Сосиски гриллеры с сырным соусом
Пищевая ценность и химический состав "сосиски "ГРИЛЛЕРЫ с сырным соусом"".
Энергетическая ценность сосиски "ГРИЛЛЕРЫ с сырным соусом" составляет 315 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Отзывы о Копченые сосиски Горячая штучка "Гриллеры с сырным соусом" 4
Сочные, нежные, плотные, сыр не растекается
В микроволновой печи могут треснуть
Вкусно, много сыра, не надо варить, красивая упаковка.
Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- 400 г спиральной лапши;
- 10 немецких белых колбасок;
- 2 луковицы мелко нарезать;
- Прибл. 50 г жареного лука;
- 800 г сыра;
- стакан пива;
- 50 мл молока;
- 20 г кукурузного крахмала;
- Перец.
- 2 деревянных шампура, длина: ок. 30 см;
- Круглая форма, диаметр 23 см.
Приготовление:
1) Положите сосиски рядом друг с другом на разделочную доску и вставьте два шампура, один сверху и один снизу, пересекая все сосиски.
2) Положите колбаски на вертеле в большую сковороду или на противень и обжарьте их с обеих сторон.
3) Снимите колбаски со сковороды и разрежьте их пополам, оставив на палочках.
4) Поместите два шампура в форме «х» в круглую форму.
5) Приготовьте макароны и поместите их в два из четырех отсеков, разделенных сосисками.
6) Поместите тертый сыр в кастрюлю и добавьте пиво и молоко. Приправить все перцем и довести смесь до кипения.
Если консистенция недостаточно кремовая, можно добавить кукурузный крахмал (кукурузный крахмал).
7) Заполните два других отсека сковороды сырным соусом. Снимите деревянные шампуры и украсьте жареным луком и зеленым луком.
Зовите теперь свое семейство к столу и наслаждайтесь вкусным и ароматным блюдом.
Что может быть банальнее сосисок? Но проявив немного фантазии, этот символ холостяцкого быта легко превратить в интересное блюдо для всей семьи.
Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок
Рагу из сосисок подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.
Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок
4 порции, приготовление: 30 мин.
- 450-500 г сосисок
- 400 г помидоров черри
- 100 оливок без косточек
- 500 г шампиньонов
- 200-300 мл бульона
- молотый сухой орегано
- 2 зубчика чеснока
1. Используя кухонные ножницы, нарежьте 450–500 г сосисок на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин.
2. Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.
3. Разрежьте на 2–4 части 400 г помидоров черри. Разрежьте пополам 100 оливок без косточек. Нарежьте средними кубиками 500 г шампиньонов. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.
4. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин.
Пицца "Сосиски и лук"
Экспериментируйте с разными сортами сосисок. В большинстве вариантов отлично выглядит ассорти из двух-трех видов сосисок.
Пицца "Сосиски и лук"
4 порции, приготовление: 25 мин.
- 2 зубчика чеснока
- 1 красная большая луковица
- 50–70 г рубленых томатов в собственном соку
- Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
- 3-4 сосиски
- 50 г натертого твердого сыра
- 1 ч. л. сахара
- соль, свежемолотый черный перец
- базилик для украшения
- оливковое масло
1. В сковороде прогрейте оливковое масло. Обжарьте 2 зубчика чеснока, разрезанных на 2 части, и 1 красную большую луковицу, нарезанную полукольцами, 5 мин. Добавьте 50–70 г рубленых томатов в собственном соку, 1 ч. л. сахара, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте. Готовьте еще 2–3 мин.
2. На готовую основу для пиццы диаметром 25 см разложите 3–4 сосиски, нарезанные кружочками, и подготовленную луковую смесь. Посыпьте 50 г натертого твердого сыра. Запекайте при 220 °С 7–10 мин. Достаньте из духовки, украсьте листьями базилика и подавайте.
Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона и хот-доги с сырным соусом
Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона и хот-доги с сырным соусом
Хот-доги с сырным соусом
При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта.
4 штуки, приготовление: 30 мин.
- 12 мини сосисок
- 2 зеленых перца
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 4 булочки для хот-догов
- соль, перец
- растительное масло
1. Жаропрочную форму с бортиками смажьте растительным маслом. Положите 12 минисосисок, 2 зеленых перца чили, разрезанных пополам (без семян), 1 луковицу, нарезанную клиньями, и 3 больших неочищенных зубчика чеснока. Посолите и поперчите. Несколько раз встряхните форму, чтобы ингредиенты покрылись маслом. Запекайте в духовке при 200 °С 20 мин. За это время один раз достаньте форму и потрясите ее.
2. За 5 мин. до конца приготовления положите на решетку и уберите в духовку 4 булочки для хотдога, надрезанные и раскрытые как книжки. Прогревайте 5 мин.
3. Достаньте форму и булочки. Из чеснока выдавите мякоть и распределите ее равномерно на хлебный мякиш. Разложите по булочкам овощи и сосиски. Добавьте готовый сырный соус. Сразу подавайте.
Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона
Такую закуску из сосисок можно приготовить на гриле или мангале.
12 штук, приготовление: 40 мин.
- 12 мини сосисок
- 12 черносливин без косточки
- 12 ломтиков бекона или сырокопченой грудинки
- 1-2 ст. л. меда
1. Перемешайте 12 мини-сосисок с 1–2 ст. л. жидкого меда. Они должны полностью покрыться медом.
2. Положите на каждую сосиску чернослив и заверните в ломтик бекона или сырокопченой грудинки. Выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 200 °С 25–30 мин. Подавайте теплыми.
Слоеные пирожки с сосисками и горячие хот-доги в тортилье
Слоеные пирожки с сосисками и горячие хот-доги в тортилье
Слоеные пирожки с сосисками
Слоеные пирожки с сосиками станут вкусной альтернативой хот-догам. При этом времени на их готовку уйдет столько же, сколько и на приготовление хот-догов.
10-12 шт, приготовление: 30 мин.
- 10-12 сосисок
- 1 красная небольшая луковица
- 1 небольшой перец чили
- 2 ломтика пшеничного хлеба для тостов
- 500 г готового дрожжевого слоеного теста
- 1 желток
1. Как можно мельче нарежьте сосиски, 1 красную небольшую луковицу и 1 небольшой перец чили (семена и перегородки удалить). Подсушите на сухой сковороде хлеб, по 30 сек. с каждой стороны. Разберите на мелкие крошки. Смешайте подготовленные ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите.
2. Раскатайте на столе, присыпанном мукой, тесто в тонкий пласт. Разделите его на 10–12 квадратов. На половинку каждого квадрата выложите начинку, накройте свободной частью, защипните края.
3. Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком, взбитым с 1 ст. л. питьевой воды. Присыпьте кунжутом. Запекайте при 200 °С 15 мин.
Горячие хот-доги в тортилье
Хот-доги можно подать в любом хлебе - подойдут мини-багет, пита, толстый или тонкий лаваш
6 шт, приготовление 20 мин.
- 6 длинных сосисок
- 1 большая луковица
- 3 ст. л. рубленых томатов в собственном соку
- 2 ст. л. кисло-сладкой горчицы
- 6 лепешек из пшеничной муки
- оливковое масло
1. На сковородке прогрейте растительное масло. Обжарьте в нем со всех сторон сосиски, лучше свиных, до золотистого цвета. Переложите их в тарелку, держите в тепле.
2. В этой же сковороде обжарьте луковицу, нарезанную тонкими кольцами, до золотистого цвета, 5–6 мин. Добавьте рубленые томаты в собственном соку и горчицу. Перемешайте.
4. Верните сосиски и прогрейте, 1 мин.
5. В духовке, микроволновке или на сухой сковороде прогрейте лепешки. Они должны стать теплыми и чуть мягкими. Разложите по ним сосиски и лук с соусом. Заверните как кулек, оберните крафтовой бумагой или салфеткой. Сразу подавайте.
Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.
Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:
Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!
Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.
Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.
Большой ассортимент вкусных домашних салатов.
Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.
Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.
И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.
Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.
На днях купила в "Магните" копченые сосиски "Горячая штучка" "Гриллеры с соусом барбекю", захотелось попробовать разрекламированную продукцию. Выглядели сосиски очень аппатитно, я подумала, что и на вкус они должны быть неплохие. Однако мои надежды не оправдались. То, что сосиски мне не понравились, это еще мягко сказано. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но они мне показались просто ужасными.
Сосиски продаются в вакуумной прозрачной упаковке, можно рассмотреть, каковы они на вид. Этикетка яркая и красочная, на ней написана информация о продукте, в том числе состав и способ приготовления. На гриле я их готовить не собиралась, просто времени на ужин не было, хотелось какой-нибудь еды на скорую руку. К тому же сосиски необязательно готовить на гриле, можно воспользоваться и микроволновкой, что я и сделала.
Сосиски нужно положить в микроволновую печь на одну минуту, вот, собственно, и все. Вкус мне показался каким-то неприятным, а сосиски - резиновыми. К тому же в них много специй, которые перебивают вкус копченый вкус. Я понимаю, что сосиски с соусом барбекю, поэтому перец в них и должен чувствовать, но не до такой же степени. Мужу и дочке тоже не понравились, больше решили не покупать.
Среднее 4.25 (голосов 4)
- Отзывы
- Где купить
- Фото галерея
К гриллеру не хватает только бутыллера))
- Достоинства:
- сочные, нежные, плотные, сыр не растекается
- Недостатки:
- в микроволновой печи могут треснуть
Еще один вкусный продукт от любимого изготовителя.
- Достоинства:
- вкусно, много сыра, не надо варить, красивая упаковка.
- Недостатки:
- Много соли.
копченые и ароматные
- Достоинства:
- вкус, аромат
- Недостатки:
- нет
неплохие.
- Достоинства:
- вкусные.
- Недостатки:
- состав.
Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию
Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!
- Выпуски
- Победители
- Энциклопедия потребителя
- Вкусные советы
- О проекте
- Все видео
Сосиски с сыром. Контрольная закупка. Выпуск от 13.11.2015
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
В среднем каждый россиянин съедает пять килограммов сосисок в год. Сосиски с сыром — деликатес среди мясных продуктов. Как выбрать лучшие? В соревновании за звание самого качественного продукта приняли участие торговые марки «Ближние Горки», «Велком», «Дымов», «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Мясной дом Бородина» и «Снежана»
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
- Акции Первого
- О компании
- Спецпроекты
- ОТТ-версия Первого канала
- Онлайн-кинотеатр
- HbbTV Интерактивное телевидение
- Мобильные приложения
- Кастинги Первого
- Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
- Все видео
- Переход на цифровое вещание
- Ваши идеи на Первом
- Работа на Первом
- Телерейтинг
- Пользовательское соглашение
- Как пользоваться сайтом
- Контакты
- Обратная связь
Мои подписки:
© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 18 Th11, 2015
- Обзор Сосисок "ГРИЛЛЕРЫ с сырным соусом" от Долбопрезидента
NHẬN XÉT • 3
Спасибо за "обзор" сосисок)
твой коришь точил палку , и лапал своими одиколонывыми ручками, вот и вкус такой. а сосисоны тема вообще класс, только я взял обычные без сыра.))
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 18 Noy 2015
- Обзор Сосисок "ГРИЛЛЕРЫ с сырным соусом" от Долбопрезидента
Şərh • 3
Спасибо за "обзор" сосисок)
твой коришь точил палку , и лапал своими одиколонывыми ручками, вот и вкус такой. а сосисоны тема вообще класс, только я взял обычные без сыра.))
Читайте также: