Сосиски гриллеры с сырным соусом

Пищевая ценность и химический состав "сосиски "ГРИЛЛЕРЫ с сырным соусом"".

Энергетическая ценность сосиски "ГРИЛЛЕРЫ с сырным соусом" составляет 315 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Отзывы о Копченые сосиски Горячая штучка "Гриллеры с сырным соусом" 4

Сочные, нежные, плотные, сыр не растекается

В микроволновой печи могут треснуть





Вкусно, много сыра, не надо варить, красивая упаковка.


Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 г спиральной лапши;
  • 10 немецких белых колбасок;
  • 2 луковицы мелко нарезать;
  • Прибл. 50 г жареного лука;
  • 800 г сыра;
  • стакан пива;
  • 50 мл молока;
  • 20 г кукурузного крахмала;
  • Перец.

  • 2 деревянных шампура, длина: ок. 30 см;
  • Круглая форма, диаметр 23 см.


Приготовление:

1) Положите сосиски рядом друг с другом на разделочную доску и вставьте два шампура, один сверху и один снизу, пересекая все сосиски.


2) Положите колбаски на вертеле в большую сковороду или на противень и обжарьте их с обеих сторон.


3) Снимите колбаски со сковороды и разрежьте их пополам, оставив на палочках.


4) Поместите два шампура в форме «х» в круглую форму.


5) Приготовьте макароны и поместите их в два из четырех отсеков, разделенных сосисками.


6) Поместите тертый сыр в кастрюлю и добавьте пиво и молоко. Приправить все перцем и довести смесь до кипения.


Если консистенция недостаточно кремовая, можно добавить кукурузный крахмал (кукурузный крахмал).


7) Заполните два других отсека сковороды сырным соусом. Снимите деревянные шампуры и украсьте жареным луком и зеленым луком.


Зовите теперь свое семейство к столу и наслаждайтесь вкусным и ароматным блюдом.

Что может быть банальнее сосисок? Но проявив немного фантазии, этот символ холостяцкого быта легко превратить в интересное блюдо для всей семьи.



Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

Рагу из сосисок подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.


Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

4 порции, приготовление: 30 мин.

  • 450-500 г сосисок
  • 400 г помидоров черри
  • 100 оливок без косточек
  • 500 г шампиньонов
  • 200-300 мл бульона
  • молотый сухой орегано
  • 2 зубчика чеснока

1. Используя кухонные ножницы, нарежьте 450–500 г сосисок на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин.

2. Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.

3. Разрежьте на 2–4 части 400 г помидоров черри. Разрежьте пополам 100 оливок без косточек. Нарежьте средними кубиками 500 г шампиньонов. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.

4. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин.

Пицца "Сосиски и лук"

Экспериментируйте с разными сортами сосисок. В большинстве вариантов отлично выглядит ассорти из двух-трех видов сосисок.


Пицца "Сосиски и лук"

4 порции, приготовление: 25 мин.

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красная большая луковица
  • 50–70 г рубленых томатов в собственном соку
  • Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
  • 3-4 сосиски
  • 50 г натертого твердого сыра
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец
  • базилик для украшения
  • оливковое масло

1. В сковороде прогрейте оливковое масло. Обжарьте 2 зубчика чеснока, разрезанных на 2 части, и 1 красную большую луковицу, нарезанную полукольцами, 5 мин. Добавьте 50–70 г рубленых томатов в собственном соку, 1 ч. л. сахара, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте. Готовьте еще 2–3 мин.

2. На готовую основу для пиццы диаметром 25 см разложите 3–4 сосиски, нарезанные кружочками, и подготовленную луковую смесь. Посыпьте 50 г натертого твердого сыра. Запекайте при 220 °С 7–10 мин. Достаньте из духовки, украсьте листьями базилика и подавайте.

Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона и хот-доги с сырным соусом


Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона и хот-доги с сырным соусом

Хот-доги с сырным соусом

При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта.

4 штуки, приготовление: 30 мин.

  • 12 мини сосисок
  • 2 зеленых перца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 булочки для хот-догов
  • соль, перец
  • растительное масло

1. Жаропрочную форму с бортиками смажьте растительным маслом. Положите 12 минисосисок, 2 зеленых перца чили, разрезанных пополам (без семян), 1 луковицу, нарезанную клиньями, и 3 больших неочищенных зубчика чеснока. Посолите и поперчите. Несколько раз встряхните форму, чтобы ингредиенты покрылись маслом. Запекайте в духовке при 200 °С 20 мин. За это время один раз достаньте форму и потрясите ее.

2. За 5 мин. до конца приготовления положите на решетку и уберите в духовку 4 булочки для хотдога, надрезанные и раскрытые как книжки. Прогревайте 5 мин.

3. Достаньте форму и булочки. Из чеснока выдавите мякоть и распределите ее равномерно на хлебный мякиш. Разложите по булочкам овощи и сосиски. Добавьте готовый сырный соус. Сразу подавайте.

Закуска из мини-сосисок, чернослива и бекона

Такую закуску из сосисок можно приготовить на гриле или мангале.

12 штук, приготовление: 40 мин.

  • 12 мини сосисок
  • 12 черносливин без косточки
  • 12 ломтиков бекона или сырокопченой грудинки
  • 1-2 ст. л. меда

1. Перемешайте 12 мини-сосисок с 1–2 ст. л. жидкого меда. Они должны полностью покрыться медом.

2. Положите на каждую сосиску чернослив и заверните в ломтик бекона или сырокопченой грудинки. Выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 200 °С 25–30 мин. Подавайте теплыми.

Слоеные пирожки с сосисками и горячие хот-доги в тортилье


Слоеные пирожки с сосисками и горячие хот-доги в тортилье

Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосиками станут вкусной альтернативой хот-догам. При этом времени на их готовку уйдет столько же, сколько и на приготовление хот-догов.

10-12 шт, приготовление: 30 мин.

  • 10-12 сосисок
  • 1 красная небольшая луковица
  • 1 небольшой перец чили
  • 2 ломтика пшеничного хлеба для тостов
  • 500 г готового дрожжевого слоеного теста
  • 1 желток

1. Как можно мельче нарежьте сосиски, 1 красную небольшую луковицу и 1 небольшой перец чили (семена и перегородки удалить). Подсушите на сухой сковороде хлеб, по 30 сек. с каждой стороны. Разберите на мелкие крошки. Смешайте подготовленные ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите.

2. Раскатайте на столе, присыпанном мукой, тесто в тонкий пласт. Разделите его на 10–12 квадратов. На половинку каждого квадрата выложите начинку, накройте свободной частью, защипните края.

3. Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком, взбитым с 1 ст. л. питьевой воды. Присыпьте кунжутом. Запекайте при 200 °С 15 мин.

Горячие хот-доги в тортилье

Хот-доги можно подать в любом хлебе - подойдут мини-багет, пита, толстый или тонкий лаваш

6 шт, приготовление 20 мин.

  • 6 длинных сосисок
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. рубленых томатов в собственном соку
  • 2 ст. л. кисло-сладкой горчицы
  • 6 лепешек из пшеничной муки
  • оливковое масло

1. На сковородке прогрейте растительное масло. Обжарьте в нем со всех сторон сосиски, лучше свиных, до золотистого цвета. Переложите их в тарелку, держите в тепле.

2. В этой же сковороде обжарьте луковицу, нарезанную тонкими кольцами, до золотистого цвета, 5–6 мин. Добавьте рубленые томаты в собственном соку и горчицу. Перемешайте.

4. Верните сосиски и прогрейте, 1 мин.

5. В духовке, микроволновке или на сухой сковороде прогрейте лепешки. Они должны стать теплыми и чуть мягкими. Разложите по ним сосиски и лук с соусом. Заверните как кулек, оберните крафтовой бумагой или салфеткой. Сразу подавайте.









Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.


На днях купила в "Магните" копченые сосиски "Горячая штучка" "Гриллеры с соусом барбекю", захотелось попробовать разрекламированную продукцию. Выглядели сосиски очень аппатитно, я подумала, что и на вкус они должны быть неплохие. Однако мои надежды не оправдались. То, что сосиски мне не понравились, это еще мягко сказано. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но они мне показались просто ужасными.

Сосиски продаются в вакуумной прозрачной упаковке, можно рассмотреть, каковы они на вид. Этикетка яркая и красочная, на ней написана информация о продукте, в том числе состав и способ приготовления. На гриле я их готовить не собиралась, просто времени на ужин не было, хотелось какой-нибудь еды на скорую руку. К тому же сосиски необязательно готовить на гриле, можно воспользоваться и микроволновкой, что я и сделала.

Сосиски нужно положить в микроволновую печь на одну минуту, вот, собственно, и все. Вкус мне показался каким-то неприятным, а сосиски - резиновыми. К тому же в них много специй, которые перебивают вкус копченый вкус. Я понимаю, что сосиски с соусом барбекю, поэтому перец в них и должен чувствовать, но не до такой же степени. Мужу и дочке тоже не понравились, больше решили не покупать.


Среднее 4.25 (голосов 4)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

К гриллеру не хватает только бутыллера))

  • Достоинства:
  • сочные, нежные, плотные, сыр не растекается
  • Недостатки:
  • в микроволновой печи могут треснуть

Еще один вкусный продукт от любимого изготовителя.

  • Достоинства:
  • вкусно, много сыра, не надо варить, красивая упаковка.
  • Недостатки:
  • Много соли.

копченые и ароматные

  • Достоинства:
  • вкус, аромат
  • Недостатки:
  • нет

неплохие.

  • Достоинства:
  • вкусные.
  • Недостатки:
  • состав.

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Сосиски с сыром. Контрольная закупка. Выпуск от 13.11.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

В среднем каждый россиянин съедает пять килограммов сосисок в год. Сосиски с сыром — деликатес среди мясных продуктов. Как выбрать лучшие? В соревновании за звание самого качественного продукта приняли участие торговые марки «Ближние Горки», «Велком», «Дымов», «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Мясной дом Бородина» и «Снежана»

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 18 Th11, 2015
  • Обзор Сосисок "ГРИЛЛЕРЫ с сырным соусом" от Долбопрезидента

NHẬN XÉT • 3


Спасибо за "обзор" сосисок)


твой коришь точил палку , и лапал своими одиколонывыми ручками, вот и вкус такой. а сосисоны тема вообще класс, только я взял обычные без сыра.))


Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 18 Noy 2015
  • Обзор Сосисок "ГРИЛЛЕРЫ с сырным соусом" от Долбопрезидента

Şərh • 3


Спасибо за "обзор" сосисок)


твой коришь точил палку , и лапал своими одиколонывыми ручками, вот и вкус такой. а сосисоны тема вообще класс, только я взял обычные без сыра.))

Читайте также: