Смак рецепт от быстрицкой курица


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Элина Быстрицкая. Смак. Выпуск от 07.05.2011

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гостем очередного выпуска программы «Смак» будет актриса театра и кино, народная артистка СССР Элина Быстрицкая.

Элина Авраамовна поделится с телезрителями и своими поклонниками рецептами любимых и простых в приготовлении блюд. Это будут отварная семга и салат из курицы и чернослива с грецкими орехами.

Гостья расскажет о своей юности, совпавшей с началом Великой Отечественной войны, о том, как она с 13 лет работала в госпитале на линии фронта. Актриса, сохранившая прекрасную форму, раскроет свои секреты правильного питания.

И, конечно, вместе с Иваном Элина Авраамовна поздравит ветеранов с праздником Победы.

Сергей Собянин заявил об увеличении числа стобалльников на ЕГЭ среди школьников Москвы

Москвичей предупредили о «желтом» уровне погодной опасности

Вирусолог назвал сроки начала массовой вакцинации от коронавируса в РФ

Заветные метры. Решить квартирный вопрос становится проще

Надеть маски. Нарушителей ждет большой штраф

«Гестапо какое-то»: что ждет белорусскую оппозицию без Тихановской

Врач рассказал о возможных последствиях болезни Ефремова

Роспотребнадзор назвал самые опасные для здоровья сферы деятельности

«Сварщик — от 110 тысяч рублей»: названы регионы с самыми высокооплачиваемыми вакансиями

ВОЗ сообщила о «зеленых ростках надежды» в борьбе с коронавирусом

Врач назвал единственный способ облегчить состояние при COVID-19

Россиянам объяснили, в чем состоит опасность сайтов знакомств

Названы самые опасные сорта пива для здоровья

«Закончит как Кокорин и Мамаев»: что грозит Широкову за нападение на арбитра

Адвокат Соколова объяснил, почему решил защищать в суде вдову рэпера Картрайта

«Забыл дорогу в дорогие магазины»: Лоза рассказал о проблемах с финансами

4 апреля народной актрисе СССР, всемилюбимой Аксинье из фильма «Тихий Дон» Элине Быстрицкой исполняется 85 лет.


Рецепт вареной рыбы от Элины Быстрицкой.

ФОТО: Ирина Чирикова

Элина Авраамовна и сегодня ведет активный образ жизни, а выглядит она просто потрясающе. А все потому, как говорит сама актриса, что надо ко всему, что делаешь относиться с любовью, вести здоровый образ жизни, правильно питаться. Элина Авраамовна любит готовить и с удовольствием делится со всеми рецептами своих любимых блюд, раскрывая свои секреты.

Отварная рыба

0, 5 кг филе лосося или семги

половинка клубня сельдерея

1 лук - порей или 1 головка репчатого лука

1 – 2 шт. лаврового листа

5 шт. перца горошком

Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем, разделайте на порционные куски, а теперь секрет от актрисы - замочите их в молоке на 30 минут. Тем временем приготовьте овощной бульон. Для этого в пол - литра холодной воды положите белую часть лука – порея или целую очищенную репчатую луковицу, крупнонарезанную морковь и сельдерей. Доведите до кипени, положите в бульон лавровый лист, перец. Рыбу выньте из молока, обсушите и опустите в кипящий бульон, посолите. Доведите до кипения и варите на среднем огне 4 – 5 минут. Выньте рыбу из бульона на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Подавайте с листьями зеленого салата, долькой лимона, зернами граната или брусничным соусом. Для соуса: 200 мл рыбного или овощного бульона, 100 гр. ягод брусники уварите до испарения жидкости, добавьте 50 мл вермута или белого сухого вина, прокипятите соус 5 – 7 минут. По вкусу добавьте соль, перец, зубчик чеснока.

Отварная рыба по рецепту Элины Быстрицкой хороша как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, вам понравится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элина Быстрицкая: Много лет выписываю «Вечернюю Москву»

4 апреля народной артистке СССР Элине Быстрицкой исполняется 85 лет.

9 апреля у нее будет творческий вечер в Государственном Кремлевском дворце. Поздравить Элину Авраамовну придут Иосиф Кобзон, Илья Резник, Михаил Боярский.

И конечно, оркестр Малого театра и Государственный академический кубанский казачий хор.

В труппе Малого театра артистка работает с 1958 года.

А за роль Аксиньи в фильме «Тихий Дон» (1957) ей присвоили звание почетной казачки и полковника казачьих войск с правом ношения оружия. Кстати, к оружию эта статная дама весьма неравнодушна.

— Элина Авраамовна, правда, что вы любите пострелять из мелкокалиберки?

— Раньше любила, но уже давно не брала в руки ружье. А вот играть в бильярд люблю до сих пор.

— А какие еще неожиданные таланты у вас есть?

— Ну, никто не ожидал, что я запою. Поищите на Youtube «Быстрицкая, песни», найдете запись моего концерта «Побеседуй со мной» (далее…).


Попробуйте сочные рулетики из куриной грудки в панировке из чипсов.

Ингредиенты для «Куриные рулетики "Смак"»:

  • Грудка куриная (филе) — 1 кг
  • Масло сливочное — 30 г
  • Зелень (укроп,петрушка,кинза)
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Чипсы (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1466.4 ккал
белки
245.2 г
жиры
50.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Куриные рулетики "Смак"»:


Чипсы мелко раскрошить.


Филе помыть, обсушить, нарезать вдоль пополам, каждый кусок отбить, посолить.

Зелень мелко порезать (я брала только укроп).

Масло нарезать брусочками, по количеству получившихся куриных отбивных.

В отдельной миске смешать молоко и яйцо.


На куриное филе положить брусочек масла, который предварительно нужно обвалять в травах.


Скрутить рулетом, обмакнуть в молочно-яичную смесь.


Потом обвалять в чипсах.


Обжаривать рулетики на растительном масле под крышкой на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.


Удивительно вкусные рулетики - сочные, ароматные! А чипсы в качестве панировки - вещь отличная!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Куриные рулетики с сыром

  • 83
  • 2342
  • 381376

Куриные рулетики "Замечательные"

  • 36
  • 483
  • 76518

Куриный рулет с плавленым сыром

  • 35
  • 335
  • 29368

Куриные рулетики "Смак"

  • 42
  • 87
  • 7209

Куриные рулетики

  • 10
  • 72
  • 7368

Куриные рулетики с сыром и грибами

  • 34
  • 55
  • 6369

Рулетики куриные с секретом

  • 24
  • 33
  • 7079

Похожие рецепты

Куриный альфредо

  • 75
  • 958
  • 14655

Куриные грудки по-нормандски

  • 23
  • 47
  • 1793

Курица миланьезе со спагетти от Джейми Оливера

  • 130
  • 1785
  • 73439

Конвертики с овощами и курицей

  • 56
  • 515
  • 8949

Гуляш с курицей

  • 110
  • 250
  • 34910

Куриные наггетсы в овсяной панировке

  • 0
  • 22
  • 4568

Чахохбили из курицы с вином

  • 0
  • 30
  • 8429

Крылышки «Баффало»

  • 2
  • 199
  • 1878

Куриные котлетки "Летние" с зеленью

  • 69
  • 419
  • 44173

Попробуйте приготовить вместе

Нежный слоеный салат

  • 48
  • 673
  • 81006

Баклажаны с орехами по-грузински

  • 160
  • 2120
  • 37633

Торт "Твикс"

  • 35
  • 189
  • 35753

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 ноября 2018 года Tsarevna #


18 мая 2013 года Nazty #


25 июня 2010 года Strek0za #


11 августа 2008 года Леночек #


11 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


27 июля 2008 года ledi0877 #


2 июня 2008 года Elli3 #


30 апреля 2008 года Равиля deleted #


28 апреля 2008 года Ланагуд #


28 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


28 апреля 2008 года lovegermany #


28 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)



28 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


27 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #


27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


27 апреля 2008 года Natalka9 #


27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


27 апреля 2008 года чиполинка #


27 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


28 апреля 2008 года чиполинка #


26 апреля 2008 года дося deleted #


26 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


26 апреля 2008 года Lacoste #


26 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


26 апреля 2008 года Lana66 #


26 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


26 апреля 2008 года ubilbbra #


26 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)



26 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


26 апреля 2008 года LuchOK #


26 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


26 апреля 2008 года Очарование #


26 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 1–2 ст. л. Зелень — по вкусу Чеснок.

Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Цукини (или кабачок) — 2 шт. Помидоры — 1 кгПерец болгарский — 2 шт.Лук — 1–2 шт.Масло оливковое — 2 ст. л.Чеснок — 2–3 зубчикаЗелень — по вкусуПерец —.

Для приготовления этого блюда лучше взять полностью созревшие бананы с коричневыми точками на кожуре. В качестве начинки в тесто можно добавить кусочки шоколада, орехи, изюм, цукаты. Ингредиенты: Банан — 3 шт. Яйца — 2.

Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцо150г тертого сыра1 маринованный или соленый огурец250г шампиньоновмайонезрастительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку.

Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3.

Смотри в 20-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Рубрика «5 ингредиентов»

Ингредиенты:


Приготовление:

  • Чеснок очистить и нарезать слайсами.
  • Нарубить петрушку вместе с веточками.
  • Чеснок и петрушку посолить щепоткой, поперчить по вкусу и перемешать руками.
  • Отделить кожу на брюшке курицы (как карман) и нафаршировать чесноком с петрушкой.
  • Холодное сливочное масло разрезать на два кусочка и отправить под куриную кожу.


  • В одной ножке сделать отверстие, а вторую ножку продеть через это отверстие.

Совет от шефа:

Курицу нужно сгруппировать и зафиксировать, чтобы во время запекания она не развалилась

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.


Смак - Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Выпуск от 17.09.2016



Современная психология как обслуживающая дисциплина. Психолог Марина Линдхолм



"Ты не поверишь!": дебош Панкратова-Чёрного, откровения Евгения Болдина и наследство Ирины Цывиной

Больше рецептов

Ингредиенты: Булочки КотлетыСыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)Соленые огурцыКетчупЛук Котлеты. Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 грСухари панировочные – ½ стаканаТминРозмаринКориандрСольПерецСмесь перцев Приготовление: В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее.

Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто:Сливочное масло –.

Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот; -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения. Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток.

Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир.

1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● зелень укропа и петрушки ● душистый.


Популярные рецепты

Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.

Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.

Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.


1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр● твердый сыр — 200 гр● отварной картофель — 3 шт.● вареные яйца — 3 шт.● яблоки — 3 шт.● лук — 3 луковицы.

Ингредиенты :1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.4. Твердый сыр – 130 гр.5. Майонез 50% —.

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты: Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4.

Ингредиенты:-1 банка сгущенки-1 яйцо -1 стакан муки-0,5 ч..л. соды Приготовление:Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.Начинка — любой крем, джем, в данном случае.

1. Закусочные бутерброды с печенью трески. Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать.


Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4.

Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3.

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.

Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.

Читайте также: