Свинина тушеная с капустой и яблоками

Автор

Ингредиенты:




  • мякоть свинины 500 граммов
  • капуста белокочанная 1 килограмм
  • яблоки 200 граммов
  • лук репчатый 2 штуки
  • мясной бульон 1 стакан
  • масло топленое 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:




Способ приготовления:

    Свинину крупным куском посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, затем нарежьте небольшими кусочками.

Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и жарьте на части масла 25–30 минут, затем добавьте мелко нарезанный и спассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками яблоки, перемешайте.

В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой.

При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно. ← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»


Если хотите вкусно и плотно пообедать, то этот рецепт свинины, тушенной с квашеной капустой и яблоками, точно для вас. Особенно он понравится мясоедам и любителям острых и пикантных блюд.

Приготовить его не составит труда и не потребует особых навыков. В процессе приготовления следует учесть, что время тушения мяса у разных хозяек получается различным. Оно зависит от возраста животного и от той части туши, которую вы используете. Не сомневаюсь, что результат вас обрадует!

Ингредиенты


  • Свинина мякоть - 500 г
  • Капуста квашеная - 250 г
  • Яблоки кисло-сладкие - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 2,5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Как приготовить


Квашеную капусту хорошо отжать, переложить на сковороду, влить немного воды.


Потушить капусту под крышкой около 20 минут.


Луковицу очистить и мелко нарезать.


Мясо нарезать небольшими кусочками.


В полиэтиленовый пакет насыпать муку, по частям выкладывать в неё кусочки мяса и встряхивать, чтобы мука хорошо их обволакивала.


Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания.


К мясу добавить лук.


Всё вместе обжарить в течение 5 минут.


Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.


Мясо с луком переложить в толстостенную посуду для тушения, добавить капусту и яблоко, поперчить и посолить по вкусу и влить немного воды около 0,5 стакана.


Всё хорошо перемешать.


Посуду закрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и убавить нагрев. Тушить мясо до мягкости.


Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко нарезать.


В конце тушения мясо посыпать чесноком.



При подаче свинину с капустой и яблоками можно посыпать измельчённой зеленью петрушки или укропа.


Ингредиенты:

500 г свинины, 1 кг свежей капусты, 200 г яблок, 3 ст. ложки сливочного масла, жир для жарения, 2 луковицы, 1 стакан бульона, соль.

Способ приготовления:

Свинину промыть, положить на сковороду с разогретым жиром и поджарить до готовности. Обжаренное мясо нарезать небольшими кусочками. Свежую капусту очень мелко нашинковать, перетереть с солью и тушить 25-30 минут, затем смешать с нарезанным, слегка обжаренным луком. У яблок удалить семена и нарезать их на небольшие кусочки. Затем в кастрюлю или сотейник положить шарами капусту, нарезанное мясо и яблоки. Повторить несколько раз, поливая каждый шар растопленным маслом, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 35-40 минут в духовке или на плите.

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Мясо положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить до готовности; затем нарезать кусочками. Капусту мелко пошинковать, хорошо перетереть с солью и протушить 25–30 минут; смешать с измельченным и слегка спассерованным луком; яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать.

В сотейник положить слоями капусту, свинину, яблоки — и так несколько раз, каждый слой поливая растопленным маслом. Потом залить бульоном и тушить под крышкой 30–40 минут в духовке (или на плите).

Свинина — 0,5 кг, капуста белокочанная — 1 кг, яблоки —

2 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., бульон — 1 стакан, соль.

Похожие главы из других книг:

СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ

СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ 350 г свинины, 180 г морской капусты, 150 г капусты, 50 г томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 80 г жира, 60 мл уксуса, 40 г сахара, специи, соль. Морскую капусту отварить, нашинковать и смешать с белокочанной капустой,

Свинина, тушенная с капустой

Свинина, тушенная с капустой КомпонентыСвинина – 800 г Капуста белокочанная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Свинина, тушенная с капустой

Свинина, тушенная с капустой Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на жире до образования корочки. Свежую капусту нашинковать соломкой, а квашеную перебрать и слегка отжать (если капуста кислая, сначала промыть ее холодной водой). Капусту сложить в глубокую посуду,

Свинина, тушенная с капустой и картофелем

Свинина, тушенная с капустой и картофелем Мясо нарезать средними по величине кусочками, посолить, положить на сковороду, добавить измельченный лук и обжарить на смальце, переложить в сотейник, положить нашинкованную капусту, тмин, соль, влить бульон и тушить до

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Свинина, тушенная с капустой и яблоками Мясо положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить до готовности; затем нарезать кусочками. Капусту мелко пошинковать, хорошо перетереть с солью и протушить 25–30 минут; смешать с измельченным и слегка спассерованным луком;

Свинина, тушенная с яблоками

Свинина, тушенная с яблоками Подготовленный кусок посолить, посыпать мукой, обжарить на сильном огне, переложить в кастрюлю, посыпать тмином или майораном и, влив несколько ложек воды, тушить. По мере испарения воду подливать. Незадолго до готовности ввести очищенное и

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Свинина, тушенная с капустой и яблоками Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1 кг. капусты, 500 мл мясного бульона, 5 яблок, 1 луковица, 100 г. свиного жира, перец, соль по вкусу.Нарезанное кусочками мясо посолить, посыпать перцем и обжарить с луком на свином жире до готовности. Капусту

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: 2 морковки, 50 г морской капусты, 1 яблоко, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. изюма.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло, тушить на малом огне до мягкости. В конце тушения добавить отваренную или

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: морковь — 200 г, морская капуста — 50 г, яблоки — 70 г, растительное масло — 30 г, изюм — 10 г, сахар, соль, специи по вкусу.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло и специи, тушить на малом огне до мягкости.

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: морковь – 200 г, морская капуста – 50 г, яблоки – 70 г, растительное масло – 30 г, изюм – 10 г, сахар, соль, специи по вкусу.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло и специи, тушить на малом огне до мягкости.

Свинина, тушенная с цветной капустой и яблоками

Свинина, тушенная с цветной капустой и яблоками 1,6 кг свинины (мякоть), 5 ст. ложек растительного масла, 600 г цветной капусты, 300 г яблок, 150 г сметаны, мясной бульон, соль, перец. Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить,

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Морковь натираем на терке и, добавив растительное масло и специи, тушим на малом огне до мягкости. В конце тушения добавляем отваренную или консервированную морскую капусту, нарезанные дольками очищенные яблоки, изюм. Тушим

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: 2 морковки, 50 г морской капусты, 1 яблоко, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. изюма, сахар по вкусу.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло, тушить на малом огне до мягкости. В конце тушения

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками Состав: 2 морковки, 50 г морской капусты, 1 яблоко, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. изюма, сахар по вкусу.Морковь натереть на терке и, добавив растительное масло, тушить на малом огне до мягкости. В конце тушения добавить

Название Значение
1. Свинина 1 кг.
2. Лук репчатый 100 гр.
3. Болгарский перец 1 шт.
4. Жир топленый 100 гр.
5. Капуста белокочанная 1 кг.
6. Яблоки 500 гр.
7. Перец черный по вкусу
8. Соль по вкусу

Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите немного. Обжарьте до румяности на жиру.

Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, готовьте несколько минут.

Капусту нашинкуйте, перетрите с солью и тушите на медленном огне 15 минут.

Яблоки очистите от кожи и мелко нарежьте.

Выложите в жаровню мясо, капусту и яблоки, приправьте по вкусу, добавьте немного воды и тушите в духовке 30 минут при 200 градусах.

Множество разных рецептов

Свинину нарезать на кусочки, посолить и обжарить. Нашинкованную капусту протереть с солью. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. В кастрюлю положить слоями капусту, свинину, яблоки. Залить водой и тушить. В конце тушения добавить пассерованный лук и перец. При подаче посыпать зеленью.

Свинина — 500 г, капуста белокочанная — 1 шт., яблоки — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль.



Еще записи по теме

  • Говядина по-венски с соусом из хрена
  • Говядина по-моравски
  • Баранина с фасолью и грибами
  • Мясо тушеное
  • Колбаски «Мельник»
  • Битки по-украински
  • Свинина с домашней лапшой
  • Блюда из домашней птицы, дичи и кролика 56
  • Блюда из картофеля овощей и грибов 120
  • Блюда из круп и бобовых 20
  • Блюда из круп, макарон 29
  • Блюда из макаронных изделий 12
  • Блюда из мяса и мясных продуктов 3
    • Блюда из жаренного мяса 59
    • Блюда из мясных консервов 3
    • Блюда из отварного мяса 16
    • Блюда из тушеного и запеченного мяса 49
  • Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря 1
    • Блюда из жареной рыбы 25
    • Блюда из нерыбных продуктов моря 16
    • Блюда из отварной и припущенной рыбы 15
    • Блюда из тушеной и запеченной рыбы 38
  • Блюда из субпродуктов 24
  • Блюда из черствого хлеба 39
  • Блюда из яиц 27
  • Блюда из яиц и творога 18
  • Блюда национальных кухонь 1
    • Азербайджанская кухня 8
    • Армянская кухня 10
    • Белорусская кухня 13
    • Грузинская кухня 17
    • Казахская кухня 20
    • Киргизская кухня 10
    • Латышская кухня 4
    • Литовская кухня 12
    • Молдавская кухня 14
    • Русская кухня 18
    • Таджикская кухня 9
    • Туркменская кухня 13
    • Узбекская кухня 12
    • Украинская кухня 26
    • Эстонская кухня 8
  • Бутерброды 34
  • Горячие закуски 20
  • Домашние заготовки 8
    • Варенья, джемы, повидло 17
    • Желе 8
    • Компоты 9
    • Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод 15
    • Плодовые и ягодные соки 7
    • Соление и квашение 23
    • Цукаты 9
  • Изделия из теста 15
    • Блинчики, вареники, оладьи 13
    • Булочки и пирожки 34
    • Кексы 13
    • Печенье 40
    • Пироги 39
    • Пирожные 23
    • Торты 62
  • Масляные смеси 3
  • Масляные смеси и пасты к бутербродам 9
  • Мясные блюда 24
  • Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли 140
  • Овощи и грибы 23
  • Основы рационального питания 10
  • Первые блюда 30
    • Борщи 11
    • Рассольники 4
    • Солянки 5
    • Супы картофельные с овощами 34
    • Супы молочные 5
    • Супы на фруктово-ягодных отварах 9
    • Супы прозрачные 9
    • Супы холодные 13
    • Супы-пюре 8
    • Щи 9
  • Рыбные блюда 18
  • Салаты и винегреты 23
  • Сладкие блюда 75
  • Сладкие блюда, напитки 37
  • Соленья 4
  • Соусы 9
    • Соусы белые на мясном бульоне 6
    • Соусы грибные 3
    • Соусы красные на мясном бульоне 6
    • Соусы молочные 2
    • Соусы на рыбном бульоне 5
    • Соусы сладкие и сиропы 5
    • Соусы сметанные 3
    • Соусы холодные 11
    • Соусы яично-масляные 5
  • Хозяйке на заметку 1
  • Холодные блюда и закуски 1
  • Холодные закуски 1
    • Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов 11
    • Блюда из овощей 28
    • Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов 17
    • Салаты 123
    • Салаты-коктейли 25
  • Торт с белковым кремом 5
  • Печенье на кефире 5
  • Печенье с майонезом 4
  • Кекс на простокваше 4
  • Соус для тушения мяса 3
  • Печенье «Минутка» 3
  • Зразы из свинины 3
  • Картофельные кнели с грибами 3
  • Грузди жареные 3
  • Пирог с сушеными яблоками 3
  • Торт «Мишка»
  • Салат картофельный с мочеными яблоками
  • Мозги жареные
  • Солянка грибная
  • Котлета «Встреча»
  • Пирожки домашние 2
  • Сладкий пирог из сухарей 2
  • Карп, запеченный в духовом шкафу (плакия) 1
  • Тертый хлеб с курагой 1
  • Пирог из овсяных хлопьев 1
  • Торт с белковым кремом 1
  • Кекс с луком — порей 1
  • Кекс на дрожжах 1
  • Печенье с вареньем 1
  • Печенье сдобное 1

Соусы


Соусы являются составной частью большинства блюд. Своим ароматом и вкусом они возбуждают аппетит, повышают питательность блюд. Соусы готовят на мясном .

Пышки мамины

Муку (1/3 нормы) смешать со сливочным маслом и хорошо растереть. В сметану добавить соль, сахар и 1/3 нормы муки, хорошо .

Национальные кухни


У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны особые, отличные от других блюда. Тот, кто хочет хорошо приготовить .

Картофельные кнели с грибами

Крупно нарезанные свежие грибы отварить в небольшом количестве воды в течение 20— 25 минут и отцедить. Нарезанный кружочками лук поджарить .

Напиток из свеклы и клюквы

Сырую очищенную свеклу и клюкву измельчить, залить охлажденной кипяченой водой и настоять 1,5—2 часа. Затем настои процедить, добавить сахар и .

Поджарка из рыбы

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить с мелко нарезанным луком. Гарнир — жареный .

Рыбные трубочки

Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. Для фарша: отварные яйца, лук, зелень петрушки мелко нарезать, смешать и .



Иногда я готовлю блюдо, и сто раз перечитываю количество ингредиентов и последовательность их закладки. Это, в основном, относится к выпечке. Но вот когда мне попадается хороший кусочек мяса, я читаю рецепты редко, начинаю фантазировать, и как правило, мне удается придать мясу неожиданный новый приятный вкус. Хотя назвать этот вкус новым вряд ли возможно — ноты ведь те же.
На этот раз небольшой кусок свинины (кострец), капуста, маленькие луковички и яблоки увели мои фантазии в тушение кусочков свинины в яблочно-капустно-луковом соусе. А еще мне подумалось о тмине — непременном участнике такого сочетания продуктов. Кажется, такое блюдо я пробовала в Германии.
Но приступим. К моему стыду, я не знаю, как выглядит шнитт-лук и лук шалот. Я их никогда не видела в продаже, хотя догадываюсь, как они выглядят. А у меня от старого урожая репчатого лука остались маленькие луковички — чем не шалот!
Еще подготовила одну морковку, корешки петрушки, лук порей, помидор и зелень — может что-то пригодится.


Порезала 1 кг свинины крупными кусками, белую часть лука-порея, корешки петрушки, нашинковала морковку, пол-кочана капусты, четыре зеленые яблока почистила и порезала кусочками.



Обжарила коренья в оливковом масле.



Кусочки свинины посолила, поперчила, добавила сухие травы (вкусная соль 7 трав) и быстро обжарила до образования корочки.



Отдельно обжарила маленькие луковички до образования коричневой корочки.
Сложила все в глубокую кастрюлю, долила немного бульона, добавила помидор (пригодился). Всыпала щепотку тмина и тушила под крышкой 40 мин. А за 10 мин до готовности влила две столовые ложки белого винного уксуса, настоенного на эстрагоне.



Мне удалось получить волшебную сочную свинину с капустой в кисло-сладком яблочном соусе.


ЗЫ. А маленькие луковички могли бы быть и поменьше, но оказались очень правильным дополнением

6 мыслей о “Свинина, тушеная с капустой, яблоками и луковичками”

Вкусная соль! У меня заканчивается, купил случайно находясь в командировке в Протвино, где ее в Москве можно купить?

Я иногда выбираюсь в магазин на кольце рядом с Митино «Твой Дом». Это почти гарантированый результат. Там всегда есть 5-7 разных вариантов — 12 трав, 7 трав, с томатом и базиликом (самая вкусная для салатов), для первых блюд, еще много… И сразу покупаю много, потому что практически нигде ее больше не вижу:)

Вкусная соль! У меня заканчивается, купил случайно находясь в командировке в Протвино, где ее в Москве можно купить?

Я иногда выбираюсь в магазин на кольце рядом с Митино «Твой Дом». Это почти гарантированый результат. Там всегда есть 5-7 разных вариантов — 12 трав, 7 трав, с томатом и базиликом (самая вкусная для салатов), для первых блюд, еще много… И сразу покупаю много, потому что практически нигде ее больше не вижу:)


Хочу предложить вам, хозяюшки дорогие, рецепт вкуснейшего блюда – тушеной капусты со свиными ребрышками и яблоками! Очень интересный рецепт. Готовить мы будем по отдельности: ребрышки – в оригинальном яблочном маринаде, а капусту – с горчицей. Возможно, вы подумаете, что и так умеете вкусно готовить такое привычное блюдо, как тушеная капуста. Да, не спорю, у каждого из нас уже имеется проверенный рецепт этого вкуснейшего блюда. Но я вам очень советую попробовать этот рецепт, вы будете довольны! Поехали!

Ребрышки свиные в яблочном маринаде

Чтобы приготовить свиные ребрышки в яблочном маринаде, вам понадобится : ребрышки свиные – 1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, яблочный сок осветленный (качественный) – 1 л, тмин – 1 ч.л., соль – по вкусу, перец черный горошком и гвоздика – по 2 шт., перец черный душистый, лист лавровый – 1 шт.

Как приготовить свиные ребрышки в яблочном маринаде : ребрышки желательно брать мясистые, с жирком. Промываем их хорошенько, обсушиваем и разрезаем на куски для удобства приготовления. Теперь займемся приготовлением маринада-соуса. Берем небольшой сотейник, наливаем в него яблочный сок и отправляем на огонь. Доводим сок до кипения, после чего увариваем на небольшом огне на 1/3. Затем добавляем все пряности и варим сок ещё на протяжении 15 минут при среднем кипении. После этого сотейник убираем с огня, пряности оставляем в соке.

Ставим на огонь широкую сковороду, нагреваем и выкладываем ребрышки в один слой. Жир добавлять не нужно, так как ребрышки дадут свой жирок. Обжариваем вместе с чесноком до румяной корочки. В процессе жарки подсаливаем. Если все мясо не помещается на сковороду, обжариваем его в два захода. Обжаренные ребрышки выкладываем в казанок или чугунную утятницу, чеснок удаляем.

Лук берем большой величины, очищаем от шелухи, ополаскиваем под водой и шинкуем перьями. Кладем к мясу и посыпаем тмином, перемешиваем. Далее мясо поливаем маринадом, предварительно процеженным через сито. Слегка встряхиваем утятницу с содержимым, закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку. Выставляем температуру духовки 160-170 градусов. Готовим ребрышки около 1,5-2 часов, время от времени помешивая, до готовности. Мясо готово тогда, когда оно может с легкостью сползти с ребра.

Тушеная капуста с горчицей

Чтобы приготовить тушеную капусту с горчицей, вам понадобится : капуста белокочанная – 1 кг, соль – 1 ч.л., лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, паста томатная – 2 ст.л., бульон куриный – 1 ст., горчица зернистая французская – 3 ст.л.

Как приготовить тушеную капусту с горчицей : для начала обжариваем чеснок в сотейнике, очень быстро, до появления ароматного запаха. Затем сразу же кладем в сотейник с чесноком лук, нарезанный четверть-кольцами (лук нам нужен средней величины) и обжариваем его до прозрачности на среднем огне. Тем временем займемся морковью (она нам понадобится также средней величины), очищаем ее, промываем под водой и нарезаем соломкой. Отправляем к луку и накрываем крышкой, тушим в течение 10 минут, помешивая время от времени.
Пока тушатся овощи, займемся капустой: промываем ее под водой и шинкуем. Кладем в большую миску, подсаливаем и перемешиваем. Оставляем капусту на 10 минут, чтобы она настоялась, после чего перетираем руками, чтобы капуста стала мягче и выделила сок. После всех проделанных «операций» с капустой можно перекладывать ее в сотейник к остальным овощам. Тушим в течение 20 минут, периодически помешивая.
Тем временем смешиваем томатную пасту с зернистой горчицей, добавляем куриный бульон, хорошенько перемешиваем. Отправляем полученную смесь в сотейник к овощам, перемешиваем и томим еще около 15-20 минут до желаемой мягкости капусты.
Невероятно вкусная, ароматная, тающая во рту капуста готова!
Далее можно выкладывать на тарелку капусту с ребрышками.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Ребра свиные 200 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Горчица русская 5 гр.
  • Мед 5 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Паприка молотая щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Соль щепотка
  • Приправа гриль щепотка
  • Сахар щепотка
  • Базилик сухой щепотка
  • Капуста белокочанная 100 гр.
  • Морковь 20 гр.
  • Яблоко сладкое 30 гр.
  • Кетчуп 40 гр.
  • Масло растительное 40 гр.
  • Лимон 10 гр.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Ребра свиные
  • Тип блюда:Обед

Для начала нам понадобиться подготовить продукты согласно рецепту. Далее очистить овощи.


Для маринования свиных ребрышек мне нужно: горчица, чеснок, мед, паприка молотая, базилик сухой, соль, перец черный молотый, приправа гриль, лук репчатый надо натереть на мелкую терку. Оставляем в этом маринаде на 10 минут.


Обжариваем до полной готовности на растительном масле с обеих сторон. Можно периодически накрывать крышкой.


Далее нам нужно сделать гарнир.


Капусту и яблоко нарезать на мелкую соломку, морковь натереть на крупную терку.


Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


Добавляем кетчуп, сахар и тушим до готовности.


При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита.

Читайте также: