Стаканчики из багета фаршированные


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • багет - 1 шт
  • колбаса вареная «доктор» - 100 г
  • брынза - 100 гр.
  • перец болгарский - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • твердый сыр - 50 г
  • помидор - 1 шт
  • зелень петрушки и укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ингредиенты для приготовления.

2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.

3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу,

4. брынзу (можно использовать плавленный сырок),

5. болгарский перец и помидор.

6. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.

7. Начинить багет приготовленной начинкой.

8. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать стаканчики при температуре 180 градусов

Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.

Такие стаканчики вы можно есть не только дома , но и взять с собой на пикник. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Рекомендуем приготовить вкусную хрустящую закуску из багета. Хлебные стаканчики подойдут как для завтрака, так и для перекуса на работе.


Ингредиенты

Багет 2 шт. по 30 см
Колбаса вареная 120 г
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр 200 г
Яйцо 1 шт.
Соль, укроп, зеленый лук по вкусу

Делаем начинку. Колбасу, помидор и болгарский перец нарезаем кубиками. Сыр (100 г) натираем на терке, укроп измельчаем. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем яйцо и соль, перемешиваем.

Багет нарезаем поперек на кусочки по 5 см. Наливаем в миску молоко (или воду), макаем багет и аккуратно с помощью ножа и ложки вынимаем мякоть из кусочков багета.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Заполняем получившиеся стаканчики начинкой и выкладываем на противень. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром (100 г). Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Присыпаем порезанным зеленым луком или укропом и подаем на стол. Приятного аппетита!




Всем привет! Предлагаю приготовить обалденную хрустящую закуску из багета с начинкой.Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой- очень вкусный и удобный рецепт для прекрасного перекуса, сытного завтрака.


Ингредиенты:
1.Багет французский -1 шт или 2 шт по 30 см
2.Колбаса варёная -100 г
3. Помидор -1 шт (80 г)
4.Перец болгарский -1 шт (150 г)
5.Брынза -100 г
6.Яйцо -1 шт
7.Твердый сыр- 100 г
8.Укроп - не большой пучок

Способ приготовления:
1.Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу,помидор,болгарский перец.На крупной терке трем брынзу. Измельчаем укроп.Все ингредиенты соединяем в салатнике ,добавляем яйцо и соль по вкусу.и перемешиваем.
2.Багет нарезаем на кусочки по 5 см.Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду.Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом.Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.
3.Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром.Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже.


Хлебные стаканчики из багета можно приготовить на завтрак или же ужин. Получаются они очень вкусными и довольно сытными. Рецепт с фото приготовления данной вкуснятины легкий и не затратный в финансовом плане. Начинку для данного блюда можно сделать абсолютно любую.

К примеру, можно взять ветчину, колбасу, твердый или плавленый сыр, крабовые палочки, болгарский перец или огурцы.

В целом этот список можно продолжать до бесконечности. Именно поэтому, выбирайте начинку согласно вашим предпочтениям.

Так как багет будет запекаться в духовке с начинкой, по вкусу он выйдет хрустящим. Сверху готовые хлебные стаканчики можно посыпать зеленым луком или измельченным укропом.

Необходимые ингредиенты:

  • багет – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • ветчина – 50 г;
  • зеленый лук – несколько шт.;
  • соль – по вкусу;
  • молотый перец – по вкусу.


Как приготовить хлебные стаканчики из багета

Куриное яйцо вбить в глубокую миску. Добавить соль и молотый перец.


Ветчину нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на терке. Зеленый лук вымыть, нарезать мелко.


Выложить нарезанные ингредиенты (кроме твердого сыра) в миску к яйцу, оставив немного зелени для украшения и подачи стаканчиков.



Багет нарезать на куски, с каждого немного достать мякиш.


Выложить внутрь каждого стаканчика подготовленную начинку.


Сверху на каждый выложить натертый твердый сыр.


Отправить стаканчики в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут. Готовые стаканчики посыпать сверху оставшимся луком и подать их к столу. Вот такие красивые и очень оригинальные стаканчики получились!

Название этого блюда очень простое, а рецепт его приготовления еще проще! Его, пожалуй, можно отнести в категорию «горячие бутерброды». Однако процесс готовки немного необычен и отличается от горячего бутерброда. Такие хлебные стаканчики с удовольствием лопают дети. А если проявить фантазию в украшении, то эти вкусные фаршированные стаканчики из багета съест даже самый заядлый «неедяка»!

Стаканчики из багета


Для начала определимся с продуктами.

Для приготовления 7-8 стаканчиков нам понадобятся:

Ингредиенты:

  • батон французский (тонкий, длинный),
  • сливочное масло,
  • колбаса (любая),
  • вареные яйца,
  • крабовые палочки (или крабовое мясо),
  • помидор,
  • сыр,
  • майонез (для заправки начинки),
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Готовим начинку для стаканчиков: нарезаем кубиками колбасу, помидоры, вареные яйца и крабовые палочки. Солим, если нужно, и перемешиваем с майонезом.

Далее режем тонкий батон кусочками примерно по 5 см.

Освобождаем серединку от мякиша так, чтобы остались только бока и дно.

Кусочек сливочного масла кладем на дно каждого стаканчика. Выкладываем в него начинку до края, но не с горкой.

Помещаем фаршированные хлебные стаканчики в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Затем вынимаем, посыпаем верх натертым сыром и ставим обратно в духовку уже минут на 5 (чтобы сыр расплавился и стал корочкой).

Горячая закуска готова! Пробуем и наслаждаемся!

Очень быстрый, оригинальный и вкусный рецепт. Отлично подходит для завтрака. Украсить его можно как угодно. Например, в виде мультяшных героев – дети это очень любят!

За рецепт и фото горячих бутербродов благодарим Наталью.

Возможно, вам понравятся бутерброды с сыром и чесноком:


Рецепт бутербродов с сыром, чесноком и зеленью -->>

Рецепты Инны Жугастровой




Оригинальная горячая закуска быстрого приготовления из подручных продуктов. Стаканы из багета с начинкой, запеченные под сыром в духовке. Эта идея выручит, когда совсем не хочется возиться на кухне или в такой ситуации, как у меня — завтра, перед приходом друзей, предстоит судьбоносная готовка, и нет смысла затеваться с чем-то серьезным сегодня. Практически все продукты начинки в этом рецепте можно заменить без ухудшения конечного результата, нужно только соблюсти некоторые пропорции. Похожая идея «холостяцкой» закуски, омлет в багете по этой ссылке.

Состав:

  • Свежий багет
  • Отварная курица (или любое отварное, тушеное, запеченное мясо или птица) — 100 грамм
  • Лук репчатый — треть средней луковицы
  • Зелень свежая — любая
  • Оливки без косточек зеленые или черные — 6-8 штук (можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурцом)
  • Сыр плавленый — 1 чайная ложка горкой
  • Сыр твердого сорта — около 30 грамм

Как приготовить простую оригинальную и вкусную горячую закуску, хрустящие, запеченные в духовке стаканы из багета с начинкой под сыром

От багета отрезать 4 кусочка. Высота каждого «стаканчика» примерно по 5-6 см.


Отрезать кусочки 5-6 см

Аккуратно выбрать чайной ложкой серединку мякиша.


Выбрать мякиш

Подготовить ингредиенты — курицу, хлебный мякиш, оливки, несколько веточек любой зелени (у меня зеленый лук и укроп), нужное количество лука.


Подготовить ингредиенты начинки

Измельчить в блендере до пастообразного состояния и добавить плавленый сыр.


Измельчить в блендере, добавить сыр

Сыр улучшит вкус и обеспечит плотность начинке. За неимением плавленого сыра можно использовать сметану или йогурт.


Начинка готова

Начинка для стаканов из багета готова. Попробовать, при желании добавить специи, посолить. Начинка может быть практически любая, например, грибная или рыбная. Все, что вы любите, и что не испортится при тепловой обработке в духовке. Выложить начинку в стаканы из багета. Не бойтесь вдавить и хорошо утрамбовать начинку.


Выложить в стаканы из багета

Натереть на средней терке твердый сыр, выложить поверх начинки и отправить стаканы из багета с начинкой в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.


Посыпать сыром

За это время сыр расплавится, а багет станет очень хрустящим. Ароматная оригинальная горячая закуска элементарного приготовления, стаканы из багета с куриной начинкой, готова.


Горячая закуска, стаканы из багета с начинкой, запеченные в духовке

Хрустящие ароматные стаканы из багета с начинкой из отварной курицы, зелени и оливок подать горячими. Дополнить свежими овощами или овощным салатом.


Стаканы из багета с начинкой из курицы, запеченные в духовке

Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник, или на работу.


Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа


Подготовить ингредиенты.
Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.


Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу,


брынзу (можно использовать плавленый сырок),


затем болгарский перец и помидор.


Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.


Наполняем багет приготовленной начинкой.


Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов


Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Если подать стаканчики надо попозже, достаточно завернуть их в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке или БЕЗ ФОЛЬГИ в микроволновке.


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.

2. Нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу, болгарский перец и помидор.

3. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.

4. Наполнить багет приготовленной начинкой.

5. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

Всем привет! Предлагаю приготовить обалденную хрустящую закуску из багета с начинкой.Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой- очень вкусный и удобный рецепт для прекрасного перекуса, сытного завтрака.


Ингредиенты:
1.Багет французский -1 шт или 2 шт по 30 см
2.Колбаса варёная -100 г
3. Помидор -1 шт (80 г)
4.Перец болгарский -1 шт (150 г)
5.Брынза -100 г
6.Яйцо -1 шт
7.Твердый сыр- 100 г
8.Укроп - не большой пучок

Способ приготовления:
1.Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу,помидор,болгарский перец.На крупной терке трем брынзу. Измельчаем укроп.Все ингредиенты соединяем в салатнике ,добавляем яйцо и соль по вкусу.и перемешиваем.
2.Багет нарезаем на кусочки по 5 см.Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду.Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом.Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.
3.Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром.Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже.


Ингредиенты:
Багет — 1 шт
Колбаса вареная «Докторская» — 100 гр
Брынза — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Твердый сыр — 50 гр
Помидор — 1 шт
Зелень петрушки и укропа

Рецепт приготовления хлебных стаканчиков из багета:
Для начала багет нужно нарезать на кусочки и вынуть мякоть. Затем приготовить начинку: для этого нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать. Наполнить багет приготовленной начинкой.

Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Читайте также: