Все буде смачно как приготовить рульку свиную


На нашем сайте мы уже публиковали рецепт свиной рульки от Игоря Мисевича. Но в сегодняшнем выпуске «Все буде смачно» кулинар более подробно расскажет о всех тонкостях приготовления этого блюда. Воспользуйтесь советами Игоря Мисевича и тогда с легкостью приготовите к Новогоднему столу вкусную, ароматную и аппетитную рульку с золотистой корочкой.

Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, знает повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Рецепту свиной рульки больше 100 лет. Это блюдо было любимым у кинозвезды Марлен Дитрих. Румяная, с головокружительным ароматом и мясом, которое просто тает во рту – рулька, запеченная с квашеной капустой. Но какой ингредиент нужно добавить к рульке, чтобы она не была жирной? Что сделать, чтобы получить на рульке желанную и хрустящую корочку? А также: как всего за 10 минут научиться вырезать косточку из рульки, как это делает профессиональный шеф-повар? Всему этому Игорь Мисевич будет учить в шоу «Все буде смачно!» человека, который знает о нем все – своего кума.

В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» вас ждет мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению свиной рульки, которая станет украшением любого новогоднего стола.

Все буде смачно. Эфир от 21.12.14 Свиная рулька. Смотреть онлайн

Рулька с квашеной капустой

Ингредиенты:
Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7 зубчиков
Имбирь – 30 г
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец горошком – 10 шт.
Гвоздика – 5-6 шт.
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Кардамон – 5 шт.
Соль – 1 ст.л.
Квашеная капуста – 500 г
Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
Чернослив – 10 шт.
Лук – 2 шт.
Соевый соус – 70 мл
Горчица – 10 г
Черный молотый перец – ¼ ч.л.

Рульку опалите, поскоблите от ворсинок. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. В рульке сделайте проколы и нашпигуйте ее чесноком с солью, обвяжите ниткой. В кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, раздавленный черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. В кипящую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.

Обжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5×5мм. Добавьте нарезанные кубикоми (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушите до готовности около 30 минут.

Имбирь почистите, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогрейте духовку до 250 градусов. На противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Затем кладите рульку, сняв нитку, и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. Отправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. Запекайте еще 20 минут. На тарелку выложите капусту, на нее рульку , заверните все в фольгу на 30мин-2часа.

Рулька, фаршированная грибами

Ингредиенты:
Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7шт
Лавровый лист – 2 шт.
Красное сухое вино – 200 мл
Сильно газированная минеральная вода – 1 литр
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Замороженная малина – 20 шт.
Растительное масло – 30 мл
Черный молотый перец – ¼ ч.л.
Соль — щепотка
Черный перец горошком – 3-4 шт.

Рульку опалите, поскоблите ножом, помойте и просушите бумажным полотенцем. Выньте из рульки кость. Нагрейте вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Замаринуйте рульку на час.

Лук почистите. Грибы помойте. Нарежьте лук и грибы кубиком 5×5мм. Обжаривайте лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешайте лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавьте замороженную малину. Нафаршируйте рульку обжаренными грибами и малиной. Зашейте противоположные края рульки ниткой. Поместите рульку в рукав для запекания. Выпекайте 2 часа при 160 градусах. Затем разверните рукав, смажьте рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекайте при 200 градусах еще 15 минут до образования золотистой корочки.


Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, знает повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Рулька с квашеной капустой

Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7 зубчиков
Имбирь – 3 0 г
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец горошком – 10 шт.
Гвоздика – 5-6 шт.
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Кардамон – 5 шт.
Соль – 1 ст.л.
Квашеная капуста – 500 г
Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
Чернослив – 10 шт.
Лук – 2 шт.
Соевый соус – 70 мл
Горчица – 10 г
Черный молотый перец – ¼ ч.л.

Рульку обуглите, поскоблите от ворсинок. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. В рульке сделайте надрезы и нашпигуйте ее чесноком с солью. В кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. В кипящую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.
Обжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5мм. Добавьте нарезанные полудольками (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушите до готовности около 30 минут.
Имбирь почистите, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогрейте духовку до 250 градусов. На противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Затем кладите рульку и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. Отправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. Запекайте еще 20 минут.

Рулька, фаршированная грибами

Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7шт
Лавровый лист – 2 шт.
Красное сухое вино – 200 мл
Сильно газированная минеральная вода – 1 литр
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Замороженная малина – 20 шт.
Растительное масло – 30 мл
Черный молотый перец – ¼ ч.л.
Соль — щепотка
Черный перец горошком – 3-4 шт.

Рульку обуглите, поскоблите ножом, помойте и просушите бумажным полотенцем. Выньте из рульки кость. Нагрейте вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Замаринуйте рульку на час.
Лук почистите. Грибы помойте. Нарежьте лук и грибы кубиком 5х5мм. Обжаривайте лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешайте лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавьте замороженную малину. Нафаршируйте рульку обжаренными грибами и малиной. Зашейте противоположные края рульки ниткой. Поместите рульку в рукав для запекания. Выпекайте 2 часа при 160 градусах. Затем разверните рукав, смажьте рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекайте при 200 градусах еще 15 минут до образования золотистой корочки.








Рулька с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька — 1,2-1,5 кг
  • Чеснок — 6-7 зубчиков
  • Имбирь — 30 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Гвоздика — 5-6 шт.
  • Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Кардамон — 5 шт.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Квашеная капуста — 500 г
  • Кисло-сладкие яблоки — 2 шт.
  • Чернослив — 10 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соевый соус — 70 мл
  • Горчица — 10 г
  • Черный молотый перец — 1/4 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рульку обугливаем, скоблим от ворсинок. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Чеснок нарезаем на дольки, смешиваем с солью. В рульке делаем надрезы и шпигуем ее чесноком с солью.
  3. В кастрюлю набираем воду, добавляем лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Кладем рульку в кипящую воду и варим на медленном огне 1,5 часа.
  4. Обжариваем до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5 мм. Добавляем нарезанные полудольками (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавляем квашеную капусту и заливаем половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушим до готовности около 30 минут.
  5. Имбирь чистим, натираем на мелкой терке. Смешиваем соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогреваем духовку до 250°С.
  6. Застилаем противень фольгой, сверху выкладываем капусту с яблоками и черносливом. Затем кладем рульку и смазываем ее соусом с горчицей и имбирем.
  7. Отправляем рульку в духовку, разогретую до 250°С. Через 10 минут убавляем огонь в духовке до 160°С. Запекаем еще 20 минут.

Рулька, фаршированная грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька — 1,2-1,5 кг
  • Чеснок — 6-7 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Красное сухое вино — 200 мл
  • Сильногазированная минеральная вода — 1 литр
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Замороженная малина — 20 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Черный молотый перец — 1/4 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Черный перец горошком — 3-4 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рульку обугливаем, скоблим ножом, моем и сушим бумажным полотенцем. Вынимаем из рульки кость.
  2. Нагреваем вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Маринуем рульку, оставляем на час.
  3. Лук чистим. Грибы моем. Нарезаем лук и грибы кубиком 5х5 мм. Обжариваем лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешиваем лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавляем замороженную малину.
  4. Фаршируем рульку обжаренными грибами и малиной. Зашиваем противоположные края рульки ниткой.
  5. Помещаем рульку в рукав для запекания. Выпекаем 2 часа при 160°С. Затем разворачиваем рукав, смазываем рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекаем при 200°С еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Другие рецепты блюд к праздничному столу смотрите в нашей подборке Рецепты на Новый год 2018

Все будет вкусно. Аппетитная свиная рулька


Эфир:13 января 2018 года.
Канал:СТБ.

Многие из вас знают такие блюдо, как свиная рулька. С ее помощью можно накормить всех гостей и родственников, да так, что добавки не понадобится!

Сочное мясо и золотая корочка – то, что делает это блюдо особенно вкусным. А научит или же поможет усовершенствовать наши знания в приготовлении свиной рульки Игорь Мисевич.


Новый год 2015 к нам мчится, а шоу Все буде смачно! продолжает парад новогодних блюд. В воскресенье 21 декабря готовим свиную рульку с Игорем Мисевичем.

Рецепту свиной рульки больше 100 лет. Это блюдо было любимым у кинозвезды Марлен Дитрих. Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников.

Но иногда рулька получается слишком жирной или остается внутри сырой. О том, как все сделать правильно, знает повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Сегодня нас ждет румяная, с головокружительным ароматом и мясом, которое просто тает во рту, – рулька, запеченная с квашеной капустой. Но какой ингредиент нужно добавить к рульке, чтобы она не была жирной? Что сделать, чтобы получить на рульке желанную и хрустящую корочку?

А также: как всего за 10 минут научиться вырезать косточку из рульки, как это делает профессиональный шеф-повар? Всему этому Игорь Мисевич будет учить в шоу Все буде смачно! человека, который знает о нем все – своего кума.

Смотрите онлайн мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению свиной рульки, которая может украсить новогодний стол прямо сейчас на сайте tv.ua.

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 21.12.2014 - Аппетитная свиная рулька. Часть 1:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 21.12.2014 - Аппетитная свиная рулька. Часть 2:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 21.12.2014 - Аппетитная свиная рулька. Часть 3:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 21.12.2014 - Аппетитная свиная рулька. Часть 4:

22.12.2014 | 17:30 | Joinfo.ua


В новом выпуске "Все буде смачно!" вы познакомитесь с тонкостями приготовления свиной рульки по рецепту Игоря Мисевича, пишет Joinfo.ua.

Также вы узнаете, как не допустить, чтоб мясо было изнутри сырое или очень жирное. И как сделать рульку сочной с золотистой корочкой.

Свиная рулька – 1,2 -1,5 кг

Чеснок – 5-7 зубков

Имбирь – 3 см корня (30 г)

Лавровый лист – 4 листочка

Горошинки черного перца – 10 шт.

Гвоздика – 5-6 шт.

Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.

Квашеная капуста – 500 г

Кисло-сладкие яблока – 2 шт

Чернослив – 10 шт

Соевый соус – 70 мл

Черный молотый перец – 1/4 чюлю

Рульку обжарить, соскребти с нее ворсинки, промыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок нарезать дольками и смешать с солью. В рульке сделать надрезы и нашпиговать чесноком с солью. В кастрюлю наберите воду, добавьте лук, кардамон, горошки перца, лавровый лист и гвоздику.

В кипяток окуните рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.

Обжарьте до золотистого цвета лук, нарезанную на квадратики 5х5 мм, добавьте нарезанные кубики яблок толщиной 1 см, а потом – нарезанный ломтиками чернослив.

Перед окончанием приготовления добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варилось мясо. Тушите до готовности на протяжении 30 минут.

Имбирь почистить и натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец и натертый имбирь.

Разогрейте духовку до темпер 250- градусов. Противень застелите фольгой, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Потом положите рульку и помажьте ее соусом с горчицей и имбирем. Поставьте рульку в духовку. Через 1- минут уменьшите огонь в духовке до 160 гр. И запекайте еще 20 минут.

Ваш супруг не представляет свой рацион без мяса, что существенно бьет по семейному бюджету? Как с минимальными тратами досыта накормить мужа мясными изысками знает кулинар Микаэль Ароян! Сегодня он научит готовить сочную и румяную рульку по-баварски, которая сразит своим вкусом наповал!

Еще больше полезных сюжетов смотрите онлайн в выпуске Все Буде Добре – 7 ноября!

Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ваш супруг не представляет свой рацион без мяса, что существенно бьет по семейному бюджету? Как с минимальными тратами досыта накормить мужа мясными изысками знает кулинар Микаэль Ароян! Сегодня он научит готовить сочную и румяную рульку по-баварски, которая сразит своим вкусом наповал!

Еще больше полезных сюжетов смотрите онлайн в выпуске Все Буде Добре – 7 ноября!

Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

-Рубрики

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (365)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (80)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (140)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (477)
  • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
  • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (152)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (44)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Как приготовить свиную рульку - Все буде добре - Выпуск 327 - 22.01.14


Не знаете, как приготовить изысканное и в то же время недорогое блюдо? Игорь Мисевич дает подсказку -- приготовьте свиную рульку. Благодаря советам кулинара она получится у вас на удивление мягкой, сочной и аппетитной!

Подробный рецепт ЗДЕСЬ

Эксперт рубрики «Кухня» Участник кулинарного шоу «МастерШеф».

Развлекательное семейное шоу полезных советов «Все буде добре» -- это легкий, непринужденный познавательный формат. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему. Шоу объединяет интересы женщин и мужчин по ведению хозяйства, воспитанию детей, организации семейного бюджета, уходу за собой, кулинарному мастерству и т.д. Эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. Наглядно демонстрируется решение домашних и семейных проблем. Также во время программы привлекаются и зрители из зала. В программе проводятся эксперименты: преображают женщин прямо в студии, выводят пятна, мастерят абажуры, делают физические упражнения, готовят ужин и т.д. Главная задача шоу -- помочь хозяйкам изменить свою жизнь к лучшему: как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Не знаете, как приготовить изысканное и в то же время недорогое блюдо? Игорь Мисевич дает подсказку — приготовьте свиную рульку. Благодаря советам кулинара она получится у вас на удивление мягкой, сочной и аппетитной!

Подпишитесь на Youtube «Все буде добре» http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» — развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Читайте также: