Треугольники из лаваша с курицей и грибами



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Конвертики из лаваша с курицей и сыром с грибами

Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать то, что ему по душе. Сегодня у нас сочетание мясной начинки с грибами в тонком лаваше.

Блюдо не требует к себе особого внимания и кулинарных талантов. Такие треугольнички может приготовить даже человек, который не знаком с тонкостями приготовления блюд.

Исключительным преимуществом есть и то, что компоненты блюда считаются диетическими и не заставляют переживать впоследствии об испорченной фигуре. А всё потому, что калорийность данного блюда невысокая.

Так что, если хотите побаловать своих родных или вкусно встретить друзей, то этот рецепт вам в копилку!


Треугольники из лаваша с курицей и сыром, запеченные в духовке – простая и сытная закуска на скорую руку, из доступных ингредиентов. Ее можно подать к первым блюдам, вместо хлеба, или в качестве самостоятельной горячей закуски. В начинку можно добавлять любимые специи и овощи, каждый раз меняя вкус блюда на свое усмотрение. Наш пошаговый рецепт с фото подробно рассказывает процесс приготволения.

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш – шт. (большой);
  • курица (копченая или сырая) – 150-200 г;
  • твердый (полутвердый сыр) – 100 г;
  • репчатый лук – 0,5 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.;
  • зелень укропа – 3-4 веточки;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • соль поваренная, молотый перец – по вкусу.


Как приготовить треугольники из лаваша с курицей и сыром

Для начинки можно использовать копченую или отварную курицу. Первый вариант закуски получится более пикантным, второй – более диетическим. Также для начинки можно взять остатки недоеденной с вечера запеченной птицы. Если курица сырая, ее нужно помыть и отварить до готовности, опустив в кипящую подсоленную воду.


Готовую курицу остудить, удалить кожу и кости, а мякоть нарезать небольшими кубиками или разобрать руками на волокна. Положить нарезанное мясо в глубокую емкость.


Сыр натереть на крупной терке и пересыпать к курице.


Туда же положить измельченный укроп.


Лук нарезать мелкими кубиками.


И обжарить на небольшом количестве растительного масла до легкой румяности. Если в начинке используется копченое куриное мясо, то лук лучше положить в треугольники сырым.


Добавить обжаренный лук к остальным ингредиентам начинки.


Положить в миску соль, молотый перец и сметану. По желанию можно приправить начинку треугольников измельченным чесноком.


Перемешать компоненты начинки.


Лаваш нарезать поперек на полоски шириной 10-12 см.


Один край срезать уголком, как показано на фото.


Выложить на этот край начинку.


И подогнуть, закрыв начинку.


Сложить оставшийся лаваш так, чтобы получился треугольник. Если останется лишний край, его можно отрезать.


Выложить получившиеся треугольники на противень или в жаропрочную форму, смазать растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 15-20 минут, до образования румяной корочки.


Подавать треугольники горячими, пока расплавленный сыр не успел остыть.

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа по 50 см

Шампиньоны - 350 г

Куриное филе - 1 шт.

Сыр плавленый - 200 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - щепотка

  • 139 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

В моей семье, как, наверно, и во многих других, очень любят различные закуски из лаваша. Я могу готовить их на пикники, просто для перекуса или на праздничный стол. Сегодня хочу предложить рулет из лаваша с курицей и шампиньонами. Для данной закуски шампиньоны предварительно обжариваются с луком, а куриное филе используется варёное. Приблизительно закуска готовится около часа, учитывая предварительную варку филе и обжаривание грибов. Что касается самого лаваша, то он бывает разным, у меня в этот раз был одним листом длиной 1 метр. Я разрезала его на 2 части по 50 см.

Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Филе я сварила заранее в подсоленной воде.


Шампиньоны промыть водой и просушить, нарезать тонкими пластинками. Кубиками нарезать репчатый лук.


Разогреть в сковороде растительное масло. Немного обжарить лук, добавить шампиньоны и готовить до испарения всей жидкости. Немного поджарить грибы, в самом конце посолить и поперчить, можно добавить щепотку прованских трав. Оставить грибы остывать.


Куриное филе нарезать кубиками.


Мелко нарезать укроп и петрушку.


Один лист лаваша расстелить на столе, смазать плавленым сыром. Мне захотелось смешать пастообразный сыр и брусок плавленого с добавками, можно использовать только пастообразный. Посыпать сверху половиной зелени.


Положить сверху второй лист, также смазать его сыром. Выложить обжаренные шампиньоны с луком, но не до конца, а оставляя 12-15 см до края, чтоб удобней было заворачивать.


Сверху выложить куриное филе и посыпать оставшейся зеленью.


Аккуратно свернуть лаваш в рулет по направлению к свободному краю.


Благодаря тому, что край лаваша остался без начинки, он хорошо зафиксируется и его будет удобней нарезать. Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.


Затем достать рулет из лаваша с курицей и шампиньонами из холодильника, нарезать на кусочки 1-1.5 см и подать к столу.

Давно сохранила этот рецепт в Инстаграмме, а приготовила лишь сейчас, а зря! Вкусно, быстро, просто;)
Лист лаваша нужно порезать на полоски, в зависимости от ширины полосок получаются разные размеры готовых треугольников. Ширина полосок должна быть около 10 см.

Продукты, необходимые для начинки


Для начинки взяла отварное куриное филе. Можно взять фарш, у меня было варёное, так что я просто проехала его кубиками .


Половинку большой луковицы порезала мелкими кубиками и обжарила на небольшом количестве растительного масла


Затем добавила подрезанное мясо, соль, специи.


Несколько ложек сметаны, чтобы не сухая начинка была, протушить до готовности.


И грамм 100 твёрдого сыра, натертого на тёрке.


Теперь вот таким образом заворачиваем начинку в лаваш .





Затем обмакивала треугольники в смесь из яйца и молока ( я добавила воду) и обжариваем на сковородке, смазанной маслом. Буквально по минутке с каждой стороны.




Получается ооочееь вкусно! Писать даже дольше, чем готовить)
Удобно брать с собой, треугольники не разваливаются.


Если вы любите простые и быстрые, вкусные, сытные завтраки, тогда сегодняшний пошговый рецепт с фото вам понравится точно – треугольники из лаваша с курицей и сыром на сковороде. Приготовить такие треугольники под силу всем, они получаются сытными и питательными, понравятся деткам и взрослым. Подавать треугольники к столу можно с разными свежими овощами, зеленью, можно добавить чай, кофе или любимый напиток. По желанию вы можете использовать для начинки любые грибы, колбасные изделия, творог и т.д. Что же, давайте приступать.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 1 лист;
  • куриное филе – 150 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Как приготовить треугольники из лаваша

Подготовить все продукты по списку. Тонкий лаваш нарезать продолговатыми полосками.


Куриное филе нарезать или порвать на волокна. Куриное филе можно также измельчить в блендере. Уложить кусочки курицы на край лаваша.


Твердый сыр нарезать пластинами или натереть на терке. Уложить сыр поверх курицы. По желанию сюда можно добавить соль, перец, специи, зелень, также можно добавить помидоры.


Теперь сворачивать аккуратно лаваш, делая треугольник.


Аналогичным образом подготовить все заготовки лаваша.


Прогреть сковороду, переложить треугольники, жарить с обеих сторон по несколько минут – до румяной корочки, чтобы был приятный хруст. Готовые треугольники подавать к столу.



Лаваш с курицей и сыром — прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитные хрустящие треугольники станут отличным завтраком, всегда уместно дополнят праздничный стол и выручат когда к вам на веселье собираются гости. Поджаристые, золотистые и, конечно же, вкусные треугольники из лаваша с начинкой из сочной курицы и расплавленного сыра — очень удачное и универсальное блюдо, можно делать как дома, так и на природе, разогревая на мангале или костре.

Ингредиенты

  • куриное филе 200-250 г
  • лаваш армянский 2-3 шт.
  • сыр 100-150 г
  • сметана 80-100 г
  • яйца 2 шт.
  • вода 1 ст. ложка
  • лук зелёный 3-4 стрелы
  • петрушка 2 веточки
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки

Как видите почти у всех основных ингредиентов в количестве имеется некоторый разброс, то есть количество подбираем на свой вкус. Любите сыр — кладите его больше, можно увеличить количество мяса или сметаны. Здесь свободный простор для некоторого творчества.

Количество лавашей точно указать сложно, всё зависит от его размера.

Если кому угодно, то вместо сметаны можно использовать майонез.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления лаваша с курицей и сыром. Яйца, куриное филе и зелень моем.

Для начала курицу (200-250 г) нам необходимо быстренько пожарить. Разрезаем куриное филе на несколько мини-стейков и солим с одной стороны.

Хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем куриное мясо с каждой стороны на максимальной мощности плиты. Ориентируемся на сами кусочки, как только они снизу побелели и только тонкий слой сверху остался розовым — переворачиваем, прижимаем лопаткой, немного солим и держим ещё около минуты. Выкладываем мясо в тарелку и ждём пару минут пока оно немного остынет.

Мелко нарезаем куриное мясо и выкладываем его в миску. Натираем на крупной тёрке сыр (100-150 г), мелко нарезаем зелень и отправляем всё это в миску с курицей.

Добавляем сметану (80-100 г) и перемешиваем. Пробуем и, если необходимо, солим и перчим. Начинка готова. По сути это салат, который можно прямо сейчас взять и съесть. Но мы проявим силу воли и характера и пойдём дальше, ведь дальше интереснее.

В миску с плоским широким дном выбиваем 2 яйца, добавляем столовую ложку воды, немного солим и перемешиваем вилкой до однородного состояния.

Теперь будем собирать наши треугольники. Для начала следует нарезать лаваш на полоски. Размеры могут быть индивидуальны, в зависимости от толщины лаваша и какого размера треугольники вы хотите на выходе получить. Например, у меня лаваш не тонкий и я делал полоски размером 8х27 см, если хотите больше размер, то можно сделать 9х28 см или 10х30 см. Если лаваш тонкий, то полосы должны быть длиннее, подбирать следует под каждую толщину индивидуально. Полосы должны быть с прямыми углами, то есть, если есть у лаваша закругления — отрезаем их.

В угол полосы из лаваша выкладываем 1-2 чайные ложки начинки. Слегка прижимаем её, утрамбовывая в форме треугольника. Затем сворачиваем лаваш повторяя форму начинки в треугольник.

Незабываем каждый раз немного приминать ладонью лаваш, чтобы начинка равномерно распределилась и не было пустот внутри закуски.

Повторяем процедуру с оставшимися полосками лаваша и начинкой. Желательно делать это недолго, иначе лаваш может начать подсыхать и станет ломким.

Далее наши треугольники необходимо немного обжарить на сковороде для того чтобы начинка разогрелась и сыр внутри расплавился. Это можно сделать разными способами и основной из них такой — обмакиваем треугольники в яичную смесь с двух сторон и обжариваем в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на средней мощности до золотистого цвета. Если одна сторона готовится меньше минуты, то уменьшайте мощность плиты — сыр должен успеть хорошо прогреться, расплавиться и объединить начинку в одно единое. Также по желанию после того как перевернули треугольники сковороду можно прикрыть крышкой, для того чтобы сыр опять же лучше расплавился. Треугольники получаются мягкие снаружи и вкусные внутри.

Другие способы приготовления треугольников носят скорее альтернативный характер и имеют свои особенности.

Второй способ: треугольники без вымачивании в яйце сразу жарим на сковороде с хорошим количеством масла с двух сторон до золотистой цвета. Способ на любителя: лаваш получается сухой, ломкий, пропитан маслом, из-за чего по вкусу почему-то напоминает чебурек. Странно, но может кому понравится. Кстати, можно поджарить и без масла — тоже неплохой вариант.

Третий способ: треугольники готовим также как и в по первому способу, только жарим на сковороде-гриль. При этом закуска выглядят по-другому, более эстетичнее как будто, но это не точно)).

Итак, перед вами треугольники, приготовленные тремя разными способами. Слева — по первому (вымачивая в яйце), по середине — по второму (тоже с яйцом, но в сковороде-гриль), справа — по третьему способу (просто на масле). Кулинария тем и хороша, что позволяет мыслить творчески и придумывать всякие интересные эксперименты.

Закуска из лаваша с курицей и сыром готова! Подавать, конечно же, следует её сразу с плиты, пока треугольники горячие. Можно есть и взрослым и детям — вот какое универсальное блюдо! Приятного аппетита!



7 рецептов быстрых пирожков из лаваша

Пирожок из лаваша (еще их называют конвертиками или треугольниками из лаваша) представляет собой свернутый и начиненный начинкой лаваш, который потом еще обжаривается на сковороде.

Но прежде чем переходить к самим рецептам, заметим, что завернуть лаваш нужно так, чтобы он нигде не проток и не посыпался. То есть, мы делаем своеобразные пирожки, оболочка которых должна быть закрытой, а сами изделия - плоскими.


Конвертики с курицей из лаваша

Ингредиенты:

курица (филе) - 350 г;

сыр - 220 г (сыр можно взять любой: мягкий, твердый, плавленый или соленый);

соль и черный перец - по вкусу;

сливочное масло - 60 г;

свежая зелень (лук, укроп) - 1 пучок.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в соленой воде. Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть и мелко нарезать. В одну чашку выложить нарезанную курицу, сыр и зелень. Вбить туда яйца, поперчить, посолить и перемешать. Лаваш разделить на квадраты или прямоугольники со сторонами от 30 см. Выложить в них начинку и завернуть конвертиком. Теперь каждый пирожок обжариваем в сливочном масле на сковороде до румяного цвета. Начинка сочная - пробовать аккуратно, когда пирожки еще горячие.

Треугольники из лаваша с сыром

Ингредиенты:

лаваш (тонкий) - 2-4 шт.;

зеленый лук и укроп - 1-2 пучка;

соль и перец - по желанию.

Приготовление:

Разминаем вилкой творог до однородной массы. Зелень мелко порубить, а сыр натереть на терке. Смешать все, добавить соль и молотый черный перец. Теперь осталось свернуть лаваш треугольником или конвертом. Кладем начинку, заворачиваем и обжариваем на сковороде до подрумянивания в небольшом количестве масла.

Пирожки с мясом из лаваша


Ингредиенты:

мясной фарш - 500 г;

репчатый лук - 2-3 шт.;

майонез или кетчуп - 5 ст. л.

Приготовление:

Фарш обжарить до полуготовности. Затем добавить в него нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить до полной готовности. Делим лаваш, смазываем каждый майонезом, кладем начинку, а потом заворачиваем. Обжарить в масле до хрустящей корочки.

Пирожки с луком и яйцом из лаваша

Ингредиенты:

вареные яйца - 4 шт.;

зеленый лук (свежий) - 200 г;

масло для жарки;

Приготовление:

Натереть на крупной терке яйца с сыром. Нарезать лук и перемешать с предыдущими ингредиентами. Добавить соль. Разделить лаваш, выложить начинку, а затем завернуть пирожки необходимой формы. Разогреть в сковороде масло, положить туда пирожки, жарить до румяного оттенка.

Пирожки из лаваша с картофелем


Ингредиенты:

картофель - 1 кг;

репчатый лук - 2 головки;

черный перец – щепотка;

масло - немного для жарки;

молоко - 0,5 стакана.

Приготовление:

Картофель чистим, моем и варим до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до подрумянивания. Затем воду слить, картофель залить молоком и размять в пюре. Добавить жареный лук, соль и перец. Кладем начинку в лаваш, заворачиваем и жарим в масле до коричневой корочки.

Конвертики с ветчиной и сыром из лаваша

Ингредиенты:

специи - любые по вкусу;

масло для жарки.

Приготовление:

Ветчину нарезать на мелкие кусочки или на тонкие пластинки. Сыр натереть на терке и смешать с приправами. Лаваш разделить на прямоугольники. Выложить ветчину, посыпать сыром, а потом завернуть. Жарить в масле пару минут.

Пирожки с капустой из лаваша


Ингредиенты:

репчатый лук - 1 шт.;

черный перец и соль;

растительное масло - 30 мл.

Приготовление:

Капусту нашинковать и сложить в сковороду. Добавить масло, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10. Перчим, туда же добавляем и ложку уксуса. Добавить к капусте тертую морковь и нарезанный лук, перемешать и тушить еще минут 15-20 до готовности. В конце плиту отключить и дать испариться лишней жидкости. Лаваш разворачиваем, делим на прямоугольники. Кладем начинку и заворачиваем конвертиками. В сковороде нагреть масло, опускаем пирожки и жарим с обеих сторон до подрумянивания.

Различные начинки

Как вы поняли, алгоритм приготовления абсолютно одинаков. Разница только в начинке.

Начинка из картофеля и грибов

Картофель варим, разминаем в пюре. Грибы обжарить с луком до готовности. Можно использовать консервированные грибы, тогда жарим просто лук. Перчим, солим. Готово!

Начинка из колбасы

Колбасу порезать мелкими кубиками и обжарить (при желании) с луком. Добавляем туда тертый сыр, перец и чеснок.

Начинка из фарша с томатами

Фарш жарим с луком, добавляем туда свежие помидоры и ложку-две томатной пасты. Получается очень вкусно!

Ингредиенты Треугольники из лаваша с кур.гр

Лаваш тонкий 150 г
Грудка куринная 250 г
Сыр голанд. 30% 100 г
Помидор (томат), парниковый 200 г
Огурец, грунтовый 200 г
Соус майонез. Столица 30 г
Кетчуп 50 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г

Пищевая ценность и химический состав "Треугольники из лаваша с кур.гр".

Энергетическая ценность Треугольники из лаваша с кур.гр составляет 124,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Название: Треугольники Из Лаваша С Грибами Курицей И Сыром Отличный Перекус

Загрузил: Pp Alena 76

Длительность: 1 мин

Битрейт: 192 Kbps

1.32 MB и длительностью 1 мин в формате mp3.


Пирожки Из Лаваша С Курицей И Грибами Лаваш Пирожкиизлаваша Пирожки


Треугольники Из Лаваша С Курицей И Грибами


Треугольники С Творогом И Яблоками Правильная Самса Правильный Перекус Пп


Вкусный Пирог С Грибами И Сыром Из Лаваша За 10 Минут


Лаваш С Мясом И Грибами Нереально Вкусно


Куриные Рулетики С Грибами И Сыром


Треугольники Из Лаваша С Фаршем Самса Из Лаваша Лаваш С Начинкой Вкусная И Быстрая Закуска


Лаваш С Курицей Грибами И Помидорами


Лаваш С Сыром И Зеленью Быстрая Закуска Дома На Природе


Треугольники Из Лаваша С Колбасой И Сыром Шикарная Закуска За Считанные Минуты


Конвертики Из Лаваша С Курицей Два Рецепта Перекус Дома И В Дорогу


Треугольники Из Лаваша Mantarli Peynirli Ucgen Boreyi Hazir Lavasdan Borek


Топ 3 Начинки Для Лаваша Бюджетная Закуска


Треугольники Из Лаваша С Начинкой Лаваш


Рулеты Из Лаваша С Курицей Грибами И Сыром


Горячие Рулеты Из Лаваша В Духовке Быстрая Закуска


Конвертики Из Лаваша С Грибами Лаваш С Грибами И Луком


Треугольники Из Лаваша С Курицей И Сыром


Рулетики Из Лаваша С Начинкой Как Пицца Закуска На Пикник Или Вкусный Завтрак


Гости Будут В Шоке Улетная Хрустящая Закуска Из Лаваша


Сочные Треугольники Из Лаваша С Курицей


Лаваш С Сыром И Колбасой В Яйце Быстрый Завтрак


Рулетики Из Лаваша С Курицей И Сыром Горячая Закуска


Пирог Улитка С Курицей И Грибами Очень Вкусно


Закуска Из Лаваша Бесподобный Рецепт Из Доступных Продуктов

Готовим с Оксаной Пашко


Треугольники С Сыром И Зеленью Вкуснее Не Придумаешь

Вкусные идеи от Лены


Треугольники Из Лаваша С Творогом И Сыром Рецепт Треугольника Из Лаваша

Простые рецепты omnomnom


Вкуснятина На Завтрак За 15 Минут Быстрый И Вкусный Рецепт Из Лаваша Ленивый Завтрак


Закусочные Сырные Палочки Из Лаваша


Закусочный Торт Из Лаваша Быстро И Вкусно Закуска С Грибами


Рулетики Из Лаваша С Грибами И Сыром


Пирог Из Лаваша С Сыром Грибами И Ветчиной Простой Пошаговый Рецепт В Духовке Семейные Рецепты


Ну Оочень Вкусные Пирожки С Грибами Из Лаваша


Лаваш С Курицей 11 Курник Выпуск 286


Горячие Конвертики Из Лаваша С Начинкой Вкуснейший Перекус

Татьяна Кулинарный канал


Рулет Из Лаваша С Курицей Рецепт


Перекус За 15 Минут Не Откусите Пальцы


Треугольники Из Лаваша


Диетический Наполеон С Кокосовым Кремом И Клубникой


Идеи С Лавашом Вкуснейшая Горячая Закуска Которая Сьедается За Минуту


Конвертики Из Лаваша С Сыром И Помидорами

Вкусные рецепты лучших блюд


Лаваш С Грибами И Сыром Очень Просто И Вкусно


Закуска Из Лаваша С Грибами И Курицей


Пирог Из Лаваша Пирог Из Лаваша С Сыром И Грибами


Вкусный Перекус Драники С Сосисками Простой Рецепт

ВМЕСТЕ с Куралеськой


Яблочные Оладьи Оладьи Диетические


Пирог Из Лаваша С Сыром И Зеленью Пирог Проще Простого

Удачные рецепты с Анюткой


Домашняя Шаурма Обалденно Вкусная


Треугольники Из Лаваша С Сыром

Несложные рецепты блюд


Рулетики Из Лаваша С Куриным Филе И Шампиньонами

Paperjam Daycare 5 Часть

Apriamo Il Baule Antico Del Corsaro Fantasma O Slenderman

Entriamo Di Nascosto In Casa Nostra Mentre Il Dottor Timoti Dorme Nel Nostro Letto

Pill Trap Hip Hop Beat Instrumental 140 Bpm

Wake Up Meme Countryhumans

Треугольники Из Лаваша С Грибами Курицей И Сыром Отличный Перекус

Trollo Un Bimbo Maleducato Che Mi Sfida E Insulta Le Macro

Free Desert Скриптонит X T Fest Type Beat Prod By Killtrip

Рамзан Кадыров Заплатил Штраф За Нарушение Пдд

Парк Динозавров Белки Прыгают На Софию И Просят Орехи Большой Лабиринт Vlog

Дуэт Свитязь На 8 Летии Бульвара Пародия На Любэ

Эдит Для Кошка Лана

Мурзилки Int Новогодняя Пародия Наша Служба И Опасна И Трудна

Renault Tv Renault 4 Au Rallye Monte Carlo Historique 2011

Proviamo Il Rituale Delle 11 Miglia Alle 4 Di Notte Sconvolgente

Каким Образом Сказки Влияют На Нашу Жизнь Лисси Мусса Часть 1 Психология

Do Uno Schiaffo A Jaren Per Ogni Kill Fatta Durante Il Provino Fortnite Ita

Swiss Diamond 5 Piece Pan Set Giveaway

Я Прыгаю С 2 Ступенек С Первого Раза На Самокате

Руферы Неудачники Залезли На Башню

Танька Строитель Делаю Ступеньки

Пародия На Любэ

Россия Съела Испанию

Валентин Пикуль Реквием Каравану Pq 17 Страницы Романа

Haul Action Noz Lidl Aldi

180 На Бордюр 180

Трюки На Самокатах И На Bmx

Стройка Свинарника Выпуск 4 Железнение Стяжки Бетонирование Дорожки

Один В Один Ираклий Пирцхалава Николаи Расторгуев Конь

Ребенок И Девушка Выживание Дом Нуба И Про Майнкрафт В Реальной Жизни Видео Троллинг Minecraft

Александр Голышев Трюки На Самокате В Подушку Стадион Вымпел 20140705

Замена Втулок Рессор Москвич 412

Qcy Mini Wireless Bluetooth Super Portable Speaker Qcy Qq1000

Гонка На Самокате

Трюки На Самокате 14 One Footer

Новая Цыганская Полька 2020 Г

Рез На Alphard Fx 30D2

Поросята Поросятки Стрим

Gacha Vida First Meet Meme

Прыжок Из Все Пропало В Во Поперло

Лихо Прыгнул На Самокате Во Дает

Денис И Катя Кухня

Шумайсат Абдуллаева Мое Село

Прыжки На Прогулочном Самокате

Шенне Катап Душса Official Music Video

Иван Панфиlove Любимая Моя

Обучалка На То Как Запрыгивать На Бордюры Самокат

Gildedguy Vs Bog Story 4 Full Animated Fight

Читайте также: