Шашлык из угря в медово соевом соусе

Давайте приготовим вкуснейший шашлык из угря (рецепт с фото прилагается). Угорь является деликатесной рыбкой: копчёности из него украшают банкетные столы, его подают на изысканных приёмах.

Состав мяса угря:

  • жиры — до 30 %
  • витамины А, B1, B2, D, E
  • белки — 15–17 %
  • кислоты Омега-3
  • ценные минералы — магний, натрий, фосфор, сера и т.д.

В Японии мясо угря ценится за то, что снимает усталость в жару, помогает легче перенести летний зной.


Как вкусно приготовить шашлык из угря

Шашлычок из деликатесной рыбки со змеиным телом готовят обычным способом, нанизав кусочки на шампуры. Или зажаривая более крупные куски на решётке, установленной на мангал. Легко запечь рыбку в обычной духовке, а при подаче кусочки красиво нанизать на шпажки вместе с оливками, помидорами, дольками лимона, луком. Такое блюдо выглядит более эстетично, чем снятое с углей неумелого шашлычника.

Для пикантности рыбку посыпают зернами граната, обкладывают четвертинками варёных яиц, поливают соусом. Или соус подают отдельно в изысканном соуснике.

Угрей, как любую другую рыбку, перед приготовлением:

  • чистят, снимая с поверхности слизь и мелкие чешуйки (у небольших рыбин кожицу оставляют — она очень вкусна!),
  • потрошат, вынимая внутренности,
  • отрезают головы,
  • хорошо промывают,
  • нарезают порционными кусочками одинаковой величины.

1. Кусочки обсушивают бумажным полотенцем, надевают на шампуры, сразу жарят.

2. Посыпают рыбку солью и перцем, дают полежать 15–30 минут.

3. Готовят более сложный маринад, в котором рыбу держат 2–4 часа.


Как приготовить шашлык из угря?

Иметь в наличии рыбку небольшого размера (именно из тушек весом не более 1-2 кг получаются самые вкусные шашлыки).

Решить, из каких ингредиентов сделать маринад. Он во многом определяет вкус готовой рыбы.

Плюс правильная технология запекания: угли из хорошей древесины (ольхи, плодовых деревьев) должны давать жар определённой температуры, при которой рыбка нежно томится и пропекается, но не подгорает и не обугливается.

Вынутую из маринада рыбку подвергают окончательной экзекуции — запеканию над углями жаровни. Чтобы кусочки не пересушились при обжаривании, их часто смазывают маслом, вином, тёплой водичкой.

Для пикантности делают сложный шашлык: мясо угря запекают вместе с курицей, лососем, морепродуктами (креветками).

Как сделать мангал самостоятельно, читайте в этой книге. Скачивание начнётся сразу при нажатии на ссылку.

Можно приобрести готовое оборудование здесь:

К шашлыку подают цельные или нарезанные овощи, салаты, гарниры из овощей и круп, листовую зелень.


Маринад для шашлыка из угря

Над вариацией маринадов можно колдовать бесконечно, сочетая с пряностями разные продукты: фруктовые и овощные соки, вино, минеральную воду, сливки, соусы. Состав маринада может быть любым. Ингредиенты сочетают из того, что есть дома на кухне, или специально закупают перед приготовлением шашлыка.

Маринад может быть холодным и горячим. Например, просто смешивают масло с томатным соусом и всыпают любимые специи, добавляют коренья (имбирь, сельдерей), семена (кориандр, кунжут).

Или кипятят воду с солью, опускают в неё овощи (лук, морковь) и пряные компоненты (лавр, горошины перца, щепотки сухих трав), чтобы в кипятке они лучше раскрылись, отдали аромат и полезные вещества. Затем рассол охлаждают, заливают рыбу и дают настояться в маринаде.

Тонкая задача кулинара — так смешать ингредиенты, чтобы они подчеркнули и раскрыли вкус рыбы, но не затмили его. Часто в маринадах применяют лимонный сок. Угорь — рыбка придонная, пахнущая илом. Свежий сок, выдавленный из лимона, заглушает запах, приятно ароматизирует рыбу.


Рецепт шашлыка из угря с овощами

  • лимон — 0,5 шт.
  • соль, перец чёрный — по вкусу.
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.

Рыбку нарезают на куски размером 4–6 см. Укладывают одним слоем в широкую посуду. Посыпают смесью перца и соли. Сбрызгивают соком лимона. Оставляют на 20 минут. В течение этого времени посуду несколько раз встряхивают, чтобы кусочки рыбы равномерно просолились.

Лук, баклажаны, помидоры режут кружками 0,5 см толщины. Кружочки овощей слегка посыпают солью.

Угря накалывают на шампуры вперемешку с овощами. Запекают до готовности рыбы.

Не обязательно для маринада ограничиваться только перцем и солью. После того, как рыбка сбрызнута соком лимона, можно её посыпать мелко нарезанной зеленью. Травки выпустят сок, придадут рыбке сочность и пикантный вкусовой оттенок.


Рецепт шашлыка из угря с соусом

  • соль — на свой вкус
  • масло любое растительное или растопленное сливочное — 2–3 ст. л.
  • вино (полусухое, полусладкое, сухое) — 200 мл
  • лимон — 0,5 шт.
  • имбирь — 1 ч. л.
  • красный соус типа кетчупа — 200 г
  • зелень (укроп, базилик, розмарин, кинза, майоран, орегано) — 1 пучок
  • лук — 1 шт.

Кусочки угря накалывают на металлические шпажки, смазывают маслом, запекают до готовности.

Снимают рыбку с шампуров, выкладывают на большое блюдо, аккуратно посыпают мелкой солью, поливают соусом, обсыпают колечками репчатого лука и зеленью. Можно использовать один вид зелени или смесь разных травок.

К вину добавляют лимонный сок, тонкой струёй вливают смесь в красный соус, перемешивают. Для остроты и терпкости добавляют тёртый корень имбиря или порошок из него. Можно в соус положить зелень и взбить в блендере до однородности.

Не возбраняется к шашлыку из угря подать любой другой готовый соус, выбрав его на свой вкус, или приготовить самостоятельно из других продуктов.


Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.


сколько-то времени назад достался нам угорь, не копчёный, как обычно, а свежий… и из кучи разных вариантов было решено сделать из него шашлык, да такой, чтобы максимально прочувствовать его вкус…
…так как эта рыба придонная и ее мясо имеет невыраженный запах ила, то маринад для угря мы готовили на основе лимонного сока… ведь свежий сок лимона прекрасно справляется с главной задачей маринада для любой рыбы – подчеркивает и раскрывает вкус, а не прячет его!

Нам понадобиться:
1 угорь )
2 головки лука
1 лимон
соль
черный молотый перец,
1 столовая ложка растительного масла

…прежде всего необходимо рыбу почистить от внутренностей и чешую, хотя говорят, что мелкие экземпляры можно от чешуи не чистить… после этого хорошенько промыть тушку и нарезать кусочками…

…сок одного лимона и ложку растительного масла смешиваем с солью и перцем, добавляя лук нарезанный кольцами …
…оставляем ыбу мариноваться буквально на час, и можно добывать огонь и жарить шашлык!
…при этом жарить не отвлекаясь, периодически переворачивая, минут 15-20…






Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру Не нарушайте авторские права! >"> Уважайте чужой труд!

Шашлык из угря – рецепт приготовления

Угря почистить, хорошо помыть, высушить, снять кожу и нарезать на кусочки сантиметра по три.



Полить рыбу соевым соусом, посыпать молотым перцем и нарезанной петрушкой.



Теперь накрываем рыбу и оставляем ее мариноваться часа на три.



После этого нанизываем кусочки маринованного угря на деревянные шпажки и выкладываем их на решетку мангала.



Угорь на мангале – рецепт приготовления

Итак, натираем специями и солью угря. Поливаем его лимонным соком, ломаем лавровый лист и добавляем его к рыбе. Майоран помять руками и добавить его к нашему маринованному угрю.








Чем хороша рыба на мангале — ее практически не нужно мариновать. Сбрызнул лимонным соком, смазал оливковым маслом с пряностями, бросил на решетку. Подержал 20 минут, разумеется, переворачивая. Возможно и еще меньше, это зависит от размера рыбы, способа нарезки и так далее. Если вы жарите на углях креветки или кальмары, то это делать нужно очень быстро, достаточно пары минут. А для креветок, которые были варено-морожеными и того меньше, их нужно только прогреть и дать золотистый цвет.

Так что по времени получается сплошная экономия. Но для рыбного шашлыка или рыбы, запеченной на решетке, обязательно сделать (или купить) хороший соус. Отлично подходят для рыбы или креветок азиатская тема. Так что можно просто купить устричный соус или унаги. Или бросить в соевый соус немного кунжута и стружку зеленого лука.

Фиш тандури


Автор рецепта — Шамсиддин Камалов, бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона № 1 Тимура Ланского»

  • 1 дорадо
  • 9 г шафрана
  • 90 г мацони
  • 2 г семян фенхеля
  • 9 г гарам масала (смесь индийских специй)
  • 3 г чат масала (смесь индийских специй)
  • 3 г тимьяна
  • 3 г листьев кинзы
  • 9 мл кунжутного масла
  • 17 мл сока лимона

Шаг 1. Промыть рыбу под проточной водой, посыпать ее шафраном и полить кунжутным маслом и лимонным соком.

Шаг 2. Добавить в мацони: гарам масала, семена фенхеля, чат масала и сухой тимьян, всё перемешать и смазать смесью рыбу. Получившаяся оранжевая масса соуса должна быть в меру густой и не очень жидкой.

Шаг 3. Выкладываем тушку рыбы на сетку, зажимаем и жарим на огне.

Шаг 4. Подаем с соусом и свежими овощами.

Шашлык из креветок


Рецепт Александра Райляна, шеф-повара ресторана Insight

  • 20 креветок
  • 30 г лемонграсса
  • 10 г имбиря
  • 10 г пасты том-ям
  • 50 г соуса сладкий чили
  • 20 мл апельсинового фреша
  • 20 мл лаймового фреша
  • 5 г кинзы
  • 50 мл растительного масла
  • Соль

Шаг 1. Лемонграсс почистить, имбирь натереть или мелко нарезать.

Шаг 2. Все ингредиенты смешать в глубокой миске и добавить очищенные креветки.

Шаг 3. Мариновать 30 минут.

Шаг 4. Обжарить на углях в течение 5 минут.

Камбала на гриле


Рецепт Руслана Закрова, шеф-повара рестотана Kuznya House

  • 1 целая камбала


  • 40 г топленого сливочного масла
  • 20 мл лимонного сока
  • 10 мл воды
  • 10 г тертого пармезана
  • 4 г укропа

Шаг 1. Камбалу необходимо зачистить и обжарить на гриле.

Совет: В домашних условиях камбалу можно запечь в духовке в течение 15-20 минут, предварительно посолить и хорошо сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 2. Приготовить соус: мелко нарезать укроп. Взбить лимонный сок и воду с растопленным маслом.

Шаг 3. Добавить в получившуюся эмульсию сыр и укроп. Если нужно посолить и поперчить.

Шаг 4. Камбалу подавать с соусом и свежими овощами.

Кальмар на гриле


Рецепт Глеба Гайгера, шеф-повара ресторана «Вино и гады»

  • 200 г кальмара
  • 20 мл подсолнечного масла без запаха
  • 15 мл оливкового масла с чесноком
  • 10 г петрушки
  • Соль и черный перец
  • Розовый перец
  • Долька лимона

Шаг 1. Берём 200 г командорского кальмара, зачищаем, солим и перчим, смазываем подсолнечным маслом.

Шаг 2. Обжариваем на решетке гриль с каждой стороны по 1 минуте.

Шаг 3. Подаем с крупно молотым розовым перцем, крупной солью и долькой лимона.

Шаг 4. При подаче поливаем оливковым маслом с чесноком и посыпаем рубленной петрушкой.

Кальмар на гриле с кукурузой


Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro

  • 100 г командорского кальмара
  • 50 г консервированной кукурузы
  • 5 г мини шпината
  • 30 г темпурной муки
  • 20 мл воды
  • 15 г крахмала
  • 5 г зеленого лука
  • Цедра лимона
  • 30 мл кунжутного соуса
  • Соль
  • Шичими


Шаг 2. Смешать муку, крахмал и воду. Замесить тесто.

Шаг 3. Высыпать кукурузу в тесто и поджарить во фритюре, выливая порциями тесто в сковороду. Нужно добиться золотистого цвета.

Шаг 4. Нарезать шпинат соломкой.

Шаг 5. Выложить в тарелку шпинат, налить кунжутный соус, выложить обжаренный кальмар и кукурузу.

Шаг 6. Посыпать блюдо шичими, украсить зеленым луком и цедрой лимона.

Угорь на гриле


Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro

  • 120 г угря
  • 120 г риса
  • 20 мл соуса унаги
  • 3 г васаби
  • 2 г белого кунжута

Шаг 1. Обжариваем угря на решетке, на мангале. Или на гриле.

Шаг 2. Рис заливаем водой в пропорции 1 часть риса, 1,5 части воды. Варить до готовности.

Шаг 3. Выложить в тарелку рис, а сверху угорь.

Шаг 4. Полить соусом унаги, посыпать кунжутом и украсить васаби.

Кефаль на гриле


Автор рецепта Русико Шаматава, бренд-шеф ресторанов «ДжонДжоли»


  • 2 шт. кефали
  • 20 мл растительного масла
  • 25 г зеленой аджики
  • 10 г зеленого базилика
  • Соль
  • 75 г картофеля
  • 20 мл сливок
  • ½ лайма
  • 2-3 веточки тимьяна

Шаг 1. Приготовить маринад, смешав растительное масло, 15 г зеленой аджики, мелко порубленный базилик. Посолить.

Шаг 2. Кефаль замариновать в приготовленной смести на 5 минут. Обжарить на гриле до готовности и золотистого колера.

Шаг 3. Картофель нарезать дольками и обжарить на гриле.

Шаг 4. Приготовить соус, смешав сливки и оставшуюся аджику.

Шаг 5. Подавать блюдо с половинкой лайма, соусом на основе сливок и зеленой аджики. Посыпать блюдо листьями тимьяна.

В Японии мы с мужем, к сожалению, никогда не были, хотя очень надеемся, что наша мечта посетить эту страну, увидеть своими глазами ее красоту, познакомится с жителями, узнать их обычаи, непременно сбудется. Узнать особенности кухни японцев у нас уже давно получилось, благодаря широкому распространению ресторанов в нашем городе и не только. Общеизвестно, что японцы являются долгожителями. В большей степени длительность жизни зависит от того, что едят люди. Отсюда и возник интерес у многих, в том числе и у нас с мужем, к секретам японской кухни. Оказалось, питаются долгожители в основном морской рыбой, сырой или приготовленной различными способами. Среди прочих видов рыб японцы отдают свое предпочтение морскому угрю. Эта рыба внешне очень напоминает змею (из-за своего длинного, цилиндрической формы, тела). Регулярное употребление в пищу мяса угря способствует сохранению молодости кожи, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, в летний зной снимает усталость, а мужчинам копченое мясо угря укрепляет мужское здоровье. Именно поэтому эта знаменитая рыба стала так популярна среди европейцев и не только. Вот и мы с мужем стали частенько готовить шашлык из угря. А так как эта рыба придонная и ее мясо имеет невыраженный запах ила, то маринад для угря готовим на основе лимонного сока. Свежий сок лимона прекрасно справляется с главной задачей маринада для любой рыбы – подчеркивает и раскрывает вкус угря, а не затмевает его.

Ингредиенты:

— 1 небольшой угорь (весом до 1 килограмма),

— 2 белых репчатых лука,

— 1 лимон (лучше использовать цитрус с тонкой кожурой, цедра не нужна, нужен только сок),

— крупная поваренная соль,

— черный молотый перец,

— 1 столовая ложка растительного масла

Перед тем, как начать мариновать угорь, как и любую другую рыбу, необходимо почистить. Поэтому первым этапом промойте рыбину и очистите от слизи и чешуи. Если Вы приобрели маленький экземпляр угря, то кожицу можете оставить, так как она очень нежная и вкусная у молодых особей. Если же рыба большого размера, то кожицу снимите, сделав небольшие надрезы в области головы и сняв ее с длинного тела рыбы как чулок. Теперь осторожно удалите внутренности у рыбы, отрежьте голову и хорошенько промойте тушку угря.

Мясо рыбки нарежьте порционными кусочками (приблизительно по 3 сантиметра).

В отдельной небольшой миске соедините сок одного лимона и ложку растительного масла, перелейте содержимое миски в ковш.

Белый лук очистите, промойте, нарежьте крупными кольцами, выложите в маринад.

Кусочки рыбы посолите и поперчите по собственному вкусу и выложите в ковш к маринаду.



Оставьте мариноваться на час. По истечении данного времени достаньте кусочки угря из маринада, нанижите их на шампуры, чередуя кусочки рыбы с кольцами белого лука.




Жарьте шашлык из угря минут 15-20.


Шашлык из любой рыбы прекрасно гармонирует со свежими овощами и любой зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты: 500 г угря (очищенного), 200 г красного соуса, 100 мл сухого вина (любого), 70 г репчатого лука, 20 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 1 пучок петрушки, соль.

Способ приготовления: С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают полотенцем и разрезают на порционные куски. Затем подготовленным таким образом угря надевают на шампуры, смазывают оливковым маслом и жарят над раскаленными углями. Когда рыба подрумянится, посыпают ее мелкой солью, снимают с шампуров и укладывают на блюдо. Подают к столу, полив соусом, который готовят следующим образом: готовый красный соус смешивают с вином и лимонным соком. Сверху посыпают вымытым рубленым луком и зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Барбекю из угря

Барбекю из угря КомпонентыТушка угря – 600 г Лимонный сок – 2 столовые ложки Масло растительное – 3 столовые ложки Сухари молотые – 2 столовые ложки Яйца сырые – 2 шт. Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияС рыбы снять кожу, очищенную от кожи тушку промыть,

Шашлык из угря

Шашлык из угря Ингредиенты:500 г угря (очищенного), 200 г красного соуса, 100 мл сухого вина (любого), 70 г репчатого лука, 20 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают

Барбекю из угря

Барбекю из угря Ингредиенты:500 г угря, 100 г майонеза, 50 г каперсов, 20 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают полотенцем и разрезают на порционные

186. Суп из угря

186. Суп из угря продукты 500 г свежего угря, 50 г моркови, 100 г репчатого лука, 200 г картофеля, 2 л воды, 150 г зелени (петрушка, укроп), соль, перец. Время приготовления – 30 мин. Разрезать угря на куски. Нарезать морковь, лук, картофель. Положить в кастрюлю и варить. Добавить

Суп из угря

Суп из угря Кости и копченое мясо залить 1,5 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы. Через 10 минут вложить подготовленные куски угря. Суп

Барбекю из угря

Барбекю из угря • 500 г угря• 100 г майонеза• 50 г каперсов• 20 мл растительного масла• 20 мл лимонного сока• 1 пучок зелени петрушки• Черный молотый перец, соль по вкусу1. С угря снять кожу, тщательно промыть, обсушить полотенцем и разрезать на порционные

Уха из угря

Уха из угря Время приготовления: 35 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 1,5 кг угря, 2 л воды, 4 головки репчатого лука, 3 корня петрушки, 1 лавровый лист, черный перец горошком, зеленый лук, петрушка, укроп, соль по вкусу.Способ приготовленияВзять угря, снять с него кожу,

Салат из копченого угря

Салат из копченого угря Ингредиенты: 200 г филе копченого угря, 4 клубня картофеля, 8 перепелиных яиц, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу.Способ

Гамбургский суп из угря

Гамбургский суп из угря Кости и копченое мясо заливаем 1,5 л воды и ставим варить. Готовый бульон процеживаем через сито.Подготавливаем зелень, добавляем ее в бульон, затем кладем туда зеленый горошек и размягченный чернослив. Через 10 минут запускаем подготовленные куски

Гамбургский суп из угря

Гамбургский суп из угря Кости и копченое мясо залить 1,5 л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить сквозь сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы. Через 10 минут вложить подготовленные куски

Уха из угря

Уха из угря 1,2 – 1,6 кг угря, 4 луковицы, 3 корешка петрушки, черный перец, лавровый лист, петрушка, укроп, зеленый лук Взять угря весом 1,2 – 1,6 кг, снять с него кожу или вымыть его хорошенько с песком, не снимая кожи, потому что от этого угри теряют свой вкус,

Суп из угря с чесноком

Суп из угря с чесноком 500 г угря, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 сладких перца, 1 / 3 стакана растительного масла, 2 ч. ложки томата-пасты, 1 стакан белого вина, по 1 пучку укропа и петрушки, перец, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец. Угря очистить и разрезать на куски длиной

Уха из угря

Уха из угря Ингредиенты: 1 1/ 2кг угря, 2 л воды, 4 луковицы, 3 корня петрушки, 1 лавровый лист, зеленый лук, петрушка, укроп, черный перец горошком, соль. Способ приготовления: Взять угря, снять с него кожу, выпотрошить, натереть

Гамбургский суп из угря

Гамбургский суп из угря Состав: свежий угорь — 500 г, кости — 500 г, копченое мясо — 125 г, зелень для супа — 2 пучка, сушеный чернослив — 80 г, свежий зеленый горошек — 0,5 стакана, соль, перец, сахар — 0,5 ч. ложки, мелко нарубленный укроп — 1 стакан. Кости и копченое мясо залить 1,5

Суп из угря

Суп из угря 500 г свежего угря, 50 г моркови, 100 г репчатого лука, 200 г картофеля, 2 л воды, 150 г зелени (петрушка, укроп), соль, перец.Разрезать угря на куски. Разрезать морковь, лук, картофель. Положить в кастрюлю и варить. Добавить зелень. Сваренные ингредиенты положить в

  • Add to friends
  • RSS

Советы и рецепты от Надежды

#Шашлык_из_угря я решила приготовить в восточных традициях и замариновала угря в соевом соусе со специями. А остальные кусочки угря я замариновала в пряных травах и лимонном соке. Таким образом, мы приготовили из угря сразу два #блюда_из_рыбы, которыми с вами и поделится Суперхозяйка. RU

Суперхозяйка. RU желает всем хорошей погоды!

По щучьему велению, по моему хотению .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Posts from This Journal by “блюда из рыбы” Tag

Рыба, тушеная в сметане — пошаговый рецепт с фото

Суперхозяйка. RU предлагает приготовить рыбу в сметане. Это ещё один простой рецепт, очень быстрый рецепт и, как не удивительно, вместе с тем очень…

Как посолить икру щуки в домашних условиях

Как раз недавно мы смотрели сериал «Кухня» и там показывали, что щучью икру подкрасили черным красителем и подавали на банкете под видом…

Фаршированная щука. Рецепт щуки в духовке

Фаршированная щука- это украшение новогоднего стола и отличная закуска для праздничного стола. СУПЕРХОЗЯЙКА. RU научит вас, как приготовить вкусную…

Лещ в духовке. Рецепт, как вкусно приготовить леща

Если правильно замариновать рыбу, то после запекания она получится очень вкусной. СУПЕРХОЗЯЙКА.RU расскажет вам, как запечь большого леща в духовке.…

Сом - рецепты приготовления. Сом в кляре и рецепт сома, запеченного в духовке с травами

У Суперхозяйка. RU есть немало вкусных рецептов приготовления вторых блюд и закусок из рыбы. А сегодня мы расскажем вам о том, как правильно…

Карп на мангале. Рыбные блюда для пикника

Суперхозяйка. RU в сезон пикников поможет любителям рыбы разнообразить ассортимент блюд на гриле. # Рецепт_рыбы_на_гриле. #Карп_на_мангале.…

Блюда из тунца. Стейк из тунца - рецепт. Как приготовить тунца

Сегодня в меню у нас блюда из тунца. И Суперхозяйка.RU расскажет, как вкусно и как правильно приготовить стейк из тунца. Стейк из тунца.…

Борщ с рыбой на костре. Рецепт борща из рыбы в походных условиях

Этот рыбацкий борщ с рыбой я попробовала первый раз, когда наши друзья пригласили нас к себе на дачу . Мужчины утром наловили рыбы и, конечно…

Фаршированная скумбрия - рецепт с фото. Скумбрия, запеченная в духовке

Сегодня Суперхозяйка предлагает Вам полакомиться новым блюдом из рыбы. Скумбрия, запеченная в духовке была предназначена для праздничного стола и…

Читайте также: