В европе начнут продавать напитки из мяса


В Германии начали продавать напитки из мяса. Несколько европейских стран заключили договоры на реализацию, сообщает « Экономика сегодня ». На данный момент разработаны три вкуса: «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица».

  • Какой будет грядущая зима в России
  • Тактика Лукашенко в ходе протестов. Разбор политолога
  • Объявлен срок массовой вакцинации от коронавируса в РФ
  • Россия согласилась помочь Лукашенко
  • В соцсетях испугались массовой вакцинации от COVID
  • Возможно ли вернуть прежний пенсионный возраст в РФ
  • Осенью медицину России ждет проверка на прочность
  • Что будет с Лукашенко после свержения

Автор идеи, мясник Петер Классен сообщил, что заключил соглашения с производителями во Франции, Люксембурге и Бельгии. Также немецкий мясник отметил, что наблюдает большой интерес потребителей к своему продукту.

Для приготовления «жидкого мяса», продукт обжаривается с овощами и варится в бульоне. Затем разминается в пюре до консистенции какао. Напиток фасуется и подвергается стерилизации.

Агентство Nation News напоминает, что красное мясо вызывает рак. Данные подтвердили американские ученые.

Немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса. Об этом в субботу, 29 июля, сообщает Die Welt.


Фото: Антон Мотолько

Продукт поступит в продажу в сентябре в Германии. По словам Классена, он уже заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции.

«Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует», — отметил мясник, добавив, что подал заявки на международный патент.

На данный момент Классен разработал линейку из трех вкусов: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица». Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.

По словам 55-летнего мясника, таким образом охлажденный напиток можно хранить год. Он также считает, что полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи.

Рецепт Классен вместе со своим сыном Филиппом и поваром Штефаном Киммелем разрабатывал в течение трех лет. «Будет много сторонников, но так же много будет противников, которые посчитают отвратительной идею пить мясо», — считает мясник.

Коктейль будет представлен в трёх вкусах: "Стейк", "Бомбейская говядина" и "Королевская курица".


Фото:© РИА Новости/Константин Чалабов

55-летний немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса. Об этом сообщает Die Welt.

По данным издания, необычный продукт начнут продавать осенью в Германии. Сообщается, что бизнесмен также заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции. Однако станут ли там продавать напиток, пока не сообщается.

Чтобы приготовить такой коктейль, мужчина варит мясо с овощами в бульоне, а затем измельчает его до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.

Классен заявил, что даже хочет запатентовать новинку, потому что ничего подобного в мире ещё не существует, и подчеркнул, что напиток будет представлен в трёх вкусах: "Стейк", "Бомбейская говядина" и "Королевская курица".

Немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса, сообщает Die Welt.

Отмечается, что необычный продукт поступит в продажу в сентябре в Германии. По данным издания, бизнесмен также заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции. "Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует", - отметил мясник изданию, добавив, что подал заявки на международный патент.

Чтобы приготовить напиток, мужчина варит мясо с овощами в бульоне, а затем измельчает его до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется. Сообщается, что на данный момент Классен разработал линейку из трех вкусов: "Стейк", "Бомбейская говядина" и "Королевская курица".

Также 55-летний мясник рассказал изданию, что таким образом охлажденный напиток можно хранить год. Он считает, что полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи. Известно, что мужчина вместе со своим сыном Филиппом и поваром Штефаном Киммелем разрабатывал рецепт в течение трех лет.


Мясник из Германии Петер Классен придумал напиток из мяса, и уже в следующем месяце он будет продаваться в Европе, пишет "Лента.ру".

Пока мясник заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции. По его словам, аналогов такому напитку в мире нет. Поэтому новшество вызвало большой интерес.

Пока Классен придумал только три вида вкусов: "Стейк", "Бомбейская говядина" и "Королевская курица". Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.

Продукт можно хранить в холодильнике целый год. Мясник также говорит, что полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи.


Немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса. Об этом в субботу, 29 июля, сообщает Die Welt.

Продукт поступит в продажу в сентябре в Германии. По словам Классена, он уже заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции.

«Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует», — отметил мясник, добавив, что подал заявки на международный патент.

На данный момент Классен разработал линейку из трех вкусов: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица». Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.

По словам 55-летнего мясника, таким образом охлажденный напиток можно хранить год. Он также считает, что полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи.

Рецепт Классен вместе со своим сыном Филиппом и поваром Штефаном Киммелем разрабатывал в течение трех лет. «Будет много сторонников, но так же много будет противников, которые посчитают отвратительной идею пить мясо», — считает мясник.

На рынке Германии в продаже появились напитки из мяса, сообщает Die Welt.


По словам их создателя – мясника Петера Классена – он уже заключил договоры с производителями во Франции, Бельгии и Люксембурге.

«На рынке никогда не существовало ничего подобного. Мы наблюдаем большой интерес к напиткам из мяса», – рассказал Классен.

На сегодняшний день мясные напитки различаются по вкусу: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица».

Для приготовления напитка, мясо обжаривают с овощами, потом варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывают по бутылкам и стерилизуют.

  • Главная »
  • Новости » Отраслевые новости » В Европе начнут продавать напитки из мяса



Немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса. Об этом в субботу, 29 июля, сообщает Die Welt.

Продукт поступит в продажу в сентябре в Германии. По словам Классена, он уже заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции.

«Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует», — отметил мясник, добавив, что подал заявки на международный патент.

На данный момент Классен разработал линейку из трех вкусов: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица». Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.

По словам 55-летнего мясника, таким образом охлажденный напиток можно хранить год. Он также считает, что полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи.

Немецкий мясник Петер Классен утверждает, что изобрел рецепт мясных напитков.

Через месяц в ФРГ начнутся массовые продажи напитков из мяса. В настоящее время разработана линейка из трех вкусов: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица», сообщает Die Welt.

Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется. Классен утверждает, что охлажденный напиток можно хранить в течение 12 месяцев.

Рецепты мясник разрабатывал три года. Помогали ему сын Филипп и повар Штефан Киммель. Создатель мясных напитков не сомневается в успехе своего бизнеса. По словам Классена, он подал заявки на международный патент и заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции.

Петер Классен: «Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует».


В Германии начали продавать напитки из мяса. Несколько европейских стран заключили договоры на реализацию, сообщает « Экономика сегодня ». На данный момент разработаны три вкуса: «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица».

Автор идеи, мясник Петер Классен сообщил, что заключил соглашения с производителями во Франции, Люксембурге и Бельгии. Также немецкий мясник отметил, что наблюдает большой интерес потребителей к своему продукту.

Для приготовления «жидкого мяса», продукт обжаривается с овощами и варится в бульоне. Затем разминается в пюре до консистенции какао. Напиток фасуется и подвергается стерилизации.

Агентство Nation News напоминает, что красное мясо вызывает рак. Данные подтвердили американские ученые.

Читайте также: