Сосиски фаршированные яйцом и


Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Холодные закуски по любому поводу не будут полностью укомплектованными, если не включить в меню фаршированные яйца. Эта закуска и вкусная и простая в приготовлении, при этом всегда красиво оформлена и украсит любой стол. А само приготовление не займет много времени и сил.

Вариаций приготовления фаршированных яиц множество. Сегодня хочу рассказать один из них — яйца фаршированные сыром и сосисками. Это фактически яично-сырно-колбасный салат, но только интересно оформленный. Это настоящая находка для простого и быстрого приготовления закуски. Удобно готовить такие сытные закуски, если яйца отварить заблаговременно, например, за день. Тогда можно будет буквально за полчаса их нафаршировать. Конечно, вы можете все эти ингредиенты перемешать и у вас получится салат, но фаршированные яйца значительно симпатичнее и торжественнее выглядят на столе.

  • Калорийность на 100 г — 111 ккал.
  • Количество порций — 3
  • Время приготовления — 15 минут, плюс время для варки и охлаждения яиц


Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Подкопченные сосиски — 1-2 шт. в зависимости от размера
  • Майонез — 20 г
  • Соль — щепотка или по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления яиц фаршированных сыром и сосисками:


1. Первым делом отварите вкрутую яйца. Этот цикл займет 7-8 минут. После, чтобы было легче чистить яйца от скорлупы опустите их в холодную воду. Выдержите их около 10 минут. По необходимости меняйте холодную воду, так они еще и быстрее охладятся. Затем снимите с яиц скорлупу и разрежьте их пополам.


2. Аккуратно, чтобы не повредить белок извлеките отваренный желток и поместите его в глубокую пиалу. Слегка помните его вилкой. Сосиски очистите от пленки и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте их к желткам.


3. Плавленый сыр мелко нарежьте или натрите на средней терке и также положите в глубокую пиалу к продуктам для начинки. Чтобы этот процесс легче делался, предварительно выдержите его в морозильной камере, примерно 10-15 минут.


4. Добавьте к продуктам майонез и хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и по необходимости можете добавить немного соли.


5. Нафаршируйте отваренные белки начинкой, выложив ее щедрой горкой. Для праздничной закуски украсьте закуску рубленой зеленью. Охладите фаршированные яйца в холодильнике и сервируйте их к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фаршированные яйца с сыром.

Интересный рецепт блинчиков с начинкой для вас. Для любителей сосисок.


Продукты для рецепта.


Яйца (2 шт.) смешаем с тремя стаканами теплой воды, прибавим, соль, сахар и соду.


Затем всыпем муку и хорошенечко взобьем венчиком так, чтобы тесто было без этих неприятных комков.


Лимонную кислоту разведем в стакане воды.


Затем вольем в подготов­ленное тесто, размешаем (можно добавить 1-2 ст. ложки растительного масла). Тесто готово.


Немедленнейше начнем выпекать блины. Для этого разогреваем сковороду. Смазываем первый раз растительным маслом или салом. Нальем порцию теста. Распределим тесто по всей сковороде тонким слоем. Печем на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты. Затем перевернем и печем блин с другой стороны одну минутку.


Теперь нужно сотворить начинку для блинов. Отварим яйца вкрутую. Для этого зальем яйца холодной водой, доведем до кипения. Варим на среднем огне 10 минут. Выливаем кипяток. Заливаем холодной водой.


Яйца сваренные вкрутую очищаем, покромсаем мельчайше.


Сосиски настругаем на терке.


Лук зеленый вымоем, нарежем мелко.


Яйца смиксуем с измельченным зеленым луч­ком и туда же захреначим наструганные сосиски.


Сейчас начинку нашу завернем в блины конвертитками.


Разогреем сковороду. Нальем растительное масло (3 ст. ложки). Выложим блины. Сразу обжарим их с двух сторон до румя­ной хрустящей корочки (1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне.


Блинчики с сосисками готовы.
Приятного аппетита!




Света Среда, 15 Апреля 2020 г. 12:11 #

Лексикон. оставляет желать лучшего


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )

Ингредиенты для «Яичные рулетики с сосисками»:

  • Яйцо куриное — 5-6 шт
  • Молоко (домашнее) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
  • Сосиска (любого сорта) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез (легкий) — 150 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.4 ккал
белки
97.6 г
жиры
187.5 г
углеводы
109.7 г
Порции
ккал
422.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
31.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Яичные рулетики с сосисками»:


Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.


Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,


положить немного майонеза



Заворачиваем блинчики в рулетики, смазываем форму майонезом либо сметаной


и выкладываем в нее нашу вкусность.


Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем около 5 минут, чтобы сыр внутри рулетиков расплавился. Готово.
Можно ужинать! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Яичные рулетики

  • 49
  • 348
  • 25389

Яичные рулетики с мясной начинкой

  • 32
  • 257
  • 11152

Яичные рулетики с мясом и грибами

  • 36
  • 198
  • 19111

Яичные блинчики с начинкой

  • 62
  • 188
  • 50814

Фаршированные яичные блинчики

  • 31
  • 137
  • 8629

Яичные рулетики

  • 21
  • 105
  • 14575

Яичные блинчики с начинкой

  • 47
  • 62
  • 14358

Рулетики яичные

  • 12
  • 41
  • 3676

Похожие рецепты

Жареная черемша с яйцами

  • 67
  • 102
  • 9806

Яйца в "узелках"

  • 65
  • 115
  • 9319

Омлет с тамариском и мятой

  • 15
  • 2
  • 603

"Шустрый" завтрак

  • 28
  • 74
  • 8037

Субботний завтрак

  • 9
  • 351
  • 8659

Котлетки с сюрпризом

  • 71
  • 33
  • 4073

Любимый омлет

  • 105
  • 683
  • 12141

Замороженная яичница

  • 225
  • 287
  • 7038

Крымская яичница

  • 28
  • 23
  • 3037

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Коул-слоу"

  • 75
  • 441
  • 32587

Закуска "Ледяной сюрприз"

  • 132
  • 117
  • 15803

Сырное печенье "Сыр"

  • 90
  • 420
  • 16359

Фотографии «Яичные рулетики с сосисками» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






7 мая 2018 года maktub 24 #




9 мая 2018 года maktub 24 #


6 мая 2016 года katem #




3 февраля 2016 года anko83 #


29 января 2016 года Vsegda 18 #


22 сентября 2015 года KristinaThomson #


9 июня 2015 года танямамочка #


31 октября 2014 года veronika1910 #





24 марта 2014 года Sveutilnik #


6 февраля 2014 года LARCHIKK #


28 января 2014 года Mariangell #


29 января 2016 года Vsegda 18 #


4 декабря 2013 года marriannah #


25 января 2014 года Frambuesa #


23 декабря 2011 года Alice_Wingate #


27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #


15 сентября 2010 года Tat_ana #


15 августа 2010 года нина1984 #


16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


4 декабря 2013 года marriannah #


9 апреля 2014 года sveta-svetlk #


4 декабря 2013 года marriannah #


23 июля 2010 года Лера Морская #


16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


20 июля 2010 года Ptichka #


20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


18 июля 2010 года Mano deleted #







20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)



17 июля 2010 года tanu6kin21 #








18 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Очень вкусный хлебец у меня получился. Нам понравился, надеюсь, понравится и Вам! Фарш я использовала смешанный,, а сосиски взяла охотничьи, остренькие. В результате получилось вкусно и пикантно. Угощайтесь.

Белки 291 г
Жиры 356 г
Углеводы 170 г


Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.


Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Читайте также: