. Кальби тим - короткие ребра, тушеные в сладком соевом соусе.

говяжьи или свиные ребрышки, мясо - 2,5 кг

1 банка Кальби - соус-маринад для ребрышек

1. для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).

2. Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.


4 причины

Почему стоит покупать у нас


20 дней


Бесплатная

доставка 1 заказа


Более 1000

22 Августа

ближайшая дата доставки

Страна:
Россия

Состав соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), вода, сахар, соль, сок грушевый концентрированный, чеснок свежий, мед, кунжутные семена, масло кунжутное, крахмал, кориандр молотый, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), уксус, перец черный горошек, усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: ксантановая камедь, кислота лимонная, перец чили красный молотый, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия
Пищевая ценность в 100 гр. Белки-4.3 гр., Жиры-2.4 гр., Углеводы-23.3 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр 132.1 ККал
Годен в течении 540 дн.

"0" на основании 0 отзывов

По Москве + 5 км
от МКАД

Заказы от 1500 до 2498 руб

МО 5 – 15 км
от МКАД

Заказы от 2999 до 3998 руб

МО 15 – 25 км
от МКАД

Заказы от 3999 до 5498 руб

МО 25 – 35 км
от МКАД

Заказы от 4999 до 7498 руб

МО 35 – 45 км
от МКАД

Заказы от 7999 до 12498 руб


Спецусловия на доставку по понедельникам!

Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 --> 2000 руб.

Первый заказ
на сумму от 1 500 руб.
доставим

По Москве +5км от
МКАД


Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.

В будние дни:

заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;

заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.

Суббота:

заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;

заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.

Не понравился товар во время доставки?

Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении

Не понравился товар после доставки?

В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.

Остались вопросы? Звоните нам:

Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором

«Кальби» - это популярное корейское барбекю, жареные на огне ребрышки. Мясо вымачивают в специальном маринаде с соевым соусом, кунжутом и грушевым соком. Благоухание чеснока и сладость цветочного меда рождает мясо с невероятным ароматом и восхитительным пряным вкусом. Чем дольше маринуются ребра, тем лучше они будут на вкус. Ребрышки обжаривают на решетке и затем ножницами отделяют мясо и едят палочками. С соусом для маринования мяса «Кальби» от «Sen Soy Premium» Вы сможете приготовить из обычного мяса изумительное традиционное блюдо далекой и загадочной Кореи







Войти или зарегистрироваться

Войдите на сайт со своей электронной почтой и паролем. Все товары, находящиеся в корзине автоматически перенесутся в вашу учетную запись.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), вода, сахар, соль, сок грушевый концентрированный, чеснок свежий, мед, кунжутные семена, масло кунжутное, крахмал, кориандр молотый, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), уксус, перец черный горошек, усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: ксантановая камедь, кислота лимонная, перец чили красный молотый, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
«Кальби» - это популярное корейское барбекю, жареные на огне ребрышки. Мясо вымачивают в специальном маринаде с соевым соусом, кунжутом и грушевым соком. Благоухание чеснока и сладость цветочного меда рождает мясо с невероятным ароматом и восхитительным пряным вкусом. Чем дольше маринуются ребра, тем лучше они будут на вкус. Ребрышки обжаривают на решетке и затем ножницами отделяют мясо и едят палочками. Обычно их подают в качестве «ссам», завернутыми в листья салата кусочки мяса, и макают в соус. С соусом для маринования мяса «Кальби» от «Sen Soy Premium» Вы сможете приготовить из обычного мяса изумительное традиционное блюдо далекой и загадочной Кореи.




  • Избранное
  • Мои заказы
  • Пакеты в ЦР: 0

  • 1800 руб.

  • 36 руб.

  • 222 руб.

  • 1000 руб.

  • 175 руб.

  • 1100 руб.

  • 90 руб.

  • 890 руб.

  • 327 руб.

  • 2993 руб.

  • 59 руб.

  • 978 руб.

  • 64 руб.

  • 45 руб.

  • 119 руб.

  • 456 руб.

  • 270 руб.

  • 1100 руб.

  • 170 руб.

  • 21.4 руб.

  • 340 руб.

  • 335 руб.

  • 2890 руб.

  • 62.53 руб.

  • 995 руб.

  • 90 руб.

  • 69.84 руб.

  • 95 руб.

  • 488 руб.

  • 699 руб.

  • 1041 руб.

  • 185 руб.

Информация о закупке
Закупка
Каталог
Организатор
Состояние

Все позиции каталога Список сравнения (0)
Очистить список






Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
© 2016-2017 Модуль совместных покупок для PHPBB3 от DIM STUDIO

Русская поддержка phpBB
Time : 0.113s | 23 Queries | GZIP : On

Вы не можете сделать заказ пока у Вас не заполнен профиль (необходимо выбрать Центр Выдачи заказов и указать свой номер телефона).

Читайте также: