Трубочки из лазаньи фаршированные


Приготовила макаронные изделия. Вот так выглядят канеллони.


Для аромата фарша использовала смесь сухих молотых перцев и весенней зелени.


Лук порезала на мелкие кусочки.


Все ингредиенты добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.


Готовый фарш оставляем на несколько минут чтобы он пропитался специями и солью.


Каждую трубочку канеллони начиняем фаршем.


Теперь приготовим соус.
Мне понадобилось 400 мл свежего молока, 100 граммов майонеза, 100 граммов томатной пасты и одна столовая ложка сухих кореньев.


Перемешиваем ингредиенты до однородной массы и получаем соус. Им мы будем заливать канеллони.


Подготовим сыр. Натрем его на крупной терке.


Теперь собираем наше будущее блюдо.
На противень выкладываем фаршированные канеллони


заливаем майонезно-томатным соусом, который приготовили заранее


и посыпаем все сыром.


Противень отправляем в духовку на 45 минут.
Обогрев первые 35 минут-нижний, остальные 10 минут-верхний и нижний.
Температура запекания-180 градусов


А это готовое блюдо.
Всем приятного аппетита!

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • Кулинария (4514)
  • Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д. (2039)
  • Закуски, бутерброды (1245)
  • Сладкие блюда, выпечка (879)
  • Салаты (614)
  • Видео рецепты (303)
  • Соления, заготовки (291)
  • Соусы (229)
  • Напитки (169)
  • Рецепты для хлебопечки (163)
  • Рецепты для мультиварки (111)
  • Морепродукты (53)
  • Рецепты "Кулинар" - (50)
  • Детское питание (30)
  • Грибы (7)
  • Ветчинница (1)
  • Рукоделие (2210)
  • Вязание спицами (863)
  • Вязание крючком (541)
  • Уроки рукоделия (534)
  • Шитье (249)
  • Вязание для детей (161)
  • Узоры для вязания (160)
  • Вышивание (151)
  • Машинное вязание (114)
  • Амигуруми (73)
  • куклы (12)
  • Горячие блюда (1902)
  • Овощи (791)
  • Мясо (593)
  • Рыба (342)
  • Птица (312)
  • Грибы (212)
  • Паста, крупы (102)
  • Супы (70)
  • Полезные советы (разное) (862)
  • Юмор, забавное (715)
  • Разное (695)
  • Книги, журналы (471)
  • Домашний кинозал (436)
  • Драма (101)
  • Комедия (94)
  • Мультфильмы (88)
  • Мелодрама (77)
  • Триллер (77)
  • Сериал (50)
  • Детектив (33)
  • Ретро (28)
  • Исторический (23)
  • Мюзикл (21)
  • Фантастика (19)
  • Ужасы (15)
  • Документальное кино (4)
  • Мое видео (287)
  • Живопись, картины, рисунок, фото (147)
  • Дача (119)
  • Моя музыка (видео) (100)
  • Поп (59)
  • Рок (8)
  • Смайлики, картинки, открытки. (58)
  • куклы (5)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

-Цитатник

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо.

Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро.


Порадуйте любимых вкусным и сытным обедом приготовленным, конечно же с любовью. Макароны фаршированные мясом под аппетитной корочкой сыра придутся по душе любому гурману.

Ингредиенты для «Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья»:

  • Каннеллони — 200 г
  • Фарш мясной — 600 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 25 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
  • Специи (соль, перец, прованские травы) — 2 ч. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2372.8 ккал
белки
80.3 г
жиры
38.1 г
углеводы
249.6 г
Порции
ккал
395.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья»:


Приготовим необходимые ингредиенты.


Морковь трем на терке, зелень шинкуем, лук и чеснок режем мелкими кубиками.


В разогретую сковородку кладем масло и чеснок. жарим на умеренном огне до золотистой корочки (3-5 минут.) Затем добавляем лук и морковь. Жарим так же не много 5-7 минут. После - добавляем фарш, обжариваем минут 10 периодически помешивая. Затем отправляем туда томатную пасту, солим, перчим, добавляем часть зелени - все хорошенько перемешиваем и убираем с огня.


Далее отвариваем макароны до полуготовности в течении 5-7 минут. Затем достаем их из воды.


Теперь займемся соусом. в разогретую кастрюлю отправляем масло, после чего добавляем муку - перемешиваем. Затем постепенно вливаем молоко и перемешиваем все, чтобы не было комочков. затем добавляем прованские травы и соль - буквально 1 минуту пока не закипит соус. Как только соус загустел и закипел - снимаем с огня.


Ставим духовку на 200 гр. и достаем форму ля запекания. Дно формы смазываем соусом, каждую трубочку наполняем фаршем и выкладываем по всему дну. Затем промазываем сверху соусом и выкладываем часть сыра. сверху выкладываем следующий слой фаршированных макарон. И сверху промазываем слоем соуса, замет посыпаем оставшейся зеленью и сыром. Отправляем в духовку на 12-15 минут. Готово, приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пенне ригате с курицей и шампиньонами

  • 0
  • 60
  • 5704

Фарфалле с курицей и грибами

  • 12
  • 50
  • 2739

Спагетти с творогом и помидорами

  • 19
  • 26
  • 8624

Лазанья с творогом и шпинатом

  • 23
  • 132
  • 4856

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром

  • 122
  • 337
  • 4620

Паста конкилье с баклажанами и помидорами

  • 82
  • 268
  • 6285

Лазанья с курицей и грибами

  • 2
  • 40
  • 16552

Горячая сковорода с рожками

  • 195
  • 1618
  • 57765

Паста карбонара римская

  • 15
  • 219
  • 9434

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей и лавашом

  • 26
  • 1327
  • 11408

Простой куриный рулет

  • 156
  • 1401
  • 356101

Конфеты "Яйца Фаберже"

  • 84
  • 270
  • 17264

Фотографии «Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы












Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

09.11.2019 Комментариев нет 54 Просмотров

Фаршированные макароны


Порадуйте возлюбленных смачным и сытным обедом приготовленным, естественно же с любовью.

Макароны фаршированные мясом под аппетитной корочкой сыра придутся по нраву хоть какому гурману.

Ингредиенты для «Фаршированные макароны трубочки, а-ля лазанья»:

  • Каннеллони—
    200 г
  • Фарш мясной


600 г

  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло сливочное—
    25 г
  • Томатная паста—
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    2 ст. л.
  • Зелень(петрушка и укроп)

    1 пуч.
  • Специи(соль, перец, прованские травки)

    2 ч. л.
  • Молоко—
    1 стак.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Сыр жесткий


    150 г

    время изготовления: 60 минут

    Из листов для лазаньи можно приготовить не только лазанью, а и другие, не менее вкусные, но намного более оригинальные блюда. Например, трубочки с фаршем и шпинатным соусом. Они делаются из пластин лазаньи, наполняются вкусным мясным фаршем,и заливаются нежным шпинатным соусом. Делать их несложно, а результат вас обязательно порадует,обещаю! Макароны с фаршем всегда беспроигрышный вариант сытного семейного обеда или ужина.


    Общее время готовки – 45 минут
    Активное время готовки – 30 минут
    Стоимость – 5,5 $
    Калорийность на 100 гр – 110 ккал
    Количество порций – 4

    Рецепт трубочек с фаршем

    Фарш индюшачий – 300 г.
    Лазанья – 8 шт
    Молоко – 600 мл.
    Лук – 1 шт.
    Шпинат – 400 г.
    Мука – 1 ст.л.
    Чеснок – 2 з.
    Масло растительное – 2 ст.л.
    Сыр твердый – 3 ст.л. (тертый)
    Хлеб – 2 ст.л. (крошки)
    Петрушка – 2 ст.л.
    Помидор – 2 шт.
    (свежие или консервированные)
    Соль – по вкусу
    Перец черный – по вкусу




    Для рецепта вам потребуется:

    • готовые листы лазаньи (мы выбрали листики со шпинатом) - 8 шт.
    • фарш мясной - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления:


    Сначала приготовьте начинку для лазаньи. Для этого фарш слегка обжарить, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.м.


    Приготовить соус. Для этого разогреть сливочное масло в сотейнике или глубокой сковороде, порционно добавить муку и обжарить ее до золотистого оттенка. Затем уменьшить огонь и тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, теплое молоко. Проварить соус не менее 15-20 минут. Затем всыпать тертый сыр, перемешать и проварить около 5 минут.


    Отварить листы лазаньи, как указано на упаковке.


    Разделочную доску смазать растительным маслом, положить листик лазаньи или несколько листиков один за другим, затем выложить 1-2 ст.л. соуса, поверх него - фарш. Старайтесь оставить свободными от фарша и соуса края листа лазаньи.


    Свернуть каждый лист лазаньи в рулетик. На дно огнеупорной формы налейте немного соуса, уложите рулетики в один слой и залейте оставшимся соусом.


    Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке около 20 минут. За это время на соусе образуется красивая золотистая корочка. Готовые рулетики разложите по тарелкам.


    Сохранить
    Я приготовил(а) Оценить Распечатать

    Эта ароматная закуска станет хитом на вашем праздничном столе. Очень нежные и вкусные рулетики с тремя видами сыра, пропитанные итальянским томатным соусом. При необходимости их можно разогреть в соусе перед подачей.

    Описание приготовления:

    Хотите порадовать своих гостей и домочадцев таким кулинарным изыском? Нет ничего проще! Вот подробный рецепт, как приготовить рулеты из лазаньи. Листы для лазаньи выбирайте из твердых сортов пшеницы. Закуска получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной!


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • 8 листиков лазаньи,
    • 8 кусочков ветчины,
    • 16 шт. замороженной спаржи,
    • пучок базилика,
    • 60 гр. слив.масла,
    • 30 гр. муки,
    • 200 мл.сливок,
    • 100 гр. натёртого сыра(гауда,пармезан),
    • 1 ст.л. лимонного сока,
    • 2 ст.л. растительного масла ,
    • соль
    • перец,мускат.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Делали ли вы когда-нибудь рулетики из лазаньи?

    Для начала в кастрюле ,добавив туда соль,

    чуть сахара и 30 гр.слив. масла, доводим воду до кипения ,

    опускаем туда спаржу и варим 15 минут.

    Воду сливаем в отдельную посуду,она нам ещё пригодится.

    Параллельно наберём в другую кастрюлю воды,посолим её,

    добавим раст.масло и отварим в течении 4 минут листочки лазаньи,вынимаем их из воды,ополоснём холодной водой

    и разложим по одному на доске(на столе).

    В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем оставшееся слив.масло,обжариваем в нём муку и добавляем постепенно воду,оставшуюся после варки спаржи,

    Нам понадобится 300-400 мл.(добавляйте по немногу),

    доводим до кипения ,добавим сливки и проварим 5 минут.

    Теперь посолим ,поперчим,добавим мускат

    и лимонный сок,перемешаем,соус готов.

    В форму для запекания выльем 1/3 соуса.

    Остывшую спаржу разрежем пополам.

    Помоем и обсушим базилик,

    оборвём листочки(стебли нам не нужны).

    На листики лазаньи выкладываем листочки базилика,

    сверху на них ветчину,затем спаржу(4 кусочка),

    заворачиваем в рулетик.

    Выкладываем рулетики в форму ,затем сверху выливаем оставшийся соус,посыпаем сыром и запекаем в уже разогретой до 200° духовке на средней полочке 20 минут,готово!


    Фаршированные макароны трубочки, которые называются каннеллони, я попробовала сделать первый раз. И делала их не по какому-то рецепту, а, так сказать, на глаз из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусное блюдо, поэтому делюсь рецептом.

    Макароны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке

    Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся:

    • большие макароны трубочки - каннеллони;
    • фарш, у меня свиноговяжий (но подойдет любой);
    • 1 головка репчатого лука;
    • помидоры;
    • сыр;
    • томатная паста;
    • соль, перец, специи.

    Большие макароны с фаршем внутри

    1. Ставим сковородку на плиту, наливаем подсолнечное масло.

    2. Чистим и мелко режем репчатый лук.

    3. Когда сковорода нагреется, начинаем пассеровать лук.

    4. К луку добавляем фарш (он должен быть предварительно размороженным). Обжариваем его немного, добавляем соль, специи и готовим до полуготовности.

    5. Моем и режем помидоры. Можно добавить любые другие овощи, что есть у вас в холодильнике.

    6. В сковородку к фаршу добавляем помидоры. Туда же кладем ложку томатной пасты, все перемешиваем.

    7. Снимаем сковородку с фаршем с плиты и даем нашей начинке немного остыть.

    8. Пока фарш остывает, натираем на терке сыр. И делаем соус из томатной пасты: в стакане размешиваем ложку томатной пасты с водой, сюда же можно добавить немного соли и специй.

    9. Начиняем наши макароны начинкой и складываем их в форму. Сверху посыпаем сыром, поверх которого складываем остальные макароны. Снова все посыпаем сыром.


    10. Заливаем все томатной пастой с водой, ставим в разогретую духовку и готовим при 180° в течение 20-30 минут (в зависимости от того, как готовит ваша духовая печь).

    У меня получилась своего рода лазанья, кстати, читайте рецепт лазаньи с куриным фаршем тут. Но можно было бы сделать такие фаршированные макароны в духовке на противне, не складывая их друг на друга, чтобы можно было бы накладывать их поштучно. Но все равно получилось очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте, вам понравится! Приятного аппетита!



    Фаршированные трубочки по-итальянски (фото) дополнено фото готового блюда

    Осваивая блюда итальянской кухни, полюбившейся у нас в семье, решила недавно попробовать приготовить каннелони – это такие толстенькие фаршированные макаронные трубочки. Для их приготовления купила упаковку этих макаронных изделий уже давно любимой не только мною известной итальянской фирмы Барилла (Barilla).


    В упаковке их оказалось 250 г, это трубочки длиной 10, диаметром 2 см, примерно штук 30, на порцию примерно 3-4 шт., в зависимости от аппетита
    .


    Готовятся они, в общем, не сложно, но на первый раз пришлось немного повозиться с фаршировкой. В инструкции к приготовлению на упаковке написано просто, что их нужно сварить до готовности. Пришлось немного полазить в сети, чтобы узнать подробности приготовления.


    Для себя решила, что лучше все-таки их не отваривать перед фаршировкой, потому что гораздо проще начинять фаршем твердые трубочки, просто нужно немного подольше потом их подержать в духовке.

    А фаршировать можно чем угодно, я делала мясной фарш, как для лазаньи. Пример приготовления каннелони с сыром рикотта и шипинатом можно при желании посмотреть здесь.

    После фаршировки трубочек их нужно поместить в форму, залить соусом, сливочным бешамель или томатным, посыпать сыром и запекать в духовке мин 30.

    Рекомендую попробовать, получается очень вкусно и красиво.

    Цена упаковки около 100 руб.

    P.S.Свое готовое блюдо сфотографировать не успела, смели очень быстро, в следующий раз попробую успеть и дополнить отзыв фотками.

    Читайте также: