Свинина с грибами с соусом бешамель с сыром



Вырезка под соусом бешамель с шампиньонами, такая своеобразная запеканка — хороший вариант для воскресного семейного обеда. На гарнир можно отварить картофель или рис. А если мясо обжарить на сковороде гриль (без масла), то получится очень даже диетическое блюдо.

  • 600 гр. вырезки свинины
  • 150 гр. шампиньонов
  • лук-порей (белая часть, 10-12 см)
  • 20 гр. пшеничной муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100 гр. тертого сыра
  • 300 мл молока
  • мускатный орех
  • растительное масло
  • соль

Вырезку нарезать как на отбивные, вымыть и осушить.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон (я жарила на сковороде гриль, практически без масла) до золотистого цвета.

Лук-порей нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками.

Обжарить на растительном масле на сковороде лук и грибы в течение 7-10 минут.

Пока жарятся грибы и мясо, приготовить соус бешамель. В ковшике растопить сливочное масло, обжарить в нем муку, затем добавить сначала небольшое количество молока, перемешать так, чтобы получилась однородная масса без комочков, затем вылить остальное молоко. Довести до кипения, добавить щепотку мускатного ореха, варить 2-3 минуты до загустения, посолить по вкусу. В готовый соус высыпать тертый сыр и перемешать.


В форму для запекания выложить обжаренную свиную вырезку, распределить по ней равномерно грибы с луком, слегка посолить и залить соусом бешамель.


Запекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке в течение 15 -20 минут. На гарнир можно отварить картофель.


Жульен — французское блюдо, полюбившееся всему миру. На родине грибной жульен очень популярен, считается диетическим блюдом, готовится из грибов, овощей, бульона и сметаны. При добавлении в рецепт мяса, ветчины или морепродуктов он превращается в сытное блюдо, которое подается на обед или на ужин. Жульен стал неотъемлемой частью праздничного стола в России и имеет множество вариантов приготовления.

Происхождение жульена


Само название блюда «жульен» происходит от французского слова, обозначающего тонкую нарезку овощей. Французские повара нарезают овощи для салата и супов тоненькими полосками, чтобы они оставались хрустящими и сочными, а само блюдо было удобно и приятно есть. Такая нарезка выполняется специальным тонким ножом — жульеном — и называется «а-ля жульен». Как видно, то блюдо, которое мы привыкли называть жульеном, это не совсем то, что подразумевают французы. Скорее всего, при упоминании этого слова носитель языка подумает о ноже, а не о запеченной грибной закуске.

Закуску, напоминающую знакомое нам всем сливочное блюдо под названием «жульен», французы именуют «кокот», именно поэтому миниатюрные формочки, в которых оно готовится и подается, называются «кокотницы». Почему мы стали называть это блюдо «жульеном», остается загадкой. Некоторые кулинары утверждают, что это была всего лишь прихоть находчивых владельцев трактиров. Увидев в меню необычное французское название, посетители заказывали блюдо с большей охотой.

Главное в жульене — соус


Какой бы вариант жульена вы не приготовили, главное в этом блюде — соус. Будь то жульен со свининой и грибами или вегетарианский грибной жульен, особое внимание стоит уделить соусу, в котором все будет запекаться. Для жульена готовят белый сливочный соус бешамель. Французы известны своей страстью к соусам, поэтому вполне естественно, что он здесь — основа всего.

В кулинарии белый соус бешамель считается основой, из него, как из базовой заготовки, готовятся другие соусы. Сам по себе он имеет однородную белую текстуру и сливочный вкус. Густота соуса варьируется в зависимости от того, какая консистенция необходима для конечного соуса. Аромат бешамель зависит от добавленных в него специй и пряностей, вариантов приготовления огромное множество. У каждого профессионального повара есть свой авторский рецепт.

Рецепт классического соуса бешамель


Для приготовления базового соуса понадобится:

  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 750 мл молока;
  • соль.

  1. Сливочное масло нужно растопить вместе с растительным в глубоком ковше.
  2. В масло вмешайте муку. Можно воспользоваться сеялкой для муки, чтобы не образовывались комочки.
  3. Потихоньку вливайте молоко, постоянно помешивая. Доведите смесь до кипения, не переставая тщательно размешивать, следите, чтобы молоко не пригорело, иначе соус будет горчить.
  4. Добавьте соль и варите соус еще 8-10 минут, постоянно помешивая. Если нужен не очень густой, добавьте молоко, а если необходима более густая консистенция, молоко добавлять не нужно, загущайте соус на медленном огне.

Бешамель с пассерованной мукой

Иной вариант приготовления соуса отличается тем, что в нем используется пассерованная мука. Она обжаривается до золотистого цвета и добавляется в растопленное сливочное масло. Эта смесь обжаривается на небольшом огне в течение двух минут, а затем в нее вмешивают молоко или сливки. Цвет соуса становится слегка коричневым. По вкусу в соус бешамель можно добавлять мускатный орех и перец.

Жульен со свининой и грибами


Рецепт жульена со свининой и грибами очень прост, время приготовления занимает примерно 45 минут. Это блюдо станет отличным украшением праздничного стола и порадует гостей. Жульен — довольно сытное блюдо, поэтому, если вы решили включить его в праздничное меню, не стоит переживать, что гости останутся голодными. Готовить жульен со свининой можно в одной большой форме в качестве основного блюда или в маленьких порционных кокотницах как закуску. Уровень сложности невысок, для того чтобы справиться с этим блюдом не требуется уникальных профессиональных поварских навыков, к тому же рецепт допускает вариации. Жульен — отличный способ проявить свою фантазию и изобрести авторский рецепт.

Для приготовления жульена со свининой и грибами понадобится:

  • Свинина — 400 г.
  • Белые грибы — 200 г.
  • Репчатый лук — 200 г.
  • Растительное масло.
  • Мука — 2 столовые ложки.
  • Сыр пармезан — по вкусу.
  • Соус бешамель.

Количество указанных ингредиентов рассчитано на 2 большие порции.

  1. Обжарьте мясо на растительном масле. По желанию свинина измельчается или оставляется большими кусочками.
  2. Нарежьте тонкими ломтиками белые грибы и обжарьте отдельно на растительном масле до золотистости.
  3. Измельчите лук и добавьте к грибам.
  4. К обжаренным грибам и луку добавьте одну ложку муки, перемешайте. Тушите одну-две минуты.
  5. В кокотницы или одно большое блюдо для запекания выложите мясо, затем обжаренные с луком грибы. Залейте содержимое соусом бешамель и сверху щедро посыпьте сыром.
  6. Выпекайте жульен со свининой в духовке при 180 градусах около 15 минут, как только сыр покроется золотистой корочкой, блюдо готово. Чтобы сыр не сгорел, положите сверху небольшой кусочек сливочного масла.

-Цитатник

Шьем с Еленой. Лоскутный блок "Зезда в звезде" и "гуси" Новый блок "звезда&quo.

Московские сахарные плюшки Рецепт классических знаменитых плюшек с сахаром «Московские&r.

Как сшить трикотажную шапку с необычной спиральной верхушкой +++ Как легко сшить шапку .

Волнистый пэчворк: как шить ВОЛНЫ и ВОЛНЫ-ГУСИ-ЛЕБЕДИ . Два видео МК

Полезный отвар, способный очистить загрязнённый кишечник и печень Полезный отвар, способный оч.

-Рубрики

  • ШИТЬЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (438)
  • Ритулечку (47)
  • Ритулечку 2 (42)
  • Ритулечку 3 (161)
  • Принцесске (37)
  • моделирование детской одежды (28)
  • одежка для малышек (29)
  • для малышей (59)
  • Малышкам топотули (24)
  • аудио (4)
  • А ШИТЬЕ (1425)
  • Выкройки (56)
  • БАНДО (7)
  • выкройки 2 (378)
  • Золотая выкройка (5)
  • одежда для пышных дам (68)
  • Для прекрасных пышек (50)
  • Одежда (74)
  • Советы от портних (355)
  • из старого новое (99)
  • для дачи и дома (139)
  • шторы (105)
  • Журналы (35)
  • ВЫПЕЧКА (937)
  • пироги,пицца,ватрушки (44)
  • пироги,пицца,ватрушки 2 (179)
  • красивое оформление пирогов (34)
  • пирожки,пончики (64)
  • тесто на кефире,сметане (93)
  • тесто (подборка) (67)
  • блины (41)
  • запеканки,омлеты (55)
  • слоеное тесто,штрудели (57)
  • печенье (67)
  • заварное (8)
  • торты,пирожнные (41)
  • торты,пирожное 2 (173)
  • кулинарные хитрости (27)
  • БУДЕМ КРАСИВЫМИ (735)
  • диета (245)
  • косметика (276)
  • упражнения (173)
  • массаж (42)
  • заговоры (10)
  • ВИДЕО (266)
  • ВСЕ ДЛЯ ДОШКОЛЯТ (666)
  • игры,сайты,стихи и сказки (37)
  • игры 2 (93)
  • счет и азбука (138)
  • творчество (99)
  • развивалки (54)
  • здоровье (40)
  • родителям (211)
  • ВЯЗАНИЕ (289)
  • детям (48)
  • детям 2 (31)
  • для взрослых (16)
  • крючком (43)
  • шапочки (61)
  • следки (42)
  • советы и журналы (45)
  • ДАЧА (1178)
  • СОВЕТЫ ОГОРОДНИКУ (182)
  • ОРХИДЕИ (15)
  • огурцы,томаты,перцы (124)
  • овощи-фрукты (54)
  • корнеплоды (44)
  • цветы (131)
  • клематисы (17)
  • петунии (33)
  • букеты (7)
  • клумбы,водоемы (47)
  • клумбы,водоемы 2 (76)
  • деревья на даче (90)
  • удобрения (95)
  • вредители (102)
  • идеи дачников (72)
  • уютная дача (50)
  • комнатные цветы (86)
  • ИНТЕРЬЕР (224)
  • декор стен (51)
  • ремонт (46)
  • организация пространства (60)
  • переделка и мебель своими руками (67)
  • КУЛИНАРИЯ (1856)
  • соленья 3 (89)
  • салаты (46)
  • салаты 2 (306)
  • супчики (75)
  • каши (19)
  • второе (151)
  • на скорую руку (46)
  • кулинарная бродилка (32)
  • колбаса (116)
  • котлеты (47)
  • курочка (109)
  • мясо (149)
  • сало (48)
  • печень (31)
  • селедочка и рыбка (120)
  • напитки (127)
  • десерты (109)
  • сыр (52)
  • соленье (49)
  • соленья 2 (63)
  • варенье (49)
  • кулинарные полезности (57)
  • МАГИЯ (134)
  • заговоры,обереги,ритуалы 1 (49)
  • заговоры,обереги,ритуалы 2 (85)
  • МЕДИЦИНА (1830)
  • артрит,остеохондроз (227)
  • боли (117)
  • давление,сердце (162)
  • для девочек (356)
  • зрение (34)
  • лекарства (44)
  • лор (41)
  • массаж (61)
  • народная медицина (444)
  • отеки (44)
  • папилломы и бородавки (28)
  • простуда (89)
  • рак можно победить (90)
  • раны,ушибы (34)
  • МУЗЫКА (158)
  • ОТКРЫТКИ,СМАЙЛИКИ (59)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (381)
  • разные средства своими руками (205)
  • советы домохозяйке (47)
  • советы домохозяйке 2 (84)
  • приспособления (20)
  • всяко-разно (31)
  • ПЭЧВОРК (717)
  • Аппликация для детских вещей (70)
  • блоки-1 (51)
  • блоки-2 (42)
  • блоки-3 (32)
  • блоки-4 (66)
  • блоки-5 (55)
  • видео (51)
  • видео 2 (53)
  • джинсовые фантазии (26)
  • салфетки,прихватки (52)
  • покрывала (51)
  • одеяла (55)
  • подушки (53)
  • журналы (59)
  • РАЗНОЕ-ИНТЕРЕСНОЕ (135)
  • интересное 1 (40)
  • интересное 2 (95)
  • РЕЛИГИЯ (64)
  • РОМАНТИКА (40)
  • РУКОДЕЛОЧКА (599)
  • канзаши (22)
  • квилинг (15)
  • коробки (44)
  • куклы (89)
  • лепим игрушки (28)
  • Новый Год (119)
  • оригами (23)
  • плетение из газет,ниток,бумаги (60)
  • поделки (47)
  • поделки 2 (61)
  • прически (23)
  • цветы и бабочки (78)
  • УРОКИ по компьютеру.Я -новичок! (277)

-Ссылки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Свинина, запеченная с грибами под соусом бешамель



Что нужно:

Нежирная свинина (вырезка) = 600 г.

Репчатый лук = 2 шт.

Сливочное масло = 100 г.

Пшеничная мука = 3 ст.л. с горкой

Молоко (у меня – 2,5% жирности) = 600-700 мл.

Сырые шампиньоны = 300 г.

Помидоры = 2 шт.

Сыр = 100 г.

Соль

Черный молотый перец

Мускатный орех

Свинину нарежем на куски произвольного размера и выложим в форму для запекания. Немного посолим, поперчим при желании.

Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами. Выложим на свинину.

Приготовим соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопим 100 г сливочного масла, добавим к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.Муку и сливочное масло тщательно размешаем, чтобы не было комочков.

В масляно-мучную смесь тонкой струйкой вливаем молоко, посолим и поперчим соус, добавим пару щепоток мускатного ореха. Соус варим, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).

Готовым соусом зальем мясо с луком (для этого используем около трети всего соуса).

Сырые шампиньоны режем произвольно и выкладываем слоем на мясо с луком, добавим треть соуса.

Помидоры нарезаем произвольно, также слоем и зальемостатками соуса.

Сыр натрем на терке и присыплем им блюдо. Свинину запекаем 45-50 минут в духовке при температуре 180° С

Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир любят отварной картофель. Приятного аппетита!


Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Свинина с грибами, помидорами и луком»:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2537.6 ккал
белки
126.8 г
жиры
191.2 г
углеводы
84.5 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Свинина с грибами, помидорами и луком»:


Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.


Масло и муку выложить на холодную сковороду.


Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Постоянно помешивая.


Лук нарезать перьями.


Грибы нарезать кубиками.


Помидоры нарезать дольками.


В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук. Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст. л.


Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.


Сверху выкладываем помидоры.


Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Сыр смажем сметаной. Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.


Запеченная свинина с овощами готова! Всем приятно аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Волшебная рулька

  • 48
  • 104
  • 3698

Свиные рулетики с начинкой

  • 55
  • 66
  • 31145

Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом

  • 15
  • 130
  • 8441

Мясо по-тирольски

  • 137
  • 846
  • 13138

Рулька по-корейски "Чокпаль"

  • 95
  • 531
  • 6122

Тайное желание

  • 44
  • 83
  • 4925

Мясо с вишней

  • 26
  • 72
  • 15627

Тефтели с гречкой в томатном соусе

  • 42
  • 203
  • 2656

Свиная корейка медовая

  • 9
  • 12
  • 1289

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Курочка по-весеннему"

  • 101
  • 210
  • 13308

Рулет из баклажан

  • 179
  • 859
  • 104807

Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк"

  • 99
  • 333
  • 41421

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 июля 2019 года ih2017 #


8 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


2 июля 2019 года Wera13 #





3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


2 июля 2019 года wise1288 #


2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами и грибами под соусом бешамель в домашних условиях, — идеальное решение.

Мясо, пропитываясь соусом бешамель, приобретают приятный сливочный вкус, получается очень нежным и ароматным. Блюдо может украсить как праздничный стол, так и приятно порадовать близких во время совместного обеда.


  • ● Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
    ● Репчатый лук – 2 шт.
    ● Сливочное масло – 100 г.
    ● Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
    ● Молоко – 600-700 мл.
    ● Сырые шампиньоны – 300 г.
    ● Помидоры – 2 шт.
    ● Сыр – 100 г.
    ● Соль
    ● Черный молотый перец
    ● Мускатный орех

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.

2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.

3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.

4. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).

5. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).

6. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.

7. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо.

8. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Свинина под соусом "бешамель"


Мы попробовали соус бешамель при приготовлении лазаньи и он нам очень понравился. Поэтому и следующее блюдо я приготовила свинину в духовке под соусом бешамель. Свинина получилась очень сочная и вкусная.

* 400 г грибов (у меня были шампиньоны замороженные резанные),

* 5 помидор среднего размера,

* соль и перец по вкусу,

* зелень петрушки (можно любой).

* 3 ст. ложки муки,

* 100 г сливочного масла,

* щепотка мускатного ореха,

Приготовление свинины:

Нарезаем свинину небольшими ломтиками, складываем в миску, солим, перчим, по вкусу добавляем приправы.


Нарезаем лук полукольцами.


Готовим соус бешамель, для этого ставим на огонь сковороду с толстым дном, выкладываем сливочное масло, муку и мускатный орех.


Постоянно помешивая поджариваем муку до светло-коричневого цвета, затем вливаем тонкой струйкой молоко, не переставая помешивать и доводим смесь до кипения.


Соус бешамель должен получится, как сметана.


Форму, (лучше круглую) у меня была размером 20х26 см, смазываем маслом, выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, солим, поливаем соусом.


На помидоры выкладываем нарезанные шампиньоны, солим, смазываем соусом бешамель.


Затем слой лука,


на лук свинину и выливаем оставшийся соус.



Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 220 0 на 1-1,5 часа.


Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и аккуратно переворачиваем форму на блюдо (делать это лучше над раковиной, много соуса).

Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и украшаем зеленью петрушки. Свинина в духовке получилась сочной и вкусной.


Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Мясо под соусом бешамель – это мясо, тушеное на сковороде с соусом, приготовленным из молока, сливочного масла и муки. Традиционно в соус бешамель добавляется такая своеобразная специя как мускатный орех, но если Вам не нравится ее вкус, то можно просто заменить мускатный орех на Ваши любимые пряности. Рецепт хорош тем, что готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой и не надо специально бежать в магазин, что бы приготовить вкусное мясо.


Состав:

  • Мясо (говядина, телятина или свинина) – 1 кг
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Масло сливочное – 40 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Мускатный орех – ½ ч. ложки (можно заменить на любимые специи)
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сушеная зелень (например, укроп, петрушка, базилик) - по вкусу (не обязательный ингредиент)

Приготовление:

Мясо помойте и нарежьте соломкой или кубиками, как Вам больше нравится. Используйте только филейную часть мяса без жира и жилок.


В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, поставьте максимальный огонь и выложите мясо. Обжарьте мясо до побеления при постоянном помешивании. Этот процесс должен занять около 5 минут.

При приготовлении мяса всегда необходимо его предварительно обжарить со всех сторон на большом огне, что бы соки запечатались внутри, а затем уже готовить на медленном огне. Только так мясо останется сочным.


Как только мясо приобретет более светлый оттенок, огонь убавьте до минимального, влейте ¾ стакана воды, накройте сковороду крышкой и тушите мясо 1-1,5 часа. Время тушения зависит от качества используемого мяса. Так, например, более старое мясо нужно тушить дольше.

Пока мясо тушится, приготовьте соус бешамель. Лук почистите, нарежьте на крупные куски для блендера и измельчите в пюре. Если блендера нет, то протрите луковицу через терку.


В кастрюле для соуса растопите сливочное масло.


Выложите луковое пюре в растопленное масло и тушите на огне 5-7 минут при постоянном помешивании.


Затем добавьте муку и быстро перемешайте ее с маслом и луком.



Влейте молоко и, помешивая венчиком, доведите соус до кипения. Соус начнет постепенно густеть.


Как только соус закипит, сразу выключайте его. В выключенный соус добавьте мускатный орех и сушеные травы, перемешайте. Соус отдельно солить не нужно, лучше будет посолить все блюдо целиком.


Соус бешамель готов. Этот наивкуснейший соус можно подавать с пастой без каких-либо мясных дополнений, но с мясом получается конечно сытнее и вкуснее.

Через 1-1,5 часа тушения мяса влейте соус в сковороду, сразу добавьте соль и перемешайте. Сковороду накройте крышкой и тушите мясо с соусом еще 5 минут.


Через 5 минут наивкуснейшее мясо под соусом бешамель готово, подавайте его горячим с любым крупяным гарниром. Соус хорошо пропитывает гарнир и получается очень вкусно.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Читайте также: