Свиная рулька запеченная в духовке рецепт с аджикой
Чрезвычайно простой рецепт вкусного, сытного и недорогого блюда.
Для запекания лучше брать так называемую мясную рульку, то есть ту, у которой объём мяса превышает объём кости. Рульку лучше помыть и, по возможности, отскоблить у неё все остатки щетины.
Нашпиговывать рульку мы будем чесноком. Для этого очистим 4 -6 зубчиков, в зависимости от их размеров и размера рульки.
Зубчики чеснока нарежем на продольные дольки толщиной 1-2 мм.
Острым узким ножом проделаем достаточно глубокие отверстия в рульке.
Дольку чеснока окунаем в соль и вставляем в отверстие.
Заправляем её под кожу, чтобы не выглядывала. Используем весь нарезанный чеснок.
Обильно обмазываем всю рульку аджикой.
Обсыпаем со всех сторон куркумой.
Помещаем рульку в полиэтиленовый пакет, поливаем соевым соусом.
Завязываем пакет, переминаем и переворачиваем рульку, чтобы соус смочил её всю. Кладём в холодильник до следующего вечера.
Расстилаем крест-накрест два листа алюминиевой фольги, лучше толстой. Выкладываем рульку посередине.
Поочерёдно заворачиваем оба листа и выкладываем на противень.
Запекаем один час в разогретой духовке при температуре 240°, затем ещё один час при температуре 200°. Оставляем в духовке минут на 10 доходить. Разворачиваем фольгу, убеждаемся, что рулька готова и с удовольствием поедаем её.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- рулька- 1 шт. (свиная)
- пакет для запекания-(рукав)
- маринад
- соевый соус- 2 ст.л
- мед- 1 ст.л. (жидкий)
- лимон- 1/2
- апельсин- 1/2
- чеснок- 3 зубчика
- сырая аджика-1 ст.л. (если нет можно заменить на горчицу)
- прованские травы- щепотка
- розмарин- щепотка (или веточка свежего)
- соль мелкая-
- украшение
- помидоры черри
- черный хлеб- 1 шт.
- перец острый стручковый- 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку почистить обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
Чеснок порезать на дольки.
Рульку обмазать медом,аджикой (или горчицей) выдавить сок из апельсина и лимона,соевый соус,прованские травы и розмарин,добавить чеснок.
Накрыть пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на часик.( периодически ее встряхивать)
Духовку разогреть до 200 градусов
Рульку достать из холодильника.Посолить(по вкусу) и уложить в рукав вместе с маринадом.
Рульку уложить в форму.В нескольких местах сделать проколы с помощью зубочистки.
Выпекать 1,5- 2 часа.Первые 30 минут при 200 после убавить до 180-170 градусов.Минут за 20 до готовности рукав удалить и перевернуть рульку (чтоб подрумянилась)поливать выделившимся соком.
Хлеб нарезать на брусочки и подсушить пару минут на сухой сковороде.
Для любителей свиной рульки мой просто рецепт!
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить Рулька свиная в аджике с медом, вам потребуется:
Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Возмите свиную рульку и морковь, почистите и помойте.
Возьмите аджику ( у меня домашняя сырая :красный перец, горький перец, чеснок) и добавте мед примерно 7:1, размешайте, приправу по вкусу ( я брала хмели-сунели)
На коже сделайте надрезы. Рульку нашпигуйте морковью, ( чеснок не брала - есть в аджике), обмажте соусом.
Заверните в фольгу и оставте на час (можно и дольше) мариноваться. Потом на противень и в духовку. Что бы мясо не подгорело сразу, налейте на противень чуть-чуть воды, а потом поставте под низ сковороду с водой или миску. Через 2,5 часа фольгу сверху откройте, оставив бортики для сока. Еще через время переверните рульку и подрумяньте с другой стороны. Готовая рулька должна хорошо протыкаться ножом.
Совсем не диетическое, но очень вкусное блюдо готово!
Простое, вкусное блюдо непременно понравится любителям мяса! Такое блюдо приготовить очень просто, если у вас есть хорошая рулька! Благодаря запеканию в рукаве она остается сочной внутри, шкурка мягкой, а маринад сделал ее такой золотистой и ароматной! Запеченная голяшка может быть основным блюдом и закуской.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 278 ккал |
Белков: | 17 гр |
Жиров: | 22 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 39 / 50 / 11 |
Н 60 / С 0 / В 40 |
Время приготовления: 12 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рульку (у меня около 1 кг) помойте. Если нужно, поскоблите, при необходимости опалите волоски на газовой горелке, очистите, еще раз промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3:
Острым ножом на поверхности рульки сделайте неглубокие надрезы. Нашпигуйте свинину, заполнив отверстия дольками чеснока.
Шаг 4:
Для маринада смешайте в емкости мед, соевый соус, яблочный уксус, аджику, ароматные травы и черный молотый перец. Соль добавлять не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый. Но если хотите, немного подсолите по своему вкусу.
Шаг 5:
Вот такой ароматный маринад получился.
Шаг 6:
Закрепите ниткой или специальным зажимом один край рукава.
Шаг 7:
Положите внутрь рукава рульку. Полейте ее маринадом.
Шаг 8:
Закрепите второй край рукава и равномерно распределите маринад. В рукаве это сделать очень удобно.
Шаг 9:
Для того, чтобы при запекании рулька осталась мягкой, нужно оставить ее прямо в рукаве в холодильнике минимум на 5 часов (можно на ночь).
Шаг 10:
На следующее утро выложите в жаропрочную форму свинину в рукаве. Разогрейте духовку (за 10-15 минут до начала готовки) до 180 градусов. Запекайте примерно 2 часа до готовности мяса. Время запекания будет зависеть от размера рульки.
Шаг 11:
Моя рулька небольшая около 1 кг, потому была готова уже за 1 час 40 минут. Помните, что духовки пекут по-разному, потому время и температура могут отличаться от указанных. Ориентируйтесь на особенности своей техники. За 10 минут до конца готовки разрежьте рукав (будьте осторожны с горячим паром), верните свинину в духовку, чтобы она подрумянилась.
Шаг 12:
Благодаря маринаду свиная рулька получилась ароматной с золотистой корочкой. Как проверить готовность? Проколите голяшку острым ножом, если он входит легко, вытекает прозрачный сок, значит готово.
Шаг 13:
Достаньте из духовки противень, переложите рульку на плоское блюдо. Нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте с гарниром, например, картофельным пюре, рисом, свежими или маринованным овощами. Приятного аппетита!
Надеюсь, этот рецепт вам понравится - ведь он доступный, простой и сытный!
Набор специй вы можете изменять на свое усмотрение. Например, добавив прованские травы (примерно 1 чайн. л.) или готовые специи для свинины.
Время запекания зависит от размера свиной рульки, которую вы готовите. Чем она больше, тем дольше будет готовиться.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь
Если мясо вы замариновали, а готовить планируете позже, переложите в герметично закрывающийся контейнер и заморозьте. Перед готовкой разморозьте на нижней полке холодильника и готовьте.
Так как готовка свиной рульки занимает много времени, есть смысл приготовить ее впрок. Замаринуйте большее количество мяса и запеките. Остудите готовое мясо, нарежьте его аккуратными ломтиками и заморозьте в герметично закрывающемся контейнере или пакете. Хранить можно 3-4 месяца при температуре -18 градусов. Перед подачей на стол просто разогрейте в микроволновке или в сковороде под крышкой (можно сразу с гарниром).
-Метки
-Рубрики
- АНИМАЦИЯ РАЗНАЯ с кодом и без кода (12)
- Уроки по Мозилле 2 (9)
- ПЛЕЙКАСТЫ (3)
- ПИШЕМ КРАСИВО,ШРИФТЫ,НАДПИСИ (24)
- ПЛЕЕРЫ/Плееры с кодом (6)
- САЙТЫ-ПРОГРАММЫ-КОНСТРУКТОРЫ ПРОГРАММ (21)
- КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ "ДАЛЕЕ" (32)
- РАМОЧКИ /- Рамочки для текста (156)
- УРОКИ от Любаши К (140)
- ФЛЕШКИ (11)
- optimakomp.ru (9)
- информация к размышлению. (6)
- РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (10)
- "КОДЫ И ТАБЛИЦЫ" (2)
- "ОБРЯДЫ ритуалы и СИМОРОН" (1)
- Mail.ru (4)
- Windows 7 (16)
- Windows 7 ,8 (6)
- Windows 8 (7)
- АЛКОГОЛЬ-НАПИТКИ Пунш Морс Коктейль Мусс (11)
- АНТИВИРУСНИКИ (4)
- БЛАГОДАРНОСТЬ (1)
- БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ (57)
- БРОДИЛКА ПО УРОКАМ (1)
- БРОДИЛКИ (15)
- БУТЕРБРОДЫ ПИЦЦА БУРГЕРЫ (53)
- В АЭРОГРИЛЕ (2)
- В ГОРШОЧКАХ (7)
- В МИКРОВОЛНОВКЕ (27)
- В МУЛЬТИВАРКЕ (386)
- В МУЛЬТИВАРКЕ заготовки на зиму (10)
- В МУЛЬТИВАРКЕ-бродилка (17)
- В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка (209)
- В ПАРОВАРКЕ (20)
- В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ (55)
- В ХЛЕБОПЕЧКЕ (7)
- ВИДЕО (95)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (602)
- ВИННЫЙ ПОГРЕБОК (20)
- ВСЁ О ХУРМЕ (1)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ (17)
- ВЫПЕЧКА (244)
- ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА (44)
- Выпечка не сладкая (174)
- ГАРНИРЫ вторые блюда (15)
- ГЕНЕРАТОРЫ (5)
- ГОЛОВОЛОМКИ (1)
- ГОРОСКОПЫ. МЕДИТАЦИЯ,ГАДАНИЕ (38)
- ГРИБЫ (45)
- ДАЧА САД ЦВЕТЫ ОГОРОД (54)
- ДЕЛАЕМ РАМКИ,КНОПКИ (3)
- ДЕСЕРТЫ_ЯГОДЫ (55)
- ДЕТЯМ (12)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ полезные продукты (42)
- ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (идеи, мастер-классы)": (30)
- ДЛЯ ДОМА (6)
- ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (402)
- ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ (36)
- ЗАГОВОРЫ (4)
- ЗАКУСКИ (185)
- ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ (3)
- ЗАПЕКАНКИ (57)
- ЗДОРОВЬЕ (499)
- ЗДОРОВЬЕ Пищевые добавки (36)
- ЗДОРОВЬЕ-аптечка (20)
- ЗДОРОВЬЕ-микроволновая терапия (1)
- ИГРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ (3)
- ИНФОРМАЦИЯ,ИНФОРМЕРЫ (40)
- КАК СТАВИТЬ МУЗЫКУ (5)
- КАРТОФЕЛЬ (71)
- киноностальгия (47)
- КЛИПАРТ (3)
- КНИГИ(онлайн) (1)
- КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,АУДИОКНИГИ (3)
- КОММЕНТЫ (45)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
- копирайтинг (1)
- красота (115)
- КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки (39)
- КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА (39)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (4)
- КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ (47)
- ЛАВАШ (39)
- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (4)
- МЕНЮ ,блюда универсальные (23)
- МОЁ (20)
- МОИ ПОДАРКИ (32)
- МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (39)
- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (38)
- МОРЕПРОДУКТЫ (7)
- МОРОЖЕНОЕ (14)
- МУДРОСТИ ЖИЗНИ (2)
- МУЗЫКА (22)
- МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (2)
- МУЛЬТИКИ,СКАЗКИ (5)
- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО (209)
- МЯСО,вторые блюда (156)
- НАПИТКИ, КВАС,СИРОП (13)
- НОВИЧКАМ - ПОМОЩЬ (6)
- НОВОГОДНЯЯ ТЕМА (9)
- НОВОСТИ ДНЯ (3)
- О ВОЙНЕ (5)
- овощи (144)
- ОДЕЖДА и ОБУВЬ (3)
- ОМЛЕТ,БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (2)
- от Surge Blavat (2)
- ОТКРЫТКИ с кодом и без (32)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (16)
- ПАСХА-рецепты (14)
- ПЕКНИК,КОСТЁР (1)
- пельмени, вареники, макароны ,плов (45)
- ПЕНСИЯ (3)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (84)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА.ХОЛОДНИК,ОКРОШКА (21)
- ПЕРЕВОДЧИК (1)
- ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ (65)
- ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ (174)
- ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ (223)
- ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (25)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (8)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (15)
- ПРАЗДНИКИ (18)
- ПТИЦА (209)
- РАБОТЫ ДРУЗЕЙ (3)
- РАДИКАЛ (2)
- РАДИО (8)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЕКОР (12)
- РАЗНОЕ (39)
- РАМОЧКИ ВИДЕО (22)
- РАМОЧКИ МУЛЬТИВАРКА (22)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛИЕ "Вязание" (6)
- РАМОЧКИ блины,оладьи (5)
- РАМОЧКИ вторые (6)
- РАМОЧКИ выпечка (55)
- РАМОЧКИ грибы (10)
- РАМОЧКИ детям (10)
- РАМОЧКИ заготовки (51)
- РАМОЧКИ каши,крупа (5)
- РАМОЧКИ колбвса (4)
- РАМОЧКИ красота (3)
- РАМОЧКИ макароны,паста (11)
- РАМОЧКИ манты,пельмени,вареники (2)
- РАМОЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ мёд (1)
- РАМОЧКИ микроволновка (4)
- РАМОЧКИ МОИ ИМЕННЫЕ (50)
- РАМОЧКИ мороженое (2)
- РАМОЧКИ мясо (19)
- РАМОЧКИ напитки (5)
- РАМОЧКИ нацианальная кухня (3)
- РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (16)
- РАМОЧКИ овощи (75)
- РАМОЧКИ пасхальная (23)
- РАМОЧКИ пицца.бутерброды (7)
- РАМОЧКИ полезные советы, кулинарные советы (20)
- РАМОЧКИ постные блюда (2)
- РАМОЧКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (81)
- РАМОЧКИ праздничные блюда (7)
- РАМОЧКИ птица (18)
- РАМОЧКИ РАЗНЫЕ (28)
- РАМОЧКИ рулеты (3)
- РАМОЧКИ рыба (11)
- РАМОЧКИ С ПРОКРУТКОЙ (5)
- РАМОЧКИ салаты,закуски (23)
- РАМОЧКИ сало,грудинка (4)
- РАМОЧКИ соусы (3)
- РАМОЧКИ субпродукты,колбаса (6)
- РАМОЧКИ супы (25)
- РАМОЧКИ сыр (7)
- РАМОЧКИ творог,молоко (4)
- РАМОЧКИ тесто (6)
- РАМОЧКИ торты,десерты (26)
- РАМОЧКИ тыква (3)
- РАМОЧКИ универсальные (107)
- РАМОЧКИ фрукты,ягоды,цитрусовые (35)
- РАМОЧКИ хлеб (10)
- РАМОЧКИ яблочный спас,яблоки (7)
- РАМОЧКИ/-Рамочки для текста анимированные (2)
- РЕЛИГИЯ/Иконы, молитвы (31)
- РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ,В МИКРОВОЛНОВКЕ (22)
- РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕЧКА (20)
- РЕЦЕПТЫ-ВЫПЕЧКА (127)
- РЕЦЕПТЫ-МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (55)
- РЕЦЕПТЫ-МЯСО (47)
- РЕЦЕПТЫ-ПТИЦА (34)
- РЕЦЕПТЫ-РЫБА (17)
- РЕЦЕПТЫ-САЛАТЫ,РАЗНОЕ (65)
- РЕЦЕПТЫ-ТОРТЫ (51)
- РЫБА (151)
- САЛАТЫ (252)
- САЛАТЫ тёплые (6)
- своими руками (33)
- СОУСЫ,СПЕЦИИ, ЗАПРАВКИ (47)
- СССР. ВОСПОМИНАНИЕ (1)
- СХЕМЫ (39)
- ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ (1)
- Таблица мер и весов (11)
- ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (3)
- ТВОРОГ (71)
- ТВОРЧЕСТВО (5)
- ТЕЛЕВИЗОР (9)
- ТЕЛЕКАНАЛЫ (14)
- ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ (118)
- ТЕСТЫ (160)
- ТОРТЫ (278)
- ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки (57)
- ТЭГИ,КОДЫ (3)
- УКРАИНА (21)
- УКРАШЕНИЕ.ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (45)
- УПРАЖНЕНИЯ,ГИМНАСТИКА,ВИДЕО (22)
- УРОКИ "Живой Журнал (ЖЖ)": (4)
- УРОКИ от Любаши К (видео) (10)
- УРОКИ ПО GOOGLE (1)
- Уроки по Мозилле (24)
- ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ (121)
- ФЛЕШ-ЖУРНАЛЫ (7)
- ФЛЕШ-ЧАСИКИ-КАЛЕНДАРИ (14)
- ФОНЫ,ФОРМУЛЫ (11)
- ФОТО(обработка) (5)
- ФОТО,МОЯ СЕМЬЯ (7)
- ФРУКТЫ,ЦИТРУСОВЫЕ (1)
- футажи (1)
- ХЛЕБ (15)
- ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО (81)
- ЦИТАТЫ СТИХИ (40)
- ЦИТИРОВАНИЕ благодарность (1)
- ЧАЙ ,ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, КОФЕ (24)
- ШАШЛЫК (20)
- ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ (110)
- ШКОЛЬНИКАМ ПОМОЩЬ (2)
- ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД (41)
- ШПАРГАЛКИ (2)
- ЭТО ВАЖНО (8)
- Это интересно Знаменитости История (26)
- ЮМОР ПРИКОЛЫ (18)
- ЮТУБ (3)
- ЗДОРОВЬЕ-рак (1)
- (3)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Статистика
РУЛЬКА В АДЖИКЕ.
Нежная, сочная, пряная рулька!
Запекать мы ее будем в фольге.
Рульку
моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической
Рубрики: | В МУЛЬТИВАРКЕ |
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны! Свиная рулька, запеченная в мультиварке, очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты для «Рулька в аджике, запеченная в мультиварке»:
- Рулька (от передней ноги) — 1 кг
- Аджика (домашняя острая) — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1729 ккал | белки 81 г | жиры 153.7 г | углеводы 5.8 г |
Порции | |||
ккал 288.2 ккал | белки 13.5 г | жиры 25.6 г | углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал | белки 7.3 г | жиры 13.8 г | углеводы 0.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Запекание (150 минут)
Рецепт «Рулька в аджике, запеченная в мультиварке»:
Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой.
На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем. Надрезаем шкурку ромбиками.
Тщательно смазываем со всех сторон домашней аджикой.
Соль смешиваем с базиликом и посыпаем поверх аджики.
Можно взять любые другие травки, какие вы любите.
Выкладываем подготовленную рульку на большой лист фольги и тщательно заворачиваем. Зачем заворачиваем в еще один слой фольги. Убираем в холодильник на ночь.
На следующий день помещаем рульку в чашу мультиварки, крышку закрываем, включаем режим "Запекание" на два с половинной часа. Через каждые тридцать-сорок минут рульку необходимо переворачивать на другой бок, чтобы она запекалась равномерно.
После сигнала рульку аккуратно вынимаем из мультиварки, разворачиваем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Свиная шейка, запеченая с айвой и мятой
- 63
- 89
- 4214
Куриный рулет со свининой и розмарином
- 24
- 53
- 3447
Свиные ребрышки в мультиварке
- 69
- 1011
- 165532
Рулет из свиной рульки в мультиварке
- 161
- 2900
- 134456
Свинина в пиве, или необычный гуляш
- 2
- 89
- 4245
Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке
- 48
- 235
- 5306
Мясные отбивные в томатном соусе
- 91
- 240
- 24827
Тушенка
- 3
- 85
- 6275
Свинина тушеная с японской айвой
- 24
- 66
- 3967
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 января 2018 года Любашка 77777 #
23 января 2018 года Анири15 # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Wera13 #
9 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Лучшая мама #
8 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года felix032 #
8 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года xmxm #
7 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)
7 мая 2016 года xmxm #
7 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: