Тушеное из мясо с овощами с сержем марковичем


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабанятина (бедренная часть) - около 2 кг.
  • розмарин (свежий) -
  • соль -
  • паприка сушеная (острая и сладкая) -
  • чеснок - 7-8 зуб.
  • перец черныйм (мельница) -
  • тимьян (свежий или сушеный) -
  • можжевельник (ягоды) - 5-7 шт.
  • картофель - 1,5-2 кг.
  • лук красный - 400-500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • масло оливковое
  • белое вино - 0,5-0,75 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта


1. Мясо зачистить от пленок.


2. Пряности и специи.


3. Зубчики чеснока раздавить


4. Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока.


5. Обсыпать мясо солью, смесью сладкой и острой паприки, размятыми ягодами можжевельника


6. Крупно порезать лук, морковь, картофель


7. Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить розмарин и оливковое масло.Перемешать. Я форму застилаю кулинарной бумагой, но это из-за вредного характера моей духовки)))


8. Раздвинуть овощи


9. Положить мясо, полить его оливковым маслом. Поставить форму в хорошо разогретую духовку, примерно на 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку: нам нужно подрумянить мясо.


10. Как только мясо подрумянится, достаем форму, посыпаем свежим или сушеным тимьяном, поливаем вином.


11. Закрываем, а точнее закутываем форму в фольгу, чтобы не было ни единой дырочки. И возвращаем в духовку на пару часов, уменьшив температуру . Дичь будет готовиться пропитываясь винными парами.


12. Через пару часов открываем фольгу, блюдо готово.


13. Нарезаем мясо кусками.


14. Кладем на тарелку вместе с овощами, поливаем соусом ( мясным соком). По желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень мне нравятся видео рецепты Сержа Макровича по теме охотничьей кухни. С дичью я начала работать сравнительно недавно, около полугода и с удовольствием пользуюсь рецептами Сержа.

К своеобразному вкусу дичи привыкала долго, дичь-это на любителя, к коим я, в отличии от мужа и своих коллег не отношусь.

В этот раз внесла небольшие изменения, в состав пряностей добавила ягоды можжевельника и хлопья сладкой паприки. Свежий тимьян заменила на сушеный.

Сегодня я могу сказать , что Я+ Серж Маркович= отличное блюдо охотничьей кухни, которое высоко оценили муж и моих коллеги! Для охотничьего)))) настроения:


.


Нежная, мягкая, сочная и ароматная говядина тушеная с овощами! Быстро, просто, очень вкусно и сытно! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Тушеная говядина с овощами»:

  • Говядина — 400 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Смесь перцев — 1/2 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.7 ккал
белки
88 г
жиры
91.2 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
223.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Тушеная говядина с овощами»:

1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут;
2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой;
3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая, до полного выпаривания жидкости;
4. Добавить лук, перемешать, жарить на среднем огне 1-2 минуты;
5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты;
6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты;
7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты;
8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минуты;
9. Залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне;
10. Тушеная говядина с овощами готова! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясо "Сладкая неженка"

  • 32
  • 39
  • 9469

Котлеты "Кукушечки"

  • 22
  • 56
  • 3014

Мясная подливка с овощами

  • 13
  • 111
  • 46949

Азу по-татарски в сковороде

  • 4
  • 78
  • 2538

Зеленый плов с печенью "Бахш"

  • 30
  • 82
  • 3833

Говядина на чугуне

  • 2
  • 86
  • 2236

Мусаха

  • 45
  • 126
  • 23091

Стью из говядины с мускатной тыквой

  • 27
  • 281
  • 2775

Рис с мясом

  • 14
  • 97
  • 8361

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Zero"

  • 79
  • 176
  • 12004

Двойные сырные маффины с чесноком

  • 62
  • 856
  • 11275

Меренги с малиновым сорбе

  • 85
  • 184
  • 9402

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



22 июня natalyfalcon # (автор рецепта)




21 июня natalyfalcon # (автор рецепта)




21 июня natalyfalcon # (автор рецепта)



21 июня natalyfalcon # (автор рецепта)







21 июня natalyfalcon # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Выходные с пекой.

На эти выходные экспериментировал с пекой. Для тех, которые не знают, что такое "пека" - это традиционный способ балканских народов приготовления мяса, рыбы, овощей.
Пека - это чугунная посуда из двух частей - сковородки, где все готовится, и колокольчика, который ее накрывает. Но жар идет сверху на колокольчик. Очень удобный и увлекательный инструмент, с которым можно манипулировать по своему желанию. И мясо, и картофель, и овощи можно томить, делать с кровью или хрустяще зажарено, с корочкой.
Думаю, что много тупить не надо, сразу перейдем к делу.
На этот раз привезла теща корейку молодого бычка. У нарофоминских мясников это называется "край". Мясо простое, русское. Говорят, что домашнее. Я сам, конечно, ожидал, что это будет жестко и сразу решился на пеку.


Классика жанра: мясо смазываем горчицей, солим, перчим, посыпаем паприкой.


Примерно выглядит так.


Тасик уже улыбается.)))))


Здесь остановимся. Что бы делать пеку низ должен быть из кирпичей. Когда зажигаете огонь и горите дрова, что бы получился жар, кирпич должен забрать температуру в себя. Теоретически можно и бетон, но дело в том, что бетон через год лопнет от t , особо, если пеку будете делать зимой. Теплота и холод его просто развалят. По этому надо приобрести огнеупорный кирпич или шамот. Затем снизу бумагу, сверху дрова. Залейте с немного растительного масла и подожгите снизу.


Как топливо использовал я ветки от сливы и яблони. Очень рекомендую, что бы хранили все ветки, дрова от любого фрукта, который есть у вас на участке. Получается фантастический аромат. Не только стейков, рыбы, шашлыков, но и, оказывается, у пеки. В результате у меня получился ТАКОЙ фантастический копченый аромат. Раньше я в пеку добавлял красное или белое вино. Конечно, оно дает аромат по своему, но к сожалению, перебивает копченый аромат. Так что, если вы имеете возможность делать все на фруктовом дереве, у вас получится один вариант. Если пеку будете делать на угле или например дубе, то тогда можно использовать белое вино, пиво, хороший вискарик, ром. Экспериментируйте и получайте удовольствие.


Лопатой сделайте дырку в середине. Середина у вас, конечно, уже нагрета, что бы положить пеку.


Выглядит это примерно так.

Положили сковородку.

Накрыли колокольчиком.

Засыпаем жаром, который оказался со стороны. И оставили на 30 минут.

Снимаем жар и убираем пепел веником, который служит исключительно для пеки.

Мясо после 30 минут выглядит примерно так.

Затем добавляем картошку.

Другие овощи. В нашем случае сезонный домашний баклажан, перец, лук, чеснок. Здесь, конечно, вы можете да экспериментируете уже на свой вкус. Я специально не добавлял никакие розмарины, тимьяны и пр. по одной очень простой причине. Сейчас самый сезон овощей и они дадут свой аромат. Не хотелось его перебивать. Разумеется, если пеку будете делать зимой или весной, аромат овощей будет беднее и тогда уж на свой вкус.


Мясо вилкой возьмем из низа и переместим на верх, на овощи.


В этом случае мясо будет получаться с корочкой, сок из мяса будет капать на картофель, картофель будет впитывать мясной сок и станет намного вкуснее. Опять, сок из помидоров, лука, будет претворяться в пар, который будет пробивать все хрящики, жилы, что нам даст хорошее мягкое мясо, которе будет разваливаться по волокнам.


Накрываем опять сковородку крышкой.

И накрываем все жаром и оставляем, что бы это все томилось примерно 45-60 минут.

Уже жар у нас почти загасился и сейчас очень аккуратно снимаем пепел с крышки. Если его не снять, останется возможность да вам пепел упаднет в еду. Не рискуйте.

Крючком уберем пеку в сторону и поднимем крышу.

Выглядит это примерно так. Мясо отделилось от кости. Сверху прекрасная корочка. Мясо внутри мягко и сочно, а так же внизу картошка.
Это, которое чуть-чуть загорело на помидорах и перце просто уберите вилкой, это кожица.

Вот и сервировали.


Вот и покрупнее.

Вот и как все выглядит со стороны.

За это время Тасик принесла домашние огурчики на салат.


В следующий раз сделаем какую-нибудь дичь или рыбу.
:-)

Очень простое блюдо, которое часто встречается на обеденных столах нашей страны - говядина тушенная с овощами. Это очень вкусное и здоровое блюдо придется по вкусу всем членам семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1


Говядину хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубками, стороной примерно в 2 см.

Шаг 2


Затем разогреваем сковородку с толстым дном, наливаем в нее масло и обжариваем на сильном огне кусочки мяса со всех сторон. Мясо должно покрыться красивой золотистой корочкой.

Шаг 3


Кубиками нарезаем морковь и лук. Добавляем овощи к обжаренному мясу, убавляем огонь, перемешиваем. Солим, перчим и накрываем крышкой. Готовим около 10-15 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 4


Заливаем водой и тушим мясо с овощами примерно час. За это время вода должна выкипеть, а мясо стать нежным и сочным.

Шаг 5


Через час тушения, добавляем в кастрюлю две столовые ложки муки и быстренько и тщательно перемешиваем, чтоб не образовалось комочков. Варим еще около 10 минут, затем выключаем огонь и даем блюду немного настояться под крышкой. Подаем к столу с гарниром.

Если хотите разнообразить свой повседневный стол, тогда приготовьте мясо, тушеное с овощами. Невероятно приятный вкус и аромат этого блюда заставят вас забыть обо всем на свете, а за счет содержащихся в нем овощей данное кушанье можно назвать не только аппетитным, но полезным!


Ингредиенты для приготовления мяса, тушеного с овощами

  1. Свинина (вырезка) 500 грамм
  2. Морковь 1 штука (крупная)
  3. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  4. Перец сладкий 2 штуки
  5. Ананас консервированный 1 банка
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Уксус 6% 2 столовые ложки
  10. Соус соевый 2 столовые ложки
  11. Паста томатная 1 столовая ложка
  12. Сахар 1 столовая ложка
  13. Мука пшеничная просеянная 2 столовые ложки
  14. Масло растительное 2–3 столовые ложки
  15. Вода очищенная 50 миллилитров

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска – 2–3 штуки, Кухонный нож – 2–3 штуки, Столовая ложка, Миска – 5 штук, Бумажные кухонные полотенца, Плита, Противопригарная сковорода с крышкой, Деревянная кухонная лопатка, Тарелка

Приготовление мяса, тушеного с овощами:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: готовим мясо, тушеное с овощами.

Шаг 3: подаем мясо, тушеное с овощами.

Советы к рецепту:

– набор специй не принципиален, можно использовать любые пряности, которые добавляют в блюда из мяса или птицы;

– вместо свинины можно использовать индюшиное мясо;

– томатную пасту легко заменят свежие перемолотые в блендере помидоры;

– если у вас нет противопригарной сковороды, лучше готовьте это блюдо в чугунном казане.

Хорошо сбалансированное блюдо с низкой калорийностью, вкусное и очень красивое.

Выбирайте замороженные овощные миксы по своему вкусу и готовьте вкуснейшие обеды или ужины. Наш выбор пал на микс из кукурузы, зеленого горошка, моркови-беби и цветной капусты. У нас он называется «Королевский», его мы взяли два пакета и отдельно купили один пакет со спаржевой фасолью.

Всего получился один килограмм и двести грамм замороженных овощей. К этому набору не хватало свежего, сладкого, болгарского перца и лука, докупили. По весу это еще 300 грамм. Итого – полтора килограмма овощей. Это как раз на два килограмма свинины – идеальная пропорция.

Кастрюля у меня на 3.5 литра, получилась полная.

Меня зовут Фекла и я веду свою колонку на кулинарном сайте https://bonappetit.news

Заходите ко мне, у меня много вкусных рецептов!

Тушеное мясо с фасолью — вкусное и питательное второе блюдо, которое досыта накормит семью в обычный будничный день. Такое мясное блюдо с овощами отлично подойдет к толченому картофелю, макаронам, гречке или рису.

В данном рецепте будет рассмотрен вариант приготовления говяжьего мяса с красной фасолью, свежими помидорами и томатной пастой. Очень аппетитное кушанье с насыщенным и ароматным томатным соусом разнообразит повседневное меню. Станет альтернативным вариантом обычному гуляшу.

Ниже будет подробно рассказано о приготовлении говядины тушеной с фасолью и помидорами. Стоит отметить, что в данном рецепте говяжье мясо можно заменить другим мясом по вкусу, куриным или свиным.

Говядина тушёная с фасолью и овощами на сковороде — оооочень вкусно


Необходимые продукты для рецепта

  • 1 ст. красной фасоли
  • 800 г мяса говядины
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • масло растительное
  • молотый черный перец
  • соль

Как приготовить очень вкусное тушёное мясо с фасолью


В холодной воде замочить фасоль (рекомендуется делать это за 5-6 часов до начала приготовления).


Луковицу порезать полукольцами.


Мясо говядины разрезать на маленькие кусочки.

Если у вас жёсткое мясо, сначала замаринуйте его в вине или уксусе


В глубокой сковороде раскалить масло. Выложить мясо и лук. Добавить перец и соль по вкусу. Жарить 15 минут на большом огне.


Спустя 15 минут в поджарившееся мясо с луком выложить, предварительно замоченную фасоль и лавровый лист. Влить 2 ст. (по 200 мл) воды. Вместо воды можно добавить мясной или овощной бульон. Накрыть крышкой. Убавить огонь до минимума. Тушить мясо с фасолью на слабом огне 1,5 часа.

Тушить продуты нужно на слабом огне, чтобы они не пригорали


Тем временем, помидор разрезать на небольшие кубики.

Для такого блюда ингредиенты для тушения нарезаются на кусочки одинаковые по размеру


Спустя 1,5 часа в почти готовое мясо с фасолью добавить измельченный помидор и томатную пасту. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.


По прошествии указанного времени мясо с фасолью и помидорами готово.

Во время всего приготовления блюда не снимайте крышку со сковороды


Подать говядину тушеную с фасолью и овощами к столу. К блюду можно приготовить различные гарниры — картофельное пюре, рассыпчатый рис, гречку. Кому что больше по душе.

Тушёное блюдо сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ. Поэтому приверженцы здорового образа жизни предпочитают именно такой способ приготовления

Посмотрите этот мастер-класс от превосходного специалиста в кулинарии.

-Метки

-Рубрики

  • Огород (22)
  • кулинарная книга (9)
  • Юмор (1)
  • МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) (375)
  • КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА(рецепты из нета) (286)
  • ИСПРОБОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ (39)
  • МОИ МЫСЛИ (92)
  • венгерская кухня (38)
  • Кухня народов мира (45)
  • СУПЫ(овощные,мясные,фруктовые) борщи,солянки (32)
  • ЗАПЕКАНКИ(мясные ,овощные,рыбные) (45)
  • ЗАКУСКИ(овощные,мясные,рыбные) (52)
  • САЛАТЫ(мясные,рыбные,овощные) (76)
  • Диетические блюда (79)
  • блюда из овощей (175)
  • Блюда из птицы (57)
  • Блюда из фарша (46)
  • блюда из мяса (свинины,говядины,баранины,кролика) (34)
  • Блюда из печени (9)
  • блюда из рыбы (24)
  • блюда из пасты (19)
  • блины,оладьи (17)
  • блюда из творога,кисломолочных продуктов и яиц (22)
  • каши,крупы,рис (8)
  • Специи,приправы,пряности (11)
  • консервирование,соление,сушение овощей, фруктов (37)
  • БУТЕРБРОДЫ (гренки,сендвичи,крутоны,сухарики) (13)
  • Выпечка не сладкая (пироги,пирожки,пицца,фокачча) (81)
  • Выпечка сладкая (пироги,торты,пироженые,булочки) (73)
  • ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (10)
  • ДЕСЕРТЫ (17)
  • СОУСЫ (21)
  • Напитки алкогольные и безалкогольные (5)
  • сервировка (3)
  • Праздничные блюда (28)
  • Мой дом (45)
  • СИМПАТИЯ (22)
  • Праздники и поздравления (47)
  • традиции (7)
  • красота и здоровье (48)
  • диета (40)
  • правильное питание (17)
  • витамины (14)
  • гадание,заговоры,магия (6)
  • гороскоп (18)
  • КЛИПАРТ (16)
  • ФОТОГАЛЕРЕЯ (43)
  • ФОТО (32)
  • ПРИРОДА(флора и фауна,подводный мир) (18)
  • Красивое (13)
  • путешествие (15)
  • Экскурсии (13)
  • Познавательное и интересное (63)
  • Полезные советы (51)
  • Парфюмерия (9)
  • разное (11)
  • Мода,косметика,макияж (9)
  • ВИДЕО (11)
  • оформление дневника,советы по компьютеру (4)
  • драгоценные камни (2)
  • ЖЗЛ (3)
  • Живопись (2)
  • [MORE] (0)

-Музыка

-Фотоальбом

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Помните- я Вам пообещал пошаговый мануал приготовления Димлямы.

В принципе ,сразу желаю поговорить об названии.То блюдо ,которое я буду теперь готовить -у нас в семье нызывают ДИМляма,есть еще вариант ДОМлама,слышал я что ее называют так же ДАМлама-Всем известный *гуру* узбекской кухни Сталик-называет это Басмой . На Кавказе это блюдо назывют АДЖАБ-САНДАЛ,ну а по простому это Мясо с овощами в собственном соку.

Блюдо крайне простое-приготовить его может даже человек первый раз зашедший на кухню.

Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница.

Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина также подходит. ну что если ничего другого нет ,можно положить и свинину. ;)

итак в этот раз у меня был

1 кг. Говядины,курдюк ( )-Кстати для тех ,кто не в курсе. курдюк это Жировое отложение в задней части туловища, у хвоста, у нек-рых пород овец.

если курдюка нет,можно использовать бараний или свиной жир,или же просто налить на дно казана подсолнечное масло


1 кг лука, 1 кг помидор, 0,5 кг моркови, 0,5 кг картофеля, кинза, укроп , 3-4 шт. болгарского перца, 1 обычный вилок капусты,баклажан ,2 головки молодого чеснока,острый перчик


В Димляму можно добавить по вашему желанию ( ) по сути дела любые овощи

режем курдюк тонкими пластинками,а мясо на куски средней величины-как на гуляш


На дно холодного казана выкладываем порезанный курдюк


сверху даем изящный слой зарание порезанного кольцами лука


на лук выкладываем мясо,причем если у вас есть мясо на ребрышках-косточки надо положить вниз ,а мякоть сверху


Этот слой обязательно нужно посолить и поперчить ,а так же добавить специи.Я добавил чуть-чуть зиры и кореандра

Засыпаем все луком ( )


шинкуем все наши овощи -крупными кусками и начинаем их выкладывать в казан слой за слоем





солим и перчим этот слой и застилаем его капустными листьями.


Пару слов о капусте-вообщето капусту надо отделить от кочерыжки порезать большими кусочками и положить их в казан,но я капусту не люблю,поэтому ограничился слоем капустных листьев.

Как по мне я бы их в принципе не закладывал ,но они несут определенную функцию-очень существенно изолировать картошку от помидоров,потому что ,если они будут соприкосаться -картошка получится жесткая

итак следующий слой- картошка


сверху покрошим немного кинзы ,укропа,петрушки,добавим 2 острых перчика( ) ,ну и можно расположить тут же головку чеснока


опять солим и перчим этот слой,добавляем специи по вкусу,и опять закрываем все капустными листьями


ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности .

Так как крышка у казана выгнутая и в самой верхней точке привинчена пластмассовая ручка.

Ручку я акуратно снял,положил сверху тряпочку -чтобы не скользило


и поставил сверху кастрюлю с водой


Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит ( )-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа

КРЫШКУ С ГРУЗОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАТЬ .

скоро вы почувствуете сумашедшие запахи ,которые начнут разноситься по всей квартире.

Вполне возможно,что к концу часа из под крышки начнет выделятся бульон,тогда груз надо будет снять

Когда Димляма готова надо одним ловким движением преревернуть казан на блюдо.

В моем случае мне нужно было поделить все акуратно на 2 части,что я и сделал с помощью шумовки


После того ,как вы извлекли все из Казана-останется весьма приятный бульон,который можно разить по пиалам и дать гостям.

Основные плюсы этого блюда

1.крайне просто в исполнении!

2.Блюдо диетическое-ни масла ,ни воды в продукты не добавляют все готовится в собственном соку.

Мясо тушится в луковом соке и разваривается так что спалзает с косточки ( ),картошка разваривается и пропитывается соками всех овощей.

вот еще пара фоток-зацените



Желающие посмотреть мои старые рецепты-милости прошу в

Рубрики: КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА(рецепты из нета)
блюда из мяса (свинины,говядины,баранины,кролика)
Метки: мясо овощи

Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

Читайте также: