Все буде смачно фаршированный гусь

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 48 мин и 43 сек

Битрейт: 192 Kbps

Вкуснейший Гусь По Простейшему Рецепту Рождественский Гусь

Гусь Запечённый В Духовке С Яблоками Картофелем Апельсинами И Черносливом Утка

Гусь С Яблоками Подробный Рецепт Моего Новогоднего Гуся С Яблоками

Кулинария для мужчин

Буженина Все Буде Смачно Выпуск 19 Часть 1 29 12 13 Все Будет Хорошо

Кулинарное Путешествие Эктора На Западную Украину Все Буде Добре Выпуск 580 09 04 15

Рождественский Гусь Рецепт Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы

Ну Очень Вкусный Гусь Запеченный В Духовке Тает Во Рту

Тушеная Утка Все Буде Смачно Выпуск От 14 05 16

Научим Готовить Ароматную И Сочную Запеченную Индейку Все Буде Смачно Выпуск 118 04 01 2015

Гусь В Соусе Из Чернослива

Фаршированная Щука И Рецепт Соуса Все Буде Смачно Выпуск 113 19 12 2014

Аппетитная И Сытная Свинная Рулька Все Буде Смачно Выпуск 114 20 12 2014

10 Блюд Из Скумбрии Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 25 От 26 11 17

Хрустящая И Слоеная Самса Все Буде Смачно Выпуск 134 28 03 15

Простой Рецепт Гуся Запекаем В Духовке С Яблоками И Черносливом

Сочный И Румяный Рождественский Гусь Как Приготовить Гуся В Духовке Мой Способ

Шоколадный Торт Захер Все Буде Смачно Выпуск От 22 11 15

Ленивые Голубцы Все Буде Смачно Выпуск От 13 02 16 Часть 1

Billie Eilish Bury A Frind Tinush Remix

Са Сагатло Шуна

Все Хватит С Меня Больше Не Напишу Хватит С Тобой Больше Я Не Грешу

Азиатские Песни Из Тик Тока

Все Песни Сектор Газа

Наталья Королёва Желтые Тюльпаны Live Авторадио

Winx Believix Testo

Stronger Meme Piggy

Между Нами Махаббат

2Pac Eminem Who Shot Me 2017

Если Че Я Не В Сети Дал Дал Ушел

И Поневоле Станет Грустно Вспоминая Прошлое Своё

Licuricii Mos Craciun

Нежность Mary Gu

Что Любит Мой Петух Петя

2012 Mazda3 I Touring 4 Door Detailed Walkaround

Minibond Per Lo Sviluppo Il Caso Moncaro

Халкидики 2020 Это Все Что Надо Знать Туристу О Греции

Фаршированный Гусь Будет В Тысячу Раз Вкуснее Все Буде Смачно Выпуск 115 27 12 2014

Sumbula Va Janob Sherzod Sevgisiga Etganlar Сиёмка Жараёни

The Valk 3 Review

Mr Freeman Part 49 Непонятные Слова Наоборот

Гей Летить Колядка

Вот Это Песня Сергей Одинцов Подарю Премьера 2020

Tessa Blanchard Impact Theme This Time I Want It All Lyrics

Progetto Minibond Un Canale Di Finanziamento Alternativo Per Fare Impresa

Los 10 Mejores Juegos De Sonic Roblox Que No Te Puedes Perder

10 89 Pr Oh Single Roux

В Грецию На Авто Ч 1 Дорога Киев Одесса Рени Галац Граница Рени Документы По Безвизу

Прямой Эфир Решаем Вопросы Передаем Приветы

Lumen Гореть Acoustic Live In Moscow 08 11 2019

Шацкие Озера На Авто Шацк Киев Отдых На Шацких Озерах Свитязь Озеро Песочное Пляжи Шацк


Традиционно в нашей стране принято украшать праздничный рождественский стол румяным, ароматным, сочным и невероятно вкусным фаршированным гусем. Но приготовить его именно так умеют далеко не все. Мы уже публиковали рецепт рождественского гуся от Игоря Мисевича, а сегодня для вас во «Все буде смачно» кулинар подробно расскажет и раскроет все тонкости приготовления этого блюда. Учиться готовить идеального рождественского фаршированного гуся будет гостья — Наталья Фалион.

Подготовка к Новому году и Рождеству в самом разгаре. И в эту субботу шоу «Все буде смачно!» откроет вам секреты главного праздничного блюда в половине стран мира. Аппетитно подрумяненный, с соблазнительной золотистой корочкой, незабываемым ароматом, сочным мясом и нежной начинкой – фаршированный гусь…

Фаршированный гусь – это украшение любого стола. Но теперь ваш фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее и прекраснее, чем на соблазнительных картинках в кулинарных журналах. Именно так обещает народный кулинар Игорь Мисевич не только телезрителям, но и гостье шоу «Все буде смачно!» – озорной и голосистой солистке «Лисапетного батальона» Наталье Фалион.

«С гусями у меня большая проблема, – говорит Наталья. – На носу Новый год. А ко мне уже 3 года на этот праздник гости не приходят. Приходится мне по гостям ходить… И знаете, почему? Лет шесть тому назад я решила, что на праздничный стол удобнее приготовить такое блюдо, чтоб и на столе больше места занимало – презентабельно, так сказать, и чтобы гостей накормить одним махом. И решила приготовить гуся. Видела по телевизору кино какое-то. Так там этот гусь так аппетитно выглядел, что сомнений не было – вот оно. А у меня как раз соседка их разводит. В общем, пошла я за гусем. Купила у соседки гуся. Но ощипать его – еще полбеды. Ганька мне помогала. С песнями, с танцами – справились, даже весело! Но вкусно приготовить гуся — оказалось проблемой. Есть его было невозможно. Сухой до жути…»

О том, что не так сделала Наталья Фалион, вы узнаете совсем скоро. Во "Все буде смачно!» мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению невероятного вкусного фаршированного гуся!

Все буде смачно. Эфир от 27.12.14 Фаршированный гусь. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

Гусь, фаршированный гречкой, потрохами и грибами

Ингредиенты:
тушка гуся – 4 кг
гречка – 300 г
молоко – 750 мл
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
гусиные потроха (сердце, желудок, печень)
филе грудки
шампиньоны – 300 г
батон – 250 г
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 0,5 пучка
подсолнечное масло – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
вода – 1 л + 50 мл
вино – 0,75 л
соль – 2,5 ст.л.
черный молотый перец – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
сахар – 1,5 ч.л.
кукурузная мука – 80 г

Подготовьте тушку гуся, как в этом рецепте. Удалите каркас из костей. Смешайте соль и черный перец – натрите тушку внутри и снаружи. Налейте в миску воду и вино – положите туда гуся. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Приготовьте начинку. Сердце, желудок и печень залейте молоком на 10-15 мин. На сухой сковороде пожарьте гречку в течение 4 минут. Затем отварите ее до полуготовности в течение 8 минут. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Помните овощи, чтобы пустили сок, и обжарьте их на масле в течение 2-3 минут до смягчения.

Чеснок раздавите в давилке. Мелкие шампиньоны оставьте целыми, а крупные порежьте на 4 части. Петрушку мелко нарежьте. Внутренности нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к овощам грибы и жарьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте потроха и жарьте еще в течение 5 минут

Посолите и поперчите начинку, добавьте петрушку и чеснок, перемешайте и снимите с огня. Смешайте с гречкой и остудите.

Батон очистите от корочки, залейте молоком, а затем выжмите. Взбейте до однородности яйца. Смешайте остывшую начинку с яйцами и батоном.

Выньте гуся из маринада и обсушите. Зашейте отверстие в шее и неплотно нафаршируйте начинкой, уложив внутри полоски филе.

Зашейте брюшко и обвяжите ножки. Сделайте несколько проколов иглой в тушке. Противень застелите фольгой и налейте в него воды. Выложите на противень крылышки гуся, а сверху на них — тушку спинкой вниз. Завернуть гуся в фольгу. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте в течение 1,5 часов. За 30 минут до готовности уберите фольгу и смажьте гуся смесью соевого соуса, воды, сахара и оливкового масла.

Через полчаса выньте из духовки и уберите нитки. Подавайте целым, а на столе разрежьте на порции.

Запеченный гусь с яблоками и черносливом

Ингредиенты:
тушка гуся – 4 кг
яблоки – 4 шт.
чернослив – 150 г
сметана (15%) – 100 г
яблочный сок – 1 л
соль – 2 ст.л.
горошины черного перца – 0,5 ст.л.
красный молотый перец – 0,5 ст.л.
кориандр – 1 ст.л.
кукурузная мука – 80 г

Отрежьте лапки, выньте жир и потроха, отделите шею и лишние фаланги крыльев.

Отшлифуйте кожу. Промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. Удалите железу на гузке.

Смешайте соль, красный перец и натрите тушку внутри и снаружи. Наколите яблочным соком с помощью шприца. Оберните марлей, смоченной в яблочном соке.

Между слоями марли положите зерна кориандра и горошины перца. Маринуйте в холодильнике – в посуде с остатками сока в течение 3 часов.

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите семена и смешайте с черносливом. Выньте гуся из марли, зашейте отверстие на шее, неплотно нафаршируйте и зашейте брюшко тушки прочными нитками.

Обвяжите ножки. Сделайте несколько надрезов острым ножом в местах накопления подкожного жира.

Противень застелите фольгой и налейте в него воды. Выложите на противень крылышки гуся, а сверху на них – тушку спинкой вниз. Поставьте противень с тушкой гуся в духовку, разогретую до 200 градусов.

Запекайте в течение 3 часов. Каждые 20 минут поливайте тушку вытопившимся жиром. За 30 минут до готовности смажьте сметаной.

Через полчаса уберите гуся из духовки и оставьте под фольгой на 20 минут для сочности. Затем снимите с брюшка нити.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Фаршированная щука и рецепт соуса - Все буде смачно - Выпуск 113 - 19.12.2014 Подробнее


Запекаем гуся. «Все буде добре» Выпуск 109 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Утка - Все буде смачно - Выпуск 33 (Полный выпуск) - 16.02.2014 - Все будет хорошо Подробнее


Запекаем гуся - Все буде добре - Выпуск 109 - 07.01.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


В последнем выпуске Все буде смачно СТБ 02.01.2016 кулинарный эксперт Игорь Мисевич научит готовить популярное во всем мире рождественское блюдо – запеченного гуся с яблоками.

Источник фото Depositphotos

По рецепту Все буде смачно вы приготовите запеченного гуся, который станет настоящим «королем» рождественского стола.

Ингредиенты от кулинарного шоу Все буде смачно:

тушка гуся – 4 кг
яблоки – 4 шт.
чернослив – 150 г
сметана (15%) – 100 г
яблочный сок – 1 л
соль – 2 ст.л.
горошины черного перца – 0,5 ст.л.
красный молотый перец – 0,5 ст.л.
кориандр – 1 ст.л.
кукурузная мука – 80 г

Приготовление от передачи Все буде смачно 2016:

Отрежьте лапки, выньте жир и потроха, отделите шею и лишние фаланги крыльев. Отшлифуйте кожу. Промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. Удалите железу на гузке. Смешайте соль, красный перец и натрите тушку внутри и снаружи. Наколите яблочным соком с помощью шприца. Оберните марлей, смоченной в яблочном соке. Между слоями марли положите зерна кориандра и горошины перца. Маринуйте в холодильнике – в посуде с остатками сока в течение 3 часов.

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите семена и смешайте с черносливом. Выньте гуся из марли, зашейте отверстие на шее, неплотно нафаршируйте и зашейте брюшко тушки прочными нитками. Обвяжите ножки. Сделайте несколько надрезов острым ножом в местах накопления подкожного жира. Противень застелите фольгой и налейте в него воды. Выложите на противень крылышки гуся, а сверху на них – тушку спинкой вниз. Поставьте противень с тушкой гуся в духовку, разогретую до 200 градусов.

Запекайте в течение 3 часов. Каждые 20 минут поливайте тушку вытопившимся жиром. За 30 минут до готовности смажьте сметаной. Через полчаса уберите гуся из духовки и оставьте под фольгой на 20 минут для сочности. Затем снимите с брюшка нити.

Смотреть онлайн Все буде смачно 02.01.2016: как запечь гуся на Рождество 2016

Новый сезон самой кулинарной передачи «Все буде смачно» будет учить нас быстро и легко готовить ресторанные блюда на своей привычной кухне… Телепроект канала СТБ докажет что это очень просто – готовить как шеф-повар!

Что бы все блюда были истинно вкусными, в гости заглянут приглашенные кулинары из Украины и всего мира. МастреШефы поведают свои сокровенные рецепты и различные кухонные “лайф-хаки” что бы получилось “как в ресторане”.

Ведущая проекта Надежда Матвеева с улыбкой на лице ждет в гости любителей вкусно готовить. Все будет вкусно на СТБ в 2015 году всегда готовы подкинуть отличную идею для вкусного семейного ужина.

На этой странице можно смотреть онлайн и в хорошем качестве все выпуски кулинарного шоу Все буде Смачно 2015 года и Все буде Смачно 2016 года.

Для этого перейдите по этой ссылке Все буде смачно выпуски 2015 года или Все буде смачно выпуски 2016 года и выбирайте нужную серию все буде вкусно от СТБ.

2 января 2016 года готовить будем: Фаршированный гусь.

[tabby title=”1″]

[tabby title=”2″]

[tabbyending]
Лайвхаки от Все буде смачно


Как приготовить гуся - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 392 - 15.05.14 - Все будет хорошо



Фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее - Все буде смачно - Выпуск 115 - 27.12.2014



2 место: Гусь с яблоками и яблочной горчицей — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 14 от 09.10.16

Больше рецептов

Ингредиенты: Начинка: макаронные изделиякуриное филегрибысыр твердый Соус:2 ст. ложки сметаны2 ст. ложки майонеза2 яйцасоль, специи, травы по вкусу Способ приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.Куриное филе отварить и разобрать на волокна.Грибы нарезать на.

Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт.● Помидор 4 шт.● Сыр твердых сортов 80 г.● Чеснок дольки 4 шт.● Базилик зелёный свежий 2 веточки● Соль и специи по вкусу● Масло оливковое 0,5.

Ингредиенты:● картофель● любой мясной фарш ● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места.

Ингредиенты: — 2 стакана кефира — 2 стакана муки;— 1,5 стакана сахара;— 6 ст. л. какао;— 4 ч. л. разрыхлителя.— 3 яйцаДля крема:— 2 стакана молока— 1 стакан сахара;— 3 ст. л. муки;— 1.

Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г3. Сахарный песок — 2 стол. ложки4. Яйца куриные — 2 шт.5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки6. Соль — 0.2.

Новый сезон самой кулинарной передачи «Все буде смачно» будет учить нас быстро и легко готовить ресторанные блюда на своей привычной кухне… Телепроект канала СТБ докажет что это очень просто – готовить как шеф-повар!

Что бы все блюда были истинно вкусными, в гости заглянут приглашенные кулинары из Украины и всего мира. МастреШефы поведают свои сокровенные рецепты и различные кухонные “лайф-хаки” что бы получилось “как в ресторане”.

Ведущая проекта Надежда Матвеева с улыбкой на лице ждет в гости любителей вкусно готовить. Все будет вкусно на СТБ в 2015 году всегда готовы подкинуть отличную идею для вкусного семейного ужина.

На этой странице можно смотреть онлайн и в хорошем качестве все выпуски кулинарного шоу Все буде Смачно 2015 года и Все буде Смачно 2016 года.

Для этого перейдите по этой ссылке Все буде смачно выпуски 2015 года или Все буде смачно выпуски 2016 года и выбирайте нужную серию все буде вкусно от СТБ.

2 января 2016 года готовить будем: Фаршированный гусь.

[tabby title=”1″]

[tabby title=”2″]

[tabbyending]
Лайвхаки от Все буде смачно


Название: Рецепт Приготовления Гуся К Новогоднему Столу И Рождеству Видео

Длительность: 5 мин и 46 сек

Битрейт: 192 Kbps

7.59 MB и длительностью 5 мин и 46 сек в формате mp3.


Вкуснейший Гусь По Простейшему Рецепту Рождественский Гусь


Гусь Запечённый В Духовке С Яблоками Картофелем Апельсинами И Черносливом Утка


Гусь В Духовке Как Приготовить Правильно И Вкусно


В гостях у Николаевны


Гусь С Яблоками Подробный Рецепт Моего Новогоднего Гуся С Яблоками

Кулинария для мужчин


Бомбическая Утка На Праздник Секрет Вкусной Сочной Утки Для Праздничного Стола Рецепт Утки В Духовке

LudaEasyCook Позитивная Кухня


Ну Очень Вкусный Гусь Запеченный В Духовке Тает Во Рту


Гусь С Картошкой В Духовке Видео Рецепт

Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео


Рождественский Гусь Запеченный Гусь Christmas Goose Подача Гуся К Столу Вкуснейший Рецепт


Вкусный Новогодний Гусь Запеченный В Духовке Фаршированный Рисом С Овощами На Гарнир Супер Рецепт


Сочный И Румяный Рождественский Гусь Как Приготовить Гуся В Духовке Мой Способ


Гусь В Духовке С Яблоками И Апельсинами На Новый Год Или Рождество

Вкусняшки от Наташки


Рождественский Гусь С Цитрусовым Соусом



Рождественский Гусь Рецепт Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы


СДЕЛАЙ САМ СВОИМИ РУКАМИ


136 Ч 1 Маринуем Праздничного Гуся Новый Способ


Рождественский Гусь В Духовке С Яблоками


Сочная Утка Запечённая В Духовке Секреты Мягкой И Сочной Утки Duck In The Oven With Apples


Кролик В Духовке Со Сметаной И Картофелем Видео


Гусь С Яблоками В Духовке Видео


Гусь Запеченный В Духовке


Тушеный Гусь С Яблоками Braised Goose With Apples Очень Вкусный И Простой Рецепт



Гусь С Картошкой Рецепт Гусь В Духовке С Картошкой Рецепт



Гусь В Рукаве В Духовке Видео Рецепт

Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео


Все Что Надо Знать О Приготовлении Гуся В Гостях У Шеф Повара Александра Журкина

Шеф-повар Василий Емельяненко


Запеченный Гусь В Духовке


Маринуем Утку Гуся Перед Запеканием


Как Приготовить Гуся Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 392 15 05 14 Все Будет Хорошо


Гусь В Рукаве В Духовке Гусь С Яблоками Рецепт

Секреты Русской Кухни


Запеченный В Духовке Гусь Kitchen Stories


Рождественский Гусь Новый Год Близко


Гусь Готовит Профессиональный Повар

Рекламное Агентство ЦРУ


Праздничный Гусь Запеченный В Рукаве


Блюда На Новый Год Гусь Фаршированный Гречкой И Белыми Грибами Мой Опыт


Рождественский Гусь В Рукаве Как Приготовить Нежнейшее Мясо Гуся В Духовке И Как Поднять Настроение


Гусь В Духовке Рождественский Гусь Eng Sub 4K


Рецепт Гуся Запеченного В Духовке С Яблоками Целиком

Видеорецепты от FlegerCook


Рецепт Гусь Запеченный С Яблоками И Картофелем От Videokulinaria Ru


Гусь В Рукаве Рецепт Гусь В Рукаве В Духовке Рецепт


Запеченный Гусь В Духовке Простой Праздничный Рецепт На Рождество


Рождественский Гусь Weihnachtsgans


Фаршированный Гусь Будет В Тысячу Раз Вкуснее Все Буде Смачно Выпуск 115 27 12 2014


Как Приготовить Запеченную Утку Гуся С Яблоками How To Cook Baked Duck With Apples


Рецепт Приготовления Гусиная Грудка


Запеченный Гусь В Духовке С Картошкой И Яблоками Рецепт На Рождество


Рождественский Гусь Irina Belaja


Утка С Яблоками Рецепт Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы

Kandukonden Kandukonden Serial 11 04 2019 Today Episode Zee Tamil

Episode 763 Sorgam Tamil Tv Serial Avm Productions

Legend Of The Condor Heroes 2008 Episode 08 Part 5

Pratibimba Bangla Tv Serial Episode 631 Best Scene Zee Bangla

Wiping Dorms Escape From Tarkov

The Slot Lego With Lyrics

Рецепт Приготовления Гуся К Новогоднему Столу И Рождеству Видео

My Dear Bootham Episode 34 90 S Kids Show

Адский Разгон Нам Пиzda

Melissa Ana Maghroumi Fik Lyrics Video 2019

Chill Out Music Mix Best Chill Trap Indie Deep House

Музыка Гриллби Это Мегалования Санса На Наоборот

Poove Poochudava 1 Hour Full Episode Review 05 03 2019 Today Episode 537 Zee Tamil

Peer Gynt Suite No 1 Op 46 I Morning Mood

Legend Of The Condor Heroes 2003 Ep 37 1 3

Pratibimba Bangla Tv Serial Full Episode 295 Zee Bangla

Hitman 2 Бесшумный Убийца Миссия 15 Туннельная Крыса

Rolex Deepsea Vs Deep Blue 2000 10 Year Anniversary Which Would You Choose

Hitman 4 Кровавые Деньги Миссия 7 Смотри В Оба 2 Й Вариант

Minimal Minimaltechno Mix 2019 Cartoon High Trip

Zedd Kesha True Colors Nolan Van Lith Remix

Assassin S Creed Revelations Прохождение Прибытие В Константинополь И Знакомство С Юсуф Тазим 02

Icytwat X Ilkmoney X Cyrax Type Beat Underground Prod Lord Wavey

Моя Любимая Игра Убиваю Боссов В Darkest Dungeon Часть 8

Legend Of The Condor Heroes 2003 Ep 39 3 3

Wolfenstein The New Order Pc Chapter 6 London Nautica Gameplay Walkthrough 1080P Hd

Ayomiddin Jo Rayev Tuy Muborak Аёмиддин Жураев Туй Муборак

Обзор Syma X5Hw

Зангир Набдм Зангирм Кади Кисми 6 Zangir Nabdm Zangirm Kadi Kismi 6

Va Новая Жажда Скорости Vol 22 2016

Мастер И Маргарита Булгаков Бал 09 12 2017 Г

Bushido Oriental Rap Freestyle Beat Underground Boom Bap Beat Hip Hop Beat

Fun Spongebob Ear Rape

Aji Sunte Ho Weekly Webisode 14 Nov To 18 Nov Satish Sharma Pranoti Pradhan Zee Tv

Madhavi Episode 65

Electrolux Rapido 12V Handheld Vacuum Cleaner Being Demonstrated On Qvc Uk

Sundari I Soffi Plans To Trap Annie I Mazhavil Manorama

Растения Против Зомби Plants Vs Zombies Миссия 9

Run Home By Nooie

Дуэт Имени Чехова Интеллигентные Шахматисты Камеди Клаб

Bryan Keat Аниме Реп Про Некоронованных Королей Баскетбол Куроко Amv Prod By 69 Rare

Maragadha Veenai Sun Tv Episode 792 12 09 2016

Paja 4Menuet Bach

Снова Ночь Окружила Меня Remix 2020 Зелим Магомадов

Bin Kuch Kahe Hindi Serial Ep 117 Shamata Anchan Sameer Arora Webisode Zee Tv

Mafia The City Of Lost Heaven Миссия 4 Непыльная Работа Альтернативная Концовка

My Dear Bootham Episode 517 90 S Kids Show

Keladi Kanmani Sun Tv Episode 491 14 11 2016

Mundhanai Mudichu Serial 27 Mar 2013 Part 1

The Letter T Alphabet A Z Jack Hartmann Let S Learn From A Z Alphabet Song

إظهار عناصر التحكم بالمشغّل

  • تم نشره في 2014/12/27
  • Фаршированный гусь - это украшение любого стола. Но теперь ваш фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее и прекраснее, чем на соблазнительных картинках в кулинарных журналах. Именно так обещает народный кулинар Игорь Мисевич не только телезрителям, но и гостье шоу «Все буде смачно!» - озорной и голосистой солистке «Лисапетного батальона» Наталье Фалион.

  • الإرشادات والأساليب

تعليقات • 6



Что за шоу?? Артистами себя представляют, идиоты?


Гусапед, мой гусапед двухлапый закусончик и крыло большое есть, и филе внутри широке


А у меня всё получилось. Очень вкусно. Надо контролировать вкус по мере готовности ингредиентов. Если делать не по рецепту а по здравому смыслу.Это так вкусно. Спасибо. Учусь у ВАС. Ага Москва.



Я приготовила гуся по этому(С ГРЕЧКОЙ) рецепту!! Не отошла от рецепта ни на мм!!Вернее я испортила большого и красивого,домашнего гуся. Это так невкусно(очень мягко говоря)!! желудок внутри полусырой! Гречка невкусная! 3,5 часа стоял в духовке!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОТОВЬТЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!! Перевела продукты.

Читайте также: