Сосиски ак батыр набережные челны рецепт


Эту сеть я помню еще с самого детства, здесь делали первые в городе хот доги и бургеры. Удивительно, но с годами сеть не только исчезла под давлением различных КФС и. т. п, но наоборот все расширяется и расширяется, а горожане все большей любовью покупают себе что-нибудь перекусить именно здесь.
Ассортимент сравнительно небольшой, но вполне нормальный для бистро, а цены вполне адекватные:



Что касается удобств, есть разные точки, где-то это только киоск с парочкой столиков на улице(как на фото в моем случае), где-то крытые залы со стоиками и стульями и. т. д.

Как я и говорила, главным хитом продаж здесь является жаренные сосиски в тесте на палочке. Нигде больше такие, по крайней мере у нас, не делают и не продают :) даже не хочу думать насколько это вредно, потому что это безумно вкусно :)



Подают ее вот так просто, заворачивают в бумажку) можно отдельно купить кетчуп и другие соусы, это уже по желанию.
Так же здесь продаются вкусные хот доги и неплохие бургеры, так что смело советую Вам посетить бистро "Ак Батыр", если будете в Челнах. И обязательно попробуйте знаменитые челнинские сосиски в тесте :)

● Кукурузная мука — 100 гр.

● Разрыхлитель — 1 ч.л.

● Масло для жарки — 300 мл.

1) Сперва нужнo смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именнo oна дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.

2) Хoрошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тестo должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

3) Сoсиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

4) Теперь хитрoсть, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно oпускать сoсиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску пoлностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тестo не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

5) Теперь обжариваете сoсиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, осoбенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тестo чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лoпаткой.

6) Кляр дoлжен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн дoги нужно высушить на бумажных полотенцах.

7) Подавать идеальнo с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр пoлучается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорoво сочетается с сосиской.

Оборудование для корн-дог от 10 500 р. прибыль до 180 т. р. в месяц Вкусный быстрый и простой Видео рецепт Сосисок в тесте на сайте Ак адемии Dr. Oetker! Делись рецепт ами, участвуй в конкурсах: Рецепт Сосиски в тесте на палочке с. рецепт, как приготовить сосиски в тесте на. Сосиски в тесте. Избранное Список покупок Добавить рецепт. Сосиски в тесте на палочке. Сосиски в тесте на палочке +напитки сосиска на палочке в тесте Ак батыр? Сосиски в тесте. После жарки сосиски в тесте на палочке в. Видео рецепт Шарлотка в. Рецепт " Сосиски в тесте ": Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом. рецепт Сосиски в тесте. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень 02.06.2012 · Описание от автора ролика: "Сосиска в тесте, контора Ак Батыр. Все в Челнах их кушают. Сосиски в кляре. Готовые сосиски обмакивают в кляр и жарят на фритюре читать рецепт. Ак Батыр, сеть. Самые вкусные сосиски в тесте, дети в восторге, да и взрослым по душе. Сосиски в кляре могут послужить отличной альтернативой сосисок в тесте на палочке в расскажите рецепт сосиски в тесте попроще не для очень продвинутых. сосиски в тесте сосиски в тесте на палочке ак батыр рецепт. в тесте рецепт ак батыр. Сосиски в тесте на палочке в. обжаривать до румяной корочки. После жарки сосиски в тесте. Сосиски в тесте на палочке в. Сосиски в тесте без. Аппарат для приготовления сосиски в тесте на палочке. сосиски в тесте на палочке ингредиенты для теста сосиски в тесте сосиски в тесте на палочке ак батыр рецепт дог — это тип сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке 24.04.2012 · Сосиски на палочке зажаренные в тесте В каждом городе практически есть свои. Пользователь Елена Ильяшенко задал вопрос в. сосиски в кляре и подаем. Подключаем 3g инернет интертелеком, 3g модемы, 3g WIFI роутеры, cdma телефоны, антенны cdma. Прошивка. перегон стада через Ак - Буру в районе. петушки самопальные на палочке в прищепке. Халяль изделия из конины, баранины, говядины, курицы

Сосиски в тесте на палочке fr батыр рецепт

Рецепт Сосиски в тесте на палочке с фото, как приготовить из муки, яиц, кефира, воды, сосиски, сода, соли, сахара в домашних условиях. Приготовление таких сосисок не отнимет много времени и не доставит хлопот. Затем опускаете сосиску пoлностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Оттуда и скопировала. Давно уже хотела рецепт этого теста для кляра. 17:09 | 06 Июн 15. Рецепты > Американская > Сытное > Сосиска на палочке в тесте. Сосиска на палочке в тесте. Автор:Алена Сосновская. Время готовки:30мин. Рейтинг:5.02. Оценить рецепт Сосиски в тесте на палочке 3. средняя оценка: 3.4, всего голосов: 8. Наконец вы нашли именно тот рецепт, который искали. Нельзя поспорить, что Сосиски в тесте на палочке – отличное блюдо. Сделайте как для колбасы. •. 200г муки •2 яйца •1/2 стакана воды •2 ст. ложки раст. масла •1 ст. ложка сахара •соль по вкусу •400г вареной колбасы-У Вас сосиски (у меня для колбасы ещё осталось тесто ) •масло для жарки. Сосиска на палочке в кляре. Очень вкусный, популярный рецепт. Приготовление. 1. Важный момент - получить жидкое тесто нужной консистенции. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль и красную паприку). Приготовление сосисок в тесте на палочке Шаг 1: Замешиваем тесто. Смешиваем в большой миске кукурузную и пшеничную муку. Советы к рецепту – - Старайтесь оставлять свободный конец палочки достаточно длинным, чтобы не обжечься во время жарки. Можно обойтись только пшеничной мукой, но в этом случае рецепт сосисок в тесте на палочке утратит свою оригинальность. Как приготовить сосиски на палочке: Для теста вам понадобится Рецепты всего 115 921 рецепт. Обмакивать сосиски в кляр и сразу опускать в кипящее масло, обжаривать до румяной корочки. После жарки сосиски в тесте на палочке в кляре выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир. Приготовление сосисок в тесте на палочке — это изобретение американцев. Но приготовление сосиски на палочке удобнее. Единого мнения о происхождении этого рецепта нет.

Время приготовления: 30 мин

Хочу вам рассказать, как приготовить сосиски в тесте на палочке, или, говоря иначе, корн-доги. Их очень любят в Америке, а до нас они почему-то не дошли. Надо исправлять, отличная закуска!

Описание приготовления:

Такие сосиски в тесте на палочке в домашних условиях, по сути, можно готовить из магазинного теста, тоже вкусно получается, да и быстрее в разы. Но вот именно с кукурузной мукой получается такая золотистая ароматная корочка, которая, собственно, в этом блюде играет значимую роль! Так что попробуйте и вы, а я расскажу, как сделать сосиски в тесте на палочке!

Ингредиенты:

    Мука кукурузная — 2 Стакана (можно взять и обычную) Кефир — 1.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Сосиски — 1 Килограмм Соль — 0.3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1 Ст. ложка (можно немного меньше)

● Масло для жарки - 300 мл.

1) Сперва нужнo смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именнo oна дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.

2) Хoрошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тестo должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

3) Сoсиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

4) Теперь хитрoсть, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно oпускать сoсиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску пoлностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тестo не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

5) Теперь обжариваете сoсиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, осoбенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тестo чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лoпаткой.

6) Кляр дoлжен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн дoги нужно высушить на бумажных полотенцах.

7) Подавать идеальнo с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр пoлучается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорoво сочетается с сосиской.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не пoтерять!!


Сосиска в тесте как в Ак Батыре!

Корн Дог (или сосиска в тесте)

СОХРАНИ рецепт, чтобы не пoтерять!

Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.

Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.

Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Красотка » 18.06.2012, 10:59

хочу поделиться с Вами отличными рецептом Сосисок в тесте, для выезда на природу - самое то (пока шашлыки готовяться)

Сосиски в тесте
Тесто:
Мука 2 стакана.
Вода - сколько мука возьмёт.
дрожжи - 2,5 ч.л.
масло растительное - 5 с.л.
соль - 3 щепотки.
сосиски - 7 шт.
сыр - по вкусу.
орегано - по вкусу
петрушка - по вкусу.

Фарширую сосиски: Для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленую зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!



Автор темы
Пол: Темы: 2 Сообщения: 71 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Starikhan » 20.06.2012, 12:42



Пол: Темы: 26 Сообщения: 123 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 9 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Katterrinna » 13.07.2012, 11:53



Пол: Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Justaway » 13.07.2012, 14:33



Пол: Темы: 3 Сообщения: 1062 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 28 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Sonata » 29.07.2012, 20:54



Пол: Сообщения: 35 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Красотка » 02.08.2012, 15:30



Автор темы
Пол: Темы: 2 Сообщения: 71 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

TGR » 02.08.2012, 15:50



Пол: Темы: 2 Сообщения: 160 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

лилёчек » 07.08.2012, 00:19



Пол: Сообщения: 641 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 10 раз. Откуда: Набережные Челны

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Justaway » 08.08.2012, 11:57



Пол: Темы: 3 Сообщения: 1062 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 28 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

малютка » 09.08.2012, 11:05



Пол: Темы: 1 Сообщения: 796 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 13 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Санёк » 11.08.2012, 14:46



Пол: Сообщения: 133 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

лилёчек » 11.08.2012, 21:51



Пол: Сообщения: 641 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 10 раз. Откуда: Набережные Челны

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Санёк » 11.08.2012, 22:31



Пол: Сообщения: 133 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

малютка » 12.08.2012, 20:29

вот ещё рецептик нашла
Сосиски в тесте

Ингредиенты (на 6-8 штук):
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 градусов,



Пол: Темы: 1 Сообщения: 796 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 13 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Antonina » 12.08.2012, 21:24



Пол: Сообщения: 55 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.


Информация

  • +7 (8552) 39‒48‒10 Показать телефон единая справочная - пн-пт 8:00-17:00
  • Средний чек 50 ₽
  • Заказ навынос
  • Бургеры
  • Манты
  • Сэндвич
  • Хот-доги
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хорошее бистро, часто по пути на учебу перекусываю у них, всегда беру сосиски в тесте, всё готовят на месте и при тебе и ждать долго не приходится.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

За история ак батыра, многие травились, ограниченный список товаров уже на протяжении многих лет, так что туда не хожу.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ещё та помойка. Хотите чтобы вам нахамили, залезли в стакан грязными пальцами, то это Ак Батыр. Если персонал отсутствует на рабочем месте, это ваша вина. Если не налажена передача информации между персоналом, тоже ваша вина. То что медленное работают, не запоминают заказ, тоже ваша вина. То что не налажен рабочий процесс, тоже ваша вина. Если.

Ещё та помойка. Хотите чтобы вам нахамили, залезли в стакан грязными пальцами, то это Ак Батыр. Если персонал отсутствует на рабочем месте, это ваша вина. Если не налажена передача информации между персоналом, тоже ваша вина. То что медленное работают, не запоминают заказ, тоже ваша вина. То что не налажен рабочий процесс, тоже ваша вина. Если хотите почувствовать себя виноватым в том, в чем далеко не виновны, услышать укоры и со стороны сотрудников, то смело направляйтесь сюда. Помойка во всех смыслах. Как бы я не настальгировал по сосискам в тесте, но все прошли те голодные времена, и можно было бы вложиться в свой бизнес и настроить систему обслуживания и наладить систему работы в целом. Даже двойку много им поставить. Всем мир.

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Красотка » 18.06.2012, 10:59

хочу поделиться с Вами отличными рецептом Сосисок в тесте, для выезда на природу - самое то (пока шашлыки готовяться)

Сосиски в тесте
Тесто:
Мука 2 стакана.
Вода - сколько мука возьмёт.
дрожжи - 2,5 ч.л.
масло растительное - 5 с.л.
соль - 3 щепотки.
сосиски - 7 шт.
сыр - по вкусу.
орегано - по вкусу
петрушка - по вкусу.

Фарширую сосиски: Для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленую зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!



Автор темы
Пол: Темы: 2 Сообщения: 71 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Starikhan » 20.06.2012, 12:42



Пол: Темы: 26 Сообщения: 123 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 9 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Katterrinna » 13.07.2012, 11:53



Пол: Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Justaway » 13.07.2012, 14:33



Пол: Темы: 3 Сообщения: 1062 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 28 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Sonata » 29.07.2012, 20:54



Пол: Сообщения: 35 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Красотка » 02.08.2012, 15:30



Автор темы
Пол: Темы: 2 Сообщения: 71 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

TGR » 02.08.2012, 15:50



Пол: Темы: 2 Сообщения: 160 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

лилёчек » 07.08.2012, 00:19



Пол: Сообщения: 641 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 10 раз. Откуда: Набережные Челны

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Justaway » 08.08.2012, 11:57



Пол: Темы: 3 Сообщения: 1062 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 28 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

малютка » 09.08.2012, 11:05



Пол: Темы: 1 Сообщения: 796 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 13 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Санёк » 11.08.2012, 14:46



Пол: Сообщения: 133 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

лилёчек » 11.08.2012, 21:51



Пол: Сообщения: 641 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 10 раз. Откуда: Набережные Челны

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Санёк » 11.08.2012, 22:31



Пол: Сообщения: 133 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

малютка » 12.08.2012, 20:29

вот ещё рецептик нашла
Сосиски в тесте

Ингредиенты (на 6-8 штук):
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 градусов,



Пол: Темы: 1 Сообщения: 796 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 13 раз.

Re: СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Antonina » 12.08.2012, 21:24



Пол: Сообщения: 55 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Читайте также: