Свинина по-гречески рецепт от мяснов



Понравилось:
1 посетителю

Ситуации: Готовим на природе, Легко и быстро
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций: 2

    Стейк МясновЪ из шейки в маринаде - 2 шт. Варианты

Приготовление:

Выложите стейки на решетку и готовьте на огне в течение 20-25 минут, постоянно поворачивая.

Также можно приготовить стейки на сковороде. Для этого обжарьте стейки на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Убавьте огонь и готовьте мясо еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусочки несколько раз.

Готовые стейки подавайте с овощами - свежими, запечёнными или приготовленными на гриле.



Легко и быстро готовится, а самое главное, получается очень вкусно!

После того, как мы попробовали Свиные рулетики с ветчиной и сыром от компании Маясновъ, и не остались в восторге, мы решили взять на пробу что-нибудь еще из их продукции.

Подруга порекомендовала Свинину в маринаде По-гречески.

Состав: свинина, маринад: масло подсолнечное, вода, мальтодекстрин, соль, овощи сушеные, пряности, дрожжевой экстракт, экстракт паприки

Энергетическая ценность (на 100 г): 322 ккал. / 1,347 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки -12г, жиры-30г.

Срок хранения: 3 дней при t +2 +6°C.

Упакована свинина в лоточки. Вес около 700 грамм. В лоточке было 4 куска свинины.

Цена: 369 рублей за кг


Рекомендации по приготовлению

Обжарьте мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте свинину еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусочки несколько раз.

Также можно приготовить свинину на гриле - для этого выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне 20-25 минут, постоянно переворачивая кусочки.

Я готовила свинину на сковороде по рекомендации производителя. Сначала обжарила мясо с каждой стороны, затем убавила огонь и жарила еще около 35 минут под крышкой, постоянно переворачивая.

В процессе жарки выделилось большое количество сока. В самом конце, я открыла крышку и дала испариться воде и еще поджарила немного кусочки.


В это раз мясо мне нам очень понравилось. Получилось сочное, мягкое и очень вкусное! Думаю, что на решетке гриль будет еще вкуснее!

Рекомендую данный продукт от компании МясновЪ. Быстро и легко готовится и самое главное, получается очень вкусно!

Мои отзывы на продукцию МясновЪ:

Производитель: Россия Завод МясновЪ


Состав: свинина, маринад: масло подсолнечное, вода, мальтодекстрин, соль, овощи сушеные (чеснок, лук), пряности (перец чёрный, паприка, тмин), дрожжевой экстракт, экстракт паприки.

Энергетическая ценность (на 100 г): 218 ккал / 1332 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 12,0 г, жиры - 30,0 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

Обжарьте мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте свинину еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусочки несколько раз.Также можно приготовить свинину на гриле - для этого выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне 20-25 минут, постоянно поворачивая.

Как приготовить свинину в маринаде

Обжарьте мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте свинину еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусочки несколько раз.

Также можно приготовить свинину на гриле - для этого выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне 20-25 минут, постоянно поворачивая.

Рецепты


Стейк МЯСНОВЪ из свинины в маринаде

Мария | 08.08.2020 11:59:39

Ещё напишу.
1 раз блали для мангала-очень вкусно!
2 забрали для дома, но я переделала в духовке и мясо естественно сухое было!
Поэтому надо правильно готовить просто.

Мария | 08.08.2020 11:55:41

Леонид | 07.08.2020 19:25:45

Гость | 06.08.2020 12:16:32

В последнем заказе (10 стейков по гречески) было 5 стейков и 5 шматков мяса, который ну воообще никак стейком не назовешь. Куски толщиной по 5-7 см при том что в ширину такие же! Их можно было нарезать и на шампур насадить максимум, но шампуров у нас небыло, МЫ ЖЕ СТЕЙКИ ЗАКАЗЫВАЛИ.

Менеджер по работе с клиентами | 07.08.2020 10:29:54

Добрый день!
Спасибо за выбор!
Сожалеем, что покупка подарила разочарование. Нам важно понять причины случившегося и исключить повтор ситуации в будущем, потому просим, по возможности, прислать фотографию купленной продукции. Предоставить информацию можно в ответ на письмо от Менеджеров по работе с клиентам, запрос уже направлен на электронный адрес профиля.
Приносим свои извинения и надеемся на обратную связь!
С уважением, Команда КуулКлевер

Мария Ивановна | 21.07.2020 20:56:15

Раньше только этот шашлык брали. Теперь в рот не вломишь, одни специи.

Менеджер по работе с клиентами | 22.07.2020 08:26:18

Добрый день, Мария!
Спасибо за отзыв!
Жаль, что любимый продукт разочаровал. Для проработки замечаний, они будут переданы представителям ОАО МК "ДЭМКА", при необходимости количество специй будет скорректировано.
Мы предлагаем своим гостям широкий выбор шашлыка и стейков, рекомендуем ознакомиться с ассортиментом на нашем сайте. Ждём в гости!
С уважением, Команда КуулКлевер

Мария | 20.07.2020 17:46:37

4 года подряд шашлык для нас был самым лучшим, советовали его всем друзьям и знакомым! В последние два раза очень разочаровал, маринад стал очень острым. Пожалуйста обратите внимание на данный продукт

Менеджер по работе с клиентами | 20.07.2020 18:52:04

Добрый день, Мария!
Спасибо, что поделились отзывом о приобретенной у нас свинине По-гречески.
Замечание направили партеру - ОАО МК "Дэмка" для усиления контроля за продукцией.
С уважением, Команда КуулКлевер

Ирина | 21.06.2020 16:01:48

Весь прошлый год покупали на шашлык. Купили и в этом. Очень разочарованы. Все мясо нарезано вдоль волокон и очень-очень жесткое. Купили в этот раз три сорта мяса. Все как на подбор. Скорее всего больше не вернусь.

Менеджер по работе с клиентами | 23.06.2020 10:51:57

Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам крайне жаль, что в данном случае качество купленного мяса расстроило Вас. Мы дорожим своими покупателями, и направим замечания к продукции для их проработки специалистам Службы качества Завода МясновЪ.
Ирина, приглашаем снова за покупками в наш магазин, и надеемся, что наш продукт станем приятной частью отдыха!
С уважением, Команда КуулКлевер

Ирина | 25.06.2020 16:44:06

Я тоже так думала. Думала, читая более ранние отзывы, что дорожите покупателями и разберетесь. Мне кажется, что два месяца достаточный срок, чтобы что-то исправить. Благодарю за реакцию, но это чистая отписка.

Вера Петровна | 07.06.2020 21:31:24

Вкусная, в меру солёная но суховатая. Готовили на решётке, может в этом все дело

Виктория | 20.04.2020 20:50:46

Очень очень очень жесткое мясо. Это для кого вообще ? Выброшенные деньги.

Менеджер по работе с клиентами | 21.04.2020 12:58:22

Добрый день, Виктория!
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам искренне жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К вопросу качества реализуемой продукции наша команда относится очень ответственно, поэтому не можем оставить Ваш отзыв без внимания.
Информация направлена нашим партнерам, ожидайте, скоро с Вами свяжется сотрудник службы качества.
Надеемся, что дальнейшие покупки будут связаны только с приятными впечатлениями.
Всегда ждем Вас в гости!
С уважением, Команда КуулКлевер

Вера Петровна | 02.01.2020 17:06:26

Часто брала в мясное свинину по гречески, в этот раз ужаснулась.. Сплошной кусок жира. Домашние отказались кушать, и это в новогоднюю ночь.

Менеджер по работе с клиентами | 02.01.2020 19:29:55

Добрый день, Вера!
Нам жаль, что продукт не оправдал Ваших ожиданий.
К вопросу качества реализуемой продукции мы относимся очень ответственно, поэтому не можем оставить Ваш отзыв без внимания.
Информация направлена нашим партнерам для усиления контроля за продукцией.
Надеемся, что дальнейшие покупки будут связаны только с приятными впечатлениями. Всегда ждем Вас в гости!
С уважением, Команда КуулКлевер

Олеся Григорьевна | 14.05.2019 00:25:30

Очень, очень вкусная свининка. Я вообще свинку редко очень беру, предпочитаю , говядину или курочку. Но это шедевр, нежная , сочная мммм. Спасибо любимый магазин

Елизавета | 08.05.2019 17:52:36

Купили второй раз, потому что в первый раз очень понравилось! Но сегодня это было ужасно, на витрине лежали хорошие красивые куски, продавец положила из холодильника и мы не увидели. Дома открыли и это было ужасно, просто сплошной жир и немножко мяса, пришлось очень много отрезать, практически все полетело в помойку! Пожалуйста, следите за качеством продукции и работой продавцов, ну нельзя такое продавать!

Менеджер по работе с клиентами | 08.05.2019 20:03:13

Добрый день, Елизавета!
Спасибо, что Вы нашли время и поделились своим мнением о приобретенном продукте! Нам важны отзывы наших покупателей, ведь именно благодаря им мы принимаем необходимые меры и становимся лучше!
Полученные замечания приняты во внимание и направлены в Службу качества Завода МясновЪ для проведения служебной проверки. На производстве и в Центральном офисе Компании также будет проведена внеочередная дегустация продукта.
С уважением, Ваш МясновЪ.

елена викторовна | 31.01.2019 13:39:42

Здравствуйте. в общем мясо не плохое. но очень сильно накачено рассолом и маринадом. в сковороде просто плавает . всем известен с давних лет этот способ делать деньги из воды. но не так же много . такое очень часто. мясо стоит 379 рублей. из трех кг купленных один рассол . имейте совесть. Елена.

Менеджер по работе с клиентами | 04.02.2019 11:53:34

Добрый день, Елена Викторовна!
Благодарим Вас за отзыв.
Маринад входит в состав данного продукта, однако доля маринада при продаже ограничивается 16% от общего объёма продукта. К сожалению, продавцу-консультанту иногда бывает сложно определить на "глаз" погрешность, поэтому мы всегда идем на встречу покупателям и возвращаем разницу, если объем превышает допустимую норму. В данном случае, на Вашу карту КуулКЛЕВЕР будут начислены КеГЛи.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Марина Тихомирова | 28.12.2018 22:58:40

Отвратительное мясо продали, при приготовлении ужасная вонь, есть не стали, выбросили, как вообще можно это продавать.

Александр | 04.11.2018 20:08:42

Продавец сказал что не острое, на деле оказалось очень острое, детям уже не дашь.

Игорь | 04.11.2018 14:29:30

Недорогой, но вполне съедебный продукт. Думал, что будет суховатым (всё же из окорока), но мясо оказалось довольно сочным. Запекалось в духовке на 200 град, минут 30. Рекомендую.

Юлия | 12.08.2018 20:38:40

Из какой части мясной туши эти стейки сделаны? Почему в них 30 г жира. Внешне они выглядят как из постной лопатки

Менеджер по работе с клиентами | 14.08.2018 12:46:59

Добрый день!
Для изготовления свинины в маринаде По-гречески используется свиной окорок. В охлажденном свином окороке, как правило, содержится от 20 до 27 гр жира на 100 гр продукта.
В маринад По-гречески входит подсолнечное масло, основная составляющая которого – полезные жиры.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ирина | 12.08.2018 17:25:08

С удовольствием покупаю это мясо, нравится всей нашей семье. НО. 2 раза брала кислятину, хотя у продавца спрашивала про « свежесть» данного продукта. Перед покупкой рекомендую всё-таки понюхать

Менеджер по работе с клиентами | 14.08.2018 12:45:35

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Полученное обращение будет направлено территориальному управляющему магазином, в котором Вы совершаете покупки для усиления контроля по обозначенному вопросу.
Надеемся, что дальнейшие покупки в нашей сети будут дарить Вам только положительные эмоции.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Екатерина Макаренко | 04.08.2018 12:16:38

Это просто суперское мясо. Нежное. Вкусное. Не жирное. Всем рекомендую попробывать.

Максим | 15.05.2018 22:26:55

Наверное это лучший шашлык который я покупал в вашем магазине! Мясо нежное, сочное можно кушать без кутчупа и соусов. И так очень вкусно

Михаил | 22.04.2018 20:42:03

Очень вкусное, нежное мяса с приятным вкусом маренада,сочное.

Александр Сэт | 07.04.2018 13:21:53

Мягкое и сочное мясо при любом приготовлении.

Елена | 17.03.2018 13:20:02

Брали 4 кг на 8 марта, мясо СУПЕР! Мягкое, нежное, специй как надо-ели дети, соли в меру! Спаибо

Екатерина Маслюкова | 28.05.2017 16:20:23

Брали несколько раз очень нравится, будет брать ещё. Готовиться быстро , что хорошо когда приходишь с работы уставшая и надо накормить семью. Вкусно.

Арина Чадина | 22.05.2017 13:54:58

Купила данный продукт 20 мая 2017 года!Просто пальчики оближешь!Вся семья в восторге

Инна Захарова | 04.05.2017 20:56:08

Купила 3 мая. Есть было невозможно! До безобразия острое! Никогда раньше такого не было. Разочарование полное! Желания покупать этот продукт больше нет.

Менеджер по работе с клиентами | 05.05.2017 12:18:19

Добрый день, Инна!
Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах и благодарим за отзыв!
Ваше обращение направлено в Службу качества ОАО МК "ДЭМКА". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Гость | 03.05.2017 19:12:12

Много раз брали это мясо, было очень вкусно,но сегодня купили ужасное оно, не соленое,переперченное,есть вообще было не возможно!очень расстроены!

Менеджер по работе с клиентами | 05.05.2017 14:29:08

Добрый день!
Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах и благодарим за отзыв!
Ваше обращение направлено в Службу качества ОАО МК "ДЭМКА". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Анна Кондрашова | 26.03.2017 14:48:44

Купила снова это мясо. как? Как можно было мариновать замороженное мясо? Оно замороженное! Ужас!

Елена Шунаева | 25.03.2017 10:33:56

Очень понравилось приготовленное мясо Асей семье, очень сочное и вкусное

Анна Кондрашова | 17.03.2017 12:57:30

Купили разок попробовать. и. это божественно))

Мария Чиркова | 08.03.2017 17:35:12

Самый любимый вариант для жарки на мангале. Маринад вкусный, мясо всегда получается сочным.

Наталья | 17.02.2017 20:35:22

Хорошее мясо, вкусный маринад!

Людмила Белкина | 28.01.2017 21:56:38

Нам очень нравится . Даже на застолье покупаем.

Екатерина Маслюкова | 28.01.2017 17:14:43

Попробовали первый раз,понравилось очень. Быстро,вкусно,качественно. Будем брать

Ольга Паршина | 18.01.2017 11:08:52

Отличное мясо, берем далеко не первый раз, качество не разочаровало ни разу. Мясо сочное, при этом не жирное. То, что надо!

Наталья Цой | 24.12.2016 10:58:26

А я ленюсь стоять и переворачивать, поэтому в сковороду, поддон выстилаю фольгой, накрываю краями - и в духовку! Потом отгибаю фольгу и мясо дорумянивается. Нам нравится))

Мария | 02.10.2016 06:14:52

Купили с мужем на пробу,первый раз,нам очень понравилось,мясо нежное и готовится очень быстро,будем покупать еще)

Ольга Сергеевна | 30.09.2016 13:50:19

Очень вкусно и сочно!

Дарья | 15.09.2016 21:02:50

Вкусно. Просто. Быстро

Татьяна Юрьевна | 04.04.2016 16:50:23

Очень вкусное и нежное мясо получается! Спасибо, Мяснов!

Ольга | 04.07.2015 23:59:52

Мясо получается очень вкусным и сочным при приготовлении любым удобным способом: на мангале, сковороде или же гриле! Вкус неповторимый и понравится любому!

анна | 01.07.2015 11:13:08

все время покупаем этот продукт очень нравиться как на плите так и на костре замечательных сочный и вкусный.

Ольга | 25.06.2015 20:36:38

Очень сочная, нежная свинина. Быстро готовится, вкусно.

Ольга | 10.06.2015 19:59:52

Ароматная, нежная,душистая свинина , вызывающая воспоминания о жарком солнце и море

Михаил | 10.06.2015 15:30:19

Oчень сочное,мягкое,а если по-простому БЕЗУМНО ВКУСНО.

Последнее время каждый раз берём это мясо. Очень нравится! Готовлю на сковороде. Мясо не жирное, но сочное.



Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Вареники с Вишней, как у Бабушки

Вишня в собственном соку

Ингредиенты

свиная корейка на косточке (порционные куски) 600 г
картофель 10 шт
чеснок 5-6 зубчиков
помидоры 2-3 шт
баклажан 1 шт
вода или мясной бульон 250 мл
сок 1 лимона
растительное масло
соль
Пряности
орегано 1/4 ч.л.
тимьян 1/4 ч.л.
кориандр 1/4 ч.л.
кунжут 0,5 ч.л.
ягоды можжевельника 2-3 шт
лавровый лист 2-3 шт
соль
свежемолтый перец

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Мясо вымыть и обсушить.
Мясо положить в миску, полить соком лимона, посыпать свежемолотым перцем, накрыть миску пленкой и оставить мариновать на 40-60 минут.
Баклажан вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Зубчики чеснока очистить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками.
Помидоры вымыть, можно снять с них кожицу и также нарезать их дольками.

Подготовить специи.
Семена кунжута и кориандра насыпать в сухую сковороду и прокалить (пока семена не потемнеют или не начнут "выстреливать").


Семена кунжута, кориандра, тимьяна, орегано, ягоды можжевельника и щепотку соли положить в ступку и растереть.

Совет. Если под рукой нет ступки, можно положить семена кориандра и кунжута в пакет и измельчить их при помощи скалки, затем смешать с остальными сухими приправами.

Совет. Если нет вышеперечисленных специй, вместо них можно положить рубленую зелень петрушки и кинзы.


В сотейнике разогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжарить их до полуготовности. Снять сотейник с огня.
Куски корейки хорошо натереть специями и положить в сотейник.
Добавить дольки картофеля, разложить зубчики чеснока, лавровый лист и дольки помидоров.

Совет. Блюдо получится гораздо вкуснее, если картофель предварительно немного обжарить.

Еще раз посыпать все специями, посолить и поперчить.


Влить в сотейник оливковое масло (4-6 столовых ложек) и воду или мясной бульон (250 мл).
Сотейник накрыть фольгой (как можно плотнее) и поставить в духовку, нагретую до 180°С на 1,5-2 часа.
Готовое блюдо вынуть из духовки и дать настояться еще около 15 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Любителям греческой кухни!

Ингредиенты для «Мясо по-гречески»:

  • Мясо (говядина) — 1 кг
  • Пряности (гвоздика,корица,лавровый лист,чёрный перец горошком,можжевельник,соль-по вкусу)
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вино красное сухое — 1/2 стак.
  • Масло оливковое
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11300.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
999.1 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
2260.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
199.8 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
467 ккал
белки
0.3 г
жиры
41.3 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мясо по-гречески»:



Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснодавку.


Мясо необходимо слегка поджарить в масле. Для экономии времени я говядину закладываю в скороварку. Заливаю обжаренное мясо водой и оставляю вариться согласно инструкции по применению скороварки. После того, как мясо уже готово, в дальнейшем всё в кастрюле будет вариться с открытой крышкой.


Затем добавляю все остальные ингредиенты: пряности, лук, чеснок, вино, томат-пасту, соль. Все должно вариться до выпаривания воды.


Так выглядит мясо в готовом виде.


Подавать такое мясо можно с поджаренной картошкой.


А также с макаронными изделиями и натёртым сверху сыром. Приятного аппетита!

Примечание: мясо таким образом меня научила готовить моя подруга. Хотя на острове, где она живёт, так готовят кроликов. Рекомендую всем, кому нравится использовать пряности в сочетании с мясом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Мясо по-гречески

  • 69
  • 190
  • 42249

Похожие рецепты

Говядина, запечeнная с маринованным луком

  • 27
  • 289
  • 20769

Мясо в слоеной шубке

  • 47
  • 80
  • 2962

Рейнское жаркое

  • 21
  • 40
  • 1849

Шведские тефтели

  • 5
  • 189
  • 5040

Мясная запеканка по-грузински "Чижи-пыжи"

  • 40
  • 223
  • 14922

Мясо запечeное с баклажанами

  • 24
  • 59
  • 5101

Говядина с овощами по-быстрому

  • 62
  • 160
  • 4023

Томленая говядина

  • 96
  • 1421
  • 59903

Говядина с картофельными шариками

  • 1
  • 22
  • 5812

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Лeгкий хруст"

  • 142
  • 1094
  • 128299

Крекеры кунжутные «Закусончик»

  • 110
  • 865
  • 20327

Пасха творожная от Матушки

  • 97
  • 1045
  • 186569

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 ноября 2015 года Iriska Zabawa #


20 декабря 2015 года lolo1313 # (автор рецепта)




9 июня 2015 года lolo1313 # (автор рецепта)


10 июня 2015 года Светлана0504 #


10 июня 2015 года lolo1313 # (автор рецепта)




19 марта 2013 года Ksenka13 #


29 февраля 2012 года AnnaSkorn #



30 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)





30 октября 2009 года tat70 #


29 октября 2009 года ZuZu25 #





30 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)


29 октября 2009 года ВИКА-72 #


29 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)


29 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)





29 октября 2009 года seemelody #


28 октября 2009 года Osezno #


28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)


28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)





28 октября 2009 года timoxa #


28 октября 2009 года Brat #


28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)


28 октября 2009 года Lzaika45 #


28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)


28 октября 2009 года Алена Милевская #


28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)


28 октября 2009 года Lill #


28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)



28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)


28 октября 2009 года БЕЛЯКОВА #


28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)


28 октября 2009 года БЕЛЯКОВА #


29 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: