Все буде смачно фаршированный карп от аллы ковальчук

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 9 мин и 50 сек

Битрейт: 192 Kbps

Фаршированная Рыба От Аллы Ковальчук Все Буде Добре Выпуск 166 16 04 2013 Все Будет Хорошо

Обалденный Фаршированный Карп

Карп Запеченный В Духовке Без Костей В Рукаве

Готовим дома с FOOD TIME

Вкусно Просто и Доступно

Фаршированная Рыба Как Фаршировать Рыбу

Досуг и увлечения домохозяйки.Tamara Dyachuk

Мега Рецепт Рыба Без Костей

Осторожно И Аккуратно Как Быстро И Просто Разделать Рыбу Как Снять Кожу С Рыбы Карп

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Карп Фаршированный Нежный И Сочный Как Суфле Как Снять Кожу С Рыбы

Идеальный Фаршированный Карп На Праздничный Стол 2019

Вкусно Просто и Доступно

120 Фаршированная Рыба Гефилте Фиш

Фаршированная Щука И Рецепт Соуса Все Буде Смачно Выпуск 113 19 12 2014

Рыба Фаршированная Фаршированый Карп Gefilte Fish

Рецепты активной жизни

Как Снять Шкурку С Рыбы Для Фарширования Мастер Класс Все Буде Добре

Фаршированный Карп Фаршированная Рыба Gefilte Fish

Карп Фаршированный Свининой

Вкусно Карп В Сметане Запеченный В Духовке Рецепты Блюд

Valentina24777 Готовим Вкусно

Фаршированная Рыба По Еврейски Очень Вкусный Фаршированный Карп От Марины

Gangster City Fadexxx

Kshmr The Spook Slowed Tiktok Version

Клипи Эрони Бедуни Ту Намехом Осемун Борон Биборе

Жизнь Она Одна Но Сука Странная

Моя Девушка Инопланетянка

Die Antwoord Pitbull Terrier Reaction

Нашид Фатима Исаева Мой Сын

Закатун В Лагере Были

Fnaf Ucn Speedpaint

Orish Видимо Не Любил

Новогодний Remix 2020 Обычный Парень

С Такой Любовию Как Мать С Таким Доверием Как Дети

Lukas Endhardt Madeira Original Mix

Dianna Rotaru Dale Dale

Сеньорита Ла Ла Рингтон

Samil Veliyev Ana

Ddestiny Rosario Wanna Песня

Update And Haul

Somebody Recruit This So Long Grinding Player Lookingforaclan Lookingforateam

R O M A N I Gili

Best German Compilation Tektek My Settings Creative Destruction Deutsch German

Осторожно Модерн 2 Очкарито В Тюрьме

3 Место Фаршированный Карп Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 61 От 14 05 17

The Protocol V Is Soo Fun Console Sniping Settings Hyper Scape Battle Royale

Rumus Jitu Kepala Ekor Hk Selasa 18 Agustus 2020 Jp

Rare Roblox Bypassed Audios New And Unleaked Desk Deepthroat Id

Видео 371 Массажёры И Зеркало

Tinder Der Zukunft Jodel Mir Einen

Come And Go Fortnite Montage

Outstanding Move Funny Moments 22 Creative Destruction

How To Join Team Aero Join A Fortnite Clan Aerotfup Teamaeroontop Teamaeroupnext

Prediksi Bocoran Togel Sgp Senin 17 Agustus 2020 Rumus Top Ekor Sgp Hari Ini Senin

Mkp 2 9 Krossovers Edition Acid

L 60 Bei Der Weizenernte 2016

Губка Боб Работник Месяца Прохождение Часть 1



Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить ароматную уху. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом вкуснейшего запеченного карпа.

Ингредиенты:
карп — 1 кг
лук — 1 шт.
черный молотый перец — 5 г
укроп — 10 г
петрушка — 10 г
морская соль — 500 г
сливочное масло — 50 г
яйца — 4 шт.

Приготовление:
Карпа не очищайте от чешуи, а только срежьте жабры и выньте внутренности. Голову оставьте. Тушку хорошо промойте водой.
Натрите карпа внутри и снаружи перцем. Нарежьте полукольцами лук. Порубленную петрушку, укроп, лук и сливочное масло запихните в карпа.
В миске взбейте белки в плотную пену, добавьте соль (морскую или каменную) и перемешайте все до однородности. Расстелите фольгу, высыпьте на нее слой смеси из соли и белков. На соль выложите карпа и засыпьте еще слоем смеси, чтобы не было просветов. Заверните карпа с солью полностью в фольгу. Уберите с огня недогоревшие поленья и распределите угли ровным слоем. Выложите на уголь карпа. Сверху засыпьте еще одним слоем угля и запекайте 20 минут.

Фаршированный карп был визиткой каждой еврейской девушки на выданье. Таким карпом девушки заманивали женихов. Потому что умение его приготовить говорило не только о высоких кулинарных талантах невесты, но и о ее старательности и трудолюбии… Рецептом фаршированного карпа в шоу «Все буде смачно!» поделилась Наталья Левензон. Смотрите видео!

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0

Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/

Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb
Все буде смачно в Вконтакте: https://vk.com/smachnostb

Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Видео 3 место: Фаршированный карп — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 61 от 14.05.17 канала Все буде смачно








Карп в сметане с овощами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 2 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Укроп — пучок
  • Сметана — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Картофель — 10 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Розмарин — 2 веточки
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, промываем под холодной водой и потрошим. Чтобы начинка хорошо держалась внутри, не отрезаем голову рыбы и не разрезаем брюшко. Сбрызгиваем карпа снаружи с изнутри лимонным соком, добавляем веточку розмарина и ставим в холодильник на 15-30 минут.

Для овощной подушки отвариваем картофель до полуготовности и нарезаем ее кружочками. Для начинки карпа чистим лук и морковь. Морковь натираем на средней терке, лук режем кубиками.

На сковороде, смазанной растительным маслом, пассируем сначала лук, затем добавляем морковь. Солим и перчим. Держим на сковороде на небольшом огне 5-7 минут. Мелко нарезаем укроп и 3/4 его добавляем к морковке с луком.

Начиняем карпа.

Достаем рыбу из холодильника, салфетками убираем излишнюю влагу с поверхности рыбы. Чтобы не чувствовать при еде мелких косточек, делаем вдоль спинки карпа небольшие, но глубокие надрезы.

Натираем карпа внутри и снаружи солью и перцем.

С помощью ложки начиняем карпа луково-морковной смесью через горловое отверстие. Заворачиваем карпа в обильно смазанную сливочным маслом фольгу для запекания. Под карпа выкладываем половину нарезанной кружочками картошки.

Смазываем карпа густым слоем сметаны с солью и раздавленным чесноком. Сверху выкладываем оставшийся картофель и посыпаем укропом.

Карпа в фольге запекаем около часа при температуре 180°С. За 10 минут дот готовности разрезаем фольгу сверху и возвращаем рыбу в духовку.

Карп в панировке («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 1,5 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 г
  • Молотые сухари — 150 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, потрошим через продольный разрез на брюшке, отрезаем голову. Промываем под холодной водой, сбрызгиваем лимонным соком и кладем в холодильник на 15-30 минут.

Делаем вдоль спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы. Обваливаем рыбу в муке, затем — во взбитом яйце и сухарях. Жарим карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. После этого выкладываем карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла. Ставим рыбу в разогретую духовку на 10-15 минут.

Тушенный карп с грибами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 1,5 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Сушеный барбарис — 10 г
  • Белое вино — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 200 мл
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, потрошим через продольный разрез на брюшке, отрезаем голову и промываем под холодной водой. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и отправляем в холодильник на 15-30 минут.

Режем рыбу на порционные куски и опускаем в подсоленный кипяток с лавровым листом и перцем горошком на 10-15 минут. Достаем рыбу из кипятка и пальцами отделяем мясо от косточек.

На отдельной сковороде на маленьком огне жарим нарезанные кубиками грибы и лук 10-15 минут. Первыми выкладываем грибы, через 5-7 минут добавляем лук.

Вливаем в сотейник белое вино и добавляем сушеный барбарис. Кипятим 10-15 минут.

К грибам с луком добавляем мясо карпа и заливаем вином с барбарисом и бульоном, в котором варилась рыба. Держим под крышкой на маленьком огне не менее 15 минут до выпаривания жидкости.

В сковородку с готовым блюдом добавляем небольшой кусок сливочного масла и все перемешиваем.

Смотреть видео Фаршированная рыба от Аллы Ковальчук - Все буде добре - Выпуск 166 - 16.04.2013 - Все будет хорошо на v4k бесплатно

747 | 162
Все буде добре | 7 год.


Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Участница второго сезона шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук не только научит правильно и быстро разделывать рыбу, но и поделится секретом магически вкусного фаршированного карпа. Именно этим блюдом Алла покорила сердце своего мужа! Не пропустите!

Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.


В этом выпуске «Все буде смачно» знаток блюд из рыбы Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления карпа и поделится тремя оригинальными рецептами приготовления этой рыбы. Учиться готовить идеального карпа будет мастер на все руки Тарас Шпира.

Карп! Недорогая и невероятно вкусная рыба! За считанные минуты из него можно приготовить сразу несколько фантастических блюд для всей семьи! А как это сделать, завтра расскажет главная рыбачка Украины Алла Ковальчук!

Даже если вы не занимаетесь рыбалкой, то карпа, причем живого, можно найти в магазинах круглогодично. Это один из самых доступных и популярных видов рыбы в нашей стране. Уже больше 15 лет Алла Ковальчук не только ловит рыбу, но и готовит ее, собирает все секреты и самые роскошные рецепты ее приготовления! И на завтра специально для Вас она приготовила 3 самых роскошных рецепта из своей коллекции! Поверьте, с ее советами приготовить карпа сможет даже ребенок!


Всего за один час мы приготовим сразу 3 роскошных блюда из карпа! А вместе с вами учиться будет обаятельный мужчина, мастер на все руки, эксперт тележурнала «Все буде добре» Тарас Шпира!

«Карп стал для меня непреодолимой преградой, — жалуется мастер на все руки. — Я уже неоднократно, но совершенно безуспешно пытаюсь вкусно его приготовить. И каждый раз просто стыдно смотреть на результат. И я бы не переживал из-за того, что у меня не получается карп, но это — любимая рыба моей жены. Да и моя тоже. Но результат моих стараний был печальным — Рыба развалилась, начинка вылезла. От фольги было не оторвать…»

Но вместе с непревзойденной Аллой Ковальчук Тарас научится готовить вкуснейшего карпа, а также узнает:

Когда нужно солить карпа, чтобы мясо при запекании осталось сочным и нежным?
Какой должна быть чешуя у свежего карпа?
И каким маслом нужно смазывать фольгу для запекания, чтобы карп получился с хрустящей, румяной корочкой?

Все буде смачно. Выпуск 45. Эфир от 30.03.14. Карп. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Для приготовления классического запеченого карпа с овощами в сметане Вам понадобится: карп, лук, морковь, укроп, сметана, чеснок, картофель, сливочное масло и специи: соль, перец.

Свежего карпа весом не менее 1,5 кг очистите от чешуи, промойте холодной водой и выпотрошите. Чтобы начинка хорошо держалась внутри — не отрезайте голову рыбы и не разрезайте брюшко. Сбрызните внутри и снаружи карпа лимонным соком, добавьте веточку розмарина и поставьте в холодильник на 15-30 минут.

Для овощной подушки очищенный картофель нарежьте кружочками.

Для начинки карпа помойте и почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте кубиками. Пассеруйте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом, сначала лук – до прозрачного цвета, а потом добавьте морковь. Посолите и поперчите. Держите на сковороде на небольшом огне 5-7 минут. Мелко нарежьте укроп и ¾ его добавьте к луку с морковкою.

Начиняем карпа. Верните рыбу из холодильника. Уберите салфетками лишню влагу с поверхности карпа. Чтобы не чувствовать при еде мелких косточек, сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надсечки. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и черным перцем. С помощью ложки начиняйте карпа луково-морковной смесью через горловое отверстие.

Заверните карпа в обильно смазанную сливочным маслом фольгу. Под карпа выложите половину нарезанного кружочками картофеля и посолите. Смажьте густым слоем сметаны с солью и раздавленным зубчиком чеснока. Сверху выложите оставшийся картофель и посыпьте укропом. Карпа в фольге запекайте около часа. За 10 мин до готовности разрежьте фольгу сверху и верните в духовку.

Для приготовления карпа в панировке возьмите карпа, яйцо, муку, молотые сухари, соль и перец по вкусу. Свежего карпа очистите от чешуи, выпотрошите через продольный разрез на брюшке и отрежьте голову. Промойте холодной водой, сбрызните лимонным соком. Положите в холодильник на 15-30 минут. Сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надсечки. Смажьте рыбу взбитым яйцом и обваляйте в муке и сухарях. Жарьте карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. После этого выложите карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла, и поместите в разогретую духовку на 10-15 минут.

Для тушеного карпа с грибами подготовьте карпа, грибы шампиньоны, лук, барбарис, белое вино, лимон, подсолнечное масло, соль и перец. Свежего карпа очистите от чешуи, випотрошите через продольный разрез на брюшке, отрежьте голову и промойте холодной водой. Сбрызните рыбу лимонным соком и подержите 15-30 минут в холодильнике. Разрежьте рыбу на три порционные куска и опустите в подсоленый кипяток с лавровым листом и перцем горошком на 10-15 минут. После этого достаньте рыбу и пальцами отделите кусочки мяса карпа от костей.

На отдельной сковороде на медленном огне держите нарезанные кубиками грибы и лук 10-15 минут. Грибы – выкладывайте первыми, а через 5-7 минут лук.

В сотейник влейте белое вино и добавьте сушеный барбарис. Кипятите 10-15 минут.

К грибам с луком добавьте мясо карпа и залейте вино с барбарисом, а также бульон, в котором варилась рыба. Держите под закрытой крышкой на медленном огне не меньше 15 минут, до выпаривания жидкости. В сковороду с готовым блюдом добавьте небольшой кусочек сливочного масла и перемешайте.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


«Все буде добре» Выпуск 166 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Как приготовить фаршированную щуку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14 Подробнее


Фаршированная щука и рецепт соуса - Все буде смачно - Выпуск 113 - 19.12.2014 Подробнее


3 место: Фаршированный карп — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 61 от 14.05.17 Подробнее


Как приготовить маринованную скумбрию всего за один час - Все буде добре - Выпуск 287 - 13.11.2013 Подробнее


Как приготовить рыбу на огне - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 178 - 07.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее


Караси - Все буде смачно - Выпуск 12 - Часть - 1 - 07.12.13 Подробнее


Пирожки - Все буде смачно - Выпуск 10 - Часть - 1 - 30.11.13 Подробнее


Диетический фаршированный карп от Анастасии Приходько – Все буде добре. Выпуск 784 от 31.03.16 Подробнее


Учимся солить красную рыбу и сельдь - Все буде добре - Выпуск 310 - 24.12.2013 - Все будет хорошо Подробнее


Как приготовить хмельного карпа под соусом -Все буде добре - Выпуск 206 - 25.06.2013 Подробнее


Старинная кулебяка - Все буде добре - Выпуск 122 - 29.01.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее

Все будет вкусно. Выпуск 209 - Торт "Карпаты"


Эфир:16 апреля 2016 года.
Канал:СТБ.

Несравненная Алла Ковальчук поведует о том, как непревзойденно и лаконично готовить известный десерт карпатских гор - торт "Карпаты". Какие необходимы выбрать яйца, чтобы наш торт имел красивую форму? Что необходимо добавить в коржи, чтобы тесто не крошилось? А также вы узнаете, какой ингредиент необходимо добавить, чтобы корж плотно впитал в себя крем, приготовленный по рецепту Аллы Ковальчук.

Готовьтесь к настоящим кулинарным чудесам вместе с программой "Все буде смачно" на "СТБ", 16 апреля 2016 года.

Длительность: 46 мин и 38 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню 10 Блюд Из Карпа Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 60 От 13 05 17 размером 61.37 MB и длительностью 46 мин и 38 сек в формате mp3.

10 Блюд Из Карпа Часть 2 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 61 От 14 05 17

Вкусно Карп В Сметане Запеченный В Духовке Рецепты Блюд

Valentina24777 Готовим Вкусно

10 Блюд Из Сала Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 54 От 8 04 17

10 Блюд Из Хека Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 40 От 18 02 17

Топ 10 Шедевров Уличной Еды Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 71 От 02 06 18

10 Блюд Из Шампиньонов Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 1 От 27 08 16

10 Блюд Из Куриного Филе Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 17 От 22 10 16

10 Блюд На Детский Праздник Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 57 От 14 04 18

10 Блюд Из Хлеба Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 58 От 29 04 17

10 Блюд Из Овсянки Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 42 От 25 02 17

10 Блюд Из Скумбрии Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 25 От 26 11 17

Карп По Сычуаньски Все Буде Добре Выпуск 605 25 05 15

Фаршированная Рыба От Аллы Ковальчук Все Буде Добре Выпуск 166 16 04 2013 Все Будет Хорошо

7 Место Котлета По Аджарски Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 21 От 11 11 17

10 Блюд Из Щуки Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 11 От 07 10 17

Топ 10 Рецептов Для Пикника Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 63 От 05 05 18

3 Место Фаршированный Карп Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 61 От 14 05 17

10 Блюд Из Лука Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 27 От 26 11 16

1 Место Карп По Китайски Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 61 От 14 05 17

Слушают

Wade Bowen Sun Shines On A Dreamer

Una Donna Come Te

Donald Trump Shadilay Dance Party

I Really Love You Babe T Rex

Твой Выбор Джиган

Видео Театра Школа Современной Пьесы

Tosca Act I Dammi I Colori José Carreras Orchestra Of The Royal Opera House Covent Garden Sir Colin Davis

My Greatest Weakness Bobby Helms

Latino Bend Novo 2013 Suzi Bori Kelela Digital Video Studio Roma Leskovac 065 8242494 06

She Live Feat Megan Thee Stallion Maxo Kream

The Final Countdown The Royal Swedish Army Band Mats Janhagen

Caffeine Original Mix Dna

Krishna Nee Begane Ajay

Orlando Hwv 31 Già L Ebro Mio Ciglio Christophe Dumaux Festspiel Orchester Gottingen Laurence Cummings

Nobody Knows You When You Re Down And Out Nina Simone

Symphony No 3 Op 27 Sinfonia Espansiva Ii Andante Pastorale Theodore Kuchar Janáček Philharmonic Orchestra

Living The Life Feat Max B Young Riot Curren Y

Das Lied Im Grünen D 917 Dietrich Fischer Dieskau Gerald Moore

La Traviata Act I Un Dì Felice Eterea Carlo Maria Giulini Coro Sinfonico Della Rai Di Milano Giacinto Prandelli Gino Orlandini Liliana Pellegrino Luisa Magenta Orchestra Sinfonica Della Rai Di Milano Renata Tebaldi

King Of The Ring 1998 Highlights

5 5 7 Pat Metheny Group

Lied Der Mignon Nur Wer Die Sehnsucht Kennt F Schubert Soprano Brinic

Wassail Down The Wind Ii Merry Gents Royal Philharmonic Orchestra Stephen Bell

Wonder Not Far Away Michael W Smith

Моё Сердце Сплин

Last One Gone Feat Glasses Malone The Hustle Boys Goldtoes

Azamat Otajonov Mp3 Skachat

Music Wisdom Love Don Cherry

Gidon Kremer Concerto Grosso No 5 3 Allegro Vivace

Old Devil Moon Tony Bennett

Solitudini Amiche Zeffiretti Lusinghieri Idomeneo Kv 366 Ilia 3 Akt Lucia Popp Münchner Rundfunkorchester Muenchner Rundfunkorchester Leonard Slatkin

O G M Feat Rim K

Angel Falls Mike Efex Remix Lange

Live Bts 방탄소년단 Euphoria Bts Love Yourself 2018 World Tour In Fort

Weinachtshistorie Swv 435 The Christmas Story Intermedium I Der Engel The Angel Oxford Camerata Jeremy Summerly


Приготовьте нежного, сочного, ароматного, с хрустящей корочкой карпа.
Как приготовить восхитительного карпа в панировке и тушеного карпа с грибами.
Теперь именно карп будет вашим коронным блюдом!

Тушеный карп с грибами от Аллы Ковальчук

карп – 1,5 кг
шампиньоны – 200 г
лук – 2 шт.
сушеный барбарис – 10 г
белое вино – 150 мл
лимоны – 1 шт.
подсолнечное масло – 200 мл
соль
перец

Свежего карпа очистите от чешуи, выпотрошите через продольный разрез на брюшке, отрежьте голову и промойте холодной водой.
Сбрызните рыбу лимонным соком и подержите 15-30 минут в холодильнике. Разрежьте рыбу на три порционные куски и опустите их в подсоленный кипяток с лавровым листом и перцем горошком на 10-15 минут.
После этого выньте рыбу и пальцами отделите кусочки мяса от костей.
На отдельной сковороде на медленном огне поджарьте нарезанные кубиками грибы и лук. Выкладывайте первыми грибы, а через 5-7 минут – лук. Жарьте еще 5 минут.
В сотейник влейте белое вино, добавьте сушеный барбарис и кипятите в течение 10-15 минут.
К грибам с луком добавьте мясо карпа и залейте вином с барбарисом, а также бульоном, в котором варилась рыба.
Держите под закрытой крышкой на медленном огне не менее 15 минут, пока не испарится жидкость.
В сковороду с готовым блюдом добавьте небольшой кусочек сливочного масла и перемешайте.

Карп в сметане с овощами от Аллы Ковальчук

карп – 2 кг
лук – 3 шт.
морковь – 2 шт.
укроп – пучок
сметана – 100 мл
чеснок – 1 зубчик
картофель – 10 шт.
сливочное масло – 100 г
лимон – 1 шт.
розмарин – 2 веточки
соль
перец

Свежего карпа очистите от чешуи, промойте холодной водой и выпотрошите.
Чтобы начинка хорошо держалась внутри, не нужно отрезать голову рыбы и разрезать брюшко.
Сбрызните карпа внутри и снаружи лимонным соком, добавьте веточку розмарина и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
Для овощной подушки сварите до полуготовности очищенный картофель и нарежьте кружочками.
Помойте карпа. Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками.
Пассируйте на сковороде, смазанной растительным маслом, сначала лук до прозрачности, затем добавьте морковь.
Посолите и поперчите овощи и держите на сковороде на небольшом огне еще 5-7 минут. Мелко нарежьте укроп и ¾ его добавьте к луку с морковью.
Выньте рыбу из холодильника и уберите салфетками лишнюю влагу.
Чтобы не выковыривать во время еды мелкие косточки, сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы. Натрите карпа внутри и снаружи солью и черным перцем.
С помощью ложки начините карпа луковой-морковной смесью через горловое отверстие. Завернуть карпа в хорошо смазанную сливочным маслом фольгу.
Под рыбу выложите половину нарезанного кружочками картофеля. Смажьте карпа густым слоем сметаны с солью и раздавленным чесноком. Сверху выложите остатки картофеля и посыпьте укропом.
Карпа в фольге запекайте примерно час. За 10 минут до готовности нужно разрезать фольгу сверху и снова поставить рыбу в духовку.

Карп в панировке от Аллы Ковальчук

карп – 1,5 кг
яйца – 1 шт.
мука – 100 г
молотые сухари – 150 г
лимоны – 0,5 шт.
соль
перец

Свежего карпа очистите от чешуи, выпотрошите через продольный разрез на брюшке и отрежьте голову.
Промойте рыбу холодной водой и сбрызните лимонным соком. Положите в холодильник на 15-30 минут.
Сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы. Обваляйте рыбу сначала в муке, затем – во взбитом яйце и сухарях.
Жарьте карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. После этого выложите карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла, и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут.

Читайте также: