Свиной шницель в сливочном соусе


Ингредиенты:

• 4 свиных шницеля примерно по 180 гр
• 1 репчатая луковица
• 200 гр свежих грибов (можно шампиньонов)
• 6 ст. ложек сливочного масла
• 200 мл высокожирных сливок
• несколько веточек петрушки
• 4 листа салата
• черный молотый перец
• соль -по вкусу

Рецепт свиной шницель на сковороде:

1. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Грибы обтереть, разрезать пополам, если крупные -на 4 части, и обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла, к грибам добавить лук, пассеровать до прозрачности, затем влить сливки и дать слегка увариться.

2. Свиные шницели вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Затем снять со сковороды, посолить и поперчить по вкусу, завернуть в фольгу и оставить в тепле.

4. Сливочно-грибной соус посолить и поперчить по вкусу. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить и добавить в соус. Шницели выложить на блюдо на листья салата и полить сливочно-грибным соусом.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

  • Блюда из картофеля (39)
  • Блюда из птицы (74)
  • Блюда народов мира (231)
  • Бульоны (5)
  • Видео (2)
  • Вторые блюда (311)
  • Выпечка (84)
  • Горячие соусы (16)
  • Готовим в аэрогриле (88)
  • Готовим в гриле (36)
  • Готовим в мультиварке (27)
  • Готовим коктейли (20)
  • Десерт (80)
  • Закуски (88)
  • Мясные блюда (148)
  • Мясные субпродукты (11)
  • Напитки (9)
  • Новости (8)
  • Пельмени (2)
  • Приправы (2)
  • Рецепты к системе минус 60 от Екатерины Миримановой (656)
  • Рецепты православной кухни (66)
  • Русская кухня (10)
  • Рыбные блюда (68)
  • Салаты и овощные закуски (97)
  • Супы (86)
  • Холодные соусы (14)

Шницели в сливочном соусе


Готовим шницели в сливочном соусе, паприка и грибы придают мясу пикантный вкус.

  • 4 свиных шницеля (по 180 г)
  • Соль, молотая паприка
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 425 г консервированных резаных шампиньонов
  • 200 мл сливок
  • 2 чайные ложки темного загустителя
  • 1 стручок перца чили
  • 1 ст. ложка маринованного зеленого перца горошком
  • Молотый черный перец

Приготовление: Шницели в сливочном соусе.

Шницели вымыть, обсушить и с обеих сторон натереть солью и молотой паприкой. Мясо обвалять в муке, тщательно стряхнуть ее излишки. В сковороде разогреть растительное масло и с обеих сторон жарить в нем шницели по 3 минуты. Затем выложить, завернуть в фольгу и поставить в теплое место.

Репчатый лук очистить, порубить и пассеровать в жире от жаренья. Шампиньоны откинуть на дуршлаг и в конце обжаривания лука добавить в сковороду. Влить сливки и довести соус до кипения. Всыпать загуститель и варить, постоянно помешивая, около 1 минуты при слабом кипении.

Стручок чили вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать мякоть тонкими полосками или кусочками. Маринованные горошины перца вместе с кусочками чили добавить в соус. Посолить и поперчить. Шницели быстро разогреть в соусе и подать на стол (по желанию – прямо в сковороде). В качестве гарнира хороши широкая лапша или картофельное пюре.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 6 шт. нежирных свиных шницеля или отбивных
  • 200 гр. шампиньонов (у меня коричневые шампиньоны)
  • 50 гр. морковно-имбирного сливочного масла (http://koolinar.ru/recipe/view/74127), можно конечно и без него
  • 1 большая луковица
  • 200 гр. сливок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели поперчить, посолить по вкусу. Выложить в один слой в огнеупорную форму с высокими бортами.

Сливочное имбирно-морковное масло нарезать кусочками по количеству кусков мяса и выложить на мясо.

Лук почистить и нарезать полукольцами и разложить по мясу.

грибы помыть, почистить, разрезать пополам и выложить ковром поверх лука.

Сливки смещать с щепоткой соли и перца. Полить сливками грибы, накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать около 40 минут, последние 10 минут снять фольгу.

Вкусное сочное ароматное мясо. В качестве гарнира подойдет как картошка, так и рис, и паста.

Ингредиенты

  • 6 шницелей из свинины
  • 3 сладких перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 100 миллилитров кипятка
  • 100 миллилитров белого сухого вина
  • 2 чайные ложки овощного бульона(концентрат)
  • 100 грамм сметаны
  • 60 грамм сливок
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • 0,5 чайной ложки острой паприки
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • соль
  • перец
  • базилик
  • растительное масло

Метод приготовления (рецепт)

Репчатый лук и чеснок измельчить и пассировать на растительном масле. Добавить томатную пасту и нарезанный кубиками сладкий перец. Влить кипяток и вино, довести до кипения и варить до мягкости овощей. Добавить паприку, мускатный орех, концентрат овощного бульона, сливки, перец и сметану, довести до кипения и пюрировать соус, приправить по вкусу солью. Шницель посолить, запанировать в муке, обжарить на топленом масле. Опустить шницели ненадолго в соус и немедленно подавать.

Свиной шницель со сливочно-грибным соусом


На 4 порции:

150 г мелких шампиньонов,

5 ст. ложек сливочного масла,

4 свиных шницеля по 180 г ,

молотый чёрный перец,

1/2 пучка петрушки.

Репчатый лук очистить и мелко порубить. Грибы очистить, обсушить, разрезать пополам и обжарить в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавить репчатый лук, пассеровать до прозрачности и заправить сливками. Слегка уварить соус.

Шницели вымыть, промокнуть салфеткой и обжарить в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды. Посолить и поперчить, завернуть в фольгу и положить в тёплое место.

Сливочно-грибной соус посолить и поперчить по вкусу. Петрушку вымыть, обсушить, порубить и добавить в соус. Шницели разложить по тарелкам. Полить сливочно-грибным соусом. На гарнир приготовить мучные клёцки и подать зелёный салат.

Ингредиенты

Лук репчатый - 125 г

Лук-резанец - 20 г

  • 163 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Соус к шницелю покорил меня тем, что он не размачивает хрустящую оболочку шницеля, даже когда лежит прямо на нём. В общем, естественно, этот соус можно использовать и с другими блюдами, но принципиально в нём то, что именно к шницелю он подходит идеально (в отличие от большинства «нецелевых» соусов, которые слишком жидкие и при контакте с шницелями превращают их в жалкое подобие самих себя).

Такой соус для шницеля можно сделать или из густых крестьянских сливок (ну, знаете, верхний слой, в котором ложка, считай, стоит), или из не очень кислой жирной сметаны. Сметану тоже нужно брать погуще. Единственная проблема - и густые сливки, и сметана по свойствам и жирности бывают разными, так что я не могу сказать вам заранее, сколько вам потребуется вашего продукта на этот рецепт соуса для шницеля, понимаете? Мне нужно 400-500 мл, а кто-то обходится 200-300. Поэтому когда будете делать этот соус в первый раз, держите, пожалуйста, под рукой запас сметаны по максимуму, о-кей? Если останется - надеюсь, найдёте, куда её использовать, а если купите мало и не хватит, то соус для шницеля получится слишком сухим и будет не соусом, а посыпкой для шницеля. Тоже вкусно, конечно, но всё-таки не совсем то, что надо.

Мясо, идущее в этот соус, у меня продаётся уже готовым, нарубленным. Это может быть бекон, солёная-копчёная грудинка, не слишком жесткая ветчина. Любой из этих продуктов (или обрезки нескольких) следует нарубить как можно мельче.


Мелко режем репчатый лук.


Слегка обжариваем рубленый бекон (чтобы он начал давать жир).


Добавляем к бекону лук и жарим их вместе на среднем огне минут пять, до прозрачности и мягкости лука. Можно до золотистости, кто как любит.


Рубим зелень. Пару ложек откладываем для сервировки.


Добавляем зелень к бекону и луку, жарим всё вместе минуту-две на слабом огне.


Убираем огонь и начинаем порциями по 200-100 граммов подмешивать сметану, пока соус не достигнет желательной для вас консистенции.


Когда соус по жидкости получился таким, каким вы хотели бы его видеть, приправляем его по вкусу горчицей и, возможно, солью. Нужна или не нужна соль, зависит от солёности бекона.


При сервировке соус для шницеля можно полить прямо поверх шницеля. Ну, и посыпать для красоты рубленой зеленью.

Еще одно горячее блюдо ресторанного уровня. Эти шницели будет красиво смотреться на праздничном столе, если украсить добавить гарнир и свежую зелень. Главное - нужно стараться не пережарить шницели. Они должны сохранить сочность.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
207 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 32 / 49 / 19
Н 50 / С 0 / В 50

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

1. Свинину нарезать на 6 одинаковых ломтика. А еще лучше купить уже готовые порционные шницели. Они будет как раз той толщины, что нужно.

2. Шницели хорошо отбить с двух сторон.

3. Смешать соль и специи. Полученной смесью натереть шницели с двух сторон.

4. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном обжарить шницели до золотистой корочки.

5. Соус . Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. В сотейник влить вино, выложить сливы и сахарную пудру. Довести до кипения и тушить около 10 минут, пока жидкость не выпарится наполовину. В конце добавить сливочное масло и убрать с огня.

6. Подавать шницели со сливовым соусом. На гарнир подойдет отварной рис.


Вкусное мясное блюдо. Главное — хорошо отбить мясо, тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.

Ингредиенты для «Шницель оригинальный»:

  • Свинина — 1 кг
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Масло растительное (для жарки) — 0.5 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5112.8 ккал
белки
248.2 г
жиры
351.3 г
углеводы
246.8 г
Порции
ккал
639.1 ккал
белки
31 г
жиры
43.9 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
282.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
19.4 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Шницель оригинальный»:


С 1 кг мякоти у меня получилось 8 кусочков. Каждый кусок надо отбить с двух сторон. Подготовленные куски солим и перчим с двух сторон.


Делаем кляр, именно из-за него шницель получается оригинальным. Для этого взбиваем яйца и туда добавляем потёртый на мелкой тёрке сыр.


Обваливаем мясо сначала в муке, потом в кляре и опять в муке.


Обжариваем на сковородке, добавив масла растительного, с двух сторон. Чтобы мясо прожарилось, надо жарить на медленном огне.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Отбивная в сырной панировке

  • 150
  • 1760
  • 116031

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

  • 29
  • 472
  • 16297

Свинина в сырном кляре

  • 77
  • 468
  • 10100

Шницель оригинальный

  • 11
  • 226
  • 13134

Отбивные в сырной панировке

  • 9
  • 68
  • 11609

Отбивные "Страсть"

  • 40
  • 33
  • 5067

Похожие рецепты

"Горячий восторг"

  • 24
  • 144
  • 10539

Свинина, запеченная в духовке

  • 76
  • 276
  • 327452

Отбивные под сырно-сливочным соусом

  • 74
  • 203
  • 6109

Свиные отбивные в огуречном маринаде

  • 144
  • 411
  • 6101

Свинина запеченая с медом и горчицей

  • 22
  • 41
  • 21825

Свинина с картофелем "Мужской каприз"

  • 47
  • 144
  • 2946

Тефтели и пюре с зеленью

  • 14
  • 69
  • 13918

Зразы со шпинатно-сырной начинкой

  • 13
  • 16
  • 1568

Мясо с хлебным соусом

  • 36
  • 60
  • 2234

Попробуйте приготовить вместе

Салатный торт

  • 118
  • 1104
  • 132895

Баклажаны со свежей зеленью

  • 230
  • 3676
  • 214500

Молочный десерт "Нежность"

  • 36
  • 229
  • 35777

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 мая 2016 года Инночка07 #


12 мая 2016 года svetysia # (автор рецепта)




11 мая 2016 года svetysia # (автор рецепта)



10 мая 2016 года i svetlanka #


11 мая 2016 года svetysia # (автор рецепта)


10 мая 2016 года Star_Anetta #


11 мая 2016 года svetysia # (автор рецепта)


10 мая 2016 года xmxm #


11 мая 2016 года svetysia # (автор рецепта)


11 мая 2016 года xmxm #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2018

681 ККал на 1 порцию


Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.

MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин. с каждой стороны.

Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить сочный шницель из свинины.

Шницель







Шницель – это блюдо, для приготовления которого может быть использован кусок мяса любого вида (свинина, телятина, баранина, курятина, индюшатина), нарезанный тонким пластом. Шницель перед началом термической обработки обязательно панируют в молотых сухарях или мукой (некоторые разновидности шницеля ещё обваливают во взбитом яйце).

Обжаривается такой кусок мяса путём полного его погружения в очень сильно разогретое масло или фритюр. Он считается полностью готовым, когда появляется сверху хрустящая золотисто-оранжевая корочка.

Специалисты кулинарного дела рекомендуют куски мяса, подготовленные для шницелей , слегка отбивать молоточком перед процессом панировки, чтобы оно было более нежное и сочное.

Термин «шницель» пришёл в русский язык из немецкого и образован от глагола «schnitzen», который обозначает «нарезать». Первоначально его использовали по отношению к мясному блюду из телятины, обваленной в яйцах да сухарях и обжаренной в сковороде на свином жире.

Такое кушанье было одним из самых популярных в Австрии во второй половине XIX века. Но туда оно попало из Италии ещё где-то в ХV или ХVI веке. Хотя название «шницель» впервые упомянуто в литературных источниках лишь в 1884 году.

Свиные шницели в лёгком сливочном соусе

Потребуется:

для шницелей:

  • 8 тонких пластов свиного мяса,
  • 2ст.л муки,
  • 2ст.л сливочного масла,
  • соль и чёрный молотый перец – по вкусу;

для соуса:

  • 200мл сливок,
  • 75мл белого вина,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • молотая паприка – по вкусу.

Приготовление:

  1. Кусочки свиного мяса необходимо обвалять в муке со всех сторон, потом – обжарить в сковороде на сливочном масле.
  2. Выложить на блюдо, посолить и поперчить. Поставить в тёплое место.
  3. Для приготовления соуса нужно очистить лук и мелко порубить.
  4. А очищенный от семян стручок красного сладкого перца нарезать кубиками.
  5. Высыпать эти овощи в оставшийся в сковороде жир.
  6. Влить к ним вино, добавить сливки, приправить паприкой, посолить.
  7. Соус надо уваривать в течение 3 минут, затем – положить туда свиные шницели и томить приблизительно 1 минуту.

Запечённые свиные шницели со шпинатом

Потребуется:

  • 600гр свиного мяса (4 тонких пласта по 150гр),
  • 300гр замороженного шпината,
  • 100гр сыра с плесенью,
  • 1ст.л растительного масла,
  • 0,5ч.л цедры лимона,
  • 2 помидора,
  • 1 зубчик чеснока,
  • немного мускатного ореха,
  • соль, молотый чёрный перец и другие специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Шпинат сначала нужно бланшировать, а затем смешать с лимонной цедрой.
  2. Сыр нарезать кубиками, чеснок – кружочками.
  3. Куски мяса необходимо приправить специями и обжарить в растительном масле, потом – выложить в форму вместе с порезанными кружочками помидорами.
  4. На каждый свиной шницель положить немного шпинатной массы, приправленной чесноком, солью, молотым чёрным перцем, мускатным орехом.
  5. Сверху посыпать всё подготовленным сыром и запекать в предварительно разогретой до 250градусов духовке на протяжении 8 минут.

Свиные шницели с макаронами, грибами, авокадо и бананом

Потребуется:

  • 600гр свиного мяса (4 тонких пласта по 150гр),
  • 250гр макарон в виде спиралек,
  • 100гр шампиньонов.
  • 100гр тёртого сыра гауда,
  • 200мл белого вина,
  • 50мл сливок,
  • 2ст.л растительного масла,
  • 1ст.л сливочного масла,
  • 1 авокадо,
  • 1 банан,
  • немного жира (для смазки) и муки (для обваливания),
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Макароны надо отварить в подсоленной воде и выложить в смазанную жиром форму.
  2. Очищенные шампиньоны следует нарезать и некоторое время потушить в сковороде в сливочном масле.
  3. После добавить к ним вино и сливки. Уварить.
  4. Выложить грибную массу в форму на макароны.
  5. Пласты свиного мяса необходимо приправить специями, обвалять в муке, обжарить в растительном масле на сковородке и положить сверху на шампиньоны.
  6. Авокадо и банан требуется очистить, порезать дольками или кружочками и разместить на шницелях из свинины.
  7. Посыпать всё тёртым сыром гауда и запечь в разогретой до 180 градусов духовке.
  8. Время запекания данного блюда – 15 минут.

Куриные шницели с сыром

Потребуется:

  • 4 кусочка филе куриной грудки,
  • 3 веточки шалфея,
  • 1 яйцо,
  • 125гр сыра моцарелла,
  • 2ст.л муки,
  • 4ст.л панировочных сухарей,
  • 3 ст.л топленого масла,
  • 1 лимон,
  • зелень, соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо следует слегка отбить.
  2. Шалфей помыть и оборвать с него листочки.
  3. Сыр моцарелла порезать крупными ломтиками.
  4. На одну половину каждого кусочка куриного мяса надо положить по ломтику сыра и листику шалфея, а затем сложить кусок филе пополам и сколоть.
  5. Приправить его специями и посолить немножечко.
  6. Изделия нужно сначала обвалять аккуратно в муке, потом – обмакнуть во взбитое яйцо, после – обсыпать панировочными сухарями.
  7. Обжаривать такие куриные шницели следует в сковороде на топленом масле по 4-5 минут с каждой стороны.
  8. Готовое блюдо перед подачей на стол украшается дольками лимона и рубленой зеленью.

Шницели из индейки

Потребуется:

  • 4 тонких пласта мяса индейки,
  • 3 веточки шалфея,
  • 2 ломтика пармской ветчины,
  • 350гр стручков гороха,
  • 1 ч.л растительного масла,
  • 1ч.л сливочного масла,
  • соль, молотый чёрный перец, пряности – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо необходимо тщательно вымыть и обсушить полотенцем или салфеткой.
  2. Шалфей ополоснуть под струёй холодной воды, отряхнуть от капель и оборвать с веточек листики.
  3. Гороховые стручки помыть и освободить от жёстких волокон.
  4. Пласты мяса следует посолить и поперчить.
  5. Разрезать пополам ломтики ветчины.
  6. Положить на каждую мясную заготовку для шницеля из индейки по 1 половинке ветчины и по 2 листочка шалфея.
  7. Свернуть трубочкой и аккуратно сколоть зубочисткой.
  8. На сковороде нужно сильно разогреть растительное масло и обжарить в нём шницели из индейки (по 4 минуты каждую из сторон).
  9. Выложить на тарелку.
  10. Стручки гороха надо 2 минуты бланшировать в кипящей подсоленной воде, а потом откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и выждать некоторое время, чтобы жидкость стекла.
  11. Окунуть стручки в предварительно растопленное сливочное масло, приправить пряностями и положить на тарелку рядом со шницелями.

Шницели из индейки в картофельной панировке

Потребуется:

  • 4 тонких пласта мяса индейки,
  • 600гр картофеля,
  • 120гр сыра эдам,
  • 1 ст.л растительного масла,
  • 0,5 пучка смеси пряных трав,
  • кайенский перец на кончике ножа,
  • молотый чёрный перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель нужно вымыть и отварить «в мундире».
  2. Слив воду, остудить его и очистить.
  3. Шницели из индейки надобно вымыть, обсушить, чуть-чуть отбить, посолить, поперчить.
  4. Обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки (по2-3 минуты каждую).
  5. Выложить на смазанную форму и поставить в тёплое место.
  6. Сыр и картофель следует натереть на крупной тёрке, а затем перемешать.
  7. Посолить смесь и приправить кайенским перцем.
  8. Добавить к ней мелко порубленные пряные травы.
  9. Эту картофельно-сырную панировку равномерно распределить на шницелях и прижать.
  10. Запекать около 10 минут в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке.
  11. Достать, разложить по тарелкам.

Ароматные шницели из индейки с кукурузой, томатами и сыром

Потребуется:

  • 700гр мяса индейки,
  • 250гр сыра моцарелла,
  • 2 ст.л топленого масла,
  • 1 банка консервированных томатов (850мл),
  • 1 банка консервированной кукурузы (425мл),
  • 1 зубчик чеснока,
  • несколько листочков базилика.
  • соль и молотый чёрный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Форму для запекания надо смазать жиром.
  2. Зубчик чеснока очистить, подавить и выложить в форму.
  3. Томаты откинуть на дуршлаг, дать время лишней жидкости стечь.
  4. Положить их на форму тоже и порезать ножом.
  5. Тогда добавить к ним кукурузу, откинутую предварительно на дуршлаг.
  6. Посолить данную смесь компонентов и поперчить.
  7. Мясо индейки необходимо вымыть, обсушить и порезать крупными тонкими пластами.
  8. Слегка обжарить каждый кусок в топленом масле. Посолить да поперчить.
  9. Шницели нужно разложить на томатно-кукурузной смеси, сверху на них разместить ломтики моцареллы
  10. Запекать всё следует в духовке, разогретой до 180 градусов около 25-30 минут.
  11. По желанию готовое блюдо можно украсить базиликом.

Читайте также: