Тушеная курица с морковью и свеклой


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рагу из курицы со свеклой - импровизационное блюдо из весьма простых будничных продуктов. Блюдо настолько вкусное, что его смело можно ставить даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

Если любите овощные рагу - вам обязательно понравится. Честно говоря, как-то никогда не доводилось добавлять в рагу свеклу. Решила попробовать - получилось очень вкусно. Как можно понять из этого рецепта с фото, рагу из курицы со свеклой готовится очень просто и достаточно быстро, а наличие каких-то сложных ингредиентов не требуется. По этой причине данное блюдо - прекрасный вариант для обыкновенного будничного ужина.


  • Поделиться
  • Нравится 0

Один из моих любимых рецептов – тушеная свекла с куриным филе, так же можно взять и филе индюшки. Рецепт изобрел сам, методом проб и ошибок. Получилось выше всяких похвал. Рекомендую. А теперь к рецепту.

Филе курицы или индюшки – 300-350 грамм.
Свекла (средняя) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Томатная паста – 1-2 ст. ложки или помидор.
Приправа для курицы.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень.

Наши ингредиенты для приготовления блюда из тушеной свеклы и курицы.
Подготавливаем продукты. Свёклу режем соломой (или натираем на крупной терке), Лук полукольцами, Филе куриное на кубики.
Обжариваем лук до золотой корочки.
Добавляем нарезанную курицу со свеклой. Приправить, посолить, перемешать.
Обжаривать примерно 8-11 минут на среднем огне.
Затем в сковородку добавить помидор и мелко нарезанного чеснока, нарезанный укроп. Перемешать, тушить ещё 3-5 минут.
Вот такое блюда мы получаем в итоге. Обязательно дать настояться 10 минут под крышкой.
Блюда тушеная свекла с курицей получается очень вкусным и главное полезным для желудка и пищеварения. Советую попробовать приготовить такой рецепт, в котором замечательно сочетается и курица и свекла вместе.



Ингредиенты:

  • 300-350 г куриного филе
  • 2-3 средних свеклы
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • приправа для курицы
  • соль

Способ приготовления:


  • Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Добавить нарезанное кубиками куринное филе и свеклу нарезанную соломкой. Приправить, посолить, перемешать. Жарить, помешивая на среднем огне 7-10 минут.

  • Затем добавить томатную пасту, соевый соус, измельченный чеснок и зелень, перемешать, протушить еще 3-5 минут.


Курица, тушеная со сметаной и помидорами черри

500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик .


Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов .

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2018-01-17 17:52:30 Отличное блюдо, очень вкусно. Даже для тех, кто не очень любит свёклу.

Вкусные салаты

Кулинарный юмор

Как приготовить солянку

Блюда из субпродуктов

2009© Хорошие рецепты Копирование материалов запрещено

От простых сочетаний с луком и сметаной до изысканных вариаций с белым вином, оливками и анчоусами.

1. Курица, тушенная с болгарским перцем, луком и чесноком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 небольшой зелёный болгарский перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 6 куриных крылышек;
  • 6 куриных голеней;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 щепотка молотого красного перца;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 220 мл куриного бульона;
  • 220 мл воды.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3–4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки. Готовьте ещё 5 минут. Закиньте чеснок, красный и чёрный перец. Залейте бульоном и водой.

Убавьте огонь до небольшого, накройте крышкой и тушите 30–35 минут или немного дольше, пока курица не станет мягкой.

Попробуйте 🥘

2. Курица, тушенная в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 6 куриных бёдер или голеней;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки паприки;
  • приправы для птицы — по вкусу;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 мл + 2 столовые ложки воды;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки муки.

Приготовление

Лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью, половиной паприки и приправами для птицы.

Сметану смешайте с водой, солью, перцем, оставшейся паприкой, горчицей и зеленью.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте голени за 4–5 минут с каждой стороны. Добавьте лук и морковь и готовьте ещё 5–7 минут. Залейте сметанным соусом, накройте крышкой и тушите примерно 30 минут на небольшом огне. За 5 минут до готовности добавьте муку, смешанную с 2 столовыми ложками воды.

Приготовьте 🍲

3. Курица, тушенная в томатном соусе

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 450–500 г куриных бёдер или голеней;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • ¼ чайной ложки тимьяна;
  • 500 мл горячей воды.

Приготовление

Помидоры натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

В глубокой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте томатную пасту и перемешайте, а через пару минут — помидоры. Сверху выложите курицу и очищенную луковицу, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном.

Через минуту‑две залейте горячей водой. Немного перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 35–40 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🌶️

4. Курица, тушенная с помидорами и морковью

Ингредиенты

  • 5–6 помидоров;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 курица;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка карри;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 бульонный кубик — опционально;
  • 500–600 мл воды.

Приготовление

Помидоры и репчатый лук нарежьте средними кусочками, морковь — небольшими. Перья зелёного лука и петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Курицу нарежьте порционными кусочками и приправьте солью и перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите птицу и обжаривайте, пока она слегка не подрумянится, примерно 3–5 минут.

Смешайте помидоры, морковь, чеснок и репчатый лук. Добавьте овощи, карри, паприку, тимьян, лавровый лист и бульонный кубик к курице. Залейте водой, доведите до кипения и тушите под крышкой примерно 30–35 минут, помешивая.

Закиньте зелёный лук с петрушкой. Готовьте ещё 5 минут.

Наслаждайтесь 🥙

5. Курица, тушенная с пореем и грибами в духовке

Ингредиенты

  • 2–3 лука‑порея (только белая часть);
  • 250 г шампиньонов;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 8 куриных бёдер без костей;
  • ½ чайной ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 240 мл куриного бульона или воды;
  • 3 столовые ложки хереса.

Приготовление

Порей нарежьте полукольцами, грибы — половинками или четвертинками.

Смешайте 1¼ чайной ложки соли с перцем и паприкой. Посыпьте куриные бёдра.

Жаровню или сковороду, которую можно использовать в духовке, смажьте растительным маслом и разогрейте на сильном огне. Обжарьте птицу за 3–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.

В той же жаровне или сковороде растопите сливочное масло. За 6–8 минут обжарьте порей, чтобы он стал мягким. Добавьте грибы и оставшуюся соль. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Посыпьте мукой, полейте бульоном с хересом и оставьте на огне на 2–3 минуты. Верните курицу, перемешайте и накройте крышкой.

Поставьте в духовку и тушите 40–50 минут при температуре 190 °С.

Оцените вкус 🍗

6. Курица, тушенная в луковом соусе

Ингредиенты

  • 1 кг лука;
  • 1½ кг куриных бёдер или филе;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 120–130 мл воды;
  • 3 чайные ложки соли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка тимьяна.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, филе — порционными кусочками (бёдрышки можно оставить целиком).

В глубокой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Подрумяньте птицу за 4–5 минут с каждой стороны. Засыпьте луком и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне, посолите и добавьте тимьян. Накройте крышкой, убавьте огонь до небольшого и тушите примерно полтора часа. Периодически помешивайте.

Сохраните рецепты 🥧

7. Курица, тушенная в сметанно‑луковом соусе с карри

Ингредиенты

  • 3 луковицы;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 800 г куриных голеней;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 600 мл воды;
  • 200 г сметаны;
  • перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 2–3 веточки тимьяна.

Приготовление

Лук нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Курицу посолите.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте птицу за 5–7 минут, добавьте 100 мл воды и готовьте 20–25 минут на небольшом огне.

Оставшееся масло разогрейте в другой сковороде. Спассеруйте лук до золотистого цвета, примерно за 5–7 минут. После измельчите лук блендером и смешайте со сметаной, солью, перцем, карри, зеленью и водой.

Залейте курицу соусом, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне примерно 10–15 минут. Перед подачей посыпьте тимьяном.

Угостите всех 🥘

8. Курица, тушенная с соевым соусом, чесноком и имбирём

Ингредиенты

  • 8 зубчиков чеснока;
  • 1 кусочек имбиря (длиной примерно сантиметр‑полтора);
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 6–8 куриных бёдер;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 120 мл воды;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 60 мл рисового уксуса (можно заменить на яблочный или винный);
  • 250 мл куриного бульона;
  • 60 мл соевого соуса.

Приготовление

Чеснок нарежьте крупными кусочками, имбирь — средними. Зелёный лук нарубите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Курицу посолите и поперчите. Обжарьте примерно за 6–8 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. В той же сковороде за пару минут подрумяньте чеснок и переложите к птице. Слейте оставшееся масло.

В той же сковороде вскипятите воду. Засыпьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, примерно 4 минуты. Влейте уксус и ещё раз хорошо перемешайте. Добавьте имбирь, бульон и соевый соус.

Затем выложите курицу так, чтобы часть с кожицей была сверху. Посыпьте чесноком. Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и тушите 25–30 минут. Перенесите курицу на тарелку, а соус оставьте на плите ещё на 7–10 минут, чтобы он загустел.

Готовую курицу полейте соусом и посыпьте зелёным луком.

Побалуйте себя 🥣

9. Курица, тушенная с рисом, зелёным горошком и белым вином

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 крупный спелый помидор;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5–6 веточек петрушки;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1½ чайной ложки паприки;
  • 1 лавровый лист;
  • 120 мл белого вина;
  • 1 000–1 300 г куриных бёдер и голеней без кожи;
  • 800 мл воды;
  • 300 г риса;
  • 2 чайные ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 80 г свежего или замороженного зелёного горошка.

Приготовление

Лук и помидор нарежьте крупными кусочками. Чеснок измельчите. Петрушку нарубите.

В глубокой жаровне или сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте помидоры, паприку, чеснок и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и тушите примерно 15 минут. Влейте вино и готовьте ещё 2 минуты.

Положите курицу к овощам. Залейте водой. Доведите до кипения и тушите на минимальном огне. Через 15 минут закиньте рис, соль и перец. Перемешайте, накройте и продолжайте готовить 20 минут. Добавьте горошек и половину петрушки. Через 5–10 минут снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 10 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся зеленью.

Поэкспериментируйте 🥗

10. Курица, тушенная с анчоусами, каперсами и оливками

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 10–12 зубчиков чеснока;
  • 1 столовая ложка семян кориандра;
  • 1 чайная ложка семян фенхеля;
  • 480 мл воды;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 450 г льда;
  • 4 куриных голени;
  • 4 куриных бедра;
  • 60 мл растительного масла;
  • 120 мл сухого белого вина;
  • 6 анчоусов;
  • 4 веточки тимьяна;
  • 6 оливок без косточек;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2–3 веточки базилика.

Приготовление

1 луковицу нарежьте небольшими кусочками, оставшиеся — четвертинками, не срезая основание. 6–8 зубчиков чеснока измельчите или пропустите через пресс, оставшиеся тонко нарежьте.

Кориандр и фенхель за минуту‑полторы обжарьте на сковороде без масла. Переложите в кастрюлю. Залейте водой, добавьте 3 столовые ложки соли, измельчённые лук и чеснок. Вскипятите и варите 15 минут. После закиньте лёд. Когда рассол полностью остынет, положите в него курицу и оставьте на 6–12 часов. После достаньте, подсушите бумажными полотенцами и посолите.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. За 10 минут обжарьте птицу, периодически переворачивайте.

Выложите всю курицу в одну глубокую сковороду. Добавьте половину вина, ломтики чеснока и нарезанные анчоусы. Сверху выложите четвертинки лука. Готовьте на среднем огне и следите, чтобы мясо не пригорало. Через 2–3 минуты залейте оставшееся вино и закиньте веточки тимьяна. Уменьшите огонь до небольшого, накройте крышкой и тушите 30–40 минут, пока птица не станет мягкой.

Готовое блюдо посыпьте нарезанными оливками и каперсами, полейте оставшимся маслом и оставьте под крышкой на 5 минут. Подавайте с рублеными петрушкой и базиликом.

Модератор: Модераторы

Куриное филе, запеченное со свеклой

Tata-K » Чт дек 25, 2014 2:34 am

Этот рецепт из серии - быстро, полезно и вкусно. Его придумала моя дочка! Я поискала на сайте, такого не нашла, поэтому решила поделиться этим рецептом с вами! Обалденное получилось и мясо, и свекла.


Ингредиенты:
Крупное куриное филе - 1-2 шт. (У меня было 1 шт. филе и 1 свекла)
Свекла - 1-2 шт.
Любимые приправы для курицы.
Соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Все очень просто. Куриное филе не нужно мариновать. Просто помыть его и нарезать поперек волокон на примерно одинаковые кусочки типа медальонов, посыпать солью и вашими любимыми приправами для курицы.
Затем почистить свеклу, нарезать ее, чуть присыпать сахаром и сложить в жаропрочную форму, чередуя свеклу и курицу. Сверху чуть полить оливковым маслом.
Вот так это выглядело ДО запекания.


Фото-отчеты










Светик+Светлана » Чт дек 25, 2014 9:11 am

Tata-K » Чт дек 25, 2014 2:02 pm

Tata-K » Ср дек 31, 2014 1:02 am

Готовила на ужин - быстро и вкусно!


Tata-K » Вс янв 18, 2015 12:25 am

Вкусно и просто! Минимум ингредиентов. Все как я люблю.


Tata-K » Ср янв 28, 2015 2:23 am



Tata-K » Чт фев 05, 2015 4:47 pm

Вкусное и полезное блюдо! Повторила еще раз!


Ликуленька » Чт фев 05, 2015 5:26 pm




Спасибо, Танюш!
Покушали с удовольствием.
И не хлопотно, и быстро.

Tata-K » Чт фев 05, 2015 8:34 pm

Джейн Остин » Вс фев 08, 2015 6:22 pm

Tata-K » Пн фев 09, 2015 2:43 am

Хильда » Чт апр 02, 2015 12:01 pm

Tata-K » Чт апр 02, 2015 12:06 pm

Tata-K » Чт авг 13, 2015 2:58 pm

Появилась молодая свекла - захотелось повторить блюдо.


EIPHNH » Чт янв 14, 2016 2:26 pm

среда, 27 мая 2015 г.


Готовим диетическое второе блюдо из курицы – будем тушить ее с морковью в томатном соусе! Потом добавим чесночка и получится просто, вкусно, сытно и безумно ароматно. Кстати, чтобы уж совсем избавить себя от лишних калорий, можете полностью снять с курицы кожу, где это возможно, или использовать грудку, но мне она не особо нравится в такой интерпретации.

Готовую тушеную курицу с морковью в томатном соусе можно подать со свежими овощами, зеленью или любым гарниром по вкусу. Отлично сочетается это простое второе блюдо с картофельным пюре, отварным рисом, макаронными изделиями, овощами, приготовленными на пару или запеченными в духовке. Обожаю такую курицу - мне ее мамочка всегда готовила (да и сейчас готовит, когда в гости приезжаю).

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


В рецепт этого вкусного второго блюда из курицы входит сама курица (можете взять совершенно любые части), вода, морковь (можно даже больше использовать, если любите), пару крупных зубчиков чеснока (у меня зимний – он очень крупный), томатный соус и соль. Масло добавлять не нужно!


Берем широкую и глубокую сковороду. Куриные части тщательно промываем под холодной водой и укладываем в посуду. Заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла курицу. Ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пену, делаем огонь ниже среднего и варим курицу под крышкой 20 минут.


В это время очищаем и измельчаем морковь на крупной терке.


Курица практически готова, а часть воды выпарилась. Добавляем тертую морковь и снова на огонь, но теперь без крышки.


Тушим курицу и морковь вместе еще 10 минут до полу мягкости овощей. Затем добавляем томатный соус и соль по вкусу.


Выпариваем лишнюю жидкость на огне выше среднего. Когда соуса останется не очень много, добавляем измельченный чеснок.


На сильном огне при постоянном помешивании доводим курицу с морковью до полной готовности. Количество и консистенцию соуса регулируйте по своему вкусу, но помните, что после остывания он желируется.


Такая курочка хороша не только горячей, но и в холодном виде. Ее можно взять с собой в дорогу - отличный перекус в пути.


Приятного аппетита, друзья! Готовьте в удовольствие и кушайте на здоровье. А любителей жареной курицы приглашаю в этот рецепт.


В летнюю жару такой холодник утолит и голод, и жажду, и очень освежит!

Ингредиенты для «Холодник с курицей, свеклой и овощами»:

  • Свекла — 2 шт
  • Картофель (небольшие) — 6 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Огурец — 8 шт
  • Редис — 15 шт
  • Зелень (укроп, лук, петрушка) — 2 пуч.
  • Айран (соленый, негазированный) — 1,5 л
  • Кефир (обезжиренный) — 1 л
  • Грудка куриная (отварная, без кожи и костей) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2313.4 ккал
белки
181.6 г
жиры
41.8 г
углеводы
295.1 г
Порции
ккал
289.2 ккал
белки
22.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
49.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Холодник с курицей, свеклой и овощами»:


Картофель, яйца и свеклу отварить. Очистить и охладить в холодильнике.


Овощи и зелень вымыть, обсушить.


Зелень нарезать, слегка посолить.


Огурцы и редис нарезать кубиком.


Добавить нарезанные яйца, отварную куриную грудку, картофель и свеклу.



Залить смесью айрана и низкокалорийного кефира и настоять в холодильнике не менее часа.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Холодный летний суп "Холодник"

  • 110
  • 1644
  • 241377

Холодный борщ по-литовски

  • 91
  • 545
  • 153049

Холодный литовский борщ "Шалти борщи"

  • 133
  • 526
  • 72870

Окрошка со свeклой

  • 37
  • 318
  • 75238

Холодник

  • 40
  • 313
  • 40224

Холодный свекольник на йогурте

  • 34
  • 196
  • 6070

Холодник свекольный "От всего понемножку"

  • 1
  • 173
  • 19049

Свекольник летний

  • 6
  • 172
  • 2351

Свекольник с фасолью

  • 46
  • 167
  • 28391

Холодный суп

  • 42
  • 162
  • 7476

Свекольник "Таратута"

  • 11
  • 139
  • 9493

Литовский холодный борщ

  • 21
  • 96
  • 24057

Свекольник на кефире

  • 8
  • 73
  • 3678

Холодник с курицей, свеклой и овощами

  • 14
  • 71
  • 3310

Холодник на кефире

  • 24
  • 65
  • 2538

Белорусский холодник

  • 6
  • 58
  • 2541

Холодник

  • 15
  • 43
  • 11135

Свекольник

  • 6
  • 31
  • 2554

Холодный борщ по-литовски

  • 5
  • 31
  • 2246

Холодник

  • 11
  • 7
  • 3394

Похожие рецепты

Свекольник холодный

  • 22
  • 312
  • 104398

Холодник 2

  • 11
  • 21
  • 4443

Холодный суп

  • 42
  • 169
  • 8226

Свекольник с бараниной

  • 20
  • 41
  • 2116

Холодный свекольник

  • 55
  • 648
  • 36072

Холодный борщ

  • 7
  • 25
  • 12971

Кефирно-свекольный суп

  • 18
  • 23
  • 8991

Холодный борщ по-литовски

  • 97
  • 669
  • 175571

Холодный норвежский борщ с селeдкой

  • 121
  • 522
  • 51075

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны "Гармошка"

  • 92
  • 1386
  • 21828

Салат "Каламбур"

  • 38
  • 201
  • 14968

Эскабече из скумбрии

  • 185
  • 958
  • 19576

Фотографии «Холодник с курицей, свеклой и овощами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 мая 2016 года stark2 #



30 июля 2014 года елена м #


30 июля 2014 года nastya npg # (автор рецепта)


29 июля 2014 года LenaChenko #


29 июля 2014 года Инночка07 #


29 июля 2014 года nastya npg # (автор рецепта)



29 июля 2014 года nastya npg # (автор рецепта)


29 июля 2014 года yulianchik06 #


29 июля 2014 года nastya npg # (автор рецепта)


29 июля 2014 года nastya npg # (автор рецепта)


29 июля 2014 года сандра-о #



6 августа 2016 года Алуся57 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: