Рецепт куриного люля в сетке


  • Основные тонкости
  • Рецепты

Люля-кебаб – это традиционное и весьма популярное блюдо восточной кухни. По сути, это рубленое мясо, оформленное в виде «колбаски» или «котлеты», обжаренное на шампурах, сковороде или в духовке.

Классический вариант этого блюда подразумевает использование баранины. Со временем люля-кебаб «прижился» в национальных кухнях самых разных стран мира. Готовят его теперь не только из баранины, но и из свинины, говядины, мяса птицы. В частности, довольно распространенным является вариант люля-кебаба из курицы.

Пожарить блюдо можно как дома, на сковороде или в духовке, так и на свежем воздухе с помощью мангала или гриля. Куриный люля-кебаб хорош по нескольким соображениям: он экономен по цене основного мясного компонента, обладает низкой калорийностью, при этом получается довольно сочным и вкусным.

Основные тонкости

Итак, как приготовить люля-кебаб из курицы? По большому счету в этом вопросе нет особых сложностей. Готовится он примерно схожим образом с другими вариантами этого блюда. Имеется лишь несколько общих моментов, которые стоит учесть, прежде чем браться за топорик или мясорубку.

Как ни крути – куриная грудка слишком диетический продукт. Хорошего фарша из нее никак не получится. Использовать только ее не стоит.

Для того чтобы избежать большой потери влаги в фарше при жарке, мясо следует рубить тяжелым ножом или парой топориков. Мясорубка пригодится только в крайнем случае, да и то, при наличии сетки с крупным зерном.

Вязкость фарша обычно повышают добавлением в него курдючного жира или сала. Иначе при жарке шашлыка на шампурах «колбаски» будут то и дело соскальзывать на угли. При приготовлении люля-кебаба из курицы на мангале, добавлять жир не нужно. Фарш из курицы и так получится достаточно клейким.

Для сочности куриного люля можно сделать так: измельчить в фарш лука или болгарского перца. Делать это нужно только ножом, чтобы не выделялось слишком много сока.

В фарш для люля, как правило, не кладут и яйца, крупы или муку. Его нужно терпеливо и основательно вымешивать вручную, затем отбивать об разделочную доску. Так можно удалить излишки влаги и сделать конечный фарш намного более плотным. «Колбаски» не будут разваливаться на глазах, сохранят задуманную форму.

Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде или на открытом огне с помощью мангала. Технология зависит от имеющегося рецепта при обязательном следовании общим принципам приготовления.

Рецепты

Вариант первый

Блюдо готовится в духовке на противне.

  • 1,5 кг куриного мяса (грудка, окорочка);
  • луковица;
  • сладкий перец;
  • пучок петрушки или другой зелени;
  • специи (любая шашлычная смесь);
  • соль.

  1. Срезать мясо с окорочков, соединить с куриными грудками, нарубить фарш в соответствии с принципами, описанными в предыдущей главе. Выложить в объемную посуду.
  2. Болгарский перец помыть и нарубить мелким кубиком. Луковицу натереть на терке с мелким зерном. Соединить все ингредиенты. Добавить мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза), посолить, приправить любыми подходящими специями (сушеная паприка, хмели-сунели, молотый имбирь).
  3. Тщательнейшим образом вымесить фарш вручную. Затем отбивать его не менее пяти минут о разделочную доску или дно посуды.
  4. Разогреть духовку. Оптимальная температура – 200 градусов Цельсия. Застелить отрезом пергамента приготовленную форму или противень. Сбрызнуть слегка растительным маслом, чтобы «колбаски» люля не приставали к бумаге. Подготовить деревянные шпажки, заранее вымочить их в холодной воде, чтобы они не загорелись в процессе запекания.
  5. Захватить некоторое количество фарша, вылепить продолговатую «колбаску». Кстати, перед каждой новой порцией фарша неплохо смачивать руки водой. Затем слегка приплюснуть «колбаску» в «котлету». Шпажку разместить по ее центру и свернуть концы, так чтобы шпажка оказалась внутри. Аккуратно распределить фарш по всей длине шпажки.
  6. Заготовки люля-кебабов разложить в форме или на противне. Запекать около получаса на средней высоте духовки. Когда истекут первые 15 минут, шпажки следует перевернуть.

Готовые куриные кебабы подаются к столу в горячем виде, с непременными свежими овощами, лавашем или лепешками, разнообразными соусами. Неплохо заранее замариновать немного лука.

Вариант второй

Приготовление блюда на свежем воздухе с помощью мангала.

  • 2 кг филе курицы;
  • 400 г свиного сала (подойдет и курдючное);
  • две крупные луковицы;
  • полдюжины зубчиков чеснока;
  • пучок свежей петрушки (подойдет и другая зелень);
  • специи;
  • соль.

  • Куриные грудки промыть, нарезать на крупные куски, обсушить салфетками. Мелко нарубить мясо с помощью топориков или провернуть в мясорубке через сетку с крупным зерном.
  • Сало также нарубить помельче, как и луковицы, свежую зелень, чеснок.
  • Смешать все ингредиенты в широкой и глубокой посуде, посолить, приправить любимыми специями. Тщательно перемешать.
  • Для получения плотных люля-кебабов, фарш важно основательно отбить. Делать это нужно небольшими порциями, бросая их на разделочную доску. Время отбивания – не менее 10 минут. Только так можно получить вязкий фарш, который будет крепко держаться на шампурах.
  • Шампур накладывать по центру мясной массы, далее следует залепить края и последовательно прижать весь фарш к шампуру.
  • Разогреть угли в мангале до среднего жара. В ходе приготовления периодически переворачивать шампуры. За этим блюдом нужно постоянно следить, так как готовится оно относительно быстро. Когда «колбаски» фарша побелеют со всех сторон, можно увеличить жар, воздействуя на угли опахалом. Это поможет кебабам поскорее изготовиться изнутри.

Для полноценной подачи использовать овощи-гриль или салаты из свежих овощей. Хороши будут маринованный лук и томатный соус.

Правильно приготовленный куриный люля-кебаб – это нежное и сочное мясное кушанье, которое подойдет даже тем, кто «сидит» на диете.

Технико-технологическая карта № Люля-кебаб из курицы в свиной сетке, сырой полуфабрикат кафе (СР-рецептура 10.37)

Издательство «Гамма Пресс» г. Москва 2003 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Люля-кебаб из курицы в свиной сетке, сырой полуфабрикат кафе, вырабатываемый в наименование объекта, город.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сырого полуфабриката люля-кебаба из курицы в свиной сетке, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

  1. РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Фарш из курицы на кебаб, п/ф1020,02,00 (порционирование)1000,00,001000,0
Сетка свиная (акт зачистки)270,00,00270,00,00270,0
Выход 1270,0

  1. Технология приготовления Люля-кебаб из курицы в свиной сетке, сырой полуфабрикат кафе

Свиную сетку замачивают в теплой воде на 15-20 минут, промывают под проточной водой, обрезают утолщения, просушивают и раскладывают на разделочной доске. Фарш на куриный кебаб развешивают по 100-105 г. Развешенный фарш заворачивают в сетку, формируя колбаски 17 см в длину и 3 см в толщину.

Люля-кебаб из курицы в свиной сетке выкладывают на противень, застеленный пищевой пленкой.

Кебаб для длительного хранения замораживают в шокфризере при температуре -43-38* С. Укладывают в вакуумные пакеты по 10-20 штук, в зависимости от размера пакета. Вакуумируют. Маркируют (наименование изделий, вес, количество, дата и время изготовления).

Транспортируют в низкотемпературном кузове автомобиля.

  1. Характеристика готового блюда Люля-кебаб из курицы в свиной сетке, сырой полуфабрикат кафе

Внешний вид – изделие удлиненной формы. В разрезе – молотый фарш из курицы с добавлением свиного сала и репчатого лука, заправленный специями. Оболочка – свиная сетка, в которую завернут фарш. Люля-кебаб заморожен.

Вкус – куриного фарша с луком, салом, специями; свиной сетки. Без постороннего привкуса.

Запах – ингредиентов, входящих в люля-кебаб из курицы в свиной сетке, без постороннего запаха.

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению

Глубокозамороженные полуфабрикаты из птицы хранят при температуре не выше минус 18º С и относительной влажности от 85% до 95%:

  • с применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 2 месяцев.

Микробиологические показатели сырого полуфабриката люля-кебаба из курицы в свеной сетке, должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!

В этой статье мы поговорим о том, как в домашних условиях приготовить вкусный люля-кебаб из куриного мяса.

Традиционно, это блюдо готовится из баранины, но, так же, допустимо использовать и другие виды мяса: свинина, говядина, курица или индейка. Ниже, как раз будут рассмотрены самые популярные способы приготовления этого замечательного блюда из мяса птицы, а именно – курицы.

Люля-кебаб из куриного фарша на мангале


Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш куриный – 700 гр;
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица;
  • Молоко – 100 мл (по желанию);
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Фольга.

Как приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях на мангале:

1. Куриный фарш выкладываем в глубокую миску, солим и перчим по вкусу. Добавляем 1 измельченную луковицу ( у меня на крупной тёрке). Если хочется более сочного мяса, добавляем молоко. Всё хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час.


2. Пока фарш отдыхает в холодильнике, подготовим мангал, угли и фольгу. Она понадобится нам для того, чтобы обернуть будущий люля-кебаб. Ведь мы готовим его из фарша, а не из мяса, и он может не сохранить форму на шампурах. На отрез фольги, смоченными водой руками, выкладываем часть фарша, вставляем шампур и придаём нужную форму.


3. Теперь, плотно и аккуратно заворачиваем. Делаем один оборот, потом заворачиваем с обеих сторон ( как конфету), чтобы фарш не вышел. Далее заворачиваем до конца, плотно завернув кончики. Таким же образом следует поступить с оставшимся фаршем. Размер выбираем самостоятельно, исходя из длины шампуров и ширины мангала.


4. Обернутые в фольгу заготовки обжариваем, не забывая переворачивать около 15 минут. Затем фольгу нужно снять.


5. Теперь, освобожденные от фольги “колбаски” снова обжариваем на мангале до аппетитной, румяной корочки. Не забываем вовремя переворачивать, чтобы не подгорели.


Люля-кебаб из куриного фарша на мангале готов! Подавать с любимым соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Добавляя молоко в фарш, можно добиться большей сочности. Но, делать это следует только при запекании в фольге, иначе фарш расползётся

Люля-кебаб из курицы в домашних условиях в духовке


Список необходимых ингредиентов:

  • Мясо куриное (окорочка или бёдра) – 700 гр (вес указан без косточек);
  • Лук репчатый – 1 крупная или 2 средние головки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Любимые приправы – по желанию;
  • Зелень (лук, укроп) – 50 гр.

Как приготовить люля-кебаб из курицы в духовке:

1. Куриное мясо освобождаем от костей и кожи, затем мелко нарезаем ножом. Если на это нет времени или желания, можно использовать блендер или комбайн, но, при нарезке ножом получается более подходящая консистенция мясного фарша.

2. В глубокую миску выкладываем измельченное мясо и добавляем мелко рубленный репчатый лук. Затем, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и любимые приправы (по желанию). Всё тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

3. Противень застилаем фольгой, берем небольшое количества фарша и нанизываем на шпажку. Затем, формируем люля-кебаб и выкладываем на противень.

4. Смазываем заготовки растительным маслом или сметаной и выпекаем при 200º около 15-20 минут. Затем, подаём к столу.

Люля-кебаб из курицы в духовке готов! Приятного аппетита!

Люля-кебаб принято подавать с зеленью. Если же Вы будете сочетать люля с каким-либо гарниром, то зелень можно добавить сразу в фарш

Люля-кебаб из курицы на сковороде


Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе (любая часть) – 700 гр;
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить люля-кебаб из курицы на сковороде:

1. Куриное филе хорошо промываем и измельчаем с помощью ножа. Сделать это нужно как можно мельче. Получившийся фарш выкладываем в глубокую миску.

2. Луковицу и чеснок очищаем и тоже измельчаем ножом максимально мелко. Затем, добавляем в миску к фаршу. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

3. Готовый фарш необходимо отбить, чтобы консистенция стала плотнее. Для этого берем фарш в руки и кидаем в миску. Мне удобно это делать небольшими частями. Таким образом нужно сделать около 20 шлепков.

4. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреваем и смазываем тонким слоем растительного масла. Я, обычно, использую силиконовую кисточку. Люля не должны плавать в масле.

5. Теперь, смачиваем руки водой, формируем небольшие люля и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Подаём к столу с зеленью, луком и любимым соусом.

Люля-кебаб из курицы на сковороде готовы! Приятного аппетита!

В классическом рецепте в фарш добавляется репчатый лук, соль и молотый перец. Но, всегда можно разнообразить блюдо, добавив ароматные травы, любимые приправы или овощи, например, помидоры или болгарский перец.

Куриный люля-кебаб в беконе


Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш куриный – 600 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Бекон – 150 гр;
  • Кускус или манная крупа – 2 ст.л;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Масло растительное;
  • Зелень ( лук или укроп) – по вкусу.

Как приготовить куриный люля-кебаб в беконе:

1. Фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо, измельченную луковицу, манку или кускус и рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

2. Из фарша сформировать люля-кебаб, одень на шпажку и обернуть полоской бекона. Так же поступить с оставшимся фаршем. Готовые люля выложить на застеленный фольгой противень. Фольгу, предварительно, нужно смазать растительным маслом.

3. Противень ставим в разогретую до 200º духовку и выпекаем 30 минут до румяной корочки. Затем, вынимаем и подаем к столу с любимым соусом и зеленью. Куриный люля-кебаб в беконе готов! Приятного аппетита!

Вы можете сохранить этот рецепт у себя, нажав на кнопку социальных сетей:

Приветствую вас, дорогие хозяюшки. Сегодня мне бы хотелось вам предоставить вкусное восточное блюдо, которое ценится во многих странах, в том числе и у нас — Люля-кебаб. Особенностью данного рецепта является то, что он представляет собой что-то между шашлыком и жареной котлетой.

Друзья! На блоге у Екатерины нашла отличную подборку рецептов шашлыка из курицы. Рекомендую перейти и посмотреть https://zdorovakrasiva.com/shashlyk-iz-kuricy-8-samyx-vkusnyx-marinadov.html


Уже на дворе весна, время, когда солнце начинает ярко светиться, цветы распускаться, Это значит, что пора собираться с друзьями и идти смело гулять, развлекаться и, конечно же, вкусно есть. Готовка данного блюда не предоставит вам никакой трудности, жарится так же, как и шашлык.

Изысканный вкус и превосходный вид украсит любой ваш праздничный стол. Скорее читаем статью и беремся за готовку. Приятного вам аппетита))

Люля-кебаб из курицы в духовке, лучший рецепт домашнего приготовления

Люля-кебаб можно приготовить не только из мясного фарша, но и из курицы. Сытное вкусное, а главное для стройных хозяюшек, не очень калорийное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо (бедрышки/окорочка) 500 г;
  • 2 луковицы;
  • соль – 1 ч.л. с горкой;
  • черный молотый перец;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • зира свежемолотая;
  • укроп;

Приготовление:

1. Очистите мясо от кожицы и от костей. И измельчите в комабайне. Необходимо получить маленькие кусочки мяса. После поместите в глубокую миску

Мясорубка не очень подходит, т.к. однородный фарш нам не нужен.

Если нет комбайна, то можно сделать вручную, просто мелко-мелко нарезав.


2. Лук также можно с помощью комбайна, так чтобы не образовалась кашица. Или же мелко порезать ножом вручную. Отправьте к фаршу.

3. Посолите, поперчите, добавьте паприки, зиры. Месите смесь минут 5.


4. Поместите в холодильник на 30 мин, чтобы было сочней и лучше держалось на шпажках.

5. Слепите продолговатой формы мясо (смачивайте руки одой, чтобы не прилипало), и наколите на шпажки.

6. Застелите противень фольгой и слегка смажьте маслом. Разложите люля на противень.


7. Отправьте в уже разогретую духовку до 220 градусов на 10-15 мин.

8.Подавать можно с луком и петрушкой. Приятного аппетита!


Готовим куриный люля-кебаб в духовке на шпажках

Данный рецепт довольно прост в приготовлении. Получается очень ароматным и сочным. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать шашлычный соус, кетчуп, зелень, мяту, чеснок и т.д.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 кг;
  • Свиное сало — 50 гр;
  • Луковицы — 3 шт;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Сахар — 1 ч.ложка;
  • Уксус — 1 ст.ложка;
  • Хмели — сунели — 1 ч.ложка;
  • Смесь перцев — 0,5 ч.ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Деревянные палочки для шашлыка;

Приготовление:

1. Необходимо замочить палочки в воде (лучше все это сделать в бутылке так удобнее)

2. Нужно отделить косточку от куриной грудки, кожу можно оставить (так будет сочнее). Нарезаем филе на кусочки для мясорубки.


3. С сала срезаем шкурку и делим на части (сала добавляем для сочности).

4. Для подачи, необходимо замариновать лук, для этого режем оставшуюся луковицу на кольца, добавляем соль, сахар, 1 столовую ложку уксуса (лучше яблочного).


5. Через мясорубку пропускаем мясо, сало, лук и петрушку. К полученному фаршу, добавляем немного «хмели-сунели», смеси перцов, свежемолотого черного перца, соли. Фарш хорошо перемешиваем руками.

6. Противень смазываем растительным маслом. Берем часть фарша и обворачиваем его вокруг палочки. Руками формируем колбаску и выкладываем на противень


7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вынимаем из духовки и ставим еще на 15 минут

8. Готовые люля-кебаб подаем горячими на листьях салата с маринованным луком. По желанию посыпаем свежую зелень.

Блюдо готова! Приятного аппетита!

Как приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях

Данный рецепт является одним из простых. Не требует большого затрат времени. Подойдет на любой день, без повода на какие-нибудь праздники. Радуйте себя и своих близких вкусными заготовками.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Зелень
  • Соль и специи по вкусу

Можете по вкусу добавить дополнительные ингредиенты.

Приготовление:

1. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавляем зелень, соль и специи. Хорошенько перемешиваем.


2. Формируем из фарша колбаски и нанизываем их на деревянные шпажки.


3. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр. И готово!


Видео о том, как сделать люля из курицы

В данном видео Мария Сурова расскажет вам как вкусно приготовить люля-кебаб для своих любимых мужчин, так, чтобы они остались сытными и довольными.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 гр;
  • Лук — 2 шт;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Чеснок — 6 зубчиков;
  • Уксус — 1 ст.л;
  • Сахар — 1 ч.л;
  • Перец — 1 ч.л;
  • Соль — 1 ч.л;

Диетический низкокалорийный люля-кебаб из курицы с овощным салатом

Данный вид рецепта — это то, что необходимо для девушек, поддерживающих свою фигуру. Минимальное время заготовки и вкусный результат. Скорее читаем статью и начинаем готовить.

Ингредиенты для салата:

  • Свежий томат — 1 шт.
  • Лук (средний) — 1шт.
  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Свежая кинза — 1-2 веточки.
  • Петрушка. Перец чили — 1 шт.

Ингредиенты для кебаб:

  • Куриный фарш — 600 гр.
  • Черная зира — 1 гр.
  • Лук зеленый — 10 гр.
  • Молотый кориандир — 1 гр.
  • Шпажки деревянные — 6 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Пропускаем куриную грудку через мясорубку. К полученному фаршу добавляем молотый кориандр, зиру и все это хорошо перемешиваем.

2. Отбиваем на влажной разделочной доске, чтобы сформировался комок.


3. Шпажки заранее замачиваем в теплой воде на 10 мин., чтобы дерево напиталась влагой и и высасывала сок из фарша в процессе готовки.

4. Духовку разогреваем до 200-220С.

5. Противень стелим пергаментом.

7. Фарш разделываем на несколько частей, формируем кебабы вокруг шпажек и выкладываем их на противень.


8. Отправляем кебабы в заранее разогретую духовку на 10-15 минут.

9.Пока блюдо печется,готовим салат из овощей. Все овощи режем на кусочки. Добавляем острый перец по вкусу, солим и кладем все это в салатник.

10. На тарелку помещаем готовый куриный кебаб.


Готовое блюдо можно подавать к столу))

Наслаждаемся вкусным диетическим блюдом.

На этом подборка вкусненьких рецептов завершена. Жду вас в следующих выпусках. Делитесь с друзьями статьей, это большая радость для меня и мотивация на написание новых рецептов! Спасибо что вы со мной. Люблю)


Ингредиенты для «Люля-кебаб из курицы»:

  • Курица (филе) — 1200 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1562.5 ккал
белки
216.3 г
жиры
44.8 г
углеводы
77.9 г
Порции
ккал
156.3 ккал
белки
21.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Люля-кебаб из курицы»:


Куриное филе моем, нарезаем, лук чистим и также нарезаем


Пропускаем через мясорубку


В полученную массу добавляем соль, перец, лимонный сок (специй никаких не надо!)


Тщательно все перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа


Достаем фарщ, формируем мокрыми руками длинные котлетки, продеваем в них деревянную шпажку и аккуратно выкладываем на разогретую сковородку-гриль с растительным маслом


Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая с помощью деревянных лопаток


Выкладываем на терелочку


Подаем с рубленой петрушкой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица пикантно-острая

  • 39
  • 31
  • 2913

Курица в корично-молочном соусе

  • 39
  • 31
  • 3932

Куриная грудка в граппе и сливках

  • 33
  • 23
  • 4258

Куриные крылышки с гарниром

  • 16
  • 11
  • 12455

Куриные тефтели с гречкой

  • 237
  • 1744
  • 28705

Курица по-французки

  • 91
  • 1228
  • 253619

Курица "Нежнее нежного"

  • 46
  • 63
  • 5073

Курочка ряба

  • 5
  • 68
  • 9486

Куриные сосиски с сыром

  • 47
  • 594
  • 16541

Попробуйте приготовить вместе

Салат из чечевицы с соленым огурцом

  • 74
  • 1089
  • 119212

Драники-кексы к сытному завтраку

  • 66
  • 1286
  • 26013

Творожно-персиковый торт "Нега"

  • 125
  • 800
  • 58141

Фотографии «Люля-кебаб из курицы» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 июля 2009 года Дорис #


15 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


30 июня 2009 года viktoschka #


5 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


29 июня 2009 года tatka77 #


5 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



5 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


26 июня 2009 года lolitafox #


26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


28 июня 2009 года lolitafox #


5 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


26 июня 2009 года Tanya #


26 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


24 июня 2009 года AlyaK #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


23 июня 2009 года Ok-i #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


23 июня 2009 года Дзинь #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


23 июня 2009 года Nanusha #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


23 июня 2009 года komsa233 #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


5 октября 2013 года МИР70 #



24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


23 июня 2009 года Etulino #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


22 июня 2009 года Oksi-rob #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



22 июня 2009 года tatiana14 #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)


22 июня 2009 года Femida #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)



22 июня 2009 года sana swiss #


24 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: