Свиная отбивная в винном соусе
Описание рецепта — Свиные отбивные под винным соусом:
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Свиные отбивные под винным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
Добавить в соус жирные сливки.
Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Приготовьте нежное и вкусное мясо с красным вином, шампиньонами, сметаной, сыром, пивом, горчицей и не только.
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите. Если есть жилки, аккуратно надрежьте их в нескольких местах.
Перед готовкой промойте мясо и просушите бумажными полотенцами. После нарежьте поперёк волокон кусочками толщиной по сантиметру-полтора, чтобы свинина прожарилась.
Отбивайте специальным деревянным или металлическим молотком с обеих сторон. Не переусердствуйте, иначе мясо получится сухим. Чтобы сохранить рабочую поверхность чистой, заверните свинину в пищевую плёнку.
Чем толще отбивные, тем дольше их готовить. Для проверки аккуратно проткните или надрежьте кусочек ножом: сок и сама мякоть должны быть светлыми.
1. Отбивные из свинины с горчицей
Ингредиенты
- 400 г свинины;
- 4 столовые ложки горчицы;
- соль и перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо режьте порционными кусочками. Отбейте, натрите горчицей, посолите и поперчите. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 7–8 минут с каждой стороны.
Попробуйте 🍲
2. Свиные отбивные с соевым соусом
Ингредиенты
- 300 г свинины;
- 4 столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала;
- 5 столовых ложек соевого соуса;
- 1–2 ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте на три кусочка и отбейте каждый. После обваляйте в крахмале и смочите соевым соусом.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 2–3 минуты с каждой стороны.
Оцените вкус 🍳
3. Отбивные из свинины с сырной корочкой
Ингредиенты
- 400 г свинины;
- 2 яйца;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 150 г панировочных сухарей;
- 1 чайная ложка соли;
- 100 г муки;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Свинину нарежьте порционными кусочками и отбейте. Яйца немного взбейте. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями и солью. Муку насыпьте в отдельную миску.
Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яйцо, а после — в сырную смесь.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте мясо по 2–4 минуты с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-румяной.
Сохраните рецепты 🍅
4. Свиные отбивные в красном вине
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка молотого кориандра;
- 200–250 мл сухого или полусухого красного вина;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо разрежьте на порционные кусочки. Отбейте, посолите, поперчите и добавьте кориандр.
Сложите свинину в глубокую миску, залейте вином, накройте крышкой или пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа. Пару раз перемешайте мясо, пока оно маринуется.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте свинину по 2–4 минуты с каждой стороны.
Удивите всех 🍽️
5. Свиные отбивные в картофеле
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 500 г картофеля;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 яйца;
- 200 г сметаны;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Свинину нарежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите.
Лук измельчите. Картофель натрите на средней тёрке и отожмите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте овощи с мукой, яйцами, ¼ сметаны, солью и перцем.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Заверните каждую отбивную в картофельную массу. Обжарьте по паре минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка. После переложите в форму для запекания и залейте оставшейся сметаной. Готовьте в духовке ещё 15–20 минут при температуре 180 °С.
Побалуйте себя 🍛
6. Отбивные из свинины с томатной пастой
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки муки;
- соль и перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте порционными кусочками и отбейте.
Лук и чеснок измельчите. Смешайте с томатной пастой, яйцами, мукой, солью и перцем до однородности.
Выложите свинину в томатную смесь, накройте крышкой или пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
На среднем огне разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте отбивные по 2–4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Возьмите на заметку 🍔
7. Свиные отбивные с пивом и луком
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1–2 веточки розмарина — опционально;
- 2 яйца;
- 100 мл светлого пива;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 3–4 столовые ложки муки;
- 3 ложки растительного масла.
Приготовление
Свинину нарежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите. Лук и розмарин измельчите.
Яйца слегка взбейте, соедините с пивом, горчицей и мукой. Перемешайте до однородности. Добавьте розмарин с луком. Ещё раз всё смешайте.
На сковороде разогрейте масло на сильном огне. По очереди окунайте отбивные в кляр и обжаривайте по 2–4 минуты с каждой стороны.
Поэкспериментируйте 🍝
8. Отбивные из свинины с грецкими орехами и сыром
Ингредиенты
- 350 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 200 г сыра;
- 150 г грецких орехов;
- 3 яйца;
- 4 ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Орехи нарубите ножом или измельчите блендером.
Яйца немного взбейте. Грецкие орехи и сыр соедините в отдельной миске.
Каждую отбивную сначала обмакните в яйца, после обваляйте в сырно-ореховой панировке.
На сковороде разогрейте масло на сильном огне. Обжаривайте мясо 3–4 минуты с одной стороны и 2–3 минуты с другой.
Оцените вкус 🥘
9. Свиные отбивные с помидорами и сыром
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 100 г муки;
- 3 помидора;
- 200 г сыра;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Свинину нарежьте порционными кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
Яйца взбейте и добавьте немного соли. Муку насыпьте в отдельную миску. Помидоры нарежьте средними кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Отбивные обваляйте в муке, после окуните в яйца. Обжарьте до золотистой корочки, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Выложите мясо в форму для запекания или на противень, застеленный фольгой. Сверху на кусочки поместите по паре ломтиков помидоров. Смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 5–7 минут.
Подготовьтесь к пикнику 🌶️
10. Отбивные из свинины с шампиньонами
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 3–4 луковицы;
- 200 г шампиньонов;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 столовые ложки сметаны;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 100–150 мл сухого белого вина;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление
Свинину порежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите.
Лук нарежьте кольцами, грибы — средними дольками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке. Сметану и майонез смешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистой корочки.
В форму для запекания вылейте вино, добавьте сливочное масло и половину лука. Сверху положите отбивные, грибы, оставшиеся луковые кольца и чеснок. Покройте сметанно-майонезным соусом и посыпьте сыром. Накройте фольгой.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Примерно за 10 минут до готовности снимите фольгу.
Приготовьте без повода 🍖
11. Свиные отбивные со сметаной, горчицей и сыром
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 150 г твёрдого сыра;
- 200 г сметаны;
- 3 столовые ложки дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте со сметаной и горчицей.
Противень или ёмкость для запекания смажьте маслом. Выложите отбивные и запекайте в разогретой до 160–180 °С духовке 15 минут. Затем обильно полейте сметанным соусом и готовьте ещё 12–15 минут.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- свинина
- яйца
- мука
- специи
- соль
- красное вино
Отбивные из свинки в красном вине.
Мясо внутри получается очень сочным. А кляр (хотя это и не совсем кляр) приобретает интересный вкус.
Для приготовления сего наизамечательнейшего блюда нам понадобится следующие продукты:
* свинка (я брала шейку)
количество - в зависимости от количества людей и их прожорливости
* красное вино
На гарнир была картошка в духовке
** травы (встречала много рецептов такого приготовления картошки с использованием розмарина), специи или чеснок - по вкусу
(что бы вокруг не летело ничего, то отбиваем через пленку или плотный пакет)
Яйца взбиваем с специями и солью. Я со специями на Вы (как-то не сложилась у меня дружба с ними, хотя хотелось бы), и в основном использую только разные виды перцев, ну и иногда готовые смеси из пакетиков.
Обваливаем мясо сначало в муке, потом в яйце, и снова в муке. И на горячую сковороду.
Обжариваем отбивные на сильном огне до образования корочки. Добавляем на сковороду воды (я добавила вино, сильно разбавленное водой), так, что бы мясо было покрыто примерно до половины. И тушим на небольшом огне, под крышкой почти до готовности (минут 30 - 40, тут уже нужно смотреть на степень готовности).
Минут за 10 до готовности наливаем на сковороду вино (примерно на четверть-треть высоты мяса).
А в это время в духовке у нас готовится картошечка.
В последнее время часто стала делать так картошку - т.к. очень быстро (по времени подготовки ее к духовке) и вкусно получается. Да и поставил в духовку и забыл. Минут на 40 - 50 (на 180 - 190 градусов с верхним и нижним подогревом). Степень готовности покажет ее румяность. На половину картошечки я добавила сыра минут за 10 до готовности.
Все достаточно просто.
Время приготовления час.
А уж ароматы, которые летают по квартире во время готовки - просто сказка.
Напоследок ВОПРОС к знатокам: куда можно использовать еще примерно 2 литра красного сухого вина? (кроме десертов, пожалуй, т.к. почти не едим их). Заранее спасибо!
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Отбивные из свинины в красном вине
Свиные отбивные — довольно простое и всеми любимое блюдо. Но и у него есть свои секреты. И сегодня мы замаринуем мясо в очень ярком и ароматном маринаде с красным вином. А чтобы к мясу лучше прилипала панировка, мы приготовим классическую французскую кулинарную смесь — льезон.
Зная эти тонкости, ваши отбивные будут настоящей душой обеда или вашего ужина. Приятного аппетита!
Как приготовить "Свиные отбивные в красном вине" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления свиных отбивных нам потребуется корейка, красное вино, панировочные сухари, молоко, куриное яйцо, чеснок, мука, специи.
С корейки (1 кг) срезаем лишний жир, и нарезаем на куски, весом приблизительно по 120 грамм.
Отбиваем мясо, накрыв его пищевой плёнкой или в пакете, чтобы мясо не разлеталось.
Готовим маринад: измельчаем в ступке половину чайной ложки розмарина и половину чайной ложки перца горошком.
Измельчаем 2 зубчика чеснока или давим их в чеснокодавилке, и добавляем их к перемолотым специям.
В большом сотейнике разогреть растительное масло. Промокнуть свиные отбивные и с каждой стороны обжарить примерно в течение 4 мин. Посолить, поперчить, переложить из сотейника в закрытую посуду и на время отложить. В оставшемся жире до прозрачности потушить лук. В это время с сала срезать кожу, нарезать его маленькими кубиками и положить в сотейник с луком. Все потушить на среднем огне в течение 5 мин. Отбивные полуфабрикаты присыпать мукой, обвалять в зелени, полить красным вином и на слабом огне потушить 5 мин. В конце приготовления добавить соль и перец. Отбивные вместе с выступившим соком переложить в соус и слегка прогреть. Подать готовое блюдо на предварительно нагретых тарелках вместе с соусом. Гарнировать картофельным пюре или картофельными оладьями. Отдельно подать овощной салат.
У многих опытных хозяек на кухне имеется мультиварка, в которой можно очень быстро приготовить любое блюдо.В мультиварке можно приготовить нежные свиные отбивные с пикантным винно-клюквенным соусом.
Ингредиенты
- безкостная вырезка свиная (450 г);
- свежемороженая клюква (200 г);
- масло оливковое (по вкусу);
- морская соль (0,5 ч. ложки);
- красное сухое вино (100 г);
- горошины черного и душистого перца (по 4 штуки)
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом
- Промытую свиную вырезку разрезать на 4 равные части, отбить по отдельности каждый кусок не очень интенсивно кулинарным молотком, после этого отправить душистый и черный перец в ступку и хорошенько истолочь.
- Присыпать со всех сторон перечной смесью свиные отбивные и оставить их на 30 минут под пленкой.
- Затем переложить мясо в мультиварку и обжаривать его в горячем масле в течение 15 минут в режиме выпечки.
- Как только все куски поджарятся до нужного состояния, влить необходимое количество красного вина, закрыть крышку устройства, продолжить готовку еще 15 минут, затем насыпать клюкву.
- Перемешать ингредиенты, закрыть крышку мультиварки и готовить свиные отбивные еще 15 минут
Рекомендуем:
Полезные советы:
Приготовленное блюдо рекомендуется подавать к столу с легким овощным салатом.
- Напечатать рецепт
- Отправить на почту
Похожие рецепты:
Свинина с яблоками в духовке
Свинина, фаршированная апельсином и черносливом
Тефтели рецепт с подливкой на сковороде - рецепт с фото пошагово
Печёночные котлеты из свиной печени: рецепт с фото
Ароматное блюдо из свинины с тимьяном и апельсиновым соком
Как приготовить мясо по-французски из свинины: пошаговый рецепт с фото
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
К сезону десертов:
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале - Foodideas Zen
- Комментарии
- В избранное
- Свинина мякоть 500 г
- Чеснок 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Вино белое полусухое 0,5 ст.
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Свинина мякоть
- Тип блюда:Обед
Мясо режем на кусочки.
И каждый кусочек хорошенько отбиваем.
Затем складываем его в кастрюлю или миску. Солим , перчим и добавляем натертый на мелкой терке чеснок.
Хорошенько перемешиваем и ставим отбивные мариноваться на пол часа, а лучше на 2.
Теперь все как всегда. Ставим сковороду с растительным маслом на плиту. Выкладываем отбивные.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные, каждый 280 г, толщина около 2,5 см
- 360 мл горячей воды
- 30 г сушеных белых грибов
- 3 1\4 ч.л. измельченного розмарина
- 1 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. сливочного масла
- 340 г свежих шампиньонов, нарезанных пластинами
- 9 перьев зеленого лука, крупно нарезанного
- 120 мл красного сухого вина
- 120 мл несоленого куриного бульона
- 95 г жирных взбитых сливок
- Крупная морская соль
- Свежемолотый черный перец
Приготовление
- Разогреть гриль до 270С;
- Выложить в миску грибы и залить водой так, чтобы вода полностью покрывала грибы;
- Накрыть грибы тарелкой и оставить на 30 минут;
- Через 30 минут жидкость от грибов слить в отдельную миску;
- Грибы порезать на небольшие кусочки;
- Для отбивных необходимо подготовить ароматное масло: смешать 2 ч.л. розмарина, 1 ч.л. соли и 1\2 ч.л. черного перца с маслом и тщательно намазать отбивные с обеих сторон;
- На большой сковороде растопить сливочное масло, добавить каплю оливкового масла и пассировать шампиньоны, пока они не станут коричневыми, мягкими и не отдадут часть сока;
- Во время жарки шампиньоны постоянно перемешивать;
- Затем добавить белые грибы, 3\4 всего зеленого лука, 1,5 ч.л. розмарина;
- Все перемешать и готовить около 2 минут;
- Влить вино и дать ему частично испариться (примерно 1-2 минуты);
- Добавить бульон и жидкость, которая была слита с белых грибов, выпаривать еще 4 минуты;
- Влить сливки и довести соус до нужно густоты (примерно 5 минут);
- Добавить соль и перец по вкусу;
- На решетку выложить отбивные и готовить около 7 минут, переворачивая 1-2 раза;
- Готовые отбивные снять с огня, дать отдохнуть 4 минут;
- Отбивные подавать на блюде, полив сверху грибным соусом и посыпав зеленым луком.
Жареная свинина в вине
Отбивные, замаринованные в вине перед жаркой, получаются сытными и ароматными настолько, что домашние не в силах дождаться ужина. Они сбегаются в кухню на запах и просят, а потом и требуют, чтобы хозяйка поторопилась!
Так же, под окнами дома, где жарятся отбивные в вине, наблюдается скопление дворовых собак и кошек! ))) Очень вкусные свиные отбивные! Попробуйте обязательно!
Состав
- Порционные куски свинины – 6 штук;
- Вино красное – 1/2 стакана;
- Кориандр – 1 столовая ложка (если не молотый, то потолочь в ступке);
- Молотый душистый перец – 1/2 чайной ложки;
- Масло растительное для жарки.
Как приготовить
- Замариновать: порционные кусочки свинины толщиной 1,5-2 см отбить с двух сторон. Для удобства можно класть мясо в полиэтиленовый пакет – никаких брызг.
- Отбить, отбитое мясо сложить в эмалированную или стеклянную посуду. Посолить, добавить специи и залить вином. Через час после начала маринования попробовать – хватает ли в маринаде соли и досолить, при необходимости.
Если вино не полностью покрыло мясо, то его надо будет перемешать раза два (за время маринования). Мясо в винном маринаде накрыть крышкой и дать постоять часа 2.
- Пожарить: как только мясо промариновалось, стряхнуть лишние семена кориандра (которые и сами готовы упасть) выложить свиные отбивные в сковороду с нагретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки.
Если вы используете сковороду-гриль, то перед жаркой смажьте каждую отбивную растительным маслом, а сковородку слегка полейте этим же маслом.
Отбить свиные стейки
Заливаем мясо вином и добавляем в маринад пряности
Вкусные жареные свиные отбивные, замаринованные в красном вине с кориандром
Отбивные очень хороши с картошкой, зеленью и маринованными грибами!
Советы по приготовлению
Какое вино брать для маринада
Для маринования мяса лучше подходит кисловатое, не очень сладкое вино. Если вдруг красного вина у вас нет, возьмите для свинины белое сухое или полусухое. Тоже будет очень вкусное мясо, но появится другой оттенок, новый аромат.
В случае, когда дома нет никакого вина, залейте отбивные соком 1 лимона.
Мясо очень нежное и вино придает особый вкус
Ингредиенты для «Свинина в винном соусе»:
- Филе (свиное) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей корневой — 1/2 шт
- Масло топленое — 40 г
- Вино белое сухое — 250 мл
- Бульон (мясной ) — 250 мл
- Соевый соус — 50 мл
- Сок (cвекольный ) — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Пряности (cмесь ) — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (молотый)
- Крахмал — 1 ч. л.
- Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2197.5 ккал | белки 139.6 г | жиры 120.8 г | углеводы 74.8 г |
Порции | |||
ккал 549.4 ккал | белки 34.9 г | жиры 30.2 г | углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.7 ккал | белки 6.6 г | жиры 5.7 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Свинина в винном соусе»:
ПРиготовление
1. Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить;
лук, морковь, сельдерей - кубиками.
Растопить масло и слегка обжарить морковь, лук и сельдерей,
влить вино, бульон, лимонный и свекольный сок, соевый соус, приправить специями, солью, перцем, перемешать.
Выложить в соус ломтики свинины, добавить лавровый лист и потушить в духовке 20 мин. при 200*C.
2. Мясо выложить, накрыть, чтобы не остыло.
ИЗ СОУСА УДАЛИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, А ВСЮ оставшуюся смесь взбить горячей вместе с разведенным крахмалом в блендере.
Готовый соус подать к мясу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 июня 2009 года Natali2008 #
19 февраля 2009 года Ирочка Ок #
19 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года KoshurAnya #
19 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: