В столовой приготовили 530 первых блюд 287 вторых блюд из мяса и
287+418=705
705-530=175
ответ: на 175 вторых блюд приготовили больше
Приготовили первых блюд-530
Приготовили вторых блюд из мяса-287
Приготовили вторых блюд из овощей-418
1) 418+287=705(б)-вторых вместе.
2) 705-530=175(б)
Ответ: на 175 вторых блюд больше, чем первых.
Другие вопросы из категории
в)в квадратных метрах:
17 000 см (в квадрате) + 18 000см (в квадрате) -50 дм(в квадрате)
Большое Спасибо.
блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из овощей. На сколько больше приготовили вторых блюд, чем первых?
Вопрос по математике:
В столовой приготовили 530 первых блюд 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из овощей на сколько больше приготовили вторых блюд чем первых
Ответы и объяснения 2
1)287+418=705(блюд)-вторых
2)705-530=175(блюд)-на столько больше приготовили вторых блюд чем первых
(287+418)-530=175 вторых блюд
Знаете ответ? Поделитесь им!
Как написать хороший ответ?
Чтобы добавить хороший ответ необходимо:
- Отвечать достоверно на те вопросы, на которые знаете правильный ответ;
- Писать подробно, чтобы ответ был исчерпывающий и не побуждал на дополнительные вопросы к нему;
- Писать без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.
Этого делать не стоит:
- Копировать ответы со сторонних ресурсов. Хорошо ценятся уникальные и личные объяснения;
- Отвечать не по сути: «Подумай сам(а)», «Легкотня», «Не знаю» и так далее;
- Использовать мат - это неуважительно по отношению к пользователям;
- Писать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Математика.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Математика — наука о структурах, порядке и отношениях, исторически сложившаяся на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов.
1 автостоянка: х + 72
2 автостоянка: 4х - 72
Решение
1) х + 72 = 4х - 72
х - 4х = -72 - 72
-3х = -144
3х = 144
х = 144 / 3
х = 48 - на первой автостоянке
2) 48 * 4 = 192 - на второй автостоянке
площадь трапеции равна S = (a+b)*H/2
опустим H..на основание..так как тангенс угла А = √2/4
отметим нижний катет за "х": тогда tgA = H/X = √2/4, X = 2√2H
по теореме пифагора найдем: 36 = Н" + 8Н", х = √4 = 2
Ответ оставил Гуру
1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых
Ответ оставил Ser012005
1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.
Ответ оставил Умник
1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых
Ответ оставил Ivan1397
1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.
Ответ оставил Гуру
1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых
Ответ оставил Ser012005
1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.
- Вопросы
- Горячее!
- Без ответов
- Теги
- Категории
- Пользователи
- Задать вопрос
Похожие вопросы
- Задача в столовой приготовили 530 первых блюд 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд.
- В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
- В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
- В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
- В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
- В столовой приготовили 530 первых блюд , 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
- в столовой приготовили 530 первых блюд,287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
- В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
- В столовой приготовили 530 первых блюд 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд из.
- Задача В столовой приготовили 530 первых блюд, 287 вторых блюд из мяса и 418 вторых блюд.
Ответ оставил Гуру
1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых
Ответ оставил Ser012005
1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.
Ответ оставил Гуру
1)287+418=705-вторых блюд
2)705-530=175 блюд-на столько больше приготовили вторых, чем первых
Ответ оставил Ger1602
1)287+418=705(б)вторых блюд
2)705-530=175(б) больше
Ответ: на 175 больше.
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.
РОСПОТРЕБНАДЗОР по РТ
Какая должна быть температура блюд при раздаче в столовых общеобразовательных учреждений? - Вопросы-ответы
Какая должна быть температура блюд при раздаче в столовых общеобразовательных учреждений?
В соответствии с требованиями п. 8.24 СанПиН 2.4.5.2409-08
"Санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75°С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65°С, холодные супы, напитки - не выше 14°С.
Из чего состоят завтраки, обеды и полдники в общеобразовательных школах?
Для обучающихся образовательных учреждений необходимо организовать двухразовое горячее питание (завтрак и обед). Для детей посещающих группу продленного дня должен быть организован дополнительно полдник (п. 6.8 СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"). Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать овощи и фрукты (п. 6.18 СанПиН 2.4.5.2409-08).Обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п., с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать порционированные овощи (дополнительный гарнир). Для улучшения вкуса в салат можно добавлять свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи (п. 6.19 СанПиН 2.4.5.2409-08). В полдник рекомендуется включать в меню напиток (молоко, кисломолочные продукты, кисели, соки) с булочными или кондитерскими изделиями без крема (п. 6.20 СанПиН 2.4.5.2409-08).
Какая масса порций должна быть для обучающихся общеобразовательных организаций в зависимости от возраста?
С учетом возраста обучающихся в примерном меню должны быть соблюдены требования настоящих санитарных правил по массе порций блюд (п. 6.9, приложение 3 СанПиН 2.4.5.2409-08)
Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для обучающихся различного возраста
Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп
С 11 лет и старше
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо
Читайте также: