Свинина тушеная с капустой и яблоками
Автор
Ингредиенты:
- мякоть свинины 500 граммов
- капуста белокочанная 1 килограмм
- яблоки 200 граммов
- лук репчатый 2 штуки
- мясной бульон 1 стакан
- масло топленое 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину крупным куском посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, затем нарежьте небольшими кусочками.
Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и жарьте на части масла 25–30 минут, затем добавьте мелко нарезанный и спассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками яблоки, перемешайте.
В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой.
При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно. ← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если хотите вкусно и плотно пообедать, то этот рецепт свинины, тушенной с квашеной капустой и яблоками, точно для вас. Особенно он понравится мясоедам и любителям острых и пикантных блюд.
Приготовить его не составит труда и не потребует особых навыков. В процессе приготовления следует учесть, что время тушения мяса у разных хозяек получается различным. Оно зависит от возраста животного и от той части туши, которую вы используете. Не сомневаюсь, что результат вас обрадует!
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 500 г
- Капуста квашеная - 250 г
- Яблоки кисло-сладкие - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Масло растительное - 2,5 ст. л.
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
Как приготовить
Квашеную капусту хорошо отжать, переложить на сковороду, влить немного воды.
Потушить капусту под крышкой около 20 минут.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В полиэтиленовый пакет насыпать муку, по частям выкладывать в неё кусочки мяса и встряхивать, чтобы мука хорошо их обволакивала.
Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания.
К мясу добавить лук.
Всё вместе обжарить в течение 5 минут.
Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Мясо с луком переложить в толстостенную посуду для тушения, добавить капусту и яблоко, поперчить и посолить по вкусу и влить немного воды около 0,5 стакана.
Всё хорошо перемешать.
Посуду закрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и убавить нагрев. Тушить мясо до мягкости.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко нарезать.
В конце тушения мясо посыпать чесноком.
При подаче свинину с капустой и яблоками можно посыпать измельчённой зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты:
500 г свинины, 1 кг свежей капусты, 200 г яблок, 3 ст. ложки сливочного масла, жир для жарения, 2 луковицы, 1 стакан бульона, соль.
Способ приготовления:
Свинину промыть, положить на сковороду с разогретым жиром и поджарить до готовности. Обжаренное мясо нарезать небольшими кусочками. Свежую капусту очень мелко нашинковать, перетереть с солью и тушить 25-30 минут, затем смешать с нарезанным, слегка обжаренным луком. У яблок удалить семена и нарезать их на небольшие кусочки. Затем в кастрюлю или сотейник положить шарами капусту, нарезанное мясо и яблоки. Повторить несколько раз, поливая каждый шар растопленным маслом, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 35-40 минут в духовке или на плите.
Свинина, тушенная с капустой и яблоками
Мясо положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить до готовности; затем нарезать кусочками. Капусту мелко пошинковать, хорошо перетереть с солью и протушить 25–30 минут; смешать с измельченным и слегка спассерованным луком; яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать.
В сотейник положить слоями капусту, свинину, яблоки — и так несколько раз, каждый слой поливая растопленным маслом. Потом залить бульоном и тушить под крышкой 30–40 минут в духовке (или на плите).
Свинина — 0,5 кг, капуста белокочанная — 1 кг, яблоки —
2 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., бульон — 1 стакан, соль.
Похожие главы из других книг:
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ 350 г свинины, 180 г морской капусты, 150 г капусты, 50 г томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 80 г жира, 60 мл уксуса, 40 г сахара, специи, соль. Морскую капусту отварить, нашинковать и смешать с белокочанной капустой,
Свинина, тушенная с капустой
Свинина, тушенная с капустой КомпонентыСвинина – 800 г Капуста белокочанная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Свинина, тушенная с капустой
Свинина, тушенная с капустой Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на жире до образования корочки. Свежую капусту нашинковать соломкой, а квашеную перебрать и слегка отжать (если капуста кислая, сначала промыть ее холодной водой). Капусту сложить в глубокую посуду,
Свинина, тушенная с капустой и картофелем
Свинина, тушенная с капустой и картофелем Мясо нарезать средними по величине кусочками, посолить, положить на сковороду, добавить измельченный лук и обжарить на смальце, переложить в сотейник, положить нашинкованную капусту, тмин, соль, влить бульон и тушить до
Свинина, тушенная с капустой и яблоками
Свинина, тушенная с капустой и яблоками Мясо положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить до готовности; затем нарезать кусочками. Капусту мелко пошинковать, хорошо перетереть с солью и протушить 25–30 минут; смешать с измельченным и слегка спассерованным луком;
Свинина, тушенная с яблоками
Свинина, тушенная с яблоками Подготовленный кусок посолить, посыпать мукой, обжарить на сильном огне, переложить в кастрюлю, посыпать тмином или майораном и, влив несколько ложек воды, тушить. По мере испарения воду подливать. Незадолго до готовности ввести очищенное и
Свинина, тушенная с капустой и яблоками
Свинина, тушенная с капустой и яблоками Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1 кг. капусты, 500 мл мясного бульона, 5 яблок, 1 луковица, 100 г. свиного жира, перец, соль по вкусу.Нарезанное кусочками мясо посолить, посыпать перцем и обжарить с луком на свином жире до готовности. Капусту
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: 2 морковки, 50 г морской капусты, 1 яблоко, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. изюма.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло, тушить на малом огне до мягкости. В конце тушения добавить отваренную или
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: морковь — 200 г, морская капуста — 50 г, яблоки — 70 г, растительное масло — 30 г, изюм — 10 г, сахар, соль, специи по вкусу.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло и специи, тушить на малом огне до мягкости.
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: морковь – 200 г, морская капуста – 50 г, яблоки – 70 г, растительное масло – 30 г, изюм – 10 г, сахар, соль, специи по вкусу.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло и специи, тушить на малом огне до мягкости.
Свинина, тушенная с цветной капустой и яблоками
Свинина, тушенная с цветной капустой и яблоками 1,6 кг свинины (мякоть), 5 ст. ложек растительного масла, 600 г цветной капусты, 300 г яблок, 150 г сметаны, мясной бульон, соль, перец. Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить,
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Морковь натираем на терке и, добавив растительное масло и специи, тушим на малом огне до мягкости. В конце тушения добавляем отваренную или консервированную морскую капусту, нарезанные дольками очищенные яблоки, изюм. Тушим
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: 2 морковки, 50 г морской капусты, 1 яблоко, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. изюма, сахар по вкусу.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло, тушить на малом огне до мягкости. В конце тушения
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: 2 морковки, 50 г морской капусты, 1 яблоко, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. изюма, сахар по вкусу.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло, тушить на малом огне до мягкости. В конце тушения добавить
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Свинина | 1 кг. |
2. | Лук репчатый | 100 гр. |
3. | Болгарский перец | 1 шт. |
4. | Жир топленый | 100 гр. |
5. | Капуста белокочанная | 1 кг. |
6. | Яблоки | 500 гр. |
7. | Перец черный | по вкусу |
8. | Соль | по вкусу |
Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите немного. Обжарьте до румяности на жиру.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, готовьте несколько минут.
Капусту нашинкуйте, перетрите с солью и тушите на медленном огне 15 минут.
Яблоки очистите от кожи и мелко нарежьте.
Выложите в жаровню мясо, капусту и яблоки, приправьте по вкусу, добавьте немного воды и тушите в духовке 30 минут при 200 градусах.
Множество разных рецептов
Свинину нарезать на кусочки, посолить и обжарить. Нашинкованную капусту протереть с солью. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. В кастрюлю положить слоями капусту, свинину, яблоки. Залить водой и тушить. В конце тушения добавить пассерованный лук и перец. При подаче посыпать зеленью.
Свинина — 500 г, капуста белокочанная — 1 шт., яблоки — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль.
Еще записи по теме
- Говядина по-венски с соусом из хрена
- Говядина по-моравски
- Баранина с фасолью и грибами
- Мясо тушеное
- Колбаски «Мельник»
- Битки по-украински
- Свинина с домашней лапшой
- Блюда из домашней птицы, дичи и кролика 56
- Блюда из картофеля овощей и грибов 120
- Блюда из круп и бобовых 20
- Блюда из круп, макарон 29
- Блюда из макаронных изделий 12
- Блюда из мяса и мясных продуктов 3
- Блюда из жаренного мяса 59
- Блюда из мясных консервов 3
- Блюда из отварного мяса 16
- Блюда из тушеного и запеченного мяса 49
- Блюда из жаренного мяса 59
- Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря 1
- Блюда из жареной рыбы 25
- Блюда из нерыбных продуктов моря 16
- Блюда из отварной и припущенной рыбы 15
- Блюда из тушеной и запеченной рыбы 38
- Блюда из жареной рыбы 25
- Блюда из субпродуктов 24
- Блюда из черствого хлеба 39
- Блюда из яиц 27
- Блюда из яиц и творога 18
- Блюда национальных кухонь 1
- Азербайджанская кухня 8
- Армянская кухня 10
- Белорусская кухня 13
- Грузинская кухня 17
- Казахская кухня 20
- Киргизская кухня 10
- Латышская кухня 4
- Литовская кухня 12
- Молдавская кухня 14
- Русская кухня 18
- Таджикская кухня 9
- Туркменская кухня 13
- Узбекская кухня 12
- Украинская кухня 26
- Эстонская кухня 8
- Азербайджанская кухня 8
- Бутерброды 34
- Горячие закуски 20
- Домашние заготовки 8
- Варенья, джемы, повидло 17
- Желе 8
- Компоты 9
- Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод 15
- Плодовые и ягодные соки 7
- Соление и квашение 23
- Цукаты 9
- Варенья, джемы, повидло 17
- Изделия из теста 15
- Блинчики, вареники, оладьи 13
- Булочки и пирожки 34
- Кексы 13
- Печенье 40
- Пироги 39
- Пирожные 23
- Торты 62
- Блинчики, вареники, оладьи 13
- Масляные смеси 3
- Масляные смеси и пасты к бутербродам 9
- Мясные блюда 24
- Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли 140
- Овощи и грибы 23
- Основы рационального питания 10
- Первые блюда 30
- Борщи 11
- Рассольники 4
- Солянки 5
- Супы картофельные с овощами 34
- Супы молочные 5
- Супы на фруктово-ягодных отварах 9
- Супы прозрачные 9
- Супы холодные 13
- Супы-пюре 8
- Щи 9
- Борщи 11
- Рыбные блюда 18
- Салаты и винегреты 23
- Сладкие блюда 75
- Сладкие блюда, напитки 37
- Соленья 4
- Соусы 9
- Соусы белые на мясном бульоне 6
- Соусы грибные 3
- Соусы красные на мясном бульоне 6
- Соусы молочные 2
- Соусы на рыбном бульоне 5
- Соусы сладкие и сиропы 5
- Соусы сметанные 3
- Соусы холодные 11
- Соусы яично-масляные 5
- Соусы белые на мясном бульоне 6
- Хозяйке на заметку 1
- Холодные блюда и закуски 1
- Холодные закуски 1
- Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов 11
- Блюда из овощей 28
- Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов 17
- Салаты 123
- Салаты-коктейли 25
- Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов 11
- Торт с белковым кремом 5
- Печенье на кефире 5
- Печенье с майонезом 4
- Кекс на простокваше 4
- Соус для тушения мяса 3
- Печенье «Минутка» 3
- Зразы из свинины 3
- Картофельные кнели с грибами 3
- Грузди жареные 3
- Пирог с сушеными яблоками 3
- Торт «Мишка»
- Салат картофельный с мочеными яблоками
- Мозги жареные
- Солянка грибная
- Котлета «Встреча»
- Пирожки домашние 2
- Сладкий пирог из сухарей 2
- Карп, запеченный в духовом шкафу (плакия) 1
- Тертый хлеб с курагой 1
- Пирог из овсяных хлопьев 1
- Торт с белковым кремом 1
- Кекс с луком — порей 1
- Кекс на дрожжах 1
- Печенье с вареньем 1
- Печенье сдобное 1
Соусы
Соусы являются составной частью большинства блюд. Своим ароматом и вкусом они возбуждают аппетит, повышают питательность блюд. Соусы готовят на мясном .
Пышки мамины
Муку (1/3 нормы) смешать со сливочным маслом и хорошо растереть. В сметану добавить соль, сахар и 1/3 нормы муки, хорошо .
Национальные кухни
У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны особые, отличные от других блюда. Тот, кто хочет хорошо приготовить .
Картофельные кнели с грибами
Крупно нарезанные свежие грибы отварить в небольшом количестве воды в течение 20— 25 минут и отцедить. Нарезанный кружочками лук поджарить .
Напиток из свеклы и клюквы
Сырую очищенную свеклу и клюкву измельчить, залить охлажденной кипяченой водой и настоять 1,5—2 часа. Затем настои процедить, добавить сахар и .
Поджарка из рыбы
Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить с мелко нарезанным луком. Гарнир — жареный .
Рыбные трубочки
Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. Для фарша: отварные яйца, лук, зелень петрушки мелко нарезать, смешать и .
Иногда я готовлю блюдо, и сто раз перечитываю количество ингредиентов и последовательность их закладки. Это, в основном, относится к выпечке. Но вот когда мне попадается хороший кусочек мяса, я читаю рецепты редко, начинаю фантазировать, и как правило, мне удается придать мясу неожиданный новый приятный вкус. Хотя назвать этот вкус новым вряд ли возможно — ноты ведь те же.
На этот раз небольшой кусок свинины (кострец), капуста, маленькие луковички и яблоки увели мои фантазии в тушение кусочков свинины в яблочно-капустно-луковом соусе. А еще мне подумалось о тмине — непременном участнике такого сочетания продуктов. Кажется, такое блюдо я пробовала в Германии.
Но приступим. К моему стыду, я не знаю, как выглядит шнитт-лук и лук шалот. Я их никогда не видела в продаже, хотя догадываюсь, как они выглядят. А у меня от старого урожая репчатого лука остались маленькие луковички — чем не шалот!
Еще подготовила одну морковку, корешки петрушки, лук порей, помидор и зелень — может что-то пригодится.
Порезала 1 кг свинины крупными кусками, белую часть лука-порея, корешки петрушки, нашинковала морковку, пол-кочана капусты, четыре зеленые яблока почистила и порезала кусочками.
Обжарила коренья в оливковом масле.
Кусочки свинины посолила, поперчила, добавила сухие травы (вкусная соль 7 трав) и быстро обжарила до образования корочки.
Отдельно обжарила маленькие луковички до образования коричневой корочки.
Сложила все в глубокую кастрюлю, долила немного бульона, добавила помидор (пригодился). Всыпала щепотку тмина и тушила под крышкой 40 мин. А за 10 мин до готовности влила две столовые ложки белого винного уксуса, настоенного на эстрагоне.
Мне удалось получить волшебную сочную свинину с капустой в кисло-сладком яблочном соусе.
ЗЫ. А маленькие луковички могли бы быть и поменьше, но оказались очень правильным дополнением
6 мыслей о “Свинина, тушеная с капустой, яблоками и луковичками”
Вкусная соль! У меня заканчивается, купил случайно находясь в командировке в Протвино, где ее в Москве можно купить?
Я иногда выбираюсь в магазин на кольце рядом с Митино «Твой Дом». Это почти гарантированый результат. Там всегда есть 5-7 разных вариантов — 12 трав, 7 трав, с томатом и базиликом (самая вкусная для салатов), для первых блюд, еще много… И сразу покупаю много, потому что практически нигде ее больше не вижу:)
Вкусная соль! У меня заканчивается, купил случайно находясь в командировке в Протвино, где ее в Москве можно купить?
Я иногда выбираюсь в магазин на кольце рядом с Митино «Твой Дом». Это почти гарантированый результат. Там всегда есть 5-7 разных вариантов — 12 трав, 7 трав, с томатом и базиликом (самая вкусная для салатов), для первых блюд, еще много… И сразу покупаю много, потому что практически нигде ее больше не вижу:)
Хочу предложить вам, хозяюшки дорогие, рецепт вкуснейшего блюда – тушеной капусты со свиными ребрышками и яблоками! Очень интересный рецепт. Готовить мы будем по отдельности: ребрышки – в оригинальном яблочном маринаде, а капусту – с горчицей. Возможно, вы подумаете, что и так умеете вкусно готовить такое привычное блюдо, как тушеная капуста. Да, не спорю, у каждого из нас уже имеется проверенный рецепт этого вкуснейшего блюда. Но я вам очень советую попробовать этот рецепт, вы будете довольны! Поехали!
Ребрышки свиные в яблочном маринаде
Чтобы приготовить свиные ребрышки в яблочном маринаде, вам понадобится : ребрышки свиные – 1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, яблочный сок осветленный (качественный) – 1 л, тмин – 1 ч.л., соль – по вкусу, перец черный горошком и гвоздика – по 2 шт., перец черный душистый, лист лавровый – 1 шт.
Как приготовить свиные ребрышки в яблочном маринаде : ребрышки желательно брать мясистые, с жирком. Промываем их хорошенько, обсушиваем и разрезаем на куски для удобства приготовления. Теперь займемся приготовлением маринада-соуса. Берем небольшой сотейник, наливаем в него яблочный сок и отправляем на огонь. Доводим сок до кипения, после чего увариваем на небольшом огне на 1/3. Затем добавляем все пряности и варим сок ещё на протяжении 15 минут при среднем кипении. После этого сотейник убираем с огня, пряности оставляем в соке.
Ставим на огонь широкую сковороду, нагреваем и выкладываем ребрышки в один слой. Жир добавлять не нужно, так как ребрышки дадут свой жирок. Обжариваем вместе с чесноком до румяной корочки. В процессе жарки подсаливаем. Если все мясо не помещается на сковороду, обжариваем его в два захода. Обжаренные ребрышки выкладываем в казанок или чугунную утятницу, чеснок удаляем.
Лук берем большой величины, очищаем от шелухи, ополаскиваем под водой и шинкуем перьями. Кладем к мясу и посыпаем тмином, перемешиваем. Далее мясо поливаем маринадом, предварительно процеженным через сито. Слегка встряхиваем утятницу с содержимым, закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку. Выставляем температуру духовки 160-170 градусов. Готовим ребрышки около 1,5-2 часов, время от времени помешивая, до готовности. Мясо готово тогда, когда оно может с легкостью сползти с ребра.
Тушеная капуста с горчицей
Чтобы приготовить тушеную капусту с горчицей, вам понадобится : капуста белокочанная – 1 кг, соль – 1 ч.л., лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, паста томатная – 2 ст.л., бульон куриный – 1 ст., горчица зернистая французская – 3 ст.л.
Как приготовить тушеную капусту с горчицей : для начала обжариваем чеснок в сотейнике, очень быстро, до появления ароматного запаха. Затем сразу же кладем в сотейник с чесноком лук, нарезанный четверть-кольцами (лук нам нужен средней величины) и обжариваем его до прозрачности на среднем огне. Тем временем займемся морковью (она нам понадобится также средней величины), очищаем ее, промываем под водой и нарезаем соломкой. Отправляем к луку и накрываем крышкой, тушим в течение 10 минут, помешивая время от времени.
Пока тушатся овощи, займемся капустой: промываем ее под водой и шинкуем. Кладем в большую миску, подсаливаем и перемешиваем. Оставляем капусту на 10 минут, чтобы она настоялась, после чего перетираем руками, чтобы капуста стала мягче и выделила сок. После всех проделанных «операций» с капустой можно перекладывать ее в сотейник к остальным овощам. Тушим в течение 20 минут, периодически помешивая.
Тем временем смешиваем томатную пасту с зернистой горчицей, добавляем куриный бульон, хорошенько перемешиваем. Отправляем полученную смесь в сотейник к овощам, перемешиваем и томим еще около 15-20 минут до желаемой мягкости капусты.
Невероятно вкусная, ароматная, тающая во рту капуста готова!
Далее можно выкладывать на тарелку капусту с ребрышками.
- Комментарии
- В избранное
- Ребра свиные 200 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Горчица русская 5 гр.
- Мед 5 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Паприка молотая щепотка
- Перец черный молотый щепотка
- Соль щепотка
- Приправа гриль щепотка
- Сахар щепотка
- Базилик сухой щепотка
- Капуста белокочанная 100 гр.
- Морковь 20 гр.
- Яблоко сладкое 30 гр.
- Кетчуп 40 гр.
- Масло растительное 40 гр.
- Лимон 10 гр.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Ребра свиные
- Тип блюда:Обед
Для начала нам понадобиться подготовить продукты согласно рецепту. Далее очистить овощи.
Для маринования свиных ребрышек мне нужно: горчица, чеснок, мед, паприка молотая, базилик сухой, соль, перец черный молотый, приправа гриль, лук репчатый надо натереть на мелкую терку. Оставляем в этом маринаде на 10 минут.
Обжариваем до полной готовности на растительном масле с обеих сторон. Можно периодически накрывать крышкой.
Далее нам нужно сделать гарнир.
Капусту и яблоко нарезать на мелкую соломку, морковь натереть на крупную терку.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем кетчуп, сахар и тушим до готовности.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита.
Читайте также: