Sibylla сосиски рецепт

1.Общие замечания по приготовлению порций

Разогрев мясных продуктов
Сосиски для хот-дога, бифштексы для гамбургера, мясной рулет и фрикадельки поставляются замороженными и должны храниться в морозильной камере холодильника при температуре минус 18°C. Продукты размораживаются при температуре 4(±2) °C в упаковке в течение 24 часов. После вскрытия упаковки продукты следует реализовать в течение 48 часов.
Замечания по приготовлению:
Поместите замороженные мясные полуфабрикаты в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).
Настройте гриль согласно инструкции.
Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.
Сосиски, бифштексы и мясные рулеты готовы к употреблению примерно через 20-30 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).
Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов. Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике в течение 5 суток.
После вскрытия упаковки продукты следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.
Бифштексы и мясные рулеты готовы к употреблению через 1-3 мин (в зависимости от мощности микроволновой печи).
Замороженные фрикадельки не нуждаются в дефростации перед приготовлением в печи.
ВНИМАНИЕ!
Используйте только пластиковые щипцы для сосисок, чтобы не повредить тефлоновую поверхность вращающегося гриля для сосисок и бифштексов (далее гриль).
Храните открытую упаковку в холодильном отсеке модуля.

Важно помнить!

Температура нагревающихся поверхностей может колебаться при использовании одних и тех же

установок. Для выяснения подходящих настроек гриля можно измерить температуру сосиски/бифштекса для гамбургера. Измерьте температуру продукта после того, как продукт находился на гриле 35 минут. Проверять температуру таким образом можно время от времени. Колебания температуры свойственны оборудованию для приготовления или разогревания пищевых продуктов.

Долго держать сосиски/бифштекс для гамбургера на сильном огне не рекомендуется, за исключением случаев “наплыва” клиентов:

Сосиски могут высохнуть или лопнуть, если они находятся на горячем гриле слишком долго.

Сосиска и бифштекс могут изменить цвет.

Клиент может обжечься.

Сосиска может сморщиться, если после слишком сильного нагрева резко снизить температуру.

Внимание! Гриль должен быть всегда нагрет до достаточной температуры. (см. Вариант 1)

Согласно правилам приготовления продуктов питания, температура приготовления сосиски/бифштекса для гамбургера не может быть ниже +65°C.

Нельзя ставить температуру меньше 80°C, что соответствует положению регулятора Замечания по приготовлению булочек

Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде при температуре минус 18°C.

Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно двух-трех часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.

Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре.

Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.

Поджарьте булочку на решетке для хлеба в течение примерно 20–30 секунд.

При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа.

Хранение соусов и добавок

Открытую бутылку хранить в холодном месте, при температуре от 2 до 8 °С – 8 мес (Сырный соус и Барбекью – 6 мес), и 4 недели при комнатной температуре.

Добавки к порциям (огуречная заправка, жареный лук) в объеме, который планируется продать в ближайшие дни, следует хранить в специально предназначенных для этого емкостях модуля.

Открытую банку с огуречной заправкой следует хранить в холодильнике. Закрытая банка может храниться при комнатной температуре до даты “употребить до”, указанной на упаковке (3 года с даты производства).

Закрытая упаковка может храниться (при температуре от 0 до 20° С) до срока, указанного на упаковке.


  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Алена Ширыкалова запись закреплена
Ксения Якимюк запись закреплена
Эдуард Геворков запись закреплена
Денис Евстигнеев запись закреплена
Серёга Давыдов запись закреплена
Sibylla Тюмень запись закреплена

Дорогие любителе хот догов Sibylla!
Отличные новости! Сегодня 29.03 мы вновь проводим распродажу ваших любимых френч-догов и гамбургеров!
С 13-00 до 19-00
Цена за два хот дога всего - 150 руб.
Три любимых хот дога или гамбургера всего за - 200 руб.

Успевайте, вкусно покушать по приятной цене)


Sibylla Тюмень запись закреплена


Sibylla Тюмень запись закреплена
Sibylla Тюмень запись закреплена
Sibylla Тюмень запись закреплена
Sibylla Тюмень запись закреплена

И вновь, "Осень - хорошие новости"!

Давно обещанная нами акция на ванильный капучино!
Только до конца сентября, при покупке любых двух хот-догов или гамбургеров ваш любимый ванильный капучино БЕСПЛАТНО!

Sibylla - когда еда в радость!

Sibylla Тюмень запись закреплена

Осень - хорошие новости.

Весь сентябрь всех посетителей Sibylla Тюмень ждут только хорошие новости! Потому что каждую неделю мы будем радовать вас различными акциями!
Например сегодня весь день самые популярные хот доги с сосиской Чили гриль будут в два раза больше! т.е. Чили XL по цене обычного Чили гриль.

Но это еще не все! Всю неделю с 1-го по 7-ое сентября, наши любимые гамбургеры тоже станут больше. Для вас гамбургеры с бифштексом XL из 100% говядины по цене простого гамбургера!

Ждем вас каждый день 10 -00 до 20 - 00
Сибилла - когда еда в радость!

Что может быть банальнее сосисок? Но проявив немного фантазии, этот символ холостяцкого быта легко превратить в интересное блюдо для всей семьи.



Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

Рагу из сосисок подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.


Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

4 порции, приготовление: 30 мин.

  • 450-500 г сосисок
  • 400 г помидоров черри
  • 100 оливок без косточек
  • 500 г шампиньонов
  • 200-300 мл бульона
  • молотый сухой орегано
  • 2 зубчика чеснока

1. Используя кухонные ножницы, нарежьте 450–500 г сосисок на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин.

2. Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.

3. Разрежьте на 2–4 части 400 г помидоров черри. Разрежьте пополам 100 оливок без косточек. Нарежьте средними кубиками 500 г шампиньонов. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.

4. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин.

Пицца "Сосиски и лук"

Экспериментируйте с разными сортами сосисок. В большинстве вариантов отлично выглядит ассорти из двух-трех видов сосисок.


Пицца "Сосиски и лук"

4 порции, приготовление: 25 мин.

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красная большая луковица
  • 50–70 г рубленых томатов в собственном соку
  • Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
  • 3-4 сосиски
  • 50 г натертого твердого сыра
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец
  • базилик для украшения
  • оливковое масло

1. В сковороде прогрейте оливковое масло. Обжарьте 2 зубчика чеснока, разрезанных на 2 части, и 1 красную большую луковицу, нарезанную полукольцами, 5 мин. Добавьте 50–70 г рубленых томатов в собственном соку, 1 ч. л. сахара, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте. Готовьте еще 2–3 мин.

2. На готовую основу для пиццы диаметром 25 см разложите 3–4 сосиски, нарезанные кружочками, и подготовленную луковую смесь. Посыпьте 50 г натертого твердого сыра. Запекайте при 220 °С 7–10 мин. Достаньте из духовки, украсьте листьями базилика и подавайте.

Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона и хот-доги с сырным соусом


Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона и хот-доги с сырным соусом

Хот-доги с сырным соусом

При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта.

4 штуки, приготовление: 30 мин.

  • 12 мини сосисок
  • 2 зеленых перца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 булочки для хот-догов
  • соль, перец
  • растительное масло

1. Жаропрочную форму с бортиками смажьте растительным маслом. Положите 12 минисосисок, 2 зеленых перца чили, разрезанных пополам (без семян), 1 луковицу, нарезанную клиньями, и 3 больших неочищенных зубчика чеснока. Посолите и поперчите. Несколько раз встряхните форму, чтобы ингредиенты покрылись маслом. Запекайте в духовке при 200 °С 20 мин. За это время один раз достаньте форму и потрясите ее.

2. За 5 мин. до конца приготовления положите на решетку и уберите в духовку 4 булочки для хотдога, надрезанные и раскрытые как книжки. Прогревайте 5 мин.

3. Достаньте форму и булочки. Из чеснока выдавите мякоть и распределите ее равномерно на хлебный мякиш. Разложите по булочкам овощи и сосиски. Добавьте готовый сырный соус. Сразу подавайте.

Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона

Такую закуску из сосисок можно приготовить на гриле или мангале.

12 штук, приготовление: 40 мин.

  • 12 мини сосисок
  • 12 черносливин без косточки
  • 12 ломтиков бекона или сырокопченой грудинки
  • 1-2 ст. л. меда

1. Перемешайте 12 мини-сосисок с 1–2 ст. л. жидкого меда. Они должны полностью покрыться медом.

2. Положите на каждую сосиску чернослив и заверните в ломтик бекона или сырокопченой грудинки. Выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 200 °С 25–30 мин. Подавайте теплыми.

Слоеные пирожки с сосисками и горячие хот-доги в тортилье


Слоеные пирожки с сосисками и горячие хот-доги в тортилье

Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосиками станут вкусной альтернативой хот-догам. При этом времени на их готовку уйдет столько же, сколько и на приготовление хот-догов.

10-12 шт, приготовление: 30 мин.

  • 10-12 сосисок
  • 1 красная небольшая луковица
  • 1 небольшой перец чили
  • 2 ломтика пшеничного хлеба для тостов
  • 500 г готового дрожжевого слоеного теста
  • 1 желток

1. Как можно мельче нарежьте сосиски, 1 красную небольшую луковицу и 1 небольшой перец чили (семена и перегородки удалить). Подсушите на сухой сковороде хлеб, по 30 сек. с каждой стороны. Разберите на мелкие крошки. Смешайте подготовленные ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите.

2. Раскатайте на столе, присыпанном мукой, тесто в тонкий пласт. Разделите его на 10–12 квадратов. На половинку каждого квадрата выложите начинку, накройте свободной частью, защипните края.

3. Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком, взбитым с 1 ст. л. питьевой воды. Присыпьте кунжутом. Запекайте при 200 °С 15 мин.

Горячие хот-доги в тортилье

Хот-доги можно подать в любом хлебе - подойдут мини-багет, пита, толстый или тонкий лаваш

6 шт, приготовление 20 мин.

  • 6 длинных сосисок
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. рубленых томатов в собственном соку
  • 2 ст. л. кисло-сладкой горчицы
  • 6 лепешек из пшеничной муки
  • оливковое масло

1. На сковородке прогрейте растительное масло. Обжарьте в нем со всех сторон сосиски, лучше свиных, до золотистого цвета. Переложите их в тарелку, держите в тепле.

2. В этой же сковороде обжарьте луковицу, нарезанную тонкими кольцами, до золотистого цвета, 5–6 мин. Добавьте рубленые томаты в собственном соку и горчицу. Перемешайте.

4. Верните сосиски и прогрейте, 1 мин.

5. В духовке, микроволновке или на сухой сковороде прогрейте лепешки. Они должны стать теплыми и чуть мягкими. Разложите по ним сосиски и лук с соусом. Заверните как кулек, оберните крафтовой бумагой или салфеткой. Сразу подавайте.



Почему же я не попробовала их раньше!

Однажды (в году так 2012г.) с утра, ехали с мужем из деревни от его родителей. Решили остановиться на заправке - машину покормить, да и самим перекусить. По пути Роснефть попалась. Пока муж заправлял железную лошадку, я выбирала еду для нас. В продаже как всегда у них есть всякие разности - слойки, пирожки, сандвичи. Мое внимание привлек гриль на котором крутились сосиски. Выглядели они весьма аппетитно. На гриле стояло меню с ассортиментом и ценами.

Конечно цены тогда были дешевле, чем сейчас, но не суть.

Время приготовления составляет примерно 1-2 минуты. Процесс приготовления очень прост:

1) Оператор поджаривает булочки в контактном гриле со всех сторон

2) Кладет булочку в специальный пакет с логотипом производственной компании

3) Внутрь булочку кладутся соусы: майонез, горчица, кетчуп и огуречный салат (тертые соленые огурцы)

4) Потом в булочку отправляется сосиска с гриля.

У них есть 4 вида сосисок:

1) Финская Гриль (свино-говяжья - самая популярная, очень сочная)

2) Братвурст - (сосиска из свинины в натур. оболочке со специями)

3) Говяжья Гриль - (чисто говяжья сосиска, без специй, тоже очень вкусно)

4) Чили Гриль - (говяжья со специями, островата).

Иногда, когда в наличии нет готовых горячих сосисок, оператор может нужные подогреть в микроволновке.



Мы были приятно удивлены вкусом. Это была. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА. НЕТ СЛОВ.

Мы кушали на улице, около машины. А на свежем-то воздушке пища кажется еще более вкусной.

Теперь мы всегда, когда куда-нибудь едем - обязательно заезжаем за "сосисочками". Это стало для нас традицией.

Рекомендую всем попробовать!

Вчера покупали (20.11.2016г.) - цена 119 рублей. До этого у них была акция - можно было купить 2 френч-дога по цене одного.



  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Редакторка The Village ищет лучшую сосиску с булочкой на трассе

  • Таня Решетник , 7 июля
  • 15393
  • 17


Несетевые кафе, уютные веранды, гастробары, светлые кофейни и душевные пабы редко выбираются за пределы ТТК. Между Третьим транспортным и МКАД бал правят сетевые заведения и фастфуд, а ближе к границе Москвы гастрореволюция окончательно замирает.

Тем, кто планирует путешествие на автомобиле за черту города, предстоит иметь дело с масляными пончиками в пудре из «Помпончика», неприметными шашлычными и, конечно, кафе при заправках. Главный здешний перекус на скорую руку — хот-дог, сытное и удобное в употреблении блюдо, которое трудно испортить. Или не трудно?

Редакторка The Village Таня Решетник не щадя живота своего и бензина объехала больше 15 заправок вокруг Москвы, чтобы найти лучший хот-дог на трассе.

Система оценки и выбора

Я люблю хот-доги и очень переживаю, что в Москве не слишком много мест, где можно съесть действительно вкусную сосиску в булке. Сетевые Nathan’s, которые спасают, когда ехать куда-то специально не хочется; практически идеальные острые хот-доги в почившем Shake Shack; хороший сырный Cheesy Boy в Underdog; «Американский» в «Ракете»; большой «Датский» в Brooms, сносный базовый «ИКЕА» — вот, пожалуй, и весь список.

При этом в оценке хот-догов на трассе гастрономических откровений я не искала. Меня интересовали только базовые критерии: свежесть сосиски и булочки, вкус соусов, дополнительные опции вроде выбора мяса, добавки (лук фри, маринованные огурцы, релиш и так далее). В каждом месте я старалась брать открытый («датский») хот-дог с базовым наполнением и стандартной сосиской (чаще всего, свино-говяжьей, но в некоторых местах ее не оказывалось). Если классической сосиски в булке не было, я заказывала любой оставшийся хот-дог.

Сосисочная монополия

Достаточно быстро выяснилось, что бистро при заправках за редким исключением захватили два хот-дожных монополиста — Sybilla и «Стардогс». Про последних вы слышали, даже если на заправках никогда не бываете. Сеть работает в Москве с 1993 года (сперва — под названием «Стефф», которое в 2004 году меняется на «Стардогс»), а красно-белые вагончики с хот-догами бренда раньше можно было найти у каждого метро. С исходом ларьков у подземки количество точек сети в Москве сократилось, но и сейчас палатки встречаются в большинстве городских парков, а хот-дог с доставкой на дом можно заказать через один из крупных агрегаторов.

Идею вагончиков с хот-догами основатель «Стардогс» Сергей Шихарев подсмотрел в Копенгагене. Изначально компания сотрудничала с датской компанией — поставщиком мясных продуктов Steff Houlberg, но в 1998 году закончила совместную работу и стала полностью автономной.

Sibylla — популярный в Швеции и Финляндии фастфуд, где подают недорогие хот-доги и сэндвичи. Первая закусочная с хот-догами под этим брендом появилась еще в 1932-м, а к началу нулевых разрослась до сети кафетериев, городских палаток и окошек с красным логотипом. За границу Sibylla экспортируют модули для приготовления хот-догов и мясную продукцию: из нее и собирают хот-доги на подмосковных заправках.

На самом деле принципиальных отличий между сосисками в «Стардогс» и Sibylla, когда они зажаты в мягкую булочку и залиты соусами, не так уж много. На мой субъективный вкус, хот-доги Sibylla все же обходят «Стардогс».

Пищевая ценность и химический состав "Френч-Дог с Сосиской Говяжья Гриль [Sibylla]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 492 кКал 1684 кКал 29.2% 5.9% 342 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 3.6% 567 г
Жиры 32.4 г 56 г 57.9% 11.8% 173 г
Углеводы 36.7 г 219 г 16.8% 3.4% 597 г

Энергетическая ценность Френч-Дог с Сосиской Говяжья Гриль [Sibylla] составляет 492 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Нежные, сочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, нельзя сравнить ни с одним видом, которые продаются в магазинах и супермаркетах.

Ингредиенты для «Сосиски молочные домашние»:

  • Мясо (любое - свинина, говядина, курица) — 1 кг
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Кишки
  • Соль
  • Орех мускатный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2930.7 ккал
белки
15.2 г
жиры
90.3 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
207.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Сосиски молочные домашние»:


Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина.


Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку.


В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко, масло, порезанное кусочками. Вкус вареной колбасы
поможет создать мускатный орех.

Фарш нужно мешать долго, подливая молоко по мере необходимости. Сосиски получатся сочными,
если фарш будет влажным, а не сухим. Смешанный фарш на ночь поставьте в холодильник.


Для домашних сосисок идеальной оболочкой будут бараньи кишки, я их не нашла, поэтому использую свиные. Хранятся они в концентрированном соляном растворе, поэтому в очищенном виде поступают в продажу. Хорошо промывают их, надев на кран. Кишки начиняем фаршем. Если у Вас нет специальной насадки на мясорубку, можно использовать кондитерский шприц или 1,5 литровую бутылку, срезанную конусом. В оболочку начинку нужно подавать так, чтобы внутри будущих сосисок небыло воздушных пузырей. Чтобы оболочка не лопнула при варке, слишком плотно ее не набивайте.
После каждой следующей сосиски (каждые 15 см) стягивайте нитками границы оболочки. Узелком завяжите
и второй конец.


Сделайте несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух.


Варить сосиски в подсоленной воде 30-40 минут. Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Водоросли" из сосисок

  • 75
  • 29
  • 8882

Сосиски в картофельном тесте

  • 74
  • 124
  • 12349

"Самолeт в ночном небе" из сосиски

  • 33
  • 63
  • 4498

Подлива с томатной пастой и колбасой

  • 7
  • 133
  • 63265

Немецкие колбаски-карри и соус карри

  • 68
  • 366
  • 40982

Сосиски по-корейски

  • 476
  • 2097
  • 52093

Раклет с ветчиной и колбасками

  • 2
  • 49
  • 1125

Домашняя печеночная колбаска

  • 173
  • 550
  • 55842

Купаты

  • 46
  • 346
  • 52077

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Изумительный"

  • 166
  • 2824
  • 870984

Лепешки "Осеннее танго"

  • 93
  • 394
  • 15973

Песочно-творожные шарики с клубникой

  • 219
  • 1738
  • 30246

Фотографии «Сосиски молочные домашние» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 ноября 2019 года vol35 #


19 сентября 2018 года azaryantiko #


6 мая 2018 года Happy-2015 #


2 декабря 2015 года anusiksss #


20 июня 2015 года Фокина2015 #


3 октября 2015 года Тамила #



5 сентября 2013 года warn #


14 июня 2013 года Аэлена #


18 мая 2013 года redlynda #


21 марта 2013 года Марфа7 #


2 января 2013 года vorobyshek #



4 января 2013 года Natka231 # (автор рецепта)


17 ноября 2012 года Rina8091 #



18 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)


2 января 2013 года vorobyshek #


19 сентября 2018 года azaryantiko #


17 ноября 2012 года Blackswann #


2 января 2013 года vorobyshek #


12 ноября 2012 года Innara K #


12 ноября 2012 года OLGA_BOSS #


12 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)


12 ноября 2012 года rainboow #


12 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)


11 ноября 2012 года Леля Абильштейн #


11 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)


2 января 2013 года vorobyshek #


11 ноября 2012 года vorobyshek #


11 ноября 2012 года Natka231 # (автор рецепта)


11 ноября 2012 года vorobyshek #


11 ноября 2012 года lyvaleri #


11 ноября 2012 года kacpik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: