В столовой приготовили 530 первых блюд 287 вторых блюд из мяса и



287+418=705
705-530=175
ответ: на 175 вторых блюд приготовили больше


Приготовили первых блюд-530
Приготовили вторых блюд из мяса-287
Приготовили вторых блюд из овощей-418
1) 418+287=705(б)-вторых вместе.
2) 705-530=175(б)
Ответ: на 175 вторых блюд больше, чем первых.

Другие вопросы из категории

в)в квадратных метрах:
17 000 см (в квадрате) + 18 000см (в квадрате) -50 дм(в квадрате)
Большое Спасибо.

блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из овощей. На сколько больше приготовили вторых блюд, чем первых?

Вопрос по математике:

В столовой приготовили 530 первых блюд 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из овощей на сколько больше приготовили вторых блюд чем первых

Ответы и объяснения 2

1)287+418=705(блюд)-вторых
2)705-530=175(блюд)-на столько больше приготовили вторых блюд чем первых

(287+418)-530=175 вторых блюд

Знаете ответ? Поделитесь им!

Как написать хороший ответ?

Чтобы добавить хороший ответ необходимо:

  • Отвечать достоверно на те вопросы, на которые знаете правильный ответ;
  • Писать подробно, чтобы ответ был исчерпывающий и не побуждал на дополнительные вопросы к нему;
  • Писать без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Этого делать не стоит:

  • Копировать ответы со сторонних ресурсов. Хорошо ценятся уникальные и личные объяснения;
  • Отвечать не по сути: «Подумай сам(а)», «Легкотня», «Не знаю» и так далее;
  • Использовать мат - это неуважительно по отношению к пользователям;
  • Писать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.

Есть сомнения?

Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Математика.

Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!

Математика — наука о структурах, порядке и отношениях, исторически сложившаяся на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов.






1 автостоянка: х + 72
2 автостоянка: 4х - 72

Решение
1) х + 72 = 4х - 72
х - 4х = -72 - 72
-3х = -144
3х = 144
х = 144 / 3
х = 48 - на первой автостоянке

2) 48 * 4 = 192 - на второй автостоянке


площадь трапеции равна S = (a+b)*H/2

опустим H..на основание..так как тангенс угла А = √2/4

отметим нижний катет за "х": тогда tgA = H/X = √2/4, X = 2√2H

по теореме пифагора найдем: 36 = Н" + 8Н", х = √4 = 2


Ответ оставил Гуру

1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых


Ответ оставил Ser012005

1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.


Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.


Ответ оставил Умник

1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых


Ответ оставил Ivan1397

1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.


Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.


Ответ оставил Гуру

1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых


Ответ оставил Ser012005

1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.


Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

  • Вопросы
  • Горячее!
  • Без ответов
  • Теги
  • Категории
  • Пользователи
  • Задать вопрос

Похожие вопросы

  • Задача в столовой приготовили 530 первых блюд 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд.
  • В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
  • В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
  • В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
  • В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
  • В столовой приготовили 530 первых блюд , 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
  • в столовой приготовили 530 первых блюд,287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
  • В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
  • В столовой приготовили 530 первых блюд 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
  • Задача В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд.


Ответ оставил Гуру

1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых


Ответ оставил Ser012005

1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.


Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.


Ответ оставил Гуру

1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых


Ответ оставил Ger1602

1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.


Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

РОСПОТРЕБНАДЗОР по РТ

Какая должна быть температура блюд при раздаче в столовых общеобразовательных учреждений? - Вопросы-ответы

Какая должна быть температура блюд при раздаче в столовых общеобразовательных учреждений?

В соответствии с требованиями п. 8.24 СанПиН 2.4.5.2409-08
"Санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75°С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65°С, холодные супы, напитки - не выше 14°С.

Из чего состоят завтраки, обеды и полдники в общеобразовательных школах?

Для обучающихся образовательных учреждений необходимо организовать двухразовое горячее питание (завтрак и обед). Для детей посещающих группу продленного дня должен быть организован дополнительно полдник (п. 6.8 СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"). Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать овощи и фрукты (п. 6.18 СанПиН 2.4.5.2409-08).Обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п., с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать порционированные овощи (дополнительный гарнир). Для улучшения вкуса в салат можно добавлять свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи (п. 6.19 СанПиН 2.4.5.2409-08). В полдник рекомендуется включать в меню напиток (молоко, кисломолочные продукты, кисели, соки) с булочными или кондитерскими изделиями без крема (п. 6.20 СанПиН 2.4.5.2409-08).

Какая масса порций должна быть для обучающихся общеобразовательных организаций в зависимости от возраста?

С учетом возраста обучающихся в примерном меню должны быть соблюдены требования настоящих санитарных правил по массе порций блюд (п. 6.9, приложение 3 СанПиН 2.4.5.2409-08)

Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для обучающихся различного возраста

Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп

С 11 лет и старше

Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо

Читайте также: