Свинина на один зубок рецепт с фото


Мандаринки

Настоящее украшение стола!
Ингредиенты: сыр твердый — 150 г, сыр плавленный — 100 г, яйца вареные — 2 шт, морковь отваренная — 2 шт, чеснок — 3 зубчика, майонез — 50-70 г, петрушка — несколько веточек.

Способ приготовления: натереть варёные яйца, плавленный и обычный сыр на мелкой тёрке. Всё перемешать, и добавить давленный чеснок. Начинку скатать в шарики, и поместить на двадцать минут в морозилку. Морковь натереть на мелкой тёрке. Намазать на руки немного растительного масла, и аккуратно распределить морковную оболочку поверх шариков, стараясь это делать без пробелов. Положите полученные «мандаринки» на тарелку, и украсьте веточками зелени.

Шарики с селёдкой в зелени

Ингредиенты: селёдка – 2 шт, картофель – 2 шт, яйца – 2 шт, укроп – 20 г, майонез 2 столовые ложки, соль по вкусу, гранат для украшения блюда.

Способ приготовления: сварить картофель в мундире и яйца, почистить и натереть на крупной тёрке. Затем, нарезать чищенную селёдку небольшими кубиками. Смешать рыбу с картошкой, яйцами и майонезом. Убрать на пятнадцать минут в холодильник. После этого, скатать небольшие шарики, обвалять их в укропе, и украсить зёрнышками граната.

Куриные шарики с изюминкой

Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр любой - 100 г, майонез - 5 ст.л, чеснок - 3 зубчика, виноград - 20 г, белый хлеб - 2 куска, молоко - 50 мл, соль и перец по вкусу, кунжут - 50 г, растительное масло - 150 г.

Способ приготовления: сделать фарш из куриного филе, чеснока и белого хлеба, затем добавить туда тёртый сыр и майонез. Поставить приготовленную смесь в холодильник, на тридцать минут. После этого, достать фарш, и сделать из него несколько лепёшек, в каждую положить по виноградине, скатать, и обвалять в кунжуте. Полученные шарики обжарить во фритюре.

Новогодние шары

Ингредиенты: куриное филе — 400 гр, сыр — 150 гр, орехи грецкие — 100 гр, чеснок — 1 шт, майонез — 200-300 гр, зелень, листья салата, соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления: куриное филе сварить, нарезать маленькими кусочками и смешать, с натертым на средней тёрке, сыром. Добавить туда же майонез и зелень. Грецкие орехи измельчите в блендере, и обваляйте в них курино-сырные шарики. Затем выложите на блюдо листья салата с веточками укропа, положите сверху шарики, и украсьте сверху половинкой маслины.

Сырные шарики с крабовыми палочками

Это блюдо иногда называют "Рафаэлло".
Ингредиенты: твёрдый сыр - 200 г, плавленый сыр 50 г, яйца - 2 шт, чеснок - 2 зуб, майонез - 100 мл, крабовые палочки - 120 г.

Способ приготовления: варёные яйца, твёрдый сыр, чеснок и плавленый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, и всё перемешать. Из полученной смеси скатать шарики, и обвалять в натёртых на тёрке, крабовых палочках.

Закуска с красной рыбой и огурцом

Ингредиенты: семга слабосоленая (или другая красная рыба) — 100 г, сливочный сыр — 200 г, укроп — пучок, чеснок — 2 зубчика, огурцы (длинноплодные) — 2 шт.

Способ приготовления: Семгу или другую красную рыбу порежьте меленькими кусочками, туда же покрошите укроп и выдавите чеснок. Тщательно смешайте всё это со сливочным сыром. Огурцы порезать вдоль, на тонкие полоски. Начинку выложить равномерно по всей длине, и скатать в рулетики. Выложить на блюдо и украсить зеленью.


Ингредиенты:
Свинина — 900 гр
Картофель (крупный) — 1-2 шт
Майонез — 3 ст.л.
Аджика (или острая приправа) — 1 ч.л.
Зелень (укроп и петрушка) — 1 пучок
Соль — щепотка
Перец — по вкусу
Лук зеленый

Рецепт приготовления рулетиков из свинины «На один зубок»:
Сперва свинину режем длинными пластинами. Затем солим, перчим, добавляем майонез, аджику и хорошо перемешиваем. Даем замариноваться в течение 30 минут. Картофель режем на терке для картофеля фри — если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять 15 минут, после чего воду сливаем.

Пластинки свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Запекаем в духовке при 200 градусах до готовности, приблизительно 30-40 минут.


Свинина "На один зубок"

Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).

Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).

  • ← ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
  • COOKING/САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАВТРАКА В ШКОЛУ/готовим вместе →


Бисквит


Вергуны.


Печенье «Ушки» из слоеного теста

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (723)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (187)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Сегодня решили приготовить рулетики из мяса – маленькие, на один зубок. В череде долгих майских праздников и застолий найдется и для них достойное место. Во-первых – это отличная закуска, во-вторых – просто готовится, в-третьих – готовка занимает мало времени, в-четвертых – получается очень вкусно, в-пятых – не надо диковинных продуктов, в-шестых. пожалуй, пора остановиться, иначе газетной полосы не хватит для перечисления всех достоинств этого замечательного блюда.

Действительно, не надо лишних слов – просто берем и готовим на праздники эту вкуснятину. Приятного аппетита!



На это блюдо мы потратили 170 рублей.


  • свинина – 500 г,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • аджика (или острая приправа) – 1 ч. ложка,
  • картофель – 1-2 шт.,
  • зелень укропа и петрушки,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец черный молотый – по вкусу.


Свинину (у нас вырезка) режем порционно, как на отбивные. Из 500 г мяса у нас получилось четыре пласта мяса. Слегка отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом и аджикой и оставляем на полчаса мариноваться.


Очищенный картофель натираем на крупной терке, заливаем подсоленным кипятком на 3-5 минут, затем воду сливаем.

Делаем это для того, чтобы картофель при готовке не остался сырым.


Свиные пласты посыпаем мелко порезанной зеленью, кладем по 2-3 ст. ложки натертого картофеля, сворачиваем рулетики и закрепляем зубочисткой.


Запекаем в духовке при 200° С до готовности (минут 30-40).


При подаче украшаем овощами и зеленью.

У нас с предыдущего блюда оставался небольшой кусочек красного болгарского перца – мы решили использовать его, чтобы придать нашим рулетикам немного яркости.


Ингредиенты для «Мясные рулетики "На один зубок"»:

  • Свинина — 900 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Аджика (или острая приправа) — 1 ч. л.
  • Картофель (крупный) — 1-2 шт
  • Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук зеленый

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2764.4 ккал
белки
148.8 г
жиры
229.1 г
углеводы
31.6 г
Порции
ккал
921.5 ккал
белки
49.6 г
жиры
76.4 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
19.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Мясные рулетики "На один зубок"»:


1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.


2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.


3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.


4. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).


5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Мясные рулетики "На один зубок"

  • 243
  • 3722
  • 565969

Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром

  • 61
  • 112
  • 4352

Мясные рулетики "Светофор"

  • 7
  • 68
  • 6643

Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью

  • 27
  • 49
  • 2070

Свиные рулетики с начинкой "Светофор"

  • 11
  • 47
  • 7227

Похожие рецепты

Мясо горячего копчения

  • 24
  • 67
  • 92633

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе

  • 115
  • 623
  • 72606

Свинина с грибами и луком в сметане

  • 31
  • 178
  • 71215

Рулет из мяса с грибами и помидорами

  • 34
  • 198
  • 22746

Свиные ребрышки плюс гранат

  • 19
  • 37
  • 21783

Мясо по-абхазски с овощами

  • 212
  • 1162
  • 31190

Лапша со свининой и овощами

  • 4
  • 109
  • 2376

Жаркое в горшочках

  • 26
  • 59
  • 12580

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

  • 13
  • 178
  • 3648

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сосновый бор"

  • 115
  • 1309
  • 210723

Баклажаны с овощной начинкой

  • 88
  • 807
  • 8453

Печенье "Барашки"

  • 240
  • 1458
  • 52207

Фотографии «Мясные рулетики "На один зубок"» от приготовивших (9)










Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы







12 апреля Лорхен # (автор рецепта)



9 мая 2019 года zab andrew #



9 мая 2019 года zab andrew #


16 ноября 2018 года YuliaSt #


10 апреля 2017 года linarissa #


6 февраля 2017 года Danoo #


21 ноября 2016 года Moxxi #




2 марта 2016 года Лорхен # (автор рецепта)





1 февраля 2016 года JuLL_ija #


1 февраля 2016 года Лорхен # (автор рецепта)


27 ноября 2015 года ozernaia64 #


1 ноября 2015 года Vintalek #



21 августа 2015 года Кнопа_Марина #

Подскажите что я делаю не так. сначала рулетики долго не хотели румяниться, почти час простояли, подняла температуру, они подрумянились, но получились очень сухими, а картофель полусырой все равно

это значит, что нужно было сразу температуру выше делать?
по поводу точности температуру в духовке конечно не знаю, но, когда делаю печеньки по рецептам с сайта, вроде без проблем все протекает.

п.с. извините за глупый вопрос, я начинающий кулинар


24 ноября 2015 года Лорхен # (автор рецепта)


31 мая 2015 года ynga #



24 ноября 2015 года Лорхен # (автор рецепта)


8 мая 2015 года msl65amg #


20 апреля 2015 года Bassapolla #


11 апреля 2015 года Лорка Ивановна #


11 апреля 2015 года Лорхен # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • Бабушкин сундук (508)
  • + . (97)
  • + cуеверия и народные приметы (57)
  • + из "бабушкиного сундука" (97)
  • + молитва+оберег (78)
  • + школа волшебников (191)
  • Разобрать (1)
  • Вышивалки (49)
  • Вязание (1530)
  • вязание (54)
  • для деток (181)
  • крючком (219)
  • от горловины (44)
  • платья, сарафаны, пальто (32)
  • полезные советы (150)
  • спицами (268)
  • спицами - 2 (136)
  • спицами - 3 (194)
  • узоры и схемы (232)
  • уроки вязания (193)
  • Детская комната (211)
  • Для меня, любимой (680)
  • видео-тренировки (49)
  • диеты (34)
  • для меня (67)
  • красивая фигура (115)
  • красотка (297)
  • стройняшка (132)
  • уроки макияжа (12)
  • Дом, милый дом! (358)
  • Fly - домоводство (117)
  • дом-интерьер (89)
  • идеи мастеру (60)
  • органайзеры (30)
  • растения в доме (27)
  • фэн-шуй (18)
  • Жизнь по лунному календарю (68)
  • нумерология (17)
  • Здоровье (674)
  • здоровое питание (115)
  • йога (4)
  • здоровье + (131)
  • ЛФК (73)
  • массаж + ЛФК (51)
  • народная медицина + ЗОЖ (221)
  • онкология (10)
  • рецепты ЗОЖ (13)
  • фитотерапия (62)
  • Культура (118)
  • картинная галерея (16)
  • кинозал (29)
  • поэзия (32)
  • русский язык (2)
  • шелестим страницами (38)
  • Кушаем вкусно (1838)
  • - кулинарные хитрости (95)
  • --- (25)
  • выпечка несладкая (221)
  • выпечка сладкая (327)
  • десерт (52)
  • для Настасьи (27)
  • домашний алкоголь (2)
  • завтраки (77)
  • курица + индейка (122)
  • мясные блюда (92)
  • напитки (7)
  • овощные блюда (110)
  • пикник, мангал, барбекю (28)
  • погребок (127)
  • постный стол (18)
  • праздничный стол (70)
  • рыбные блюда (52)
  • салаты, закуски, соусы (226)
  • торты (157)
  • торты - украшение + кремы (11)
  • хлеб, пироги, пирожки (244)
  • худею вкусно (28)
  • Мир вокруг нас (110)
  • интересно (20)
  • красота (23)
  • природа (15)
  • путешествия (51)
  • Мода+стиль (150)
  • Мой мир (54)
  • Музыка (161)
  • калейдоскоп (88)
  • Открытки (31)
  • Полезные советы (171)
  • --- (73)
  • копилка идей (4)
  • полезности (42)
  • школа потребителя (48)
  • Православие (12)
  • Праздники (64)
  • Новый год + Рождество (50)
  • Пасха (7)
  • украшения новогодние (6)
  • Психология (362)
  • о жизни (16)
  • карма (12)
  • меткие фразы (71)
  • мудрость предков (4)
  • позитивчик (57)
  • самопознание (185)
  • цитаты (9)
  • Рукоделие (438)
  • идеи для рукоделия (101)
  • куклы + игрушки (12)
  • мыловарня (6)
  • переделка (27)
  • плетение из газет (3)
  • рукоделие МК (141)
  • самоделкину (34)
  • сумки (65)
  • цветулечки (62)
  • Сад-огород (176)
  • агротехника (74)
  • многолетники (6)
  • сад - огород (6)
  • сделаем сами (78)
  • Фотошкола (28)
  • Чайникам (139)
  • ликбез ЛиРу (60)
  • для iPad (1)
  • компьютер (61)
  • обои и рамки (9)
  • Шитье (822)
  • видео-уроки (82)
  • шанель (15)
  • для дома (32)
  • журналы, книги (28)
  • игрушки (3)
  • крой (129)
  • лоскуток (60)
  • МК - шитья (97)
  • моделирование (24)
  • обработка изделий (54)
  • портновские хитрости (71)
  • проще простого (107)
  • советы профессионалов (73)
  • трикотаж (22)
  • уроки шитья (64)
  • шитье (50)
  • Этикет (22)

-Цитатник

Фаршированное мясо "Древорубач" Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. ".

Размножение ГОРТЕНЗИИ черенками. 1) Выбираем здоровый куст гор.

Необыкновенный закусочный пирог! Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант н.

Вкусный супчик на каждый день! ИНГРЕДИЕНТЫ.

Платье спицами. Тёплое платье регланом сверху. СЛОВА АВТОРА: Всем привет! Здесь я расскажу о том.

-Метки

-Музыка

-Новости

-Приложения

  • Кредиты всем!К сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить время и деньги!
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

-Всегда под рукой

Радио онлайн

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Свинина «На один зубок»



Приготовление:

1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.

2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.

3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).

Ингредиенты:
Свинина — 900 гр
Картофель (крупный) — 1-2 шт
Майонез — 3 ст.л.
Аджика (или острая приправа) — 1 ч.л.
Зелень (укроп и петрушка) — 1 пучок
Соль — щепотка
Перец — по вкусу
Лук зеленый

Рецепт приготовления рулетиков из свинины «На один зубок»:
Сперва свинину режем длинными пластинами. Затем солим, перчим, добавляем майонез, аджику и хорошо перемешиваем. Даем замариноваться в течение 30 минут. Картофель режем на терке для картофеля фри — если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять 15 минут, после чего воду сливаем.

Пластинки свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Запекаем в духовке при 200 градусах до готовности, приблизительно 30-40 минут.

Читайте также: