Соус для мяса по-французски с грибами и помидорами


Вкусное и нежное мясо с картофелем под сырной корочкой. Отлично подходит как к праздничному столу на горячее, так и на обед для большой семьи.

Ингредиенты для «Мясо по-французски под соусом "Бешамель"»:

  • Свинина — 700 г
  • Картофель — 6 шт
  • Лук белый — 3 шт
  • Молоко — 700 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3682.9 ккал
белки
211.3 г
жиры
190.9 г
углеводы
285.3 г
Порции
ккал
613.8 ккал
белки
35.2 г
жиры
31.8 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Мясо по-французски под соусом "Бешамель"»:


Мясо отбить, посолить, добавить специи по вкусу.
Картофель нарезать поперёк.
Лук - кольцами


Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель. Посолить, поперчить.


На картофель выложить мясо


На каждый кусочек мяса - лук


Теперь займёмся соусом


В холодное молоко добавляем масло, соль, перец, мускатный орех. Как говорит моя тётя, без мускатного ореха, это не Бешамель!


После того, как масло растворится, добавляем муку, постоянно помешивая. Как только соус загустеет, снимаем с плиты.
Добавляем сырые яйца и тертый сыр.


Равномерно заливаем соусом всё блюдо.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Ласточкино гнездо"

  • 14
  • 49
  • 8176

Рулет из свинины с черносливом

  • 34
  • 285
  • 13178

Рис, запеченный с мясом

  • 18
  • 59
  • 15060

Свиные ножки на картофеле

  • 137
  • 127
  • 5119

Свинина в йогурте, запеченая в рукаве

  • 21
  • 69
  • 9136

Жаркое по-яснополянски

  • 11
  • 30
  • 1302

Сочная буженина

  • 39
  • 1215
  • 35990

Мясная слойка

  • 58
  • 109
  • 9081

Свинина в кляре из крахмала

  • 110
  • 540
  • 73323

Попробуйте приготовить вместе

Салат из птицы

  • 137
  • 1679
  • 30467

Закуска "Завитушки из горбуши"

  • 92
  • 834
  • 100184

Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники"

  • 95
  • 2403
  • 25736

Фотографии «Мясо по-французски под соусом "Бешамель"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 мая 2018 года Алла0911 #


24 июля 2018 года BellicaMors # (автор рецепта)


23 февраля 2018 года sasha7473 #


8 марта 2018 года BellicaMors # (автор рецепта)


19 июля 2016 года Julia 2602 #


9 сентября 2016 года BellicaMors # (автор рецепта)


8 октября 2016 года Julia 2602 #


6 апреля 2016 года Canada74 #



18 марта 2016 года Веста4 #


18 марта 2016 года BellicaMors # (автор рецепта)


18 марта 2016 года Веста4 #


17 марта 2016 года antonina gil53 #


18 марта 2016 года BellicaMors # (автор рецепта)


17 марта 2016 года Мэриэл #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вас ждёт сочная свинина с грибами, овощами и соусами под аппетитной сырной корочкой.

1. Мясо по‑французски с луком и сыром

Ингредиенты

  • 500 г свиной корейки;
  • 250 мл сухого белого вина;
  • 50–70 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 4–5 луковиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите.

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке.

Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке примерно 20–25 минут или немного дольше при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥩

2. Мясо по‑французски с сыром и грибами

Ингредиенты

  • 500 г свиной корейки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками толщиной по сантиметру‑полтора, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.

Лук нарежьте полукольцами, грибы — небольшими кусочками. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, плавленый — на мелкой. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте пару столовых ложек масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте шампиньоны, после добавьте ⅓ лука и готовьте ещё столько же. Остудите и смешайте со сметаной, чесноком, зеленью, плавленым сыром, ¼ твёрдого сыра, солью и перцем.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите лук, на него — мясо и смажьте соусом. Сверху посыпьте сыром. Выпекайте примерно 25–30 минут при температуре 200–220 °С. После выключите духовку и оставьте мясо доходить на 10–15 минут.

Оцените вкус 🍳

3. Мясо по‑французски с грибами, картошкой и помидорами

Ингредиенты

  • 300–400 г свиной вырезки или другой мякоти;
  • 1 луковица;
  • 700–800 г шампиньонов;
  • 3–4 картофелины;
  • 8–10 помидоров;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками толщиной по полтора‑два сантиметра, лук — полукольцами, грибы — небольшими кусочками, картофель и помидоры — ломтиками примерно по сантиметру.

Заверните мясо в плёнку, отбейте, после посолите, поперчите и смажьте майонезом.

В сковороде разогрейте пару столовых ложек масла на среднем огне и обжарьте шампиньоны за 10–15 минут. Немного остудите.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё лук, слегка подсоленную картошку, мясо, помидоры и грибы. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром. Запекайте примерно 40–45 минут или немного дольше при температуре 180 °С.

Удивите гостей 🍖

4. Мясо по‑французски с картошкой и луком под соусом

Ингредиенты

  • 700 г свиной корейки или другой мякоти;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 картофелин;
  • 3 луковицы;
  • 700 мл молока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 щепотка мускатного ореха;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в плёнку и отбейте. Посолите и поперчите. Картошку нарежьте средними ломтиками, лук — кольцами или полукольцами.

В кастрюле смешайте молоко со сливочным маслом, мускатным орехом, солью и перцем. Кипятите на небольшом огне, постоянно помешивая. Когда масло растворится, понемногу засыпьте муку и продолжайте мешать. Через несколько минут, когда соус следка загустеет, снимите его с плиты. Немного остудите и смешайте с яйцами и тёртым на средней тёрке сыром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё картошку, сверху — мясо и лук. Залейте молочно‑яичным соусом и запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Побалуйте семью 👌

5. Мясо по‑французски с картошкой, помидорами и сыром

Ингредиенты

  • 500 г свиной вырезки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 500 г картофеля;
  • 3–4 помидора;
  • 2–3 луковицы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 5–7 веточек укропа или другой зелени;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Свинину нарежьте средними кусочками, как для отбивных. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.

Картошку и помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами или полукольцами. Картофель посолите, поперчите и смешайте с 1–2 столовыми ложками масла. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс, зелень нарубите, после смешайте всё с майонезом.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите туда слой из половины картошки и смажьте её соусом, дальше — половину лука, мясо с соусом, картошку с соусом, лук с помидорами и снова соус.

Запекайте при температуре 200 °С примерно 30–40 минут. После посыпьте сыром и готовьте ещё 10–15 минут.

Количество рецептов и вариаций мяса по-французски просто поражает!

С чем и из чего его только не готовят!

Но одним из самых популярных сочетаний является мясо с грибами.

Сложно найти еще одно блюдо с таким вкусом и ароматом.

Мясо по-французски с грибами в духовке - общие принципы приготовления

Блюдо готовят в основном из свинины или молодой телятины. Говядину используют крайне редко. Нарезают мясо пластинками, которые затем отбивают молоточком, натирают специями и раскладывают на противне.

Из грибов в основном используются шампиньоны. Их можно закладывать в сыром виде или предварительно обжаривать на сковородке. Иногда используют маринованные грибы.

Мясо по-французски всегда сверху посыпают сыром, в основном используют твердые сорта. Кроме основных ингредиентов, также могут идти различные соусы, овощи, фрукты, зелень и специи. Все зависит от рецептуры.

Рецепт 1: Мясо по-французски с грибами в духовке с плавленым сыром

Для приготовления такого мяса по-французски в духовке понадобится не только твердый сыр, но и обыкновенные плавленые сырки. Используем свиную вырезку (корейку).

Ингредиенты

• 500 граммов свинины;

• 150 граммов сырков плавленых;

• 2 ложки сметаны;

• 2 зубка чеснока;

• твердого сыра 150 г;

• 200 граммов шампиньонов;

• соль, перчик молотый черный;

• для жарки грибов немного масла.

Приготовление

1. Свинину режем пластинками по 1,5 сантиметра. Кладем на разделочную доску и отбиваем, только не той стороной молотка, которая с зубчиками. Используем противоположную, плоскую сторону.

2. Посыпаем кусочки солью и перцем.

3. Шинкуем лук, рубим чеснок и зелень.

4. Шинкуем пластинками шампиньоны и слегка обжариваем на сковородке, добавляем лук и готовим до его прозрачности, в конце кладем сметану и выключаем.

5. Остужаем грибы, добавляем к ним чеснок, порезанную зелень и натертый плавленый сырок.

6. Раскладываем отбитую свинину на смазанный противень, а сверху на каждый кусочек кладем грибную начинку с плавленым сыром.

7. Трем твердый сыр крупно, посыпаем сверху грибную начинку.

8. Запекаем блюдо до готовности.

Рецепт 2: Мясо по-французски с грибами и маринованным луком в духовке

Маринованный лук придает мясу по-французски с грибами особенный вкус. Но и мариновать его нужно правильно. Лук можно использовать любой, но лучше брать крупные и сочные головки.

Ингредиенты

• 250 граммов грибов;

• соль и другие специи;

• 3 ложки майонеза;

Приготовление

1. Пластинами режем мясо, отбиваем и натираем специями. Даем ему промариноваться, пока готовим остальные ингредиенты.

2. Для маринада в стакан воды добавляем 1 чайную ложечку сахара и 3 ложечки уксусной эссенции, вливаем ложку масла и хорошо размешиваем.

3. Лук нужно нарезать тонкими колечками и погрузить в маринад.

4. Грибы нарезаем аккуратными пластинками и обжариваем пару минут в хорошо разогретом масле. До готовности их доводить не нужно, только выпарить излишки влаги. Затем остужаем и соединяем с майонезом.

5. Раскладываем на противень отбитое мясо со специями, на него выкладываем колечки маринованного лука, который нужно предварительно отжать.

6. На лук грибочки, сверху сыр и в духовку! Готовим при 190 около получаса.

Рецепт 3: Мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке

Помидорчики - прекрасное дополнение к мясу по-французски. Они замечательно сочетаются с грибочками, придают блюду дополнительную сочность и приятный вкус. Используем свежие шампиньоны.

Ингредиенты

• 300 граммов грибов;

• 150 граммов майонеза;

• 2 зубка чеснока;

• специи, чуток масла

Приготовление

1. Промытое мясо режем сантиметровыми пластинками и слегка простукиваем молоточком. Посыпаем специями, натираем измельченным чесноком и оставляем ждать своего часа.

2. Грибочки нарезаем тонкими пластинками. По желанию немного обжариваем, но можно заложить и в сыром виде.

3. Нарезаем колечками лук, укладываем на смазанный противень.

4. На лук раскладываем отбитое и присыпанное специями мясо.

5. По мясу рассыпаем грибочки равномерным слоем.

6. Теперь очередь помидоров, порезанных не тонкими кружочками.

7. Нужно все смазать майонезом. Удобнее сделать в пачке прокол и нанести тонкую сеточку. Можно переложить в кулек и поступить аналогично.

8. Засыпаем сыром, ставим в духовку на час при 180 градусах. А чтобы корочка была более поджаристой, можно в конце прибавить температуру или включить верхний гриль.

Рецепт 4: Мясо по-французски с грибами и картошкой в духовке

Очень сытное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина. Но его можно и поставить на праздничный стол, оно этого достойно! Использовать можно как свинину, так и говядину.

Ингредиенты

• картофеля 700 г;

• сыра 250 граммов;

• 2-3 головки лука репки.

Приготовление

1. Отбиваем порезанное пластинками мясо, натираем специями. По вкусу в них можно добавить измельченный чеснок.

2. Очищаем картофелины, шинкуем тонкими пластинками, смешиваем с половиной майонеза, солим и раскладываем первым слоем на противень. Толсто делать не нужно.

3. На картошку выкладываем слой мяса.

4. Грибы режем пластинками по три миллиметра и выкладываем поверх мяса.

5. Режем пластинками помидоры и закрываем все продукты.

6. Каждый помидор смазываем майонезом.

7. Натираем сыр, засыпаем толстым слоем и отправляем на час в духовку.

Рецепт 5: Мясо по-французски с грибами в духовке с предварительной обжаркой

Предварительное обжаривание мяса делает блюдо вкусней и помогает сохранить внутри всю сочность. Также особенностью является использование маринованных грибочков. Использовать можно любые.

Ингредиенты

• 180 граммов грибов маринованных;

• 180 граммов сыра;

• 0,5 пучка петрушки;

• 1 зубчик чеснока;

• 80 граммов майонеза;

• специи для мяса;

Приготовление

1. Режем мясо как для отбивных. Немного простукиваем молоточком, но специями не натираем. Иначе мясо начнет пускать много сока, а нам это не нужно.

2. Разогреваем в сковородке масло до дымка, погружаем мясо и жарим до румяности с одной стороны. Со второй не нужно, она должна остаться сырой.

3. Режем маринованные грибочки как нам нравится. Если они мелкие (опята, к примеру), то можно заложить даже целиком. Будет еще интересней.

4. Выкладываем отбивные зажаренной стороной вверх на противень с маслом, сырая часть должна быть внизу, она поджарится при готовке. Теперь его можно сдобрить специями, но немного.

5. Выкладываем на мясо кусочки маринованных грибов. Количество приблизительное, можно увеличивать на свой вкус.

6. Рубим чесночок с петрушкой мелко, соединяем с майонезом.

7. Кладем на грибочки немного получившегося соуса.

8. Сыр трем и отправляем на мясо.

9. Ставим противень с блюдом в духовку на 180 градусов, готовим около 40 минут.

Рецепт 6: Мясо по-французски с грибами и ананасами в духовке

Ананас и грибы - два продукта, отлично дополняющих свинину. Для приготовления будем использовать ананасы в банках, то есть консервированные.

Ингредиенты

• 700 граммов мяса;

• 300 граммов ананасов;

• 300 граммов свежих шампиньонов;

• 200 граммов сыра;

• 150 граммов майонеза;

Приготовление

1. Луковички нарезаем кубиками. Затем отправляем их в сковородку и обжариваем минутку.

2. Режем шампиньоны тоже кубиками и отправляем к луку, обжариваем вместе еще три минутки, в конце намного присолим, поперчим.

3. Нарезаем отбивные из мяса, слегка проходимся по ним молоточком, смазываем специями и укладываем в форму.

4. На мясо раскладываем обжаренные грибы с луком.

5. Теперь идет очередь ананасов. Их можно разложить кольцами или порезать на кубики. Делаем так, как больше нравится.

6. Сверху все смазываем майонезом.

7. Трем сырок, засыпаем и готово! Остается приготовить мясо в духовке. Это займет около 45 минут при 190.

Рецепт 7: Мясо по-французски с грибами в духовке на луковой подушке

Лук, пропитанный мясными соками и грибным ароматом, получается безумно вкусным! А если его заранее промариновать, то получится замечательное дополнение к блюду. И никакого гарнира не нужно!

Ингредиенты

• 700 граммов мяса;

• 400 граммов грибов;

• 150 граммов майонеза;

• 220 граммов сыра;

• соевый соус и уксус.

Приготовление

1. Берем чашку воды, добавляем уксус, можно перец, размешиваем. Маринад должен получиться хорошо кислым.

2. Режем лук колечками, опускаем в маринад. Держим минимум полчаса.

3. Пока маринуется лук, режем мясо, отбиваем и смазываем соевым соусом, присыпаем специями.

4. Грибы режем пластинками, присыпаем солью, перчиком, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем руками, стараемся не повредить кусочки.

5. На смазанный противень укладываем слой лука, на него кусочки мяса.

6. На мясо раскладываем грибы в майонезе.

7. Засыпаем сыром, затем сразу отправляем в духовку. Доводим до готовности при 200 градусах.

Мясо по-французски с грибами в духовке - полезные советы и хитрости

• Нужно смазать слои майонезом? Проще всего сделать в пакете дырочку и выдавливать тонкую сеточку. Если же соус в банке, то можно переложить его в обычный кулек.

• Обжаренные грибы намного ароматней, чем сырые. Также при обжарке они теряют лишнюю влагу, которая в запеченных блюдах ни к чему.

• Если для мяса по-французски используется говядина, то после отбивания ломтиков, можно их натереть размягченным сливочным маслом. Блюдо получится намного нежнее.

• Майонез очень калорийный и далеко не полезный продукт. Во многих рецептах его можно смело заменять сметаной или жирным йогуртом.

Рада приветствовать Вас дорогие читатели! Сегодня хочу познакомить Вас с очень необычным блюдом из повседневных продуктов — мясо по французски с грибами и помидорами. Его можно приготовить на ужин, и оно, несомненно, порадует Вашего мужа. Также им можно приятно удивить друзей в процессе праздничного застолья.


Есть очень много вариантов приготовления мясо по французски с грибами и помидорами. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, курятину, говядину, телятину и даже фарш. Дополняют его шампиньонами, помидорами, картошкой, перцем, луком, ананасами, другими продуктами и разнообразными соусами. Я уверенна, что практически в каждой хозяйки, есть свой рецепт подобного блюда. Для себя я выбрала вариант приготовления свинины с грибами и томатами, предлагаю Вам ознакомиться с рецептом с фото.

Почему стоит попробовать данный рецепт:

• Ингредиенты очень простые и недорогие. Наверняка на каждой кухне найдется свинина, лук, помидоры (особенно в сезон), немножко сыра, майонез, ну а грибы можно при надобности докупить.

• Относительно недолгое время приготовления и наличие продуктов, позволяет сделать это блюдо на повседневный ужин или когда неожиданные гости уже на пороге.

• Использование грибов делает блюдо более изысканным, и оно легко становится основным на праздничном столе. А если использовать не обычные шампиньоны, а вешенки, то гости точно будут в восторге.

• В процессе запекания свинина пропитывается соком из томатов и не пересыхает.

• Идеально гармонирует с картофелем в любом виде, также сочетается со многими гарнирами: макароны, рис и другие каши.

• Можно сразу приготовить на большую компанию, если использовать большой противен

или даже два сразу.


• Запеченное мясо очень вкусное и полезное. Приготовить данное блюдо можно также в мультиварке.

• Основной аргумент – аппетитная сырная корочка сверху. Думаю, это придется по вкусу многим. Мой муж просто обожает все, что запекается под сыром.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

Количество порций: 4

  • Свинина — 400-600 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Грибы — 400 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр — 200 г (Сыра много не бывает!)
  • Майонез – 200 г
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

1. Нарезать мясо кусками (около 1 см) и отбить.


2. Противень смазать маслом и выложить отбивные.


3. Посолить, поперчить.


4. Смазать немножко майонезом.


5. Очистить лук, помыть, порезать кольцами (если большой – можно полукольцами). Выложить на отбивные.


6. Помыть шампиньоны, порезать их тоненькими пластинками и поджарить немного на растительном масле, пока не выпустят сок, можно посолить (если грибы лесные – технология приготовления другая). Выложить на лук.


7. Порезать помидоры аккуратными кольцами и выложить сверху.


8. Смазать оставшимся майонезом.


9. Натереть сыр и хорошенько все им засыпать.


10. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 30-40 минут.


Некоторые секреты приготовления:

• В процессе отбивания мяса можно использовать пищевую пленку, это не допустит разрывы (особенно актуально для курицы) и разбрызгивания сока по кухне.

• Самое вкусное мясо для данного блюда – это свиная вырезка.

• Выкладывать отбивные на противень нужно плотненько, в процессе запекания они немножко сжимаются, и в итоге хорошо разделяются на порционные кусочки.

• Если Вы не едите майонез из магазина, то можете использовать сметану или сделать домашний.

• Лучше использовать маленькие луковицы, чтобы нарезать их цельными кольцами, так красивее.

• Грибы нужно резать достаточно большими кусочками, но обязательно тоненькими.

• Если используете шампиньоны, то их необязательно поджаривать, можно выкладывать сырые пластинки, зависит от вашего вкуса.

• Чтобы помидоры сохранили свой сок, их нужно порезать очень острым ножом (а лучше специальным ножом-пилочкой для нарезки овощей), важно сохранить цельные кружечки, чтобы сок не вытекал.

• В сезон дешевого перца, вместо грибов можно использовать перец – также очень вкусно.

• Для пикантности добавляют чеснок, зелень.

• Чтобы сырная корочка не была сильно твердой, сыр можно добавить за 10-15 минут до конца приготовления, а лучше просто натереть его на крупной терке.

• Если времени на приготовления совсем в обрез, Вас ждут очень голодные домочадцы или гости, то положите на противень сначала нарезанную толстенькими кольцами картофель, а затем отбивные с начинкой. Основное блюдо и гарнир будут готовы за 40 минут в духовке. Перед подготовкой мяса поставьте вариться до полуготовности картошку в мундирах, чтобы она не была сырой после запекания.

• Главный секрет – не бойтесь экспериментировать!

А сейчас в магазин за грибочками и обязательно порадовать свою семью вкуснейшим мясом запеченным под сыром!

Заходите ко мне еще, буду рада поделиться с Вами новыми идеями!

Видео рецепт:


Приготовим просто мясо с грибами в нежном сметанном соусе пошагово


Варианты приготовления салата с сушеными грибами


Жульен с грибами со сметаной по классическому рецепту в 5 вариантах


Как засолить грибы в домашних условиях, лучшие рецепты приготовления


Классический рецепт щей из свежего щавеля с фото

Читайте также: