Серж маркович готовим говядину

Стейк из говяжьей вырезки


На этот раз делали стейк из вырезки обыкновенного русского бычка. ORBIT-посуда или грилер подходит как раз! Благодаря толстому дну и крышке стейк точно дойдет и на него принесете все ароматы, которые вам нужны. ))))

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Серж Маркович

Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Попробуйте приготовить домашний хлеб и сделать бургеры своими руками. Получится очень вкусно!

Если «классическая» мука из пшеницы или ржи вам надоела, то кукурузная станет ей достойной и полезной альтернативой.

Шеф-повар Серж Маркович из Сербии в своей программе«Бремя обеда» предлагает рецепты домашнего хлеба с перцем, вкусных бургеров из говядины, а также нежного салата с мясом и солеными огурцами.

Кукурузный хлеб:

  1. кукурузная мука - 300 Г;
  2. разрыхлитель теста - 5 г;
  3. оливковое масло - 100 мл;
  4. газированная вода - 200 мл;
  5. куриное яйцо – 2 шт;
  6. соль.

Как готовить:

1. Возьмите емкость для выпечки хлеба – металлическую или стеклянную.
2. Положите на дно ложку соды, немного разрыхлителя теста, 100 мл оливкового масло и 200 мл газированной воды.
3. В полученную жидкость засыпьте 250-300 г кукурузной муки, добавьте два куриных яйца. Размешайте миксером или руками.
4. В тесто можно добавить немного чеснока или мелких кусочков перца.
5. Выпекайте в нагретой до 220 градусов духовке около 25-30 мин.

Мясо для гамбургеров:

  1. говяжья вырезка - 0,5 кг;
  2. газированная вода - 200 мл;
  3. чеснок - 3-4 зубчика;
  4. петрушка - 50 г;
  5. соль, перец;
  6. сельдерей, репчатый лук

Как готовить:

1. Очень мелко нарубите 0,5 кг говядины. Добавьте в нее репчатый лук, сельдерей, соль и перец.
2. Положите мясо в миску, залейте его небольшим количеством воды и перемешайте. Оставьте на несколько часов.
3. Сформируйте небольшие, но плоские котлетки и обжарьте их на оливковом масле.


Салат с говядиной:

  1. говяжья вырезка - 0,5 кг;
  2. соленые огурцы - 3-4 шт;
  3. болгарский перец - 2-3 шт;
  4. лук репчатый - 1 шт;
  5. стебель сельдерея - 100 г;
  6. морковь - 2 шт;
  7. лимон - 1 шт;
  8. петрушка - 50 г;
  9. чеснок -2-3 зубчика;
  10. оливковое масло - 50 г;
  11. соль, перец.

Как готовить:

1. Нарежьте говядину на тонкие пластины вдоль волокон. Сделайте на ней легкие диагональные надрезы.
2. Сварите 1-2 морковки. Нарежьте соломкой соленые огурцы, перец, порубите мелкое стебель сельдерея.
3. Положите овощи в миску, полейте их небольшим количеством масла и лимонного сока.
4. Обжарьте мясные пластины с двух сторон. Порежьте их на мелкие части или порвите руками.
5. Смешайте мясо с овощами, оставьте в холодильнике на несколько часов.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша (свинина + телятина поровну)
  • небольшая луковица (в рецепте не было)
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
  • растительное масло для жарки котлет
  • для пюре
  • 500 гр. картофеля
  • 1 хорошая веточка мяты
  • 100 гр. сливочного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. В рецепте используется два вида мяса: говядина (я брала молодую телятину) и свинина. Говядина даст блюду сочность, а свинина – нежность. При этом в мясе должно быть не более 10-15% жира

2. Фарш, для нежности дважды пропустить через мясорубку.

3. Добавить в фарш соль, соду, паприку и перец и хорошо вымесить не менее 15 минут.

4. Когда все перемешали, хорошо прихлопнуть рукой массу, чтобы выпустить воздух и положить в холодильник минимум на сутки. Перед жаркой котлет добавить натертый на мелкую терку лук.

5. Затем формуем котлеты и обжариваем на разогретом растительном масле, на среднем огне.

6. Для пюре картофель очистить, вымыть, крупно нарезать, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит снять пену.

7. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю веточку мяты, посолить. В конце мяту вынуть, она больше не нужна.

8. С картофеля слить воду, отвар оставить. Растолочь, добавив сливочное масло и отвар.

Сразу стоит оговориться: «Май тай» – это название тайского коктейля, а не супа. Но Серж Маркович решил назвать так именно суп. Причем, он предлагает довольно необычный рецепт – из говядины. Несмотря на то, что тайцы чаще всего для приготовления супов используют курятину и морепродукты, говядина не портит его, а наоборот – делает очень вкусным и наваристым. Если вы уже успели оценить оригинальную национальную кухню, побывав на отдыхе в Таиланде, то сможете сравнить оба рецепта – тайский и рецепт от известного сербского повара.


Готовим тайский суп: вариант от Сержа Марковича


Нарежьте лук классическим способом – мелкими квадратиками. Вам понадобится примерно полтора луковицы средних размеров. Высыпьте лук в кастрюльку с толстыми стенками, в чугунную, например. Налейте туда же растительное масло.

Нарежьте два стручка зеленого кайенского перца. Добавьте в кастрюлю с луком.

Нарежьте крупными кусками говядину (около 0,5-1 кг). Для данного рецепта тайского супа желательно, чтобы мясо было с костями.

Отправьте кастрюлю на плиту. Пока это все обжаривается, нарежьте морковину соломкой.

Очистите и нарежьте небольшой кусочек корня сельдерея – тоже соломкой.

Нарежьте соломкой один сладкий перец.

Очистите и натрите на самой мелкой терке несколько небольших корешков имбиря. В тайском супе он будет очень уместным.

Нарежьте мелко зелень: петрушку, кинзу, укроп.

Когда мясо хорошенько обжарится, добавьте морковь, сельдерей и перец в кастрюльку. Посолите, чтобы соль впиталась мясом. Перемешайте. Добавьте имбирь и зелень.

Теперь на сцену выходит еще один известный с давних пор ингредиент тайских супов – кокосовое молоко. Либо можно его заменить кокосовой пастой – добавьте несколько столовых ложек.

Добавьте воду в кастрюльку и хорошенечко перемешайте все.

Варите суп минут тридцать или чуть дольше, под крышкой.

Откройте крышку, снимите пенку и проварите суп еще несколько минут, накрыв снова крышкой.

Подавайте тайский суп, посыпав его мелко нарезанными чесноком и зеленью петрушки.

Рецепт фарша «Идеальный фарш-мажор» от Сержа Марковича был опубликован в КП в разделе «Приятного аппетита» 6 сентября сего года Ссылки запрещены. . Комментарии к этому рецепту были довольно противоречивыми и, в основном, негативными. Я решил сделать фарш по этому рецепту, а потом налепить из него котлет. Критиковать легко, а вот попробовать приготовить, хотя бы небольшую порцию… [more]

Вот оригинальный рецепт:

«1. Используем два вида мяса: говядину и свинину. Говядина даст блюду сочность, а свинина – нежность.

2. Выбираем при этом мясо попостнее: не более 10-15% жира.

3. Фарш получается нежнее, если его дважды пропустить через мясорубку.

4. А пропорции фарша должны быть непременно такие: на каждые 0, 5 кг говядины - 0,5 кг свинины, 1 ст. ложка соли (без горки), 1 ч. ложка молотой сладкой паприки, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ч. ложка соды (что, удивились!?)

5. Идеальный фарш недостаточно просто перемешать. Его нужно ВЫМЕСИТЬ. Как хлеб. Минут 15-20.

6. Когда все перемешали, хорошо ПРИХЛОПНЕМ рукой массу, что бы выпустить воздух и положим в холодильник минимум на сутки. А если терпения хватит на трое суток - масса вообще будет идеальной!

7. И только теперь наш фарш идеальный. И все, чтобы вы из него не начали готовить, получится лучше, чем у других. Если, конечно же, они тоже не прочитают эти секреты.»

Серж Маркович HD 07:27

Описание:

БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА http://www.markovic.ru На этот раз делали стейк из вырезки обыкновенного русского бычка. ORBIT-посуда или грилер подходит как раз! Благодаря толстому дну и крышке стейк точно дойдет и на него принесете все ароматы, которые вам нужны. ))))

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Серж Маркович - Orbit Long Life. Стейк Из Говяжьей Вырезки

    Серж Маркович готовит говяжий салат на Fantastic Grill Везувий "Легенда" Подробнее


    Баранина от Сержа Марковича на Fantastic Grill Везувий "Легенда" Ø 1000 Подробнее


    ЧЕВАПЧИЧИ от Сержа Марковича на Fantastic Grill Везувий "Легенда" Ø 1000 Подробнее


    СТЕЙК РИБАЙ НА ВЕЗУВИИ Подробнее


    Серж Маркович готовит куриные крылышки на Fantastic Grill Везувий "Легенда" Ø 1000 Подробнее


    FANTASTIC GRILL ВЕЗУВИЙ "ЛЕГЕНДА" Ø 1000 (тест от Сержа Марковича) Подробнее


    ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ Подробнее


    Отзыв покупателя о FANTASTIC GRILL ОЧАГ-Гриль ВЕЗУВИЙ "ЛЕГЕНДА" Ø 1000 Подробнее



    КУРИНЫЕ БЕДРА НА ГРИЛЕ Подробнее



    ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Подробнее



    ПИКНИК в 5 км. от Выборга на базе НОВАЯ ИЛОРАНТА Подробнее


    СИБАСС НА ГРИЛЕ Подробнее


    СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ Подробнее


    Стейки средней прожарки из обычного мяса по 450 р, по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ Подробнее


    Название: Серж Маркович Orbit Long Life Стейк Из Говяжьей Вырезки

    Загрузил: Серж Маркович

    Длительность: 7 мин и 27 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    9.80 MB и длительностью 7 мин и 27 сек в формате mp3.



    Стейк На Сковородке С Чесноком И Розмарином Видеорецепты От Сталика Ханкишиева Из Дачный Ответ


    Серж Маркович Orbit Long Life Чили Кон Карне



    Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец


    Мастер Класс Рецепт Свиная Корейка На Гриле Везувий


    Уха Из 4 Вида Рыбы


    2 2 Роштиль Месо Мангал Мясо Чевапчичи Плескавицы


    Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты


    Стейк Рибай На Везувии


    Стейк Портерхаус На Гриле Секреты От Шеф Повара

    Магазин грилей California Грили & Барбекю


    Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка


    Свиная Шейка Рецепт Шашлыка


    Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life


    Бремя Обеда Секреты Идеального Стейка


    Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке


    Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик


    Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют


    Как Приготовить Стейк На Гриле


    Шашлык Из Лосятины


    Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича


    Заяц Тушенный Серж Маркович


    Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль


    Стейк Филе Миньон Filet Mignon Рецепты Bon Appetit


    Как Правильно Жарить Стейк Из Говядины Рецепт От Шефмаркет


    Косуля В Сливочном Соусе С Овощами



    Сибасс На Гриле



    Стейк Из Говядины Виды И Степени Прожарки Полезные Советы От Шефмаркет


    Cерж Маркович Бурек С Шампиньонами


    Свиной Шницель По Охотнически


    Камбала На Гриле


    Пека Сач Черепня


    Шашлык Из Свиной Вырезки


    6 Как Эффективно Использовать Вырезку Казбиф


    Вырезка Из Говядины Секреты Разделки Лайфхаки От Шефмакет


    Мастер Класс От Сержа Марковича Супы


    Бараньи Ребрышки И Курица С Овощами На Открытом Огне Невероятно Вкусно





    Куриные Бедра На Гриле


    Кабанчик Под Пекой


    Суп Чорба Серж Маркович


    Салат Из Оленины На Берегу Вятки



    Киров Судак В Винном Соусе


    Кабанчик Под Пекой


    Свиной Шашлык На Волге

    Playboi Carti Lil Uzi Vert Vocals Shoota Rocket Acapella

    Лесли Интроверт Official Audio 2019

    Новая Чеченская Безам 2017 Хаз Елла Хьо

    Рекламный Экрана В Трц Ярмарка Кинотеатр Киномакс

    Инспектор Николаенко Руслан Владимирович Принято

    Серж Маркович Orbit Long Life Стейк Из Говяжьей Вырезки

    Qugo V5 From Miromax Introduction And General Information

    Видеоотзыв О Компании Spin Group Пилларс Видеостенд Видеостойка

    How To Build A Gas Price Sign With 7 Segment Led Display

    Собираю Пенал В Школу Back To School

    Ryobi 512 004 Mp4

    Коллаборативный Робот Кобот Выполняет Закручивание Деталей На Заводе Techman Robot Тайвань

    Днепр И Его Тайны

    My Chemical Romance Interview Part 2

    Бегущая Строка 3000 Х 800 Мм С Телевизионным Эффектом

    Prima Plimbare Cu Ariana Si Alex

    Бустер Перепел Хиты 1

    Gkgd Led Video Wall Indoor Led Display Screen

    How To Replace The Led Display Lamps From Gloshine Leo

    Экран С Шагом P2 5 Для Ресторана

    Планета Секонд Хенд

    Снятие Изоляции3 С Тонкого Кабеля

    Diy Рождественский Венок Своими Руками Новый Год

    Смарт Стекло Смарт Плёнка Стекло С Переменной Прозрачностью

    Светодиодные Экраны В Витрины

    Beavlog02 Asylum Manila Experience Sulit Ba

    Prezentare Chiloti Modelatori Marilyn Slim Body 140 Den

    Грибы Эксперимент На Кухне 1 Часть Получается Вкусно

    Как Снять Мерки Шесть Мерок

    Заклейщик Автоматический Постэкс

    Eclipse The World S Biggest Outdoor Private Cinema

    Bob Bryar Loves Paragon

    Зачистка Эмальпровода 2 Www Ctc53 Ru

    Экран Smd С Шагом Р8 Для Помещения

    Светодиодный Экран Для Магазина Цитрус

    Формула Богатства Соломона Как Быстро Привлечь Деньги

    Лукьянов Принял Участи Во Всеукраинском Субботнике Г Харцызск

    Светодиодный Экран Для Наружной Рекламы Ledcl В Витрине Ночного Клуба

    Led Экран На Витрине Нашего Магазина

    На Заседании По Делу Ефремова Выступят Потерпевшие Москва 24

    Видеовитрины Ledcl Для Сети Магазинов Обуви

    Загрузил: Серж Маркович

    Длительность: 7 мин и 27 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Стейк На Сковородке С Чесноком И Розмарином Видеорецепты От Сталика Ханкишиева Из Дачный Ответ

    Серж Маркович Orbit Long Life Чили Кон Карне

    Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец

    Мастер Класс Рецепт Свиная Корейка На Гриле Везувий

    Уха Из 4 Вида Рыбы

    2 2 Роштиль Месо Мангал Мясо Чевапчичи Плескавицы

    Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты

    Стейк Рибай На Везувии

    Стейк Портерхаус На Гриле Секреты От Шеф Повара

    Магазин грилей California Грили & Барбекю

    Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка

    Свиная Шейка Рецепт Шашлыка

    Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life

    Бремя Обеда Секреты Идеального Стейка

    Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке

    Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик

    Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют

    Как Приготовить Стейк На Гриле

    Шашлык Из Лосятины

    Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича

    Заяц Тушенный Серж Маркович

    Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль

    Стейк Филе Миньон Filet Mignon Рецепты Bon Appetit

    Как Правильно Жарить Стейк Из Говядины Рецепт От Шефмаркет

    Косуля В Сливочном Соусе С Овощами

    Сибасс На Гриле

    Стейк Из Говядины Виды И Степени Прожарки Полезные Советы От Шефмаркет

    Cерж Маркович Бурек С Шампиньонами

    Свиной Шницель По Охотнически

    Камбала На Гриле

    Пека Сач Черепня

    Шашлык Из Свиной Вырезки

    6 Как Эффективно Использовать Вырезку Казбиф

    Вырезка Из Говядины Секреты Разделки Лайфхаки От Шефмакет

    Мастер Класс От Сержа Марковича Супы

    Бараньи Ребрышки И Курица С Овощами На Открытом Огне Невероятно Вкусно

    Куриные Бедра На Гриле

    Кабанчик Под Пекой

    Суп Чорба Серж Маркович

    Салат Из Оленины На Берегу Вятки

    Киров Судак В Винном Соусе

    Кабанчик Под Пекой

    Свиной Шашлык На Волге

    Elmurod Ergashev Biz Balki Taqdir

    Voicians Seconds Ncs Release

    Emma Heesters Wake Me Up

    S Beater Bu Aydym

    Shadow Lady Talkbox

    Roudeep Making Up All Night

    Сан Хьоме Да Нана

    Hali Meni Juda Kop Soginasan

    Пресняков Замок Из Дождя Instrumental Cover Sax Ladynsax

    Мr Kredo Ladynsax Cover

    Хитобои Война И Мир

    Серж Маркович Orbit Long Life Стейк Из Говяжьей Вырезки

    Универсальный Рабочий Ячеистый Стол Шайтер Андрей

    Акрилайт С Динамической Подсветкой Www Akrilpanel Ru

    Брендирование Автомобиля Volkswagen Polo Для Ng Shipping Rent Your Space

    Верстак Professional Version 2 От Михаила Исаева

    Snitch Antonio Pinto Snitch Ost

    Коллатор Для Листов Пвх

    Marc Benioff Live On Cnn No Stock Bubble Lol

    Вентиляторы Для Коровника

    Реклама На Мониторе

    Страный Цокот Снизу Мотора М57 Ty Bmw

    Uchida Tabletop Booklet Maker U Booklet

    Установка Для Испытания Генераторов Уиг Hv Test System For Testing Generators

    Демонстрация Рекламное Освещение Витрин И Помещений Магазинов

    How Ayesha Selden Went From The Projects To Multi Millionaire

    Лазерная Цветомузыка Полноцветная Skydisco Laser Show Rgb Для Дискотек

    Москва Метро Руины Metro Exodus Метро Исход 1

    Читайте также: