Сколько стоит фаршированная рыба в ресторанах


211.5 руб. *цена за 100гр.


Котлеты из палтуса (

Состав: рыба палтус, мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, яйцо куриное, лук репчатый масло растительное, соль, перец черный молотый. СТО 61742419-001-2011.

Пищевая и энергитическая ценность в 100г: белки 15,2 г, жиры 6,9 г, углеводы 16,2 г, 184 ккал.,770,37 кДж

Срок годности и условия хранения 12 часов при температуре от +2˚C до +6˚C и относительной влажности 75%.

211.5 руб. *цена за 100гр.


125 руб. *цена за 100гр.


Котлеты из судака (

Состав: рыба судак, мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Пищевая и энергитическая ценность в 100г: белки 13,5 г, жиры 4,2 г, углеводы 16,2 г, 152 ккал.,636,39 кДж

Срок годности и условия хранения 12 часов при температуре от +2˚C до +6˚C и относительной влажности 75%.

125 руб. *цена за 100гр.


127 руб. *цена за 100гр.


Котлеты из щуки (

Состав: рыба щука, мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Пищевая и энергитическая ценность в 100г: белки 13,1 г, жиры 4,8 г, углеводы 16,2 г, 155 ккал.,648,95 кДж

Срок годности и условия хранения 12 часов при температуре от +2˚C до +6˚C и относительной влажности 75%.

127 руб. *цена за 100гр.


200 руб. *цена за 100гр.


Стейк из семги жареный (

Состав: рыба семга, сок лимона, масло растительное, куркума, соль.

Пищевая и энергитическая ценность в 100г: белки 20 г, жиры 10,2 г, углеводы 0,1 г, 170 ккал.,711,76 кДж

Срок годности и условия хранения 12 часов при температуре от +2˚C до +6˚C и относительной влажности 75%.

200 руб. *цена за 100гр.


133 руб. *цена за 100гр.


Фарш рыба по одесски со свеклой и морковью (

Состав: рыба карп, мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, яйцо куриное столовое,морковь, свекла, лук репчатый ,масло растительное, чеснок , соль, перец черный молотый.

Пищевая и энергитическая ценность в 100г: белки 10,87 г, жиры 6,46 г, углеводы 17,22 г, 172,2 ккал. , 720,97 кДж

Срок годности и условия хранения 12 часов при температуре от +2˚C до +6˚C и относительной влажности 75%.

133 руб. *цена за 100гр.


109 руб. *цена за 100гр.


Фаршированная рыба по-польски (

Состав: рыба карп, яйцо куриное столовое, морковь, лук репчатый,масло растительное, сахар, соль , перец черный молотый.

Пищевая и энергитическая ценность в 100г: белки 7,43 г, жиры 2,06 г, углеводы 13,01 г, 100,94 ккал.,422,62 кДж

Срок годности и условия хранения 12 часов при температуре от +2˚C до +6˚C и относительной влажности 75%.

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – разрезанной на кусочки, так и в качестве основного блюда, целиком. Фаршированную рыбу обычно готовят из крупных видов – щуки, карпа, трески: из них удобнее удалять внутренности и кости. Начинку для такой рыбы делают двумя основными способами: либо просто наполняют тушку фаршем из мелко порезанной и приправленной солью и перцем мякоти, либо добавляют в фарш другие продукты – овощи, грибы или даже орехи.
Сейчас рецепты фаршированной рыбы можно отыскать в кухне самых разных народов, но изначально это блюдо готовили в еврейских семьях. Существует мнение, что оно появилось «благодаря» религиозным запретам: согласно Торе, священной книге иудеев, в субботу («шабат») категорически запрещено выполнять любую работу, в том числе резать и выбирать из пищи кости. Рыбу же, наполненную мягким фаршем, можно было очень легко есть руками, без помощи ножа. А это не противоречило религиозным предписаниям.

Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у .


средне

Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на .

Мясо барабульки нежное и сочное – как вареное, так и жареное. В продажу барабулька поступает .

Фаршированная рыба - коронное блюдо еврейской кухни. Появилось оно из-за правила, запрещающего .


легко

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой .

Настоящая фаршированная рыба готовится из карпа, и не из целого, а нарезанного на ровные куски.


средне

Фаршированную рыбу многие считают сложным и многодельным блюдом. Это правда! Фаршированная рыба - .


средне

Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и .

Это рецепт не столько рыбный, сколько реповый :) Как правило, из репы у нас мало что готовят, но .

Рыба, как говорила моя мама, а ей говорила ее бабушка, любит воду, соль и лук. Даже если это .


сложно


легко

Для блюда подойдёт любая крупная рыба, в том числе щука, судак, карп и другие виды.

Время приготовления: 2 часа

  1. рыба 1,5 кг
  2. морковь 2 шт. (средние)
  3. лук репчатый 2 шт. (средние)
  4. шампиньоны 250 грамм
  5. хлеб 100-150 грамм
  6. молоко 250 мл
  7. масло растительное
  8. майонез по желанию
  9. соль, перец по вкусу
  10. зелень (петрушка)
  11. дольки лимона или оливки

Приготовление:

  1. Начинаем с чистки рыбы. Очищаем чешую, далее наша задача — снять кожу целиком, чтобы получился «чулок» для фаршировки. Поэтому отрезаем голову, убираем жабры и вынимаем внутренности, не вспарывая брюхо. Затем ножом отделяем шкурку от мяса, в сложных местах можно использовать ножницы. Стягиваем отделенную кожу, но не до конца, отрезая мясо у хвоста.
  2. Выворачиваем шкурку, срезаем с тушки филе.
  3. Размачиваем кусочки хлеба в молоке.
  4. Часть лука и моркови режем кружочками, часть — мелкими кубиками.
  5. Кружочки овощей выкладываем на противень, остальные — обжариваем в сковороде на масле.
  6. Мелко нарезаем шампиньоны.
  7. Филе рыбы вместе с отжатым хлебом прокручиваем в фарш.
  8. Добавляем в него соль, перец по вкусу, обжаренные лук и морковь, туда же высыпаем грибы. Всё тщательно перемешиваем.
  9. Начинаем аккуратно накладывать фарш в шкурку, заполняя её полностью.
  10. Помещаем рыбу на противень поверх овощей. К туловищу можно приставить голову для последующей эффектной подачи блюда. Шкурку смазываем растительным маслом или майонезом.
  11. Наливаем в противень воды, чтобы она прикрывала овощи и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, обычно хватает часа с небольшим.
  12. Готовую рыбу разрезаем на равные кусочки, украшаем пучками петрушки и дольками лимона/ оливками.

Другие рецепты

Италия в вашем доме. Нежный сырно-сливочный соус слегка дополненный розмарином и кусочками рыбного филе - чем не настоящая.

Многие хозяйки не знают, что приготовить на обед. С завтраками и ужинами понятно: бутерброды - утром, каша - вечером. На обед.

Вам понадобится: упаковка армянского лаваша (можно заменить на мексиканские лепешки тортильи) 1 яйцо70 мл.

Сегодня мы поведаем вам рецепт замечательного супа из подберёзовиков. Настоящие подберёзовики по вкусу очень напоминают.



Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.



    • Выгодная стоимость!
    • Легко заказать!
    • Гарантия качества!

    Вес готового блюда: 1,8-2 кг.

    Достойным украшением самого роскошного праздничного стола станет нафаршированная креветками щука. Процесс ее приготовления кропотлив и требует знания определенных секретов кулинарного мастерства.

    Многие недооценивают вкусовые качества щуки, считая ее мясо костлявым. Но при данном способе приготовления из рыбы извлекается хребет, а мясо трижды перемалывается на мясорубке. Особым образом приготовленный фарш и очищенное мясо креветок помещается внутрь щуки и рыба целиком запекается в духовом шкафу.

    Ваши гости сполна смогут насладиться изысканным и сочным вкусом фаршированной щуки.

    Блюдо украшается зеленью, овощной нарезкой и дольками лимона, поскольку свежевыжатый лимонный сок придает рыбным блюдам особую пикантность.

    Заказы принимаются (за двое суток) в зависимости от сложности блюда.

    Заливное:

    Двухслойное заливное из трески и лосося – 1200р/кг
    Студень по-домашнему из говядины – 800р/кг
    Заливное из домашнего цыпленка – 700р/кг

    Рыба из нашей коптильни:

    Зубатка пестрая горячего копчения — 800р/кг
    Форель радужная горячего копчения — 1200р/кг
    Сиг горячего копчения – 1300 р/кг
    Стерлядь горячего копчения — 2400р/кг

    Рыбные блюда:

    Судак, фаршированный муссом с креветками — 1800р/кг
    Щука, фаршированная шпинатом — 1600р/кг
    Форель, фаршированный муссом из судака и грибов – 1800р/кг

    Мясо и птица:

    Рулька свиная (запеченная или горячего копчения) — 450р/кг
    Ножка поросенка, запеченная целиком,
    промаринованная в пряных травах – 900р/кг
    Ножка кабанья запеченная целиком — 900р/кг
    Ножка ягненка запеченная – 1200 р/кг
    Гусь, фаршированный яблоками — 1300р/кг
    Копченая курица, фаршированная грибами и травами – 500 р/кг
    Индейка, фаршированная фруктами – 1200 р/кг
    Утка запеченная, с тушеной капустой – 800 р/кг

    Салаты:

    Столичный с курицей – 800 р/кг
    Оливье с крабом – 1500 р/кг
    Оливье с говядиной – 900 р/кг
    Оливье с говядиной, креветкой и красной икрой – 1200 р/кг
    Сельдь под шубой – 570 р/кг
    Французская Мимоза – 920 р/кг

    Торты:

    Морковный, сметанник, шоколадно-банановый – 1400 р/кг
    Медовик, йогуртовый клубника-персик – 1500 р/кг
    Йогуртовый ягодный, клубнично — малиновый – 1700 р/кг
    Сложные торты, ручной лепки + 20 % к стоимости Торта.


    Баранина, тушенная в казане

    Баранина, тушенная в казане на открытом огне.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Состав: Баранина, специи, зелень

    Вес: 1000 гр.

    Цена: 1380.00 руб.


    Баранья нога запеченная

    Нога барашка, запеченная, с овощами и соусом.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Состав: Баранина с фермы, специи, овощи, зелень, соус

    Вес: 1000 гр.

    Цена: 1000 руб.


    Гурьевская каша

    Каша Гурьевская традиционная.
    Предварительный заказ за 1 час.

    Состав: Крупа, молоко, орехи, ягоды

    Вес: 400 гр.

    Цена: 560 руб.


    Гусь фаршированный

    Гусь фаршированный классический.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Состав: Гусь, яблоки, специи

    Вес: 1000 гр.

    Цена: 1400.00 руб.


    Карп фаршированный

    Карп фаршированный из печи.
    Предварительный заказ минимум за 1 час.

    Состав: Рыба карп, специи

    Вес: 600 гр.

    Цена: 1000.00 руб.


    Каша пшённая по-Переславски

    Каша пшённая по-Переславски.
    Предварительный заказ минимум за 1 час.

    Состав: Пшено, тыква, молоко, мёд

    Вес: 400 гр.

    Цена: 480 руб.


    Поросенок запеченый

    Запеченый молочный поросенок.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Уточняйте цену при заказе.

    Состав: поросенок фаршированный гречкой, специи, овощи

    Вес: 0 гр.

    Цена: 0 руб.


    Рыбное ассорти

    Рыба солёная белая, красная, лимон.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Состав: Рыба солёная

    Вес: 200 гр.

    Цена: 450 руб.


    Свинина в сене

    Свинина, запечённая в сене.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Состав: Свинина, специи

    Вес: 1000 гр.

    Цена: 1300.00 руб.


    Утка фаршированная

    Утка с собственной фермы, фаршированная по традиционному рецепту.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Состав: Утка, начинка, фрукты, специи

    Вес: 1000 гр.

    Цена: 1400 руб.


    Форель с Карельских озер

    Форель.
    Предварительный заказ за 1 час.

    Цена указана за штуки.

    Состав: Форель, специи

    Вес: 0 гр.

    Цена: 1400.00 руб.


    Щука фаршированная

    Щука фаршированная по классическому рецепту.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Состав: Щука, специи

    Вес: 100 гр.

    Цена: 180.00 руб.


    Язык заливной

    Заливное из говяжьего языка.
    Предварительный заказ за 1 день.

    Споры, какой должна быть фаршированная рыба — сладкой или пряной, не утихают больше века. Сторонников разных традиций разделяет по территориальному признаку «линия гефилте фиш»


    Фото: Григорий Собченко

    Тора запрещает иудеям работать в субботу, но по древней традиции на столе в этот день среди прочих блюд должна быть «большая рыба». Казалось бы, в чем противоречие? Но чистить рыбу — это работа, выбирать из нее кости во время еды — тоже. Решение оказалось остроумным, и им пользуются уже долгие годы в разных странах, не задумываясь о религиозных корнях рецепта. Рыбу можно приготовить заранее и подавать холодной, сохранив ее внешний вид, но избавив от костей.

    На идишe gefilte означает «фаршированный» — фарш из рыбы закладывают в ее кожу, зашивают и запекают. Рыба всегда была относительно дорогим продуктом питания. Однако, смешав филе щуки с дешевыми ингредиентами — хлебом, луком и яйцом, — одной рыбой средних размеров можно накормить большую семью или обеспечить себя пищей на несколько дней. Из фаршированной рыбы к тому же не нужно выбирать кости, что позволяет соблюсти правила Шаббата.

    Одной из главных рыб для этого блюда со Средних веков считается щука. Самый ранний рецепт фаршированной щуки найден в Германии — рукопись датируется приблизительно 1350 годом.

    В XVII веке щуку на еврейском столе потеснил завезенный с востока Европы карп. Особой популярностью блюда из карпа стали пользоваться в Польше. Здесь карпа начали готовить по «щучьим» рецептам, а также изобретали их вариации. Со временем любое блюдо, в основе которого рыбный фарш, стали называть «гефилте фиш», даже рыбные котлеты. Сейчас рецепты, предписывающие варить рыбу порционными кусками или в виде тефтелей два — два с половиной часа на медленном огне, считаются классическими. При длительной термической обработке рыбные кости размягчаются, а значит, выбирать их при изготовлении фарша можно не так тщательно.

    Главное отличие западноевропейской и вслед за ней американской традиции — сладкий вкус гефилте фиш. Было ли это связано с влиянием хасидизма, зародившегося в Польше в XVIII веке (хасиды, как правило, подслащивают еду, связывая сахар с радостью религиозного праздника), или с обилием у евреев в собственности сахарных заводов, достоверно не известно. Так или иначе, уже к середине XIX века польские евреи готовили фаршированную рыбу с сахаром. Их ближайшие соседи в Литве, Латвии, а также на Украине фаршированную рыбу сильно приправляли перцем и подавали с хреном. Таким образом, Европу разделила условная граница — gefilte fish line, проходившая с севера на юг примерно в 40 километрах к востоку от Варшавы. К западу от нее фаршированную рыбу готовили подслащенной, к востоку — перченой. Однако рецепт любой области имеет свои особенности. И споры — снимать ли кожу «чулком» или «распашонкой», печь рыбу или варить, готовить ее целиком или кусками, с овощами или без, с лимоном или томатным соком — идут до сих пор.

    Уроженец города Калинковичи Гомельской области, шеф-повар московского ресторана «Штетл» рассказывает, какая фаршированная рыба самая вкусная.


    Все-таки есть правильная, аутентичная гефилте фиш?
    Каждая еврейская мама будет утверждать, что ее способ лучший. Только в Одессе я знаю 15 рецептов фаршированной рыбы. И нельзя назвать самый правильный.

    А в чем же отличия?
    Используют разные сорта рыбы: карпа, щуку, судака, сига, сазана — вообще любую пресноводную рыбу с чешуей. Можно готовить одну рыбу или смешивать их, допустим карпа и сазана. Добавки разные: где-то кладут сырой лук, где-то пассерованный, кто-то добавит свеклу, кто-то морковь, а кто-то жареные лисички. Можно положить сдобные булочки или овсяное печенье, мацу или сухари, хлеб или манную крупу.

    Рецепт зависит от региона?
    В Белоруссии порционного карпа со свеклой и луковой шелухой для цвета тушат несколько часов. Бухарцы делают фаршированную рыбу целиком. Польские евреи готовят тефтели и подают их в желе.

    У вас какие предпочтения?
    Знаете, все из детства. Я считаю, что вкуснее фаршированной рыбы, тушенной в чугунке кусками, как ее готовят в Белоруссии, нет нигде.

    Фаршированную рыбу принято ассоциировать с праздниками, когда каждая хозяйка стремится порадовать семью чем-то особенным. На праздничном столе должны царить изобилие и разнообразие. А «большая рыба», такая как щука, безусловно, одно из его главных украшений.

    Традиция не накладывает ограничений на употребление фаршированной рыбы в будни. Однако, несмотря на все достижения произ водителей кухонной утвари, гефилте фиш весьма непростое блюдо, не на каждый день.


    РЕЦЕПТ

    Щука фаршированная

    Время приготовления: 1,5 часа
    На сколько персон: 6

    Щука — 2,5–3 кг
    Луковица — 2,5 шт.
    Яйца — 2 шт.
    Хала — 1 шт.
    Соль — 1 ч. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
    Подсолнечное масло — 3 ст. л.
    Вода — 100 мл

    1 Щуку чистим, удаляем жабры, потрошим (оставив голову), обрезаем анальные плавники, промываем. От брюшины по направлению к спине пальцами осторожно отделяем кожу сначала с одной, потом с другой стороны щуки. Ножницами для рыбы перерезаем хребет возле головы и в районе хвоста, а затем аккуратно, чтобы не повредить шкуру, отделяем ее от тушки.

    2 Халу заливаем водой. Измельчаем и жарим до золотистого цвета одну луковицу. Срезаем филе щуки и пропускаем через мясорубку вместе с подготовленными луком и халой. В полученную массу вбиваем 2 яйца, добавляем соль, сахар и перец по вкусу. Взбиваем фарш вручную (не миксером, иначе у блюда получится текстура суфле) как можно дольше и даем ему «отдохнуть» на холоде 20 минут.

    3 Мокрой рукой закладываем фарш в шкуру, двигаясь от хвоста к голове. Придаем соответствующую форму и обвязываем шпагатом (через петельку) от шеи к хвосту.

    4 Щуку обмазываем маслом, в рот и в жаберные щели рыбы вставляем по половинке луковицы. Запекаем в духовке 35 минут при температуре 160 градусов.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Если вы задались вопросом, какую рыбу можно фаршировать, то ответ – любую. Для фарширования подойдет и морская, и речная рыба. Важно выбрать не очень крупную тушку (примерно 1.5кг), при чистке рыбы не травмировать кожу и не набивать её слишком плотно, чтобы во время готовки кожа не лопнула. Фаршированная рыба получится вкуснее, если приготовить фарш из нескольких сортов рыбы. По желанию в фарш можно добавить яйцо, сало и жареный лук.


    Кефаль в духовке с рисовой лапшой

    Крупную и среднего размера кефаль можно запечь в духовке, предварительно замариновав в смеси свежей зелени с добавлением сока лимона, масла и пряностей, а затем заполнив брюшко рисовой лапшой с овощами. Так к обеду вы одновременно приготовите вкусную.


    Язь, фаршированный в духовке

    Пресноводная рыба язь славится отличным вкусом. Мясо у язя жирное. Из него можно приготовить массу вкусных блюд: жареный, запеченный язь, пирог с язем, язь соленый, вареный, котлеты и пельмени из рыбного фарша. А попробуйте приложить немного усилий и.


    Сом в духовке

    Любители рыбных блюд будут в восторге от вкуса сома в духовке. Сом - это речная рыба, с отличным розово-белым мясом и минимумом костей. Некоторые кулинары считают, что сом имеет не очень приятный речной запах. Проще говоря, пахнет тиной. На самом дел.


    Фаршированный икрой и луком карп

    Фаршированного икрой и луком карпа можно приготовить и на праздник, и обед семье. Готовую запеченную в духовке рыбу можно подать целым или нарезать его порционно. Если не удалось купить икряную самочку, нафаршировать карпа можно и гречневой кашей, з.


    Фаршированный судак

    Фаршированный судак - блюдо на любой случай. Рыбу можно приготовить и для обычного домашнего ужина, и для праздничного стола. Шкура у судака толстая, поэтому не стоит бояться, что она порвется, когда вы начнете её стягивать с тушки. Фаршированная рыб.


    Голец в сливках с имбирём

    Голец в сливках с имбирём можно гарнировать отварным рисом и подавать к обеду или ужину. Имбирь в этом рецепте нужен свежий, предварительно очищенный и порезанный тонкими колечками. Сливки подойдут 10%-й жирности.


    Фаршированная хамса

    Фаршированная хамса - распространенная еда на Сицилии, которое предпочитают экономичные хозяйки. Подготовка ингредиентов блюда займет время, но нежная, ароматная, сырная начинка под хрустящей рыбной корочкой этого стоит. Кстати, фаршированная хамса к.


    Фаршированная скумбрия

    Рецепты фаршированной скумбрии для тех, кто готов потрать чуть больше времени на готовку, чтобы из обычной скумбрии получить новое необычное блюдо. А главное – подать рыбу без костей! В целом, все предельно просто: снять кожу с рыбы и нафаршировать е.


    Фаршированный судак

    Можете поверить, фаршированный судак - это простое в исполнении блюдо. Во-первых, в судаке мало костей. Во-вторых, хотя и придется немного помудрить со снятием шкуры с тушки, кожа у судака достаточно прочная и не заставит вас волноваться из-за дырок .


    Форель, запеченная с травами

    Для приготовления форели по этому рецепту запаситесь пучком свежей пряной зелени (базилик, петрушка, укроп, розмарин), лимоном, лаймом и луком-пореем. Вся эта трава пойдет для приготовления начинки, которая придаст готовой форели не только сочность, .


    Лодочки из речной форели с грибным суфле

    Приготовленную таким образом рыбу удобно есть, потому что в ней не остается костей. Нежное сливочно-грибное суфле для печеной форели и добавка к вкусу, и дополнительный способ не пересушить рыбу. Ведь масса для суфле достаточно жидкая, а значит, гото.

    раздел: Рыба фаршированная


    Форель с помидорами, запеченная в фольге

    На ужин запекала форель в фольге. Брюшко каждой рыбина начинила сочными помидорами, нарезанными мелкими кубиками, смешанными со свежей зеленью и чесноком. Сверху положила несколько кусочков сливочного масла, чтобы рыба получилась сочнее. Готовую фор.

    раздел: Рыба фаршированная


    Фаршированный пеленгас

    Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке око.

    раздел: Рыба фаршированная


    Карп по-киевски

    Карп по-киевски - это фаршированный карп с овощами в желе. Для приготовления желе нужны рыбьи головы. Их надо собирать заранее и хранить в холодильнике, и когда пробьёт час Х, использовать по назначению. Тогда желе застынет без грамма порошкового жел.

    раздел: Рыба фаршированная


    Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

    Скумбрия готовится очень быстро. Важно не пересушить, чтобы в готовом виде рыба оставалась сочной, а не похожей на портянку. Этот рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает такую возможность. .

    раздел: Рыба запеченная


    Сазан, фаршированный икрой и сухарями

    Для этого блюда надо купить или поймать большую сазаниху с икрой. Почему сазаниху, а не сазана? Потому что в начинку пойдет её икра, смешанная с сухарями, репчатым луком и ароматными травками.

    раздел: Рыба фаршированная


    Горбуша, фаршированная рисом

    Горбушу можно нафаршировать грибами, овощами или, как предлагают в этом рецепте, рисом. Самое сложное - это запечь рыбу так, чтобы тушка оставалась целой. Но нас же это не испугает, правда.

    раздел: Рыба запеченная


    Фаршированная горбуша

    Ещё одна фаршированная горбуша. На этот раз немного изменили и усложнили задачу. Остывшую рыбу нарежьте на порционные куски, переложите на листья салата. Вместо глаз воткните маслины, и оформите дольками лимона. Получите и вкусную закуску, и украшени.

    Читайте также: