Свиная рулька запеченная в духовке рецепт с аджикой

Чрезвычайно простой рецепт вкусного, сытного и недорогого блюда.

Для запекания лучше брать так называемую мясную рульку, то есть ту, у которой объём мяса превышает объём кости. Рульку лучше помыть и, по возможности, отскоблить у неё все остатки щетины.


Нашпиговывать рульку мы будем чесноком. Для этого очистим 4 -6 зубчиков, в зависимости от их размеров и размера рульки.


Зубчики чеснока нарежем на продольные дольки толщиной 1-2 мм.


Острым узким ножом проделаем достаточно глубокие отверстия в рульке.


Дольку чеснока окунаем в соль и вставляем в отверстие.


Заправляем её под кожу, чтобы не выглядывала. Используем весь нарезанный чеснок.


Обильно обмазываем всю рульку аджикой.


Обсыпаем со всех сторон куркумой.


Помещаем рульку в полиэтиленовый пакет, поливаем соевым соусом.


Завязываем пакет, переминаем и переворачиваем рульку, чтобы соус смочил её всю. Кладём в холодильник до следующего вечера.


Расстилаем крест-накрест два листа алюминиевой фольги, лучше толстой. Выкладываем рульку посередине.


Поочерёдно заворачиваем оба листа и выкладываем на противень.


Запекаем один час в разогретой духовке при температуре 240°, затем ещё один час при температуре 200°. Оставляем в духовке минут на 10 доходить. Разворачиваем фольгу, убеждаемся, что рулька готова и с удовольствием поедаем её.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рулька- 1 шт. (свиная)
  • пакет для запекания-(рукав)
  • маринад
  • соевый соус- 2 ст.л
  • мед- 1 ст.л. (жидкий)
  • лимон- 1/2
  • апельсин- 1/2
  • чеснок- 3 зубчика
  • сырая аджика-1 ст.л. (если нет можно заменить на горчицу)
  • прованские травы- щепотка
  • розмарин- щепотка (или веточка свежего)
  • соль мелкая-
  • украшение
  • помидоры черри
  • черный хлеб- 1 шт.
  • перец острый стручковый- 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку почистить обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок порезать на дольки.

Рульку обмазать медом,аджикой (или горчицей) выдавить сок из апельсина и лимона,соевый соус,прованские травы и розмарин,добавить чеснок.

Накрыть пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на часик.( периодически ее встряхивать)

Духовку разогреть до 200 градусов

Рульку достать из холодильника.Посолить(по вкусу) и уложить в рукав вместе с маринадом.

Рульку уложить в форму.В нескольких местах сделать проколы с помощью зубочистки.

Выпекать 1,5- 2 часа.Первые 30 минут при 200 после убавить до 180-170 градусов.Минут за 20 до готовности рукав удалить и перевернуть рульку (чтоб подрумянилась)поливать выделившимся соком.

Хлеб нарезать на брусочки и подсушить пару минут на сухой сковороде.

Для любителей свиной рульки мой просто рецепт!

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Рулька свиная в аджике с медом, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Возмите свиную рульку и морковь, почистите и помойте.

Возьмите аджику ( у меня домашняя сырая :красный перец, горький перец, чеснок) и добавте мед примерно 7:1, размешайте, приправу по вкусу ( я брала хмели-сунели)

На коже сделайте надрезы. Рульку нашпигуйте морковью, ( чеснок не брала - есть в аджике), обмажте соусом.

Заверните в фольгу и оставте на час (можно и дольше) мариноваться. Потом на противень и в духовку. Что бы мясо не подгорело сразу, налейте на противень чуть-чуть воды, а потом поставте под низ сковороду с водой или миску. Через 2,5 часа фольгу сверху откройте, оставив бортики для сока. Еще через время переверните рульку и подрумяньте с другой стороны. Готовая рулька должна хорошо протыкаться ножом.

Совсем не диетическое, но очень вкусное блюдо готово!

Простое, вкусное блюдо непременно понравится любителям мяса! Такое блюдо приготовить очень просто, если у вас есть хорошая рулька! Благодаря запеканию в рукаве она остается сочной внутри, шкурка мягкой, а маринад сделал ее такой золотистой и ароматной! Запеченная голяшка может быть основным блюдом и закуской.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
278 ккал
Белков: 17 гр
Жиров: 22 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 39 / 50 / 11
Н 60 / С 0 / В 40

Время приготовления: 12 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовьте необходимые ингредиенты. Рульку (у меня около 1 кг) помойте. Если нужно, поскоблите, при необходимости опалите волоски на газовой горелке, очистите, еще раз промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2:


Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3:


Острым ножом на поверхности рульки сделайте неглубокие надрезы. Нашпигуйте свинину, заполнив отверстия дольками чеснока.

Шаг 4:


Для маринада смешайте в емкости мед, соевый соус, яблочный уксус, аджику, ароматные травы и черный молотый перец. Соль добавлять не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый. Но если хотите, немного подсолите по своему вкусу.

Шаг 5:


Вот такой ароматный маринад получился.

Шаг 6:


Закрепите ниткой или специальным зажимом один край рукава.

Шаг 7:


Положите внутрь рукава рульку. Полейте ее маринадом.

Шаг 8:


Закрепите второй край рукава и равномерно распределите маринад. В рукаве это сделать очень удобно.

Шаг 9:


Для того, чтобы при запекании рулька осталась мягкой, нужно оставить ее прямо в рукаве в холодильнике минимум на 5 часов (можно на ночь).

Шаг 10:


На следующее утро выложите в жаропрочную форму свинину в рукаве. Разогрейте духовку (за 10-15 минут до начала готовки) до 180 градусов. Запекайте примерно 2 часа до готовности мяса. Время запекания будет зависеть от размера рульки.

Шаг 11:


Моя рулька небольшая около 1 кг, потому была готова уже за 1 час 40 минут. Помните, что духовки пекут по-разному, потому время и температура могут отличаться от указанных. Ориентируйтесь на особенности своей техники. За 10 минут до конца готовки разрежьте рукав (будьте осторожны с горячим паром), верните свинину в духовку, чтобы она подрумянилась.

Шаг 12:


Благодаря маринаду свиная рулька получилась ароматной с золотистой корочкой. Как проверить готовность? Проколите голяшку острым ножом, если он входит легко, вытекает прозрачный сок, значит готово.

Шаг 13:


Достаньте из духовки противень, переложите рульку на плоское блюдо. Нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте с гарниром, например, картофельным пюре, рисом, свежими или маринованным овощами. Приятного аппетита!

Надеюсь, этот рецепт вам понравится - ведь он доступный, простой и сытный!

Набор специй вы можете изменять на свое усмотрение. Например, добавив прованские травы (примерно 1 чайн. л.) или готовые специи для свинины.

Время запекания зависит от размера свиной рульки, которую вы готовите. Чем она больше, тем дольше будет готовиться.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь

Если мясо вы замариновали, а готовить планируете позже, переложите в герметично закрывающийся контейнер и заморозьте. Перед готовкой разморозьте на нижней полке холодильника и готовьте.

Так как готовка свиной рульки занимает много времени, есть смысл приготовить ее впрок. Замаринуйте большее количество мяса и запеките. Остудите готовое мясо, нарежьте его аккуратными ломтиками и заморозьте в герметично закрывающемся контейнере или пакете. Хранить можно 3-4 месяца при температуре -18 градусов. Перед подачей на стол просто разогрейте в микроволновке или в сковороде под крышкой (можно сразу с гарниром).

-Метки

-Рубрики

  • АНИМАЦИЯ РАЗНАЯ с кодом и без кода (12)
  • Уроки по Мозилле 2 (9)
  • ПЛЕЙКАСТЫ (3)
  • ПИШЕМ КРАСИВО,ШРИФТЫ,НАДПИСИ (24)
  • ПЛЕЕРЫ/Плееры с кодом (6)
  • САЙТЫ-ПРОГРАММЫ-КОНСТРУКТОРЫ ПРОГРАММ (21)
  • КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ "ДАЛЕЕ" (32)
  • РАМОЧКИ /- Рамочки для текста (156)
  • УРОКИ от Любаши К (140)
  • ФЛЕШКИ (11)
  • optimakomp.ru (9)
  • информация к размышлению. (6)
  • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (10)
  • "КОДЫ И ТАБЛИЦЫ" (2)
  • "ОБРЯДЫ ритуалы и СИМОРОН" (1)
  • Mail.ru (4)
  • Windows 7 (16)
  • Windows 7 ,8 (6)
  • Windows 8 (7)
  • АЛКОГОЛЬ-НАПИТКИ Пунш Морс Коктейль Мусс (11)
  • АНТИВИРУСНИКИ (4)
  • БЛАГОДАРНОСТЬ (1)
  • БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ (57)
  • БРОДИЛКА ПО УРОКАМ (1)
  • БРОДИЛКИ (15)
  • БУТЕРБРОДЫ ПИЦЦА БУРГЕРЫ (53)
  • В АЭРОГРИЛЕ (2)
  • В ГОРШОЧКАХ (7)
  • В МИКРОВОЛНОВКЕ (27)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ (386)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ заготовки на зиму (10)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ-бродилка (17)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка (209)
  • В ПАРОВАРКЕ (20)
  • В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ (55)
  • В ХЛЕБОПЕЧКЕ (7)
  • ВИДЕО (95)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (602)
  • ВИННЫЙ ПОГРЕБОК (20)
  • ВСЁ О ХУРМЕ (1)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ (17)
  • ВЫПЕЧКА (244)
  • ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА (44)
  • Выпечка не сладкая (174)
  • ГАРНИРЫ вторые блюда (15)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (5)
  • ГОЛОВОЛОМКИ (1)
  • ГОРОСКОПЫ. МЕДИТАЦИЯ,ГАДАНИЕ (38)
  • ГРИБЫ (45)
  • ДАЧА САД ЦВЕТЫ ОГОРОД (54)
  • ДЕЛАЕМ РАМКИ,КНОПКИ (3)
  • ДЕСЕРТЫ_ЯГОДЫ (55)
  • ДЕТЯМ (12)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ полезные продукты (42)
  • ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (идеи, мастер-классы)": (30)
  • ДЛЯ ДОМА (6)
  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (402)
  • ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ (36)
  • ЗАГОВОРЫ (4)
  • ЗАКУСКИ (185)
  • ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ (3)
  • ЗАПЕКАНКИ (57)
  • ЗДОРОВЬЕ (499)
  • ЗДОРОВЬЕ Пищевые добавки (36)
  • ЗДОРОВЬЕ-аптечка (20)
  • ЗДОРОВЬЕ-микроволновая терапия (1)
  • ИГРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ (3)
  • ИНФОРМАЦИЯ,ИНФОРМЕРЫ (40)
  • КАК СТАВИТЬ МУЗЫКУ (5)
  • КАРТОФЕЛЬ (71)
  • киноностальгия (47)
  • КЛИПАРТ (3)
  • КНИГИ(онлайн) (1)
  • КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,АУДИОКНИГИ (3)
  • КОММЕНТЫ (45)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
  • копирайтинг (1)
  • красота (115)
  • КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки (39)
  • КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА (39)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (4)
  • КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ (47)
  • ЛАВАШ (39)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (4)
  • МЕНЮ ,блюда универсальные (23)
  • МОЁ (20)
  • МОИ ПОДАРКИ (32)
  • МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (39)
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (38)
  • МОРЕПРОДУКТЫ (7)
  • МОРОЖЕНОЕ (14)
  • МУДРОСТИ ЖИЗНИ (2)
  • МУЗЫКА (22)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (2)
  • МУЛЬТИКИ,СКАЗКИ (5)
  • МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО (209)
  • МЯСО,вторые блюда (156)
  • НАПИТКИ, КВАС,СИРОП (13)
  • НОВИЧКАМ - ПОМОЩЬ (6)
  • НОВОГОДНЯЯ ТЕМА (9)
  • НОВОСТИ ДНЯ (3)
  • О ВОЙНЕ (5)
  • овощи (144)
  • ОДЕЖДА и ОБУВЬ (3)
  • ОМЛЕТ,БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (2)
  • от Surge Blavat (2)
  • ОТКРЫТКИ с кодом и без (32)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (16)
  • ПАСХА-рецепты (14)
  • ПЕКНИК,КОСТЁР (1)
  • пельмени, вареники, макароны ,плов (45)
  • ПЕНСИЯ (3)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (84)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА.ХОЛОДНИК,ОКРОШКА (21)
  • ПЕРЕВОДЧИК (1)
  • ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ (65)
  • ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ (174)
  • ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ (223)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (25)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (8)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (15)
  • ПРАЗДНИКИ (18)
  • ПТИЦА (209)
  • РАБОТЫ ДРУЗЕЙ (3)
  • РАДИКАЛ (2)
  • РАДИО (8)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЕКОР (12)
  • РАЗНОЕ (39)
  • РАМОЧКИ ВИДЕО (22)
  • РАМОЧКИ МУЛЬТИВАРКА (22)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛИЕ "Вязание" (6)
  • РАМОЧКИ блины,оладьи (5)
  • РАМОЧКИ вторые (6)
  • РАМОЧКИ выпечка (55)
  • РАМОЧКИ грибы (10)
  • РАМОЧКИ детям (10)
  • РАМОЧКИ заготовки (51)
  • РАМОЧКИ каши,крупа (5)
  • РАМОЧКИ колбвса (4)
  • РАМОЧКИ красота (3)
  • РАМОЧКИ макароны,паста (11)
  • РАМОЧКИ манты,пельмени,вареники (2)
  • РАМОЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ мёд (1)
  • РАМОЧКИ микроволновка (4)
  • РАМОЧКИ МОИ ИМЕННЫЕ (50)
  • РАМОЧКИ мороженое (2)
  • РАМОЧКИ мясо (19)
  • РАМОЧКИ напитки (5)
  • РАМОЧКИ нацианальная кухня (3)
  • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (16)
  • РАМОЧКИ овощи (75)
  • РАМОЧКИ пасхальная (23)
  • РАМОЧКИ пицца.бутерброды (7)
  • РАМОЧКИ полезные советы, кулинарные советы (20)
  • РАМОЧКИ постные блюда (2)
  • РАМОЧКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (81)
  • РАМОЧКИ праздничные блюда (7)
  • РАМОЧКИ птица (18)
  • РАМОЧКИ РАЗНЫЕ (28)
  • РАМОЧКИ рулеты (3)
  • РАМОЧКИ рыба (11)
  • РАМОЧКИ С ПРОКРУТКОЙ (5)
  • РАМОЧКИ салаты,закуски (23)
  • РАМОЧКИ сало,грудинка (4)
  • РАМОЧКИ соусы (3)
  • РАМОЧКИ субпродукты,колбаса (6)
  • РАМОЧКИ супы (25)
  • РАМОЧКИ сыр (7)
  • РАМОЧКИ творог,молоко (4)
  • РАМОЧКИ тесто (6)
  • РАМОЧКИ торты,десерты (26)
  • РАМОЧКИ тыква (3)
  • РАМОЧКИ универсальные (107)
  • РАМОЧКИ фрукты,ягоды,цитрусовые (35)
  • РАМОЧКИ хлеб (10)
  • РАМОЧКИ яблочный спас,яблоки (7)
  • РАМОЧКИ/-Рамочки для текста анимированные (2)
  • РЕЛИГИЯ/Иконы, молитвы (31)
  • РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ,В МИКРОВОЛНОВКЕ (22)
  • РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕЧКА (20)
  • РЕЦЕПТЫ-ВЫПЕЧКА (127)
  • РЕЦЕПТЫ-МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (55)
  • РЕЦЕПТЫ-МЯСО (47)
  • РЕЦЕПТЫ-ПТИЦА (34)
  • РЕЦЕПТЫ-РЫБА (17)
  • РЕЦЕПТЫ-САЛАТЫ,РАЗНОЕ (65)
  • РЕЦЕПТЫ-ТОРТЫ (51)
  • РЫБА (151)
  • САЛАТЫ (252)
  • САЛАТЫ тёплые (6)
  • своими руками (33)
  • СОУСЫ,СПЕЦИИ, ЗАПРАВКИ (47)
  • СССР. ВОСПОМИНАНИЕ (1)
  • СХЕМЫ (39)
  • ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ (1)
  • Таблица мер и весов (11)
  • ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (3)
  • ТВОРОГ (71)
  • ТВОРЧЕСТВО (5)
  • ТЕЛЕВИЗОР (9)
  • ТЕЛЕКАНАЛЫ (14)
  • ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ (118)
  • ТЕСТЫ (160)
  • ТОРТЫ (278)
  • ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки (57)
  • ТЭГИ,КОДЫ (3)
  • УКРАИНА (21)
  • УКРАШЕНИЕ.ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (45)
  • УПРАЖНЕНИЯ,ГИМНАСТИКА,ВИДЕО (22)
  • УРОКИ "Живой Журнал (ЖЖ)": (4)
  • УРОКИ от Любаши К (видео) (10)
  • УРОКИ ПО GOOGLE (1)
  • Уроки по Мозилле (24)
  • ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ (121)
  • ФЛЕШ-ЖУРНАЛЫ (7)
  • ФЛЕШ-ЧАСИКИ-КАЛЕНДАРИ (14)
  • ФОНЫ,ФОРМУЛЫ (11)
  • ФОТО(обработка) (5)
  • ФОТО,МОЯ СЕМЬЯ (7)
  • ФРУКТЫ,ЦИТРУСОВЫЕ (1)
  • футажи (1)
  • ХЛЕБ (15)
  • ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО (81)
  • ЦИТАТЫ СТИХИ (40)
  • ЦИТИРОВАНИЕ благодарность (1)
  • ЧАЙ ,ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, КОФЕ (24)
  • ШАШЛЫК (20)
  • ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ (110)
  • ШКОЛЬНИКАМ ПОМОЩЬ (2)
  • ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД (41)
  • ШПАРГАЛКИ (2)
  • ЭТО ВАЖНО (8)
  • Это интересно Знаменитости История (26)
  • ЮМОР ПРИКОЛЫ (18)
  • ЮТУБ (3)
  • ЗДОРОВЬЕ-рак (1)
  • (3)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Статистика

РУЛЬКА В АДЖИКЕ.


Нежная, сочная, пряная рулька!

Запекать мы ее будем в фольге.


Рульку
моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической


Рубрики: В МУЛЬТИВАРКЕ
Метки: РУЛЬКА В АДЖИКЕ.

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям


Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны! Свиная рулька, запеченная в мультиварке, очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным.

Ингредиенты для «Рулька в аджике, запеченная в мультиварке»:

  • Рулька (от передней ноги) — 1 кг
  • Аджика (домашняя острая) — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1729 ккал
белки
81 г
жиры
153.7 г
углеводы
5.8 г
Порции
ккал
288.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
25.6 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
0.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Запекание (150 минут)

Рецепт «Рулька в аджике, запеченная в мультиварке»:



Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой.


На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем. Надрезаем шкурку ромбиками.


Тщательно смазываем со всех сторон домашней аджикой.


Соль смешиваем с базиликом и посыпаем поверх аджики.
Можно взять любые другие травки, какие вы любите.


Выкладываем подготовленную рульку на большой лист фольги и тщательно заворачиваем. Зачем заворачиваем в еще один слой фольги. Убираем в холодильник на ночь.


На следующий день помещаем рульку в чашу мультиварки, крышку закрываем, включаем режим "Запекание" на два с половинной часа. Через каждые тридцать-сорок минут рульку необходимо переворачивать на другой бок, чтобы она запекалась равномерно.


После сигнала рульку аккуратно вынимаем из мультиварки, разворачиваем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свиная шейка, запеченая с айвой и мятой

  • 63
  • 89
  • 4214

Куриный рулет со свининой и розмарином

  • 24
  • 53
  • 3447

Свиные ребрышки в мультиварке

  • 69
  • 1011
  • 165532

Рулет из свиной рульки в мультиварке

  • 161
  • 2900
  • 134456

Свинина в пиве, или необычный гуляш

  • 2
  • 89
  • 4245

Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке

  • 48
  • 235
  • 5306

Мясные отбивные в томатном соусе

  • 91
  • 240
  • 24827

Тушенка

  • 3
  • 85
  • 6275

Свинина тушеная с японской айвой

  • 24
  • 66
  • 3967

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 января 2018 года Любашка 77777 #


23 января 2018 года Анири15 # (автор рецепта)


9 мая 2016 года Wera13 #






9 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)




8 мая 2016 года Лучшая мама #


8 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)


7 мая 2016 года felix032 #


8 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)






7 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)



7 мая 2016 года xmxm #



7 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)




7 мая 2016 года xmxm #



7 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: