Ветчина рублевский для завтрака из свинины


Ветчина для завтрака от ТМ Рублевский изготовлена по ГОСТ. И по заверениям производителя, готовится из высококачественной нежирной свинины, имеет выраженную мясную структуру, плотную консистенцию и приятный солоноватый вкус. Этот сытный мясной продукт можно использовать не только к завтраку, также эта ветчина подойдет в качестве белкового перекуса, её можно использовать в качестве начинки для пиццы, добавлять в салаты и солянки, готовить на её основе деликатесные закуски. На праздничном столе в тонкой нарезке ветчина ТМ Рублевский тоже будет смотреться отлично.

Калорийность ветчины Рублевский Для завтрака из свинины

Калорийность ветчины Для завтрака из свинины Рублевский составляет 183 ккал на 100 грамм продукты.

Состав ветчины Рублевский Для завтрака из свинины

В составе ветчины Для завтрака из свинины Рублевский следующие ингредиенты: свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, стабилизатор пирофосфат натрия, пряности (перец чёрный, орех мускатный), усилитель вкуса и запаха глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия.

Польза и вред ветчины Рублевский Для завтрака из свинины

После вскрытия упаковки ветчина ТМ Рублевский хранится не более трех суток в холодильнике, что свидетельствует о натуральности состава продукта. Продукт подходит для любого типа питания при условии отсутствия индивидуальной непереносимости компонентов ветчины (калоризатор). Свинина не считается диетическим мясом из-за большого содержания жира, тем не менее, включая свинину в свой рацион в разумных количествах, вреда здоровью вы не причините.

Многих может смутить наличие глутамата натрия в составе, многие люди, придерживающиеся правильного питания, стремятся отказаться от него. Тем не менее, глутамат натрия разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории нашей страны и, если не превышать рекомендованную дозировку и не употреблять продукты с его содержанием на постоянной основе, вреда от него не будет.




  • Полное наименование: Мясной продукт из свинины вареный категории А. Ветчина для завтрака охлаждённый. Упаковано под вакуумом
  • Изготовитель: ООО "МПЗ "Москворецкий"
  • Энергетическая ценность: 183 ккал
  • Срок годности: 20 суток
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Ветчина "Рублёвский", "Для завтрака", категория А: Результаты теста

Товар в черном списке

Недостоверна маркировка в части указания состава, ГОСТ 31790-2012 и категории "А": выявлены не указанные в маркировке компоненты — каррагинан, клетчатка пшеничная (в умеренном количестве, то есть достаточном большом для мясного продукта), камедь рожкового дерева; мышечная ткань содержится в среднем количестве (около половины объема); образец не соответствует стандарту по органолептическим показателям и по составу. По количеству мышечной ткани не соответствует заявленной категории А (соответствует более низкой категории Б). Не соответствует указанному в маркировке стандарту по органолептическим показателям: вкус с выраженным сладковатым и вяжущим привкусом, батоны диаметром 70 мм — меньше минимально допустимого стандартом (80 мм).


Ветчина "Рублевский" по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Зафиксированы факты недостоверной маркировки в части указания состава: выявлено присутствие каррагинана, клетчатки пшеничной, камеди рожкового дерева; по содержанию мышечной ткани (среднее количество — около половины) не соответствует ГОСТу и заявленной категории А, соответствует более низкой категории Б).

Показатели пищевой ценности отличаются от заявленных: жира на 52% меньше, а белка на 33% больше, чем заявлено. Содержит около 5% углеводов, их содержание не указано в маркировке. Расчетная калорийность ниже заявленной почти на 20%.

Образец выработан в соответствии с ГОСТ 31790-2012 и не соответствует ему по составу и органолептическим показателям: вкус с выраженным сладковатым и вяжущим привкусом, батоны диаметром 70 мм, что меньше, предусмотренной ГОСТом величины (80-160 мм).

Мышечная ткань содержится в среднем количестве — около половины. Клетчатка, не заявленная в составе содержится в умеренном количестве. Содержит фосфаты (указанные в составе).

Не содержит консервантов (сорбиновой и бензойной кислот). Содержание нитрита натрия невысокое (в 4 раза ниже предельно допустимого значения). Низкая цена по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний





* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача - предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.

Пищевая ценность и химический состав "Ветчина Рублевский для завтрака из свинины".

Энергетическая ценность Ветчина Рублевский для завтрака из свинины составляет 183 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Каждый из нас с улыбкой и теплом вспоминает бутерброд с колбасой на завтрак перед школой или в походе под гитару у костра. «Рублёвский» бережно сохранил ещё советские рецепты варёных колбас.

Колбаса "Докторская" в синюге

Колбаса "Молочная" в белкозине

Колбаса "Докторская" в белкозине

Колбаса "Любительская" в синюге

Колбаса "Телячья" в синюге

Ветчина "Волхонская" из свинины

Ветчина "Для завтрака" из свинины

Колбаса "Русская" в синюге

"Языки" говяжьи в желе

Колбаса "Докторская" в целлофане

Наш интернет-магазин
готов принять ваш заказ

Рублёвский Клуб.
Вступайте прямо сейчас.

  • Уникальная продукция
    • Варёно-копчёные и полукопчёные колбасы
    • Варёные колбасы и ветчины
    • Деликатесы и копчёности
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Продукция для жарки
    • Сосиски и сардельки
    • Сырокопчёная продукция
    • Томлёное мясо
    • Паштеты, студни, продукция из печени и потрошков
    • Сыровяленые колбасы

Закупка чеснока

Ирина Тюльпан (вопросы по тех.заданию)

Идейные соображения высшего порядка, а также постоянный количественный рост и сфера нашей активности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании систем массового участия.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Ветчина «Для завтрака». Контрольная закупка. Выпуск от 17.02.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

По ГОСТу ветчина относится к мясным изделиям категории «А». Это значит, что в составе ветчины должно быть не менее 80% свинины. Эксперты программы «Контрольная закупка» расскажут, на какие еще моменты обратить внимание при выборе ветчины. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговые марки «Дымов», «Мясной дом Бородина», «Мясницкий ряд», «Мортадель» и «Рублевский». Это значит, что в составе ветчины должно быть не менее 80% свинины. Эксперты программы «Контрольная закупка» расскажут, на какие еще моменты обратить внимание при выборе ветчины. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговые марки «Дымов», «Мясной дом Бородина», «Мясницкий ряд», «Мортадель» и «Рублевский».




Получайте до 12% кэшбэк на бонусный счет.
Размер начислений зависит от суммы заказа:

7% при заказе от 2000 до 5000 руб;
10% при заказе от 5000 до 10000 руб;
12% при заказе от 10000 руб.

  • Описание
  • Доп. информация
  • Характеристики
  • Отзывы 1

Ветчина Рублевский для завтрака высший сорт, 400г - вкус колбасы и мясных деликатесов является решающим фактором для покупателей при их выборе. Вкус подобной продукции напрямую зависит от сырья, поэтому МПЗ «Рублевский» подходит к этому вопросу с особым вниманием, используя только отборное высококачественное мясо и душистые натуральные специи. В результате появляется богатая палитра вкусов, делающая продукцию «Рублевского» почетным гостем на любом праздничном столе. Ветчина для завтрака изготовлена из постной свинины специально для ежедневного употребления, поскольку в ней содержится большое количество питательных веществ заряжающих организм энергией для новых свершений. Если вы любите вкусно поесть и предпочитаете высококачественные продукты, «Сельский бутик» предлагает роскошный выбор товаров со всего мира. Оформляйте заказ с помощью удобного сервиса, и мы привезем его прямо к дверям квартиры, чем сэкономим ваше время. Работаем по всей столице, но готовы приехать и за МКАД, условия уточняйте у операторов.

Срок годности: 20 суток

Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С

Состав: свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натри), сахар, стабилизатор: пирофосфат натрия, пряности (перец черный, орех мускатный), усилитель вкуса и запаха: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбат натрия.




  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка и оплата
  • Нашли дешевле?

Перед тем, как купить Ветчина Рублевский из свинины Для завтрака 400г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение, а также условия доставки. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Ветчина Рублевский из свинины Для завтрака 400г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Ветчина Рублевский из свинины Для завтрака 400г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.




  • Калории 183,0 ккал 8.3%
  • Белки 12,0 г 7.3%
  • Жиры 15,0 г 25.0%



  • состав
  • отзывы

даже по акции брать не буду . жесткая , жили стая с посторонним вкусом

Мне понравилась - вкусная, свежая, не солёная.

Мало мяса и много соли , пирофосфатов и глуконатов

Ветчина не понравилась, соленая и много воды

Не понравилась. Вкус ветчины (какой он должен быть) полностью глушат специи. Ощущаются только они. Очень соленая.

Ветчина не понравилась. Во-первых - пересолена. Очень сильно ощущается соль. Второе - переложили мускатного ореха. Бьёт в нос запах и ощущается стойкий вкус этой специи. Складывается впечатление, что в совокупности первого и второго пункта пытались скрыть, замаскировать не очень свежее сырьё. Больше брать не буду, несмотря на сниженную цену.


Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru - подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

Ветчина Рублевский Для завтрака из свинины, 400 г - можно купить на официальном сайте нашего партнера utkonos.ru. Также, на сайте доступно подробное описание и существует возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. В интернет-магазине utkonos.ru помогут оформить заказ и обсудят возможную доставку на дом.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Август 2020 года – 191 рублей.

Состав:
Нежирная свинина, вода, соль, стабилизаторы пищевые фосфаты, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, горчицы, сельдерея, кунжута, мускатного ореха.
В 100 г продукта:
белок - 12г. жир - 15г. калорийность - 183ккал/765кДж.
Срок хранения:
При температуре 0-6 С и относит. влажн. 70-80%: без упаковки - 5 суток, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом: целым батоном - 15 суток, порционная нарезка - 10 суток.

Читайте также: